機動同盟 Gundam HK

偶不會指名道姓的(攤手)

標題: 偶不會指名道姓的(攤手)
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
偶不會指名道姓的(攤手)

QUOTE:
>>我只是在說,大家都有不同的追求,你憑甚麼說別人廚?你拿著甚麼當制高點
我是廚會拿畫質來戰而已
我又沒說談畫質的都是廚
什麼鬼制高點?
你又怎樣證明鬥畫質的就是廚(攤手)

>>攤手只是一個虛擬的動作助語詞,你不要一直無限放大喔(笑)倒是誰現在更無理挑釁了(默)
現實中哪有人說一句就攤手一次的阿
我只想像到一個人在抽筋
哪有人寧願玩點陣圖?所以你是白痴?

>我一直都只是以不同於你的角度去說一件事,你要覺得我在挑釁你,那還真是抱歉(攤手)
看看你在前面說了什麼

>不夠時間?在開發人員來說,是沒有時間不夠用的說法
>資金…會出現資金不足∼?如果會的話,你們又憑甚麼說人家賣得貴@0@?我在說那些覺得遊戲貴的人,打中你的話我向你道歉
>還是那句,遊戲性不是說做就做到出來。你不喜歡的類型做得再好也不會適合你玩(攤手)我沒說錯啊,本來就是,叫你玩BL GAME你玩不?這個壓根就不是甚麼罪名(攤手)

>真的是因為廠商追求畫質而讓遊戲變差了?我看不吧,是你們自己的胃口養刁了,隻隻都嫌三嫌四吧(攤手)我冤枉你了嗎(思)

QUOTE:
如果你找到自己喜歡的遊戲,你就不會說寧願點陣也要好玩。從邏輯上來說,你能說出這句只能是因為你沒有找到自己喜歡的或者喜歡的遊戲不足夠你消耗(思)

我再一次把這句送你好了

什麼『你』、『你們』?

我就說不要隨便安個罪名給我

>>我也沒說過你全部都說過了(攤手)我只是歸納一下說法而已(攤手)

那你用『你』、『你們』是什麼意思方便

不是指桑罵槐是什麼

還敢用一個笑字給我帶過因為你是其中一分子啊,我笑就是不想把話挑明而已(默)

你不爽那些人就直接罵他們好了

不要拿我當靶子沒拿你當靶子,只是你的帖子刺激了我的思維(攤手)

自以為正義小超人把某人的話原句送給你

QUOTE:
原帖由 水.銀 於 2009-8-31 18:49 發表
明明就是你找不到弱點就自己製造一個來攻擊我(指)

我也很不認同你的觀點

我有沒有攻擊你阿?

你當然不同意我的意見,要是你同意的話,就不會有這個POST的出現了
只是有一點需要糾正,我不知道你有沒有攻擊我,但是我肯定,我沒攻擊過你(攤手)
我從頭都尾都是從不同的角度去說這一件事(攤手)
你說要寧願點陣圖也要好GAME,我叫你去玩FC,SFC,你說我把你的話無限放大
那好,我說叫你去玩GBA,那也有很多好GAME,你又覺得我在攻擊你(攤手)
從頭到尾我都只想說,沒有人不追求畫質,你也就五十步笑百步,結果你又覺得我攻擊你了(攤手)

你說廠商都在鬥畫質不顧遊戲性,我說老任沒有,結果你就說另外兩家
我說,如果你認為不鬥畫質就會出好遊戲的話,你還看著那兩家公司幹啥?直接玩老任的機不就好了?還是說其實你跟你口中的那些廚一樣,都在追求畫質(攤手)
人家點名是正義的行為,會受到各方支援
偶?也就落得一身罵名www

頂部
水.銀
上等兵

UID 64
精華 0
積分 480
帖子 339
威望 480
金錢 77 盟幣
存款 318 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-4-14
MP分 0
我不想回了,看到標題就笑到肚子痛
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
很會打卻很會避,最會倒地最打,選擇性眼殘,間歇性失憶(思)
我也慣了對著這些人了(煙)
多一個唔多,少一個唔少www

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
K島戰畫質
這邊也戰畫質

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0
不指名道姓為什麼又把水.銀放上桌

反正多一個不多少一個不少. 就是反應好像好大@W@

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-8-31 22:16 發表
不指名道姓為什麼又把水.銀放上桌

反正多一個不多少一個不少. 就是反應好像好大@W@

又一個很會打卻很會避的傢伙(攤手)
放心,偶不像你們,偶沒有選擇性眼殘(攤手)

不指名道姓是指不指明我開POST的對象,不在標題開他名
至於入面…呵,在回應中引用其他的發言,開名有問題嗎?偶引用的可不一定是那個偶不指名道姓的人,讓人知道偶引用的話是誰說的一向是偶的習慣

當然大,偶可不想又有白目說一句你認真就輸了然後以為自己贏了www既然這樣,一開始就讓人覺得偶在認真好了www

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 23:45 發表

又一個很會打卻很會避的傢伙(攤手)
放心,偶不像你們,偶沒有選擇性眼殘(攤手)

至於入面…呵,在回應中引用其他的發言,開名有問題嗎?偶引用的可不一 ...

老老實實你引用篇野又唔回我篇野

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 23:45 發表

[客觀發言]再看一次你自己開了個什麼標題[/客觀]

[客觀]再看一次紅字句[/客觀發言]

你真的知道自己在說什麼..?

頂部