機動同盟 Gundam HK

[原創][反擊!!!異世界!!!][第5章-這些人是...?]

標題: [原創][反擊!!!異世界!!!][第5章-這些人是...?]
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
[原創][反擊!!!異世界!!!][第5章-這些人是...?]

''呼哇~''我醒起來後,打了個呵欠...

又是一個天氣好的早上...才怪~!

這分明是黃晨的說~!

還有這裡是...我的房間...

回想起來,明明之前是在學校...

''呵呵~你睡的樣子真可愛呢~!''由美對著相機說,

相機?難道你......!?拿回來!

我立即跑去搶她的相機,就在拿到的那一剎,

有人開了門,是小楓...

''嗯~小織,看起來已經回復體力了,

可以從跟小由玩耍這一方面看見~''她把飲品放在床邊的桌上後說,

''你認為我是在玩嗎?''我向小楓吐槽,

''嗯~如果不是玩的話,這就是不和睦共處了嗎?

這我可是會...''

''啊!是的,我們是在玩的''由美及時打斷了小楓的說教,

真是合時,如果不打斷的話,看來這一章是無法完結的,

''好了,他們在樓下等著你啊~,小織''

''嗯,我知道了~''

還是快點轉移話題就好了,

我下了一樓,看到兩個異世界人,

當然是我認識的那兩個啦~

阿雪看起來好像有點不滿...

''知道我在擔心你嗎?真是的''果然,一開口就吐槽了...

而我也要感謝他的,''對不起啦~要你為我擔心~''

我敲了一下頭部,他臉上顯現了一泛紅暈...

嗯~他真的好可愛啊~

在他身旁的依莉雅開了口,''嗨~想不到姐姐你這樣的勇敢~''

這一句是讚揚我的嗎?

而拿著相機的那宅女則說了一句,

''那是,哈哈,那是愛的力量嗎?''

你真是的,快給我滾!

''那麼好的,我們和小依出去買菜吧~''

那,那不是叫你的啊,小楓~!不要走!!

''卡喀''關了大門了,

家裡剩下我和阿雪...

沉靜了一會,但我還是要找話題的,

''問候...完了嗎?''

''哈,好像是了...''

氣氛有點尷尬呢...

他先開口~

''呃...身體沒有事了嗎?'' ''嗯嗯...''

''結界已經回復正常了''  ''哦,是嗎?''

''嗯......'' 看起來話題真的少得驚人啊~

不過我還是問一下他吧!

''戰鬥的時候,那一招很厲害啊~!是什麼來的?''

他好像有點說不出口...

''呃...其實...''

''其實?''

這時的我看到他的樣子,

就忍不著壞心眼的逼了一下...

再不說的話,我怕他真的會變成口吃,

有時說話也是很重要的一環...[*只是借口了吧~]

''其實...那個不是我來的...''

''?''

我用符號來回應他的答案...

''難道你跟我說你是個有雙重性格的人嗎?

哈哈~沒有可能的,那只會在gund○m裡出現的''

我用開玩笑的語氣吐了一下槽~

''呃...雖然有點荒謬,但正是你所說的一樣''

他竟然臉紅起來,但這是值得害羞的嗎?

我剛才的笑容好像彊硬了,

''岡崎和幻影是...兩個人嗎?''

我輕輕在口中溜出了這句話...

這可能就是用假名的原因,

回想之前,第一次遇到他的時候,感覺酷酷的,

但現在的他,感覺又是另外一個人,

可能他所說的事是真的....

不過...這個問題先不談吧~!

還有其他事情關於之前的戰鬥要問...

''天蠍的任務是什麼呢?''我問了這個問題,

''應該是令我們定下盟約吧~''他思考得出的結果

呃...又回想到那些掉臉的事就...

''但,但也沒有人會希望敵人增強的吧!?''

這件事要吐的話可吐一大篇槽了,

''嗯,我也是這樣想的''他回答,

但得出結論的人是你吧...(汗

''做這種事的人,在軍隊只有一個了哦~!''人馬突然加入了,

拜託別這樣嚇人嘛,身體還沒100%呢...

雪好像努力想著,''嗯...是嗎?''

''叮噹!''

這一聲不是擬似音,

而是真正的門鈴...

當我開門的時候,還以為是3人組回來,

但原來是個意想不到的人,

''我回來了~姐姐~''

感受到身體在擁抱的感覺時,

腦部的衝擊也同時出現!!!

是一個被遺忘的人,不,是去探了親的人。

''呃...歡迎回來呀!''

我有點慌張,如果被妹妹看到阿雪的話,

會有什麼事情發生!?

五秒後,三人組竟然在時侯回來!

''哈囉,我們逛完了~!''由美手中抽著不少袋子。

''哎呀?這不是小不點嗎?''她指著小妹,

''嗚~都說了不要這樣叫我...''小妹露出一副想哭的樣子,

''小惠旅行完回來,好玩嗎?''小楓問候,

''嗯~感覺還不錯啊~呃...?''

她與依莉雅來一個四目交接。

阿雪又在這個時候走了出來玄關

''大家都回來了嗎?''

全部人都在玄關裡,總覺得變成大事件了...

''呃...總之...大家還是進去吧!''我說道

=====================================
這時,大家都坐在桌子那裡,

樣子就像開會似的,除了依莉雅和小楓之外,

每個人都變得有點緊張....

我家小妹先開口:''姐姐,這,,,這些人是...?''

看她還在顫抖著,果然是害怕陌生人...

''我們?是由異...嗚''依莉雅說到一半,

就被由美摀住了咀,這是當然的,

難道會說是自己是由異世界來的人嗎?

她太老實了吧!?

''異?''小妹聽到了!

我立刻補上,''呃,是[由異國來的留學生]啦~!''

小好沉默了一會兒,氣氛難以形容...

難道被識破了嗎!?

''...初次見面,我是朝倉美惠,多多指教。''

''呃,在下是岡崎•雪,你好''阿雪表演得有點意外,

''我是依莉雅啊,多多指教~!''她好像無時無刻都心情大好,

不過小妹對阿雪好像好點害羞,但對女生就比較好一點,

可能是性別的關係吧~!看起來,事情就好像解決了...才怪!

晚上的房間分配:

阿雪還是自己一間房,依莉雅跟小妹一間房,

依莉雅不找人看著的話,會偷偷地走到阿雪的房間的說,

而我就自己一個人一間房,

人馬?他不是住在客廳看門口的嗎?呵呵
======================================================
在某一個暗角.....

''舞台的角色都到齊了...''

''才不是,還有一個呢~''

''是嗎?''

''快要開始了....命運之圓舞曲又會在這個舞台上開始啊...''

''就像10年前一樣。''

(待續)
===========================
嗚...打得好慢啊...
第6章手寫了在記事本後,還沒打在電腦裡(快壞掉

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-3-9 22:46  威望  +50   精品文章

So 悲ウノゾ
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