標題: 偽接龍\(^o^)/ [打印本頁]

作者: 仁一個    時間: 2008-8-20 22:28     標題: 偽接龍\(^o^)/

悶死人

來開個接龍

只要接到故事就好,什麼主角威能爛Gag王道能開就開

吐便當禁止(當然也希望盡量減少便當數量)

無分加A_A
=====================
開頭懶諗
=====================
開帖原因有74%是因為兩個認真故事接龍不想接._.
作者: 小軒    時間: 2008-8-20 22:31

話說仁一個去左一個荒島
見到全同盟既活躍會員都係個島上面
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-20 22:35

是時候武力介入了(?)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-20 22:36

太認真好傷身(自指
作者: 仁一個    時間: 2008-8-20 22:56

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-20 22:31 發表
話說仁一個去左一個荒島

剛從K島回來==
作者: cagalli    時間: 2008-8-20 23:39

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-20 22:31 發表
話說仁一個去左一個荒島

『他是仁一個??』島上的少年說。
『是啊,那個經常扮型(?)那個??』矮小(?)的少女答道。
『你們那們面善的....= =』仁一個說。
『當然,我們是同盟論壇兩對合法情侶之一呢!』少女答。
『難道你們是小軒和HMK??』仁一個又問道。
那少男少女一起點頭,
『快過來吧,就快要開始了。』小軒冷冷的說。
『開始啥??』仁一個一邊被小軒拉著,一邊問著。
『我們要回到過去,把同盟從關壇的前救回來!!』HMK答。
=================================
下個...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-20 23:41     標題: 回復 #6 cagalli 的帖子

「我是路過的。」

接完
(拖走
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-20 23:46

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-20 23:41 發表
「我是路過的。」

接完
(拖走

「我只是忘了東西回來拿而己,你們可以繼續了」
(拖)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-20 23:46     標題: 回復 #8 十六夜.二三 的帖子

小白們:「我地復活喇!」
作者: 蒼之隼    時間: 2008-8-20 23:49

『講起我就扯火啦
我家姐一路都在太古廣場一間名店做sales
間店有好多有錢人同名人幫襯
做了很多年,已經是senior
咁多年黎都好俾心機做,經理亦好like佢
因為收入不錯又隱定,家姐原本諗住同拍拖多年既bf結婚
咁多年黎我家姐好少俾人投訴
而且同好多大客既關係都唔錯
前排關心研去過我家姐間店幫襯
不過serve佢既不是我家姐,但佢一買就買左好多野
過左個幾星期,佢又再去間店行
上次serve果個Day-off, 咁我家姐就頂上serve佢
開頭已經好有禮貌介紹d新貨俾佢, 仲話俾折頭佢
佢就無乜反應,望一望另一堆客
果堆客係大陸人,三至四個,講野好大聲
關小姐就同我家姐講話可唔可以關左間鋪一陣
等佢揀衫
我家姐同我講,佢公司一向唔俾佢地咁做
驚做壞個頭,除非真係有乜大人物,好多記者好混亂先可以咁做
但佢見到關小姐黑口黑面,都識做話打電話去問一問老闆
老闆梗係話唔得啦,至多俾多d折頭她
咁關小姐就發老脾,鬧到我家姐一面屁
d說話勁難聽,又話自己買野既錢多過我家姐搵幾年既錢
我家姐都唔敢得罪佢,一味道歉
跟住關小姐就走左人,家姐就同老闆備案
老闆了解左情況就無再追問
過左兩日佢接到老闆電話話收到complaint
話有人投訴佢態度唔好,唔理顧客感受
公司policy一向唔話俾佢地知係邊次事件
我家姐估黎估去都淨係得失過關小姐一人
總之俾老闆話左兩句
又過幾日,關小姐又黎
這次和件西裝友一齊,但好在成店都無其他客
我家姐怕又惹事,叫左個junior過去serve佢
點知條老西友係要點番我家姐serve.
根住關小姐就玩野,試衫,但話d衫俾其他人試過污糟
要開新衫試,我家姐雖然知公司唔俾咁做,
但怕左佢,唯有照做
點知試左兩三件,件件佢都要咁試又無話要
我家姐終於話唔好意思,其實唔可以咁做
(根本明知她玩野啦.....)
又係至多俾多d折頭佢
跟住佢件西裝友就鬧我家姐話"係咪話我地無錢買你地d野?"
我家姐話唔係,但佢照鬧
鬧左十幾分鐘
d同事見咁幫手,又照鬧
最終打俾老闆 備案
之後連收兩封warning letter
早兩日接埋大信封
年尾俾人炒左 』仁一個說。
作者: cagalli    時間: 2008-8-20 23:51

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-20 23:46 發表

「我只是忘了東西回來拿而己,你們可以繼續了」
(拖)

『不行,跟我們回到過去!!』HMK一起捉住仁一個。
一會兒後,仁一個已坐在一部巴士上。
『靠,誰設計時光機是巴士外型呀??』仁一個大罵!!
一個巴掌從仁一個的左面重擊過來。
『避不及了....』仁一個心想。
結果....當然避不及,仁又破口大罵:『哪個混脹打我??』
『誰說這設計不好看呀??』一位穿著毛衣的青年說。
『你是??』仁又問...

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-20 23:52     標題: 回復 #10 蒼之隼 的帖子

真實事件(指
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 12:26     標題: 回復 #11 cagalli 的帖子

「車"神"遊擊隊(槍在人在)頭目-wat.the.fun?是也。」
「我呸,你跟這巴士有什麼關係啦!」仁馬上賞他一拳作回禮。
「難道巴士就不是車嗎!」兩人已經扭作一團了…

坐在一旁的小軒和小貓,從背包裡拿出花生,一邊吃一邊欣賞拳擊賽。
=========三分鐘後=========
「巴士好像連動也沒動過哩…」小軒說。
「你看你設計出什麼來了!」還在打啊…
「這不是精神遙控巴士!F系統很貴的啊!」竟然拿出槍來了。
「沒錢就去打家劫舍!」足掃!(喂喂,變成第一神拳了)

「算了,我去開車」小貓說罷就走到車頭開巴士了。
=======================
「嗝,花生吃完了。你倆也該停手了吧。」
但他發覺兩人都遭到槍傷並陷入昏迷…
作者: unobi    時間: 2008-8-21 12:58

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 12:26 發表
「車"神"遊擊隊(槍在人在)頭目-wat.the.fun?是也。」
「我呸,你跟這巴士有什麼關係啦!」仁馬上賞他一拳作回禮。
「難道巴士就不是車嗎!」兩人已經扭作一團了…

坐在一旁的小軒和小貓,從背包 ...

「啥事了?。o。」小軒問
「男孩們真暴力。」
「但是誰做的?」
忽然,一個人影閃著…
「有人!」小軒喊道
小貓一手捉起那面具男,騎在他身上(勿胡思亂想),一拳往他面上揍。
脫下面具,卻是一個大家都不知道的面孔
「他是誰?」
「天知道。」
「喂!你是誰?」
「我是…顏福偉…」面具男道
HMK又一拳揍下去
「…福田康夫…」
又一拳了
「…小軒…」
這時,小貓暴走了,洗出發光掌一下子把某君轟飛
「還不說汝是誰?」
「我是…尤…」
又一拳…
「哇哇…勿打了…我是老虎」
一拳,一腿,再一拳往下面
「我是…UN…B…」說著,UNB便魂歸天國了(昏倒了
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 13:06

QUOTE:
原帖由 unobi 於 2008-8-21 12:58 發表

「啥事了?。o。」小軒問
「男孩們真暴力。」
「但是誰做的?」
忽然,一個人影閃著…
「有人!」小軒喊道
小貓一手捉起那面具男,騎在他身上(勿胡思亂想),一拳往他面上揍。
脫下面具,卻是一個大家都 ...

『誰打昏我手下呀??』另一面名具男子大喝。
『HMK,18歲,和她男友小軒已2年....』男子旁的少女說。
『你是...??』HMK問。
『我是....老虎!』男子一邊除下老虎面具,一邊說著。
『呀.....老虎........』HMK呆了答。
『算吧,不要再爭吵了,快回到四年前吧!』老虎說邊說邊叫著身旁的少女駕駛那"巴士"。
『那位是??』HMK問。
『那是老虎的大婆(?)haro嘛。』仁一個答。
『啥??他究竟有幾多個老婆呀??』HMK問。
『一個半左右吧...』仁答。
『........』
當他們說完這些對話後,"巴士"外的環境已轉變了。
他們已返回4年前了...

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 13:29     標題: 回復 #15 cagalli 的帖子

「我靠…到底我是為了什麼跟你們來到這裡啊?」仁開始發牢騷。
「當然是復興前同啦!」小軒馬上回嘴。
「我在前同根本就不活躍,是生是死也與我無關啦。」這是事實。
「你這混蛋是不是想死一次看看啊?」老虎扮惡(^o^)。

「馬上把他放開。」是一把陌生的聲音。
「敢用這種態度跟我說話?」老虎回頭看。
站在眾人面前的,是真.飛鳥。

「他是我軍『真.飛鳥隊』的成員,亂來的話我可不會放過你!」
「(靠…這果然是四年前)」仁心想。

突然,在眾人的周圍出現了千軍萬馬。

「這…!」小軒嚇呆了。
「這種數量到底是…」haro說。
「真.飛鳥隊有無限的財力,跟我們作對的你們今天倒楣了!」真.飛鳥大笑著。
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 13:37

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 13:29 發表
「我靠…到底我是為了什麼跟你們來到這裡啊?」仁開始發牢騷。
「當然是復興前同啦!」小軒馬上回嘴。
「我在前同根本就不活躍,是生是死也與我無關啦。」這是事實。
「你這混蛋是不是想死一次看看啊?」老虎 ...

『這樣的數量咋..』WTF後自信的說。
『你這樣算甚麼麼意思呀??』真飛鳥大罵!!
『五分鐘!不,三分鐘便能全殺!』WTF冷冷的答。
『手足,上呀!』惱羞成怒(?)的真飛鳥大叫!
『趴低!!』WTF大喝後,全部人也應聲趴下。
WTF拿機關槍一個360度橫掃後。
已令一半的敵人戰鬥不能了。
真飛鳥眼看這情境後,
立即拿大刀衝往WTF。
『嘖,一騎討嗎!?』WTF說。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 13:54     標題: 回復 #17 cagalli 的帖子

「搞錯了,我是要用盡全力……」真.飛鳥冷笑著。
「用盡全力逃跑!」真.飛鳥消失了…

「看來要復興同盟還得把真.飛鳥打倒呢…」老虎呢喃著。
「跟這麼大一個軍隊作對,單靠我們的能力還不夠。」wtf說。
「我說你到底帶來多少武器了…」小軒想開始吐糟。
「是軍方機密。」
「那就是沒有更多武器的意思了。」小貓把wtf看透了。
「我熱愛和平不喜戰鬥…」還有誰會說這句…

「你們要打倒真.飛鳥嗎?」又一把陌生的聲音。
「你不就是…」老虎一眼就把他認出了。
「destiny基拉!」
「destiny中的基拉可是路人真的剋星喔。」d基拉笑道。
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 13:56

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 13:54 發表
「搞錯了,我是要用盡全力……」真.飛鳥冷笑著。
「用盡全力逃跑!」真.飛鳥消失了…

「看來要復興同盟還得把真.飛鳥打倒呢…」老虎呢喃著。
「跟這麼大一個軍隊作對,單靠我們的能力還不夠。」wtf說。 ...

