機動同盟 Gundam HK

戰。

標題: 戰。
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
戰。

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2009-8-30 23:40 發表

任天堂就是看透這種軍備競爭才出WII脫離戰線的

你看看XBOX360和PS3

兩家下的部份廚玩家還在鬥畫質...

(笑)
追求畫質=廚(笑)
所以寧願起格圖,繼續N64年代的畫質的你一點也不廚(攤手)
追求畫質的人無視了遊戲的其他質素嗎?我看只有極少數人吧(攤手)
大部分人在追求高畫質的同時還要遊戲好玩吧,追求更好本來就是人性
所以你拿著甚麼制高點說別人呢?

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-4-14
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 00:56 發表

(笑)
追求畫質=廚(笑)
所以寧願起格圖,繼續N64年代的畫質的你一點也不廚(攤手)
追求畫質的人無視了遊戲的其他質素嗎?我看只有極少數人吧(攤手)
大部分人在追求高畫質的同時還要遊戲好玩吧,追求 ...

不要曲解我的意思...
不是追求畫質=廚
是那群人用畫質來攻擊對面玩家所以他們廚

問題是根本很多廠商都不夠時間和資金同時搞好畫質和遊戲性兩方面
追求更好本來就是人性,但做不做到是另一回事
就算做得出來很多也是叫好不叫座(大神、Z.O.E.)
事實上這個時代只追求畫質的人就是比較多(攤手)
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2009-8-31 13:26 發表

不要曲解我的意思...
不是追求畫質=廚
是那群人用畫質來攻擊對面玩家所以他們廚

問題是根本很多廠商都不夠時間和資金同時搞好畫質和遊戲性兩方面
追求更好本來就是人性,但做不做到是另一回事
就算做得出來很多也是叫好不叫座(大神、Z.O.E.)
事實上這個時代只追求畫質的人就是比較多(攤手)

這樣說不就可以了(攤手)
鬥畫質本來就是良性競爭,有競爭才有進步,所以鬥畫質是沒有甚麼問題的(攤手)

不夠時間?在開發人員來說,是沒有時間不夠用的說法
資金…會出現資金不足∼?如果會的話,你們又憑甚麼說人家賣得貴@0@?
還是那句,遊戲性不是說做就做到出來。你不喜歡的類型做得再好也不會適合你玩(攤手)
系統太複雜?不好玩
系統太簡單?沒有遊戲性
難度太大?這不是給人玩的
難度太少?這是給低B玩的嗎?
畫風差?這隻簡陋的遊戲是誰開發的?
畫風超好?追求畫質沒有遊戲性了!我究竟是看畫還是打機!
(攤手)

在我的角度,一隻遊戲好不好,根本就是自己的原因。
以PSP為例(雖然我沒有),SEED,好玩,GVG,好玩,芒果殺手,垃圾,勇者別太囂張,好玩。
我不玩動作GAME,所以全部動作GAME都是垃圾,但是因為GVG同SEED係高達,所以有分加,所以好玩(攤手)
真的是因為廠商追求畫質而讓遊戲變差了?我看不吧,是你們自己的胃口養刁了,隻隻都嫌三嫌四吧(攤手)

寵物小精靈有多少人拿起白金鑽石珍珠時還覺得如同一開始拿著笨重的黑白機,看著一點都不漂亮的黑白起格PKMON那樣好玩?遊戲一直都沒變,甚至畫面愈來愈好,為甚麼會覺得沒那麼好玩?(默)

不是追求畫質的人比較多,而是全部人都在追求畫質(攤手)
只是因為人家追求畫質的程度比你大,所以你才五十步笑百步(思)

要是你真的不追求畫面,只追求好玩的話,那請玩回FC年代的遊戲,那裡一大堆好GAME(默)
相比起來,哪怕你只是拿起GBA,你也在追求畫質了(攤手)

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 14:16 發表

這樣說不就可以了(攤手)
鬥畫質本來就是良性競爭,有競爭才有進步,所以鬥畫質是沒有甚麼問題的(攤手)

不夠時間?在開發人員來說,是沒有時間不夠用的說法
資金…會出現資金不足∼?如果會的話,你們又 ...

