機動同盟 Gundam HK

失格版主,該出來面對了

標題: 失格版主,該出來面對了
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2011-10-20 23:35 發表

俺最初也沒有馬上轟炸,而且已經說得很明白是頭像的問題了(現在還多了簽名)

你認為少佐評分的原因只能夠/只應該是單純因為帖子內容?
所以在沒版主的版不管做什麼也可以了?
你確定自己站在合適的立場作批判?

俺的作風一向人所皆知,你也早該料到俺會發炮,而且還釣俺多開幾炮,還不夠M嗎?
也不再重覆,你真的覺得俺扣分完全基於私人理由?而且這個私人理由會是因為你M?你算哪位啊w

所以我問你,最初的頭像有甚麼問題?
怎麼了?從頭到尾都在迴避我的問題嗎?一直在說我的頭像我的頭像,你真的認為你覺得頭像有問題就可以扣分嗎?

別把少佐這東西做自己的擋箭牌,難道你想我說一句難道你認為老測就和一般會員一樣來回敬你嗎?
現在的原因根本不是出現在一個版主評分的原因身上,而是你借用了版主的權力來處理自己的私人感情
別搞混了,沒版主的版和你進去扣分並不扣成必然關係,要不大佐這位置是放出來幹嘛?你咋不去把全天下沒有男人的女人都上了?
而且你說這句之前先把你的狗眼放去這區的置頂看看,甚麼叫注意!其他版主請勿在本版評分?

別把這種耍賴的性格當借口z
你的作風怎樣不代表別人要順從你z
嗯嗯,我料到你可能會因為個人感情而私下發炮,怎樣了?所以現在我錯了嗎?現在是誰以版主權利進行個人感情的報復?
嗯,頭像用千尋的都是M,我明白你的思維了
不過呢,重複強調別人是M並不會讓你所說的變成事實,也不會讓你的理由變合理

好了,說了這麼久,宣言不再回覆(卻又偷打),繼續沒有理由提出來
附帶的,也沒回答我當初的頭像有哪毛子的問題zzz

頂部
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小小羊仔 於 2011-10-20 22:19 發表

所以我還是照原定計劃變回花生好了
話說我想去TIGER用户頁面出現 Access Denied
是怎麼回事?

這是合理狀況

QUOTE:
原帖由 小小羊仔 於 2011-10-20 22:36 發表

你確定是自殺?
還有就算你"認為"這是LF也不要胡亂把話題升溫好不?

就說你還未理解到現況

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-10-21 00:06 發表

怎麼了?從頭到尾都在迴避我的問題嗎?一直在說我的頭像我的頭像,你真的認為你覺得頭像有問題就可以扣分嗎?

別把少佐這東西做自己的擋箭牌,難道你想我說一句難道你認為老 ...

M叔當初只是用了條紅帶也被射了(茶

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
kimwong3252000
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
keroroEX (滿☆足☆同☆萌)
少尉
↗自由妹↙

UID 4547
精華 0
積分 5444
帖子 4823
威望 5444
金錢 19 盟幣
存款 1841 盟幣
體力 28 點
SMPC 1468 COST
閱讀權限 100
註冊 2008-7-18
來自 加速世界
MP分 0
全彈max了

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2011-10-21 17:21 發表

中彈喎

洗唔洗回復彈?

仁一O已對雙子超出愛的境界

用回復彈的快去顏射空氣wwwwww
我也要用1功力幫空氣補魔力wwwwwwwww

所以啊,人才會討厭石一舊

本帖最近評分記錄
雜魚三號   2011-10-21 22:08  威望  +1   ひどくね?

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-10-21 00:06 發表

別把少佐這東西做自己的擋箭牌,難道你想我說一句難道你認為老測就和一般會員一樣來回敬你嗎?
現在的原因根本不是出現在一個版主評分的原因身上,而是你借用了版主的權力來處理自己的私人感情
別搞混了,沒版主的版和你進去扣分並不扣成必然關係,要不大佐這位置是放出來幹嘛?你咋不去把全天下沒有男人的女人都上了?
而且你說這句之前先把你的狗眼放去這區的置頂看看,甚麼叫注意!其他版主請勿在本版評分?

別把這種耍賴的性格當借口z
你的作風怎樣不代表別人要順從你z
嗯嗯,我料到你可能會因為個人感情而私下發炮,怎樣了?所以現在我錯了嗎?現在是誰以版主權利進行個人感情的報復?
嗯,頭像用千尋的都是M,我明白你的思維了
不過呢,重複強調別人是M並不會讓你所說的變成事實,也不會讓你的理由變合理

好了,說了這麼久,宣言不再回覆(卻又偷打),繼續沒有理由提出來
附帶的,也沒回答我當初的頭像有哪毛子的問題zzz

問題當然是因為那帶有不良意識啊
你覺得在頭像和簽名放上什麼也沒問題嗎?頭像有問題俺應該什麼都不做嗎?本來俺用回覆提醒,之後反而變本加厲才開始扣分有問題嗎?

俺一直都說扣分的原因並不完全因為私人感情,再者以自己擁有的權力去處理私人感情本來就是人之常情,俺也看不到這有什麼問題
重點是,所發生的事件到底需不需要動用到這些權力處理?而這些事件的責任者永遠只有一個?

沒錯,沒版主的版跟俺進那些版扣分沒有必然關係,所以決定性的分別在於俺想不想去做,你的推論從根本上就是錯誤
你的回答呢?既然你認為版主不該跨區扣分,在無王管的版(尤其是口鼻區)不管做什麼都可以?
各家自掃門前雪就是最好的做法?俺可不這樣想

誰跟你扯借口?就說這只反映了你M罷了
自己理虧還想惡人先告狀喔?
這些小學生邏輯就不用再重覆了

然後誰又跟你說過不再回覆了?也不想想能夠把你的頭像和簽名正當化的理由=]?
說明白好了,頭像跟簽名改掉前只要俺有空上線每日都有轟炸

頂部
WisH高達
該用戶已被刪除

刺身哥
該用戶已被刪除

刺身哥
該用戶已被刪除

WisH高達
該用戶已被刪除

雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
一個希羅上身一個上校上身

發展到這邊就是兩位小朋友的問題了
不想中流彈就退散吧(攤手

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
刺身哥
該用戶已被刪除

刺身哥
該用戶已被刪除

Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2011-10-21 23:12 發表
發展到這邊就是兩位小朋友的問題了
不想中流彈就退散吧(攤手

報告,前方有一條中彈受傷擱淺在河邊的的呆魚
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #112 刺身哥 的帖子

警告是警告過了 再0動腦踩進去之後就自己問題

頂部
WisH高達
該用戶已被刪除

回復 #114 Master 的帖子

雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #114 Master 的帖子

玩的話去例の場所 他要認真地小朋友齊打架就隨他的便

頂部
WisH高達
該用戶已被刪除

回復 #112 刺身哥 的帖子

akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2011-10-21 23:25 發表
玩的話去例の場所 他要認真地小朋友齊打架就隨他的便

.

DUEL?快來吧!
遊戲王m群:[email protected]

遊戲王m群:[email protected]
頂部
刺身哥
該用戶已被刪除