機動同盟 Gundam HK

《極度特務》更新第四章----特工叛變(上)

標題: 《極度特務》更新第四章----特工叛變(上)
fu6c12
新盟兵

UID 5676
精華 0
積分 46
帖子 6
威望 46
金錢 107 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2009-1-24
MP分 0
《極度特務》更新第四章----特工叛變(上)

靈感取自Q版特工

新手試作,多多指教,同時在其他討論區發怖,故事可能很長,希望大家可以多多支持

<第1章>

「嘩,勁呀,好一個『穿針』的射球!」

我是在觀眾席中看人打籃球比賽!可是我有一些「特別」的任務要去做。其實我不知道要做為什麼我會在這裡,其實我誤打誤撞地入到這個「香港特工社團」做任務,為什麼我會是特工的一員呢?要由中學7年級時說起……

「喂,功夫了得的阿占,你可以幫幫我檢查2樓電腦室的電腦嗎?」
「我可以說不好嗎?」我(阿占)無可奈何地說

「嘟──」電腦開機了
「嗯?這個東西何方神聖?」電腦顯示出一個χ的字,而且要求我去輸入密碼。
「a b c d,嘻!」我「輸入」 了密碼,當然密碼是錯的

放學……

我今天要早點回家上msn!所以我直走轉左、轉右、左、左、右、左、左、右,抄捷徑搭巴士。怎料有一輛TOYOTA AE110
私家車停在我面前。

「砰──」車門開了
「你肯定是這學生?」一個女人說
「boss說是這個人,我都不知道,更河況他怎可以……」一個男人說
「好了好了,喂!你用過這電腦,你知得太多。你要跟我們回去「香港特工社團」作進一步的調查!」另一個男人說
「你們是誰,又不是警察!你們又怎知我用過電腦?」我半信半疑地說
「三言兩語說不清!」另一個男人出手打我

唉,笨人!我一招四兩撥千斤把他打到跌倒!

「呀!可惡,快跟我來!」他申出SAUER P220手槍,我使出「閃電腳」,手槍立刻彈走

3打1,形勢不妙,只好快快搶搭"的士"回家。好極!有"的士"快要衝來。我立刻上了"的士"。

「over,正在回來香港特工社團」的士司機說
「好的,密神(一名特工)」對講機彈出一句

糟!中計,上了「特工」"的士"!這名密神向我點了中極穴,不能動彈
我被送去「香港特工社團」了。上不了msn。

「好,讓我慢慢解釋清潔給你聽!」一名叫K(好像上司)的人告訴我
「這是香港特工社團,除了你、警察和特工外,沒有人會知道這個組織的存在。實際上,我們正在和警察做同一樣東西,可以我們是做困難的任務,而且做得比警察自由……」
「但是特工不是很強嗎?之前我還打倒2個」我說
「他們是警察,只有的士司機才是特工!」K說
「你要殺了我嗎?不是的話捉我來搞什麼?」
「這個我要再詳細研究。密神,跟我來。占,你在這裡等等,別走!我知道的。」
「你怎知我名叫……」
「砰──」門關上了

這裡是一個很大的辦公室,還有很多手槍,很有特工辦公室的feel。我沒有心情去欣賞這地方,我要偷聽他們說什麼。

「你有什麼打算?」這是K說的
「放他走吧!他還是中學生。」密神說
「不不不!放虎歸山,他會和人說這件事的!」
「我有辦法!」

門推了一下。

「啪──」打中了我的臉
「痛!」我叫了出來
「好了,你想加入我們嗎?」密神問
「我還是中學7年級,別玩我吧!」
「沒有人叫你現在做,看你身手不錯,如果你成功讀完大學,我們可以讓你做一名特工。」
「就是這麼容易?」
「休想,要給你一宗案件試一試你的實力。還有,讀大學時我們會暗中觀察你的一舉一動……」

就這樣,我成功讀完了大學,並接手這宗「籃球案」

待續

第2章:7樓
第3章:9樓
第4章:10樓

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-1-24 17:20  威望  +30   鼓勵一下。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
怎麼我覺得跟原著沒什麼兩樣……

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
fu6c12
新盟兵

UID 5676
精華 0
積分 46
帖子 6
威望 46
金錢 107 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
MP分 0
Q版特工有這故事嗎??多謝意見^^
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #3 fu6c12 的帖子

看上去跟Q版特工原著的故事差別在何處呢?

