機動同盟 Gundam HK

無人看的xxxxxxxxxx(第四章 重回故都)

標題: 無人看的xxxxxxxxxx(第四章 重回故都)
Reves
二等兵

UID 2200
精華 0
積分 157
帖子 78
威望 157
金錢 184 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-10-22
MP分 0
無人看的xxxxxxxxxx(第四章 重回故都)

(第四章 重回故都)
夙幽在那呆呆的站了一會
回想到自己還要去宿營.
就看看在巷裹有沒有留下什麼的
發覺沒有留下什麼就小心翼翼地偷看
那個白袍人在不在.左看看右看看的
夙幽心想{不在呢.就現在一口氣衝到車站吧
看他好像笨笨的到了目的地的時候他還在找我吧}
夙幽又看了二眼好像無人就衝出小巷
可是一衝出小巷就有一把夙幽永不想聽到的聲音
[露娜大人.跑得那麼急去那?]白袍人就站在夙幽後
夙幽毫不理會的一味狂奔同時心想
{那傢伙真是煩人}
[露娜大人等等呀]白袍人在後面慢慢的追
{那樣的速度絕對可以逃得了}
這時夙幽和人碰個正的
夙幽坐在地上想說對不起的時候
對方先說了[露娜大人.你這樣逃是無用的.我不會給你再次逃掉的]
夙幽抬頭一看...又是那個白袍人
夙幽說了[你不是在我後面的嗎?]
白袍人回答[這可是祕密.說出來你就會逃得了]
夙幽又問道[那麼你想跟到什麼時候才放過我呢?]
白袍人想了想[我想可能一輩子吧?]
夙幽馬上面都紅起來[你說什...麼...]
白袍人看到夙幽的樣子問
[露娜大人你是不是想錯了什麼?我是你的僕人一直跟隨你不是正常的嗎?]
夙幽馬上低頭了
[露娜大人坐在街上.可是有失形象起來吧!]白袍人伸出手來
夙幽點點頭就伸出手來.白袍人看在夙幽手上那戒指呆了呆
但都先扶起了夙幽.但馬上就問道這戒指是從那裹來
夙幽就先看看戒指反問道[這戒指有什麼特別嗎?]
白袍人說道[這戒指是在愛爾菲爾中從最有名氣的工匞在.
露娜大人成人那日特別製造和這戒指有火之精靈加護過
是一件有特別力量的寶具.但是在露娜大人決定轉生前就不
見了.但是現在又重回到露娜大人你的手裹這是什麼的一回事?]
夙幽心想{這戒指有這麼特別嗎?我只是覺得比一般的漂亮是了}
夙幽就把在巷子裹發生的事一五一十的說給白袍人知
白袍人聽完就說道
[那麼要解決這次的事件我們要去找回露娜大人你的那些
分散了的力量吧?這事一定要去和菲利西爾女神說]
夙幽反問道[可是這次的事件不是很趕的嗎那有時間去找
那些不知在那的東西]
[可是如果不找回那些力量露娜大人你回到去都沒辦法阻止吧?
可是現在談這些都沒有用吧.回去問菲利西爾女神有什麼
方法吧!]白袍人認真說道
夙幽想了想說[喂.你其實叫什麼名子.是我的僕人不可能次次叫你都喂吧]
白袍人馬上跪下[對不起.到現在都還沒有報上名子.請露娜大人原諒]
夙幽變得手忙腳亂的
[跪就不用了快起身.只要告訴我叫什麼名子就好了]
白袍人起了身說[多謝露娜大人的原諒.小人叫
古思菲那.利克爾.雯得林德.涅那傑.奇思克 可以直接叫小人奇思克]
夙幽想道{異世界的人果然特別名子都比人特別}
[那我就叫你奇思克吧.和你可不可露娜大人先露娜大人後的
叫我夙幽吧]
奇思克馬上說道[小人不敢.那可直接叫露娜大人妳的名子]
夙幽氣衝衝的說[我說可以就可以啦.我是主人你只是僕人
僕人就照辦是了]
[呵呵呵.果然大小姐就是大小姐一定有那麼的
性格.可是這位大小姐你是不是忘記了什麼呢?]
夙幽聽到後想想好像是忘記了什麼的
[不是吧...大小姐你連自己為什麼出來都忘了嗎
那麼故事很難做下去吧!]
[你不要吵啦.我在想啦,死旁白總是在吵]夙幽一面苦惱好像真的忘了