你回著我的帖在罵誰啦
無論系統複雜簡單、難度高低、畫風好壞的遊戲我也會玩的
不要隨便安個罪名給我
你反駁的論點很多我都沒說過
打空氣喔(笑)
人家跟你靜心討論
你卻一副想吃了別人的語氣(茶)

畫質會進步是正常的吧
又不是說完全捨棄畫面質素
但如果一隻遊戲為了提升畫面、展示主機性能
甚至縮短了遊戲時間,甚至害遊戲延期和影響遊戲不夠時間捉Bug
那就是喧賓奪主了
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2009-8-31 17:42 發表

你回著我的帖在罵誰啦
無論系統複雜簡單、難度高低、畫風好壞的遊戲我也會玩的
不要隨便安個罪名給我
你反駁的論點很多我都沒說過
打空氣喔(笑)
人家跟你靜心討論
你卻一副想吃了別人的語氣(茶)

畫質會進步是正常的吧
又不是說完全捨棄畫面質素
但如果一隻遊戲為了提升畫面、展示主機性能
甚至縮短了遊戲時間,甚至害遊戲延期和影響遊戲不夠時間捉Bug
那就是喧賓奪主了

當然是罵那些下著遊戲說爛作的傢伙啦(攤手)
你會玩,你當然會玩(攤手)要是像那些連玩都沒玩過就說爛作不好玩的只會變腦殘(攤手)
我也沒說過你全部都說過了(攤手)我只是歸納一下說法而已(攤手)
反正偶就是沒辦法跟那些找不到自己喜歡玩的遊戲就喊著寧願要點陣圖也要好遊戲的人溝通(笑)

因為畫質進步是正常,所以追求畫質有錯嗎?(抓頭)
又不是說完全捨棄畫面質素<<明明就是你自己說寧願要點陣圖也要好遊戲(攤手)所以對你來說應該只要是好遊戲,畫面有多爛也可以(默)
只為了提升畫面自然是有問題,但是偶沒看過一隻遊戲是連主體都沒完成就追求畫面,也沒看過一隻遊戲延期只為了提升畫面質素而其他一切不變(攤手)

又要人家不延期,又要好玩,又要有一定質素的畫面,還要耐玩,反正我是不明白面對這樣的玩家群,廠商如何能不增加成本(默)

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 18:17 發表
當然是罵那些下著遊戲說爛作的傢伙啦(攤手)
你會玩,你當然會玩(攤手)要是像那些連玩都沒玩過就說爛作不好玩的只會變腦殘(攤手)
我也沒說過你全部都說過了(攤手)我只是歸納一下說法而已(攤手)
反正偶就是沒辦法跟那些找不到自己喜歡玩的遊戲就喊著寧願要點陣圖也要好遊戲的人溝通(笑)

因為畫質進步是正常,所以追求畫質有錯嗎?(抓頭)
又不是說完全捨棄畫面質素<<明明就是你自己說寧願要點陣圖也要好遊戲(攤手)所以對你來說應該只要是好遊戲,畫面有多爛也可以(默)
只為了提升畫面自然是有問題,但是偶沒看過一隻遊戲是連主體都沒完成就追求畫面,也沒看過一隻遊戲延期只為了提升畫面質素而其他一切不變(攤手)

又要人家不延期,又要好玩,又要有一定質素的畫面,還要耐玩,反正我是不明白面對這樣的玩家群,廠商如何能不增加成本(默)

你夠了喔

這是誇張的說法

這裡「寧願」的意思是在最極端的情況下,我最低的要求

一直把別人的說法無限放大是怎樣?

我一直的觀點都是遊戲性第一、畫面第二

你卻一直當我是卑視畫面質素、非點陣圖不玩

語氣還超挑釁性的,想戰?

>>當然是罵那些下著遊戲說爛作的傢伙啦(攤手)

你要罵那些人就不要引用我的帖子來罵,指桑罵槐?

一直攤手攤手的,你手抽筋啦?

