機動同盟 Gundam HK

[原創][反擊!!!異世界!!!][第6章-体育祭X學生會]

標題: [原創][反擊!!!異世界!!!][第6章-体育祭X學生會]
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
[原創][反擊!!!異世界!!!][第6章-体育祭X學生會]

某人提了我,post第5章已經是5個月前的事,
所以post一下第5章的link~
http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D3
---------------------------------------------------------------------------------------------------

阿雪到來的日子是9月23,

計算一下,也就是已經一個月了。

在學校裡跟我班的同學也不算熟絡,但也不陌生....

成績更是好得像優等生一樣,

真是令人妒忌.....不過這個不是重點~

10月,理應是秋天了,但天氣還是跟夏天一樣,

也快到那個學校活動的日子,

那個令全校熱血起來的活動...

就是体育祭,不過呢~

我對這樣的活動的興趣不大,

但二人組卻會十分賣力的參加......

''會不會有咬麵包比賽呢?''

''參加學校的活動不是好事嗎,小織?''

果然是對合拍的組合....

''嗚~好熱哦~好悶哦~''我躺在沙發嘀咕著。

還是這樣的天氣的話,那天翹課算了....

由於家中多了兩個人的關係,家裡的支出也相對增加,

冷氣還是少開為妙......但中午的天氣真的難忍耐...

當我想伸手拿冷氣機的搖控器時,就被叫住了,

''姐姐,不可以啊!家中的錢沒多呀!''妹妹跑過來說道,

但從她臉上和啡色的秀髮滴下的汗珠來看,只有在意志上的堅決,

''咀巴那麼硬,但身體還是那麼老實~''我用由美的口吻,

''嗚~雖然是這樣...但不可以...''她開始接不上來了,

說兩句就這樣,表達能力還需要改進改進,

不過呢...其實也可以不用開的......

『咇』搖控開啟了空調,

操縱它的人是.....那個任性的異世界公主---依莉雅。

''嗚啊~開了空調果然有點涼快的感覺啊~!''她一邊撥著黃色的長髮一邊說。

我旁邊的小妹好像忍不著了,

''依莉雅,那個.....可以節省一下家庭的支出嗎?''

''哦~是嗎?如果是錢的問題的話...''她彈了一下手指,

門鈴就''叮噹~!''的響起來了,

然後的是那個出場了一次的保鑣速遞了一個黑色工事包,

其實已經估到是什麼,看了只是數目....

但我家小妹還只是個6年級的小學生,所以才會問那是什麼,

''嗯~那是我和小幻....也就是阿雪留在這裡的一個月伙食費用,

一個公事包只可以載到八十萬左右,難道不夠嗎?不然我再...''

''啊!不用再拿了!這樣可以用幾個月...不,是我自己的話可以用兩年了...''

我立刻打斷了她的對話,畢竟做人不要浪費....

公主就是公主,一出手的確闊綽。

''嗯......阿雪在哪裡?''說了這麼久,還不見他的說。

''啊,雪君在後庭裡....那個在....在.....''小妹還是說得不清楚,

更說點令人誤會的說話,我自己去看看好了。

我離開了涼快的客廳,走到後庭去了。

只見阿雪拿著木刀揮舞著,

那把木刀是我舊時參加劍道部時的,

不過是四至五年前的事了。

現在見他從倉庫找了出來,

別有一番懷念的感覺........

''阿雪,要不要跟我來一場?''我向他提出了挑戰。

''啊!是公主嗎?不過我不是那個軟弱的傢伙,在下可不會手下留情的啊!?''阿雪....不,是幻影回答。

戰鬥狀態是幻影,而平和狀態就是阿雪,

他好像少看了我呢~那就認真給他看!

我接過了他的木刀,作出準備戰鬥的姿態。

他用[虛空之右手]製成了一把相同的SOE刀,

本身用SOE製成的物件,所用的物質只是把空氣冷卻,

所以SOE物件是透明的,不過表面會反光,

就像玻璃一樣,聽依莉雅說,

SOE所製成的武器在高速移動下,

會與空氣磨擦下產生白色的火花,

也就是所謂的[移動軌跡]。

現在,我們正面對面的等待對方出擊,

而我應該可以利用觀察幻影的移動軌跡作出反應,

成功擋下他的機會很大......

