機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 好星月,不接嗎

標題: [故事接龍] 好星月,不接嗎
laukwunyin
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #60 乂星夜乂 的帖子

頂部
乂星夜乂
該用戶已被刪除

laukwunyin
該用戶已被刪除

wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2011-9-11 15:48 發表
好丑來個比較正常的

http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D4

正常好醜對此先不予置評,既然係星月大叔要接龍,理應由星月大叔去說明主題

這時候我也該撒手而去

頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #63 乂星夜乂 的帖子

隨便copy一篇

受到亞克西斯指派的士兵是一隊兩男一女的三人小隊,因為人數小,行動力相當高,沒幾天就騎馬走到了密達城。

他們偽裝成商人,輕鬆穿過密達拉斯加的大門口,這個人數的隊伍,似乎也沒有什麼值得戒備。

只是當中的隊長--那個女人,似乎因為被門衛搭話而誤了點時間。

剛到城裡,他們就發現周圍亂成一片。也不是什麼大不了的原因,只是人們被突然出現的腐屍大隊嚇得神經兮兮而已。

市民的恐懼感已到了極點,一看到三人進城,就立即躲藏起來,卻在房子的門窗伸出頭來,細細監視他們。

「哪一國養的死靈法師會把自己的國家搞成這樣啊……」三人的隊長不禁嘀咕道。想也知道,那腐屍大隊對這國家完全是場天災。

其中一人在她耳邊耳語道:「安琪大人,觀察敵情只是表面的工作,別忘了亞克西斯大人給予的任務。」

那女人說:「我當然不會忘了,我們真正的任務是……」找出該死的「迅雷」的下落。

亞克西斯正坐在草原上吹風,同時默默思考被「迅雷」所挫的事。記得當時他是在調戲一名少女,卻被「迅雷」突襲。

想起來,那名少女好像很會打,如果「迅雷」不出手,自己大概會面臨更恐怖的狀況吧?亞克西斯不自覺的舉起了那天抓住少女的手。

竟想起少女手心那柔軟的質感,而自己的手差點廢在這一雙嬌嫩的手臂上,那時候被打飛的軍官證實了這個想法。

還有那個未發育的,打起人來原來是非常狠毒的,現在想起才發現「迅雷」身邊的危險人物還真不少。

「我堂堂山賊頭子竟在這裡想女人啊……」亞克西斯不禁吐槽了一下自己:「而且是那麼恐怖的女人……」

一個人從背後走近亞克西斯,說:「聽說你跟『迅雷』打了平手啊。」亞克西斯摸了摸鼻子,說:「有什麼問題嗎?滿身屍臭的傢伙?」

那人不是沙爾法斯卻是誰?「他可是重要的人柱呢,你要是想對他做什麼,後果我可不管啊。」

灼熱的溫度自背後傳來,但亞克西斯仍不為所動。「你不怕死嗎?」沙爾法斯道。亞克西斯冷冷地說:「怕,很怕。」

沙爾法斯「嘿!」的一聲,火球直轟向亞克西斯。然後火炎熄滅了。傑西嘉的聲音突然傳出:「不是吧,這也算是火魔法嗎?」

沙爾法斯心感不妙,連忙退開兩步,四散的火粉突然爆出火光,差點就要炸了沙爾法斯。「在我『火勢』的能力前,火炎不過是玩具啊!」

利用不斷擴大和減輕火勢,火焰在空中成了一條會移動的火龍,向沙爾法斯射向。沙爾法斯一躍,火龍爆發了。

如吸飽了空氣一樣,火龍變成了好幾倍大的火球,將沙爾法斯炸開。但被迫退的沙爾法斯身上仍毫發未損。

這時候亞克西斯才站起來,說:「再接下來可要二打一囉。」沙爾法斯笑了笑,然後消失在空氣中。

「可惡,被他跑了!」傑西嘉不忿道。但亞克西斯卻呼了一口氣:「我大概知道那群腐屍軍團的來頭了。」

像這樣子才算是有心情接下去(呵欠
題材嗎..如果是比較正常的我都可以接到w

頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #66 星月流恨 的帖子

為什麼人物的名字總是很難記住...是我的問題嗎
頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #67 aidan10896 的帖子

名字不是重點
重點是,我要故事背景,基本上有背景,要開頭也不難

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
回復 #68 星月流恨 的帖子

重點是你本身啊,少年
所有人都是被你的平胸吸進來,可你不曾有半句計畫
樓下的少年盲目開始了,你卻只在帥傲說句不是你想要
你是零,他們是一,你的作用是尖兵,負責帶領開路的人

頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #69 wang 的帖子

我最喜歡把球踢給他人www

看我那天心情好再設定吧wwwww

頂部
乂星夜乂
該用戶已被刪除

laukwunyin
該用戶已被刪除

乂星夜乂
該用戶已被刪除

圭圭圭
該用戶已被刪除

乂星夜乂
該用戶已被刪除

laukwunyin
該用戶已被刪除

乂星夜乂
該用戶已被刪除

laukwunyin
該用戶已被刪除

aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-9-13 23:26 發表
,
那就找去出來啊 找不到只是空談...

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-9-14 03:37 發表

這個讚好,一語中的w

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部