機動同盟 Gundam HK

唉..又補課...

標題: 唉..又補課...
銀時 (唯毒__CD-ROW)
少尉
熱血.馬鹿

UID 31
精華 0
積分 6259
帖子 6432
威望 6259
金錢 3083 盟幣
存款 2756 盟幣
體力 101 點
SMPC 43 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
來自 萬事屋
MP分 0
回復 #20 haro 的帖子

收銀機唔會好高=0=
我都同收銀機差唔到

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 haro 於 2007-4-15 19:06 發表

....
英文如果有平時既水準...會pass既...
中文..ok既...
maths...而家好努力咁做mock同past paper...要pass...應該都..ok..既...
文學...o岩o岩先開始溫...
中史..死硬...
econ...1/3既分數都應該 ...

今年英文不知道會改到怎麼樣,不過第一年改制應該不會搞什麼樣子來害考生...反而是在你身旁的那些同學跟附近的學校的人的實力如何...
中文喔...全都轉掉不用背書簡直就是好東東,邏輯跟華麗的文筆就是一切
maths...像我這類在考試前一天才來考試,考那時因某些因素害我的LQ分全都丟掉都還拾得個C回來的話,我這麼說應該不會太害怕了吧...?
文學啊...沒讀,不過我勸你主攻別的會更好...我那社團中的司庫的妹妹上年考...結果出了兵書做考題...
中史嘛...主攻幾個大題就好,除非是AL否則要pass的話大概花兩三天就ok
econ其實...不太難吧...?中四五應該還是micro,大概都是D&L佔了差不多一半,另外就是什麼money什麼banking system什麼什麼的...concept佔了部份,大概背了concept再背了某些算式,考那時沒解錯題的話光是LQ都夠拉合格的了...不過如果要高分就得去做pass paper,做01-06就ok了
頂部
haro
軍曹

開壇功臣  
UID 8
精華 1
積分 2807
帖子 3248
威望 2807
金錢 1670 盟幣
存款 3049 盟幣
體力 6 點
SMPC 7 COST
閱讀權限 70
來自 同盟
MP分 1369

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-4-15 19:16 發表

今年英文不知道會改到怎麼樣,不過第一年改制應該不會搞什麼樣子來害考生...反而是在你身旁的那些同學跟附近的學校的人的實力如何...
中文喔...全都轉掉不用背書簡直就是好東東,邏輯跟華麗的文筆就是一切
ma ...

英文...我o個班d人好勁...學校d人都幾勁...(除o左我之外)
中文..我d文筆唔好ma...=.=
我文學好過中史...
econ..好差...唔知佢條題目想點...最唔鍾意econ...
頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 haro 於 2007-4-15 19:21 發表

英文...我o個班d人好勁...學校d人都幾勁...(除o左我之外)
中文..我d文筆唔好ma...=.=
我文學好過中史...
econ..好差...唔知佢條題目想點...最唔鍾意econ...

剩下來就看你的怨念了
怨念夠的話...1個月夠你會考拿2x分...
始終中英靠底子,不然的話應該能有26+...
頂部