突然,他進攻了。先踏出一小步,然後從左面橫砍過來,

當然我是看到的,應該可以擋下來,

[!?]

預期中的衝擊沒有了,

而眼前的對手也不見了,身後感到一陣寒涼,

聽見他在我背後說了一句[天真]之後,

就被打掉了木刀......

我被打敗了...還要是一擊必殺....

現在的我躺在草地上,看著藍藍的天空...

也回想和組織著被打敗的原因,

應該是被他用瞬移閃到我身後,就可以輕易打掉我的木刀,

瞬移的方法就用SOE之力集中在腳,

SOE之力就像魔法一樣的多用途.....

明明定下了盟約,為什麼沒有變強呢...?

''不過看到我的劍軌,你的水準也不錯了。''他拾起了木刀,

''這是讚賞的話,我就感謝了。''我用開玩笑的語氣回答,

真是的,竟然一招被KO了~

還是回房子去吧~我站了起來,

拍一拍背上的小草...

''幻影,一會回來收拾明天上學用的物件吧~''我用姐姐的口吻說,

''嗯....對了,還有一件事要對你說。"他一邊揮著木刀一邊說,

''喔?是什麼?''我停下了腳步,回頭看看他。

''你嘗試把魔力集中在體質和精神上吧,你是擁有強大的SOE之力,

無論作為後方支援或是劍士上陣也很合適。''他口中竟然出了這句十分正經的話,

''........知道了,我會向依莉雅請教....有空可以教我強化一下劍道嗎?''

''呃....可以,不如每天早上吧...''看起來,他好像不習慣被人請教的說。

''一會回來吧,快黃昏的說。''我最後拋下這一句就回去房子。

====================================================
[星期一]
在早上,全班2E已經熱鬧起來,

皆因明天就是体育祭了, 大家都討論參加什麼。

報名的時間是下午放學後,看來今天要遲一點放學了。

學校整理報名表的時間的確是很少,不過全都交給學生會負責,

我校的學生會是精英中的精英,有如10台超級電腦一同作業,

所以學生會的權力是全校第二高,只是在校長之下,

連訓導主任也無法左右學生會的決定。

''呵呵,真織,這一次你糟糕了。''由美走過來,是用譏諷的語氣對著我說話,

''有什麼事呀?別用這噁心的語氣說話。''我吐槽了一下。

''小織,對你來說一定是大事喔。學生會規定由這一年開始,

每個學生都一定要參加比賽,翹課的話有嚴重的處分。''

小楓說明著.....唉!!??

這可是大事件了,可能真的被由美說中了....真的十分糟糕。

應該不是假的,因為是小楓親自說明的說,錯不了。

''真是的.....這一屆的學生會會長真的個混蛋。''我隨口罵了一句,

但真的想不到被她聽見了。

''啊咧~是誰在說本小姐的壞話?''一個經過我班門口的紫髮女生停下來說道。

停下來的時候,隨行的男生也停了下來,應該是個跟班吧。

''喂喂...不是會長嗎?''  ''傳說中的北条!?''我班的同學都好像十分驚訝這個人的出現...

等一下...北条 • 紫子是今屆的學生會會長!?

北条 • 紫子,是鄰班的優等生,也是我過去的小學同學(雖然不想提起),

長著一副大小姐相,紫色的長髮。

手臂上戴著『會長』的紅色臂章,現在雙手交叉在胸前。

身旁的那個男生應該是個新生,

可能是學生會的記錄員,因為手上拿著學生會專用的記事本,

依莉雅好像有點在意他,''........''不過沒有說話,

只是看著他思考著.....不像正常的她,

''怎麼了?對那個男生一見鍾情嗎?''我戲言道,

''那...才不是!只是好像不知在哪見過他....''她用不肯定的語氣回答。

不過看過也不奇怪,因為人家是學生會成員嘛~

''好了!是誰在說本小姐的壞話?再不出來的話,我就....''那個笨蛋會長還在門口喊著,

不過被我打斷了,我走到她的面前,

''是我說的,不出來的話你會怎樣呀?''對著她我是不會客氣的說。

''呵,是你嗎?語氣還是令人反感。''看來她也沒有客氣的意思,

''.........''她什麼也沒說就想一拳打過來,

不過我早就想到她會這樣做,準備擋下來的時侯,

被第三者捷足先登了...能夠單手就把攻擊擋下來的人,我只認識一個,

還要不知何時出現在我身邊.....

