標題: [youtube] 腦殘玩跑步機 [打印本頁]

作者: homika﹏小貓    時間: 2008-4-20 02:28     標題: 腦殘玩跑步機

[youtube]_UzNkK09XnM[/youtube]本站是一個為了高達而存在的網站        i1d*@4Y,{G:w#O

`"T@8i{h.fg事情就是這樣 我笑了...
作者: kalun1214    時間: 2008-4-20 08:18

佢係咪較得太快呢 ??
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-4-20 15:24

看來一點也不痛(笑)
作者: hei    時間: 2008-4-20 21:49

我會像他這樣站,有時跑太久也要休息一下啊~
E7HJS
t\,T"L本站是一個為了高達而存在的網站
說起來我有朋友試過丟銀下去跑步機的帶上結果...
作者: m11    時間: 2008-4-20 21:52

QUOTE:
原帖由 hei 於 2008-4-20 21:49 發表
FF*Pu;]in我會像他這樣站,有時跑太五n休息一下啊~GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEW3x9}z(lMfc0[&g k
說起來我有朋友試過丟銀下去跑步機的帶上結果...

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE"? [9R B7N&Dy
壞掉了?
作者: hei    時間: 2008-4-20 22:26

QUOTE:
原帖由 m11 於 2008-4-20 21:52 發表本站是一個為了高達而存在的網站U3V5v!I@

&G d4J.YW(Xn+QY        g壞掉了?

l1_ Pp?"H1K T
嗯...原來他想會像輸送帶一樣...銀會傳到地下
$Bqo3`` eC本站是一個為了高達而存在的網站結果銀走的路線歪了,之後卡在某處囧
_G$}L'v(zl機動同盟 Gundam HK那機就報銷了=-=
作者: aajackybb2    時間: 2008-4-22 16:21     標題: = =''

ON9

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0