標題: [youtube] 08最萌王戰....預告片 [打印本頁]

作者: koohotan100    時間: 2008-4-26 12:11     標題: 08最萌王戰....預告片

我大概搵番1個禮拜d帖...應該冇人post過掛...;D5x c8Zq2L3Oe
今年多左咁多角色都唔知投邊個好=.=

x7~xL8O#K
K%s
[youtube]FTYUfKE5gbo[/youtube]
4^+Ox:H
]rO
機動同盟 Gundam HK%O!m6l2I_:E
V

作者: 竹本風鳴    時間: 2008-4-26 13:57

話說上年夏娜輸了個馬鼻(拖)
og
dGi"tGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE`A-`X        dW{U
大家都很好~選不下手~~(思)
作者: aidan10896    時間: 2008-4-26 14:07

幹...有高達00...(何來萌=.=)
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-4-26 14:15

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2008-4-26 02:07 PM 發表gundamhk.comb&mF8d%cQ
幹...有高達00...(何來萌=.=)

6jq%Y2`\-B6b2F機動同盟 Gundam HK有怨念就可以了0.0(茶)本站是一個為了高達而存在的網站L8iX;VjV4c$H
&HU#s2s@
中途看到"不參加"這個字我笑了(笑)
作者: cagalli    時間: 2008-4-26 14:25

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2008-4-26 14:07 發表
)`g)K2l0w2?本站是一個為了高達而存在的網站幹...有高達00...(何來萌=.=)

;Cu0^}R        v(x9Bb3dq機動同盟 Gundam HK我諗有得選絕望的....
作者: 寂寞    時間: 2008-4-26 15:54     標題: 回復 #5 cagalli 的帖子

不要
$V Hyy nfGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE我要王留美小姐來參選(茶)K5l        qb/RL
~W$| `

但是我是夏娜的粉絲(思x2)
作者: cagalli    時間: 2008-4-26 15:57

QUOTE:
原帖由 寂寞 於 2008-4-26 15:54 發表本站是一個為了高達而存在的網站sI|6tj7wg
不要 )q-WE&fWrk
我要王留美小姐來參選(茶)本站是一個為了高達而存在的網站X\A+l8~;E%Ix ~
但是我是夏娜的粉絲(思x2)

3MO5um"w p9lGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE其實我想要的是小卡卡....> <
[D-pa5XHpGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE雖然佢唔多萌....= =
作者: 寂寞    時間: 2008-4-26 16:00     標題: 回復 #7 cagalli 的帖子

小卡卡唔夠萌 叫佢萌多陣先
作者: 雜魚三號    時間: 2008-4-26 17:03

我對首歌有興趣D....
作者: koohotan100    時間: 2008-4-26 18:09

最萌: 夏娜,水銀燈,靜香(千年蘿莉= =)3@QB8z
f}(H

次萌: 泉此方,妮娜(蛋蛋那個),柊鏡,涼宮(應該冇呀=w=)
作者: 我係死PK~凹    時間: 2008-4-26 19:26

點解片尾先播夏娜架??
作者: 竹本風鳴    時間: 2008-4-26 19:29

QUOTE:
原帖由 我係死PK~凹 於 2008-4-26 07:26 PM 發表
J$['Y!li x;D mB3@)S ~GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE點解片尾先播夏娜架??

機動同盟 Gundam HKy(b&Tc}kx%dm!o
因為是壓軸~(無誤)
作者: s070413    時間: 2008-4-26 19:32     標題: 回復 #9 雜魚三號 的帖子

沒有記錯是秀逗魔導士..
作者: aidan10896    時間: 2008-4-29 15:24

好似仲有朱古O妹妹...(聖誕老人送的..)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0