''別向我家小姐出手喔~還有,女孩子最好文靜一點比較好。''

阿雪微笑的目光從眼鏡底下透露出來,不過口吻像警告多一點。

''你就是之前那個轉學生嗎?岡崎 • 雪。''她甩開了阿雪抓住她的手。

''閣下說得對,在下正是 岡崎 • 雪。''阿雪客氣的說話,

我則感覺到兩人存在著一段微妙的距離。

''會長,時間安排。''那個男生對紫子開了口。

''嗯,我明白了。雪君,今次可是沒有時間交流,再見。''那個高傲的大小姐頭也不回就走了。

但起碼那個男生也會敬個禮才回去,真不明白就是那個人能做到學生會會長....

回頭一看,阿雪用著評估和無言的見光看著我。

''幹什麼啦?''我用不耐煩的語氣跟他說,

''真織,你是做了什麼才會令到別人這樣對待你吧?''他好像想開始說教的說...

唉唉~為什麼你會這樣想的呢?不過也難怪的,

剛才那種充滿火藥味的事...

''還不到需要說的時候,總知我跟她不會是朋友。''

我給了他一個不像解釋的解釋,

而他則歪著頭思考我所的。

算了~這不是十分重要的事~

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-8-27 23:55  威望  +50   
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
-------------------------------------------------------------------------------
下課後
-------------------------------------------------------------------------------
糟~~~~~~~~~~~糕了!

現在的我用最快的速度衝出了課室,

跑下樓梯,然後就是.........!

長長的人龍排在學生會運動項目報名處前!

已經趕不及了,

已經沒有辦法了,

絕望了,

本身只想報一個60米短跑,但就是因為那個麻煩的數學老師!

那個老師故意遲下課的說!一定是!

如果不是上他的課的話,我早就報了名。

只望還有沒有400米吧...畢竟也不是困難的說......

終於到了我們報名了...

等了10分鐘,雖然不是很長的時間....

我帶著沒有期望的心情看一看報名表格...

.....................

.....................

呀...........

今天果然是十分倒楣呢.....

雖然不想這樣說,不過結果希望也落空了.....

只餘下這所中學最殘酷的項目:

[8500米市區自由型長跑]

故名思意,是在市區進行的,

必須經過四個驗查站,不過也可說是[只要],

因為路徑是可以自由選擇的,

當然以最快和最短的路線為佳啦,

說到這裡好像沒有什麼特別困難的地方,

但下一句才是重點......

恐怖的地方是最後的上山路段,

我校校舍背後有座小山,說大不大,說小也不小,

而終點就是在山頂!年年也有不少參賽者在這段路倒下....

只是想一想也令人毛骨悚然.....!

我望一望身邊的阿雪,開口的時候也驚訝自己的聲音,

不是正常的聲音,而是那種想哭想哭的...

''阿雪,你會陪我參加的嗎?對吧!?對吧!?''

他看起來十分悠遊自得,一點也沒有擔心似的。

''嗯~那是當然的,我可是要保護真織的安全啦~

還有,勝出的獎品也好像有點吸引喔.....''

呀!都忘了這一項比賽的特別吸引人之處,

就是在於勝出的獎品,所以才會有人冒著生命危險參加,

但我只是其他項目滿額了,才被逼參加的說......

相信會有不少像我這種人吧!?

也不妨看看這屆的獎品是什麼....

[下學期學習費用全免]

不是吧!?太扯了吧!?

真的假的呀!?果然吸引啊!!!

不....不要掉進陷阱....這個糖衣陷阱....

參加了的話,就是與[累死]劃上了等號啊!

''感謝你的報名。''學生會的服務生說。

就在我在想以上的事情的時候,手部已經自動填寫報名表,

畢竟我只會參加田徑之中的徑項,這個也是跑步之一。

等待身旁的紅髮少年填完之後,就開始起程回家了.....

在回家路途中,我腦裡還是想著明天的事...一些麻煩頂透的事....

''喂喂~阿雪,你真的可以跑到全程嗎?''我用質問的語氣問他,

''嗯,應該沒有難度啦。''他今天的言行舉止真像某個變成紅色光球的超能力者...(古泉一樹)

''不可叫幻影來跑喔,是你自己填名的,而不是他。''我邊說邊敲了一下他的頭,

''.......''仔細看一下,反映夕陽的鏡片背後,

隱隱約約顯現出有點幽傷的右眼(左眼還是被紅髮蓋著),

不過不是重點.....

