|
歌詞是不是這個?
bIV.C4j/IW本站是一個為了高達而存在的網站いつも見ていた空は
&iWK/la(F ~2A!P Q本站是一個為了高達而存在的網站無機質な天井で
G
Y"],J
?+{9k/Vgundamhk.com壊せずに逃げ出せずにいた 機動同盟 Gundam HK
Pw Un5jNq @`,j'B3k
僕の秘密基地に
pUEmL*y-a黒蓮が咲いて
$QtI:s*ChCGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE現実は青く色を変えた 本站是一個為了高達而存在的網站`9x8_Ii|Kr C
j(T'W A8oP$E)p:Ao
y6Vfa@.hE
r/{本站是一個為了高達而存在的網站醜いこの体 機動同盟 Gundam HK5g\G)L;M^|HK7E(eT
その右手をとって X,DtnX.d;\b
全て解き放ち
C
t-z(g \[
\4e,KJg駆ける背中
+TE_ p mFW3up本站是一個為了高達而存在的網站
b7c`3_/p ]%Gbq本站是一個為了高達而存在的網站
&s N7@ Rhz機動同盟 Gundam HKアクセルワールド 機動同盟 Gundam HKIF*z$[t6w
加速してゆく
0y:Wu s!e$P)m"vアクセルワールド
}wdPsaf4x![
意識が繋がる (君となら何処へも行ける)
8g|
y\I"Jgundamhk.comアクセルワールド
"z,M1mX(e.d機動同盟 Gundam HK加速してゆく
:bb4l+I:no{8dw,KFアクセルワールド 機動同盟 Gundam HK5N#\3u?*AP-c|!^9b [
確信に変わる (君となら歩いて行ける)
9@oq;a|T?*Qgundamhk.com1e?)_;O}0P3C
,b [KjL
生まれ変わってもなお
v
ZF#@
z0`Wgundamhk.com下を向く僕に
4FN*uZY9g;U見つめては素敵だよと言う
^'e
d"OK
VVEv|機動同盟 Gundam HK傷付くのが嫌で 機動同盟 Gundam HKR\;[E
n{
言い訳探して
7`z;z7OK*Z本站是一個為了高達而存在的網站こじつけて跪こうとした :qd[;} IsGw
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE*@d p3g,H^-Gx
機動同盟 Gundam HKxK,z+z5\f;R
貴方は涙流しお嗚咽漏らしては GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE@7gy"p"t
C:F
立ち尽くす僕に
(@U|mIy@バカと言った
|