真的有這個人嗎?....= =
====================
『但我不會幫你們任何一方的。』d基拉說。
『啥!?』仁大喝。
『那麼你來這裡干啥?』老虎問。
『沒,只是想找老虎讓我當版主。』
『啥?!』老虎o嘴了。
『你不知嗎??當被你封位版主後,可以剷除不需要的人嘛。』d基拉又說。
『難道你不是真正的老虎??』d基拉問。
『不,怎會呢??我是老虎呀!(心想:我不記得四年前的pw了....)』老虎答。
『那你登入同盟看!』d基拉說。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 14:16     標題: 回復 #19 cagalli 的帖子

不要質疑我==
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 15:08

快接啦....= =
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 15:54

『哈哈哈哈哈哈!』
突然一把聲音劃破靜空。
『你的PW給我改了!』
『什麼?』老虎說。
『我連原來的PW也不記得你改不改也不是問題吧∼』老虎繼續說。
突然『轟』一聲,
老虎旁的空間出現了亞空間,
並且一雙戴著黑色手套的手把亞空間繼續擴大。
「什麼?•••你到底是誰!?」老虎問。
「咳。。。咳。。。」hmk給突如其來的怪人嚇得氣也喘了。
亞空間仍然擴大,那把極為磁性的聲音繼續說:「我是。。。登登登登。。。Char,Hacker_Char」
這一刻,全場人也默不作聲
「不是Zeta_Char嗎?」WTF問
「我改行不做黑超怪魔,現在是黑客」Char說。
「Tiger, 就讓我來把你密碼找回吧!」Char說。
Char的手指連珠發炮的按鍵盤,手提電腦也出現了Hidden FF BIOS
全場人也在觀看Char的表演
突然這一刻,小軒笑了
「你到底在笑什麼?我幹錯了事嗎?」Char問
「Char, 你的手提電腦沒有上網裝置。」小軒說。

作者: cagalli    時間: 2008-8-21 16:06

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 15:54 發表
『哈哈哈哈哈哈!』
突然一把聲音劃破靜空。
『你的PW給我改了!』
『什麼?』老虎說。
『我連原來的PW也不記得你改不改也不是問題吧∼』老虎繼續說。
突然『轟』一聲,
老虎旁的空間出現了亞空間,
...

『是嗎...』char邊說邊搶走小軒的電腦。
『你這部能上網了吧??』char說。
『能.......』無奈的小軒被char搶掉手提電腦。
char一邊快速地敲打鍵盤,一邊和眾人閒聊,
『你們見過4年前的你們嗎?』char問道。
『沒,我們前來只是想把舊同盟復興。』老虎答。
『我們已沒多餘的時間了,你再閒聊的話,我會在你頭上開洞呢!』WTF不耐煩的說。
『呀........知道,我盡快吧....』char答。
『其實,我們為啥要登入給你看??』haro天真的問。
『係wo.....』眾人答。
『呃,拖延不到時間....』d基拉說。
隨後,d基拉邊逃走,邊大叫:『我只是受人指點,不關我事的~』
眾人:『那幕後的人是啥呢??』

作者: 小軒    時間: 2008-8-21 16:31

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 16:06 發表

『是嗎...』char邊說邊搶走小軒的電腦。
『你這部能上網了吧??』char說。
『能.......』無奈的小軒被char搶掉手提電腦。
char一邊快速地敲打鍵盤,一邊和眾人閒聊,
『你們見過4年前的你們嗎?』char問 ...

正當大家正在懷疑char是不是改了Tiger PW那位的時侯,
小軒說:「那個•••其實改Tiger PW 的人我知道是誰•••」
「那麼那人到底是誰?」眾問。
「那傢伙是•••未來的Tiger。」
「那麼我先要回到同盟初期那段時候設定一下不能改密碼。」Tiger說。
這一刻,巴士被炸轟了。
「那麼我們什能夠回到未來!?」HMK問。
「使用我的念力吧∼」謎之人說。
「靠∼又誰呀?」仁一個說。
「Sat」謎之人說。
「吞拿!」小軒應聲彈出。
「是Zuna!」satzuna道!
「師傅!」小軒激動的說。
「去你的!我從來沒認你是我徙弟!」satzuna用右手食指指著小軒的額頭責罵。
「事不宜遲,發功吧!」satzuna開始喃喃自語。
突然全人面前一片空白,當他們視覺開始正常的時侯,已發覺他們身處美州沙漠戰場。
「這個。。。是藍星巨星老虎!」Tiger說著。

作者: cagalli    時間: 2008-8-21 16:49

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 16:31 發表

正當大家正在懷疑char是不是改了Tiger PW那位的時侯,
小軒說:「那個•••其實改Tiger PW 的人我知道是誰•••」
「那麼那人到底是誰?」眾問。
「那傢伙是•••未來的Tiger。」
「那麼我先要回到同盟 ...

『在同盟初期我應該是乳臭未乾的小子呀!』老虎說。
『為啥來到一年戰爭??』老虎問sat君。
『這不是一年戰爭,只是我們在同盟內!!』
『啥!?』仁問。
『我們不是應到同盟剛開始時,阻止未來老虎改pw嗎??』HMK問。
『是我的失誤,但是時間無錯的,只是我們被困在網頁內。』sat又答。
『那我們是不是變成數據??』haro問。
『依理論,我們現在只是數據。』char答。
『啥!?』眾人。

作者: LoK    時間: 2008-8-21 16:52

[感想]絕望的接龍[/感想]
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 16:54

QUOTE:
原帖由 LoK 於 2008-8-21 16:52 發表
絕望的接龍

惡搞劇情
九唔搭八
只為了吐O sss
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 16:55

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 16:49 發表

『在同盟初期我應該是乳臭未乾的小子呀!』老虎說。
『為啥來到一年戰爭??』老虎問sat君。
『這不是一年戰爭,只是我們在同盟內!!』
『啥!?』仁問。
『我們不是應到同盟剛開始時,阻止未來老虎改pw ...

「反對!我們應該並非身處伺服器。」小軒。
「為什麼?!難道這兩位大人物你也不相信嗎?」WTF問。
「看,白色惡魔秒了多部戰鬥戰,也沒有說:『經驗值上升』等廢話,再說被秒的戰鬥機也沒有變到01010111010。」小軒繼續說。
「看來我們正身處不明的未來之中。」hmk說。
「看!是勇者王!還有W高達零式!嘩!是初號機!還有•••靠!太多了,自己看∼」仁一個驚訝的說。
眾多機體陸陸繼繼的落降在他們周邊上。
之後,RX-78-2的核戰機飛出來,
降落在同盟眾人旁,
玻璃窗打開。
「呀寶!!!!」眾人說。
「搞啥!我還未自我介紹。」呀寶說。
「閣下將來會為地球的存亡而變成大象沒差∼」satzuna說。
「呀!?我不清楚你們說甚麼,不過我們只知道你們是傳聞中的英雄。」呀寶說著。
「什麼!?」Tiger問。
「你們是機動同盟嗎?」呀寶問。
「沒錯,我就是領導人Tiger。」Tiger答。
「現在這個世界正受到威脅,無數的宇宙集合成一起,當然自謢軍也得了不少對立勢力。」大和撫子說著。
就在大和撫子說話的期間,
機動戰艦同時帶同木馬號使用空間跳躍到達。

作者: LoK    時間: 2008-8-21 16:55     標題: 回復 #27 小軒 的帖子

惡搞就來個BL
吐夠了嗎?
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 17:17

QUOTE:
原帖由 LoK 於 2008-8-21 16:55 發表
惡搞就來個BL
吐夠了嗎?

未夠XD
剛作的真夠kuSO
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 17:24     標題: 回復 #30 小軒 的帖子

要不要來過國民動畫=      =?
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 17:24

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 17:24 發表
要不要來過國民動畫=      =?

Come on man
作者: LoK    時間: 2008-8-21 17:26

好一個第一次衝擊
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 17:27

「我是某KXX軍曹。」某青蛙突然出現。<---某國民動畫
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 17:29

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 17:27 發表
「我是某KXX軍曹。」某青蛙突然出現。<---某國民動畫

SSS
你SET佢
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 17:31

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 16:55 發表

「反對!我們應該並非身處伺服器。」小軒。
「為什麼?!難道這兩位大人物你也不相信嗎?」WTF問。
「看,白色惡魔秒了多部戰鬥戰,也沒有說:『經驗值上升』等廢話,再說被秒的戰鬥機也沒有變到0101 ...

『靠,我們不是來阻止同盟倒閉(?)嗎?』WTF大喝。
『真夠男子氣慨!!來不來我的軍隊幫手??』在黑暗中,一把低沈的聲線傳出。
『Giroro!?』眾人齊大叫!
『你們不是侵略藍星嗎?』小軒問。
『整個宇宙也亂得不像人形,還能說侵略不侵略嗎??Kukukukuku.......』
一把陰濕的聲音又傳出了。
『整個宇宙也被五福蛙(?)控制了,當然,也有一班混脹天人在煩著。』
『是嗎??』老虎不大相信的問。
『do...do...do....』木馬號上的驚報響起來了。
『敵機,數量20,資料不明。』馬茜緊急地說。
『馬上把影像放出!!』布拉度大喝。
『這是啥呀!?』Kururu說。
『這.....這是.......我設計的......新月兵...!?』老虎驚慌地說。

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 17:36

變了惡搞大集成(思
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 17:37

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 17:36 發表
變了惡搞大集成(思

別認真SSS
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 17:43

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 17:31 發表
在空間移動中......
『真夠男子氣慨!!來不來我的軍隊幫手??』在黑暗中,一把低沈的聲線傳出。
『你們不是侵略藍星嗎 ...

牛頭唔搭馬嘴
0分
重改
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 17:54

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 17:31 發表

『你們不是侵略藍星嗎?』小軒問。
『整個 ...