''那個人.......嗎?''他自言自語的說著,步伐也停了下來。

又抬頭望向橙紅色的天空...又接著說,

''那個人不喜歡失敗,也是恐懼失敗,

所以才分裂成我的存在來面對.....''

''.........''我沒有也沒有說,因為我知道,現在的我說什麼也沒有用,

不過從他所說的來理解,幻影可能曾經經歷過一次不可磨滅的失誤...

而阿雪就是那一次的後遺症。相比起阿雪,

我與幻影相處的時間比較少,所以不清楚他的為人吧。

但從幾次(?)的戰鬥來看,他應該是個自尊心很強的人,

現在加上''恐懼失敗''之後,就好像成為了一件玻璃般的易碎物品一樣。

''小幻~!''遠處一聲萌殺男生的呼叫,把我們兩人的沉默打斷了,

當然我只認識一個會這樣叫他的人,

還以為她早已回到家裡去了,

依莉雅快步走了過來,兩人行就變成了三人行了,也再次起步回家,

而阿雪則對我做了一個''剛才的事要保密喔''的手勢,

看起他不想依莉雅擔心吧,不過我也不清楚她是否知道這事。

算了~他說不提就不提了...

''對了,剛才看不見你報名項目的說?''我問她,

''有哦,聽到鐘聲的時候,我跟由美和小楓姐姐一起裝去洗手間就去報名了。''

她開朗地說...這孩子!怎麼不叫我一起去!?

我捏著她的臉發洩著。

''你報了什麼項目呀?那麼早去報名,選擇很多啦?''我吐槽的問她,

''嗚嗚...禾告鳥酷合禾恩八位。''
(姐姐...我報了六十和一百米)

她勉強說出來了,事關我等她說完才放手。

''唉......太過分了。''我有氣無力地說。

太過分了,竟然不叫我一起去...嗚~

''啊哈哈...."阿雪只在一邊苦笑,

不過幸好有他跟我一起跑8500...

''時間不早了,一起回家去囉~''她也覺得自己好像做錯了,

但已成事實的,只能面對吧...明天真糟糕呢~
---------------------------------------------------------------
以下開始是用第3身旁白的角度(因為要寫多一點身邊的事...和人吧...
---------------------------------------------------------------
在某條街道的燈柱後面,

有兩個穿著朝日中學校服的人正在注視著剛才的三人行。

其中一個紫髮女生碎唸唸...

''到底他們是什麼關係啊~?一文字,快記錄下來。''

''是的,會長,''

另外的那個男生接到命令後,

就用非人類的快速速度把現狀記錄下來。

看起來這對組合不會是正常的了....

''突然之間我對這條燈柱萌生了一點點的殺意...''

''為什麼,會長?''

''好像聽到些不中聽的說話。''

''別在意了,快點跟上去了吧~又說要看清岡崎學長的背景...''

男生在摧趕著紫子會長。

他們二人一直跟蹤三人組,直到真織家的門前...

''是我眼花了嗎?他們[3個人]都入了去耶!?''紫子有點不相信自己的眼睛,

''不,我也看到。''而旁邊的男生則提醒她,這個是事實。

''家中只有一男兩女嗎!?.....''她開始幻想起來...

內容不宜透露...吧...,可能是道德上的問題....

''不是一男兩女,照我的記錄,朝倉前輩應該還有一個妹妹...''

''什...什麼!?是...是這樣嗎?啊哇哇....''紫子的臉[噗]一聲變得更紅...

不用一會,就自爆了。

''啪''一聲的倒在真織家的門前,

口中還''啊哇哇...不純潔異性交往...三女一男...''

應該說這個學生會會長幻想力豐富好,

還是說她平時太過認真,所以背後養成了那種性格好呢?

嗯,這個是一個特別的地方...吧?

