機動同盟 Gundam HK

[連合 VS Z.A.F.T.] 咩...

仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 音羽
MP分 0

QUOTE:
原帖由 江流 於 2007-9-23 12:32 發表
你在說人用DESTROY?
如果是的話不用打啦

我試過150%用劍飛機打贏100%destroy=]

頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
SMPC 10 COST
閱讀權限 10
MP分 0
回復 #21 仁一個 的帖子

有機會的話我來跟你玩
看你有沒有本事嬴
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-8-26
MP分 0
人來的...我朋友說訓練我...
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
回復 #21 仁一個 的帖子

用流星win的機率是:45%...
頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
閱讀權限 10
MP分 0
回復 #23 john96114 的帖子

這只是逃殺遊戲
何來訓練
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
回復 #25 江流 的帖子

訓練我的回避和連按...
頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
閱讀權限 10
MP分 0
回復 #26 john96114 的帖子

同佢講唔好低能
回避同連按駛鬼咁練
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
常常被朋友們歐打喔...
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽...
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
3v1歐打的感覺很不爽
頂部
夜神月
伍長

UID 153
精華 0
積分 781
帖子 802
威望 781
金錢 19 盟幣
存款 1518 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-4-24
來自 迷之區
MP分 0

QUOTE:
原帖由 john96114 於 2007-9-23 12:40 發表
訓練我的回避和連按...

開盾only...

msn 9.0使用中
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?

頂部
夜神月
伍長

UID 153
精華 0
積分 781
帖子 802
威望 781
金錢 19 盟幣
存款 1518 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
來自 迷之區
MP分 0

QUOTE:
原帖由 john96114 於 2007-9-23 12:49 發表
盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼?盾only是甚麼? ...

見佢ms放a就盾擋+射槍...
見佢ma就入去做佢

msn 9.0使用中
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
2v1歐打還可以...
3v1歐打就...
歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽,歐打的感覺很不爽...
頂部
江流
新盟兵

UID 20
精華 0
積分 1
帖子 2819
威望 1
金錢 214 盟幣
存款 0 盟幣
體力 11 點
閱讀權限 10
MP分 0
回復 #33 夜神月 的帖子

其實唔駛理樓主
只是一個洗版怪
不用理
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪,我是屎版怪...
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
很慘喔,原來我是屎版怪,不是人...
頂部
john96114
二等兵

UID 1555
精華 0
積分 157
帖子 184
威望 157
金錢 84 盟幣
存款 236 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
MP分 0
不死也沒用的屎版怪...
頂部
m11
上尉

開壇功臣  
UID 5
精華 3
積分 10460
帖子 9336
威望 10460
金錢 11 盟幣
存款 3736 盟幣
體力 64 點
SMPC 71 COST
閱讀權限 150
MP分 0
找個傢伙幹掉他吧
(TIGER~)

==============

MS打MA(尤其是DESTORY)根本就是玩樂啦....

盾擋不了它的格咧
(根本被擋不會彈開)

頂部
夜神月
伍長

UID 153
精華 0
積分 781
帖子 802
威望 781
金錢 19 盟幣
存款 1518 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
來自 迷之區
MP分 0

QUOTE:
原帖由 m11 於 2007-9-23 13:27 發表
找個傢伙幹掉他吧
(TIGER~)

==============

MS打MA(尤其是DESTORY)根本就是玩樂啦....

盾擋不了它的格咧
(根本被擋不會彈開)

ms咪拉遠黎打
ma咪沖入去...自己一定打得快過佢打自己...一定有so

msn 9.0使用中
頂部