機動同盟 Gundam HK

有邊個破左處架

標題: 有邊個破左處架
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 20:15 發表

我對的住天地良心~~
謎之聲(啥?):真的嗎?(心靈震壓)
chinlap:呃.............

星:喔...嘉美尤在嗎?
嘉美尤:在喔,你是誰?
星:透過時空穿梭機接駁上電話來找你的人...想問你個問題
嘉美尤:啥
星:知道那個叫chinlap的人嗎...?
嘉美尤:喔...chinlap喔?不就是跟我是同類來的...都是在某個時段因某些事情受到心靈攻擊然後...那個...然後....再...然後...
星:...

頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 21:21 發表

星:喔...嘉美尤在嗎?
嘉美尤:在喔,你是誰?
星:透過時空穿梭機接駁上電話來找你的人...想問你個問題
嘉美尤:啥
星:知道那個叫chinlap的人嗎...?
嘉美尤:喔...chinlap喔?不就是跟我是同類來的...都是在某個 ...

chinlap:我裝不了!嘉美尤受死吧!(NT全爆發,超•心靈震壓!)
星:嗨!沒事了吧?
chinlap:嘖!心靈震壓想壓過我?還是回家練多二十年吧!
星:哦!你NT是?
chinlap:你說呢?(身後飄著100個浮游炮)
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 21:28 發表

chinlap:我裝不了!嘉美尤受死吧!(NT全爆發,超•心靈震壓!)
星:嗨!沒事了吧?
chinlap:嘖!心靈震壓想壓過我?還是回家練多二十年吧!
星:哦!你NT是?
chinlap:你說呢?(身後飄著100個浮游炮)

星:唔...真不爛...不過喔...
chinlap:怎了?
月華:這...是NT的氣息喔...?(身後飄著100部無人駕駛S-Freedom)
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 21:30 發表

星:唔...真不爛...不過喔...
chinlap:怎了?
月華:這...是NT的氣息喔...?(身後飄著100部無人駕駛S-Freedom)

chinlap:哇...我裝(精神崩潰裝扮中)
月華:對我是沒用的~~~(超•心靈震壓)
星:.......
chinlap:你...壓錯目標......
月華:歹勢歹勢~~~
chinlap:算了,不關我的事~~(NT爆發,超•心靈震壓)(身後出現50部HI-nu,50部夜鶯,50部太陽神,50部CRAZY)
chinlap:來吧!我知你還有100部傳說的
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 21:37 發表

chinlap:哇...我裝(精神崩潰裝扮中)
月華:對我是沒用的~~~(超•心靈震壓)
星:.......
chinlap:你...壓錯目標......
月華:歹勢歹勢~~~
chinlap:算了,不關我的事~~(NT爆發,超•心靈震壓)(身後出現50部HI-n ...

理夢:初部計算攻擊力約是20部新古蘭修的攻擊力
星:喔...只是這樣而已?那麼只需要準備50隻使徒就足夠了...喔...小華妳在搞什麼...
月華:嗯...?我見很久沒叫他們出來跑跑所以都把他們叫出來而已(身後飛出2000隻渚薰)
月華:這麼多的AT力場應該夠擋了...?
星:好像多了一點...(汗)
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 21:42 發表

理夢:初部計算攻擊力約是20部新古蘭修的攻擊力
星:喔...只是這樣而已?那麼只需要準備50隻使徒就足夠了...喔...小華妳在搞什麼...
月華:嗯...?我見很介]所以都把他們叫出來而已(身後飛出2000隻渚薰)
月華:這 ...

chinlap:..........米諾夫斯基粒子全開........................分身術!
月華:沒用的!怎麼兩個都是真的!?
chinlapA:異界召喚!基拉!(基拉(SF)+多蒙(G)出現)
chinlapB:異界召喚!凌波麗!(EVA三人組出現)
chinlapB:這個召喚失敗...是好事吧....
chinlapA:算了,異界召喚!迪花!(DX+3000G Unit出現)
chinlapA:這樣的慧星微波炮應該可以破掉AT Field吧...
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 21:52 發表

chinlap:..........米諾夫斯基粒子全開........................分身術!
月華:沒用的!怎麼兩個都是真的!?
chinlapA:異界召喚!基拉!(基拉(SF)+多蒙(G)出現)
chinlapB:異界召喚!凌波麗!(EVA三人組出現)
chi ...

