機動同盟 Gundam HK

[人物] 新人報到!

標題: [人物] 新人報到!
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-11-28 20:40 發表
幹嘛要用1,2,3,4,5
就不能用2,3,4,5,6

(指)
証人發布假証言

你管我(指)

頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #81 chinlap 的帖子

証人有絕對要抹殺的條件

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-11-15
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-11-27 21:19 發表

若是草草幾筆的陰影就相對易打得多啦,不是ps那些會用到火大的上色技巧(初上的那時光是頭髮已經花了數小時...)
集中訓練是好事,不過如何有效的訓練又是另一回事了,正如光看同一類人的文章是不會學到比他更高的寫作技巧一樣...(思)
因為s不明顯所以我才會喜歡...(大心)
因人而異吧~~(思)看nico上頭榜的很多時也是電波/電波的remix就知...(思)
歌的話,也是因人而異哩...不過偶有時的要求會高...(思)
呵~~機會還是有的啦~~前題是到底可時才入手畫板/scanner...
擺脫還是可以啦,視乎要不要而已...(思)
點子的話還是得靠平日多留意身邊的事物哩,多留意構思也會多了~~

你會用ps嗎?(驚 遲些可不可以教教我

寫作同畫畫不能混為一談- -畫畫參照多個畫風後的確很容易混淆,連自己也不知畫了誰的畫風= =
不明顯的s嗎....那你只能算是個初級s控了(笑

= =日本人因聽懂歌詞覺得很惡搞才喜歡吧...都不知唱什麼的隨了唱功外還會注重什麼?
不夠錢嗎?還是懶得出去?

用了文意間會比較活潑吧(思)
- -身邊的事物太普通了,根本不能激發的我小宇宙....唯有幻想才是王道XD

最近看到ps scan和普通程式scan的分別,很想學T_T
麻煩教教我吧,順提我的是英文版的ps cs2....(哪裡有中文版?

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-11-30 20:57 發表

你會用ps嗎?(驚 遲些可不可以教教我

寫作同畫畫不能混為一談- -畫畫參照多個畫風後的確很容易混淆,連自己也不知畫了誰的畫風= =
不明顯的s嗎....那你只能算是個初級s控了(笑

= =日本人因聽懂歌 ...

ps也不算很會用,不過也算是能上個色的那樣子,而且還是懶人的上色法...(拖)
風格與技巧是兩碼子的事情吧,畫不同風格的畫需要不同的技巧,你要參考的只是該畫風突出之處從而參考,不然的話只能跟隨你所喜歡的畫風去走...(雖然也好像沒差@@?)
相對於s不s的,偶較喜歡平凡的...(思)
不一定聽懂歌詞啊...(思)最終鬼畜m記道化師也沒什麼歌詞可言不過卻是長期作品哩~~
錢不是不夠,至於懶得出去嘛...一半半吧,偶是那類看到台上的杯中沒水就算的那類人,看看錢包沒有足夠錢也懶得去提款...
活不活潑的也沒差,最後還是個人喜好(思)
普通的事也藏著些有趣的事來咧,有時就是普通的事才會突發奇想...
scan那個偶也有點忘了,印象中是要調色彩對比度調成黑白色然後再把背景色倒滿,開圖層把漏空的倒黑然後合併之類...用這東西已經是4年前多了,都忘了哩...
現在都是靠數碼相機拍個照然後放在ps中重畫...(拖)
cs2...喔...偶還在用7.0...

