機動同盟 Gundam HK

引發世界末日的是電腦

標題: 引發世界末日的是電腦
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
引發世界末日的是電腦

別問為什麼是肯定句。

由於想說的太多,因為太麻煩了所以不說了。

另外簽名300字不夠用。

多一點。

因為麻煩也直接Ctrl+v完整內容。

啊,什麼當什麼做夢想太天真,讀書 找工作 交稅 供樓 養兒什麼才是現實啊。

那麼你們這些哭哭宅宅快點去改變世界吧,到最後也不是腦裡異變的空談嗎?啊,對著這種人再麻煩不過了。

反正世上只剩自己有需要的人不就好了?還說什麼世界是連繫在一起,到現在也不只是中二廚才會說的話,既然是連繫在一起會有這麼多國際問題啊?

會打仗什麼,有班人還能夠熱血什麼,上到戰場也不是跑兩步就沒氣停在原地被狙擊槍射死,自己當狙擊手也不肯開槍的人還真是可是啊。軍火武你懂來有什麼用?改造武器?在這裡連武器也碰不到不是嗎?

宅宅真的很麻煩,世上什麼動畫之類,現實比動畫更好玩更刺激更銘心了。以為自己看動畫在網上就高人一等的,也只不過只會點開Google打幾個中文字的嫩嫩吧?在現實也不就是呆目的上班族或者被罵族?

什麼以為自己看透世事了?會想這種事的人才沒有看透世界了。

=================

另外想問為什麼牧場物語的主角不用大小二便?果然是太麻煩了嗎?一點也不真實。

頂部
Amuro
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
某招
該用戶已被刪除

paul22247
軍曹

UID 3031
精華 0
積分 1209
帖子 954
威望 1209
金錢 0 盟幣
存款 70 盟幣
體力 251 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-2-5
MP分 0
回復 #1 aidan10896 的帖子

頂部
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
RE:2,3,4

懶說了,哦了就「算吧」。

懶說了,閱了看人數就知。

懶說了,以為自己高高在上的。
頂部
fing頭小吉
少尉

UID 143
精華 0
積分 5335
帖子 4405
威望 5335
金錢 0 盟幣
存款 15077 盟幣
體力 6 點
SMPC 111 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-21
來自 所羅門據點
MP分 0
中二病病毒散播注意

香港LoveLiver柒出香港是常識吧
頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

zplayer (世紀末戀童聖帝傳說)
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
SMPC 712 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
回復 #6 fing頭小吉 的帖子

讚好030

順便放上少許東西上來好了=w=

世界は一人じゃない、 says:
*啊,什麼當什麼做夢想太天真,讀書 找工作 交稅 供樓 養兒什麼才是現實啊。

那麼你們這些哭哭宅宅快點去改變世界吧,到最後也不是腦裡異變的空談嗎?啊,對著這種人再麻煩不過了。

反正世上只剩自己有需要的人不就好了?還說什麼世界是連繫在一起,到現在也不只是中二廚才會說的話,既然是連繫在一起會有這麼多國際問題啊?

會打仗什麼,有班人還能夠熱血什麼,上到戰場也不是跑兩步就沒氣停在原地被狙擊槍射死,自己當狙擊手也不肯開槍的人還真是可是啊。軍火武你懂來有什麼用?改造武器?在這裡連武器也碰不到不是嗎?

宅宅真的很麻煩,世上什麼動畫之類,現實比動畫更好玩更刺激更銘心了。以為自己看動畫在網上就高人一等的,也只不過只會點開Google打幾個中文字的嫩嫩吧?在現實也不就是呆目的上班族或者被罵族?

