機動同盟 Gundam HK

[新坑]After.War.15年 EP2

標題: [新坑]After.War.15年 EP2
蒼之隼 (Pyon)
少佐
The Price of Freedom

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
SMPC 671 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0
[新坑]After.War.15年 EP2

地球與殖民衛星之間的鬥爭,引發了第七次宇宙戰爭,這場戰爭幾乎毀滅了人類的發源地,地球。

互不低頭的地球聯邦軍與宇宙革命軍,導致了數以百計的殖民衛星墜落到地球,使地球遭到毀滅性的打擊,這場戰爭沒有勝負之分,只有兩敗俱傷。

經過十年的核冬天後春天出現了,倖存下來的地球人開始在這經歷過世界末日的地球上艱難地重建起社會來。

After. War. 15年

第一回

「啊…啊…啊…啊…」

在一間木屋內,有一對男女正在床上,女的不斷傳出陣陣嬌艷的呻吟聲,男的則壓在女方身上,出盡全力的不斷地前後擺動,

當進行到一半的時候,男方心裡一驚,然後慢慢將頭轉向右方,說了一句

「導…導演,我射了!」

「蠢才!你新來的麼,給我繼續!沒貨也要裝有貨!」

「啊啊啊!」

男的更加出力地擺動著,但女方卻沒有剛才那麼興奮了,甚至擺出了一副不屑的表情,結果他們被導演一聲「Cut!」的叫停了。

對,我是一個AV男優,在這亂世裡,單是有一份穩定工作就已經很幸福了,都已經死了一百億人了,別再跟我說甚麼要不要面,道德不道德,

只有生存下去才是王道。但很可惜,就在剛剛早洩了的一刻,我已經感覺到導演會向公司打小報告,結果如我所料,我又再參軍了,

不是舊地球聯邦軍,亦不是宇宙革命軍,戰爭甚麼的關我鳥事,只要不影響到我就好,我參的是失業大軍,又要為食物與水的問題煩惱了…

農夫、MS技工、售貨員、高等學院的模特兒…做過的職業多不勝數,但總是因為一點事情而被解僱,

媽的,我竟然連AV男優也當不成,明明我以前就沒有早洩問題,

天啊,你為甚麼要折磨我呢,我到底是有多失敗啊?

如今我只有一個地方能夠去,位於東方一個叫新澤西的農村,那裡有我認識的人,認識的地方,雖然沒甚麼歸屬感,但始終還是我的故鄉,

坐了幾天的順風車,總算到了,我剛踏入村口,一陣陣的麥田香氣便撲面而來,是久違了的麥田啊,

兩年前我也在這裡付出過汗水,同時又糟蹋了很多麥田,不知道村裡的人還會不會像兩年前一樣趕我走呢…

「喂,大家!看看誰來了!」

「那不是姦田者卡里麼?他來幹麼啦?」

我一路進村,一邊受盡旁人的白眼,當然啦,我是麥田破壞者嘛,不然為甚麼不好好當一個農夫?

所以我來這裡不是耕田的,我是來修車的!村裡一直都沒有會修理機械的人,而我之前又當過MS的技工,因為這個原因村長讓我留下來了,

從這天開始我就是新澤西的修理師!哈哈!

媽的,第二天一覺醒來,村子就被那些稱為禿鷟的盜賊襲擊了,怪不得昨晚發惡夢了。

是巧合?,若明天有壞事發生,前一天晚上不是頭痛便是發惡夢,難道我有特異功能?這個以後再說吧,現在先逃命!

「求求你了,我們兩個月前才被搶掠過,現在又未到收成的時候,根本沒有甚麼可以給你們啊!」

我躲在一輛吉普車後面,聽到了老村長在向一個疑似是這群禿鷲的首領求饒,

一臉鬍子的首領沒說甚麼便調頭離開了,只留下幾個提著步槍的嘍囉,

在這麼一瞬間,我感覺到老村長會有危險,救他?我自己也會沒命啊!但好歹他把我這個戰爭孤兒撫養成人,

如果不是他,我的命早就因為缺水而沒了!我不想太多,一個箭步衝出去把老村長撲在地上,

果然,那個首領只是想從遠距離練練他的槍法,手槍的子彈剛好擦過老村長的臉,

當我回過神來,三個槍口已經對準了我的腦袋,

「小鬼,你娘親嫌兒子多啊?」

在這生死關頭,腦海中居然聽到了一句是那首領的說出來的話

樣子長得不錯嘛,嗯…皮膚也挺白皙的,是我的茶!果然穿紅色內褲是對的!

