機動同盟 Gundam HK

[原創][反擊!!!異世界!!!][第7章-過去與決戰前夕]

標題: [原創][反擊!!!異世界!!!][第7章-過去與決戰前夕]
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
[原創][反擊!!!異世界!!!][第7章-過去與決戰前夕]

[序]
=================================
在黃昏的海邊有一間小屋...

吹來的海風十分柔和,也帶著自然的氣息。

''吶,哥哥。如果這樣和平的時光一直持續下去的話,你話多好呢~''

我旁邊的妹妹對我說出自己的感覺,

我轉頭看了一下她那天真的笑容,

紅色的頭髮被黃昏的太陽光所染上了金色,

是多麼的漂亮,多麼的溫柔...

她所說的這個要求,正是我一直戰鬥的目的...

但是和平的背後...正是表達是用武力來爭取回來的...

戰爭...犯罪...人類的私心...這一切都是罪惡的連鎖...

只要砍斷這個連鎖,人類就會得到幸福...

''嗯,我會盡力令你感受到和平...來個約定吧!''

我說完之後勾起了她右手的尾指,

''創造一個沒有人哭泣的世界!''
==================================
眼前只有熊熊的火炎...

惜日的和平終結了...那個小小的地方...那個屬於他的地方...

那個少年拼命的走進被火炎吞噬的小屋...

找尋他唯一擁有的,最珍貴的寶物...

''哥哥...殺了我...''

躺在木地板的那個少女無力的說著...或許是最後的請求...

''...告訴我...是誰...是誰做的!?我...我會替你報仇的!!!不...現在先帶走你!!!''

少年說完之後,正想抱起染滿鮮血的少女,

但只見少女搖頭,拒絕了。

''錯的不是人類...是世界...是惡性連鎖...不要怨恨任何人...''

少女曾經無比漂亮的臉孔,現在被沾上罪惡的鮮血...

左手被砍斷了...不,是被粗暴的撕了下來...

她從右手拿出一隻手錶...是她最喜愛的手錶...

粉紅色的膠手錶帶,電子跳字,是很簡單的款式.......

''看到這手錶,就當看到我吧......快...快點殺了我....''

少年接下了那手錶...眼淚從右邊的眼中流下來.....

''不要哭...不要哭啊...哥哥不能在妹妹的面前哭的喔...這樣沒有面子了的。''

少女的面色漸漸變白...就像人偶的一樣...

奄奄一息的呼吸....漸漸冰冷的手....

''殺了我...讓最後的我能夠幫助哥哥.....''

最後的要求...那個少年...答應了...

拿出那把有如閃耀光芒的湖水的劍...

''無論看多少次....都覺得哥哥的這把劍十分漂亮....死在這把劍下...是我的榮幸吧....''

少女用沾了血的右手握緊了劍鋒...

[啪嗦!]

一下清脆的聲音,終結了這少女的生命...

一個無辜少女的性命,由自己來了結...

少年走出了燃燒著的小屋...

小屋在星空下變得更耀眼...

星空是多麼的和平...但被濃煙沾污了...

少年跪在沙灘上...

感到了絕望與無助...

''我這個人......是我連累了妳...都是我拒絕了...所以....''

他作出最後的道歉...

''你只有這樣的想法嗎...心中只有這樣的想法嗎...''

突然,在腦裡出現著一把似曾相識的聲音...

''沒有遺憾?沒有失落?''

那把聲音沒有停下來給他回答...

''就這樣白白的讓她死去嗎...死得一點意義也沒有嗎?''

''不是。''

那少年回答...

''那麼,你要怎麼辦?只有想法而沒有力量沒有用的...來吧,來跟我定下盟約吧...''

''盟約?''

''內容就是砍斷罪惡的連鎖、破壞罪惡的根源...這樣就跟她的遺願一樣了。''

''真的能做到嗎?這樣科幻的事情...''

''幻想是無敵的...是因為是[無],所以才沒有事物可以干涉。''

''好吧...那個盟約...我答應吧!!!''

那個少年說完這句之後,身體好像被注入一些紅光似的。

然後手握著那把染上鮮血的劍,慢慢的站了起來...

''哼哼哼哼....哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈哈!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈!!!!''

那個少年瘋狂地笑著...是一直流著眼淚...

''連我最寶貴的事物也搶走...哈哈哈哈!!!

那麼!!!!我要你後悔!!!我要你比我的痛苦多十倍!!!

我要用你的血陪葬!!!!''

==================================

反擊!!!異世界!!!  第7章------過去與決戰前夕

''唉...事情竟然變成了這樣....''

