機動同盟 Gundam HK

[EG]涼宮ハルヒの聖誕夜(待續)

標題: [EG]涼宮ハルヒの聖誕夜(待續)
HIKARU
伍長
半籮莉

UID 61
精華 0
積分 587
帖子 385
威望 587
金錢 3 盟幣
存款 197 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-4-14
來自 二次元
MP分 0
[EG]涼宮ハルヒの聖誕夜(待續)

好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!
無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!
好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!好無聊!
無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!無聊死了!
這樣一點不刺激的聖誕節太無聊了,我要飛舞的聖誕節!
少女坐在與年齡不相稱的鞦韆上憤怒的撓著自己的頭髮。
……

關於聖誕節的看法,在這裡我就不重複了,只不過落到現在這樣的情況,總還是有那麼一些不爽的。

而且根據從我認識那個女人捲入一系列事端兩次差點被人用刀子捅死以來的經驗來,陰謀的味道,果然空氣裡到處都有著那麼一絲陰謀的味道。

即使我從幼稚園起就不相信聖誕節,也沒有被星期天走家串戶發放小冊子的大媽們拉去信教,但是對於聖誕節總還是有那麼一點點期待的,家人的餐桌,比平時更豐盛的大餐,充
滿了親情的小禮物。

這才是正常人應該有的聖誕節,對吧。不過話說回來,我這樣知道了所謂世界真相的無能凡人又或者說是捲入了境界外事端的倒霉蛋,不知道還能不能算是一般民眾?
總之,今年的聖誕節一定是個陰謀,我可以肯定!

老爸和老媽突然心血來潮就決定聖誕節一起去溫泉村度假,順便把妹妹也帶上了,至於把我一個人丟在家裡,他們的藉口是,阿虛呀,你這樣的年紀應該找個女孩子一起過聖誕節,爸爸(媽媽)就不干涉你的自由生活了,其實一定是考慮到我相對小五的妹妹一倍以上的交通和住宿費用,還真是會算計的父母。

結果最後就演變成了我一個人坐在被爐裡吃橘子看電視,還真是好象主人公級別的淒慘。

“阿虛,聖誕節快樂”眼前一恍惚,突然間發現貞子正從正在放著無聊搞笑節目的電視機裡爬出來,還在對我說聖誕快樂。

啊!啊!啊!不要過來!誰來救救我!我還不想死!

驚慌失措的我在被爐裡疊在一起的雙腿纏到了一起一時沒辦法起身逃走,貞子用雙手撐住螢幕的下沿然後從電視裡把自己的下半身提了出來,

“阿虛,請你保持冷靜,我有很重要的事要傳達”貞子拍了拍膝蓋坐了下來,

“?”仔細一看原來是YUKI呀,不過YUKI為什麼會從電視機裡爬出來呢,

“這個只是設定問題,請不要在意”YUKI一貫的先知先覺的看穿我的心思說道

“那麼,雖然不知道統合思念體是不是也過聖誕節拉,那個,聖誕快樂”

陰謀的預感似乎正在一點一點落實。

“事情是這樣的……”YUKI開始言簡意賅的敘述她的來意
……
“結果就是那個女人覺得聖誕節太無聊了,希望自己能捲入些刺激的事情去,而各方的激進派武鬥派就利用這個機會把刺客派了進來?”

我總結了一下YUKI傳達給我的諮詢。

“是的,就是這樣的”YUKI輕輕的點了點頭,

“那你們為什麼不出手而要來把我卷進去呢?”

“嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟”我的手機響了

“餵”是古泉打來的,看起來陰謀已經缺席審判的向我壓過來了,

“因為我們分析涼宮同學恐怕還是希望自己是被綠衣騎士拯救的公主而不是拔出了石中劍的女王,當然最合適這個騎士角色的人,沒錯就是你不是我”

其實我有時候常想抽上春日兩耳光然後對著她的鼻子大喊,清醒點吧瘋女人

“不可以刺激春日,有可能會導致整個世界末日的喲”YUKI用確實就能看穿人心的目光看著我說道,

“好了,好了我做就是了,那麼你還有什麼要說的嗎?”

“阿拉,阿拉,我本來就是來通知這個的,機關已經查出刺客的身份了”

“那快說”我不耐煩的回答道,估計我父母的旅遊計劃就是為了機關為了讓我在聖誕節能自由行動而操作的結果

“伊斯蘭教的刺客:剎那F清英,武器,能天使;基督教的刺客:哈利路亞,武器,主天使,都來自於300年後,1096已經去申請從未來調派必要的武裝了,等下你直接去那邊的小
公園領取吧,那麼最後阿虛,祝武運昌盛”

“伊斯蘭教,基督教?”為什麼這個女人能惹到這麼大概念的仇家呢,

“基本上地球文明裡的宗教都是一神論的,沒有什麼比異教的神更值得剿滅的了”YUKI解釋道,
說起來,春日除了是個自大妄為的瘋女人還有個未鑑定疑似神的屬性,

“那有沒有可能讓刺客自相殘殺呢?他們一個是伊斯蘭教一個是基督教吧”

這兩個教派從十字軍東徵到近代的地區衝突,一直在殺來殺去,大概未來300年的時候一定也還是互相敵對的吧,

“根據計算顯示,該計劃可能性為0”YUKI無情的否定了我的提案,換言之,我不得不自己去和他們一決勝負嘍。

“還有15分鐘,同樣來自未來的武器就會被運到公園,請儘快出發吧”

YUKI說完,嗖的一下,就消失了,我連忙換上外套,衝向了附近的小公園…
=====================================  
未完待續

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-1-19 19:18  威望  -50   心知肚明。
頂部
HIKARU
伍長
半籮莉

UID 61
精華 0
積分 587
帖子 385
威望 587
金錢 3 盟幣
存款 197 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-4-14
來自 二次元
MP分 0
手很冷啊...

我也不願打字了...
頂部
十月
伍長

UID 2173
精華 0
積分 644
帖子 281
威望 644
金錢 100 盟幣
存款 299 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-10-20
MP分 0
吐糟王悄悄來臨,春日神普照世間。(雙手合十
頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長
請不要騙我,因為我很容易被騙..

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
SMPC 88 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0
(看貼)

(眼花)

(呵欠)

(回覆)

(默離)

簽名免疫系統。
狀態:ON
=====================
我慢。
頂部
Lockon (Lockon君)
軍曹
クド......

UID 2758
精華 0
積分 1670
帖子 1606
威望 1670
金錢 72 盟幣
存款 0 盟幣
體力 235 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-1-5
來自 Celestial Being
MP分 0
人物性格同本來作品有差別,感覺怪怪的。

..................
頂部