「布拉度艦長,有拯救者嗎?」Tiger問。
「....................................什麼是拯救者? 這兒什麼機也有你還要什麼喇?」布拉度答。
「Tiger, 你真的想要嗎?」流星在Tiger的心裡問著。
「請別使用心靈感應,流星君」Tiger在心裡回答著。
「你要的話我可以嘗試製造出來的」satzuna使用他獨有的NT Tiger
「那就拜託了, satzuna」

MS艙內
「Char, 你的亞空間能做到什麼呢?!」小軒問著
「長時間的力場, 長時間的亞空間轉移, 還有就是 短時間電波暫停。」
「那麼, 就在死到臨頭之際, 使用電波暫停吧」

W高達零式駕駛艙附近
「希羅!」hmk向著希羅狂奔
「女英雄,什麼事呢?!」希羅繼續風度翩翩的回答。
「我只想親近一下你」這一刻,hmk與希羅正式開始這段關係。

「哈∼軒,看你的貓」仁一說著。
「無所謂吧,反正是意料中事,這個X次元的角色就只在戰爭時候有利用價值」軒答
「嗯,瑋哥,開始戰鬥喇」
「軒。。。」

這一刻Tiger來到了MS艙,
親眼看到流星剛做念力製成的拯救者。。。
便指令所有人出擊迎戰
「Tales,Shin•Tiger,Lead with GundamHK,New World First Fight!」
「鐵甲萬能俠,小軒出擊」
「巨靈神,仁一個出擊」
「WingZeroCustom,希羅尤,出擊」
「Homika,粉紅老虎Custom,出擊」
「wat.the.fun?,GP03,出擊」
「卡卡,嫣紅自由,出擊」
「Char, 沙殺比, 出擊」
「satzuna,流星號,出擊」

這一刻
軍曹們,木馬號等也同時進行突擊•••
「左面彈幕太厚喇!條友係唔係嫌錢聲呀?」布拉度斥罵
「Golden Hammer !   什麼?打不中!!!」
「石破!天驚拳!   迴。。。迴避成功!?!」
「Zeta!突擊!   命中不能。。。。。。」[這一刻卡美尤立刻精神崩潰]
「相位轉移!」

「不是吧!所以主角所使用的必殺技也0%命中率。。。」流星道。
「靠!我打機戰也不是這麼弱雞」仁一個說。
所有MS之中亦只有Tiger一個能互相打持久戰,惜能力問題往往處於下風
「到底,算是什麼,命中率是零你叫我打什麼飛機!!!!」小軒大叫
「即使是超級系,對著迷你系的機也有1%命中率吧!」
「呀!不對!」小軒好像覺悟了什麼似的。
「這是因為他們擁有D兵三號機的EWAC所以迴避率高出30%。。。」
「但存在哪兒呢。。。MS。。。不對!。。。是艦!」

「Tiger以外, 全軍突擊敵艦!」小軒一聲令下(?),超巨艦現身於眾人眼前•••

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 18:23     標題: 回復 #40 小軒 的帖子

留位半小時不是好習慣vvv
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 18:31

哇靠

還離線了
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 18:32

= =.....msn問緊佢中...orz
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 18:39     標題: 回復 #43 cagalli 的帖子

問左粒咩黃豆出黎
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 18:41

就這樣吧,
仁->我->軒...
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-21 18:42

QUOTE:
「現在這個世界正受到威脅,無數的宇宙集合成一起,當然自謢軍也得了不少對立勢力。」大和撫子說著

鋼彈村?
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 18:44

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-21 18:42 發表

鋼彈村?

是<<第3次機動同盟大戰a>>(巴)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 18:47     標題: 回復 #47 cagalli 的帖子

被唾棄了的名字(?)
某渣xxx帝國駕駛員:不是a!是alpha!不要再說他是a!
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 18:51

番完位SSS
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 18:52

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 18:47 發表
被唾棄了的名字(?)
某渣xxx帝國駕駛員:不是a!是alpha!不要再說他是a!

呀花的符號點打??
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 18:52

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 17:54 發表

「布拉度艦長,有拯救者嗎?」Tiger問。
「....................................什麼是拯救者? 這兒什麼機也有你還要什麼喇?」布拉度答。
「Tiger, 你真的想要嗎?」流星在Tiger的心裡問著。
「請別使用心 ...

『切!軒真的把全部敵機留給我...』虎怨著說。
螢光幕顯示出布拉度艦長的畫面。
『干得不錯呀,加油吧,青年!』布拉度對老虎說。
『又不是要我一騎擋千!』老虎細聲的說。
當老虎在怨天怨地之際,一部新月兵已描準了老虎的裁判號。
『DO....DO...DO....』駕駛倉內的紅燈著了,而且響起警告聲響。
『切,避不及了!!』老虎一邊說,一邊合兩眼祈禱。
『o斯....................』
一陣橙色的光閃出,
『A....AT..AT力場??』老虎問。
『剛好來得及...呼。』出現在螢光幕的青年說。

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 18:52     標題: 回復 #50 cagalli 的帖子

什麼啊花囧"?
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 18:53

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-21 18:42 發表

鋼彈村?

第三次機動同盟決戰ALPHA 桑
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 18:54

抗議!!!

我唔要巨靈神
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 18:54

咪住……乜唔係第五次咩?
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 18:55

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 18:52 發表

呀花的符號點打??

03B1 ALT X
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 19:00

次ゾ俺ソ番ク
留位
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 19:05

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 18:54 發表
抗議!!!

我唔要巨靈神

中途換機sss
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 19:21

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 18:52 發表

『切!軒真的把全部敵機留給我...』虎怨著說。
螢光幕顯示出布拉度艦長的畫面。
『干得不錯呀,加油吧,青年!』布拉度對老虎說。
『又不是要我一騎擋千!』老虎細聲的說。
當老虎在怨天怨地之際,一部新 ...

又有新人出SSS
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 19:29     標題: 回復 #51 cagalli 的帖子

「初次見面,我是第五適任者渚薰,請多多指教。」該青年笑著說。
「(跟我認識的渚薰相差好遠啊…)多多指教。」老虎說。
「喂!別忘了還有敵人啊!」老虎說。

「真煩的傢伙…」渚薰說,心想:「先把敵人擊退也好…」
=========================
「哪來這麼多量產型Eva!?」小軒"又"嚇呆了。
「第一次Alpha裡面每隻都42000血的混帳東西…這次完了…」仁感到絕望。
但Eva不是以敵人的身份來到,而是以第三軍身份攻擊新月機兵…

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 19:34

我去食飯
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 19:45

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 19:29 發表
「初次見面,我是第五適任者渚薰,請多多指教。」該青年笑著說。
「(跟我認識的渚薰相差好遠啊…)這邊才是,請多多指教。」
「喂!別忘了還有敵人啊!俺發誓下一場戰鬥不會駕駛巨靈神啦!」喔喔,抱怨了抱怨了 ...

被渚薰所救的老虎越戰越勇(因為有A.T.力場保護嘛!),
而另一邊,駕駛巨靈神的仁一個被敵方母艦擊中。
『扎多??』仁問。
『是沙漠之虎......』卡嘉利(不是我...)答道。
一消一會,扎多軍和新月軍的聯合部隊被機動同盟打敗了。
(當要,不是Eva量產機幫忙不會這麼快完結這場戰爭啦...= =)
『再會了!』渚薰說。
『下次再見,我們便是敵人了....現在讓你們死掉,不好玩呢.....』薰心想。
然後,量產機與渚薰消失在夕陽中。
『哈哈,我軍大勝了!!』Keroro大叫著。
『你這傢伙只會縮沙...』被布拉度一邊罵一邊重擊的Keroro和他吵起來了。

##############################################

各人返回艦上,
『你這傢伙是否想我死呀??』老虎一邊說,一邊向小軒揮拳!
『不....不是呀!』被打的小軒躺在地上。
『夠了!!』haro說著,她和HMK一起捉住了老虎。
『那時有20架新月兵呀!!只留下我一人!』老虎還在大罵!
一把聲音令眾人停下來了。
『為啥在發怒呀??』AE86說。
『AE86??你為何在這裡?』!老虎問。
『我們和大天使號一起降落這開明沙漠的!』omega又答。
『o....』眾人。
『夜了,我們去食飯吧!』唯一被擊破的仁說。

作者: 小軒    時間: 2008-8-21 20:08

飯堂

「你說!你是不是要我賠了命!?」Tiger怒罵小軒
「哈!要不是我們發現艦的EWAC,你還可以一刀一槍的秒敵人嗎?」小軒反駁
「當你們還未擊破敵艦時,我是單獨作戰!」
「要我們浪費EN來陪你嗎?」
「。。。。。。來幹我肉盾也好!」
小軒突然一巴摑落Tiger
「這兒不是我們的世界!現在唯一做的是團結!」
「小圈子學別人講團結嗎?!」一下子NT了小軒
「查清楚誰先搞小圈子貼才跟我說廢話,我不知你是誰但我肯定的說閣下是弱智沒差」小軒一下使用NT連珠發炮...
「之前的世界沒NT, 現在有, 連電話也不需要用」
「江流!」
「你這弱智還有點腦, 看呀, 現在的我們獲得了新力量, 現在正在閣下的敵對之中,幫我問問我的舊朋友老虎,你們我理想想實行呀!?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 20:15

留位+1

之前個懶改

故事大家明就ok vvv
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 20:16

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 20:15 發表
留位+1

之前個懶改

故事大家明就ok vvv

我幫你改,你copy啦
文在上面,copy完話我聽,我del左我個post。
留位

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 20:24     標題: 回復 #63 cagalli 的帖子

什麼雜種機都有的話為何沒有人用紅蓮之眼(暴拖
=============================
老實說那些東西是怎麼了囧?

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 20:26     標題: 回復 #66 cagalli 的帖子

finish(呵欠
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 20:34

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 20:24 發表
什麼雜種機都有的話為何沒有人用紅蓮之眼(暴拖
老實說那些東西是怎麼了囧?

不知,機戰沒有掛。
此表只供參考!

我軍:
EVA-00,01,02
wing gundam五子
gundam
zeta
Tales(老虎)
鐵甲萬能俠(小軒)
巨靈神 *
粉紅老虎Custom(HMK)
GP-03(WTF)
沙殺比(char)
西紅
流星號(satzuna)
勇者王
god-gundam
AE86(AE86)
M1迷網(omega)
strike gundam
三一萬能俠
量產型鐵球(仁一個)

敵軍:
五福蛙(?)
江流(?)
新月軍
扎多軍
自護軍
使徒們

第三勢力:
天人
渚薰與量產機們

*已擊破

有括號的是同盟軍的轉用機,其餘的都是原著的架駛員。

此表不定期更新!

作者: cagalli    時間: 2008-8-21 20:36

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 20:26 發表
finish(呵欠

thx~
等你呀....=]
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 20:37     標題: 回復 #68 cagalli 的帖子

很亂來~"~
=============
我要裸眼啊啊啊——
(拖
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 20:38

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 20:37 發表
很亂來~"~
我要裸眼啊啊啊——
(拖

= =.....跟小軒說,而且,起碼也要誰看過那動畫才行,
我沒看過.....= =
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-21 20:39     標題: 回復 #71 cagalli 的帖子

這樣就確保某蒙不會被亂搞了(謝天謝地
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 20:42

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 20:34 發表

不知,機戰沒有掛。
此表只供參考!

我軍:
EVA-00,01,02
wing gundam五子
gundam
zeta
tale(老虎)
鐵甲萬能俠(小軒)
巨靈神 * (仁一個)
粉紅老虎Custom ...

WTF =GP03
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 20:44

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 20:42 發表

WTF =GP03

有呀..= =
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 21:02

===================格納庫==================
「所以就說這邊的事情跟俺無關…連說明書也沒給就叫俺出擊是什麼回事…」仁呢喃著。
看了看巨靈神旁邊的WZC,又嘆氣說:「Wing Zero Custom嗎…要是懂得操作的話開一台也不錯…」
這時,一個技工走近,說:「別留在這裡,機體的整備相當的麻煩哩。」
「不用替巨靈神進行整備工作了,反正俺不想再出戰。」

「少來了,你只是不懂操作吧!」
「你怎麼知道?」仁有點吃驚。
「看你在戰場上的表現就知道啦。」

「總之俺不想再出戰。」
「從操作簡單的機體開始如何?」
「我說 俺不想再出戰了!」
「唉呀唉呀,明白了啦,你就留在戰艦裡咬花生啦!」
============通道============
「這下子該怎麼辦…」還是仁的對白。
「喂~那邊新來的~」女孩子的聲音。
「靠,這次是誰啦!」
「請問你剛剛在格納庫有看到ZZ-Gundam嗎?」

「忘了。」
「給我好好的說清楚!有還是沒有!」一雙手正揪著仁的衣領。
「你幹甚麼,快放手!」這句本應由仁說出來的話由一位女孩子說出來。
這兩個女孩,是波雷和波雷二世。
「好啦好啦,我沒看到啦!」
「果然…捷度回不來了,已經沒有人可以保護我們了…」
「(燃起來了,我的雙子魂!)」
===========格納庫===========
「喂~除了巨靈神外還有沒有其他機體?」
「有是有,但那是…」
「能動就好啦!」
「God bless you.」
那是一部先行量產型鐵棺材(鐵球)…
================飯堂=================
「到底新月機兵為什麼會在這裡出現?」Tiger正苦惱著。
「想必是真.飛鳥把設計偷掉然後花大筆資金研發。」satzuna說。
「但他沒加入新同盟…」
「但destiny基拉有不是嗎?」

「算了,重點是要找出敵軍的弱點。」
『警告,多數熱源體逼近!』
==============艦橋==============
「打開監視屏幕!……這是什麼機體?」布拉度對於這些未知的機體相當驚訝。
老虎來到艦橋,看到顯示屏,說:「不可能…是Saviour系列!」
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 21:08

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 21:02 發表
===================格納庫==================
「所以就說這邊的事情跟俺無關…連說明書也沒給就叫俺出擊是什麼回事…」仁呢喃著。
看了看巨靈神旁邊的WZC,又嘆氣說:「Wing Zero Custom嗎…要是懂得操作的話開 ...

