標題: 有效果5明呀 [打印本頁]

作者: gary13    時間: 2008-6-5 22:40     標題: 有效果5明呀

U-G45  R   JDG-00X デビルガンダム(第三形態)
國力資源:3 - 9 - 3    地形適性:宇宙・地球    戰鬥力:8/10 - 8/10 - 8/10
預防(9)  【MF】  強襲  回收
【(自動B):這張卡不能以「換裝」和使用以外的方法出場
(自動A):這張卡、不會被傷害以外的效果破壞。
(自動D):《[3•6]》回合結束時、在全部的敵軍機體上各放置1個-1/-1/-1指示物。這個效果不重複。

【(自動B):這張卡不能以「換裝」和使用以外的方法出場...5明呀
作者: oscar0703    時間: 2008-6-5 22:44

only can使用 or換裝的方法出場
can't use 鏡gundam or 掘掘下  而打出場
作者: 修羅聖煞    時間: 2008-6-5 23:20

咁我又問回合結束時即各玩家定自軍?
作者: minigundam    時間: 2008-6-5 23:45

全部回合
指敵我雙方
作者: 細路驚    時間: 2008-6-6 00:12

只可以換裝出黎-_-
作者: Lockon    時間: 2008-6-6 19:56     標題: 回復 #5 細路驚 的帖子

同埋pay........
作者: gary13    時間: 2008-6-6 20:45

哦thx!!
作者: 專玩籃黑色卡    時間: 2008-6-11 16:17

我也問一下各位高人 有張我都不明白
U-263  R   RMS-099 リック・ディアス(アムロ・レイ機)
國力資源:2 - 4 - 1    地形適性:宇宙・地球    戰鬥力:3 - 2 - 3
預防(3)
(防禦步驟):《〔3・4〕1》這張卡片在戰鬥區域的場合,將一張在戰鬥區域中沒有配置配置卡的敵軍卡片移至本來持有者本國的最上方。
作者: 修羅聖煞    時間: 2008-6-11 17:03

QUOTE:
原帖由 專玩籃黑色卡 於 2008-6-11 16:17 發表
我也問一下各位高人 有張我都不明白
U-263  R   RMS-099 リック・ディアス(アムロ・レイ機)
國力資源:2 - 4 - 1    ...

吹水咩~你邊度唔識先?XD
作者: Lockon    時間: 2008-6-11 20:41     標題: 回復 #8 專玩籃黑色卡 的帖子

你講你有咩唔明先.........
作者: 專玩籃黑色卡    時間: 2008-6-11 21:34

e個吾識將一張在戰鬥區域中沒有配置配置卡的敵軍卡片移至本來持有者本國的最上方 ( 配置卡出場時不是配置在機上不)
作者: Lockon    時間: 2008-6-11 21:53

例如你部力奇.戴亞斯出戰區,人地用機接,你3・4俾1蚊彈機上deck面,如機有坐人,就彈人,人之後有op,就彈op
作者: ad123344    時間: 2008-6-11 21:54

QUOTE:
原帖由 專玩籃黑色卡 於 2008-6-11 21:34 發表
e個吾識將一張在戰鬥區域中沒有配置配置卡的敵軍卡片移至本來持有者本國的最上方 ( 配置卡出場時不是配置在機上不)

依張卡 係戰鬥區域時 可以彈敵軍 一張無set op/機師(假設係機)o既卡上本來持有者o既本國最上方...............
假設 你彈o既係char 咁就係無set op/副機師 o既char

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0