機動同盟 Gundam HK

Grand Chase第十五回(改進了不小呢)

標題: Grand Chase第十五回(改進了不小呢)
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
Grand Chase第十五回(改進了不小呢)

Grand Chase第十五回
----------------------------------
愛情與死亡的死鬥!!(上

「嗯...嗯..為...為什麼我會...在這..?」拉思醒來

此時,拉思發現倒在地上的羅納,看來,控制著羅納的「某些東西」已經消
失....拉思看看四周,再看看手中的劍,心忖這把劍的「靈」很強...
+++++++++++++++++++-------------------------+++++++++++++++++++++++++
在貝樂梅西亞的世界內,一切「魔」,「氣」或「必殺」等都是由
個人的武器內的「靈」發動的,但是,武器興個人的能力是成正比的
假如武器內的「靈」強於個人的能力,控制武器的人可能會被
武器控制回來,武器的「靈」如果是惡靈,控制武器的人會立時死亡!不!該
說,使用者的靈魂會即時離開軀殼,成為鬼魂,而武器的靈會代替使用者的靈魂
變成魔或怪物,所以,使用者必須小心地選擇武器....
------------++++++++++++++++++++++++---------------------------
拉思蹲下來,拍著羅納的面,叫道:「羅納...醒來哩」
羅納漸漸張大眼睛,道:「嗯!?我...為什麼會在這裡」
前者解釋了一切,後者聽了,失聲道:「什...什麼?我...我竟然攻擊貝樂梅西亞...」
拉思安慰道:「不要緊...一切已成過去了...」
羅納道:「不!我必定要追查究竟是誰利用我的武器「靈」!!」
拉思聽了,突然想起小愛的傷!!
拉思道:「小羅,你有沒有方法破解你冰火攻擊?」
後者聽了,嘆道:「沒有方法,因為這個是我創的招式,到目前為止都從未研究過」
拉思道:「那...你可不可以...羅納!!」
羅納不等拉思說完,便飛走了,羅納走前留下了一句說話
「拉思,一切隨緣吧!!破解的方法就讓你來研究了,不過我知道有人曾經試
過受了重傷,但第二天完全康復過來,有人說是因為他戰勝了冥神,你試試去冥界神殿吧!!」
拉思暗叫了一聲「冥界神殿嗎?」就飛了去
============================+++++++++++++++++++======================
「拉...拉思...」小愛輕輕叫了,可是她仍在昏迷
「小愛...你要支持下去...我相信拉思會找到救你的方法」小莓此時已經哭成淚人
小樂和萊恩在旁聽到,心內也有一種難以壓抑的悲傷

「小愛...你要等我」拉思心忖著極速飛向冥界神殿...

Grand 待續 Chase

頂部
Freedom_X10a
少佐
自由撰稿人

UID 495
精華 1
積分 3801
帖子 2575
威望 3801
金錢 3753 盟幣
存款 8263 盟幣
體力 10 點
SMPC 993 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-2
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2009-4-19 20:05 發表
Grand Chase第十五回
----------------------------------
愛情死亡的死鬥!!(上

「嗯...嗯..為...為什麼我會...在這..?」拉思醒來

此時,拉思發現倒在地上的羅納,看來,控制著羅納的「某些東西」已經消 ...

錯字

So 悲ウノゾ
頂部