真嬂回想起剛剛晚餐的事...

........................................

...................................

.............................

......................

...............

..........

......

...

''張開咀吧...啊~~~~''

身穿真織的私服的紫子正在餵自己吃晚餐,

只是對她好一點就這樣的親熱,

平時的學生會會長在哪裡?

一點威嚴也沒有,就像一對青梅竹馬的一樣...

''吶,學姐...身體已經沒有事了嗎?''

坐在對面的阿雪開了口,

''嗯。已經沒有事了。多謝你的關心了,雪君。''

又變回會長模式了,可能只有對真織撒嬌...

''對了,雪君,今晚我可以跟你的真織睡嗎?''

''呃...?什麼[你的真織]呀...只是...只是一般的同學而已。''

阿雪說到一半的時候,就看到真織打了眼色。

''盯~~~~~~~~~~~''

但依莉雅那邊已經傳來不快的視線...

''啊哈哈~學姐你真懂得說笑...你自己問她願不願意吧...''

阿雪只能這樣的回答,

''嗯?真織,我可以跟你睡嗎?可以吧?可以吧?''

紫子楚楚可憐的看著真織...

''唉唉...隨你喜歡吧。''

真織嘆了一口氣,想到沒有能力否決她的決定,

就這樣隨她去吧...

''呼.......''

依莉雅不知道為何鬆了一口氣。

''呃...大家...可以繼續用餐了嗎?''

美惠不好意思的說了一句。

''嗯。不過等一會吃完晚餐之後,請真織姐姐留一下在自己的房間,我有點事要說。''

依莉雅說完這句之後,就繼續拼命似的吃飯了。

而這場有點荒唐的事件就這樣完結。

到大家清理完晚餐所留下來的東西之後,

就開始梳洗和為明天的体育祭作準備...

真織回到自己的房間,等待著依莉雅,

在兩下有禮貌的敲門聲之後,

身穿粉紅色睡衣的依莉雅走了進來,手上拿著一張好像羊皮紙似的物件,

''唉?那是什麼?好像古老的東西喔...''真織看到那張紙之後說。

依莉雅坐在床邊之後,放那張紙放了在床上,

而那張紙的表面寫著密密麻麻的文字,

但不是英文,是像之前真織那把Excalibur上刻著的精靈文字。

''這張是你們上次大戰,天蠍留下來的。相信是本魔導書的其中一頁。''

依莉雅認真的回答,然後

''而我仔細看完之後,發覺內容十分特別,

原來是指兵器的進化論和溶合技術,

魔導書之中,沒有哪幾本會提到這種用天文數字機率計算的秘術,

但正因為這樣,我就猜想到這是什麼魔導書了。''

''所以,那是什麼書啦?''真織好像有點不喜歡她賣關子,

''強力魔導書Grimoire。''

依莉雅說出了這個名字,

''但是為什麼是一頁,而不是一本呢?''

''因為此書現在是在另一個人的手上吧,

但那個暫時不是重點吧~

重要的是先把你的Excalibur拿出來,

上次說過要把媒介轉換成一個更容易戴在身上的形態的嘛...''

真織在衣櫃裡把Excalibur拿了出來,不,是拖~~~出來,

因為真的很重...

''你想把它變成怎樣?''真織問。

''變成介指吧,十分方便的喔。''

依莉雅說完之後,從手上發出粉紅色的光,然後,

Excalibur開始化成無數的結晶粒,

等了一會,結晶粒都聚在一起,

成為了一隻中間藍色,上下都有金色幼邊的介指。

然後由真嬂用手接住了。

''很簡單的樣貌呢...''

真嬂感嘆道,雖然這一句好像是吐槽,

但從她的眼中,流露出驚訝的感覺。

''嗯~就是要做到不起眼的樣貌,因為被敵人搶去的話是很麻煩的。''

依莉雅解釋道,看起來就一點煩惱也沒有。

''對了,說起來,是不是每一次戰鬥的時候都要帶著這個?''

真織把介指用繩子穿了起來,成為了項鍊。

''正是。難道你想拖著那麼搶眼的東西外出嗎?你要多謝我喔!''

依莉雅拍著自己的心口神氣的說道。

不過被真織無視了。

''你一開始不是說過什麼什麼[兵器的進化論和溶合技術]的嗎?那是什麼?''

她硬要轉移話題...不過依莉確沒有在意這一點。

''是指使用寶具的熟練度吧。

一開始是LV1,而最強是LV5。

每一個LV的寶具的攻擊方式是不同的,

當然LV愈高,攻擊力愈強。''

''那是怎樣升級的說?好像玩線上遊戲的嗎?''

