標題: [轉貼] [PC] KOEI 無雙大蛇 Musou Orochi (1.37G_RAR) [打印本頁]

作者: 帕米爾    時間: 2008-3-29 14:36     標題: [轉貼] [PC] KOEI 無雙大蛇 Musou Orochi (1.37G_RAR)

中文名称:无双大蛇
英文名称:Musou Orochi
版本:PC CLONE版
发行时间:2008年03月20日
制作发行:Omega Force KOEI

《大蛇无双》官方硬件配置(说起来,无双大蛇的配置要求很平易近人的,并不需要玩家有一台“无双”的电脑才能玩)

操作系统——Windows XP/Windows Vista

中央处理器——Intel Pentium4 1.6GHz处理器(推荐使用Intel Pentium 4 2.6GHz)

系统内存——256MB(推荐使用512MB)

硬盘空间——4GB

显示输出——640X480真彩色(推荐设置为1024X768)

显卡——配置64MB显存、支持硬件光影和像素着色的DirectX 9.0兼容显卡(推荐使用配置128MB显存的显卡)

声卡——兼容DirectX 9.0c的声卡产品

多媒体中间件——DirectX 9.0c(或更高版本)和Windows Media Format 9(或更高版本)

硬件周边——键盘以及兼容DirectX 9.0的十二键手柄

click here

作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-3-29 15:59

在我還沒買ps2的時候 ,我想我會下載 ,可是現在已經有了= =
加上4月都出續集(ps2的
還有 ,唔該請您寫明係轉貼
p.s : 樓主您的預濫圖是不是有點過火?=口='''

作者: 寂寞    時間: 2008-3-29 18:25     標題: 回復 #2 藍色鎮魂曲 的帖子

沒有過火(指)樓主的圖很正常0,0(無誤)
很爽呢
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-3-29 18:29

QUOTE:
原帖由 寂寞 於 2008-3-29 18:25 發表
沒有過火(指)樓主的圖很正常0,0(無誤)
很爽呢

看右邊 ,好像快上車了
作者: 蒼之隼    時間: 2008-3-30 11:53

裝左玩唔到囧
點搞?
作者: XXXG-00W0    時間: 2008-3-30 12:44

幅圖果然好... xdd
Musou Orochi 係咪出左第2集= =
作者: 小軒    時間: 2008-4-1 17:11

QUOTE:
原帖由 蒼之隼 於 2008-3-30 11:53 發表
裝左玩唔到囧
點搞?

+1
冇免光碟= =
作者: m11    時間: 2008-4-1 17:45

趙某:對不起,我看了不應該看的東西
===================

對無雙興趣不大(拖
作者: ~奔騰之野馬~    時間: 2008-4-4 20:30

路過而已...
免光碟:http://www.badongo.com/en/file/8535813
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-4-8 06:56

ps2都出了魔王再現了orz

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0