星:莉拉,資料都紀錄下來了嗎?
莉拉:嗯,都給紀錄下來了
星:理夢,準備時空穿梭機...
理夢:是的,我明白了

星:愁,這堆是我送給你作為研究的禮物,還有以下那些數據
白河愁:喔...都是chinlap型喔...果然很長盡...這回我欠你一個人情了
星:嗯...都沒關係吧~.~

星:月華...月華...?
月華x10000:老爸,怎麼了...?
星:喔?別亂玩新學的東西啦~.~
月華x10000:我只是隨便一試就搞那麼多了...那個...莉拉小姐...妳紀錄那些數據有紀錄怎樣才可以讓分身們消失嗎...?
莉拉:非常抱歉,那些數據中沒有讓分身們消息的資料...
星:那麼現在等愁的消息吧...

未完待續
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 22:01 發表

星:莉拉,資料都紀錄下來了嗎?
莉拉:嗯,都給紀錄下來了
星:理夢,準備時空穿梭機...
理夢:是的,我明白了

星:愁,這堆是我送給你作為研究的禮物,還有以下那些數據
白河愁:喔...都是chinlap型喔...果然很長 ...

(警報響起)
chinlap:江流軍!?分身術!
chinlapx1000:星,是江流軍!
(全部MS隨1000分身離去)
chinlap:月華,看魔術吧!空間轉移!
全部人消失,只剩下月華的機
chinlap:月華,聯繫你的機來這裡伏擊江流!
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 22:07 發表

(警報響起)
chinlap:江流軍!?分身術!
chinlapx1000:星,是江流軍!
(全部MS隨1000分身離去)
chinlap:月華,看魔術吧!空間轉移!
全部人消失,只剩下月華的機
chinlap:月華,聯繫你的機來這裡伏擊江流!

月華:老爸...老爸...?
星:嗯...?怎麼了...
月華:聽到嗎...?遙遠的...
星:嗯...不知道愁那邊怎樣了
理夢:聽說在那邊抓狂了,看到大批江流軍之類的...還在幻想怎樣去打江流軍喔
星:啊...看來江流軍的影響還真的,明明他都已經...說起來,小華妳的分身呢...?
月華:喔,她們都在天翼之間在打架...
月華x9999:這件衣服是我的啦,妳們不要跟人家搶啦....
星&月華&理夢&莉拉: (汗)

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 22:25 發表

月華:老爸...老爸...?
星:嗯...?怎麼了...
月華:聽到嗎...?遙遠的...
星:嗯...不知道愁那邊怎樣了
理夢:聽說在那邊抓狂了,看到大批江流軍之類的...還在幻想怎樣去打江流軍喔
星:啊...看來江流軍的影響還 ...

chinlap:汗...星你就等著破產吧- -我最多都只敢分1000個出來,月華居然一分就分一萬個.........
警報~~~~~~~~
chinlap:甚麼?居然有這麼多江流軍出現各地!?看是沒辦法了........
時間轉移!分身術!時間轉移!分身術!時間轉移!分身術!時間轉移!分身術!時間轉移!分身術!時間轉移!分身術!
chinlap:呼!!好險........糟糕....連迪花她們也被我分身了.........
麻宮雅典娜:chinlap,我幫你吧,對付那些分身我還是有方法的!
chinlap:雅典娜.......多謝你~(推倒)
星:
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 22:32 發表

chinlap:汗...星你就等著破產吧- -我最多都只敢分1000個出來,月華居然一分就分一萬個.........
警報~~~~~~~~
chinlap:甚麼?居然有這麼多江流軍出現各地!?看是沒辦法了........
時間轉移!分身術!時間轉移!分 ...

