機動同盟 Gundam HK

[人物] 盡情紅線,友人作品

標題: [人物] 盡情紅線,友人作品
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-1-11 20:50 發表

還是自感到樽頸喔?

沒什麼動力再畫下去....大概吧,
雖然還是會偶爾下一兩筆,但俺回頭細想,卻發現手中有筆,心中無筆,
每每想畫什麼都想一段時間才能開始下筆,
當年那種若泉湧,若奔流,滔滔不絕的新影像,如今已經一去不返...
雖不至終日無所作,但已經再做不出新的東西出來,
有言道,靈感,來自寂寞...
也許俺現在是太幸福了? 那小溪的精靈已經不再為俺添上一杯靈感,
現在想再來合上眼就有新東西可以畫,難了

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
adrian6800
該用戶已被刪除

回復 #21 zplayer 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #21 zplayer 的帖子

人啊,是會改變,也會成長的……

成長的象徵就是改變啊!

嘛,不知說什麼好,畫畫也只是一種娛樂,我心中也有很多新影像,

可是我沒辨法把它們變為實物,你能畫出別人畫不到的事已經很好了,加油吧。
頂部
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-1-13 14:48 發表
人啊,是會改變,也會成長的……

成長的象徵就是改變啊!

嘛,不知說什麼好,畫畫也只是一種娛樂,我心中也有很多新影像,

可是我沒辨法把它們變為實物,你能畫出別人畫不到的事已經很好了,加油吧。

成長的同時也是腐爛的開始呢(思

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #24 zplayer 的帖子

成長最終年齡是46喔,世界那有這麼多人腐爛?加油吧你。
頂部
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-1-14 00:59 發表
成長最終年齡是46喔,世界那有這麼多人腐爛?加油吧你。

何來46歲之言?

而且俺不是說肉體,而是指心靈...這成長不只是46歲就停吧........
心中的腐爛,是一直不斷出現的,
(現在不必吐俺嘈,反正俺笑不出

________

這次考試要是真的補考的話,俺想一年半載之間都不會畫畫了,專注於鍛練暴力上  (因為,可能極長時期不會再有那份詩情畫意
(由於俺讀這課程只是為拿證書找工而不是學習,所以考試只要合格就好,只是想不到出「溫習範圍」那小子給全班出錯範圍= =

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2011-1-14 01:38 發表

何來46歲之言?

而且俺不是說肉體,而是指心靈...這成長不只是46歲就停吧........
心中的腐爛,是一直不斷出現的,
(現在不必吐俺嘈,反正俺笑不出

________

這次考試要是真的補考的話,俺想一年半載之間 ...

不是為學習那麼當速成戰士就好,反正文憑什麼都只是給人看看然後就收起來
最基本那些也不會怎麼忘記,其餘的不是不需要你做就是根本沒機會用...(默

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2011-1-14 01:52 發表

不是為學習那麼當速成戰士就好,反正文憑什麼都只是給人看看然後就收起來
最基本那些也不會怎麼忘記,其餘的不是不需要你做就是根本沒機會用...(默

俺那班人中起碼一半,本來就打著速成戰士的算盤www
所以才會催那些教職員給「範圍」嘛,
可能今年有個新官上任,不熟悉這兒的規矩就是了 (那傢伙可能以為ive那堆全部都是為學而學的書生?

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2011-1-14 16:00 發表

俺那班人中起碼一半,本來就打著速成戰士的算盤www
所以才會催那些教職員給「範圍」嘛,
可能今年有個新官上任,不熟悉這兒的規矩就是了 (那傢伙可能以為ive那堆全部都是為學而學的書生?

ive什麼大專什麼的有不少都是大學生出來混幾年的那些,要是剛好碰上那類的話會很麻煩啦~

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部