標題: 鳳凰高達 [打印本頁]

作者: 突擊自由高達!    時間: 2008-5-4 13:54     標題: 鳳凰高達

MS
MA

名稱:鳳凰高達
型號:GGF-001
所屬:元天  
製造方:不明 ?  
全高:17.64米  
全重:74.53噸  
動力提供:核裂變反應堆
裝甲材料:Юв・Зワ⑦
裝甲及設計特徵:奈米覆膜裝甲(緋紅),裝甲擁有再生能力,但是如果那部分的內部被破壞也無法復原;
頭部傳感器;探測有效距離24400米
搭載塞可繆感應系統(psycommu co system);精神感應框架(psycoframe);生物傳感器系統;月光碟系統,
通過外界力量支持發射超強的粒子炮,足可在一瞬間毀掉半個地球; I-FIELD粒子偏移系統
遠程武裝:MEGA光束加農X4,固定在兩對飛翼上;鳳凰浮游炮X9;月光蝶X1;光束步槍X1
近戰武裝:光束軍刀X2;必殺技:BURNINGFIRE  
動力:34個姿勢調節噴嘴,2+4+2+1=9套推進器,鳳凰翼輔助推進器(兩對)  
使用月光碟時能提升到相對極限(根據輸出月光碟威力而定。
搭載系統:塞可繆系統,精神感應框架,I-FIELD粒子偏移系統
生物傳感器系統:月光碟系統
登場作品:SD高達 G-GEN F,SD高達 G-GEN NEO,SD高達 G-GEN SEED,SD高達 G-GEN PORTABLE,SD高達 G-GEN SPIRITS
簡介:於PS 1 Game:G-GEN F至PS 2 Game:G-GEN SPIRITS中經常登場的謎之MS,它並沒有對應任何高達作品系列,相反它更接近∀高達( ∀ヮ⑦Фу )的故事背景,鳳凰高達於艾西亞大陸上失落之山的E洞窟中被發掘出來,它與∀高達一樣隱藏著許多恐怖機能,裝甲材料使用與∀一樣的納米覆膜裝甲( Юв・Зワ⑦ ),擁有高度自我修復能力,它的分離式武器:иラЕみиャ⑦бю,其實是使用精神波來操作,以U.C.系列的技術述語來說,即是使用類似賽可繆系統( Дユヵтш、ЁЗЪу )作全方位攻擊,另外這台機體還可以從MS型態變形為鳥型態,配合機師的感情和氣力,發動出名為дみЯ⑦ヲиャユヤ的招數,以高出力的能源噴射將機體整個化為一顆高能源彈從眾多的敵機中心突破為目的開發的必殺武器,奪去了無數人的生命,可想而知鳳凰高達經常面對以寡敵眾的勢力狀態,可以說依賴這項機能鳳凰高達也完全成功地克服數量上被壓制時的戰況,這也是機體名“鳳凰(不死鳥)/PHOENIX”的最大由來。這恐怖的機體為何從黑歷史上消失,至今仍尚未揭曉,可能是因為人類過於畏懼它的力量!但是,當隱秘的黑歷史再次被揭開時,當蘇醒的鳳凰再次穿梭於天空、宇宙、海洋的MS群中,它給帶來的一定不是甚麼幸福,而是無盡的殺戮、戰爭、破壞和爭執......至少我們可以肯定的,當這台機體再度出現時,世界必定將被再次捲入新的戰亂之中,泛起新的戰爭篇章。

原型製作為杉山滋。BANDAI出版GARAGE KIT出品
無正式出過
係G-GEN既原創機體
作者: 我係死PK~凹    時間: 2008-5-4 15:37

好樣衰呀...
作者: paul22247    時間: 2008-5-6 22:01

玩psp G-GEN一開始就有啦,仲廢過救世主高達...
作者: 小軒    時間: 2008-5-6 22:03

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-5-6 22:01 發表

你唔識用咋= =
作者: cagalli    時間: 2008-5-6 22:40

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-5-6 22:01 發表

就說救世好勁....= =
呢隻野都唔算樣衰呀....> <
我幾鐘意呢隻野...=]
作者: abc19961015    時間: 2008-5-9 21:20