月華:喔!那..
理夢:小孩子不要看(掩著月華雙眼)
星:莉拉,把天翼之間的透明窗給遮著...
莉拉:是的,我明白了
星:啊...這回還真的...想不到chinlap會用這樣的方法感謝人的啊...不知道其他的超能力戰士隊成員都怎了...?
椎拳崇:雅典娜小姐~~雅典娜小姐妳在哪啊~~
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 22:43 發表

月華:喔!那..
理夢:小孩子不要看(掩著月華雙眼)
星:莉拉,把天翼之間的透明窗給遮著...
莉拉:是的,我明白了
星:啊...這回還真的...想不到chinlap會用這樣的方法感謝人的啊...不知道其他的超能力戰士隊成員 ...

chinlap(NT): 小包~聽到嘛?
小包:哦,大哥哥,我聽到~
chinlap(NT):這個...小包,你幫我拖住拳崇,我幫你覺醒龍氣~
小包:小包知道~~
chinlap:雅典娜...呵呵~~~
雅典娜:可以熄了你ms的燈先嗎?我....
chinlap:呵呵,沒問題~還有...星你看夠了沒有- -這是我的MS中耶- -
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 22:49 發表

chinlap(NT): 小包~聽到嘛?
小包:哦,大哥哥,我聽到~
chinlap(NT):這個...小包,你幫我拖住拳崇,我幫你覺醒龍氣~
小包:小包知道~~
chinlap:雅典娜...呵呵~~~
雅典娜:可以熄了你ms的燈先嗎?我....
chinlap ...

星:不愧為江流軍,連作出來的分身也是那麼人江流的風格...
月華:風格...?什麼風格...
星:有些特殊癖好的風格~.~
月華:那是什麼喔那是什麼喔?
星:就是常常去偷看人家的....
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 22:56 發表

星:不愧為江流軍,連作出來的分身也是那麼人江流的風格...
月華:風格...?什麼風格...
星:有些特殊癖好的風格~.~
月華:那是什麼喔那是什麼喔?
星:就是常常去偷看人家的....

拉克絲:啊~對不起...
chinlap:拉克絲小公主,找小弟有事嗎?
拉克絲:沒事..你繼續....
chinlap:哦,有事找星吧....他閒的很呢.....
拉克絲:哦............(關閉通訊)
chinlap:以防萬一....(切斷通訊器)...呵呵...雅典娜...今次沒有阻止了......
雅典娜:嗯......可是...你不怕拳崇嗎?
chinlap:呵呵...不理了,他暴走都打不贏我的~~~何況...現在是拳皇96(啥!?),你們還沒正識.......來個捷足先登也是不錯的~~~(再推倒)
兒童不宜............
二十分鐘後.....
chinlap(NTmode):chinlap,FA-高機動型宇宙用EX-S出擊
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 23:06 發表

拉克絲:啊~對不起...
chinlap:拉克絲小公主,找小弟有事嗎?
拉克絲:沒事..你繼續....
chinlap:哦,有事找星吧....他閒的很呢.....
拉克絲:哦............(關閉通訊)
chinlap:以防萬一....(切斷通訊器)...呵 ...