他媽的都死到臨頭了,這時才來幻聽,而且還那麼的噁心,結果我衝口而出,

「要殺就殺,你這基佬別再視姦我!」

看到那首領大吃一驚的臉很是可笑,接著腦海又離奇地彈出一句

甚麼!?他竟然知道我是基佬!?

靠,我是會讀心還是甚麼?不管了,小命要緊,拖延時間,我接下去說

「當然了,而且你還穿著紅色內褲!」

「你他媽的怎麼會知道我穿紅色內褲!?」

「嘿嘿,你的一切一切都已經被我讀得通通透透了!」

看來我戳到了那基佬的死穴,我感覺到他開始擔心部下對他的看法,突然間我腦海又浮現了一句,

靠,難不成是New Type?

New Type?那是啥?他對我十分吃驚,看來他以為我就是那個甚麼New Type。

「對!我就是New Type!別人都稱我為奇蹟之卡里,怎樣?」

在我說出這句後,我感到他的思緒非常雀躍,像是中了彩票似的,

他向我跪拜了,

結果他身邊的嘍囉也向我跪拜,連正在破壞農村的那些MS傑尼斯也停止攻擊且對我單腳下跪了!

「卡里大人!請…請你當我們的老大吧!!」

WTF?

本帖最近評分記錄
Freedom_X10a   2012-8-18 21:01  威望  +20   原創內容

頂部
fing頭小吉
少尉

UID 143
精華 0
積分 5335
帖子 4405
威望 5335
金錢 0 盟幣
存款 15077 盟幣
體力 6 點
SMPC 111 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-21
來自 所羅門據點
MP分 0
留名

少甜唔該

香港LoveLiver柒出香港是常識吧
頂部
aidan10896 (迷戀過去 痛失將來)
曹長

UID 502
精華 0
積分 3331
帖子 4303
威望 3331
金錢 806 盟幣
存款 21533 盟幣
體力 74 點
SMPC 1606 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-3
MP分 0
New type不是這樣用的啊wwwww
頂部
乜口
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #4 乜口 的帖子

這個...有心情時就會補坑
原諒我的任性

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2012-8-18 03:43 發表
New type不是這樣用的啊wwwww

http://zh.wikipedia.org/wiki/Newtype

戰後紀元的新人類

此作品的新人類與宇宙世紀故事中的新人類差別極大,超乎常人的能力,能感受更多事物,甚至預測片段的未來,已經可以說等同超能力者的程度。

我有用錯嗎?

頂部
kimwong3252000
該用戶已被刪除

蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-8-18 13:45 發表

有NT會用能力看別人的內褲嗎wwwwwwww

不不不,那是那個首領自己說出來的
正常是看不到的啦

頂部
ababb
該用戶已被刪除

蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
第二回

我無語了,

那個New Type真的有那麼厲害嗎?

厲害得一整個盜賊團也向我俯首稱臣,嘿嘿嘿,那我就打蛇隨棍上了,

「嗯,好吧。」

我把聲線故裝嚴肅,擺出一副大王的氣勢,當我答允後我又再讀到他的思想了

嗚啊!是New Type啊,這次發財了!

喔,原來我是他們的生財工具,也罷,當盜賊團老大也算一份工作吧,我也不奢想甚麼,

但New Type是甚麼東西?

「喂,大鬍子,我問你,你真的懂得甚麼是New Type嗎?說來聽聽。」

「喔喔!New Type嘛…就是那些能夠讀取別人思想和預測未來的人啊,就是大王你啊!」

「嗯,不錯不錯,看來你也頗了解我嘛,好吧,就由我來帶領你們吧。」

這麼說來,有時我可以讀取別人思想,有時又可以預知不祥的事,那我真的是New Type囉?

啊!好痛!是誰拿石子擲我啦?我回頭一看,竟然是以前那些趕我走的農夫們。

「你這畜生!竟然串通禿鷲來搶劫我們的村子!」

「給我滾啊!惡魔卡里!」

接著有更多更多的村民拿石子擲我,我連忙逃跑,幸好其中一架紫色塗裝的傑尼斯及時前來當我的盾牌,

媽的,我好歹也是在這裡長大的,怎麼會叫人來搶掠自己的故鄉?

村長?

你怎麼只站在那裡不發一言啊?你別走啊,你要跟大家解釋啊!村長?

這時老村長站在村民之中回頭望了一下卡里

真是不祥的傢伙…快給我滾!以後別再讓我見到你!