一說到線上遊戲,真織的熱情不比身為宅女的由美少。

''如果是LV1到LV2的話,用這張羊皮紙上的咒文就可以了,

但LV3以上的話...我也不知道了...''

呵呵,總於找到一些你也不清楚的事情了。真織的心是這樣想。

''...姐姐你肯定是想著一些沒有禮貌的事物吧?''

''呃...怎可能呢..啊哈哈...''真織還想隱瞞過去,

但剛剛她的想法早就流露在臉上了...

是正常的人也留意得到吧。

''在使用盟約之前得要先定立[盟約發動語],才可以使用。''

''[盟約發動語]?為什麼?''

真織歪著腦袋的問著她。

''這不是耍帥的喔~而是為了魔力不要外洩的原故,

對於我們這種皇族級的魔力提供者更是重要,

因為不慎外洩,會帶來嚴重的後果,最嚴重的...姐姐你也想到嗎?''

依莉雅說到這裡就面有難色,

''.............''

也帶來了一時的沉默,

[死]這個字不是一個平常人會察覺到的事,

但其實就在每個人的身邊,只是沒有找上你就是了,

普普通通的摔一跤,看看身邊沒多高的圍牆之外,

每天都會使用的化學產物,廚房裡的刀子...

''應該怎樣改好呢~?啊哈哈,真傷腦筋?''

真織十分造作的說出這一句,但被回應的不是一段普通的吐槽,而是...

''...請你回去休息。''

''哈?什麼?''

真織對這個回應感到十分的意外。

''我說,時候不早了,姐姐也要休息吧?明天就是体育祭了喔。''

''喂喂...這是我的房間啊...喂!''

依莉雅把真織推出門外,

而是沒有感情的。

真織站在門口前,跟本就不知道發生什麼事了。

''.......算了,每個人也有這種狀...''

''真織!這一晚你是我的~!''

剛洗完澡的紫子上了兩樓,一看到真織就飛撲過來,

然後拖她到了原來是美惠的房間,

看來今晚真織與美惠的房間要交換使用了。

''喀喀''又是敲門聲,

依莉雅一直縮在房間的角落,好像表現得很孤獨。

''...呃...依莉雅...在嗎?''

門外傳來美惠的問候。

''啊...是小惠嗎...沒關係的...進來吧...''

依莉雅有氣無力的回答。

美惠看到她瑟縮在角落,立即跑到她身邊,

''小依!是不是有事啊?!要不要緊!?''

美惠表現得很緊張,看來真的很關心她。

''沒有什麼了,只是思鄉的說。''

''...喔,離開了國家就一定會思鄉吧,我也了解的。

不過...''美惠把依莉雅擁抱入懷裡,

''有什麼事情的話,不要收在心裡不說出來喔,

我會擔心的,我們是好朋友嘛。''

依莉雅感到美惠的體溫,

也令自己的心平復下來了。
==============================

So 悲ウノゾ
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
''人馬,明天被襲擊的機率有多少?''

阿雪坐在屋頂,看來心事重重。

''80%以上喔。十二星座軍應該不會放棄這個機會吧?''

人馬輕鬆地回答了他的問題,

''做了準備了嗎?你也要出撃的喔。''

''誰說的,有你這個[Bloody wings]在這裡的話,我這個小人物就可有可無了。''

人馬攤一攤開雙手,面上還是掛著那個招牌式的笑容。

''...都說了,不要再用那個稱呼我了。''

阿雪好像有點討厭這個名字。

''啊哈哈,說笑說笑。不過,我有個忠告給你了。''

人馬的目光突然變得十分認真,

''什麼?''

阿雪已經察覺到這一點,

''紅色的月亮;血腥的預感。''

他抬頭看看月色,的確是有點微紅。

''不用擔心吧,只要市內一出現零之結界,我們應該可以察覺到吧?

總能在他們動手之前趕到去吧?''

阿雪立即想出最正確的對應方法。

[不,我不是指在這個市內的tester,我是指你啊,阿雪。]

人馬沒有說出口,

雖然弓手是有直覺預感的能力,只是不能完全的表達出來。

只是用間接的提示,說出一半左右的內容。

[紅色的月亮,血腥的預感;白色的怨靈,滴血的鎖鏈。]

''呼....''人馬嘆了一口氣,只希望阿雪可以領悟到真正的意思,

逃過了這次厄運,也不會令反"異世界"政府的計畫失敗。
''呼...終於令她睡覺了。''

真織鬆了一口氣,也感到十分的心力交瘁。

又要枕頭戰,又要說故事,又要什麼,又要什麼,

真的有夠累的,雖然說是一對朋友的和好,

但會這樣的跟著我的嗎?唉呀唉呀....