『切,這麼夜還偷襲!』艦長說。     (註:他們全都在大天使號。)
『不可能的........!!!』老虎大叫!
『各駕駛員準備出擊!!』
『下午剛戰鬥員的機體還沒修理完成的!』機體調整員說。
『Tales,準備出擊!!』老虎快速地跳進駕駛倉,然後與瑪利亞說。
『艦長!!』瑪利亞說。
『算吧,讓他去吧!』副艦長說。
『Tales出擊去可!!』瑪利亞再說。
『我們也要出擊!』
接著,零號機、初號機、貳號機、k66 robot、Girprp的gp-03、omega的M1迷網也一起出擊。
『等埋我呀!!』AE86說。
他駕駛著AE86追著大家,還載多一個婆婆....orz
『不要離大隊呀!!』明日香說。
『不能!』老虎大叫!
tales越飛越快!!
另一邊,
『啥!?.....這是Saviour!?』天大叫。
『不要亂說吧,小心又被老頭罵呀!』京與天說著。
『小心,敵方也有Saviour!!』東方說。
『不是嘛!?』京大叫!
『不要攻擊!!』老虎大叫!!
『你是誰呀??為啥你也有Saviour!?』東方問。
『不要攻擊,你不是認為你們3機能夠和我們對抗嗎!?』老虎唬他們。
『你也說得對。』東方說。
『我們也不是新月軍!』老虎再說。
『算吧,我們先徹退吧!!』東方說。
『切!返回去又要寫報告!』京不滿地說。
然後,三機往北面消失了。
『終算沒有開戰!否則我們就麻煩了。』老虎說。
『他們走了嗎??』Giroro問。
『是呀!』
『沒男子氣慨的傢伙!』
之後,同盟小隊也返回艦中了。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 21:10     標題: 回復 #76 cagalli 的帖子

留+1

十點收機
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 21:28

ok!!留位!!
聽日10點繼。
今晚10點完...
作者: dyg    時間: 2008-8-21 21:43

唔好意思我想加入...
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 21:46

加入lo...
我->仁->軒->dyg
上一手打完後,20分鐘不留位當棄權論。
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 21:48

+1
留位SSS
作者: dyg    時間: 2008-8-21 21:49

我要加入而且用gale(?)
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 21:52

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-21 21:49 發表
我要加入而且用gale(?)

咩叫gale??
作者: dyg    時間: 2008-8-21 21:52

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 09:52 PM 發表

咩叫gale??

saviour gale
作者: dyg    時間: 2008-8-21 21:54

留位留位~
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 21:58

之後我接+1SSS
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 21:59

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 21:58 發表
之後我接+1SSS

唔係到仁咩??
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 22:00

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 21:59 發表

唔係到仁咩??

手快有手慢冇
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 22:02

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 22:00 發表

手快有手慢冇

佢係上面接左啦,
佢打緊啦。
之後到你....=]
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 22:05     標題: 回復 #76 cagalli 的帖子

「呼,總算避免了一場戰鬥。」老虎鬆一口氣,「下一場戰鬥應該就能說得了吧…」
====================
「喂,你真的沒問題嗎?」技工問。
「嘛,我也想盡快投入戰鬥。」仁回答說。
「在這種時間駕駛鐵球到外面亂闖,我怕你回不來啊。」
「待實戰時才學習操控法還得了?再說如果回不來的話也不用留在艦裡當活靶(笑)。先行量產型鐵球,出發!」
「(他到底知不知道鐵球是宇宙專用的啊…)」
==========早上==========
「呼~睡得真好~」omega一伸懶腰,發覺那不是他的房間,旁邊還有熟睡的小軒/老虎等人。
「原來不是夢…」
突然戰艦搖晃起來,眾人都被驚醒。

這次在監測器出現的,不是新月軍,不是真.飛鳥隊,也不是Saviour Team,而是一群量產型Eva和全部使徒。
=================格納庫=================
『全員第一戰鬥配備!』
「初號機呢?我的初號機在哪?」真嗣也想參加戰鬥。
「…敵人的中間」希羅說。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-21 22:06

聽日要返學放一點我睇要五點幾先上到黎

唔好吹太多吹太遠
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 22:07

「使徙••••••」
「我也是••••」綾波麗說著。

這一刻艦上發生巨變,
綾波麗也慢慢地增加自己的體積。

「靠!第二次戰爭便要打夏娃= =」小軒說著
「我也是相信天主教••••••」
「小軒,鐵甲萬能俠出擊!」

萬能俠努力不懈的跟綾波麗角力,
「出力•••維持。」小軒沒意識的戰鬥。
「你在搞什麼飛機呀?這不是萬能俠的力量!你浪費了它!」流星使用心靈感應
「我想的•••只是和平•••和大家開開心心生活,沒有紛爭•••」
「這不是我們的世界!它只是惡勢力用來消滅我們的武器!」
小軒這一刻突然覺醒了
「出力!最大!必殺!猛烈火炎!」
綾波麗只是受了輕傷,且一下子就回復體力了。
手握槍的巨大化綾波麗,
一手捉著萬能俠,一手氣把它投到老遠去。
就在這一刻,朋友號來了,三一萬能俠也來了。
「巨靈神在哪兒!?
快出來使出最強絕技!」
沒有巨靈神,我們就不能使出必殺技了!
「不怕!還有我!」
「誰人!?」
「大介!」
「那麼就使出真功夫吧!」

就在未出招的那一刻,他們眼前一片光明,原來他們生存的世界••••••
但他們各人手中皆持有一部神奇的小機

作者: wat.the.fun?    時間: 2008-8-21 22:08

我唔想用GP03D._.
我要渣X3
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 22:08

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-21 22:06 發表
聽日要返學放一點我睇要五點幾先上到黎

唔好吹太多吹太遠

咁快就打渚薰.....= =
作者: dyg    時間: 2008-8-21 22:08

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 10:07 PM 發表
留位

請盡快完成plx,我老母分分鐘會叫我收機囧
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 22:09

QUOTE:
原帖由 wat.the.fun? 於 2008-8-21 22:08 發表
我唔想用GP03D._.
我要渣X3

小軒設定的...orz
作者: dyg    時間: 2008-8-21 22:09

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 10:09 PM 發表

小軒設定的...orz

設定是可以改的
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 22:11

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-21 22:09 發表

設定是可以改的

後尾先改.....orz
作者: dyg    時間: 2008-8-21 22:28

咦,小軒呢?
作者: 小軒    時間: 2008-8-21 22:31

叫改機既人唔該同我接落去你自己改機加十段SSS
作者: dyg    時間: 2008-8-21 22:31

===============另一邊廂===============
面對著量產eva和使徒,其他人正陷入苦戰,
omega正與兩個使徒對戰中
作為量產機的m1 astray以及一對二的情況之下
omega自然陷於苦戰
正當omega快抵擋不著他面前的兩個使徒時
遠處來了兩炮並把那兩個使徒擊敗了
omega:"這是...!?"
"hi~我是dyg~" 坐著r-1的dyg說,他身後還有r-2和r-3...
=======================================
老母催我收機,so只能作咁多囧...

作者: 小軒    時間: 2008-8-21 22:36

唔該如果唔明既唔該問清楚先接sss
作者: cagalli    時間: 2008-8-21 22:52

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-21 22:31 發表
===============另一邊廂===============
omega自然陷於苦戰
正當omega快抵擋不著他面前的兩 ...

『合體吧!!』dyg很有氣勢地說。
srx出場!!
『切!剩餘我一部eva怎打呀!?』明日香大罵。
『又是A.T.力場!』HMK又大罵。
『(不行了,再這樣我們會全滅的。)』satzuna心想。
『逢...........................』
在眾人的眼中只有光芒,
一秒過後,眾人返回公元2004年。
『為啥我們在這裡??』小軒問。
『只是因為我們快全滅,所以我選擇了徹退。』satzuna說。
『那卡嘉利怎辦呀!?快傳送我回去呀!』omega激動地說!
『那現在我們可以幹啥!?』老虎冷靜的問。
『我們可以................』dyg說。
(下個接)

作者: 小軒    時間: 2008-8-21 22:53

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-21 22:31 發表
omega自然陷於苦戰
正當omega快抵擋不著他面前的兩 ...

你老o你望清楚先
作者: dyg    時間: 2008-8-22 11:07

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 10:53 PM 發表

你老o你望清楚先

有啥問題?囧

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 10:52 PM 發表

srx出場!!
『又是A.T.力場!』仁又大罵。
『逢................. ...

怎麼有SRX還要撤退的啊?囧

作者: cagalli    時間: 2008-8-22 11:21

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-22 11:07 發表

有啥問題?囧

怎麼有SRX還要撤換的啊?囧

接啦,無問題.......= =
作者: dyg    時間: 2008-8-22 11:48

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 11:21 AM 發表

接啦,無問題.......= =

my turn?
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 11:50

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-22 11:48 發表

my turn?

仁不在嘛...= =
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 11:55

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 22:52 發表

srx出場!!
『又是A.T.力場!』仁又大罵。
『逢................. ...

這時候仁正駕駛著鐵球於世界的另一面訓練操作法

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 11:50 發表

仁不在嘛...= =

別亂說==
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 11:56

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 11:55 發表

這時候仁正駕駛著鐵球於世界的另一面訓練操作法

別亂說==

ok,我改名..orz
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 11:57

留位vvv
作者: wat.the.fun?    時間: 2008-8-22 12:11

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 22:31 發表
叫改機既人唔該同我接落去你自己改機加十段SSS

老老實實我唔識打速成
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 12:16     標題: 回復 #112 wat.the.fun? 的帖子

你死啦
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 12:26

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 11:57 發表
留位vvv

不是到你嗎??.....orz
作者: 小軒    時間: 2008-8-22 12:30

QUOTE:
原帖由 wat.the.fun? 於 2008-8-22 12:11 發表

老老實實我唔識打速成

你含O喇
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 12:31

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-22 12:30 發表

你含O喇

含你的....
作者: 小軒    時間: 2008-8-22 12:32

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 12:31 發表

含你的....

含蓄
你上車
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 12:33

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 12:26 發表

不是到你嗎??.....orz

咦不是dyg君?
反正我快吃飯就先讓他好了
作者: dyg    時間: 2008-8-22 12:36

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 12:33 PM 發表

咦不是dyg君?
反正我快吃飯就先讓他好了

唔識接,skip me plx
作者: wat.the.fun?    時間: 2008-8-22 12:51

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 12:31 發表

含你的....

