機動同盟 Gundam HK

[討論] 遊戲王TF5!!開動!

標題: [討論] 遊戲王TF5!!開動!
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-8 20:05 發表
區區流氓休想碰本公主一根寒毛、一吋肌膚啊!(改變表示形式(?)

一旦用了「本公主」連說靰漱閬○ㄔj老起來了。

========================================= ...

你說不能便不能?我偏要!(摸

沒所謂,反正你還是可愛的小公主xd'
=====================================
用最快速度直擊為大前提。
=====================================
讓我試試吧。

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-9 17:29 發表

雖然覺得是假情報但本公主好興奮啊!好難跳啊!

小心過度興趣。

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
回復 #321 akji47 的帖子

若果你能及早收手,本公主還能饒你不死,否則休怪本公主無情了!(縮
=========================================
這邊是以切斷攻勢為大前提的戰術。
=========================================

倒不會過度興奮,你以為區區無零怒能讓本公主動搖嗎?

本公主才不會因此而去買一整盒啊。

新卡包的機巧新卡好像有五種,稍為有點少。

不過似乎會有四星的機巧協調,戰術上可能會有大改變。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-9 21:43 發表
若果你能及早收手,本公主還能饒你不死,否則休怪本公主無情了!(
這邊是以切斷攻勢為大前提的戰術。
====== ...

才不怕你(痴漢樣
===================
對了,由於對方的機王蛋需要到墓地才會全上
因此用3叉/異女即可以破解。
==================
理論上收卡快過爆盒。

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #323 akji47 的帖子

再放肆下去本公主就會…就會……(退到牆邊

==================================

我是說OCG的機皇帝啊,不過三叉是個不錯的方法,雖然只能用一次。

不過召喚機皇帝很多時候都是用自爆的……

==================================

你以為本公主不明白麼?但是人家(?)等不及了嘛。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-10 19:21 發表
再放肆下去本公主就會…就會……(退到牆邊

我是說OCG的機皇帝啊,不過三叉是個不錯的方法,雖然只能用一次。

不過召喚機皇帝 ...

咀巴說不要,身體可是好誠實哦!(觸某處
越來越糟糕了……

========================
OCG機皇帝效果不明。
遊星:誰說一次啦!同步召喚,三叉!效果…(略)發動魔法卡!同步解除,同步召喚……再發動魔法卡!……(以下略)

=======================
爆盒可是很貴的。

Juno你口癖越來越嚴重啦

DUEL?快來吧!

頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #325 akji47 的帖子

你……你以為這…樣本公主就會屈服了嗎……(淚光

本公主已經有點受不了……

=============================

QUOTE:
此卡不能通常召喚。
共同:僅能於自己場上表側表示存在之怪獸,
   因效果而被破壞送往墓地時,方可從手牌中,特殊召喚。
   一回合一次,可以將對手的一隻同步怪獸,
   當作裝備卡裝備於此卡上。
   此卡的攻擊力數值上升,因此卡效果而裝備於此卡上之怪獸的攻擊力數值。

智帝:此卡在場上表側表示存在時為限,此卡以外的自己的怪獸不能發出攻擊宣言。
   此外,一回合一次,可以使對手的魔法卡發動無效並破壞。

地帝:此卡的攻擊力及守備力數值上升自己的生命值一半。
   此外,再自己的主要階段時,可以將因此卡效果而裝備於此卡上之怪獸一隻,
   於自己的場上,表側守備表示特殊召喚。

空帝:此卡在場上表側表示存在時為限,此卡以外的自己的怪獸不能發出攻擊宣言。
   此外,將裝備於此卡上的一隻怪獸送往墓地,此回合,此卡可以直接攻擊對方玩家。

如果碰上這招只能說太倒楣了,好像還是常用戰術?

所以本公主現正等待別人上貢機巧的新卡。

不過無零怒真的只能靠自己了。

本公主也沒辦法啦。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-11 18:26 發表
你……你以為這…樣本公主就會屈服了嗎……(淚光

本公主已經有點受不了……

如果碰上這招只能說太倒楣了,好像還是常用戰術?

= ...

你還是任由我肆虐吧!(反挷雙手)(推倒
這樣已經受不了?還有的哦~(心)

=================================
沒PSP的難纏。還好辦事。

遊星:還有很多組合的啊,如同步召喚!冰結界--神槍!效果……(別人已空場)……魔發卡--同步解除!同召召喚!M叔。

===============================
如果你只要白卡料的話,可考慮到觀塘Card-Hero向老闆說明抽(你想要的系列)的白卡包     $20@3包

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #328 akji47 的帖子

真的已經……忍受不了……

就當本公主求你了……求求你不要繼續下去了……

重要是OCG機皇帝是次皇牌般的存在,

如果用效果破壞了對方的皇牌,機皇帝就會出現了。

但在朝貢制度之下,本公主已經得到無零怒了。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-12 18:23 發表
真的已經……忍受不了……

就當本公主求你了……求求你不要繼續下去了……

重要是OCG機皇帝是次皇牌般的存在,

如果用效果 ...