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
fu6c12
新盟兵

UID 5676
精華 0
積分 46
帖子 6
威望 46
金錢 107 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-1-24 17:51 發表
看上去跟Q版特工原著的故事差別在何處呢?

本人還是新手,可能還是會有一d野抄左Q版特工

我之後會+多d自己的元素,多謝支持啦
頂部
就是小米
伍長

UID 5581
精華 0
積分 641
帖子 1101
威望 641
金錢 841 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 50
註冊 2009-1-14
MP分 0

QUOTE:
原帖由 fu6c12 於 2009-1-24 19:44 發表

本人還是新手,可能還是會有一d野抄左Q版特工

我之後會+多d自己的元素,多謝支持啦

可以劇情有不同 ( 但呢d唔係應有既咩 =[]=" )
頂部
fu6c12
新盟兵

UID 5676
精華 0
積分 46
帖子 6
威望 46
金錢 107 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
MP分 0
第二章<籃球報仇任務>
「最後,由黃仁書院56:34勝了協思中學。」旁白興奮地說。

對我而言,心情緊張,在這一場籃球比賽中,黃仁書院的一名中7籃球員是殺手,可是我都不知道誰是殺手,因為黃仁書院的籃球員全部都是中7。

「今天比賽全部完滿結束,明天會有4強的比賽。」旁白說

更河況我沒有手槍,如果他有槍,我用十隻手指都不夠打。只好跟蹤一番。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

兩小時前……

「特別新聞報導,在天水圍學界籃球比賽中,有2名籃球員被利器插中心臟,死因無可疑……」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一小時前……

「叮叮叮叮──」電話吵起來
「喂,記得我嗎?密神呀!」
「記得,有什麼事?」
「我不是說過要給你一個小任務去試一試你的實力嗎?現在是個機會……
」他說
「我記起了,只要我通過這任務,我就可以做特工。」
……

他們正在更衣室換衣服、殺手是黃仁書院的中7學生、殺死了譚美麗芬中學的最強中鋒和前鋒。譚美麗芬中學是香港籃球實力排名第一的,強!

「全部人都走了啦,這一次要殺死他了」黃仁書院的中7學生說
「哦,卡察──(手槍上膛),全場閉路電視已比我搞壞了」另一名說

糟!他們有手槍,手槍還上膛了;閉路電視都搞壞了,果然十分聰明,不易對付。

「要走啦!我怎都要報仇。」黃仁書院的中7學生說
      他們出來時,我早已埋在50米的樹後,拿起二粒「萬樂珠」糖果,百佳只賣7元。我一生由幼稚園開始苦練一招「彈指神功」大派用場。先彈一粒。

「嘩,我的喉嚨有粒東西,咳咳咳咳咳!」黃仁書院的中7學生吞吞吐吐說
「我幫你弄出來把!」另一名說

在他還在弄出那粒「萬樂珠」時,我已衝上前把二支手槍偷走,指著他們。

「阿…..sir」黃仁書院的中7學生害怕地說
「為什麼殺人呀?說來看看,我想聽」我說
「譚美麗芬中學是香港籃球實力排名第一,在上一年的比賽中,譚美麗芬竟然以一分之差敗北,我們在上一年拿到了第一名。可是,譚美麗芬的人品差勁,經常在我們的學校外生事,當中我的弟弟就是比他們殺死的,我大怒下只想報仇……」他已說不出任何話,哭了出來。這時,一名男人走了出來。

「你…你在做什麼,為什麼用槍指著我的學生」
「他要殺我」黃仁書院的中7學生害怕地說,他竟在說謊!
「我不是要殺你們」我回應
「那你為什麼有槍!」老師一點都不怕地說
「那先要捉這兩名學生回警署啦」
「無證無據別亂來!」老師決不相信
「那要聽聽這一部錄音機的對話」我說

……

《征人怨》
歲歲金河复玉關,朝朝馬策与刀環。
三春白雪歸青冢,万里黃河繞黑山。

「唉,故事還真慘!」我嘆氣
「他真的有殺人,你沒有錯」阿東(特工朋友)說道
「嗯嗯嗯」淑德(阿漆的女朋友,特工朋友)附和
「congratulation!你已通過試驗」一支手槍放在我的手中
「哦,多謝」

