機動同盟 Gundam HK

你自問夠唔夠抽?

標題: 你自問夠唔夠抽?
wilson1999
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
WLISON
該用戶已被刪除

sun1998
該用戶已被刪除

zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
sun1998
該用戶已被刪除

wilson1999
該用戶已被刪除

回復 #84 zplayer 的帖子

kimwong3252000
該用戶已被刪除

乜口
該用戶已被刪除

UniCorn (夏娜~)
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
存款 1186342 盟幣
體力 360 點
SMPC 5511 COST
閱讀權限 150
註冊 2008-10-1
來自 紅世
MP分 0
MD5作战flash版,v1.20

18歲的野比大雄  HP:390 攻:68 防:74 速:41 技:86 运:87
亂入者!!  HP:317 攻:94 防:68 速:82 技:82 运:96

[亂入者!!]向[18歲的野比大雄]发起攻击,[18歲的野比大雄]受到135点伤害
[18歲的野比大雄]向[亂入者!!]发起攻击,[亂入者!!]受到39点伤害
[亂入者!!]向[18歲的野比大雄]发起攻击,[18歲的野比大雄]受到129点伤害
[18歲的野比大雄]向[亂入者!!]发起攻击,[亂入者!!]受到46点伤害
[亂入者!!]向[18歲的野比大雄]发起攻击,[18歲的野比大雄]受到169点伤害
[18歲的野比大雄]被击败了

本帖最近評分記錄
kimwong3252000   2011-5-13 21:38  威望  +10   

頂部
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
體力 360 點
閱讀權限 150
來自 紅世
MP分 0

大奶奶  HP:331 攻:94 防:78 速:66 技:52 运:82
UniCorn  HP:329 攻:93 防:71 速:68 技:51 运:67

[UniCorn]向[大奶奶]发起攻击,但是被[大奶奶]闪开了
[大奶奶]向[UniCorn]发起攻击,[UniCorn]受到174点伤害
[UniCorn]向[大奶奶]发起攻击,[大奶奶]受到67点伤害
[大奶奶]向[UniCorn]发起攻击,[UniCorn]受到119点伤害
[UniCorn]作出垂死抗争,所有数值上升
[UniCorn]向[大奶奶]发起攻击,[大奶奶]受到242点伤害
[UniCorn]发动连击
[UniCorn]向[大奶奶]发起攻击,[大奶奶]受到256点伤害
[大奶奶]被击败了

本帖最近評分記錄
kimwong3252000   2011-5-13 21:38  威望  +10   

頂部
jamzjam
伍長

UID 8796
精華 0
積分 659
帖子 423
威望 659
金錢 160 盟幣
存款 0 盟幣
體力 36 點
SMPC 346 COST
閱讀權限 50
註冊 2009-10-24
MP分 0
清明上高登  HP:369 攻:92 防:88 速:84 技:80 运:75
一篇潮文改變一生  HP:369 攻:58 防:95 速:68 技:91 运:94

[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]受到20点伤害
[一篇潮文改變一生]向[清明上高登]发起攻击,[清明上高登]受到1点伤害
[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]受到89点伤害
[一篇潮文改變一生]向[清明上高登]发起攻击,[清明上高登]受到53点伤害
[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]受到47点伤害
[清明上高登]发动连击
[清明上高登]诅咒[一篇潮文改變一生],[一篇潮文改變一生]所有数值下降
[清明上高登]发动连击
[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]受到99点伤害
[一篇潮文改變一生]向[清明上高登]发起攻击,[清明上高登]受到1点伤害
[清明上高登]诅咒[一篇潮文改變一生],[一篇潮文改變一生]所有数值下降
[一篇潮文改變一生]向[清明上高登]发起攻击,[清明上高登]受到20点伤害
[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]防御,[一篇潮文改變一生]受到77点伤害
[一篇潮文改變一生]作出垂死抗争,所有数值上升
[清明上高登]发动连击
[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]防御,[一篇潮文改變一生]受到19点伤害
[一篇潮文改變一生]诅咒[清明上高登],[清明上高登]所有数值下降
[清明上高登]向[一篇潮文改變一生]发起攻击,[一篇潮文改變一生]受到19点伤害
[一篇潮文改變一生]被击败了

本帖最近評分記錄
頂部
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
體力 360 點
閱讀權限 150
來自 紅世
MP分 0

你聽我解釋先啦!  HP:265 攻:84 防:85 速:93 技:69 运:44
UniCorn?  HP:297 攻:46 防:89 速:64 技:95 运:70

[你聽我解釋先啦!]向[UniCorn?]发起攻击,但是被[UniCorn?]闪开了
[UniCorn?]向[你聽我解釋先啦!]发起攻击,[你聽我解釋先啦!]受到75点伤害
[你聽我解釋先啦!]向[UniCorn?]发起攻击,[UniCorn?]受到35点伤害
[UniCorn?]向[你聽我解釋先啦!]发起攻击,[你聽我解釋先啦!]受到75点伤害
[你聽我解釋先啦!]向[UniCorn?]发起攻击,[UniCorn?]受到33点伤害
[UniCorn?]向[你聽我解釋先啦!]发起攻击,[你聽我解釋先啦!]受到22点伤害
[你聽我解釋先啦!]向[UniCorn?]发起攻击,[UniCorn?]受到20点伤害
[UniCorn?]向[你聽我解釋先啦!]发起攻击,[你聽我解釋先啦!]受到7点伤害
[你聽我解釋先啦!]向[UniCorn?]发起攻击,[UniCorn?]受到59点伤害
[UniCorn?]向[你聽我解釋先啦!]发起攻击,[你聽我解釋先啦!]受到57点伤害
[你聽我解釋先啦!]向[UniCorn?]发起攻击,[UniCorn?]受到39点伤害
[UniCorn?]向[你聽我解釋先啦!]发起攻击,[你聽我解釋先啦!]受到47点伤害
[你聽我解釋先啦!]被击败了

本帖最近評分記錄
kimwong3252000   2011-5-13 21:39  威望  +10   

頂部
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
體力 360 點
閱讀權限 150
來自 紅世
MP分 0
此帖已完...

頂部
Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-5-13 21:06 發表

你聽我解釋先啦!  HP:265 攻:84 防:85 速:93 技:69 运:44
UniCorn?  HP:297 攻:46 防:89 速:64 技:95 运:70

向发起攻击,但是被闪开了 ...

你唔好用同一字轉大細階係咁打,睇到眼都痛...
頂部
該用戶已被刪除

Amuro
該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

ab007509
該用戶已被刪除

Amuro
該用戶已被刪除

akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
TIGER的血……

tiger  HP:397 攻:63 防:81 速:73 技:100 运:61
juno  HP:251 攻:61 防:97 速:41 技:43 运:46

[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到1点伤害
[juno]向[tiger]发起攻击,[tiger]受到41点伤害
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到14点伤害
[juno]向[tiger]发起攻击,[tiger]受到41点伤害
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到63点伤害
[tiger]发动连击
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到8点伤害
[tiger]发动连击
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到55点伤害
[tiger]发动连击
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到50点伤害
[tiger]发动连击
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到12点伤害
[juno]向[tiger]发起攻击,[tiger]受到45点伤害
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到11点伤害
[juno]向[tiger]发起攻击,[tiger]受到35点伤害
[tiger]向[juno]发起攻击,[juno]受到42点伤害
[juno]被击败了

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

遊戲王m群:[email protected]
頂部