標題: [灌水禁止]有玩魔術既一齊入黎討論下d手法 [打印本頁]

作者: ArHin    時間: 2007-5-21 18:36     標題: [灌水禁止]有玩魔術既一齊入黎討論下d手法

最近練習花式洗牌,假切和假洗
剛剛買了一副黑白老虎牌,60大元
作者: 血之淚    時間: 2007-5-21 18:40

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 21/5/2007 06:36 PM 發表

其實會唔會貴左少少?= =
作者: wat.the.fun?    時間: 2007-5-21 18:42

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 2007-5-21 18:36 發表

ok平啦....
作者: ArHin    時間: 2007-5-21 18:47

QUOTE:
原帖由 血之淚 於 2007-5-21 18:40 發表

不,一副普通bicycle都要20大元
這副都不算貴(雖然都是普通撲克),而且真的很美啦XD
道具bicycle就比較貴,要80元(每副道具牌都玩不同的魔術),我有兩副的說
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 18:51

QUOTE:
原帖由 血之淚 於 2007-5-21 18:40 發表

一年前公價好像是$65
買黑老虎的話照理應該連白鬼牌一同買才對啊...超有收藏價值
樓主那副應該也是bicycle牌吧?

練習的話用黑牌有點浪費...除非玩fan否則通常都是買膠牌練false Shuffle跟false cut...
用紙牌的話,為了令牌較長壽,建議先練classical pass...
一切都是基本,接下來也是要看你到底是不是真的喜歡魔術...(思)
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-5-21 18:54

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 18:51 發表

一年前公價好像是$65

練習的話用黑牌有點浪費...除非玩fan否則通常都是買膠牌練false Shuffle跟false cut...
...

是$75喔....
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 18:55

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 2007-5-21 18:47 發表

不,一副普通bicycle都要20大元
這副都不算貴(雖然都是普通撲克),而且真的很美啦XD
道具bicycle就比較貴,要80元(每副道具牌都玩不同的魔術),我有兩副的說

20大元算便宜了啊...我跟相熟的人買才買到20大元的...
易屈且不易報銷,道具啊...其實道具牌是有方法自制的...(思),部份道具牌可以單買,價錢也很...(思)
除此之外較常見的就是大牌小牌跟道具鬼牌吧...?大小牌價錢大概是原牌的1.5倍,黑白則差不多
特別鬼牌啊...當時我看還要$150的...至於膠牌,初期賣有藍跟紫,後來藍的缺貨==
初時賣八大條草,我買的時候七大條草,現在就不清楚了...(思)
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 18:55

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2007-5-21 18:54 發表

是$75喔....

那是最初推出的時候了喔==
黑牌可是有兩種的,一種是彩色牌,一種則是黑白老虎,這些你都知的吧==?
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-5-21 19:12

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 18:55 發表

那是最初推出的時候了喔==
黑牌可是有兩種的,一種是彩色牌,一種則是黑白老虎,這些你都知的吧==?

不..
是那時我老弟要玩我幹個好心幫他買而已..
作者: ArHin    時間: 2007-5-21 19:33

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 18:51 發表

一年前公價好像是$65

...

星大原來是魔術高手呢
魔術我好像才學了數個月
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 19:38

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 2007-5-21 19:33 發表

星大原來是魔術高手呢
魔術我好像才學了數個月

高手算不上...算是每方面都知一點那樣
魔術的話,最高處大概是懂得玩Й①那個牌穿玻璃那個魔術吧...?
作者: ArHin    時間: 2007-5-21 19:47

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 19:38 發表

魔術的話,最高處大概是懂得玩Й①那個牌穿玻璃那個魔術吧...?

ctw 我看了兩個教學,一個kaos的,一個是utimate ctw
看了kaos的知道他的是手法,但手不夠大,palm不到牌
utimate ctw我看了也不懂,只知道要用wax的
另,今日在magicland剛剛買了總值100大元的東東,印花卡剛好蓋了第四個印
送了一個小小明日環給我
但我看了教學還是不懂,星大懂麼?
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 19:51

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 2007-5-21 19:47 發表

ctw 我看了兩個教學,一個kaos的,一個是utimate ctw
看了kaos的知道他的是手法,但手不夠大,palm不到牌
utimate ctw我看了也不懂,只知道要用wax的
另,今日在magicland剛剛買了總值100大元的東東,印花卡剛 ...

有部份東西都是因為手不夠大所以練不到啊...以前我還以為是我手不夠純熟...(思)
如果技巧真的厲害得那麼囧的話,手不夠大還是有方法做得出來的...(思)
明日環啊...那東西不算難,看教學時看清楚教學中怎樣拿鏈啊...
補充一點...明日環的玩法也不少的說...(思)

作者: 細路驚    時間: 2007-5-21 21:21

魔術都唔係真既
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 21:24

QUOTE:
原帖由 細路驚 於 2007-5-21 21:21 發表
魔術都唔係真既

麻煩說重點
作者: Kelvin    時間: 2007-5-21 21:33

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 19:38 發表

穿玻璃? 即係卡係玻璃中間個個魔術? (某日本魔術師流傳係網上既短片)
我好想知咩原理.
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 22:17

QUOTE:
原帖由 Kelvin 於 2007-5-21 21:33 發表

穿玻璃? 即係卡係玻璃中間個個魔術? (某日本魔術師流傳係網上既短片)
我好想知咩原理.

