機動同盟 Gundam HK

食鬼.妖靈3(NO~我的手已經停不下來了~)

標題: 食鬼.妖靈3(NO~我的手已經停不下來了~)
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長
請不要騙我,因為我很容易被騙..

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
SMPC 88 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0
食鬼.妖靈3(NO~我的手已經停不下來了~)

第三集-被遺忘的事故

「嗚呀~~~~~~不要殺我~~!!!!!!!!」
穿著盔甲的人用單手拿起了他,讓他站了起來。
「誰說要殺你,我什麼也沒有做喔~」
木神指著他空空的頭盔裹。
「盔甲內什麼也沒有不代表要殺你.....」

「呃.....這樣說也對.....嗚?!為什麼是空著的!!!是魔術?!」
「媽媽,為什麼那個哥哥會對著空氣說話的?」路過的小孩。
「別管人家的事,快走快走,現在的中學生壓力還真大....」路過的阿姨。
「空氣.....喔?!!你果然是一隻鬼!!!為什麼要騙我?!」
「喂喂,我從來沒說過我是人,也沒有否認我是鬼。」

「還是沒可能的!!是幻覺!!一定是幻覺!!!」
盔甲鬼用力打向木神的頭。
「煩死了!!!!我說我是鬼!!明白了沒有!!!可是你也不是人!!!有什麼好怕!!!」
長髮少女終於從後趕上了。
「嗄...嗄.....義弘....我.....沒氣力了....」少女對著盔甲說。

「我是為了追他才這樣,這個傻頭傻腦的傢伙,怎麼說也不相信,給你解決他。」
"果然!!他們要殺掉我了,沒想到我的人生這麼快便完結了,再見了.....我曾經生存過的世界"
少女從衣袖裹拿出了一張靈符,貼了在木神的頭上,一段木神遺忘了的記憶馬上重現。

兩個月前,還在日本的木神,正一人帶著行李,坐計程車往機場去。
「再見了,我的故鄉.....」木神說。
車子突然在道路上停了下來。
「發生了什麼事?」
「對不起....車子故障了....不過這裡離機場不太遠,沿著馬路走,大約十分鍾左右便可以到達....」司機說。
「那就沒辦法了....」

木神把錢給了司機,拖著行李箱,往機場的方向走了,當他快要接近機場的時候。
「危險!!!」有人大叫。
突然,一個載滿了大貨物的手推車,從木神左面的斜坡上撞向了他,強大的衝擊力即時把他撞昏了,
一些常人看不見的光芒從木神的身體內掉出來了,散落在地上。

木神在迷糊中聽到聲音。
「血壓正常,心跳有下降的徵狀!!」
「讓開,準備110。」
「心跳正不斷下降,80,65........」

「心跳停止了!!!」
「第1次!讓開!第2次!讓開!」
當第二次的電流通過身體時,在木神事發時留下的光芒,形成了他另一個身體。
「咦...我在這裡幹什麼....怎麼電話會在地上的....」

他看了看手提電話上顯示的時間。
「呃!!飛機快要開了!!要快一點...行李在哪裡....」
他在旁邊的草叢裹找到了自己的行李。
「真奇怪....完全想不起發生了什麼事.....算了,遲到了~遲到了~」

回到現在的木神。
「這是什麼....」
「這是你忘記了的記憶,現在的『你』,並不是真正的你,而是『生靈』,是世界上特別存在的東西。」義弘說。
「生靈....什麼現在的我並不是真正的我.....我不是站在這裡嗎....」
「我最討厭解釋,現在你的存在被『妖靈』們發現了,他們將會想辦法吃掉你,所以....呃,人呢?」

「他...已經走了.....」少女說。
「太可惡了!!!難得我認真的說話!!!」
義弘找面具戴上了,少女使用力量,從空氣中幻化了一個羅盤,
羅盤上的藍色光點正快速的移動,除此之外,還有很多在各個方向的紅光,向著藍光移動。

「這一定是幻覺,不是!!這一定是我的夢境!!沒錯,只要回到家中,睡一睡,什麼都會回復正常!!」木神說。
木神慌張地回到家裹,看到他的媽媽,心情有一刻平靜了下來。
「小木神,你回到家裹真好了~剛剛日本的醫院打電話來,說你一直在昏迷了~真是的~這種玩笑也.....」
他聽了這句話之後,呆望了媽媽一會。
「嗚呀!!!!!!!」