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-1 01:56 發表

ps也不算很會用,不過也算是能上個色的那樣子,而且還是懶人的上色法...(拖)
風格與技巧是兩碼子的事情吧,畫不同風格的畫需要不同的技巧,你要參考的只是該畫風突出之處從而參考,不然的話只能跟隨你所喜歡的畫風去走...(雖然也好像沒差@@?)
相對於s不s的,偶較喜歡平凡的...(思)
不一定聽懂歌詞啊...(思)最終鬼畜m記道化師也沒什麼歌詞可言不過卻是長期作品哩~~
錢不是不夠,至於懶得出去嘛...一半半吧,偶是那類看到台上的杯中沒水就算的那類人,看看錢包沒有足夠錢也懶得去提款...
活不活潑的也沒差,最後還是個人喜好(思)
普通的事也藏著些有趣的事來咧,有時就是普通的事才會突發奇想...
scan那個偶也有點忘了,印象中是要調色彩對比度調成黑白色然後再把背景色倒滿,開圖層把漏空的倒黑然後合併之類...用這東西已經是4年前多了,都忘了哩...
現在都是靠數碼相機拍個照然後放在ps中重畫...(拖)
cs2...喔...偶還在用7.0...

懂上色已經夠了,好過我完全不懂

其實我想說的是你抄某個畫家的畫,當你自創時會自然地畫了相類似的畫風(因你潛意識下很喜歡那畫風-_-腦部會將它定為美的標準)
平凡有平凡的好,可是平凡的接觸多了遲早也會厭倦

m記的歌我可沒聽= =話說日本人說的鬼畜是什麼意思?
跟我很像.....這應該是既來之則安之的性格吧-.-

我在之前都沒用過這隻字,多是笨,指,汗,死,倒,笑的居多~思這隻字到現在還是意義不明(汗
我身邊的事實在太普通,普通到想爆頭也想不到有趣的事來-__-

買scanner吧~不會很貴,約400就入手到了~
我都不知ps的版本功能有什麼改變= =
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-12-1 21:56 發表

懂上色已經夠了,好過我完全不懂

其實我想說的是你抄某個畫家的畫,當你自創時會自然地畫了相類似的畫風(因你潛意識下很喜歡那畫風-_-腦部會將它定為美的標準)
平凡有平凡的好,可是平凡的接觸多了遲早也會 ...

上色這東西真的要靠平日練回來的,能跑捷徑的只有用ps的技巧而已...(思)像是用5分鐘把眼上成漫畫風的種色...一般來說會畫畫的人也會上色,只是不習慣又或是不願去上而已啦~~(思)
就說啊~~沒深入接觸不同的畫風就不清楚不同畫風的好處,偶想說的重點就是,你要是永遠地模仿一個畫家的畫風,自創出來的一套畫風想要超越他會是一件很難的事~~(思)
厭不厭倦的,到厭倦了再算哩~~(嘆)
m記歌是驚典啊~~偶爾又會打進頭30的長期作品,半個月內觀看人數過百萬...
鬼畜可指變態,不過泛指SM,此名字出現於GG居多...
既來之則安之嘛...大概吧~~有車撞到過來真的要撞死再算的那樣子~~(思)
那些都是較動態的吧,思這東西較靜態,意思就如其字...(思)
普通得來也會有地方有趣吧~~又或是在你眼中那不是有趣的事而已...(思)
s的話偶會較想買個3合1,不過房間沒位放...(下略)
功能嘛...其實偶也不清楚,反正7.0暫時夠用就算了...(思)
=========================我是分隔線=========================
剛剛在上課時一邊做數一邊上色...
很普通的上了一幅...

大概玩了接近一小時吧?學校這邊用CS3的,是方便了不過有些圖層設定不懂set,結果每個明暗度只用了一個圖層...
落堂了,吃飯去(拖)

