機動同盟 Gundam HK

Grand Chase小說第八集

標題: Grand Chase小說第八集
akji47 (同盟 。決鬥者)
少佐
☆流星女∼有DUEL的決心嗎?

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
SMPC 196 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
Grand Chase小說第八集

第八回:小樂的能力大解放!?(上)
上回題要:唔想打.....

(樂):"你想帶我去哪??"
(莓):"去特訓啊!!"
(樂):"這我知...但這裡是哪裡??"
(莓):"這是我為你特制的場地,你在這裡慢慢享受了,掰掰....哈...哈哈.."
(樂):"喂!別走阿,我怕黑的!!"
(莓)(大聲):"你放心吧,他會慢慢折磨你的哈哈~你別忘記,你笞應過我什麼呀....哈哈"
(樂)(怕):"嗯....嗯"
(莓):"你放心吧...我會令你變成淑女的哈哈"
小莓說完後便去了找小萊...
另一方面....
???:你叫小樂是嗎??
(樂)(怕):"嗯..........嗯......"
???:"太好了...小莓很久沒帶食物來了...."
(樂)(更怕):"食...食...物!!不是指我是嗎....??"
???:"正是,哈...哈..."
(樂):"你...你...是....誰...??"
???:"我叫巨石金剛"
(樂)(勁怕):"不是傳說中的巨石金剛嗎...???"
(巨):"哈哈...沒想到過了十年還有人認識我"
(樂):"你....你...想點??"
(巨):"你說呢..."
(樂):"你....不是想殺了我是嗎.....??"
(巨):"你放心...我不會的....我只會要你我美色而已"
(樂):"我是不會屈服的!!"
另一方面....
(莓):"小萊...不...不...不得了"
(萊):"什麼事呀...?"
(莓):"不得了.....小樂剛才同我講說她要向巨石金剛挑戰!!"
(萊):"不會是傳說中的巨石金剛嗎??"
(莓):"正是....她該在卡查山洞...."
話味說完小萊便向山洞衝去......
下回預告:小萊會否成功救到小樂!?小樂可以變成淑女嗎!?密切留意下一回!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0
無人回= =,唉!心淡....
頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0
講真句,GC唔係個個有玩,你打出黎就算有哂解釋都唔係個個明而且用遊戲黎做小說有D難
咁仲邊會有人睇

頂部
HIKARU
伍長
半籮莉

UID 61
精華 0
積分 587
帖子 385
威望 587
金錢 3 盟幣
存款 197 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-4-14
來自 二次元
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2008-1-7 20:00 發表

講真,睇完都吾明Up也:hug:
頂部
某人ex
新盟兵

UID 2530
精華 0
積分 28
帖子 4
威望 28
金錢 103 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
MP分 0
我就話唔係lo
頂部
Lockon (Lockon君)
軍曹
クド......

UID 2758
精華 0
積分 1670
帖子 1606
威望 1670
金錢 72 盟幣
存款 0 盟幣
體力 235 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-1-5
來自 Celestial Being
MP分 0

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2008-1-7 20:00 發表

你既題材冇人知掛?!唔洗心淡既,我支持你

..................
頂部
少佐

UID 1711
精華 2
積分 4905
帖子 3845
威望 4905
金錢 0 盟幣
存款 5975 盟幣
體力 5 點
閱讀權限 150
註冊 2007-9-6
來自 duel世界
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Lockon 於 2008-1-26 19:34 發表

你既題材冇人知掛?!唔洗心淡既,我支持你

THX^^
頂部