機動同盟 Gundam HK

戰神傳-卡斯瑪劍[第三回]月靈者系統

標題: 戰神傳-卡斯瑪劍[第三回]月靈者系統
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-20
來自 萌
MP分 0
戰神傳-卡斯瑪劍[第三回]月靈者系統

月靈者系統

「甚麼月靈者,神行者,那麼複雜的都沒聽過。」阿信說。「月靈者和神行者是使用

靈術,咒術和仙術的人,我的家族個個都是月靈者的。」伊亞說。「甚麼術…..很亂

喔」阿信說。「我不可以告訴你的,因為普通人是不可以知道的。」伊亞說。

阿信回答:「那麼麻煩的…….還是走吧…..(拿起劍)…啊啊….(暈倒)」「喂……

你沒事吧……醒醒吧..」伊亞說。
一個小時之後….

「哎…..這是甚麼地方……..哎…好痛啊。」阿信說。「你醒來了,這是我的家。」

伊亞說。「這裡是…你的家???哎…..整個身子都動不到……什麼事….」阿信說。

「你有什麼可能突然開啟了”月靈者系統”都沒有事,你快說,你是誰。」伊亞說。

「我只是個21歲的普通人啊。」阿信說。「沒可能,普通人開啟了”月靈者系統”

不死也會癱瘓,除非那人是神行者。而你只是麻痺一段時間,你不是神行者是誰

???」伊亞說,然後拿起一把短戟,指住阿信。「我只是普通人啊…….哎….你不信那

殺了我算…….哎………」阿信說。「………那….你是不是神行者或者月靈者的後

人???」伊亞說。「我只是….卡斯瑪的後人…..哎…..」阿信說。「甚麼???你這個人

就是戰神卡斯瑪的後人??????難怪…..……」伊亞說。「是卡斯瑪的後人又如何….

….還有…..你說甚麼”月靈者系統”….究竟是什麼回事???」阿信說。「戰神卡斯

瑪的後人有”戰神系統”的,擁有”戰神系統”的人是比普通人的機能更強的……

….所以你才沒有死…………還有,”月靈者系統”附在父親的劍,所以你一接觸到

的話就會啟動。(伊亞對阿信使出一些綠光)啊,我已經用了靈術幫你治療,你一康復後就要跟我去月靈者分區,因為你被開啟系統的同時,你就會知

道了月靈者的機密。」伊亞說。

「知道了就要去…..那麼麻煩……哎..」阿信說。「因為你知道後可能會被神行者

捉去逼供,那月靈者的秘密就會被他們知道,你只有兩條路可選,一,殺掉你,二,加

入我們。」伊亞說。「都是加入你們好,不用死。」阿信說。「你肯加入就好了,

好吧,你康復的時侯我會帶你去分區的。」伊亞說。

頂部
beeno
伍長
禁止事項

UID 1959
精華 0
積分 755
帖子 482
威望 755
金錢 17 盟幣
存款 363 盟幣
體力 0 點
SMPC 2 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-6
來自 禁止事項
MP分 0
未看完,先興奮.

頂部
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
來自 萌
MP分 0
回復 #2 beeno 的帖子

想不到這東西會有人看的.....

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
我可是一直在看啊。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
來自 萌
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-12-7 08:41 PM 發表
我可是一直在看啊。

想不到......

頂部