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-2 10:58 發表

上色這東西真的要靠平日練回來的,能跑捷徑的只有用ps的技巧而已...(思)像是用5分鐘把眼上成漫畫風的種色...一般來說會畫畫的人也會上色,只是不習慣又或是不願去上而已啦~~(思)
就說啊~~沒深入接觸不同的畫風就不清楚不同畫風的好處,偶想說的重點就是,你要是永遠地模仿一個畫家的畫風,自創出來的一套畫風想要超越他會是一件很難的事~~(思)
厭不厭倦的,到厭倦了再算哩~~(嘆)
m記歌是驚典啊~~偶爾又會打進頭30的長期作品,半個月內觀看人數過百萬...
鬼畜可指變態,不過泛指SM,此名字出現於GG居多...
既來之則安之嘛...大概吧~~有車撞到過來真的要撞死再算的那樣子~~(思)
那些都是較動態的吧,思這東西較靜態,意思就如其字...(思)
普通得來也會有地方有趣吧~~又或是在你眼中那不是有趣的事而已...(思)
s的話偶會較想買個3合1,不過房間沒位放...(下略)
功能嘛...其實偶也不清楚,反正7.0暫時夠用就算了...(思)
=========================我是分隔線=========================
剛剛在上課時一邊做數一邊上色...
很普通的上了一幅...

大概玩了接近一小時吧?學校這邊用CS3的,是方便了不過有些圖層設定不懂set,結果每個明暗度只用了一個圖層...
落堂了,吃飯去(拖)

-.-我不認同會畫畫就會上色,像我畫黑白還好,一用木顏色上色就成了幼稚園的畫= =
越接觸得多畫風,下筆就越躊躇,我就是處於這種狀況
寧可慢慢地進步,也不想長期沈淪在這個無盡的漩渦中

到壓倦了,就跟我一起追求s吧~~

我只知道m記經典的只有dondonnal-.-
沒記錯好像有隻GAME叫鬼畜的...可是在我看來也不見得很SM啊 。Д。

那是差不多先生吧= =
不,荼和笑都應是靜態,靜態也可容許少量動的

有些scanner很小隻的,不過比較貴就是~3合1是giant= =

你是上電腦課還是數學課? 囧
還是在電腦堂做數學功課 囧

找教學吧- -
一路順風(啥
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-12-3 21:45 發表

-.-我不認同會畫畫就會上色,像我畫黑白還好,一用木顏色上色就成了幼稚園的畫= =
越接觸得多畫風,下筆就越躊躇,我就是處於這種狀況
寧可慢慢地進步,也不想長期沈淪在這個無盡的漩渦中

到壓倦了,就跟我一 ...

在你的畫中也有的是打了多少陰影的啊~~(思),接下來就是留意些細節跟選色而已,細節就像你第一張圖的那個頭髮的高光應該是環形的,兩邊應該對稱,不會一邊高一邊低的那樣子...(思)
換句話說,你還沒有找到一個你真正喜歡的畫風吧?
偶厭倦普通了大概也不會追求s的(挺)
m記驚典還有donald knows,還有那個m記叔叔對k社伯伯...
鬼畜遊戲...?唔...凡是有鬼畜二字的遊戲偶也不會碰所以沒怎麼留意OTL
差不多就差不多哩~~要是沒當過差不多先生是不會理解他以及他身邊的人的看法...(思)
茶和笑也可算動態哩,起碼看得出有動過...(思)
scanner怎麼小隻在偶的房間還是沒什麼空間放,最底那層櫃的唯一空間也放了一年前買的手提電腦了...(下略)
是上會計課做會計的東西...(思)
懶(拖)
反正家中用的又不是CS3 OTL

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-3 23:01 發表

在你的畫中也有的是打了多少陰影的啊~~(思),接下來就是留意些細節跟選色而已,細節就像你第一張圖的那個頭髮的高光應該是環形的,兩邊應該對稱,不會一邊高一邊低的那樣子...(思)
換句話說,你還沒有找到一個你真正喜歡的畫風吧?
偶厭倦普通了大概也不會追求s的(挺)
m記驚典還有donald knows,還有那個m記叔叔對k社伯伯...
鬼畜遊戲...?唔...凡是有鬼畜二字的遊戲偶也不會碰所以沒怎麼留意OTL
差不多就差不多哩~~要是沒當過差不多先生是不會理解他以及他身邊的人的看法...(思)
茶和笑也可算動態哩,起碼看得出有動過...(思)
scanner怎麼小隻在偶的房間還是沒什麼空間放,最底那層櫃的唯一空間也放了一年前買的手提電腦了...(下略)
是上會計課做會計的東西...(思)
懶(拖)
反正家中用的又不是CS3 OTL

