機動同盟 Gundam HK

引發世界末日的是電腦

標題: 引發世界末日的是電腦
satzuna (三日月人生)
少尉

UID 42
精華 0
積分 5183
帖子 6934
威望 5183
金錢 609 盟幣
存款 0 盟幣
體力 1 點
SMPC 824 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0
近來搞什麼飛機,老是出現這類話題(思
所以說刀其實是什麼東西,什麼才是幸福,又或是要不要來咱家大宅當頭卡多魯?

雙子出現機率由1/8變成1/50了
頂部
bread1997
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
UniCorn (夏娜~)
少佐
炎髪灼眼ソ殺手

UID 4929
精華 8
積分 11429
帖子 8210
威望 11429
金錢 0 盟幣
存款 1186342 盟幣
體力 360 點
SMPC 5511 COST
閱讀權限 150
註冊 2008-10-1
來自 紅世
MP分 0
終於有時間看這長篇大論...

怎麼所說的好像不適用於我身上(思

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-11-16 07:48 PM 發表
啊,什麼當什麼做夢想太天真,讀書 找工作 交稅 供樓 養兒什麼才是現實啊。

我可是正在實現我的夢想啊,我是太天真了嗎(思
可要是我的夢想實現後,讀書 找工作 交稅 供樓 養兒什麼的都不是問題啊?

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-11-16 07:48 PM 發表
會打仗什麼,有班人還能夠熱血什麼,上到戰場也不是跑兩步就沒氣停在原地被狙擊槍射死,自己當狙擊手也不肯開槍的人還真是可是啊。軍火武你懂來有什麼用?改造武器?在這裡連武器也碰不到不是嗎?

還好我將來碰到我懂的武器的可能性比一般人大 w

QUOTE:
反正世上只剩自己有需要的人不就好了?還說什麼世界是連繫在一起,到現在也不只是中二廚才會說的話,既然是連繫在一起會有這麼多國際問題啊?

咦?說反了吧?
不就是連繫在一起才會有這麼多國際問題?
不連在一起的話誰會買美國國債啊?
反正又不影響中國 zzz

動畫甚麼的很多人說過,不說了

頂部