標題: (轉)陰間電話有兩個號碼!! [打印本頁]

作者: edwinlam    時間: 2008-6-7 23:23     標題: (轉)陰間電話有兩個號碼!!

陰間電話((不轉寄的人會倒楣喔))

我打過其中一隻電話了...它說:

本電話現在不接聽...請您留話謝謝.........

所以說....好像真的要2點打過去才能接通喔!
各位想試試看嗎?好像有一點可怕ㄝ

內容如下:

聽說這隻電話是重陰間接上來ㄉ
              聽說若在半夜2點打過去...
              會發生一些奇怪ㄉ事.....
              你敢試嗎?
              你真ㄉ敢試嗎?
              想試嗎?
              那你就試吧
              電話是..............

02-26810222
作者: 基拉.傻仔    時間: 2008-6-8 11:11

[quote]原帖由 edwinlam 於 2008-6-7 23:23 發表

各位想試試看嗎?好像有一點可怕

TW人的傑作
作者: 76867300    時間: 2008-6-8 23:01     標題: 回復 #1 edwinlam 的帖子

QUOTE:
原帖由 edwinlam 於 2008-6-7 11:23 PM 發表

內容如 ...

我就唔轉寄,
睇下我會有幾倒楣吧!(只係題外話)
========================================
回題,
到底會有咩奇怪事呢?
好想找個人試一下(^0^)

作者: 竹本風鳴    時間: 2008-6-9 01:11

長途電話0.0
我才不花錢去打(茶)
作者: rrrrsss    時間: 2008-11-18 18:29

內容如下:

聽說這隻電話是重陰間接上來ㄉ
              聽說若在半夜2點打過去...
              會發生一些奇怪ㄉ事.....
              你敢試嗎?
              你真ㄉ敢試嗎?
              想試嗎?
              那你就試吧
              電話是..............

02-26810222
作者: 小軒    時間: 2008-11-18 18:34

發生的糟糕事就是電話暴增了,

大家說對不對
作者: 76867300    時間: 2008-11-18 22:15     標題: 回復 #6 小軒 的帖子

就好似你上次咁?
作者: 真。死靈王    時間: 2009-1-27 13:07     標題: 怕怕

我打了兩個電話
他說[沙沙聲+有人死叫],這是死靈府[沙沙聲+有人死叫],你是.
收線
作者: 就是小米    時間: 2009-1-27 16:25     標題: 回復 #8 真。死靈王 的帖子

死靈府d人唔知你係邊個?

台灣電話,貴!

作者: 4354    時間: 2009-2-2 15:51     標題: (轉)陰間電話有兩個號碼!!

我 my home 電話打 my home 電話
有水聲;有怪事發生 收線

作者: fail失敗    時間: 2009-2-2 18:41

大陸電話-.-''
作者: 小軒    時間: 2009-2-2 22:03

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2008-11-18 22:15 發表
就好似你上次咁?

作者: oo02460oo    時間: 2010-10-24 16:45     標題: asdasdasdasd

asdasdasdasdasdasdasdasd

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0