再嘈送你一張西方極樂世界主題公園入場卷乙張
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-22 12:52     標題: 回復 #120 wat.the.fun? 的帖子

又一張又乙張0,0?
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 12:53

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 22:52 發表

srx出場!!
『又是A.T.力場!』HMK又大罵。
『逢................ ...

「丟下他們真的好嗎?」小軒問。
「這也是沒辦法,他們只是虛構人物。」satzuna說。
「我的希羅…」小貓碎碎唸。

「總之,我們要先從長計議,找出對方弱點然後再回去橫掃千軍。」老虎開口了。
「你好像有新月兵的設計圖吧?」wtf想起老虎是MF的製作者。
「對,我這就回去拿設計圖。」
「那其他人就好好武裝自己,後天十二點在這裡集合,回到4年前去。」satzuna發出命令(?)。

「怎麼好像少了一個人…」omega看看四周
「不可能,我可是把戰場人的人都傳送回來的。」
「是我太多心了吧。」
===================四年前===================
「全軍撤退!」布拉度下達指令。
「已經要逃了嗎…真沒趣。」渚薰冷冷的說,「給你們來個總攻擊好了…」
==================四年前,某地==================
「我靠是誰告訴我這鐵棺材簡單易用的啦!」仁破口大罵。
這時候,他發現座位旁邊有一本說明書。
『先行量產型鐵球,宇宙專用機……』
我靠!!$$%@!%!@#%#^$
然後他就離開駕駛倉了
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 12:56

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 12:53 發表

「丟下他們真的好嗎?」小軒問。
「這也是沒辦法,他們只是虛構人物。」satzuna說。
「我的希羅…」小貓碎碎唸。

「總之,我們要先從長計議,找出對方弱點然後再回去橫掃千軍。」老虎開口了。
「你好像 ...

笑了....XD
===========================
不會接,skip

作者: 小軒    時間: 2008-8-22 12:58

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 12:56 發表

笑了....XD
留位

「靠, 仁一個去了哪?」HMK突然醒覺不見了他
「satzuna, 這次到你搞飛機吧= =」小軒埋怨他說
「靠, 忘了那傢伙還在訓練橙球 」satzuna答
就在這時候
一個橙色鐵球突然出現
從鐵球出來的, 竟然是仁一個
「我還未發功囧」satzuna囧了
「我也不知道, 我在練習單元2, 如何把駕車艙旋轉」仁一個表明他自己根本不懂空間轉移
「很簡單」明偵探小軒出場了
「瑋哥在訓練時, 不停把這球型物旋轉, 那就便了一個空間生產器」
「再說剛才的空間是次元空間」
「不會產生時間軸的錯誤」
「這就是仁一個回來的理由」

作者: wat.the.fun?    時間: 2008-8-22 13:03

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-22 12:52 發表
又一張又乙張0,0?

buy one get one free
作者: dyg    時間: 2008-8-22 13:17

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-22 12:58 PM 發表

就在這時候
一個橙色鐵球突然出現
從鐵球出來的, 竟然是仁一 ...

到了後天,還只是十點所有人已經到齊,
Tiger帶來新月兵的設計圖;
omega放棄使用m1 astray,而使用紅strike;
而仁正在煩惱應該使用什麼機體
"咦?幹啥這裡有個貨櫃!?"小軒問
"那是我帶來的,裡面裝有R-GUN和Saviour Gale..."dyg回答
"那麼駕駛員是誰?"Tiger問
"R-GUN還沒有駕駛員,至於Gale是我的坐機"dyg回答
"一個人居然有2部機體,真貪心..."小軒說
"仁,你要駕駛R-GUN嗎?"dyg問
"不用了,我已經想到該使用什麼機體了..."仁回答

作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 13:19

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-22 12:58 發表

就在這時候
一個橙色鐵球突然出現
從鐵球出來的, 竟然是仁一 ...

喂喂==
仁已經離開那隻棺材了

而且訓練橙球的事也只有他和技工先生知道

作者: dyg    時間: 2008-8-22 13:20

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 01:19 PM 發表

喂喂==
仁已經離開那隻棺材了

那麼你想要什麼新機?
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 13:23     標題: 回復 #128 dyg 的帖子

呢個我會自己寫

你諗下點樣變部R-gun出黎好過
作者: dyg    時間: 2008-8-22 13:24

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 01:23 PM 發表
呢個我會自己寫

你諗下點樣變部R-gun出黎好過

ok,大概諗到點作...
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 13:30

留位+1
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 13:34

留位.....orz
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 13:36

兩點收機._.
作者: dyg    時間: 2008-8-22 13:40

好,完成,等睇好戲...(?)
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 13:42     標題: 回復 #134 dyg 的帖子

屌老母好撚想放棄

明明仁應該留響4年前
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 13:49

故事崩潰中....orz
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 13:51     標題: 回復 #136 cagalli 的帖子

我放棄
反正要收機
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 20:04

幹嘛我離線那麼久這裡就lag那麼久了啦
作者: dyg    時間: 2008-8-22 20:22

囧囧囧,whose turn?
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 20:23     標題: 回復 #139 dyg 的帖子

頂瓜瓜點解我會返左現代
作者: 小軒    時間: 2008-8-22 20:23

我放棄了
太囧了
作者: dyg    時間: 2008-8-22 20:25

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 08:23 PM 發表
頂瓜瓜點解我會返左現代

god knows
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 20:26     標題: 回復 #142 dyg 的帖子

咁當我turn
作者: dyg    時間: 2008-8-22 20:31

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 08:26 PM 發表
咁當我turn

go go go~(?)
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 20:42

「鐵球改修型?」dyg完全想不到仁竟然寧願駕駛鐵球。
「對,這部鐵球顏色沒先行量產型的奪目,雖然加農炮由180mm口徑改為120mm口徑並取消了那個鉗,但基本性能還是提高了。」
「我只怕你下一場戰鬥回不來…」小軒又吐糟了。
「體積細小也有好處(笑)」
「好了好了,廢話不多說,準備回去營救布拉度吧!」
==============================
回到四年前,Arcangel 已被擊落,引擎嚴重受損,但敵人全都不見了,戰艦上的機組人員和駕駛員們也沒有生命危險。

「發生什麼事了…」大家都異口同聲地說。
眾人到達艦橋,布拉度跟他們說:「剛剛在千鈞一髮之際,突然有三部圓形的機體把敵人引走了。」
「Saviour Team…」
「遺憾的是,戰艦受損太嚴重,修復需時,而且初號機也加入敵陣。」

那時候,Arcangel 收到來自Saviour Team的求救訊號。看來即使是Saviour,面對多隻使徒和Eva也未能全身而退。

「這場戰鬥就要令他們加入!」老虎燃起來了。
「大家出擊吧!」
於是,換過新機體的眾人,就向著戰力被削減的使徒軍進發…
作者: dyg    時間: 2008-8-22 20:44

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 08:42 PM 發表
「鐵球改修型?」dyg完全想不到仁竟然寧願駕駛鐵球。
「對,這部鐵球顏色沒先行量產型的奪目,雖然加農炮由180mm口徑改為120mm口徑並取消了那個鉗,但基本性能還是提高了。」
「我只怕你下一場戰鬥回不來…」 ...

駕駛著Saviour Tales和Saviour Gale的老虎和dyg首先出發
前往營救Saviour Team
其他人則緊隨而上
當東方看見兩部Saviour
便與老虎和dyg通訊,說:"拜託你們幫一幫忙好嗎?"
"幫你們不是不行,只要你們肯加入我們就是了..."老虎說
"你們肯幫助我們,我們會很感激你們,但抱歉我們不能加入你們..."東方回答
"不過你要知道Saviour對Saviour,始終對雙方都沒有好處..."老虎回答
"經歷過"決戰荒野"一役後,難道你們還不明白嗎?"老虎繼續說
"你所言甚是...不過..."東方回答
"5部Saviour聯手起來,不是更有利嗎?"老虎說
"是啊是啊,隊長!"日天說
"如果我們與他們聯手的話,對付Shadow和Prophet就易如反掌了..."京說
"那麼好吧!我們東方小隊決定加入你們!"東方說
5部Saviour聯手起來,開始反擊並擊破了部份使徒
最後量產eva和剩下的使徒撤退
營救行動和令東方小隊加入的目的算是成功了...
==================================
他O的我打字真慢...囧

作者: cagalli    時間: 2008-8-22 21:06

漫畫化可能極大.....>W<
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 21:12     標題: 回復 #147 cagalli 的帖子

你同我畫左佢
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 21:14

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-22 21:12 發表
你同我畫左佢

起碼,都要等星期日先....orz
作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 21:15     標題: 回復 #149 cagalli 的帖子

dyg>你>我
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 21:18

ok..=]
作者: dyg    時間: 2008-8-22 21:26

完成,cagalli's turn...
作者: Tiger    時間: 2008-8-22 21:27

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 21:14 發表

起碼,都要等星期日先....orz

你家陣係咪好得閒冇野做?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-22 21:37     標題: 回復 #153 Tiger 的帖子

編輯收稿(思
作者: cagalli    時間: 2008-8-22 21:43

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-22 21:37 發表
編輯收稿(思

係...orz

==========================================
當各敵機撤退後,
各機也返回大天使號。
『切,讓他們逃走了。』dyg說。
『就第再作戰下去,我們也未必能夠勝出的....』Giroro現實的答。
『為啥!?』小軒問。
『首先,我的初號機被搶走,綾波麗又....』說到這裡,真嗣的眼淚跑出來了。
『而且,他們擁有A.T力場,量產機還懂再生,再打可能會輸的。』希羅說。
『希羅,你好型呀!!』HMK邊說,邊撲向希羅。
『軒,你看你的女友......軒呢??』AE86問。
『在牆角畫圈圈呀,不要管他吧,我們到食堂吧!』omega冷冷的說。
===========================================
到了食堂,卡嘉利和基拉在吃是餐。
『這些人是啥人呀??』卡問。
『不知呢,聽說是從另一個世界來的。』基拉答。
剛到食堂的omega聽到她們的對話,
『卡......卡......卡嘉..利!?』說完後,omega昏倒了....

題外:渚薰唔好再咁快出場啦.....orz
         留尾好嗎??

作者: 仁一個    時間: 2008-8-22 22:06     標題: 回復 #155 cagalli 的帖子

收機先聽日再接
作者: dyg    時間: 2008-8-22 22:15

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 09:43 PM 發表

係...orz

==========================================
當各敵機撤退後,
各機也返回大天使號。
『就第再作戰下去,我們也未必能夠勝出的....』Giroro現實的答。
『 ...

"基拉.大和!?"dyg驚嘆
心想:那個人渣怎麼在這裡的啊?
"是,我是叫做基拉,不過我是基拉.傻仔..."基拉回答
(dyg倒地...)

請無視XD
作者: 小軒    時間: 2008-8-22 22:15

突然來個基拉大和= =
作者: dyg    時間: 2008-8-22 22:16

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-22 10:15 PM 發表

突然來個基拉大和= =

那是基拉.傻仔(拖
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 00:37     標題: 我是亂入君

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-22 20:44 發表

駕駛著Saviour Tales和Saviour Gale的老虎和dyg首先出發
前往營救Saviour Team
其他人則緊隨而上
當東方看見兩部Saviour
便與老虎和dyg通訊,說:"拜託你們幫一幫忙好嗎?"
"幫你們不是不 ...