唐午辰[ラオウが呼んでいる] says:
*又來一班只懂玩激將法的傢伙喔?00793
*mf1y
*不
*這是事實
*不然抱著什麼抱枕摔進墓穴吧
*不同事物的價值在各人心中都不同嘛,在俺心中ACG的價值比真人的女人高,難道就是犯罪了?
抱著抱枕進墓穴的話俺倒是沒什麼所謂

p.s.供樓養兒什麼的才不是必須做的事
*交稅 養樓
*不然睡牛皮屋
*之後抱怨不夠大
*然後指罵政府
*就算說是廢人所做的事
*全城也是廢人了
*睡的屋大不大,對什麼抱怨,也有點因人而異吧?你敢說同一個所有人都會說不好?
在俺認識那堆老鬼的心中,一個溫飽安定的一個安老院,即使不盡滿意也不會感到很抱怨呢
*那你去吧
*你嘛,慢慢做你的現實人吧(呵欠
等你好消息喔~
*反正一直進行中
*人生的價值在每個人心中都不同,俺也在做著漫畫上的練習(雖然近日很懶散
俺走俺的宅路又有何問題?
大家各有各重視的東西而已,你有你的人生意義,俺有俺的人生意義,
價值觀差得太遠的話,怎麼解說也不會令對方明白那件事物在心中的價值。
對牛彈琴是沒用的,省點吧
*價值觀
*說起來,你對俺說上面那番話的意思又是什麼?
*就如所義一樣
*「價值」
*跟錢也談不上的
*真的不知道有什麼如何的價值觀
*你小子還真的認定要高「價」才能作為人生的追求嗎?
*如果你平常畫漫畫
*你有想過去參加宗教活動的傢伙,到底是什麼去拜來拜去?
這跟價錢有什麼關係?不是人人都去借富吧www
*就能夠滿足「衣食住」
*或者會影響到「衣食住」
*再談談這個價值觀也不晚
*再說 在網上的人 也只是根本一堆屁話
*俺目前還不行所以才在做實習啊
*網絡上打一言一語能改變世界的話
*請務必教我 如何做到
*俺接下來2012的4-6月就差不多找第一份工了喔030
*打工的餘時做練習就好
*p.s.俺有強調改變世界嗎?!
*再說
*更正
*我說一下
*我給你的一段話
*只是為了CTRL+V才用
*不是針對單一個人
*是整個在用網絡的人
*Steven job
*我也差點說「死得好」
*不過也會有其他人弄出電子網絡
*那你又有何資格在批評宅?你能肯定宅物不是那些人的精神支柱?肯定這一切只會帶來負面影響?
*還有,供樓養兒什麼的,就一定是正面的價值?你肯定這點是所有人的自我實現?
*網絡只會把人沉醉在幻想空間
*但作為讓人化解壓力,慾望等負面情緒來說倒也是個好媒介,
而且網路並不是只會令人沉於幻想
*為了誰而不得不站起來...
這個誰,也可以是ACG之中的人物啊
*誰說只限制於acg?
*ACG以外的俺並不清楚
*看到宅宅這字就興奮起來
*去找找什麼叫自我實現和靈性健康吧,畢竟精神的安慰和寄託是大多人都必須的
*用網路的人有不少都有在「現實」裡做著各自的事情吧,對著累得見鬼的大家,何必又挑戰一輪爭論?

p.s. 別把錢與精神寄託扯在一起,這兩者拉扯起來也沒有意義,財政能力並不在精神健康的範疇內,只是影響因素之一
*打個比喻,退休後的老宅,他是不是就失去人生「價值」了?
*是
*俺說過,人生價值完全是取決於那人如何看待事物,把任何事物置於輕或重的位置上,是每個人獨特的決定,
有人為求得痛快而死,有人為愛而死,有人為金錢而死,哪邊是正確了?
*烏鴉不染而黑,海鷗不染而白,哪方是正常?哪方「應該」被染上別的顏色?
同樣的,有人求一個愛人,為之拼命努力,有人為一個家庭而拼,有人為了某個所屬的社區而努力,一定要和錢有關係?= =
*難道老宅們就只是為了某抱枕值$xxx而高興嗎
*他們為了什麼而奔走於這個社會?
*一個人的快樂,可以是因為他欣賞他所作所為的歷史,
可以是因為他所擁有的美麗事物,
可以是因為能再見一個無比憧憬的身影,
可以因為一曲的激昂
可以因為一份負擔的放下
*說到最後
*老宅也是會面對現實
*只是未來的事w
*面對的現實,是必須要賺錢,但賺錢絕不是人生的「意義」和「追求」
*不是自己所追求的事物,到頭來始終不能讓自己感到滿意,感到有價值
不是伯樂,鍊成一隻千里馬也是浪費氣力
*找方法賺錢和上網或宅不宅,沒什麼好沖突=w=
只是有時因為工作而一定會改變生活的時間表之類
*你不會以為宅就是不找工作的吧?!
*嘛,若你是感受不到什麼叫人生的追求和意義,儘管走多幾年人生就好,慢慢來,不用急