我們先回頭看看那個一直跟著紫子的男生---一文字,

他現在面上掛著苦笑...又嘆了一口氣,

''唉呀唉呀~沒有法子了呢~''他一邊望面前的大屋,心想一邊這樣想,
---------------------------------------------------------------------------
而另一邊廂......在真織的家中
---------------------------------------------------------------------------
''真織,其實你是有把握的吧?''阿雪問真織。

''才沒有~上一年也沒有參加的說。''那個頭上綁著緞帶的中二女生回答,

她一回到家就是躺在沙發上,連衣服也沒有換。

''真懶惰啊~!自己又不訓練好自己的體力...''依莉雅一口氣喝完牛奶後說了這句話,

不過真織沒有回應,可能是睡著了吧~

''也可能公主只是想存起精力,明天才用吧!''人馬終於在這一章開口了,

[畢竟公主口中有什麼怨言,她也會好好的完成事情的。]人馬心想,

人馬對她會放心的,也有一種可託付的感覺。

''叮噹''這時的門鈴響了。

阿雪和人馬都望向門口,

''有點奇怪....如果有人接近這裡的話,在下可會用弓手的感覺到的說。''人馬疑惑著。

''有一種接觸過的感覺...''阿雪感覺到...

''叮噹''門鈴再一次響起。

阿雪出去應門之前,向人馬打了一個''小心''的眼色。

''咔''的一聲開了門。

''?''發出這個問號的人是阿雪。

門前只倒著一個紫髮女生...和一個像是旅行袋的袋子。

''...........哈?''人馬也看傻了眼。

''啊!是早上的那個姐姐喔~為什麼倒在這裡啊?''在阿雪身旁閃出來的依莉雅也有點驚訝,

''怎麼辦也好,先她抱進屋裡吧...''阿雪做出了一個很正確的判斷,

''沙發有人的喔,公主還在睡覺的。''人馬提醒了他,

''那...抱進我的房間吧,如果入真織的房間又不太好了...''

''咦!?''依莉雅聽到之後大驚,

''連本小姐也沒有進過小幻的房間,她竟然可以!?''

阿雪沒有時間跟她解釋,''好吧,你也進來幫手吧。''

''嗯!''依莉雅興奮地點頭,

阿雪用公主式的抱法抱起了紫子後,依莉雅在後面拿了那個旅行袋,

兩個人上了樓梯後,走到阿雪的房門前,

當然是依莉雅開門啦,阿雪跟本就沒有手開門,

依莉雅緊張地打開了阿雪的房間,

''咔擦''的打開了.....

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-8-27 23:56  威望  +50   
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
黃昏的陽光從陽台門的玻璃穿透入來,

房間裡沒有什麼特別的裝飾,只是牆上掛著那件杏色的大衣...

''你的禮裝只是這件純狼皮製的大衣嗎?''

依莉雅坐在床邊,等待阿雪安置好紫子之後,才問他事情...

''嗯...''他回答的時候,流露出一點懷念的感覺,

這一件看起來像杏色的大衣的東西,

其實是幻影二人所擁有的專用媒介,還有那個定下盟約所得到的[封印之鈴],

是可以把盟約者所擁有的SOE之力乘以雙倍,

以前在異世界的[日不落帝國]之中,

每一個上戰場的士兵都會有軍隊提供的SOE力,

而幻影的道具[封印之鈴]就成為了自身最重要的關鍵,

因為用寶具時,寶具愈強的話,所用的SOE力也會上升,

幻影的兵器寶具[虛空之手]和[止水之眼]更是費用最多SOE力的寶具,

雖然他不會常用到[止水之眼]那種無敵的寶具,

但[虛空之手]已經是正常異世界士兵用使用的極限,

幾乎能使用這一個寶具的人是少數得很,

沒有了[虛空之手],就不能徒手製出SOE兵器,

所以[虛空之手]可說是幻影的本命,是不可缺少的兵器寶具。

''還有[那一把],沒有信心再一次用[它]了嗎?''坐在床邊的金髮少女問道。

''.......那把跟本不可以稱之為[劍],只可說是一種[魔具],一出必定大亂,

非必要我不會再使用[它]了。''阿雪斷言,從目光也看得出那種堅決。

''是嗎......''依莉雅的話中一點可惜的感覺也沒有。

''可以幫我拿一盤開水和毛巾來嗎?''阿雪又回復日常的溫和了,微笑的問依莉雅。

''嗯!我明白了!''她立刻跑跑跳跳的下了樓梯。

房間又回復了平靜,雖然是男女共在一室的狀況,

但阿雪是不會亂來的。

''這個女生的性格會怎樣呢?''阿雪心想,

''性格剛烈吧?一看到[你]的真織就出直拳...哈哈,

這個女的樣子也不錯的呢~''幻影在腦裡回響著。

''看人不要只看樣子,成熟一點好嗎?''腦電波溝通中。

''如果只看性格,[你]的真織就真的不夠成熟了。''

''只是有待改進而已,我對她可有信心的說。''

''哎呀呀...真有信心呢~我就等一下吧~''幻影譏諷的一句。

[喀擦!]突然的一下開門聱,把阿雪嚇了一跳。

不過進來的人是...

