機動同盟 Gundam HK

[youtube] 東方夢想夏鄉第一話

標題: [youtube] 東方夢想夏鄉第一話
jamesleer (錯不只是只有別人的,大家也有)
曹長
我是電龍

UID 33
精華 1
積分 3458
帖子 1958
威望 3458
金錢 69 盟幣
存款 3524 盟幣
體力 0 點
SMPC 90 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
來自 我的媽
MP分 0
東方夢想夏鄉第一話

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE#z_K8G;o
本站是一個為了高達而存在的網站RDx5](BR        qDy/b
機動同盟 Gundam HK8Y4t$YC'z8Pj)y
同人動畫啦~作畫崩壞小不了D VX,|xZ        o
不過聲優是真的那幾位喔Wgundamhk.comBQ8N        v'N
------------------------

頂部
藍色鎮魂曲
軍曹
女人唯有背影最美麗....

UID 12
精華 0
積分 2519
帖子 1948
威望 2519
金錢 999 盟幣
存款 595 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
MP分 0
受不了這畫風....第一季看了一集就沒看了....機動同盟 Gundam HKYyN        R}
^
n

話說, 上海アリス幻樂団真的是中國人的嗎?= =
AV!}K `GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE比起合集, 我寧願他像簡單屋, 把舊作變成彩漫更好=w=

=====禁用簽名=====
頂部
kai
上等兵

UID 1245
精華 0
積分 471
帖子 588
威望 471
金錢 146 盟幣
存款 11 盟幣
體力 95 點
SMPC 19 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-8-1
MP分 0
來自 某推動萌化,糟糕化的地方SH,\i0W!_U2Op
宣傳禁止啊
頂部
jamesleer (錯不只是只有別人的,大家也有)
曹長
我是電龍

UID 33
精華 1
積分 3458
帖子 1958
威望 3458
金錢 69 盟幣
存款 3524 盟幣
體力 0 點
SMPC 90 COST
閱讀權限 90
來自 我的媽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 kai 於 2009-7-24 09:29 發表
kd
P(`dQ'A:q
來自 某推動萌化,糟糕化的地方機動同盟 Gundam HK3F"e$jvj H9O|
k

宣傳禁止啊

\4Iv2t$i?i[&E你也不要在這兒呃帖(指GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE(PE SHZSH(w/k
不滿我來自的地方嗎?改就好了

頂部