標題: [youtube] 最好既水喉管工跟烏龜龍. . . . [打印本頁]

作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-5-6 22:07     標題: 最好既水喉管工跟烏龜龍. . . .

看過的 ,就不用看了 ,有中文字幕的gundamhk.com#cq:V-j4mii#z+\m
http://tw.youtube.com/watch?v=wj7yFGFokjQ)b$RH0i:Hj U
話說 ,公主畫得不錯 |        |)UW*N*{q&KO
男人就是要靠"心"來決勝負=w=
作者: cagalli    時間: 2008-5-6 22:39

整套片只有公主的萌能吸引我....= =
作者: minigundam    時間: 2008-5-6 23:10

真的很不錯,gundamhk.com9dp'I J"]w

!R,I.wSU#_0y|-\本站是一個為了高達而存在的網站最後果然要用臉來分勝負xd
作者: aidan10896    時間: 2008-5-7 14:08

稍等一下!還有一個人該不會忘記了吧!
+O;~P"}NR8t~ b亞當 狗☆侯☆多☆時 了啦!!!
}vn_&@)X"Q機動同盟 Gundam HKcagalli :正飛拳!!!
$Q!rl(m\'fg機動同盟 Gundam HK藍色鎮魂曲: (食完磨姑變大)啊~什麼什麼什麼,好似踏到d野...算啦~機動同盟 Gundam HKf-Qk$Si a
cagalli :XO~XO~給我看好一點情況呀你!你個後備!
P
Y3l)A
Z5|K        r"j
藍色鎮魂曲: 敢呃post小心我用聰打瓜你呀!
t"gPI%R8TV,N(AB機動同盟 Gundam HK
7{3v        }C wufN I$R2]"b[ 本帖最後由 aidan10896 於 2008-5-8 00:25 編輯 ]
作者: aidan10896    時間: 2008-5-7 14:38

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-5-6 22:39 發表
I3P5q1~&n!w/m本站是一個為了高達而存在的網站整套片只有公主的萌能吸引我....= =

3h(W6bK6mEm Z&F
真cagalli:人氣....我的fans....
"? R4f)g"C公主:男人是用臉決勝負~
-Z-m;[o+@+p        cL
{L:@?$M)f/D機動同盟 Gundam HK[ 本帖最後由 aidan10896 於 2008-5-8 00:25 編輯 ]
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-5-7 19:45

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2008-5-7 14:08 發表機動同盟 Gundam HKg8z2e+B        |
稍等一下!還有一個人該不會忘記了吧!
_Y8ls|?'jGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE亞當 狗☆侯☆多☆時 了啦!!!
cL%[*c        Bpx*qXGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEcagalli :正飛拳!!!
-BPgz+^ `K0mu#J;p5E藍色鎮魂曲: (食完姑姑變大)啊~什麼什麼什麼,好似踏到d野...算啦~機動同盟 Gundam HK4}6N2|DG
cagalli :XO~XO~給我看好一點情況呀你!你個後備!gundamhk.com];BUiOb
...

q:Q,E/V(j X I^

別放我在桌子上好不?y*u        f;JI$F        A
我才不會吃磨姑呢= =
~$^#F)?Xu本站是一個為了高達而存在的網站什麼叫 " 食完姑 ,姑變大 " ?
作者: aidan10896    時間: 2008-5-13 14:55

QUOTE:
原帖由 藍色鎮魂曲 於 2008-5-7 19:45 發表gundamhk.com&lh;y(B0~1J
M#h

!o!Lv Q        d]r8WU別放我在桌子上好不?J;Id[q        P5UAj C |
我才不會吃磨姑呢= =
4RG[:I Q,Ofdd9vgundamhk.com什麼叫 " 食完姑 ,姑變大 " ?

l2q'am1j
EO
因為你特別一點才食完姑 ,姑變大(偷笑+逃)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-5-13 16:00

話說這首歌是一人分演四角的,
        p9B
B;yU@ g
n
機動同盟 Gundam HK3L,H|$Yv&]'u3m
即是說其實公主是男的……
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2008-5-13 17:38

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-5-13 16:00 發表
q*lM"`;B _/j)t&mgundamhk.com話說這首歌是一人分演四角的,be C(n!l1[l
I2am

gundamhk.com{
nc~"~8k2Xr

V-^
I6Cm'djJ,e6h
尊路隊長也來了嗎?gundamhk.com6t:x+DLji
L7^)t7P

好像不是只有一個人配音= =4R7?
b3g#@0WMe`'O

無論怎樣 ,這個瑪O奧跟公主的聲音都不太像吧?=W=
Jv9B        zq!WGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEp.s : 不排除那個c.v的道行可以做到杏跟珠姬一樣
作者: aidan10896    時間: 2008-5-13 20:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-5-13 16:00 發表本站是一個為了高達而存在的網站J]3s,c ~ i
TH
Q

話說這首歌是一人分演四角的,
1@3^p&Mgz NP本站是一個為了高達而存在的網站機動同盟 Gundam HKV8?,u0c ]D']q"I        T

8P]IB RJ3]        q機動同盟 Gundam HK不合誰會演公主呢....(眼閃到尊路隊長身上)
xr$`]5Z你吧(偷笑)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0