明天還有麻煩事要做,早點休息吧...

她關了燈後就爬上床睡了。
那道熟悉的光芒,那個看不見東西的場所,

有兩個人在對峙著,一個是剛經歷失去親人之痛的少年,

一個是帶著狂氣氣息的少年,他們都是一個樣的,

只是眼睛瞳孔的顏色不同,

一個是軟弱的棕色;而另一個是有如野獸般的黃色。

狂氣少年先開了口,

"雖然我跟你是定了盟約,也給了你足夠的力量,

但是,我要支佩這個身體。我不是太相信你,而且我也有自己的處事方式。''

他說完了之後,冷笑著。

而那個軟弱的沒有被冷笑嚇倒,只是冷冷的回答,

"我拒絕,我的身體只可由我來操縱,而不是他人。"

"哦?可是力量是我給你的喔?要收穫不就要有付出嗎?

除非,你可以凌駕在我之上吧!那我就無條件借我的力量給你用了。"

狂氣的那個好像很有把握可以打敗軟弱的,所以是用說笑的口吻說的。

想也想不到,軟弱的答應了,結果這場戰鬥就在這個虛幻的地方展開。

一開始動手的反而不是狂氣的,是那個軟弱的,

手中不知何時出現了那把嗜血的劍,

那把親手了結自己妹妹的長劍,

劍面反映出平靜的湖面般的光輝,

由人手刻下去的精靈文字,

但奇怪的是,劍的中心是一個好像儲存某種原素的機關,

可想像成一把分成三個部分的劍,

中間是一個透明泵狀的機關,而左右就是鋼鐵造的刀鋒。

不用想的也知道,軟弱的那個是阿雪,而狂氣的就是幻影,

阿雪毫不留情的向幻影進攻,令他一點反攻的機會也沒有,

幻影只是游刃有餘的用[虛空之手]所做的SOE劍擋了下來,

一點也沒有吃力的感覺,連一滴汗也沒有流下來,

但阿雪的攻擊不是力量不足,只是敵人的級數較強,

阿雪還在異世界軍隊時,已經是一個有點名氣的人,

壓倒性的劍技,壓倒性的高速,

只會對魔物出手的執著,從不會對人類下手,

使他被人看成清高的劍士。

''哼...?只有這種程度的實力嗎?到我出手囉!''

幻影冷笑道,然後拉遠了兩人的距離,準備出擊。

''嘗嘗我的虛空之手的滋味吧!''

說完就張開雙手,頓時出現了6個SOE黑鍵,

''埋葬機關!?''阿雪驚嘆道,

''哼哼...你不是最清楚的嗎?''幻影用輕視的眼神看著他,

''切...你到底知道多少!''

''我只是從你的記憶中發現一些有趣的東西,有些還要是你不知道的。''

''..........''

對話結束,戰鬥再次開始,這次由幻影做進攻...

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-1-30 21:19  威望  +50   精品文章

So 悲ウノゾ
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
''師匠,請你出來看看這晚的月亮吧。''

月兔在庭園外叫著,

''怎麼了?有什麼問題嗎?''

一把17歲的女聲從屋內傳出來。

''月亮變了鮮血的紅色的說。''

''什麼!?那就大件事了!可能是在某個地方將會發生...

對了!優曇華,過來試試我剛製的新藥...''

''唉?又來了?我不要....''

''這是命令喔。''

''我真的不想...呀,帝!不要拉我過去啦!不要拉耳朵...''

在迷途的竹林中傳來一聲月兔的慘叫。
=============================
''什麼呀?就是這樣完結了?''

幻影一腳踢去全身重傷的阿雪,

''這次是多少遍?大概是23次了吧?

雖然你很努力,但是始終佔優勢的還是我,

我挺欣賞你的,不過照約定的,這個身體歸我所用吧。''

''...不...行...''

阿雪口中傳出微弱的聲音...

''還想繼續下去嗎?我說你.....''

腳下的阿雪消失了,下一秒就閃到幻影的身後,

狠狠的砍下去!

''嗚!......''

幻影毫無防範之心的被這一劍所傷。

''很好!好一個直擊,你終於會解放自己了,那我就...''

他從手中製造出一把跟阿雪手中一樣的劍,

''雖然只是樣子,但總有用處的。接招吧!''