''真織!?''阿雪驚訝的問了一聲,真織看起來樣子有點不滿,

而身後還有全身濕透的依莉雅。

''這到底是什麼的一回事啊?''真織嘀咕著,

''這是...呃..那個......''阿雪一時被真織的怒氣嚇倒了,

就不能簡簡單單的把事情解釋清楚了,

還要表現得自己做錯了事的一樣。

''對不起,都是我笨手笨腳打翻了水....才會把姐姐吵醒了...''失落的依莉雅道歉,

''不是吵醒的問題...那個女的為什麼會在這裡?''真織問阿雪,

不過她沒有給阿雪回答的時間,只是一直說下去...

''為什麼不叫醒我?有人來到家裡,好應該是主人出來幫手的啦,

你們又做得秘秘密密似的...真是的!''原來真織生氣的原因是這個啦,

只是怪他們不叫她幫手,而不是怪阿雪把紫子抱回屋裡。

''呃....是這樣嗎?''阿雪顯得有點驚訝...

可能他覺得真織責怪的地方有點不對,

所以面上就流露出一點點疑惑的表情...

''嗚.....好冷哦....哈啾!''依莉雅再這樣呆下去的話,

可能會因為全身濕透而生病,而真織也好像察覺到這一點....

''現在,我跟依莉雅去洗澡!但是!''她指著阿雪。

''但是!你別對床上的人做什麼呀!雖然阿雪不會這樣做,

但我不知[另一個]會不會亂來,所以才事先說一聲!呀,還有,

太陽快下山了,美惠也快回來,準備一下啦!''

''那,學生會會長怎麼辦?''阿雪問她。

''看來會在這裡留宿一晚吧,她不是有個旅行袋的嗎~?

裡面應該有兩日一夜的衣物和明天用運動服吧~?''

真織看到那個旅行袋之後說,她跟這會長不是仇人來的嗎?

那麼容易讓她留來家裡的喔?

''阿雪,你先照顧著紫子吧,我們先下去。''

門被關下後,阿雪只是坐在床邊,

而幻影也沒有亂來,連話也沒有對阿雪說。

過了一會,天已經開始黑起來了。

而阿雪的房間還是只有兩個人,女生們都沒有再上來....

寧靜到只聽到窗外小鳥的歌聲...

阿雪看到這一個情景不禁嘆息了,

他想到這樣寧靜的時間,不知還有多少,

因為自己受到追殺,而[K.A.T計劃]還是沒有終止,

不過看起來,軍隊會把''追殺自己''這個任務放得比較上的位置,

因為如果在[地球]這個空間進行[K.A.T計劃]的話,

他和依莉雅就會出來阻止,所以只要他沒有被殺掉的話,

[K.A.T計劃]就沒有成功的進行了...

''一定要想一個成功而可行的計劃也行...''阿雪自己跟自己說。

這個時候,他身旁的紫子開始恢復了意識,

阿雪也好像也察覺到這一點...

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-8-27 23:56  威望  +50   
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
-----------------------------------------------------------------------
以紫子的角度作第一人身
-----------------------------------------------------------------------
''嗯........''

好像有點累...

對了,之前不是在觀察真織的嗎?

為什麼會睡著了....

不過...為什麼我是睡在[床]上的!?

一張開眼,一個紅髮的男生映入眼簾...!!!

''嗚呀?你你你....你怎麼會在這樣的!?''本小姐第1個反應就是這樣的叫著,

我再看看周圍的環境...不是我的房間!?

''這.....這裡是...!?''我第2個問題,因為一間身在一個不同的地方嘛,

正常人也會這樣的啦!?是不是!?