拉克絲:星君,在嗎...?
星:拉克絲喔...怎麼了...?
拉克絲:那個...有見過基拉嗎...?
星:喔...好像是被拳崇抓去跪求什麼什麼的...
拉克絲:原來是這樣啊...謝了
星:別客氣~(關閉通訊)

二十分鐘後.....
基拉:基拉•大和,Freedom,發進!
chinlap(NTmode):chinlap,FA-高機動型宇宙用EX-S出擊

星:哦...?好像要打起上來了...?
理夢:真有活力呢,chinlap君
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 23:12 發表

拉克絲:星君,在嗎...?
星:拉克絲喔...怎麼了...?
拉克絲:那個...有見過基拉嗎...?
星:喔...好像是被拳崇抓去跪求什麼什麼的...
拉克絲:原來是這樣啊...謝了
星:別客氣~(關閉通訊)

二十分鐘後.....
基 ...

chinlap(NTmode):基拉暴走了耶...我都忘了CO不可以分身的說...雅典娜...該怎麼辦......
雅典娜:....chin...lap....我沒力了...........
chinlap(NTmode):這...我該怎麼辦.....
雅典娜:給我...三十分鐘...........
chinlap(NTmode):好吧......我帶基拉到江流軍遊花園吧....對了...
(打開通訊器)
chinlap(NTmode):星,收到嗎?
星:哦?做完了?
chinlap(NTmode):是的,我有個問題....迷是誰....好像忘了...
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 23:18 發表

chinlap(NTmode):基拉暴走了耶...我都忘了CO不可以分身的說...雅典娜...該怎麼辦......
雅典娜:....chin...lap....我沒力了...........
chinlap(NTmode):這...我該怎麼辦.....
雅典娜:給我...三十分鐘.... ...

星:那啊...是傳說中跟江流有BL關係的人吧,怎麼了,要抓出來當人質嗎?
chinlap(NTmode):嗯...我的雅典娜都...
星:哦...?是第一次嗎...?跟預想中的戰鬥力有點差距...
chinlap(NTmode):別說這個,謎都在哪了...?
星:一般來說都在江流軍中心,要找應該不難才對喔
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 23:24 發表

星:那啊...是傳說中跟江流有BL關係的人吧,怎麼了,要抓出來當人質嗎?
chinlap(NTmode):嗯...我的雅典娜都...
星:哦...?是第一次嗎...?跟預想中的戰鬥力有點差距...
chinlap(NTmode):別說這個,謎都在哪了... ...

chinlap(NT解除):謎.....究竟是誰呢.........
星:抓了他當人質不就知道了嗎?
chinlap:可是雅典娜在我沒辦法發揮全部戰力啊........
星:也對......可以......你不是暈血的嗎?難道雅典娜不是...
chinlap:我才不是暈血呢...知道瘋狂之血吧.........
星:難道?
chinlap:我不是......只是我有一種特別的血......
星:哦!那就是說雅典娜仍是....
chinlap:嗯.........
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2007-4-15 23:32 發表

chinlap(NT解除):謎.....究竟是誰呢.........
星:抓了他當人質不就知道了嗎?
chinlap:可是雅典娜在我沒辦法發揮全部戰力啊........
星:也對......可以......你不是暈血的嗎?難道雅典娜不是...
chinlap:我 ...

星:那不是重點,謎的戰力絕對不會在江流之上,放心的去抓吧
chinlap:那麼我去了
星:順帶提你一句,基拉好像跟什麼什麼崇的什麼人一起上了freedom走了,好像是衝著雅典娜而來的...小心一點
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 23:40 發表

星:那不是重點,謎的戰力絕對不會在江流之上,放心的去抓吧
chinlap:那麼我去了
星:順帶提你一句,基拉好像跟什麼什麼崇的什麼人一起上了freedom走了,好像是衝著雅典娜而來的...小心一點

chinlap(NT):包包,拳崇為甚麼同基拉走在一起?
小包:大哥哥......你被一個粉紅色頭髮的姐姐拍了照...拳崇哥在另一個哥哥看到你和雅典娜姐姐一起呢......
chinlap(NT):嗯...明白,小包做得好好了,我遲d幫你開龍氣啦...
chinlap:好了,雅典娜,我們是時候去江流家散散步了。
雅典娜:嗯....
chinlap:果然...累著你呢...休息一會吧...星!
星:嗯?
chinlap:給我江流軍佈置圖,我去捉謎!
k~
頂部