機動同盟 Gundam HK

戰神傳-卡斯瑪劍[第四回]狙擊

標題: 戰神傳-卡斯瑪劍[第四回]狙擊
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-20
來自 萌
MP分 0
戰神傳-卡斯瑪劍[第四回]狙擊

狙擊

過了一星期後……

「終於康復了。」阿信說。「這就好了,快點出發去分區吧。」伊亞說。「等等,我

要跟我媽說一聲才走。」阿信說。「好吧,我也跟你去,免得你迷路。」伊亞說。

到了弗利來德後……

「啊…………..幹什麼…….遍地屍骸的……….(一邊跑)媽,媽,你在哪??」阿信說。

「一定是神行者幹的好事。啊,是他們的氣息。」伊亞說。「媽,媽,你在哪….

(看到媽的屍體)啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是…..是….媽媽……可惡的神行者….我一定

要殺了你們。」阿信說。「小心啊!!」伊亞說,然後推開阿信。「是幻魔彈……..

出來吧!!!神行者。」伊亞說。「哼,你這個月靈者真多管閒事,交出那個少年出來,

就免你一死。」?人說。「多管閒事又如何,出來吧,艾爾(召喚獸)。阿信,這兒很危

險的,你先找個地方躲起來,我會來找你的。」伊亞說。「那我躲起來啦。」阿信說。

「別走,你別以為你會逃得出。」?人說。「你的對手是我,要抓他的話就要先打贏

我。你這個嘍囉,艾爾,上吧,看我的,靈術,闇!!」伊亞說。「啊…不要啊….」?

人說,然後死了。「浪費我的時間。啊,先要找阿信。」伊亞說。伊亞找了幾間屋子,

終於找到阿信。「阿信,終於找到你了,來吧,繼續上路吧。」伊亞說。「好吧。」阿

信說。
========================華麗的分格線==========================
到了分區後……..

「記住,在這兒要低調點,不要那麼惹人注意。」伊亞說。「好的,我知道了。」阿

信說。阿信和伊亞一直走,走到一道很奇異的門前,阿信心想門後面有位月靈者的首領或者是隊長。

伊亞做了一些很奇怪的動作,好像祈禱,過了一會兒後,門打開了。

「入去吧。」伊亞說。當阿信經過那道門的時侯,他突然感到好像有成千上萬的蟲在咬他,他強行進入房間,那種感覺就沒了。

之後,他見到一個女人,她散發出一種氣,是王者的氣,她說:「伊亞,他就是你要帶來的人嗎,實力也不錯,竟然輕易地穿過

我的致命結界,伊亞,帶他去訓練區域吧。」。伊亞說「知道了,首領。」

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-1-16 14:25  威望  +20   發文獎勵。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
總覺得對話太多 對劇情缺乏描述

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-20
來自 萌
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2007-12-15 11:56 AM 發表
總覺得對話太多 對劇情缺乏描述

這回是未完成品

頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0

QUOTE:
原帖由 幻影之魂 於 2007-12-15 12:39 發表

這回是未完成品

那為什麼不完成再post上來?
頂部
幻影之魂 (涼宮控)
軍曹
萌人所不萌

UID 1074
精華 1
積分 1826
帖子 1252
威望 1826
金錢 44 盟幣
存款 478 盟幣
體力 0 點