那是亂打的啦-_-我是陰影苦手喔....其實頭髮的光位只是看畫風而定吧,不一定是光環

是我現在十分討厭自己的畫風="=
做個m有什麼不好T口T

k社伯伯在某格鬥遊戲中可是很強的=w=相反某donal就常常被自己放的炸彈自殘而死...(?)
那是某game了-.-動畫也有的啦,在OO遊戲界可是神作(拖

理解了就要改過了嘛= =+作者寫那個故事就是想後人明白到"差不多"的後果
笑只能算是臉部肌肉動吧...那樣也可算成動態? 莔 那看書要翻頁也要被說成動態了? ORZ

你的房間竟然容不下s子,她會很傷心的(啥
我還是不懂在ps上掃瞄><你有教學嗎?
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-12-6 19:31 發表

那是亂打的啦-_-我是陰影苦手喔....其實頭髮的光位只是看畫風而定吧,不一定是光環

是我現在十分討厭自己的畫風="=
做個m有什麼不好T口T

k社伯伯在某格鬥遊戲中可是很強的=w=相反某donal就常常被 ...

光位跟環形反光不同哩~~當你把人放在背景中就會看出分別來...(思)

也沒差哩~~反正畫風這東西會慢慢的轉,因心情而定wwww
m嘛...不合乎偶的美學~~(思)

donald也有很強的啊囧,狂飛道具打k社伯伯wwww
由他吧~~偶都不碰,碰獵奇反而較多...(雖然獵奇都包含在內囧)

即使事件有多荒唐,背後總有很深奧的道理,即使差不多先生因為他的差不多心態被醫死,在他的角度沒差,放棄執著不是任何人都做到喔~~很多時作者寫的是表達的並不是讀者們所理解的,奇諾中的戰車也是一樣~~
因為笑,茶,指也會動,在我眼中看已經算是動態表情了...(思),要嗎就換個說法,就是思不會有身體運動,畢竟動態跟動態表情就是兩回事嘛...(思)

s...沒理由放地板就是了...(思)

好像是檔案→讀入,找scanner
入圖後影象→調整→色階,調成80,2,255(自行再調整)
應該是剩餘黑白色的,到選取→顏色部份,調70再點白色,然後反向選取
開新圖層,再加遮色片,倒油漆桶...之類的吧?
以上指令用在7.0,cs版不清楚按鍵改得怎樣了~~(思)

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-7 02:04 發表

光位跟環形反光不同哩~~當你把人放在背景中就會看出分別來...(思)

也沒差哩~~反正畫風這東西會慢慢的轉,因心情而定wwww
m嘛...不合乎偶的美學~~(思)

donald也有很強的啊囧,狂飛道具打k社伯伯wwww
由他吧~~偶都不碰,碰獵奇反而較多...(雖然獵奇都包含在內囧)

即使事件有多荒唐,背後總有很深奧的道理,即使差不多先生因為他的差不多心態被醫死,在他的角度沒差,放棄執著不是任何人都做到喔~~很多時作者寫的是表達的並不是讀者們所理解的,奇諾中的戰車也是一樣~~
因為笑,茶,指也會動,在我眼中看已經算是動態表情了...(思),要嗎就換個說法,就是思不會有身體運動,畢竟動態跟動態表情就是兩回事嘛...(思)

s...沒理由放地板就是了...(思)

好像是檔案→讀入,找scanner
入圖後影象→調整→色階,調成80,2,255(自行再調整)
應該是剩餘黑白色的,到選取→顏色部份,調70再點白色,然後反向選取
開新圖層,再加遮色片,倒油漆桶...之類的吧?
以上指令用在7.0,cs版不清楚按鍵改得怎樣了~~(思)

