機動同盟 Gundam HK

chinlap先生/小姐, 有什麼在這裡說好了

標題: chinlap先生/小姐, 有什麼在這裡說好了
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-8-8 21:28 發表
有人想看的話, 請確定你要有耐性, 小弟打的文章倒是很長的
先看是什麼狀況好了

以下您所發表的帖子被 chinlap 評分。

QUOTE:
好像要5.55才玩到(?)

發表時間: 2009-8-6 11:52
所在論壇: 遊戲機/電腦 ...

再嘈扣你分

殘酷烹屍
頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
SMPC 25 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0
兄長就是不夠老實, 把話說白一點就好了嘛

沒多少人能經常與你抱有相同的見解或理解力
更沒多少人會去翻看幾次 再絞盡腦汁去分析
更何況語言本來就是滿是破綻的東西
不說明白一點別人未必會明白
特別是那些你要為他們設位的人喔
對象不坐你的座位也是白費了吧

本來懲罰這回事就是警戒犯者和希望他們不再重犯作前提的
但要是讓犯者反感的話便失去部份意義了吧
你的善意在他人眼裡不一定是善意
有更多人只會看你表面的所作所為 而忽略你背後用心

當然, 以上只是個人見解
=====================================
以暴制暴或許能解決問題, 但生產的問題會更多吧?

尊路醬你也別以為你站出來讓人發洩一下便能根絕問題,
不滿的可不是只有一人

嗯~雖然我沒甚麼資格說人就是了
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-9 17:29 發表

最少這一槍打中了我……

如果子彈只打在我身上而空氣又能消氣的話,我很樂意。

小小同步率過低(揺頭)
頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 louislee2815 於 2009-8-9 17:50 發表

冷靜至少給個link

沒空翻帖
而且重點是,那只是你認為的原因,當事人承不承認是另一回事
不過,有沒有做過,當時人心照(攤手)

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小奈由季 於 2009-8-9 19:20 發表

特別是那些你要為他們設位的人喔
對象不坐你的座位也是白費了吧

本來懲罰這回事就是警戒犯者和希望他們不再重犯作前提的
但要是讓犯者反感的話便失去部份意義了吧
你的善意在他人眼裡不一定是善意
有更多人只會看你表面的所作所為 而忽略你背後用心

當然, 以上只是個人見解
=====================================
以暴制暴或許能解決問題, 但生產的問題會更多吧?

尊路醬你也別以為你站出來讓人發洩一下便能根絕問題,
不滿的可不是只有一人

嗯~雖然我沒甚麼資格說人就是了

說白一點…結果還不是一樣

我承認我最近的說話是沒有那麼直接,讓大家出現誤解也是沒辦法的事

自上次的事件之後,我覺得有沒有意義都已經沒所謂,因為不論是一分還是三十分,他們一樣會反感
我倒不認為有人犯錯了我還要獎勵他說他犯錯了

=======
我倒是有一個問題,我在迷區以外的區貼R18的圖會給扣分嗎?會,還是不會?

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #45 十六夜.二三 的帖子

了解始末後反而忍不住笑鳥

51www腹筋www腹筋它wwwwww

74www經典!經典啊!wwwwww

QUOTE:
對方的一個大錯可以掩蓋自己無數的小錯,可笑啊。

精警!看到了沒!這就是精警!

156...oh...no...別再刺激我的笑根...
====以下開放無視====

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-8-9 20:40 發表

原因詳細(命令)

(拖)
頂部
真田
軍曹

UID 969
精華 0
積分 1028
帖子 1018
威望 1028
金錢 81 盟幣
存款 0 盟幣
體力 29 點
SMPC 15 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-12
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-8-9 20:40 發表

始末係乜野?_?

殘酷烹屍
頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-9 20:14 發表

我承認我最近的說話是沒有那麼直接,讓大家出現誤解也是沒辦法的事

自上次的事件之後,我覺得有沒有意義都已經沒所謂,因為不論是一分還是三十分,他們一樣會反感
我倒不認為有人犯錯了我還要獎勵他說他犯錯了

=======
我倒是有一個問題,我在迷區以外的區貼R18的圖會給扣分嗎?會,還是不會?