奇思克說了句[露娜大...不是夙幽你不是要去宿營嗎?]
夙幽靈光一閃[是了就是這了.幹得漂亮奇思克]
夙幽看看手錶面色都變了
手錶時候下午2:00.這次大事件了夙幽早上10:00起床
約的時間是12:00在這5個車站的火車站等.
先不說距離只說時間都過了2小時了
夙幽這是把心一橫看奇思克說[都是你的錯.不是要避你我都不會這樣啦!]
奇思克無奈的說[是的都是我錯.但現在重要的是要快點去到]
夙幽又氣衝衝的問題[有方法可以快點去到嗎?]
奇思克說[飛會比等車快吧]
夙幽想了想[現在就給你一個補償的機會快點送我去到]
[是的]奇思克馬上在地上做了個看似魔法陣的圖案
那圖案慢慢的把夙幽和奇思克包圍了
夙幽說了[我們在這起飛不會比人看到嗎?]
奇思克說[我在放這魔法陣的時候就先令其他人看不到我們了]
魔法陣完全包圍了他們
奇思克說[要小心.這東西可是很快的]
就馬上起飛了.一起就馬上高過旁邊的大樓而後出發的速率
可以和戰鬥機的速度比.比起來只有過而無不
那麼的5個車站的距離只是在那20秒內到達了
夙幽想{這傢伙是不是想殺了我.很想吐呀...算了到了就好}
[奇思克你在一邊跟吧不要被我的同學看到了]
[是的!]
夙幽就走到車站和同學們道歉.而後夙幽就和同學們就坐上了公共汽車上山去
奇思克都有跟去.因為夙幽這樣的一下到山上找到地方起營都是下午5:00多的
事了.因為夙幽遲了那麼多所以被人叫去拾柴起火.
{真是的都什麼年代了還要拾柴起火}夙幽在抱怨
奇思克在樹林的一旁走出來
[還是我來幫你吧]
夙幽高倣的說[那是一定的吧!你是的錯]
[是的是的是我的錯那好了吧]奇思克無奈的回答
[哦~原本是在這裹找到妳了]
在樹林頂傳來的
又另一把聲[你還好說.要不是你一直不快手快腳又怎麼會被那女孩先得到戒指]
[不要這樣啦.現在那女孩又不是當年的她去搶就好不是嗎?]
奇思克掉下手上的柴走到夙幽的前面
大叫道[你們兩個是什麼人!]
一開始說話的問答[呵呵.你這個僕人還真不知死呢!用不到你知道我是誰]
而後很快的把不知在那變出來的黑色長槍飛向奇思克
奇思克很快的說了一句夙幽聽不明的話
而後有一個很大的白色保護膜出現包圍了夙幽和奇思克
長槍撞到保護膜後沒有飛開而是變形了
變成像泥漿的黑色液體包圍了保護膜使奇思克和夙幽
看不到他們.這時一支長槍從後面打破保護膜直擊夙幽的腰
夙幽一聲慘叫馬上就吐血了.奇思克轉身看夙幽的同時包圍他們的
黑色液體收回了奇思克看到了拿著長槍的不是一開始攻擊的那個
這時奇思克感到了右腳傳來的一下刺痛.一開始攻擊的人
手拿長槍插在奇思克右腳了
[哈哈.剛才不是好神氣的嗎?]那個人又拿出一支長槍插在
奇思克的左腳上.奇思克發出一下慘叫而後那人
對另一個人說[要不要這兩個人殺掉.要的話我可要慢慢玩死他!]
又對長槍用力.又是一聲慘叫.
奇思克完全動不了心想{我還要保護夙幽.我不可以就這死去}
同一時間夙幽因為那一擊暈了過去
[喂喂.妳不是這樣無用吧.只是兩個魔界來的笨蛋.
妳解決不了嗎?]好像在很遠的地方傳來
[是誰?]夙幽暈眩眩的問
[妳很煩呀.次次見面都要問我是誰]露娜坐在夙幽的旁邊
[沒有辦法呀.我身上沒有武器又沒有和人進行什麼生死戰]夙幽躺在地上看著露娜說
[那妳就要在這等死了嗎?妳沒有想見的人?沒有想做的事了嗎?]露娜問道
[有.但現在這個樣了沒有辦法了吧]夙幽無奈的說
[沒辦法沒辦法妳除了這沒有其他的話了嗎?我都很想對妳說教
但如果現在不出手.妳和他都會死吧!]露娜無奈的說
[這次我幫你.但下次一定要自己解決.不是的話你一輩子都找不完我的碎片]
露娜走對霧的那邊
[我們不如先拿回戒指吧!]用長槍插中夙幽腰的那個說
他突然感覺都夙幽身上散發一種很特別的氣