''這裡是真織的家,下午看到你倒在我家的門口,真的嚇了一跳。''岡崎回答道。

我看到他身旁的那個旅行袋,就知道是什麼的一回事了,

那個一文字真是的,雖然是要對這個人作出調查,

但也不用住在這邊吧,一晚不知可以調查到多少呀!?

如果這件事傳了出去的話...人家嫁不出了...竟然在有男生的家留宿...

明天還要是体育祭,萬一精神不足就糟糕了....

''請問,這裡是誰的房間的說?因為朝倉的房間有不少啦,

以前就知道了,又不是沒有來過....''還是問清楚好一點,

''呀,這是在下的房間,聽說是真織父母以前住的房間。''他想了一下才回答。

哦.....父母的雙人房呀...原來是這樣...等一下,現在是他的房間耶...

那那那.......!我現在躺的這張床不就是...!!!!!!!!????????

啊哇哇...!人家真的嫁不出了....(>///<)

回來用第3身的角度吧~
這時的紫子,思緒還沒有完全冷靜,

而阿雪認為是身體的不適...於是.......

''呀,北条學姐,身體沒有事嗎?....嗯,額頭好像還有點熱熱的...''

天真的雪君說到一半,就把自己的額頭貼在紫子的比了一下,

當然會更熱啦,不是身體的問題,而是反應的問題.......

''學姐最好還是去樓下洗手間洗個面吧,要是病倒的話,

明天就不能參加体育祭喔!''阿雪說完之後從床邊站起來,

然後拉著紫子的手到樓下,

''呀......我....我自己行啦,不、不要捉著我....嗚哇哇...''第一次被男生拖著手的紫子口吃了,

連平時在學校的那種會長的威勢一點也沒有,

是無法表現出來吧,被一個男生這樣的照顧著,

還要睡過在他的床上,

就算有氣勢的女孩也會這樣吧......

當他們落到樓下的時候,剛好碰到準備去做晚餐的真織,

真織開了口''啊啦~醒了啦~沒有事了吧?''

再看一看阿雪拖著紫子的手,

''我帶她到洗手間吧~阿雪去準備晚餐。''

結果,是由真織帶她,而不是紅髮男生。

當她們到了洗手間後,真織就靠在門邊,等著裡面正在洗面的紫子,

''吶,你是為了調查他而來我家的嗎,紫子?''真織先開口,

''只有一點點是這樣想的......而沒有惡意的...''紫子的語氣完全沒有早上那種敵意,

而是帶著一點點內疚的語氣...

就好像她沒有勇氣去看著真織一樣,

''我可以相信你嗎?我真的可以相信你嗎?''真織的這一句帶有一點點反問的成分,

''......可能你不會相信我,自[那件事]之後,我已經...''

''夠了!這種說話我不要再聽到了!''真織的一句打斷了紫子的解釋,

''我不知道還可不可以相信你了...以前的你把友情看成什麼,你自己最清楚吧。''真織背著紫子,

是一點也沒有尊重她,人馬一直在真織的身邊,不過沒有發表意思,

也沒有好像平時的一樣露出輕鬆的表情,只是仔細地聽兩個女生的對話,

''.............''紫子只好看著真織的背影,心中只有內疚和心痛...

也有後悔以前做了一件看來是有趣,但是對真織來說是傷害極深的事。

''吶,公主。''人馬看來有點看不下去,所以開了口,

真織沒有回應他,不過也看著自己面前那個靈體化後的他,

''不是我幫著這位小姐,但你這一次的確是做得有一點過分了,

就算她真的做了一件令你傷心的事,你也不應該這樣的態度對她了吧?

我相信別人也不想看到這樣的惡性連鎖。將心比心,

你不會想你的仇人不原諒自己的吧?

幻影和阿雪也是為了切斷這種惡性連鎖而戰鬥著,

不想有人仇恨,不想有人傷心,也不想有人受傷害,不管是身體還是心靈。''

''.............''真織沒有回應,也不知有沒有在聽剛才人馬所說的話,

不過人馬認為她已經理解到他的意思,

所以就離開走到大廳那邊去了。

''啪嗒...''紫子的眼淚終於忍不住掉下,

她沒有力似的跪了在地上....

肩膀開始小小的震起來...