通知通知
下線下線
(拖
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 15:08

anybody home._.
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 16:41

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-22 21:43 發表
當各敵機撤退後,
各機也返回大天使號。
『為啥!?』小軒問。
『首先,我的初號機被搶走,綾波麗又....』說到這裡,真嗣的眼淚跑出來了。
『而且,他們擁有A.T力場,量產機還懂再生,再打可能會輸的。』希羅說。
『希羅,你好型呀!!』HMK邊說,邊撲向希羅。
『軒,你看你的女友......軒呢??』AE86問。
『在牆角畫圈圈呀,不要管他吧,我們到食堂吧!』omega冷冷的說。
===========================================
到了食堂,卡嘉利和基拉在吃是餐。
『這些人是啥人呀??』卡問。
『不知呢,聽說是從另一個世界來的。』基拉答。
剛到食堂的omega聽到她們的對話,
『卡......卡......卡嘉..利!?』說完後,omega昏倒了....

=================艦橋=================
「修復需時嗎…也好,可以趁這段時間制定作戰的策略。」satzuna說。
「首先,要清楚敵方的軍力。Saviour Team,你們知道新月軍的機體總數嗎?」老虎問。
「根據資料,大約一千部。我們也很好奇到底製造一千部Cresent所需的資金從何而來。」京答道。
「這下子鐵定是真.飛鳥搞的鬼了…」
「至於使徒那邊,由於他們都有HP回復,加上AT-Field和量產型Eva等,軍力不會比新月軍低。」真嗣插嘴說。
「剩下來的是自護和札多軍…」布拉度加入對話,「他們的軍力我們都心裡有數,而我們只是一隊MS中隊,如果他們發動總攻擊的話我們是沒可能活下來的。」
聽到這句話,眾人都顯得有點不安。
================食堂================
「俺才打掉一隻Eva他們就撤退了,俺還多想繼續打下去呢!」炸掉一隻Eva的仁得意洋洋地說。
「只是剛好被你補槍而已,有什麼好開心的。」小軒有點不爽。
「但俺可是毫無髮損的回來哦!」仁露出1272的笑容。
「好啦好啦,先吃飯吧,大家都餓了。」小貓充當和事佬的角色。
================吃完後===============
「既然鐵球不用進行整備,俺要出去練習一下。」仁說罷就向格納庫走去,「下一場戰鬥最少要擊落三個敵人!」
「別痴人說夢了,有實力就不用去練習了。」小軒是因為第三者(希羅)的介入而情緒失控吧?
「我去找希羅談心~」小貓也離開了。這時候的小軒,動作呈現完美的oTL。
「朋友,你並不孤單…」Omega安慰小軒說。
===============戰艦外===============
「怎麼Gale會在這裡…」
「怎能讓你一個人食雞!我來跟你練習!」dyg燃起來了!
===============兩小時後==============
「身手不錯嘛。」dyg說。
「回去整備一下吧。」
===============引擎室===============
「不行啦!零件根本不夠!」技工大喊,「艦長!」
「怎麼了?」通信器的另一面傳來了聲音。
「零件不夠用啦!」
「切…」
作者: cagalli    時間: 2008-8-23 16:45

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-23 16:41 發表

=================艦橋=================
「修復需時嗎…也好,可以趁這段時間制定作戰的策略。」satzuna說。
「首先,要清楚敵方的軍力。Saviour Team,你們知道新月軍的機體總數嗎?」老虎問。
「根據資 ...

留位,話說,人物初稿已在自繪圖片區上登錄。
================================
『先降落吧!』布拉度說。
『大天使號,緊急降落吧!』布拉度對著螢幕說。
大天使號....
『大天使號將緊急降落,各位請準備著地衝擊。』擴播器放出艦長的聲音。
『搖乳了......』小軒色色的說著。
『你說啥呀??』HMK一邊拉著小軒的耳朵,一邊大聲問。
『沒....沒....你不是找希羅嗎??』
看樣子也知道小軒很痛呢....ORZ
『要我找希羅嗎??....OK,我找他吧,88』小貓鬥氣的說。
『不要呀...』小軒追趕著HMK。
五分鐘後,
『切,沒零件維修引擎呀!』布拉度怨著。
『要零件嗎??KUKUKUKUKU...........』KURURU問。
『你有嗎??』
『有,但是,價錢不低呀.....KUKUKUKUKU.........』
『算吧,遲些少給你吧。』布拉度不憤氣的答。
一件一件的零件從異次元中飛出來,
當然,這是KURURU製作的啦。
『夠了吧??』KURURU問。
『夠了。』
『其實,要零件為啥不叫satzuna幫手嗎??』OMEGA說。
『............』眾人。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 19:12     標題: 回復 #163 cagalli 的帖子

其實戰艦一直都沒起飛==已經被擊落
===============================
「算了,可以多爭取一點時間也是好的…」布拉度說。
「布拉度艦長,我想到附近的村莊去補給一下物資。」阿寶知道艦上物資也開始短缺,尤其是糧食,因為同盟眾人突然間加入使消耗變大了。
「也好,找幾部損傷比較輕微的MS一起去幫忙搬運吧。」
=============格納庫=============
「反正只是物資搬運,不用特地找主力機體出擊,我方的量產機…鐵球和M1 Astray吧…」
「啥?」Omega對於自己突然被委託,感到莫名其妙。
「鐵球存在價值果然很高…而且這次還有機會向阿寶學習呢…」仁暗暗感到高興。
==============某村莊==============
「這些乾糧應該足夠一個月的負擔了吧…」阿寶點算著。
「把錢和糧食放下!」突然數架渣古II F2型出現,其中一部還有代表隊長機的角。
「!!!」
「這些傢伙是誰阿?」仁果然是樂天派,樣子都成1269了。
「是這一帶有名的土匪呀!」村人邊逃跑邊說。

「Omega,我說過了吧?我要三部。」
「作戰開始!」
==============才30秒==============
鐵球被一腳踢飛(名場面阿,可惜附近沒吉姆[遠目])
「鐵球果然是宇宙專用的哩…」Omega君,好一個落井下石!
「在地球圈內駕鐵球,你不想活了!」
==============這次是十分鐘===============
「聯邦的機動戰士是怪物!快逃阿!逃!!!」
=====================================
「搞什麼飛機,你們好慢阿!」布拉度罵著。
「是遇上土匪了,我方損失一部鐵球。」
「……」同盟眾的反應。
=====================================
「我靠,連一部也幹不掉…預先加上脫出裝置果然是明智的。」原來仁還沒死。
「咦,那不是xxxasia嗎?」一名穿軍服的人剛好駕車到附近。
「你是…」
「kenhttp啦,把我忘記了嗎?好啦我先把你送回基地去吧。」
「(我靠這太混亂了啦)……基地?」仁完全摸不著頭腦。
「喂喂,你也是真.飛鳥軍的吧?」
================往基地途中===============
「聽說最近有一群白痴說自己從未來來到這裡說要打敗我們哩!」
「……」
「這世上竟然有人說要跟我們對抗,真是一群白痴,哈哈哈哈哈哈…」
「據我所知他們的實力不低…」
「那又如何?反正我們的最終決戰兵器已經成功研製出來了!」
「……?」
「龍王機/虎王機/轟格殊三式還有曉擊霸MK-III啦!」
==================================================================
咦我幾時變主角(拖走

作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 19:20     標題: 回復 #165 雜魚三號 的帖子

吃飯去=]
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 20:03

「那個……知道那些決戰兵器放在哪嗎?我想去見識見識。」作為半俘虜,難得有機會當特種出頭,當然一馬當先!
「這種機密你認為我會知道嗎?」仁得到一個令他失望的消息。「不過,這種東西多數都放在Hidden Area啦!反正我也想去看看他們的真面目。」kenhttp回答著。「既然是Hidden Area,你又怎麼能進去?」仁一個馬上問。
「今天晚上你就知道了。」kenhttp故作神秘地說著。

「看見那白痴護衛嗎?」kenhttp指了指站在門前打瞌睡的傢伙。「他身上就有通行證。」
「那我們要怎麼做?」仁一個問了一個令kenhttp馬上在天花通氣渠中仆趴的問題。「當然在他身上拿啦!」
「可是……那邊不是有個監視器嗎?」仁一個又問。「監察室的傢伙們老早就睡了啦!只要身上有識別碼的話,監察室的警報根本不會響。」
這下子可難到仁一個了。
因為他不是真.飛鳥軍的成員!

「你先去開門,我再跟在你後面。」仁一個說著。「為什麼?」kenhttp提出了疑問。「因為我還未正式登錄啊!」聽到仁一個的話後,kenhttp馬上點頭示意明白:「那你要怎樣避過監視器?被捉到可是要軍法處治的喔!」
「放心,我阿蛇怎麼可能會失手呢?」仁一個不知從哪裡來的信心哄騙到kenhttp。

二分鍾後……
「Clear……」被一大堆OK繃包住的監視器感應不到仁一個,兩人便順利進入了Hidden Area。
進去以後,仁一個馬上甩開kenhttp,然後衝向轟格殊三式(或曉擊霸MK-III),從口袋裡掏出一枝手槍:「再見了,kenhttp!」「砰——」

仁一個駕上了轟格殊三式(或曉擊霸MK-III):「雖然其餘三台也很強,但我確實是帶不走。既然如此……」”就把它們炸掉吧!”

仁一個準備扣下扳機……
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 20:16     標題: 回復 #166 雜魚三號 的帖子

糟糕

原意是駕龍虎王 (,,゚⑸゚)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 20:16     標題: 回復 #167 仁一個 的帖子

哪有這麼多時間給你合體=   =
作者: dyg    時間: 2008-8-23 20:17

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-23 08:16 PM 發表
糟糕

原意是駕龍虎王 (,,゚⑸゚)

一日你未開炮一日都仲有機會駕駛...
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 20:19     標題: 回復 #169 dyg 的帖子

還得靠閣下
dyg>我>阿丙?
作者: dyg    時間: 2008-8-23 20:20

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-23 08:19 PM 發表
還得靠閣下
dyg>我>阿丙?

this turn skip me plx
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 20:21     標題: 回復 #171 dyg 的帖子

很好==
留位
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 20:22

要麼你把兩台東東改成已合體那就ok了……
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 20:57

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-23 20:03 發表
「那個……知道那些決戰兵器放在哪嗎?我想去見識見識。」作為半俘虜,難得有機會當特種出頭,當然一馬當先!
「這種機密你認為我會知道嗎?」仁得到一個令他失望的消息。「不過,這種東西多數都放在Hidden Area啦!反正我也想去看看他們的真面目。」kenhttp回答著。「既然是Hidden Area,你又怎麼能進去?」仁一個馬上問。
「今天晚上你就知道了。」kenhttp故作神秘地說著。

「看見那白痴護衛嗎?」kenhttp指了指站在門前打瞌睡的傢伙。「他身上就有通行證。」
「那我們要怎麼做?」仁一個問了一個令kenhttp馬上在天花通氣渠中仆趴的問題。「當然在他身上拿啦!」
「可是……那邊不是有個監視器嗎?」仁一個又問。「監察室的傢伙們老早就睡了啦!只要身上有識別碼的話,監察室的警報根本不會響。」
這下子可難到仁一個了。
因為他不是真.飛鳥軍的成員!