抱歉,潛水了很久...
我這人有點 ...突然變得懶就不想打字了@@...sorry~

我從來沒畫過CG,真的不知道會有甚麼分別,等研究過再說吧- -(不知要等到幾時就是

畫風真的隨心情而轉的,心情差時畫出來的總是獵奇和絕望的東西..
不過有一點有趣的就是畫到自己滿意的畫時,心情會比中樂透還要興奮xd
怎樣才合乎你的美學?- -

可是我較電腦對打時donald經常輸給k爺爺..常常被炸雞鎚連到死xd
我也蠻好獵奇的,交流一下也好(笑
你喜歡那種類的獵奇?
本人比較愛怪物身接人類肢體,感覺很有趣(思

魯x先生的風格一向是諷刺社會人性的,我想他的原意並不是表揚這種豁達(?)的性格吧 囧
奇諾沒有看~好看嗎?最近對輕小說越來越絕望了-_-比較愛長篇小說...

思的時候可能都會不自覺擺出一些姿勢和表情的,像伽里略的招牌耍帥姿勢xd

沒有scanner實在看不清你的圖耶- -快點買吧~~

這個其實我之前有跟網上教學做過,可是都沒甚麼效果(可能是我弄錯
已經放棄了 囧
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-12-27 18:59 發表

抱歉,潛水了很久...
我這人有點 ...突然變得懶就不想打字了@@...sorry~

我從來沒畫過CG,真的不知道會有甚麼分別,等研究過再說吧- -(不知要等到幾時就是

畫風真的隨心情而轉的,心情差時畫出來的 ...

沒差,我也潛了不久而且再過不久就得閉關了...(思)

找一張認為是良好的上色素材就拿去玩CG吧,較笨的(自指)/完美主義者在首次玩會花挺長的時間,偶第一張CG除了上色外還得把線稿重新翻一遍(就是差不多比重畫還要久的那類),到頭來花了將近3x小時,現在如有良好線稿跟不用太完美的話大概三小時內就能完成得七千七百八十八...(思)

心情嘛...不太會影響到偶的畫,充其量是由美幸變成千瀨而已...(好像已經差別很大?)
美學這東西嘛~~很難表達的由他吧wwww
電腦對打就由他吧www以前LF2電腦對戰也有很多爆笑場境wwww
獵奇的話嘛...基本上都沒差,盡量鬼間開就間開...(思)
對怪物有興趣的話不是玩沙耶就是觸手類遊戲,郁紀眼中的沙耶挺萌的...(思)

偶從來都不太管其他人的原因,人家做了些什麼事又對我沒影響的,知道他原意是一回事,偶理解到的又是另一回事wwww
奇諾嘛...某程度上是無數短篇小說變成長篇小說(?),那東西會是偶明年苦習日語的素材之一wwww
思的話,站偶的角度而言只是很純粹的思,不像伽里略的三叉插頭
說起來...
http://www.tudou.com/programs/view/cxxs7OA7qHU/

圖看不清嘛...偶的風格就是若隱若現,雖然還未到某個界限的若隱若現,明年可望會出現那類圖wwww
前幾天是有畫(雖然基本上又是抄,懶得想人物跟動作www)一張魔眼教師的拿來掛牆,也因為掛牆跟要隔透明file的關係不得不加深顏色...那張大概拍出來會較清楚吧?無奈地DC被拿出街用了wwwww

唔...沒差,其實用scanner抽出來的圖也差不多可以拿去做線稿,不處理的話只是上色較麻煩而已...(思)

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-27 19:56 發表

沒差,我也潛了不久而且再過不久就得閉關了...(思)

找一張認為是良好的上色素材就拿去玩CG吧,較笨的(自指)/完美主義者在首次玩會花挺長的時間,偶第一張CG除了上色外還得把線稿重新翻一遍(就是差不多比重畫還要久的那類),到頭來花了將近3x小時,現在如有良好線稿跟不用太完美的話大概三小時內就能完成得七千七百八十八...(思)