你還是乖乖的聽話吧!不會痛的。對了~忘了告訴你
我可是重口味的~(心)

==========================================
重點是以「破壞送墓地」才發動啊

在一般情況下三叉,異次元女戰士,神槍,光道某女(打表防返deck),強脫通通有用。

==========================================
我說是白卡啦!

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #330 akji47 的帖子

本公主真的受不了……

求你停下來……

==============================

我也留意到你的卡組很少卡有破壞效果,

就算用自爆術召喚後,可能也只吃到一隻,感覺挺難對付的。

==============================

因為要的已經集齊了嘛,只剩下無零怒要收而已。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-12 22:38 發表
本公主真的受不了……

求你停下來……

我也留意到你的卡組很少卡有破壞效果,

就算用自爆術召喚後,可能也只吃到一隻,感覺挺難對付 ...

太晚了!你這個嬌傲的女人!(扯破衣服
===============================

對啊,只有基魔防有破壞,其他便依賴同步了。

==========================
金閃的價不太清楚……

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #332 akji47 的帖子

(玩不下去了……本公主的恥力已經到極限了……)

===================================

話說當時我打機皇帝打得好辛苦……

因為我都在用機巧本家的牌,其實多放一張聖盾或者激流可能會比較好……

===================================

價錢倒也不是問題啦,也不會太貴啦。

頂部
keroroEX (滿☆足☆同☆萌)
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
SMPC 1468 COST
閱讀權限 100
註冊 2008-7-18
來自 加速世界
MP分 0
回復 #333 尊路.拉斯 的帖子

糟了
看到硬了

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-13 15:22 發表
(玩不下去了……本公主的恥力已經到極限了……)

話說當時我打機皇帝打得好辛苦……

因為我都在用機巧本家的牌,其實多放一 ...

開始吧!(過程略)

======================================

機皇帝的剋星大概是outgame吧
我用outgame打機皇帝,以20000LP第16回的姿態勝利。

====================================
對啊,問題在於,放的人(?)

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #335 akji47 的帖子

除外的話是用次元帝啊?

該不會是遊星Deck放除外卡這麼新奇吧……?(汗

除外對其他的機皇帝是有效,但地帝的效果……

====================================

現在一堆人在拚真六武,應該會有不少無零怒多出來的,

而且無零怒的效果也沒有利害到吸引新的機巧使的程度。所以沒問題的啦。

話說你有沒有準備這兩張的對策?

屬性、種族不統一的遊星Deck碰上這個會很糟啊。

QUOTE:
《御前試合》
 永続罠
 お互いのプレイヤーはそれぞれ属性が1種類になるように、
 フィールド上の自分のモンスターを墓地へ送る。
 このカードが存在する限り、お互いに自分のフィールド上に出せる
 モンスターの属性はそれぞれ1種類だけになる。

《群雄割拠》
 永続罠
 お互いのプレイヤーはそれぞれ種族が1種類になるように、
 フィールド上の自分モンスターを墓地へ送る。
 このカードがフィールド上で存在する限り、
 お互いに自分のフィールド上に出せるモンスターの種族はそれぞれ1種類だけになる。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-13 19:08 發表
除外的話是用次元帝啊?

該不會是遊星Deck放除外卡這麼新奇吧……?(汗

除外對其他的機皇帝是有效,但地帝的效果……

...

(完結)看你的樣子,你應該是滿足了。
==================================================

當然是次元帝啦(汗)

話說我上次有昆將軍看到有人outgame放3的廢品同調wwww

當然不放地、光和炎帝啦!
說得也對,除了真六,也有一大堆極星的人……

祝你盡快收到吧。

這樣的話,把陷阱卡小放,只放3張王觸及一張索加,只運用怪和魔效拚死一戰好了。

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #337 akji47 的帖子

就給本公主一個機會逃走吧……

用同調來打才有趣啦,而且「有趣」到不行……

我說的地帝是機皇帝地帝啦。

一開始只要本體出來就有4000攻了,其他的部分根本就只是輔助怪獸。

還欠兩張,應該很快收齊了。

就效率來說是王觸比較好用,而且以現階段來說索加很難生存,

召喚也會被限制,可能會出現召不出來的情況。

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2010-11-13 21:38 發表
就給本公主一個機會逃走吧……

用同調來打才有趣啦,而且「有趣」到不行……

我說的地帝是機皇帝地帝啦。

一開始只要本體 ...

我有那麼容易把你放走嗎?

求我吧!絕望吧!
===================

嘛,outgame同步,比遊星還雜。

異女:讓我把你解決掉。Out!
地帝:……
======================

我有點想切極星啦

話說回頭,遊戲王夾band?(指某新卡)

=========================
其實如果是用outgame的話,要用索加都不是沒可能的。

DUEL?快來吧!

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #339 akji47 的帖子

OutGame同步有可能嗎?

感覺上素材都除外了很不划算。

你能神抽一頭異女對方也能再來一頭地帝嘛……

不過機皇帝卡組最恐怖的還是某張發動後再SET一次的陷阱卡,

根本是對魔陷的稻草人嘛。

不是這麼單純的問題啊,上面兩張發動了之後,

如果你要召喚怪獸,也一定要召喚場上既有的屬性、種族,

跟場上既有的怪獸不同屬性、種族的怪獸是不能召喚的。

頂部