「你先去開門,我再跟在你後面。」仁一個說著。「為什麼?」kenhttp提出了疑問。「因為我還未正式登錄啊!」聽到仁一個的話後,kenhttp馬上點頭示意明白:「那你要怎樣避過監視器?被捉到可是要軍法處治的喔!」
「放心,我阿蛇怎麼可能會失手呢?」仁一個不知從哪裡來的信心哄騙到kenhttp。

二分鍾後……
「Clear……」被一大堆OK繃包住的監視器感應不到仁一個,兩人便順利進入了Hidden Area。
進去以後,仁一個馬上甩開kenhttp,然後衝向轟格殊三式,從口袋裡掏出一枝手槍:「再見了,kenhttp!」「砰——」

仁一個駕上了轟格殊三式:「雖然其餘三台也很強,但我確實是帶不走。既然如此……」”就把它們炸掉吧!”

仁一個準備扣下扳機……

面對旁邊幾部強力的超機人,仁下不了殺(?)手。
「要選的話當然要選最強力的…但這幾部超機人的性能都那麼強…」
還是先把這四部機體的說明書都看一次好了。
於是,仁先後在轟格殊三式/曉擊霸和虎王機的駕駛倉內找到說明書,最後在龍王機的駕駛倉內悠閒(?)地看著四本說明書。
「呵~欠」才剛開始看就想去睡了…

突然,『鏗』的一聲,原來下面的kenhttp沒受到致命傷,正對著各機體開槍。
「混蛋,給我去死吧!」kenhttp歇斯底里地喊著,但手槍就怎能對超機人造成傷害?仁繼續悠閒地看他的說明書。

又過了幾分鐘,機體下的不再只有kenhttp,還有很多真.飛鳥兵,看來是kenhttp找來幫手了。
兵士們對著龍王機使出Formation Attack(一齊射擊[思]),這種"比較"猛烈的攻擊使龍王機的自動防衛系統啟動了…
「靠,搞什麼飛機啦!」龍王機竟然自己動了起來!而它的兄弟機.虎王機也開始活動了。

兩台機體竟然不受控的合體成龍虎王。兵士們見不對勁,登上了轟格殊三式和曉擊霸MK-III準備反擊…
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 21:00     標題: 回復 #174 仁一個 的帖子

順手捉埋兩部野番黎
睇完說明書點都勁過果幾條友XD
作者: dyg    時間: 2008-8-23 21:08

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-23 09:00 PM 發表
順手捉埋兩部野番黎
睇完說明書點都勁過果幾條友XD

YOUR TURN LA~
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 21:11     標題: 回復 #175 雜魚三號 的帖子

不受控=[
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 21:30     標題: 回復 #177 仁一個 的帖子

「TMD!!自動化我要怎麼走啊!?」仁一個抱怨著,便不停在翻龍虎王的說明書。
「手動操作……手動操作……手動操作……啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!那該死的鍵跑哪去了啊啊啊啊啊!!!!!!」取不回操作權的他開始暴走狂吼!
同時,作戰中的龍虎王很輕鬆地擊倒了兩台由雜兵操作的機體,正想進行最後一擊時……
「仁……」有一把聲音在仁一個的腦袋裡閃過。「這是……SATZUNA的NT!」仁一個從暴走中醒了過來。

「你這死肥機給我停下來!!」一聲大吼,龍虎王瞬間立正。
「呼,成功了。」在駕駛倉內的仁一個鬆了口氣。「那麼,順手把這兩台東西拿回去吧!」說著,龍虎王像那些人口販子一樣捉起了轟格殊三式和曉擊霸MK III。

「仁!收到嘛!?仁!」通訊機中傳來老虎的聲音,並,同盟眾人亦到場增援。

「老虎!我成功啦!」在駕駛倉內的仁一個因興奮過度在裡頭跳起搖搖舞來,順便撞傷了頭。此時,通訊機中傳來一堆大笑。

「喂……」
「全員作戰狀態!敵機全數出擊中!」正想罵回去的仁被這麼一句說話打斷了。

「諸君!保護龍虎王!確保離脫路線!」
作者: cagalli    時間: 2008-8-23 21:47

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-23 21:30 發表
「TMD!!自動化我要怎麼走啊!?」仁一個抱怨著,便不停在翻龍虎王的說明書。
「手動操作……手動操作……手動操作……啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!那該死的鍵跑哪去了啊啊啊啊啊!!!!!!」取不回操作權的他 ...

問題:真飛鳥軍有啥機??
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 21:57     標題: 回復 #179 cagalli 的帖子

你想得到的都有

如果成功把大贊加和曉擊霸搶掉的話真飛鳥唔駛玩=w=
作者: cagalli    時間: 2008-8-23 21:58

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-23 21:30 發表
「手動操作……手動操作……手動操作……啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!那該死的鍵跑哪去了啊啊啊啊啊!!!!!!」取不回操作權的他 ...

『哈哈,仁,你抱仔嗎??』omega恥笑。
『(回到艦時,我一定不會放過你!)』仁心想。
當仁離開基地一公里後,所有敵方機體也出擊了。
『全是飛機??』老虎問。
『這些垃圾飛機,我不用消耗大量能源了。』軒神氣的說。
『你看清楚吧!!』dyg說。
『這..........全是脈衝!?』呀寶說。
『20......不,是有30架!』WTF說。
『讓開!!』希羅大喝。
眼看希羅開啟了"必中"和"熱血"。
『這kai子為啥這應早開熱血??』軒說。
一條光束向軒射過來,但,是由自軍部隊的方向射出。
『啥!?』軒大叫。
『你再說希羅吧!!』HMK認真的說。
在各人閒聊的時候,
『老虎,快救我吧!』仁說。
『蕉.....................』
『啥??』仁問。
希羅由發射了MAP炮,轟掉10架脈衝。
『啥??原來map炮可以這麼玩嗎??』軒驚訝的說。
『不要再閒聊吧,快救仁吧!』老虎認真的說。
老虎發出號令後,味方所有機體立即加速飛往敵機部隊中。

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 22:16     標題: 回復 #181 cagalli 的帖子

老虎點射beam=   =
作者: dyg    時間: 2008-8-23 22:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-23 10:16 PM 發表
老虎點射beam=   =

tales唔射得beam咩?
==============
whose turn?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-23 22:23     標題: 回復 #183 dyg 的帖子

hmk射架=   =
本來應該係幾粒beam唔係一條beam
作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 22:25     標題: 回復 #184 雜魚三號 的帖子

如果老虎beam係一條條既話佢值700cost
作者: dyg    時間: 2008-8-23 22:25

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-23 10:23 PM 發表
hmk射架=   =
本來應該係幾粒beam唔係一條beam

佢用粉紅老虎Custom,誰知道...
我不接...

作者: 仁一個    時間: 2008-8-23 22:27     標題: 回復 #186 dyg 的帖子

你今日接左D乜._.
就快收機唔接
作者: dyg    時間: 2008-8-23 22:29

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-23 10:27 PM 發表
你今日接左D乜._.
就快收機唔接

大半天出街+老母佔用了電腦一大段時間+老母催我收機囧囧囧,我點接...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 09:46

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-23 21:58 發表

『哈哈,仁,你抱仔嗎??』omega恥笑。
『(回到艦時,我一定不會放過你!)』仁心想。
當仁離開基地一公里後,所有敵方機體也出擊了。
『全是飛機??』老虎問。
『這些垃圾飛機,我不用消耗大量能源了 ...

眼前的光景使同盟全員O嘴。

還有N隻砲擊型渣古啊啊啊啊啊啊啊——

「一、五、十五……七十五、一百……不行啊太多啦數不到啦啦啦!!!那真飛雞到底有多少錢能倒落海?這下子變了什麼?古代戰爭啊!?隨便就變出一堆士兵這是怎麼一回事……」小軒還在吐糟的同時,已能看見N條殺人紅線從地面上飛出。

「全部閃邊全部閃邊——」眼見一隻白色巨物出現,眾人又一次O嘴。

GP03D啊啊啊——

「那……那竟是……傳說中的移動彈藥庫……」駕駛它的,不用說就是WTF。

因為距離而傷害減低的粒子砲被強力的I-FIELD全數擋下!

「GP03D怎麼能在地球內……」眾人冒出這麼一個疑問時,渣古們已經拿起電熱斧,全數衝向GP03D!

「真糟……」剎那的希望變成絕望……尤其是後面還有一狗票的敵軍增援時……

不知道是搞笑還是認真,同盟眾全部都在叫:「WTF你自爆啦——」

「自爆啦——自爆啦——」

突然被叫去自爆的WTF在駕駛倉內做起Orz的姿勢來。冒生命危險前來營救竟被叫去自爆,WTF實在感到非常失望。

但更無奈的是……

自爆不能……

「爆唔到啊——」

又再同一時間,其中一台渣古斬開了GP03D的裝甲。

終於,GP03D於最後一刻順利自爆:「媽媽——
作者: dyg    時間: 2008-8-24 13:32

誰人的回合?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 13:42     標題: 回復 #190 dyg 的帖子

輪到你
不然就仁一個
作者: dyg    時間: 2008-8-24 13:43

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 01:42 PM 發表
輪到你
不然就仁一個

結果,真.飛鳥軍瞬間全軍覆沒,危機暫時解決了,但是...
"wtf呢?"hmk問
"如此巨大的爆炸,相信他是屍骨無全了..."
"wtf...我們不會讓你白死的..."老虎一面流淚一面緊握拳頭地說
"去你的!我還沒死!"忽然一把聲音從gp03d的殘骸傳出
gp03d的殘骸中突然飛出一部核戰機
"wtf原本你還沒死!"眾人說
"我才不會這麼易便死!但是萬萬也想不到你們竟然叫我自爆,
我真是很心up,我不玩了!我要回去原本的世界!"wtf說
"不要這樣吧,wtf,對不起吧..."小軒說
"我決定了的事無人能改變!"wtf堅決地說
"...那好吧,我送你回去吧..."satzuna說
接著satzuna便使用他的念力把wtf送回去原本的世界了
這時..."do...do...do..."警告聲響起
"那是...新月軍!?"仁說
"不...看清楚點,那些是新月機兵mk2!"老虎說
"難道是...!?亞歷山大!"dyg說
大量新月機兵mk2和2部saviour正接近同盟小隊!

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 14:26     標題: 回復 #192 dyg 的帖子

仁一個phase。
作者: dyg    時間: 2008-8-24 14:36

仁20min內沒留位,so阿三's turn
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 14:42

加入希望
作者: dyg    時間: 2008-8-24 14:46

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 02:42 PM 發表
加入希望

我>仁>阿三>你
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 14:51

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-24 13:43 發表

結果,真.飛鳥軍瞬間全軍覆沒,危機暫時解決了,但是...
"wtf呢?"hmk問
"如此巨大的爆炸,相信他是屍骨無全了..."
"wtf...我們不會讓你白死的..."老虎一面流淚一面緊握拳頭地說 ...

「真糟……EN快歸零了……」仁一個說。
「暫時能戰鬥的只剩下我和CHAR了吧?」凱問。
「呃……浮游砲我還是適應不到……」開著沙煞比被無視良久的CHAR終於被注意了。
「我很後悔沒有用專用修理補給機……」BEAM子彈用光光的HMK說。
「流星號的EN消耗量太大……」剛用完念力的satzuna托著頭說著。
「偏偏在這時候遇上SHADOW跟PHOPHET……」在不能動的TALES裡TIGER嘆道。
「TIGER君——我們來支援是也——」聽到這把聲音的同盟眾馬上仆倒:「那布拉頓想我們掛掉啊……」
「直接從那五隻KERO ROBO那裡取能源不就可以了嗎?」眾人同時想到這一點。

在補充能源完畢前,一直都由勇者王跟沙煞比……不,是勇者王一台頂住千多台CA MKII。
首先被補給的是TIGER跟希羅。
原因?satzuna的多砲門攻擊因為使用過念力而命中率大降;HMK需要的子彈要逐一從KERORO ROBOT的光束步槍放入;小軒和仁一個的命中率太低。

於是,四人(?)便開始了一人擋百的不可能任務。

QUOTE:
HMK的700COST老虎於下一段登場!