======================

退休後的老宅,就沒人生價值嗎(茶

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
P167lyf (Gazer)
軍曹
small part of the world

UID 5213
精華 0
積分 1063
帖子 1340
威望 1063
金錢 213 盟幣
存款 0 盟幣
體力 22 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-11-14
來自 天堂
MP分 0
回復 #1 aidan10896 的帖子

打爆佢啦!係我5忍啦!
公屎你呀!  咁你會如何走下一步?

頂部
Amuro
該用戶已被刪除

曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
RE #7 #8

字太長,沒氣力看。

應該說,精簡一點比較好。
頂部
就是小米
伍長

UID 5581
精華 0
積分 641
帖子 1101
威望 641
金錢 841 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 50
註冊 2009-1-14
MP分 0
系統公告:世界已被 玩家 aidan10896 看透

ヮюе⑦ゾゆゆキ!
頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
回復 #13 laukwunyin 的帖子

想不到會出現我的名字呢。

不過遊戲什麼也只不過逃避現實另一種快感享受方法罷。
頂部
laukwunyin
該用戶已被刪除

軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
逃避現實和追求精神快樂雖然有些近似,也許是只差一線
但絕對是兩回事=w=
遊戲只是遊戲,但遊戲具備一定的價值,為一個人帶來的好處,e.g. 輕鬆愉快,放下角色和責任而得到休息,慾望的發洩, etc
玩遊戲還是被遊戲玩就很看個人,
遊戲以外還有不少其他東西,各有價值,是借力還是借來逃避這點相信不需俺來囉嗦(丟給各位網友處理的意味ww)

簡單少許來說就是,人類也需要睡和休息,面對日間是生存必須做的事,但不能否定黑夜的價值

本帖最近評分記錄
laukwunyin   2011-11-17 17:08  威望  +5   說得好

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
就是小米
伍長

UID 5581
精華 0
積分 641
帖子 1101
威望 641
金錢 841 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 50
註冊 2009-1-14
MP分 0
反方論點:「宅」不應存在
               「網絡」不應被發明,因為長遠會導致社會崩潰
                ACG和網絡只會令人沉迷於虛幻的世界中
                人不應擁有興趣,除非該興趣能夠找到錢
                「價值觀」必需要跟「錢」談上
                人應該無時無刻面對現實 / 工作
                讀書 找工作 交稅 供樓 養兒是人類存在的目的
正方論點:「宅」跟找工作並無直接關係
                網絡是議人發泄負面情緒的平台

大概是暫時這裡提出過的論點

ヮюе⑦ゾゆゆキ!
頂部
軍曹

UID 6690
精華 0
積分 1508
帖子 1192
威望 1508
金錢 282 盟幣
存款 6584 盟幣
體力 55 點
閱讀權限 70
註冊 2009-5-4
MP分 0
回復 #17 就是小米 的帖子

追加少許
俺的論點還有,人必須從責任和工作中抽離和休息
價值是因人而異,最重要是對那人的精神利益,而不是必須與錢有掛勾

心如飛灰,身死亦不遠
頂部
就是小米
伍長

UID 5581
精華 0
積分 641
帖子 1101
威望 641
金錢 841 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點