馬上放下手上的槍
夙幽的頭髮慢慢從淡紫轉成深紅色
而後慢慢張開眼都不是淡翡翠綠色了是淡紅色
奇思克看到問[夙....幽...?]
[我可不是無用的傢伙]露娜高傲的說
露娜看看腰那長槍.馬上一下拿出來
還吐了兩下血.
[那傢伙真是的死了我要怎麼辦]露娜自言自語
露娜看那個用長槍插自己的人.
一刻就在那傢伙的背後捉著那傢伙的頭
把他提到半空高.
露娜說了句[你沒有資格和本小姐玩]就把那傢伙抛到高過樹的高度
露娜就跟上去.在半空中露娜發動了一擊.那傢伙就從腰部分開
兩段.就連慘叫的時間都沒有.就下了一場血雨.
露娜重回地面而已全身染血了.
另一個的又向露娜飛出一支長槍
奇思克大叫[小心呀!!]
露娜看向那方
[哦]
就用手指接下了那長槍.
[看來你只會亂飛東西吧]露娜看著那槍高傲的說
而後看著那傢伙
[呵呵.剛才你好像是完全玩得很高興的吧?這東西還你吧!]
[呀?]
之後只有那傢伙倒地的聲音
不是手沒了又不是腳沒了只是那傢伙被自己喜歡的槍在頭上開了個洞
露娜慢慢地走到奇思克的面前
[好久不見了.一重新見面會是這個樣子]露娜說道
[如果在這世界我的命和你的腳都不要了吧?是有點對不住夙幽但現在我們就只我的故都吧]

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-3-30 14:36  威望  +50   加分加分。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回帖回帖~

冇睇冇睇~

拖走拖走~

狂毆狂毆~

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-3-31 18:35  威望  +10   GJ!

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長
請不要騙我,因為我很容易被騙..

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
SMPC 88 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0
如果有分段..會好一點.....(眼花中)

簽名免疫系統。
狀態:ON
=====================
我慢。
頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0
好長好長∼∼好亂好亂∼∼

(迷:你沒資格說人家!)
頂部
m11
上尉

開壇功臣  
UID 5
精華 3
積分 10460
帖子 9336
威望 10460
金錢 11 盟幣
存款 3736 盟幣
體力 64 點
SMPC 71 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0
誰說沒人看

咦?

第一話在那?(被暴拖

頂部
Reves
二等兵

UID 2200
精華 0
積分 157
帖子 78
威望 157
金錢 184 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-10-22
MP分 0
果然是沒有人看..
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Reves 於 2008-4-3 18:18 發表
果然是沒有人看..

你果然沒有把我當人看。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