心情嘛...不太會影響到偶的畫,充其量是由美幸變成千瀨而已...(好像已經差別很大?)
美學這東西嘛~~很難表達的由他吧wwww
電腦對打就由他吧www以前LF2電腦對戰也有很多爆笑場境wwww
獵奇的話嘛...基本上都沒差,盡量鬼間開就間開...(思)
對怪物有興趣的話不是玩沙耶就是觸手類遊戲,郁紀眼中的沙耶挺萌的...(思)

偶從來都不太管其他人的原因,人家做了些什麼事又對我沒影響的,知道他原意是一回事,偶理解到的又是另一回事wwww
奇諾嘛...某程度上是無數短篇小說變成長篇小說(?),那東西會是偶明年苦習日語的素材之一wwww
思的話,站偶的角度而言只是很純粹的思,不像伽里略的三叉插頭
說起來...
http://www.tudou.com/programs/view/cxxs7OA7qHU/

圖看不清嘛...偶的風格就是若隱若現,雖然還未到某個界限的若隱若現,明年可望會出現那類圖wwww
前幾天是有畫(雖然基本上又是抄,懶得想人物跟動作www)一張魔眼教師的拿來掛牆,也因為掛牆跟要隔透明file的關係不得不加深顏色...那張大概拍出來會較清楚吧?無奈地DC被拿出街用了wwwww

唔...沒差,其實用scanner抽出來的圖也差不多可以拿去做線稿,不處理的話只是上色較麻煩而已...(思)

閉關?你也要考會考/高考?

3x小時...........囧以我的耐力1小時已經斯巴達了
美幸?千瀨?詳細希望
LF2有多爆笑啦?- -我只知道在com喝奶時按F8會很有趣(思

啥叫鬼間開= =沙耶..很熟的名字,觸手類應該是成人不是獵奇吧orz
郁紀,沙耶,詳細希望(伸手

喔...倒很意外你跟我有點像,結果我被同學罵成沒有common sense,叫我多看時事= =
日文苦手+1
那個伽利略真的超好笑...那個男扮女的看過原作一定會笑翻xddd
我還找了再最終章來看= =+

若隱若現很讚,你的目標是達到某個界限的若隱若現嗎(思
魔眼教師麼?你畫的是男還是女?等拿回來再拍吧~~

用scanner抽出的圖比起修過的還是差了十萬九千里 囧
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0
回復 #93 絕對領域 的帖子

頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-12-28 16:52 發表
閉關?你也要考會考/高考?

3x小時...........囧以我的耐力1小時已經斯巴達了
美幸?千瀨?詳細希望
LF2有多爆笑啦?- -我只知道在com喝奶時按F8會很有趣(思

啥叫鬼間開= =沙耶..很熟的名字,觸手類應該是成人不是獵奇吧orz
郁紀,沙耶,詳細希望(伸手

喔...倒很意外你跟我有點像,結果我被同學罵成沒有common sense,叫我多看時事= =
日文苦手+1
那個伽利略真的超好笑...那個男扮女的看過原作一定會笑翻xddd
我還找了再最終章來看= =+

若隱若現很讚,你的目標是達到某個界限的若隱若現嗎(思
魔眼教師麼?你畫的是男還是女?等拿回來再拍吧~~

用scanner抽出的圖比起修過的還是差了十萬九千里 囧

不咧,雖則只是普通的考試不過沒什麼信心...(思)

所以第一次不要太追求完美就好...(思)
美幸→腦殘星,千瀨→最終兵器彼女
有多爆笑...?就是無數個mark哥開人肉戰車然後按加速...(思)
什麼來嘛...唔...偶也忘了我當初在想什麼...(思)觸手是有獵奇的wwww
來自沙耶之歌,好遊戲wwwww要是還沒看neta的話就去跑吧,約三小時就能跑完所有分支wwww

common sense嘛...好像跟時事沒什麼直接關係,要知道時事常識是另一回事...(思)
聽說過2010年改制考1級能力試要多考作文跟口試,有了一年來衝1級的念頭後有人給我看了日本那邊的那份08年report發現原來是錯誤線報...
那東西就算是沒看過也會爆笑wwww終章也做得不爛不過好像沒第零章好笑www