他馬上衝到一樓的房間裹,把門窗都鎖上了,鑽到被窩裹。
「這不是真的....這都不是真的....不會是真的!!!!!」
媽媽一直拍門。
「小木神?發生了什麼事?快一些門!!」

房間外面突然發出了巨大的聲響,之後傳出了一陣打破東西的聲音。
「嗚呀~~~~~~~!!!」
木神聽到媽媽的慘叫聲後,馬上衝到地下的樓層,他看見自己的媽媽,昏倒了在客廳的地上。
「媽媽!!」

他注意到家裹的大門,在客廳的時候,馬上向玄關看過去,一隻像狼人的怪物,在他的眼前出現了。
「『帕圖斯』果然沒有騙我~這是一個很好的禮物~我要收下了~~」狼人說。
木神只能呆呆的看著,狼人已經來到他的面前,正當狼人向木神伸手的時候。
「『天雷』!兩斷斬!!!」

之前叫作義弘的盔甲幽靈出現了,及時使用武器斬向狼人,狼人發出了一陣慘叫聲之後,漸漸化成灰塵消失了。
義弘看著完全呆掉了的木神,跟隨的長髮少女把整間房屋佈下了結界。
「我們要....離開這裡....」
義弘馬上抱起了木神及少女,向外面跑了。
木神突然回復了意識。

「呃!媽媽!!」
「放心吧,你媽媽只是驚嚇過度而暈倒了。」義弘說。
少女以一個微笑來回應木神。
「為什麼會有這種怪物....為什麼要襲擊我的家....」
「因為有你的存在。」

「我的存在.....」
「我之前就說過,你是世界上特別的東西,『生靈』,你的存活是在於『生與死』之間。」
「『生與死』之間......」
「人類死後的鬼魂身上,會剩下少量的『精神碎片』,『妖靈』則是吸食『精神』而得到力量的惡靈,
   可是精神不能直接從生存的人類身上得到,即使把人類殺掉,也只是會得到少量的精神碎片,
   因為肉體和靈魂之間的精神已經破壞了,生靈則是生存者,也是死者,完整的精神則繼續存在著,
   而妖靈們就是想得到你身上那份『完整的精神』,所以襲擊了你的家。」

「因為我....所以我的家才會.....媽媽......」
「這..不是..你的錯....」少女說。
木神聽了少女的話,突然感到一種安慰,沿著道路跑的義弘,開始感覺到愈來愈多狼人的迫近。
數也數不完的狼人,從道路旁的樹上跳了出來,飛向他們。
「哦~~這種懷念的感覺很久也沒出現了,來吧!!!!」

(待續......喔~~~~停不下來了~~~~突然覺得有點像夏娜那個的感覺.....)

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2007-12-30 15:08  威望  +10   發文獎勵。

簽名免疫系統。
狀態:ON
=====================
我慢。
頂部
Zerco (火柴:D)
軍曹

UID 1396
精華 0
積分 2623
帖子 2736
威望 2623
金錢 19 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 1 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-8-14
MP分 0
pacman(?)幾時出第4集(炸

---------------------可用簽名---------------------
頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Zerco 於 2007-12-30 11:02 AM 發表
pacman(?)幾時出第4集(炸

pac-man?...呃...久遺之遊戲.......(茶)
快了~快了~

簽名免疫系統。
我慢。
頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
某段還真深奧,說到死後那裡(思)
沒有夏娜feel(認真)

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2007-12-30 09:22 PM 發表
某段還真深奧,說到死後那裡(思)
沒有夏娜feel(認真)

我說劇情--(汗)

簽名免疫系統。
我慢。
頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #5 竹本風鳴 的帖子

沒有就是沒有(指0

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2007-12-30 10:03 PM 發表
沒有就是沒有(指0

你不夠想像力!!回去看多十萬套動漫!!(大指)

簽名免疫系統。
我慢。
頂部
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
回復 #7 竹本風鳴 的帖子

跟本不是想像力,那種感覺不對(指)

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2007-12-30 10:07 PM 發表
跟本不是想像力,那種感覺不對(指)

(指)你是冷血動物,不會有感覺的!!

簽名免疫系統。
我慢。
頂部