密神竟然做了K的職位,K好像退休了。我是密神的手下,密神的小組為a組,包括阿東、淑德、我、阿鱷,還有5,6位文書,前路不明,我的生命既緊張又興奮,明天又如何……

待續
頂部
就是小米
伍長

UID 5581
精華 0
積分 641
帖子 1101
威望 641
金錢 841 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 50
註冊 2009-1-14
MP分 0
幾好幾好 ~ 加油油油油
頂部
fu6c12
新盟兵

UID 5676
精華 0
積分 46
帖子 6
威望 46
金錢 107 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
MP分 0
第三章<極度直昇機任務>

「我們會在俄羅斯基地的2跑道降落」直昇機機師說
「okay」基地發出聲音
「竟然沒有飛彈打我們這滿載機密的直昇機」直昇機機師說,雷達還是沒有發出警報。
「轟──」直昇機被不明物體擊破了。

三天後

「真是奇怪,雷達無反應?」我問
「就連我們都只是測到是鐵的物質」阿鱷食著蘋果地說
「不是一些爆炸性物體飛機測不出來,所以是飛機自己爆炸」b組的雀聖突然插嘴
「不要談了,這一次要你去調查了,阿東、阿占」密神一本正經地說
「哦」

「好做不做就是做這麼煩的任務。這件案一點都想不到」我說
「又不能close flie(結束案件)」東說

「叮叮──」我電話又吵起來
「喂,占嗎?我是李老師,今晚我約了一班大學同學食火鍋,來嗎?」
「求之不得」我答應

李老師是我的科學老師,科學的事他最清楚不過。
「這一次解釋一個有趣現象吧!」他拿出5粒鐵造的波子
「我把這5粒波子撗向並排,我現在拿起最左邊的一粒波子,在15cm的遠處撞向右邊的4粒波子,在最右邊的一粒波子就會彈出15cm,但只要中間的三粒其中一粒的磁力加強,最右邊的波子就會彈得更遠。」科學老師頭頭是道地說

「神探伽俐略中都有這個,主角還用這原理把標靶炸爆……」我說
「不不,只有被打中的東西有爆炸性的作用,才有爆炸性的效果,這個原理是存在的,可是威力不大所以沒有戰爭的用途。」科學老師解釋
「飽了飽了,我們要走了」一名朋友說
「慢走慢走」我聽到老師的笑聲帶點邪惡,我都認為是錯覺
「這一晚我十分高興呀!」我沒有見過老師玩得這麼狂歡

「我知道答案了,東」我把老師說的一五一十地說出了
「想不到你的老師多麼的有智慧呀」東說
「那時飛機是爆在一個沙漠上,可能在沙漠的附近可以發現一個發射器。」
「立刻出發啦」

「經過我們的搜索,沒有發現任何不明物」基地在電話中說
「哦,是嗎」我嘆氣
「現在怎麼辦,如果我們希下一次行動,可能會被你說的東西打破」
「好吧!我嘗試派一架飛機過來你基地,引他上釣」
「roger」

我不想用太多成本,派出了一部F-2日本戰機

「還有30米到達直昇機失事地方」機師說
「20米」
「10米」
「1米」
「叮──」打到了飛機的左翼
「我們帶了攝錄機來,慢10倍播放」東說
「是前面!」我們立刻上了車

「看到了!看到了!」東像3歲嬰兒般大叫起來
「不可能吧……」我看到這情況,實在不可思議
「兇..兇手是…是我的科…科學老師李sir….」我有點麻目地說
「不..不會吧」

這個人千真萬確是李老師,怎會的呢!

「阿…阿占」他都驚訝地說
「對…對不起」我都不知為什麼的會說對不起,我都沒有錯
「好好,算我倒楣」他竟沒有一點過意不去的感覺
……

李sir最後被交給俄羅斯基地的軍人,他行兇的原因是他在5個月前有了精神病:長期情緒高昂、過度活躍;多話、舉止輕狂、不切實際、好花錢;自尊膨脹;煩燥易怒;對事物反應過敏,有時甚至不可理喻。而且他還被恐怖份子操控,他自我認為一定要殺人了,就研發這東西了。

《行路難》
金樽清酒斗十千,玉盤珍饈直万錢。
停杯投箸不能食,拔劍四顧心茫然。
欲渡黃河冰塞川,將登太行雪暗天。
閒來垂釣坐溪上,忽复乘舟夢日邊。
行路難,行路難,多歧路,今安在。
長風破浪會有時,直挂云帆濟滄海。
待續
頂部
fu6c12
新盟兵

