機動同盟 Gundam HK

Grand Chase小說第六集

標題: Grand Chase小說第六集
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
Grand Chase小說第六集

第六回:Grand Chase冒險重新開始!!(下)&萊恩之力量大解放!!

上回題要:小樂和小拉同卡米基激戰,小萊的身體突然發光...

"受死la卡米基"???說
"你是...好光阿!!"(卡)說
"看你的樣,你也不知道我是誰...告訴你啦,我就是傳說中天神之一的巨神兵"(巨)說
"萊恩是巨神兵!?"(樂),(拉)說
"我並不是萊恩,我巳經把他收了入我的身體內"(巨)說
"小萊被你收了入你的身體內!?唔好阿!!萊恩!!"(樂)說
此時,左巨神兵心裹有一把聲音:"利...利...樂..."
"是萊恩自己把他的身體給我的..."(巨)說
"無...無...可能的..."(樂)說
"如果要慢慢思考的就隨你,但卡米基這個垃圾就一定要消滅!!"(巨)說
"哼,我呸,你認為你可以嗎?"(卡)說
"是?"(巨)說
"!!說古力量..."(卡)說
"受死la"(巨)說
接著,巨神兵飛了上天,突然又從天上用手打到卡米基倒下..
"嗚...啊!!"(卡)慘叫說
"好..好..勁!!"(拉)說
"我唔會給你成功!!"(卡)說
突然,卡米基向著小莓拿出了一顆珠子...
"啊!!....."(莓)慘叫著..
之後,因為小莓給卡米基利用中小愛乘機拿出武器打破塊冰
"哼!頻這這塊破冰就想困住我!"(愛)說
"我也唔衰要你la,你要走我都唔會阻止,哈..哈"(卡)說
"好機會"(巨)說
之後,巨神兵好像剛才用同一招打左卡米基身上,但今次竟然絲毫無選...
"什麼!!"(巨)說
"哈..哈..受死la巨神兵.."(卡)說
然後,卡米基向巨神兵用冰封想把他打死...但再次給小樂阻止
"我是唔會給你傷害萊恩的!!"(樂)說
"利...利...樂..."(萊)以自己的最後一口氣左巨神兵身上說
"小萊"(樂)說
"呀~為..為什麼?"(巨)說
"好機會"(卡)說
卡米基再次向巨神兵發動攻擊,但今次又給小愛和小拉阻止
"看著吧卡米基"(愛),(拉)說
另一方面,小樂想以自己的力量把萊恩喚出來
"小..小..萊出來la,唔好掉下我一個呀,我還要嫁給你的,萊恩!!"(樂)說
"利..利..樂...我係唔會掉下你的!!"(萊)說
"唔..為什麼我的力量小了!!"(巨)說
"好了,該玩完了巨神兵!!"(萊)說
突然,巨神兵的身體再次發出了一道強光,
"久等了,小樂"(萊)
"嗚..嗚..嗚..你擔心死我了"(樂)扒左萊身上哭著說
"嗯..我不是說過我還要保護你的嗎?左我味保護你之前我是唔會死住ga!!"(萊)
"嗯...嗯.."(樂)哭著說
"呀,剛才好像有人話要嫁給我"(萊)說
"誰...誰..有話要嫁給你"(樂)抹光眼淚面紅著說
"算了,我地還是快d回去"(萊)說
"嗯"(樂)說
"為..為什麼..."(拉),(愛)說
"哼!我剛才拿的珠子,會把你們我攻擊全部傳宜到亞莓身上的!!"(卡)說
"什麼..."(拉),(愛)說
此時,小莓說出了一句說話:"攻...攻...打....條...闍...鏈...呀!!"
"小莓的身體好像受了好重的傷"(拉)說
"小...小..莓!!看來卡米基沒有說謊剛才我們攻擊全都傳宜到小莓身上!!"(愛)說
"剛先小莓說要攻打條闍鏈..."(萊)說
"萊恩...你無是了??"(拉)說
"嗯,是小樂救左我"(萊)說
"唔好理住我們應先救了小莓先"(拉)說
"但應從哪方面入手??"(樂)說
"文給我啦......左卡米基的武器上!!"(萊)說
"嗯!大家集中火力打破卡米基的武器!!"(愛)說
"好!"眾人說
之後,各人用自己的必殺一起打左卡米基的武器上
"鳴...為..什麼我會痛的!?"(卡)說
"這是我的眾人的力量!!"愛(說)
"哼!是我太輕視你們了,但下一次一定唔會再放過你們"(卡)說
"儘管放馬過來la"眾人說
"哼"(卡)說
說完後卡米基就飛走了
"我們嬴了,小莓呢?"(愛)說
"鳴~好痛啊"(莓)說
"好,既然大家都一起,我有一件事要宣佈的...就是我們Grand Chase重新開始"(愛)說
"好!我們一定要努力打到卡米基"眾人說
"嗚~左開始之前可否讓我去醫院先"(莓)說
"呀!對不起,忘了既然如此,一個月後我們先開始我們的冒險"(愛)說
"好"眾人說
第六回完
第七回續

頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0
長左好多...但仲係唔肯用大符號....
頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣
存款 35279 盟幣
體力 28 點
SMPC 25 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-7
來自 禁止事項
MP分 0
看看怎麼別的人有分加, 而自己沒有
然後去學習一下別人的優點
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
對話近80%以上
描寫不夠細胞

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... A&variant=zh-hk
小說的要素
主題(theme)
角色(character)
情節(plot)
衝突(conflict)
對話(dialogue)
觀點(point of view)
場景(scene)
設定(setting)
架構(structure)
看看缺乏了那樣

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... C&variant=zh-hk
劇本主要由人物對話(或唱詞)和舞臺提示組成。舞臺提示一般指出人物說話的語氣、說話時的動作,或人物上下場、指出場景或其它效果變換等。

頂部
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點