使出一個向著阿雪要害的直刺,

阿雪沒有回避,只是利用手中的劍粘著對手的劍,

然後就像蛇一般的順勢的刺向幻影,

''!''幻影利用SOE之力把另一隻手強化,

來一個空手接白刃,然後冷笑的說道:

''不錯,但已經失敗了呢!''

''不,是成功了。''  ''什麼!?這是...!?''

幻影手中的SOE力消失了,應該說是被阿雪手中的劍吸收了,

''這把劍到底是!?''幻影立即離開了阿雪,

看起來怒氣衝天,他不相信這個事實,

''好了!你到底還有什麼花招!跟我在最後的一招全都使用出來!''

幻影說完後,身體發出了藍色的光芒,

而阿雪沒有回應,只是默默的聚集自己的SOE之力,

準備在下一招決勝負...

那個空間頓時變得鴉雀無聲,只感覺到兩股相當強大的壓迫感,

''那就來的囉!''幻影升了上空中,然後:

'' 幻符[幻想。Laevatain]!!!''

空中立即出現一把熊熊火炎的巨劍,

雖然只看到外型,大概有20米長吧,

衝擊力和威力都是到達超上級的程度,

他彈了一下手指,''終結。''

那巨劍立即向阿雪方向下墜,

但阿雪沒有特別的防禦反應,只是緊握著手中的劍,

看著正在飛向自己的火焰巨劍,好像在等待時機,

''還不行...差一點點...''他自言自語的說道,

還有大概3秒的時間,阿雪就會被這把巨劍所吞噬,

2...

1...

''就是現在!!!''阿雪大喊道,然後用另一隻手意圖接著那火焰,

''我心無物,一切皆空,

體會一下迎來的衝擊...

創做萬物的那混沌!!!   SOE固定!!!''

火焰立即化成一片混沌,並被阿雪用手接著了,

''那技術...難道...你是那個...''幻影看得目瞪口呆,用驚訝會比較好,

阿雪把手中的那個混沌旋渦拍了在另一隻手中的劍上,

''填充!''

劍中的那裝置看起來已經飽和了,

裡面好像在裝著一些藍色發光的能量液體,

但他沒有進攻的意思,

反而坐了下來,幻影百思不得其解,

不過也冷靜了下來,回到地上,坐在阿雪的旁邊。

''我不會出手的。''他放下了手中的嗜血之劍,

''為什麼?剛才的那招我已經敗給你了,你可以下手的。''幻影說,

''那就成為罪惡的連鎖了,我不會這樣做的。''阿雪平靜地的回答,

語氣就好像剛才的戰鬥沒有發生過的一樣,

''哼哼...你也明白這一點了吧。看來我沒有選錯人了。''幻影拍了一拍他的肩膀,

然後雙方也站了起來,面對著對方,

握手,是誰先伸先自己的手?這不是重點,

只要知道對方與自己的目標相同,知道對方是可信任的,

這樣就行了。
================================
紅色的月亮底下,

兩個站在大廈天台的人影,

一套白色的鎧甲被月光影成微紅色,

橙色的長髮在飄散著,碧綠色的瞳孔在閃爍著,

找尋著一個通緝犯和兩個公主,

''你肯定在這個城市了吧,幻想曲?''那個人開了口,

''啊啊,不會有錯了。''另一個白髮少年回答,

少年沒有顯眼的鎧甲,也沒有迷人的長髮,

就好像隨處在街上看到的中學生一樣,

有點不同的是,他散發出的壓力感,

令人不能呼吸的壓力感,還有那對像野獸著的雙眼,

散發出冷漠的光輝。

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2009-1-30 21:18  威望  +50   精品文章

So 悲ウノゾ
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
內容好豐富。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0
看看上一章的發佈日期就知道了orz

So 悲ウノゾ
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #5 Freedom_X10a 的帖子

反正時間不是重點。

頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-1-30 22:18 發表
反正時間不是重點。

有沒有人看也成問題orz

So 悲ウノゾ
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
我有看。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
我看了三分一(燦笑

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
s35op32 (夢中......的人......)
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Freedom_X10a 於 30/1/09 22:23 發表

有沒有人看也成問題orz

怎麼不和我msn~ ~

有些東西的描述在裡面好像錯了orz
===========================
當我上面的沒有說過吧

原來是自己把兩個同人作搞亂了~ ~

頂部
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s35op32 於 2009-2-1 22:32 發表

怎麼不和我msn~ ~

有些東西的描述在裡面好像錯了orz
當我上面的沒有說過吧

原來是自己把兩個同人作搞亂了~ ~

只是我每一次on也看不到你在線上= =
時間不合吧?[星期一至五20:30-22:45]
詳細希望。

So 悲ウノゾ
頂部