突然,在紫子眼前有人伸出了一條手帕,

目光既淚汪汪又有點驚訝的紫子看著伸出手帕的那個背影,

''拿去吧,擦掉那些對我感到內疚而掉下的眼淚。''那個還是背著她的真織冷冷的說道,

但在紫子的感覺中,已經是十分的溫柔,而且沒有再恨她的意思,

''嗯!''眼中還是有點淚水的紫子微笑著回應,

不過,那已經不是傷心的眼淚,變了高興而流下來的眼淚。

[待續]

=================================

下一章才有戰鬥場面~

不過製作時間應該不短吧...(思

遲一點才說紫子與真織的恩怨(拖

反應希望- -~

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-8-27 23:56  威望  +50   太長了吧?!
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
很長很長
沒看就回
立左一眼
即刻白顏
(拖
=========
有點長氣(思

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
s35op32 (夢中......的人......)
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 27/8/08 22:34 發表
很長很長
沒看就回
立左一眼
即刻白顏
(拖
=========
有點長氣(思

看了一半
他足有5個月沒有發啦
一次過放在這裡也不過分吧~ ~

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #6 s35op32 的帖子

不是那個意思
即係我覺得呢次寫得噚左D...orz
愛美號既BIT攻擊力太強囧

頂部
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 27/8/08 22:50 發表
不是那個意思
即係我覺得呢次寫得噚左D...orz
愛美號既BIT攻擊力太強囧

解釋和描述多了很多囧
他真的在這5天不可以上網所以太有空去寫嗎= =

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長
請不要騙我,因為我很容易被騙..

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
SMPC 88 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2008-8-27 11:02 PM 發表

解釋和描述多了很多囧
他真的在這5天不可以上網所以太有空去寫嗎= =

(路過)
咦,稀客。
(飄走)
=================
這一集也真的很長。(思)

很好,以上。(潛水)

簽名免疫系統。
狀態:ON
=====================
我慢。
頂部
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 27/8/08 23:32 發表

(路過)
咦,稀客。
(飄走)
=================
這一集也真的很長。(思)

很好,以上。(潛水)

我有發言的哦
只是這裡都把我當成了空氣而已
(雖然也習慣)
=======================
其實樓主絕對有進步XD

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2008-8-27 11:36 PM 發表

我有發言的哦
只是這裡都把我當成了空氣而已
(雖然也習慣)
=======================
其實樓主絕對有進步XD

抱歉,應該是我潛水太久......(思)
==================
還有可以進步的空間。(咦...)

簽名免疫系統。
我慢。
頂部
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 27/8/08 23:38 發表

抱歉,應該是我潛水太久......(思)
==================
還有可以進步的空間。(咦...)

我這幾天也經常在ACG區出沒(思
===========================
人人都有啦囧

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2008-8-27 11:39 PM 發表

我這幾天也經常在ACG區出沒(思
===========================
人人都有啦囧

因為經常發現你在ACG,沒怎麼出現其他區,所以才說稀客。(茶)
=======================================
天氣真好。(指天)
=======================================
[咦]
控制每一集的字數,也是一種技巧。
[咦?]

簽名免疫系統。
我慢。
頂部
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 27/8/08 23:43 發表

因為經常發現你在ACG,沒怎麼出現其他區,所以才說稀客。(茶)
天氣真好。(指天)

控制每一集的字數,也是一種技巧。

所以說我在其他區都只會成了空氣般的存在
=================================
在下雨(咦
================================
都說了啦= =
樓主有5個月沒有發了
一次過發就原諒他吧orz
(先去睡

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2008-8-27 11:46 PM 發表

所以說我在其他區都只會成了空氣般的存在
在下雨(咦
================================
都說了啦= =
樓主有5個月沒有發了
一次過發就原諒他吧orz
(先去睡

.............(空白)
=============
咦?(望)
老師在說!好好的聽就可以了!(拖)
嗯,晚安。(飄)

簽名免疫系統。
我慢。
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
果然是長了一點嗎...(思
下一次會注意了   (畢竟真的很久很久沒有打的關係

說起來,長篇的小說沒有人會看完全部的嗎?orz
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #16 Freedom_X10a 的帖子

全部看完了

上面的爛爛四連句是未看完前,只看了一眼後寫的爛gag。

頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-28 18:25 發表
全部看完了

上面的爛爛四連句是未看完前,只看了一眼後寫的爛gag。

這一篇正常人用多少時間看完- -?
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