UID 5676
精華 0
積分 46
帖子 6
威望 46
金錢 107 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
MP分 0
第四章<特工叛變(上)>

「這一次我們會和b組一起合作去打破『五天門』」密神說,「五天門」是一個類似恐怖份子的幫派,可是行蹤不明,所以沒有人能知道他們的基地在哪裡。

「因為我們知道『五天門』基地只有一個,而且因為日本侵華他們元氣大傷,只要我們捉到「史立瀟」就可以知道基地在哪裡」史立瀟是「五天門」的一員,今天消息指出他要退休了,現在捉他最好不過

「但是,現在我們要等b組的特工偵查出他的藏身之地」密神說

「你這個廢人,要你查『史立瀟』藏在哪裡,你花了這麼久才查出他在深水埗!」
「對…對不起呀!」這名女子叫’’艾琳’’
「唉,有了你『五天門』就真的高興了」這名上司名叫”DJ”,做任何事都要快,他為了完成任務什麼都做得出來,整公司沒有人喜歡他(除了他的上司)
「我花了五天,用盡方法才查出他藏身的地方,不容易的呀!」她回應
「唉,無謂和你在浪費時間」b組的同事看見了,怕被他罵,都扮作有東西在做。

「你沒有事吧!」我沖了杯茶給她
「沒有,謝。」她眼睛通紅,一定是哭了。她飲了兩口後,有點搖擺不定
「喂喂」我扶著她
……

「她只是有點累,一會兒便沒有事的了」護士說
「哦哦謝啦!」我回應護士「你多少天沒有休息?」我問艾琳
「五天而且」
「五…五天」我有點驚訝
「b組的人就是這樣」因為我們還是要等b組的人查出史立瀟的藏身之地,我陪了她一晚

明天…

「占過來,a、b組的人在等你呀!」東說
「什麼事呀!」有點不祥
「你喜歡b組的艾琳,是吧!昨晚還陪了她一整晚」
「沒錯沒錯,我是陪了她一晚,可是……」
「嘩,勁呀占」東舉起「手指公」
「我還未說完」我有點怒
「有消息了啦」密神說「b組的艾琳今早已查出了位置,出發吧!」

深水埗十分多人,水洩不通,捉人十分困難。

「看,他在那邊」阿鱷沖口而出
「讓我去」我立刻飛奔
「我都要去」東跟在後面
「不要走,史立瀟」我叫著,不幸被胖子撞到了
「你去死吧!砰──」史立瀟見到我被撞,立刻開槍
「呀!」我的左耳中槍了
「喂!」東在他的後面打了一下,史立瀟暈了
……

「你沒有事嗎?」艾琳問
「我聽不到你的說話,我的左耳中槍了」
「這樣會好一點嗎?」她把嘴放在我的右邊耳朵
「嗯嗯」
「喂」東說,艾琳被嚇到,不小心把嘴吻到我的耳朵,我和她立刻滿面通紅
「拍到了嗎?淑德」
「拍到了」
「喂,你們在扭曲事實呀!」我說
「但事實是你們在吻呀!」他神氣的說
「你現在可以出院了」護士告訴我
「過來吧,占,有很重要的事和你說」艾琳說
「哦」我見到東和淑德在偷笑

「看看這封信」她緊張地說

DJ:
      朋友,我知道你們快要功入來,我都知道你十分想殺艾琳和特工最高領導人這兩名眼中釘,我都見到你寫給我的方法,特工最高領導人就交給你了,艾琳我自有方法解決她。

五天門

「不會吧!」
「喂,艾琳」DJ說「我現在派你去目的地殺死『五天門』!」
「下……」同事在互相討論,而我更是擔心我們的生死
「是的」艾琳回應,雖然她保持鎮定,但我看得出她的擔心。DJ還在笑嘻嘻的回到辦公室
「你再過來,占」我沒有回應就跟過去,入了升降機
「一定是說遺言」同事們又悄悄地說
「我十五分鐘後會用hotmail把一封e-mail傳送給你,但你要使用智慧去看它」
「智慧?」
「我知道DJ已在全天候監測我們,我的e-mail一定會在傳送過程中被他看見,所以你要救出上司,並盡你可能來救我,我知道你不大可能救到我了。」她開始落淚「我的命運就交給你了」

她…她吻了我一下,但是這令我更擔心,要先救她,信件我可以怎破解?上司救不了十分糟,但……

待續
頂部