那是少不了的學習階段,不然畫出來的圖還是會有微細處出錯www(或許也不是微細處了==)
女的那個魔眼教師,一會放出來www

scanner抽出來的圖跟變成線稿的動作只是有底色跟沒底色之分,,如果線稿長時間放底的話上色只要不蓋過線的部份就ok,修過的線稿嘛....那只存在於線稿有著挺大的問題的時候wwww

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-29 00:19 發表

不咧,雖則只是普通的考試不過沒什麼信心...(思)

所以第一次不要太追求完美就好...(思)
美幸→腦殘星,千瀨→最終兵器彼女
有多爆笑...?就是無數個mark哥開人肉戰車然後按加速...(思)
什麼來嘛...唔...偶也忘了我當初在想什麼...(思)觸手是有獵奇的wwww
來自沙耶之歌,好遊戲wwwww要是還沒看neta的話就去跑吧,約三小時就能跑完所有分支wwww

common sense嘛...好像跟時事沒什麼直接關係,要知道時事常識是另一回事...(思)
聽說過2010年改制考1級能力試要多考作文跟口試,有了一年來衝1級的念頭後有人給我看了日本那邊的那份08年report發現原來是錯誤線報...
那東西就算是沒看過也會爆笑wwww終章也做得不爛不過好像沒第零章好笑www

那是少不了的學習階段,不然畫出來的圖還是會有微細處出錯www(或許也不是微細處了==)
女的那個魔眼教師,一會放出來www

scanner抽出來的圖跟變成線稿的動作只是有底色跟沒底色之分,,如果線稿長時間放底的話上色只要不蓋過線的部份就ok,修過的線稿嘛....那只存在於線稿有著挺大的問題的時候wwww

喔,我要會考,壓大很大= =||

腦殘星沒多看,內容根本看不懂,這證明我不是宅男?囧
最終兵器彼女,因為我是長髮控,女主角是短髮所以沒看(茶
=.=mark哥...找不到笑點

囧...比起觸手,沙耶之唄裡比較多果凍串燒(思
已經看完了...neta是上面的link?恩..有空再玩玩,有沒有中文版??

就是了就是了...不看時事就說我沒有cs \口/
我發現惡搞版的伽利略比正式版帥很多,氣勢有到(心

你說的是透視?= =
看到了v

可是我就是畫出來的圖不修都不可能上到色的人(茶
圖聊上色反而比較易,鎖定線條再塗色的功能很讚v
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2008-12-29 19:31 發表
喔,我要會考,壓大很大= =||

腦殘星沒多看,內容根本看不懂,這證明我不是宅男?囧
最終兵器彼女,因為我是長髮控,女主角是短髮所以沒看(茶
=.=mark哥...找不到笑點

囧...比起觸手,沙耶之唄裡比較多果凍串燒(思
已經看完了...neta是上面的link?恩..有空再玩玩,有沒有中文版??

就是了就是了...不看時事就說我沒有cs \口/
我發現惡搞版的伽利略比正式版帥很多,氣勢有到(心

你說的是透視?= =
看到了v

可是我就是畫出來的圖不修都不可能上到色的人(茶
圖聊上色反而比較易,鎖定線條再塗色的功能很讚v

會考壓力不大,大壓力的是以後沒有會考(嘆)
內容看不懂嘛...沒差,不是重點www
最後的話,雖不是長髮.部份畫風也不是很喜歡,不過那東西還是值得看的,bgm很讚(思)
mark哥不是超破壞拳就是人肉戰車,加速看看wwww

挺著跟他們說:「你們這幫白痴搞錯了吧」(拖)
惡搞很多是都很GJ的,這個世界惡搞少不了(二度拖)