>>反正偶就是沒辦法跟那些找不到自己喜歡玩的遊戲就喊著寧願要點陣圖也要好遊戲的人溝通(笑

我又不是找不到自己喜歡玩的遊戲

明明就是你找不到弱點就自己製造一個來攻擊我(指)

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 14:16 發表

不是追求畫質的人比較多,而是全部人都在追求畫質(攤手)
只是因為人家追求畫質的程度比你大,所以你才五十步笑百步(思)

要是你真的不追求畫面,只追求好玩的話,那請玩回FC年代的遊戲,那裡一大堆好GAME(默)
相比起來,哪怕你只是拿起GBA,你也在追求畫質了(攤手)

我是說

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2009-8-31 13:26 發表
事實上這個時代追求畫質的人就是比較多(攤手)

又不是說完全不追求畫質

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2009-8-31 18:49 發表

你夠了喔

這是誇張的說法

這裡「寧願」的意思是在最極端的情況下,我最低的要求

一直把別人的說法無限放大是怎樣?你也夠了啊(默)我就是看你說只要是好遊戲,甚麼畫質都可以才這樣說(攤手)現在火炎紋章776不好玩嗎?聖戰系譜不好玩嗎?畫面是爛但是好玩啊(攤手)我好心叫你去玩FC的GAME去玩SFC的GAME你又說我把你的說法無限放大
換個不放大,你去玩GBA好了,一樣有很多好GAME(攤手)

我一直的觀點都是遊戲性第一、畫面第二我一直的觀點就是,評價可以,但是如果你不是拿錢出來買的話,你沒資格說廠商沒誠意

你卻一直當我是卑視畫面質素、非點陣圖不玩我沒說你卑視甚麼,非點陣圖不玩甚麼的,我只是在說,大家都有不同的追求,你憑甚麼說別人廚?你拿著甚麼當制高點(攤手)

語氣還超挑釁性的,想戰?我一直都只是以不同於你的角度去說一件事,你要覺得我在挑釁你,那還真是抱歉(攤手)

>>當然是罵那些下著遊戲說爛作的傢伙啦(攤手)

你要罵那些人就不要引用我的帖子來罵,指桑罵槐?(笑)

一直攤手攤手的,你手抽筋啦?攤手只是一個虛擬的動作助語詞,你不要一直無限放大喔(笑)倒是誰現在更無理挑釁了(默)

>>反正偶就是沒辦法跟那些找不到自己喜歡玩的遊戲就喊著寧願要點陣圖也要好遊戲的人溝通(笑

我又不是找不到自己喜歡玩的遊戲

明明就是你找不到弱點就自己製造一個來攻擊我(指)
如果你找到自己喜歡的遊戲,你就不會說寧願點陣也要好玩。從邏輯上來說,你能說出這句只能是因為你沒有找到自己喜歡的或者喜歡的遊戲不足夠你消耗(思)
如果不是的話,那就是說廠商有足夠多好玩的遊戲給你了(思)那你在這吵甚麼?(抓頭)
如果是的話,那就不是我製造出來一個攻擊你(攤手)

又不是說完全不追求畫質所以我說你五十步笑百步(默)

火災甚麼的要來就來,反正最後又是我的錯(攤手)

本帖最近評分記錄
十六夜.二三   2009-8-31 21:17  威望  -5   為了和平

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 19:43 發表

我一直都很冷靜(攤手)
不過算了,反正你們一直都以為我很不冷靜(默)
如果從一個客觀的角度提出自己的意見叫不冷靜,那我不冷靜好了
如果從廠商的角度去看這樣的一群玩家,去提出自己的意見叫不冷靜,那我繼續不冷靜好了
如果這叫挑釁的話,那很好,我正在挑釁(攤手)

反正如果我是廠商的話,對住一群自命清高在指指點點的玩家,我寧願對住那群被他們稱為廚的玩家群(攤手)
說不定偶還會把價格提升個兩三倍,然後笑著說:咱們法庭見
適當的意見是好,但是要廠商做出自己心目中的遊戲本來就是一個腦殘的想法,一千個人眼中有一千個哈姆雷特,廠商要按哪個玩家的想法去做(攤手)

