機動同盟 Gundam HK

繼續轉載...决死激斗,小空! (预告) =="

標題: 繼續轉載...决死激斗,小空! (预告) =="
TachibanaMisuzu
上等兵

UID 994
精華 0
積分 322
帖子 304
威望 322
金錢 -15 盟幣
存款 1408 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-7-14
來自 Pine Valley, California, ...
MP分 0
繼續轉載...决死激斗,小空! (预告) =="

“等我……我来了……”
然而,在这最后的关头,却从身后传来可怕的杀气。
“?!”
巨大的黑影一晃而过,
灵敏的直觉救了小空一命。
拦在前面的,竟然是一只猎鹰。
“对不起,让我过去,有个长翅膀的女孩被困住了,我要去救她!”
“哈哈,很抱歉,恕难从命,我是这个城市的空域守护者鹰上尉,不祥之物绝对不能让他进去!”
“……真烦……老是什么不祥之物,我是乌鸦,乌鸦有什么不对,请你让开!”
“哈,别忘了,我们猎鹰也偶尔会抓其他的鸟来填饱肚子,今天就拿你开刀吧!”
“可恶……”
如暴风急雨,猎鹰展开了攻势。
“现在只有逃命了吗……”
小空不甘心的咬着牙,与猎鹰周旋起来。
…………
真棘手,
用尽全身的力量……
但是,仍然无法甩掉猎鹰的追击,
空气与羽翼剧烈摩擦,发出抖抖的声响,
急速的转弯,身边的景物刀刃般掠过,
连续的3个急弯,
非但没有拉开距离,反被猎鹰追得更近。
没错,猎鹰是追击的专家。
追上了!
重重的冲撞!
景物翻滚起来,
下一击必定会致命!
小空勉强调整好方向,借着惯性,
在屋檐上落了一下,随即立刻起飞,
半秒前小空还在的位置的瓦片瞬间粉碎,
然后被起飞的旋风吹散,噼里啪啦的落在地上,
落地的同时,小空已经飞出了五十米远,
而猎鹰就在他后面十几米远的地方,
糟了,前方是个湖泊,没有障碍物,
对速度和反应能力一流的猎鹰来说,小空在这里没有任何的胜算,
等等,湖泊?
对了……只有放手一博了,
“你完了,在这里你逃不掉的!”
“不试试怎么知道?!”
用尽全身的力量,拍击翅膀,冲上蓝天,没人拦得住他!
“小子,想自杀吗?”
不行,还要更高些!
“拍击翅膀,调整尾巴的角度,可以飞得更高。”
虽然加快了上升的速度,但还是远没有猎鹰来得快,
宽大翅膀带来的升力,无人可比。
距离拉近,
15米,10米,5米,3米!
就是现在!!
“!?”
小空突然停止了上升,
几乎同时,锋利的爪子从背上划过,削掉了几根羽毛,
没时间惊慌,
下1/2秒,
收紧翅膀,摆正尾巴,
尽量把身体伸长,头朝下,俯冲!
迅速的落差,只把距离拉开了10米,
如果说小空在空中划出两条成锐角的直线轨迹,那猎鹰划出的就是相差无几的抛物线,
而且只是顶点有略微的差别!
“俯冲更是我们的强项啊,小子!”
烈鹰在身后叫嚣,
13米,5米,2米……
成败就在这里了!!
“!?!?!?!?”
俯冲中的小空猛然的张开翅膀!
随即而来的是撕心的巨痛,
强大的空气阻力,近乎把它扯裂,
羽翼达到了强度极限,剧烈的颤动,
“这样也可以迅速的改变飞行的方向!”
对,调整尾巴的角度,使阻力达到最大!
终于,
在离水面还有2米的地方,小空停住了,
然而追击,飞升,俯冲的专家,却不一定擅长急停!
庞大的质量,换来了致命的惯性,
“可恶……!”
巨大的羽翼也张开了,如同降落伞一般,带来了比小空强十倍的阻力,
呼!呼!!呼!!!
空气被压缩在翅膀一侧,
如同聚集能量的袋子,
不行,还是太重……
“轰!!”
水花四溅,
“赢了……吗?!”
水雾散尽,
无法想象,
猎鹰停在了离水面半米不到的地方!
蓄积的空气能量如同炸弹,
在接触水面的瞬间被释放了出来,
由此产生强劲的反作用力拼死拖住了猎鹰下落的速度。
没想到,
他也是空气动力学的专家!
“停住了吗?啊……翅膀好痛……”
虽然急停使翅膀受了伤,但再次追上小空是没问题的。
除非……
自上而下,如闪电残影般的一击,正中猎鹰的背部。
“怎么可能?!”
“哈啊!!!!!!!!!”
哗啦啦!
完全沉入水中的猎鹰无法再用受伤的翅膀起飞,
而小空则利用最后的反作用力逃开了激起的浪墙,落在岸边。
原来,已经水平脱出的小空察觉到计划的失败,
用他最后的力量,如同过山车一般,向上做了个270度的滑翔转身,
以垂直俯冲的姿态给了猎鹰最后的一击!
这场激战,彻底决出了胜负。
“你很强,小子,我承认你了。”
“那个被称为‘天使’的女孩,被关在东边的房子里,快去救她吧,虽然我也想救她,但是……靠你了。”
“谢谢你,鹰上尉!”
小空向城东飞去。
虽然好累,翅膀也好痛。
但是顾不上休息了,女孩,就在前面的房子里!
“那个调整尾巴角度的绝技……”
“皇家训鸟师,爱尔克莱得·洛克斯,没想到除了我,你还收了其他的徒弟,真是失算了……”

To be continue...

頂部
counter-sam
伍長
...

UID 1227
精華 0
積分 792
帖子 698
威望 792
金錢 901 盟幣
存款 13 盟幣
體力 2 點
SMPC 12 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-7-31
MP分 0
你係咪應該放係小說區??囧

GJ!
頂部
神樂
二等兵

UID 1402
精華 0
積分 104
帖子 94
威望 104
金錢 23 盟幣
存款 171 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-8-14
MP分 0

QUOTE:
原帖由 counter-sam 於 2007-8-15 17:31 發表
你係咪應該放係小說區??囧

自創小說
頂部
TachibanaMisuzu
上等兵

UID 994
精華 0
積分 322
帖子 304
威望 322
金錢 -15 盟幣
存款 1408 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-7-14
來自 Pine Valley, California, ...
MP分 0
都話明係轉載...
頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685