不哩,是那些快要到臨界值的那些wwww

那很簡單,專程畫線稿就可以了...(思)
功能什麼都不是重點,重要的是技巧而已wwww

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2008-12-29 22:19 發表

會考壓力不大,大壓力的是以後沒有會考(嘆)
內容看不懂嘛...沒差,不是重點www
最後的話,雖不是長髮.部份畫風也不是很喜歡,不過那東西還是值得看的,bgm很讚(思)
mark哥不是超破壞拳就是人肉戰車,加速看看wwww

挺著跟他們說:「你們這幫白痴搞錯了吧」(拖)
惡搞很多是都很GJ的,這個世界惡搞少不了(二度拖)

不哩,是那些快要到臨界值的那些wwww

那很簡單,專程畫線稿就可以了...(思)
功能什麼都不是重點,重要的是技巧而已wwww

334到現在還不太清楚是甚麼了

恩...畫風真的不太對口味,劇情聽人說很感動但個人覺得還是沒什麼吸引力= =
剛加速看了5分鐘還是笑不出來= =?

如果我有這膽量才算吧....本人在現實是個怕事的小鬼= =
+1

糟糕的臨界值?(思
就是技巧好才可以需要用更強的功能,技巧好功能差只會限制了那人的實力..

新一年了,有什麼糟糕的希望(拖
頂部
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 絕對領域 於 2009-1-1 02:21 發表

334到現在還不太清楚是甚麼了

恩...畫風真的不太對口味,劇情聽人說很感動但個人覺得還是沒什麼吸引力= =
剛加速看了5分鐘還是笑不出來= =?

如果我有這膽量才算吧....本人在現實是個怕事的小鬼= =
+ ...

管他的,與偶無關(拖)

那東西是偶第三套開BT下載來看的動畫wwww
有網友說何時拿出來看也會看到落淚可是偶從來沒有這種感覺...(思)不過故事倒是挺喜歡的,雖然與動畫無關甚至對它來說有點無辜不過我還是因為真人版那處把這東西扣了點分...

唔...加速也打了5分鐘囧?另外偶也很奇怪怎麼笑不出還看了5分鐘囧

那繼續做過缺cs的人吧(拖)

差不多吧...(思)
不會限制了實力哩~~小畫家也畫出lisa姐來,充其量只是方便了吧www

糟糕的希望嘛...偶想了很久也想不出來...(思)充其量也只是畫接近糟糕的畫而已...(思)
目標是要衝1級日文,最後是有時候的話完成那些未完成的東東...(思)

頂部
絕對領域
上等兵

UID 5220
精華 0
積分 349
帖子 131
威望 349
金錢 318 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2009-1-2 03:32 發表

管他的,與偶無關(拖)

那東西是偶第三套開BT下載來看的動畫wwww
有網友說何時拿出來看也會看到落淚可是偶從來沒有這種感覺...(思)不過故事倒是挺喜歡的,雖然與動畫無關甚至對它來說有點無辜不過我還是因為真人版那處把這東西扣了點分...

唔...加速也打了5分鐘囧?另外偶也很奇怪怎麼笑不出還看了5分鐘囧

那繼續做過缺cs的人吧(拖)

差不多吧...(思)
不會限制了實力哩~~小畫家也畫出lisa姐來,充其量只是方便了吧www

糟糕的希望嘛...偶想了很久也想不出來...(思)充其量也只是畫接近糟糕的畫而已...(思)
目標是要衝1級日文,最後是有時候的話完成那些未完成的東東...(思)

啥與你無關,這可是關乎到你前途的(指

說起來..最近都用foxy下動,少用bt了
我看漫畫直接跳了前面看最後的集數也是感動不起來xd它前面的故事太長了害我想跳過(拖
一向對真人版物沒好感~

就是傻傻地看了5分鐘,其間一直凝神貫注地找笑點囧(死

cs?詳細希望

一起向糟糕之路進發吧-v-
有很多特殊功能都使不出來吧~例如反光,漸變那些的...

加多個寫接近糟糕的故事(大誤
日文嗎...之前也蠻想學的,可是連課本的東西都搞不好就免了= =||
我也有一堆未完成的東東...全都擱置在讀書後
頂部