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 19:43 發表

我現在真的超級不冷靜的

有個傢伙引用我的帖子在罵一些跟我無關的事

說的好像是我幹的一樣
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 20:36 發表
上當了www(暴拖

我又沒說誰要冷靜,你會回答我就証明你自己覺得自己需要冷靜啦wwww

沒有底的爭論就不要繼續下去了,只要能夠說服自己的話,就算任何意見都沒有錯的。

是是是(攤手)
你覺得是就是,反正你知我知,你要裝不知我也沒辦法
我只是從理性度分析你所謂既「兩位」,若你堅持說偶上當了,那偶上當好了(攤手)

你會這樣回證明了你覺得偶要冷靜了(攤手)

有底沒底都是一句話(攤手)
說了後又無限上綱的話,根本用不著說服(思)

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0
>>我只是在說,大家都有不同的追求,你憑甚麼說別人廚?你拿著甚麼當制高點
我是廚會拿畫質來戰而已
我又沒說談畫質的都是廚
什麼鬼制高點?

>>攤手只是一個虛擬的動作助語詞,你不要一直無限放大喔(笑)倒是誰現在更無理挑釁了(默)
現實中哪有人說一句就攤手一次的阿
我只想像到一個人在抽筋

>我一直都只是以不同於你的角度去說一件事,你要覺得我在挑釁你,那還真是抱歉(攤手)
看看你在前面說了什麼

>不夠時間?在開發人員來說,是沒有時間不夠用的說法
>資金…會出現資金不足∼?如果會的話,你們又憑甚麼說人家賣得貴@0@?
>還是那句,遊戲性不是說做就做到出來。不喜歡的類型做得再好也不會適合你玩(攤手)

>真的是因為廠商追求畫質而讓遊戲變差了?我看不吧,是你們自己的胃口養刁了,隻隻都嫌三嫌四吧(攤手)

什麼『你』、『你們』?

我就說不要隨便安個罪名給我

>>我也沒說過你全部都說過了(攤手)我只是歸納一下說法而已(攤手)

那你用『你』、『你們』是什麼意思

不是指桑罵槐是什麼

還敢用一個笑字給我帶過

你不爽那些人就直接罵他們好了

不要拿我當靶子

自以為正義小超人

我也很不認同你的觀點

我有沒有攻擊你阿?

本帖最近評分記錄
十六夜.二三   2009-8-31 21:17  威望  -5   為了和平
頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 21:01 發表
不看就不知道被冤枉啦……

你不爽別人時還不是會一戰
你以前也去過另一個論壇批評別人的港語文啦...還被人封acc
觀點不認同就得戰的了
因為大家都不爽
頂部
s35op32 (夢中......的人......)
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 31/8/09 21:04 發表

你不爽別人時還不是會一戰
你以前也去過另一個論壇批評別人的港語文啦...還被人封acc
觀點不認同就得戰的了
因為大家都不爽

以前還以前...現在還現在...

不是每人都會不爽就戰的...

如果每人都因為觀點不認同就立刻戰那這個論壇沒救...

頂部
louislee2815 (轟落去)
少佐

UID 613
精華 1
積分 2675
帖子 4221
威望 2675
金錢 110 盟幣
存款 24038 盟幣
體力 6 點
SMPC 86 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-6-18
來自 星星
MP分 0
冷靜可以嗎?

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0
因為小小的看法而吵個不停是否不智

頂部
N-2
二等兵

UID 3355
精華 0
積分 106
帖子 50
威望 106
金錢 119 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2008-3-16
MP分 0
戰你娘親
頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
sage

頂部
Dragon (龍)
軍曹
定義控

UID 192
精華 0
積分 2482
帖子 2619
威望 2482
金錢 2 盟幣
存款 3560 盟幣
體力 49 點
SMPC 7 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-4-28
來自 龍谷
MP分 0

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-9-2 20:04 發表

笑了

===========================================

遊戲機只是娛樂

不用爭執吧
頂部