標題: [youtube] 1:1元祖萬歲!~ [打印本頁]

作者: 竹本風鳴    時間: 2009-6-15 16:00     標題: 1:1元祖萬歲!~

[youtube]eM6nUX57gCg[/youtube]
作者: bbq07    時間: 2009-6-15 16:23

能動才算吧
作者: Tiger    時間: 2009-6-15 16:39

應該換轉想法
UK#j$\(~F(sRr

這不是為了邁向真實機戰士而做GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEm(Kk4y v5zZ
這是為了模型界創舉而做
,Fh$k{W,Mgundamhk.com^wIg,^z,{$O
這大概是當年的完成品?
作者: 小軒    時間: 2009-6-15 19:35

老老實實, 日本私底下有部識郁o既, 大家都唔知啦~
1?gQ!eG機動同盟 Gundam HK到時唔用核武都
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-15 20:02     標題: 回復 #4 小軒 的帖子

你認為以現今的技術來說就算高達會動裝甲度推進力機動性能有多強啊= =
7K
v|t(Z\?1z本站是一個為了高達而存在的網站
0Zr/n_hf@
作者: 龍蝦    時間: 2009-6-15 20:09

話說沒渣古的卅3卅?
9R*w\$R(r9~cQn
"G'fn+MJ&y8o`

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-6-15 19:35 發表`j B n*JuL,n
老老實實, 日本私底下有部識郁o既, 大家都唔知啦~o?g,eE
到時唔用核武都

{K-s$n&z{.`8f
機動同盟 Gundam HK9x(BV(J*G6Z
木星給來了部我是高達的東東....
作者: 仁一個    時間: 2009-6-15 21:35     標題: 回復 #4 小軒 的帖子

去剷北韓
作者: 竹本風鳴    時間: 2009-6-15 23:23

QUOTE:
原帖由 bbq07 於 2009-6-15 04:23 PM 發表GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEp1W%A7Be d
能動才算吧

,U6FU
To"nB|!@

FNWr@n+s0}
P        _
w機動同盟 Gundam HK

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-6-15 07:35 PM 發表
-ENBswq~hgE老老實實, 日本私底下有部識郁o既, 大家都唔知啦~4[9i7g+j1UTj)g9MTJ
到時唔用核武都

8Y,n%`r:i.K'E(o3T9e
搞笑啦=_=機動同盟 Gundam HKD&v4s~1cY

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2009-6-15 04:39 PM 發表
zS$C/y:` oGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE應該換轉想法
jH}.S|y        L HGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE這不是為了邁向真實機戰士而做

x"tA3Zaa機動同盟 Gundam HK
這是為了模型界創舉而做

E n5OoG2j本站是一個為了高達而存在的網站

q        JD%b8L"aGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE這大概是當年的完成品?

D+~,XlT~Sqw+n本站是一個為了高達而存在的網站同感的說~~
oKe^(~h        s機動同盟 Gundam HKg ]-i'zj7_%q
放片日期是6月13日,可能吧~
作者: 竹本風鳴    時間: 2009-6-15 23:24

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-15 08:02 PM 發表'@IE)rL
你認為以現今的技術來說就算高達會動裝甲度推進力機動性能有多強啊= =

6[C#B3@z?
{!^3K本站是一個為了高達而存在的網站
腳底裝車輪~~(拖)
作者: m11    時間: 2009-6-16 01:10

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2009-6-15 23:24 發表機動同盟 Gundam HKV/oq4ZAv#Y1T(F
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEw0i
L$T+]7y

腳底裝車輪~~(拖)

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE'w)o`1g_G$AIr
不如要一台1:1加功能完全重現的61式戰車...
作者: 小軒    時間: 2009-6-16 13:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-15 20:02 發表ALH3py

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE-f"k ww7z q
美軍在二次大戰時的隱形戰機,
C&a Oj V9KsF不公開的話, 大家也認為做不到
7v#cu|Lr8mGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE===        v|&Z3@8?4D0i1l@M
作市民的只能知道限制上的最多,
4x5}S)i'Q9\+WC;~不能知道世界真正的最多[語癌了]
作者: 小軒    時間: 2009-6-16 13:17

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-15 21:35 發表
B
s'o7K*`%H4p本站是一個為了高達而存在的網站
去剷北韓

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE7^ W8@5L|.Sd
北韓是好東西喔~
DL.R        x!XvInternet = 內聯網~
作者: GX9900    時間: 2010-6-11 20:37

好想去現場睇下....
作者: 小小羊仔    時間: 2010-6-11 22:48

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2009-6-15 23:23 發表
DerK\B
1z rXb"z(mudGP@P
0o
C7O6MXS*a^gundamhk.com
^]Q U!mv-q
\
S

搞笑啦=_=
'g4zi#ql|(igf'^s
2?0XXs U+B;PTgundamhk.com同感的說~~
`-}&o
Z4W.wg
機動同盟 Gundam HK-v#ma!V;~[
放片日期是6月13日,可能吧~

e9L U/|!v| IGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEm ct9[&r}
發片日期係我生日? 其實發果個為了我才發(被踢飛

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0