QUOTE:
原帖由 xxxxxxx 於 2009-x-x xx:xx發表

我說啊

放開權力不權力問頭

扣分的理由雖正確,可是讓別人清楚明白理由是責任啊…

雖然這次被扣的也太偏激…

^基本上我是這樣想的

這可不一定~

他人反感所以你也亂來了, 所以以暴制暴了?
因為別人白目了所以你也跟著白目了?
還是你認為正確的事受到主流動搖而放棄它的正確性了?
再者被扣一分的jamesleer了解到你扣分原因背後的正確性也道歉了吧?
(如果不是jamesleer的話, 請無視上面的)

我不是指獎勵的意思, 我是指以合理的理由讓犯人知錯並心服口服
要是對方有心改善的話, 1分同樣已經可以很足夠; 無心改善的話禁言了還是會來生事

別說版主們怎樣亂來了, 版主們固然是壞榜樣= =.
但表面上在亂來的你同樣有點責任吧?
===============================
看到的話會, 看不到的話不會

頂部
藍色鎮魂曲
軍曹
女人唯有背影最美麗....

UID 12
精華 0
積分 2519
帖子 1948
威望 2519
金錢 999 盟幣
存款 595 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-9 12:36 發表

這的確不關你的事,偶只是說出偶一來就扣你三十分而不是一分的原因
如果你認為偶扣你分是為了找樂趣的話,那只能證明你從一開始就沒思考過自己的問題(攤手)
對啊,我一開始就在說我自己濫權啊(攤手)
為 ...

>如果你認為偶扣你分是為了找樂趣的話,那只能證明你從一開始就沒思考過自己的問題(攤手)
除了回覆過短和簽名圖之外, 請問還會有什麼?
你是說過, 不關簽名圖的事啦
>膚淺有個限度,偶只是不想有些人抓住說我不回答他的答題,這點事偶經常看到,所以才特意說出來,要是你不明白的話,那是你的理解能力有問題
我的理解能力可能有問題也說不定, 那請你以最淺白的方式說明我不對的地方, 好讓我以後不要再犯
>請留意偶的用語OK?若果你不能理解偶說的話中的含意,那就自便吧
同上, 我的理解能力可能有問題
>真不明還是假不明,算了,反正明不明也是一樣
當然不同, 明白了後, 就要將他更正啊
>請你先理解偶說的話才說這句吧,不是自己不明白就代表別人沒有回答
那請你說明淺白一點, 最好是小學一年級也看得懂

那個....copy另一個網址是什麼意思?

QUOTE:
原帖由 血之淚 於 2009-8-9 15:09 發表
其實1樓的內容混亂得我看不懂Orz..........

因為我的確是在自high(拖

QUOTE:
原帖由 真田 於 2009-8-9 18:56 發表

再嘈扣你分

扣吧!如果你有能力的話, 尋求自己錯的地方也是不行的?

[quote]原帖由 chinlap 於 2009-8-9 20:14 發表

=============================================
真的是當局者迷也說不定
現在我誠心跪拜chinlap你, 希望你能夠說出我錯的地方
我有錯的話, 我道歉(鞠躬
但希望你能夠說出我不對的地方, 好讓我知道日後該怎麼做

=====禁用簽名=====
頂部
ROSE
軍曹

UID 1093
精華 1
積分 2524
帖子 2651
威望 2524
金錢 48 盟幣
存款 4323 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-21
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小奈由季 於 2009-8-9 19:20 發表

特別是那 ...

這就成了拿個不關事的開刀的理由=0
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小奈由季 於 2009-8-9 20:57 發表

^基本上我是這樣想的

這可不一定~

他人反感所以你也亂來了, 所以以暴制暴了?
因為別人白目了所以你也跟著白目了?
還是你認為正確的事受到主流動搖而放棄它的正確性了?
再者被扣一分的jamesleer了解到你扣分原因背後的正確性也道歉了吧?
(如果不是jamesleer的話, 請無視上面的)

我不是指獎勵的意思, 我是指以合理的理由讓犯人知錯並心服口服
要是對方有心改善的話, 1分同樣已經可以很足夠; 無心改善的話禁言了還是會來生事

別說版主們怎樣亂來了, 版主們固然是壞榜樣= =.
但表面上在亂來的你同樣有點責任吧?
===============================
看到的話會, 看不到的話不會