有冇人有高達-00啊-3333-'''''
作者: lmarius    時間: 2008-5-17 09:42

感覺上這圖畫的頭部沒SD的來得帥氣....
作者: ZetA-ChaR    時間: 2008-6-7 14:21

想當年g-gen f靠佢設計重冬瓜.....
f入面鳳凰係70%機體的設計藍圖之一
作者: 蒼之隼    時間: 2008-6-7 14:36

呢部野係psp到比人弱化左...
係其他gen入面勁到hihi..
作者: ZetA-ChaR    時間: 2008-6-7 14:41

特性:少en/低防/精神消耗大

無10lv以上都係廢
作者: 不累的牛牛    時間: 2008-6-22 21:34     標題: 我的發表

玩PSP高達的戰棋有LA~
(勁廢)<是我的經驗>
別怪我......
作者: people    時間: 2008-6-30 19:06

鳳凰高達,我用到好強呀~

psp的高達Games

我改造到強過d大型高達,例子係重高達MK-ll
作者: 仁一個    時間: 2008-6-30 19:25     標題: 回復 #13 people 的帖子

我打GGENF

裝個熱核推進器落去map炮玩到hihi

有beam2有浮機近身都夠砌,呢部野good

最重要係可以同所有機體設計=]
作者: people    時間: 2008-6-30 19:40     標題: 回復 #14 仁一個 的帖子

我很同意您的說法,我覺得這機遠近都得,地型無問題。唔錯的
好難找到這類型的機,good
作者: 仁一個    時間: 2008-6-30 20:07     標題: 回復 #15 people 的帖子

最衰佢每TURN補5%HP而唔係EN
作者: gn-001    時間: 2008-7-2 23:35

QUOTE:

[fly]你唔識用ja!!![/fly]
作者: 亞拉庇奧.格多    時間: 2009-3-9 18:40

廢 x10000000000000000000000000000
作者: ASTRAY654    時間: 2009-5-6 16:00

呢隻咩黎- -第一次見- -係邊到出現過..小弟無知~_~
作者: neo_k    時間: 2009-6-3 22:06

bb化果時好型  =0=

如果將身體同翼既比例改一改會好d
作者: bennytang    時間: 2009-6-8 17:13

哇哇!gd

作者: bennytang    時間: 2009-6-8 17:14

廢 ?= =?
作者: shum2525    時間: 2009-7-29 17:10

唔錯
作者: 亞拉庇奧.格多    時間: 2009-9-23 21:37

盟主(lv98)一拳en12爆一艦and重高MkII
作者: ycn6aa    時間: 2009-10-8 20:10

廢過救世主高達
作者: 捷度    時間: 2010-1-22 10:45

G世纪战魂里的超强力机体
作者: 捷度    時間: 2010-1-22 10:47     標題: 回復 #22 ASTRAY654 的帖子

G世纪战魂里的强力机体之一,刚开始三人组里队长机的最终改造型就是这个了
作者: mikelau116    時間: 2010-4-11 19:32

樣衰
樣衰
作者: adrian6800    時間: 2010-4-11 19:41

我將神高達改至最強後達氣力150後爆超級模式(明鏡)一招石破天驚拳加愛/熱血最少吃掉重高1/3血
作者: willy    時間: 2010-4-22 16:41

not very bad
作者: heig    時間: 2010-5-15 12:19

如果有出模型一定會好難砌
作者: kiraOlockoff    時間: 2010-8-23 13:41

救世主高達比freedom(注意5係 strike freedom)一野打到散左
作者: xyznsbov    時間: 2011-2-2 11:15

傳奇sf  http://www.xinsiluo.com

昨天跟朋友聊天,提起了傳奇sf.然想起熱血傳奇私服是可以這么玩的。.
想起了以前的我們,對陰莖增大不敢相信.
這都是四年前的事情了,有點模糊了.
對于你的感情也在四年中沒有了.
雖然我們之間在分手后有很多不開心的事情發生.
但是我還是很感激你,在愛我的時候對我的好,
在愛我的時候不顧一切的愛我. http://www.xinsiluo.com/Article/7/News_531.html
也許我們彼此都是初戀.
玩的那么好,無敵加速器1.5是可以這么開的。
可是這些都變成回憶了.
你跟我已經是陌生人.
那天你在我面前出現,你也沒叫我.我也沒叫你,
變成了透明人.及時雨7.78
聽朋友你過的很好,那已足夠.
希望你過的好.
冬瓜安排那天兩家人見個面,一起男性保健
終于兩家的父母見面了。
叔叔和爸爸好象還蠻聊的來的,有說不完的話似的。
一直聊個不停。
最終我可以放心了。他們應該都同意了吧。
現在和冬瓜可以很自由的一起了。沒人干涉我了。
真的好開心。。。終于等到這一天了。
http://www.wigea.com/index1.php?wgeanew=7188
作者: 609298    時間: 2011-4-27 22:57

gj!!!!!!!
\
作者: 圭圭圭    時間: 2011-4-30 11:19

鳳凰高達好強

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0