……

我懂了,我滾。

這時鬍子終於按捺不住,他開始發號施令,

「大家!他們對我們的新老大不敬,給我剷平他們的村子去!」

「殺啊!!」

「停手!」我及時阻止了他們。

「這兒沒有甚麼可以搶奪,我們走吧,大鬍子,你們有巢穴嗎?」

「當然有!老大請跟我來!喂,大家!回去了!」

我站在紫色傑尼斯的手掌上,像老大般的隨著大隊回去他們的老巢,很是威風,

可是心裡卻非常不好過,我的背後全是一雙雙充滿仇怨的眼睛,

算罷,反正老早就已經放棄了這條村莊,他們不把我當人看,我又為甚麼要當他們人看、為甚麼要在乎他們?

去你媽的,我現在是大王,我有一群聽我說事的混混,金銀珠寶我多的是,

我不需要你們這條破爛的小農村,

我不需要。

「26。」

「810。」

「5。」

「嗯…你是1082。」

在他們那陰暗的戰後廢墟巢穴裡,徇眾要求,我又再表演了幾次三天前那突如其來的讀心能力,

使得混混們對我像神一般的膜拜,更加的鞏固了我在這裡的地位,經過幾次的傳召後,

從大鬍子杜克的口中知道了這個盜賊團除了靠著打獵得來的三架傑尼斯和一架指揮型多托列斯四處搶掠維生外,還計劃多打獵幾部MS,

然後再靠人多勢眾去打劫其他盜賊團的陸上戰艦,奪得陸上戰艦後,再逐部成為禿鷲中的霸主,

嗯,不錯的計劃嘛。

「卡里大人,請運用你那預測未來的神力,告訴我們哪兒有勢孤力弱的MS可以讓我們打獵吧!」

「嗯...預測未來需要很多能量,這樣吧,杜克,待會吃過晚飯後補充能量後再告訴大家我們的下一步。」

「知道了卡里大人,我不阻擾你休息了!」

「嗯。」

你奶奶的,我怎麼會知道哪裡有MS給你們狩獵,

紐約市?不行,那裡長期有傭兵守護城市,

華盛頓廢墟?也不行,那裡有不少禿鷲在盤踞著,以我們的兵力還不是他們的對手。

塞佛爾市?那裡太遠了…而且那裡又有民兵守衛著…

唉,這又不行,那又不行,還是一走了之?

不可以,好不容易才擁有了自己的勢力,不能輕易放棄,一定還有其他方法…

慢著,現在才下午時分,何不先找找情報商人?

該死的,我一早就應該這樣做。

但應該用甚麼藉口呢?

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
「喂,杜克!我們的MS還剩多少彈藥了?」

「喔,剩餘的彈藥還夠我們搶五條村子啊,這些事情老大你不用擔心啊!」

「不…不夠!我有預感我們下一次打獵的目標是一個很強很強的傢伙,我們要準備更多的彈藥作持久戰!你明白了嗎?」

「真的嗎?很強的傢伙?交給我辦吧!我立即就前往紐約市的雷神兄弟公司購買足夠的彈藥!」

雷神兄弟?不就是我以前呆過的那間MS維修公司嗎?正好。

我亮出了以前被解僱時偷偷藏起來的雷神兄弟公司的工作證,說

「你知道這是甚麼吧,由我去買會有員工折扣優惠。」

騙人的,根本就沒有甚麼員工優惠,這是亂世,自私是常識。

「喔喔,老大你真厲害!那麼我跟你去買吧!」

「不,你現在是我的副官,要留在這裡看守著巢穴,我自己去就好。」

「不行,萬一老大你有甚麼不測怎辦?讓我們的ACE杜蘭特護衛老大你吧。」

果然還是怕我跑了嗎?還派自己的親弟弟來監視我,嘿,你放心吧。

「嗯,很好,我現在就起行,叫杜蘭特準備一下吧。」

「是的,卡里大人!」

嗖──

雖然外面烈日當空,沙塵滾滾,風沙都撲到我臉上來,

但還是老樣子,我叉著手站在MS的手掌上,讓杜蘭特駕駛裝上了特大貨運背包的紫色塗裝指揮型多托列斯趕路,

為甚麼我每次都要站在MS的手掌上?