那個日本魔術師就是叫Й①,是玩街頭魔術有名的
牌穿玻璃類魔術,他曾經玩過幾次,一次是在戶外,一次在餐廳內,一次在船上(好像還有...)
除此之外還有玩過介紹板變漢堡包,影拿筷子,變走小鳥,紙幣變硬幣再變紙幣,香口膠還原,硬幣入玻璃,甚至人體飄浮等
作者: ArHin    時間: 2007-5-21 22:33

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 22:17 發表

牌穿玻璃類魔術,他曾經玩過幾次,一次是在戶外,一次在餐廳內,一次在船上(好像還有...)
除此之外還有玩過介紹板變漢堡包,影拿筷子,變走小鳥,紙幣變硬幣再變紙幣 ...

漢堡神偷o個個真係好勁
不過要好多準備
另星大有冇睇過木村扮cyril既片,幾搞笑下

作者: ArHin    時間: 2007-5-21 22:34

QUOTE:
原帖由 細路驚 於 2007-5-21 21:21 發表
魔術都唔係真既

所謂魔術,就係用一d手法去達到神奇既效果
如果咩手法都唔做就變到野出黎就唔係叫魔術,而係叫魔法囉唔該
作者: Kelvin    時間: 2007-5-21 23:04

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-21 22:17 發表

除此之外還有玩過介紹板變漢堡包,影拿筷子,變走小鳥,紙幣變硬幣再變紙幣 ...

你講既都好似睇過...係地鐵站出面玩又試過.
魚缸個個姐係餐廳?
我係想知個原理..
作者: ArHin    時間: 2007-5-21 23:17

QUOTE:
原帖由 Kelvin 於 2007-5-21 23:04 發表

你講既都好似睇過...係地鐵站出面玩又試過.
魚缸個個姐係餐廳?
我係想知個原理..

魔術係唔應該隨便講人知
作者: 基巴度~戴蘭達    時間: 2007-5-21 23:37

我想學 d 普通 d 既魔術 ...
For example : 變走 d 錢 or 牌 ...
有咩門路學魔術 ???
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 23:43

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 2007-5-21 23:17 發表

魔術係唔應該隨便講人知

+1
那是魔術界守則第一條啊~~(近目)

QUOTE:
原帖由 基巴度~戴蘭達 於 2007-5-21 23:37 發表
有咩門路學魔術 ???

那個不難...基本上到任何一間魔術鋪頭中問老闆有沒有那樣的魔術可以教跟價錢有沒有商量的餘地就可以了
作者: 細路驚    時間: 2007-5-21 23:46     標題: 回復 #19 ArHin 的帖子

姐係假啦-.-''
比人拆穿左就唔係魔術啦
作者: satzuna    時間: 2007-5-21 23:54

QUOTE:
原帖由 細路驚 於 2007-5-21 23:46 發表
姐係假啦-.-''
比人拆穿左就唔係魔術啦

方向錯了
魔術不是騙人的東西而是透過各種的手法造出令人意想不到的效果
然而這種效果即使是障眼法也決不能稱之為假就是了
作者: 細路驚    時間: 2007-5-22 00:04     標題: 回復 #25 satzuna 的帖子

不如說所有魔術都係障眼法
作者: satzuna    時間: 2007-5-22 00:05

QUOTE:
原帖由 細路驚 於 2007-5-22 00:04 發表
不如說所有魔術都係障眼法

基本上兩者的本質可以畫上等號
作者: ArHin    時間: 2007-5-22 00:14

QUOTE:
原帖由 基巴度~戴蘭達 於 2007-5-21 23:37 發表
有咩門路學魔術 ???

去附近的魔術鋪吧
作者: Kelvin    時間: 2007-5-22 13:45

話說其實我咁耐都未見過一間魔術鋪
作者: satzuna    時間: 2007-5-22 16:39

QUOTE:
原帖由 Kelvin 於 2007-5-22 13:45 發表

看你的樣子好像很想學魔術的樣子...
作者: ArHin    時間: 2007-5-22 18:14

QUOTE:
原帖由 Kelvin 於 2007-5-22 13:45 發表

只要你有心找,一定能找到
http://blog.yam.com/magicworld/article/9154219
作者: Kelvin    時間: 2007-5-22 19:03

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2007-5-22 16:39 發表

看你的樣子好像很想學魔術的樣子...

只是...從小就對魔術很「好奇」...
以前明珠台好像經常播放魔術節目的說..

QUOTE:
原帖由 ArHin 於 2007-5-22 18:14 發表

只要你有心找,一定能找到
http://blog.yam.com/magicworld/article/9154219

...南昌西鐵站也有?
我每天也到的地方...從不發覺有這樣的一間店鋪@@
難道已經結業?

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0