機動同盟 Gundam HK

命運插曲 序

標題: 命運插曲 序
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
命運插曲 序

序.被命運操縱的愛情

即使把所有回憶忘記變成不認得對方,可是.還是對你有感覺....

我叫李思俊,中7學生,
我愛上了一個女生,但我一向自大的感覺...
令我傷害了她.....
中六那年....我仍然是一個玩弄感情的衰人,今日依然不例外
把我成功取得的「獵物」好好地利用,但不是你們所想的利用!!
而是利用感情,:「今晚7:00去disco喝酒」「好吧!!老公」
「你就勁啦,又中了一件獵物了」他是我的死黨國義,同我一樣鐘意玩弄感情
「當然啦!!我是誰!?我是『神媾俊』無一個能係我的手到飛出來!」
「又唔洗咁串,我都唔汁輸,今個月的溝女數是120啊,同你差唔多姐」國義用生氣的語氣對我說
「都係小過我啊,我係150,比你多成30,算把la你」我狠狠地還擊
「....既然係咁你又唔去把校花拿到手,以你的程度足夠有餘了吧!」
「係就係...但我未想咁快玩到咁高住,向中進發先...」
「因為你小學曾經被她拒絕過?」國義一?打中我的致命傷
「誰....誰...說...的...」我立即面紅起來
「哼!!你曾經係6年級同她表白,當時的你是一個沒有人喜歡的小子,所以她立即拒絕你都唔出奇
但以你現在的樣貌,好易就能把她把到手吧...」叮~~~國義說到這裡剛好鐘
「今晚disco門口再傾,我返坐位先」
我回到坐位,回想剛才國義對我說的話
「沒錯,以前的人看到我前面已曾到我後面,可是...我卻喜歡一個明知沒可能把到的校花...
可能是心理問題吧!!不管了,總知一切都等今晚再想吧!!」
我收拾心情等待放學....
         *         *             *
終於放學了,我以超快的速度回家...
可是,當我上到小巴的時候...不知到是不是命運的關係
我又遇到了她....
她是誰?她便是李思欣,同我一樣是中6的學生
但她由小6開始已被人選為校花,但我卻是由中3才被人選為校草
但我卻一直都沒忘記她拒絕我時所說的其中一句話...
「你不適合我的...我們相差太遠了,侍你認為你能適合我時再向我表白都未算遲...」
這句話傷害了我的心,雖然當時她沒有完全拒絕我,但我卻感到完全冰涷....
我想到這,便醒過來,發現自己已不知道到了那裡,司機說道:「這裡是沙田呀!!」
天呀!!今次已是我上了中六後第23次去了沙田了!!
次次都是這樣,想想下便過了站,我下了車後,繼續步行回家,幸好我家與沙田不是太遠的....
回到家....

+++++++待續++++++++++

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
開始像樣了。
加油。

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
daniel06 (CHOFF)
伍長
Propeller!

UID 523
精華 0
積分 976
帖子 769
威望 976
金錢 394 盟幣
存款 0 盟幣
體力 20 點
SMPC 39 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-6-5
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 該用又at, 20 Dec 2008 09:33:08 +0000被矮MT用 09:33 發表
序.被命運操縱的愛情

即使把所有回憶忘記變成不認得對方,可是.還是對你有感覺....

我叫李思俊,中7學生,
我愛上了一個女生,但我一向自大的感覺...
令我傷害了她.....
中六那年....我仍然是一個玩弄感 ...

compare to before,
你勁左好多。
加油

Tired.Stress.Busy. And I still have time for CPU at night, hahahaha, lucky me. Btw, I need a hug from you, dear. :(
頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
不得不稱讚
汝的作品變好
可惜
書面語跟口語也太扯了吧

頂部
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-12-21 10:54 發表
不得不稱讚
汝的作品變好
可惜
書面語跟口語也太扯了吧

謝了
我會改善的
頂部