霸氣。

到了,由於我們的盜賊團還是藉藉無名,所以城市的傭兵也不知道我們是誰,我們成功假裝成無所屬的流浪MS獵人進入到紐約市內,

市內非常繁榮,市民們像沒經歷過戰爭似的歡笑著,也對呢,這裡有多間大型企業立足於此,雷神兄弟就是其中一間,

他們僱用MS守城的經費對他們來說簡直不值一提,有的企業更有自己的私人軍隊,

根本就沒有禿鷲有實力來騷擾這大城市,市民在這裡活得快樂也是很自然的事,可是這裡的貧富懸殊也非常的嚴重,

雖然城市表面很風光,但經過一些窄巷還是會見到很多以乞食維生的人,他們除了貪圖這裡有錢人的施捨外,更重要的是這裡可以免受強盜的侵擾。

「喂老闆!我要1500粒100mm子彈,就是傑尼斯專用的那些機槍子彈。」

「喔,卡里,你發達了嗎?居然來買MS子彈,而且數量還不少,你轉行當MS獵人了?」

「啊,對啊,我當MS獵人了。」

「嗯,1500粒100mm一共是十五萬元!喂喂,你真的有錢付嗎?」

你媽的那是甚麼眼神?欠你們的債一早就還清了啊,你當我是甚麼?

我不屑的啪一啪手指,身後的杜蘭克便搬來了一箱金燦燦的金條,

只見老闆雙眼發光,很快地就寫好收據給我然後叫人把金條抬進去,這些商人只會用金錢去衡量別人,連我買那麼多子彈也不懷疑一下,

當年才偷他少許對他來說微不足道的金額就像取他的命似的,然後就用那不平等的合約讓我在這鬼地方白做了三個月,

你媽的,要不是MS維修是現在最賺錢的工作,我才不會當甚麼MS技工。

「卡里大人,東西辦妥了,我們要逛一逛嗎?」

當然要逛,我還要找情報商人呢。杜蘭特比起他那腦殘的鬍子老哥要聰慧多了,剛才我啪啪手指他就懂我的意思,

現在他又好像知道我還有事要辦似的,他那雙狐狸似的雙眼弄得我很不舒服。

「嗯,你在這裡等待那些雷神員工把子彈弄到機體背包上,我去找找有甚麼好吃的,去去就回。」

「好吧,我在這裡等你回來。」

嘿。

由於紐約市有多間MS維修公司,因此這裡亦聚集了一群收集情報兼等待機體維修的MS獵人,

所謂MS獵人,就是以打獵MS維生的人,有的會把打獵得來的MS變賣,有的是賞金獵人,收取別人的錢財去幹掉委託者的敵人,

他們不一定有配備MS,原因可能是因為他們沒錢買MS,但另一個更可能的原因是因為他們不使用MS,

一般只使用閃光彈、勾繩槍與手槍就能搞來完好無損的MS,那些才是MS獵人中的高手。

剛到達MS獵人們聚集的廣場,就聽到大家都在議論紛紛,我就揍進人群之中搭訕起來,

結果他們全都不肯告訴我是怎麼回事,而且態度還頗為惡劣,看來他們有一些不得了的情報不欲與行家分享,

嘿,也罷,我用讀心術,

唔…

唔……

唔……!!

咦?為甚麼讀不了?難道我的能力消失了?

這時旁邊一位神情落魄的MS獵人走來搭我的肩膀,

「你幹嘛拍我肩膀?想打嗎?」

「小兄弟,先別上火,看你的樣子你不知道發生甚麼事吧?」

嗯?

那MS獵人從褲袋中取出一張長方形黑色磁碟對我說,

「情報商人已經走了,而我手上則有那份情報,要跟我買嗎?我半價賣給你,很想要吧?」

哼,有好情報卻反而賣給同行,這MS獵人不是沒有膽量就是怕死。

「你媽的那是甚麼情報?半價也要十萬?滾蛋吧!」

「不要就罷。」

當我趕走了那MS獵人後,我手腳俐落的從他的口袋裡偷取了那張黑色磁碟,

看他那落魄的背影,就知道他一定花了全副身家去買下這份情報,結果自己卻沒有能力去打獵情報中的MS,

雖然我連他那剩下的“十萬元”都偷走了,但世界就是這樣,要怨就怨你自己沒有留心自己的財產吧。

由於子彈的數量太多,多托列斯未能背起那1500發100mm子彈,結果要退回500發子彈,以致我回來了子彈還沒裝卸好,

這時杜蘭特正在與老闆處理金錢問題,我便偷偷爬上了多托列斯,把剛才得來的黑色磁片塞進駕駛倉內的讀碟器,

結果放出來的戰鬥片段讓我大吃一驚。

「GX-9900…」

頂部
蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
現時為止出現過的MS(有中文字幕)

頂部
乜口
該用戶已被刪除

蒼之隼 (Pyon)
少佐

開壇功臣  
UID 3
精華 2
積分 4491
帖子 2610
威望 4491
金錢 427 盟幣
存款 5227 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 150
MP分 0
放一張很久前畫好但沒有放的圖

本帖最近評分記錄
kimwong3252000   2013-2-20 10:50  威望  +20   

頂部
kimwong3252000
該用戶已被刪除