該怎麼說呢…你想的是沒錯,但是我倒是很想知道有哪些評分是有理由的
連版主扣人分也沒有理由,我認為我給的理由已經比版主好
當然,你說版主是壞榜樣的話,這不能就說我錯了
我說了,放著大惡來追究小惡的話,偶是沒所謂,反正在下不是玩不起

因為別人會反感,所以我不再理會他人感受,這只是一個屬於我自己的邏輯思維。
與其又扣了人一分然後被轟,倒不如一開始就火力全開,這樣我會比較心悅誠服
對著白目只能用白目的思考方式,這樣比較沒那麼累(攤手)
偶沒有說過偶的行為是正確,所以被否定也沒所謂
我會這樣做當然跟那件事有關,但並不是全部。偶覺得,與其別人先來炮轟再道歉散場,讓在下話都說不出一句的話,偶不如連顧忌別人的感受都不要,先開全力好了

若對方有心改善的話,一分就足夠了。那請問,火力全開的五百分是為甚麼而設(默)
若是如你所講,那根本不用那樣麻煩,版主只要留下扣一分,加一分,禁言這三個操作就可以了

偶沒說偶沒責任,但是請不要把全部責任推在我的身上,偶固然有錯,但這不代表其他人沒錯
偶都承認偶有錯,但是總是有點人在裝傻,那就不是錯不錯的問題了
========================
就是看到了所以才開炮
若是看不到偶會那樣無聊嗎?只是有人掩耳盜鈴,自己看不到就以為真的看不到而已
我說,IE6可是看得一清二楚。

偶再問個問題,在高談中,R18貼在上面和貼在下面有分別嗎?有,還是沒有?

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-8-9 21:38 發表

>如果你認為偶扣你分是為了找樂趣的話,那只能證明你從一開始就沒思考過自己的問題(攤手)
除了回覆過短和簽名圖之外, 請問還會有什麼?
你是說過, 不關簽名圖的事啦
>膚淺有個限度,偶只是不想有 ...

很好,果然看到有人裝白痴了
我衷心的輸了

頂部
藍色鎮魂曲
軍曹

UID 12
精華 0
積分 2519
帖子 1948
威望 2519
金錢 999 盟幣
存款 595 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-9 22:35 發表

很好,果然看到有人裝白痴了
我衷心的輸了

我真的是不知道錯什麼啦= =
你當我是怎樣也好, 拜託將不對的地方說出來, 我誠心虛心的請教你
1.不是回覆問題
2.不是簽名問題
那究竟是錯在那里?
頭像?名字?UID?瀏覽器問題?我是用火狐大人的啦
copy另一個網址不會很麻煩我是什麼意思?
不用再兜圈, 直接將實情說出來(跪下

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-8-9 21:38 發表

扣吧!如果你有能力的話, 尋求自己錯的地方也是不行的?

那我就把帳號借他吧 =w=

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0
我不太清楚整件事的因由.
不過隨便扣分也非今朝今夕的事.
大半年前有人玩全彈發射類似的.
現在才發聲喔?
不過遲了投訴總比從沒有人投訴好.
不過看來整件事的重點是:Chinlap 扣 鎮魂曲 的Reason.
扣分理由這樣總不是太好吧.
今次我都係做Nutter算

頂部
藍色鎮魂曲
軍曹

UID 12
精華 0
積分 2519
帖子 1948
威望 2519
金錢 999 盟幣
存款 595 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-8-10 09:56 發表
我不太清楚整件事的因由.
不過隨便扣分也非今朝今夕的事.
大半年前有人玩全彈發射類似的.
現在才發聲喔?
不過遲了投訴總比從沒有人投訴好.
不過看來整件事的重點是:Chinlap 扣 鎮魂曲 的Reason.
扣分理由 ...

>現在才發聲喔?
6/8才開始第一次扣分啊
我的重點的確不是要投訴, 只是想找到錯處而已

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2009-8-10 10:12 發表
>現在才發聲喔?
6/8才開始第一次扣分啊
我的重點的確不是要投訴, 只是想找到錯處而已

是第一次扣你的分〔思〕
其他人被隨便扣分這種事起碼有大半年。
錯處嗎?我爬了三版文章也只見空氣在縮小事實?

頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-9 22:34 發表

該怎麼說呢…你想的是沒錯,但是我倒是很想知道有哪些評分是有理由的
連版主扣人分也沒有理由,我認為我給的理由已經比版主好
當然,你說版主是壞榜樣的話,這不能就說我錯了
我說了,放著大惡來追究小惡的話,偶是沒所謂,反正在下不是玩不起

因為別人會反感,所以我不再理會他人感受,這只是一個屬於我自己的邏輯思維。
與其又扣了人一分然後被轟,倒不如一開始就火力全開,這樣我會比較心悅誠服
對著白目只能用白目的思考方式,這樣比較沒那麼累(攤手)
偶沒有說過偶的行為是正確,所以被否定也沒所謂
我會這樣做當然跟那件事有關,但並不是全部。偶覺得,與其別人先來炮轟再道歉散場,讓在下話都說不出一句的話,偶不如連顧忌別人的感受都不要,先開全力好了

若對方有心改善的話,一分就足夠了。那請問,火力全開的五百分是為甚麼而設(默)
若是如你所講,那根本不用那樣麻煩,版主只要留下扣一分,加一分,禁言這三個操作就可以了

偶沒說偶沒責任,但是請不要把全部責任推在我的身上,偶固然有錯,但這不代表其他人沒錯
偶都承認偶有錯,但是總是有點人在裝傻,那就不是錯不錯的問題了
========================
就是看到了所以才開炮
若是看不到偶會那樣無聊嗎?只是有人掩耳盜鈴,自己看不到就以為真的看不到而已
我說,IE6可是看得一清二楚。

偶再問個問題,在高談中,R18貼在上面和貼在下面有分別嗎?有,還是沒有?

那我說說我觀察所得; 純屬個人觀點 要修正的話有請版主們請現身說法

gundam區三位版主連退位了的ZAFT, 基本上人畜無害, 很少干涉他版

高談區的本人多數把評分用作回覆用途(即是你所謂的背後靈), 少數用作懲罰
前者某程度上是濫權, 要是誰不滿我這種回覆用評分的作風的話我收儉吧
評分火力限於-5~+1

另一位高談版主s070413 , 好像沒看過他評分...基本上是鎖舊帖居多

m11-出現率劇減 從前評分用途多用於獎勵及因應需求而全彈

haro-評分多用於獎勵

十六夜.二三 -很複雜, 會獎勵, 會以版規之名殺戮, 會和諧掉犯規的帖子

竹本風鳴-評分多用於獎勵

louislee2815 -獎勵多, 評分十分隨意

尊路.拉斯-大慨被帶壞了, 亂發砲的機會比起從前多

cagalli -評分用於獎勵

homika, unobi等已退位的也不會是你的讓座對象吧= =.?
你不滿的最多也只有粗體的數人吧?

根據你的說法那只是程度的差別不是沒錯
有錯就指出, 來而不是自己也去犯點錯然後拿去對比一下大小惡
再者測試員是最早濫用評分功能的, 壞榜樣的話你們是根源級的
當然這只是惡性循環, 跟著學壞的版主們也要負責

心悅誠服?根本就是自我滿足= =.
你這種情況就跟你這種情況就跟小孩子打架差不多
只是這次小孩子說的話高深一點似的而已
拿局外人來開砲就跟恐怖份子襲擊市民的性質相同
雖會影響到政府但是痛不致政府, 也會受到市民所痛恨 (攤手)

這設定表面十分腦殘我, 只有這個感想, 實際用途好像沒人解釋過(默)
對我來說可能是這樣也說不定, 反正那只是我個人想法
真的要依你那種設定的話, 那需要先完全說服Tiger

再說反應本來就是因人而異;
A可能對-1已經嚴重不滿, B可能認為-30也不痛不癢
兩個口不擇言的上尉就是B的好例子, 我也不太想管他們 (攤手)

首先樓主一來已把矛頭指向你
而你又把話說得不清不楚 賣點關子又帶點傲嬌
不認清楚的人都只會來咬爆谷, 而不會認為事件跟自己有關
再這測試員是最早濫用評分功能的
====================================
放上面的話我只會看到圖片的link
放下面的話我甚麼也看不到(默)

基本上把道理說白一點, 也沒多少人還能繼續裝傻的

本帖最近評分記錄
竹本風鳴   2009-8-10 15:03  威望  +1   五體投地~(濫權中)
頂部