機動同盟 Gundam HK

[人物] 看來兩條路都很難走呢...

標題: [人物] 看來兩條路都很難走呢...
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0
看來兩條路都很難走呢...

花了1小時的塗鴉(品質無視)

最近發現小說的路也很難走,我的目標是寫出具深刻意義和主題的小說,但發現了要先去對文化,政治,經濟有深入的研究才寫得出,現在的我只能寫出小學生程度的主題...

話說這次又突然對頭髮的畫法有了更進一步的了解了 w

頂部
Matthew1997
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
不論其他,起碼臉挺可愛(不過可以多練幾款臉)

小說的設定那方面的確要定得比較慎重,俺也在想要不要找些參考...(因為俺也不想吐出一隻純歡樂系的作品)

從基本學起吧,知恥近乎勇,請正視著自己的不足之處去改善吧,
沒什麼事情別人做得到但自己做不到的 (太高lv 的除外= =)

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0
回復 #3 zplayer 的帖子

>嘛...多做幾款臉是什麼意思? 我覺得臉形來來去去也是鵝蛋形(如果只畫美少女) 換其他形就是不同性別/年齡了,至於畫風我認為主要只取決於眼和頭髮的畫法

小說的設定那方面的確要定得比較慎重,俺也在想要不要找些參考...(因為俺也不想吐出一隻純歡樂系的作品)

>我本來也一直在找參考,在在看完維基後... 幹!這些資料是中學生看得懂的嗎!(翻桌
頂部
Rero3260
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Master 於 2011-2-25 11:31 發表

>嘛...多做幾款臉是什麼意思? 我覺得臉形來來去去也是鵝蛋形(如果只畫美少女) 換其他形就是不同性別/年齡了,至於畫風我認為主要只取決於眼和頭髮的畫法

小 ...

臉型也可以稍作差別啦,來來去去也不出尖圓w
俺就是說眼或五官也可以再加少許不同之處 (雖然如何做到畫好一堆人物也能令人認得的問題,俺也未搞得明白w

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
閱讀權限 70
MP分 0
回復 #6 zplayer 的帖子

臉型也可以稍作差別啦,來來去去也不出尖圓w
>這些其實大同小異,並沒有固定的模式,只要畫得好看就可以

俺就是說眼或五官也可以再加少許不同之處 (雖然如何做到畫好一堆人物也能令人認得的問題,俺也未搞得明白w
>畫風是繪畫過程從筆觸卅筆法卅筆力自然滲透出來的,並不需要在什麼地方別出心裁,當然我還未臻此境www
頂部