作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 14:53

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 14:51 發表

「呃……浮游砲我還是適應不到……」開著沙煞比被無視良久的CHAR終於被注意了。
「我很後悔沒有用專用修理補給機……」BEAM子彈用光光的HMK說。
「流星號的EN消耗量太大……」剛用完念力的satzuna托著頭說著。
「偏偏在這時候遇上SHADOW跟PHOPHET……」在不能動的TALES裡TIGER嘆道。
「TIGER君——我們來支援是也——」聽到這把聲音的同盟眾馬上仆倒:「那布拉頓想我們掛掉啊……」
「直接從那五隻KERO ROBO那裡取能源不就可以了嗎?」眾人同時想到這一點。

在補充能源完畢前,一直都由勇者王跟沙煞比……不,是勇者王一台頂住千多台CA MKII。
首先被補給的是TIGER跟希羅。
原因?satzuna的多砲門攻擊因為使用過念力而命中率大降;HMK需要的子彈要逐一從KERORO ROBOT的光束步槍放入;小軒和仁一個的命中率太低。

於是,四人(?)便開始了一人擋百的不可能任務。

雖說勇者王有ALL和MAP兵器,但是只有一台,就算再有同盟的神人們參戰也是不足以撐著近三千。

當同盟眾開始力盡時,最危急的關頭...
一道fold波動出現在同盟眾的面前!!

"Macross加農發射 !!"一道熱血的女聲後一台戰艦出現在眾人前,一道金色光束一掃,
CA MKII立即少了一大半...

「是誰?」

「這兒新.同盟的援同,高版的Macross7艦長,小奈由季少佐」剛剛熱血的女自我介紹。

「讓那個被蛆咒的中隊和RE.SRX隊出擊。」Macross7的副長,s070413 命令道

作者: dyg    時間: 2008-8-24 14:56

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 02:51 PM 發表

「我很後悔沒有用專用修理補給機……」 ...

我的Gale/R-1/SRX呢?
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 14:58

早知頭先講定留位
以為會無人接
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 14:59     標題: 回復 #199 dyg 的帖子

沒有出場的全部在留守大天使號上留守了。
順帶一提,艦那邊也受到攻擊,比TIGER等人那邊的狀況嚴重得多。
腥吞拿是自行用念力把TIGER等人和自己一起傳送到仁一個那裡。
之前那一段腥吞拿之所以感應到仁一個是因為龍虎王等機體的關係。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 15:14

dyg回合..

RE-SRX隊的隊員是另有其人。
作者: dyg    時間: 2008-8-24 15:14

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 02:53 PM 發表

雖說勇者王有ALL和MAP兵器,但是只有一台,就算再有同盟的神人們參戰也是不足以撐著近三千。

"Macross奶@道熱血的女聲後一 ...

點解要係RE.SRX小隊?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 15:18

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-24 15:14 發表

點解要係RE.SRX小隊?

バンプレイオス..
作者: dyg    時間: 2008-8-24 15:20

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 03:18 PM 發表

д⑦кяユレЗ..

他O的不懂看日文...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 15:20     標題: 回復 #198 十六夜.二三 的帖子

很好
我要某愚連拎眼(拖
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 15:21

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-24 15:20 發表

他O的不懂看日文...

SRX01

正式機。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 15:28

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 14:53 發表

"Macross奶@道熱血的女聲後一 ...

「呵...不錯的性能,你的作戰目的跟ID是!? 」
就在仁說完這句話的瞬間,龍虎王懷中(?)的兩部機體動了起來,並開始攻擊龍虎王!

「我靠又幹嘛啦!」顯然是裡面的兩位駕駛員(小兵)還沒斷氣…
「找個人來幫忙啊,以一敵二可不是我的專長!」仁向眾人求助,但他們都正忙於應付剩下的Saviour和新月兵MK-II們。
我靠你們到底是不是來救我的啊 !
「幹,你也不想想我們現在的處境!」馬上有人罵回去了。
「(混帳,即使是EN全滿的龍虎王,對著兩部超機人也未必能全身而退,而且還要留手把他們帶回戰艦…)」
==============================
完全copy(嘆)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 15:31     標題: 回復 #209 仁一個 的帖子

dyg下一個
留位
作者: dyg    時間: 2008-8-24 15:33

呢回合我都係放棄...
=================
頂我就黎要收機...

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 15:44

「哼哼哼……我等了這一刻很久了……」粉紅老虎custom開始活動,所有CA MK II的駕駛員的O了嘴:「哪有老虎射線狀BEAM的啊——」

「SRX-001出擊許可……」
「通道CLEAR!」
「SRX.ALTERED,十六夜﹒二三,出擊。」

「敵人有增援!是使徒!」
一旁一邊斬機一邊看儀標板的OMEGA提醒眾人。
「奧米加,麻煩你先當一下搬運工。」捉著兩部再次被打垮的超機人的龍虎王說。
「啥!?要紅FREEDOM當搬運工!?」

一陣轟炸聲從Macross7那邊傳來……
「是SRX……」DYG說著。

突然,幾條綠色的機械蔓藤從地下轟了上來。
「DEVIL GUNDAM……」眾人同時說著。

QUOTE:
NEXT。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 15:46

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 15:44 發表

「奧米加,麻煩你先當一下搬運工。」捉著兩部再次被打垮的超機人的龍虎王說。

>「(混帳,即使是EN全滿的龍虎王,對著兩部超機人也未必能全身而退,而且還要留手把他們帶回戰艦…)」

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 15:49     標題: 回復 #212 仁一個 的帖子

沒有看過說明書,你期望KENHTTP跟呆瓜雜魚兵C有啥程度的戰力?
作者: dyg    時間: 2008-8-24 15:50

想了解清楚SRX01的性能和招式...
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 15:51

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-24 15:50 發表
想了解清楚SRX01的性能和招式...

バンプレイオス      

修理費用    HP    EN        運動性        裝甲      
    13000    9000    200    90    1500      
    12500    350    140    2250      
    地形適應   

特殊能力

劍 / 盾

Size    Cost        裝備        移動    武改  
                    念動フィールド    -    L    2.5    2    空陸6    C           
    A    A    B    S

武器名
        攻擊力
        射程
        命中
        必殺
        消費
        必要技能
        空
        陸
        海
        宇

テレキネシス.ミサイルHP         3500    4300    1~4    10    0    彈1    氣力120
    念動力 L1
    A    A    B    A    E
    ハイパームデトネイター         3800    5100    1~7    40    10    彈15   
    A    A    -    A    D
    ガウンジェノサイダー         4200    5500    2~5    10    30    EN10    念動力 L1    A    A    B    A    D
    T-LINKブレードナックル         4800    6100    1~3    30    35    EN20    氣力110
    念動力 L1
    A    A    B    A    D
    アルタード.フルバースト         5500    6800    2~8    35    15    彈5    氣力120    A    A    B    S    D
    天上天下念動無双劍         6300    7600    1~4    25    35    EN60    氣力130
    念動力 L4
    S    S    A    S    D
    天上天下一擊必殺砲.改         6700    8000    3~10    20    20    EN90    氣力140    S    S    A    S    D

作者: dyg    時間: 2008-8-24 15:54

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 03:51 PM 發表

д⑦кяユレЗ                                                          修 ...

靠!好多日文,另外想問SRX01有冇得分體同用R-Gun炮?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 15:58

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-24 15:54 發表

靠!好多日文,另外想問SRX01有冇得分體同用R-Gun炮?

因工程時間不夠,(笨呆的工程時間也不夠XD)
合體結構不完善,故封印了分離機能..

就是天上天下一擊必殺砲.改= =
作者: dyg    時間: 2008-8-24 15:59

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 03:58 PM 發表

因工程時間不夠,(笨呆的工程時間也不夠XD)
合體結構不完善,故封印了分離機能..

就是天上天下一擊必殺砲.改= =

非常好(?)
===========
收機...
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 15:59

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 15:49 發表
沒有看過說明書,你期望KENHTTP跟呆瓜雜魚兵C有啥程度的戰力?

龍虎王0EN

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 15:51 發表

д⑦кяユレЗ                                                          修 ...

唔該順手搵埋(真)龍虎王/虎龍王
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 16:00

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-24 15:59 發表

真.龍虎王      

修理費用    HP    EN        運動性        裝甲      
    10000    7800    200    110    1700      
    11300    350    160    2450      
    地形適應   

特殊能力

劍 / 盾

Size    Cost        裝備        移動    武改  
                    念動フィールド
    HP回復(小),變形
        L    2.0    2    空陸海8    D           
    S    B    S    A

武器名
        攻擊力
        射程
        命中
        必殺
        消費
        必要技能
        空
        陸
        海
        宇

龍王破邪眼         3500    4800    1~7    40    20    EN5   
    A    B    A    A    D
    龍王移山法         4000    4800    1~5    10    0    彈1    氣力120    A    B    A    A    E
    神珍鐵.如意金箍棒         4600    5900    1~4    30    40    EN10   
    A    B    A    A    D
    龍王逆鱗光         5800    7100    1~8    10    30    EN40    氣力120
    念動力 L4
    S    A    S    S    D
    四神真火八卦陣         6400    7700    3~9    15    15    彈5    氣力130
    念動力 L5
    S    A    S    S    D

真.虎龍王      

10000    7800    200    125    1500      
    11300    350    175    2250      
    地形適應   

特殊能力

劍 / 盾

念動フィールド
    HP回復(小),變形,分身
        L    2.0    2    陸9    D           
    A    S    B    A

武器名
        攻擊力
        射程
        命中
        必殺
        消費
        必要技能
        空
        陸
        海
        宇

虎王飛拳         3600    4900    1~5    40    20    -   
    A    S    B    A    D
    虎王咆哮      3900    5200    2~6    35    5    EN5   
    A    S    B    A    D
    虎王牙闘打.蒼天         4700    6000    1    10    15    EN15    -    C    S    B    S    D
    虎王牙闘打.衝敵         5700    7000    1~4    25    35    EN25    氣力110    B    S    B    S    D
    虎王斬神陸甲劍         6500    7800    1~3    35    40    EN40    氣力130
    念動力 L4
    A    S    B    S    D

作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 16:04     標題: 回復 #220 十六夜.二三 的帖子

閣下響邊處搵料
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 16:06

QUOTE:
「哼哼哼……我等了這一刻很久了……」粉紅老虎custom開始活動,所有CA MK II的駕駛員的O了嘴:「哪有老虎射線狀BEAM的啊——」

「通道CLEAR!」
「SRX-001,十六夜﹒二三,出擊。」 ...

是SRX.ALTERED-班普雷歐斯(?)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 16:06     標題: 回復 #219 仁一個 的帖子

注意,是能源耗光。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 16:06

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-24 16:04 發表
閣下響邊處搵料

攻略站。

外加自己的腦子
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 16:10

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 16:06 發表
注意,是能源快耗光。

龍虎王是使用五行術式的永久機關的阿= =
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 16:12

QUOTE:

「通道CLEAR!」
「SRX-001,十六夜﹒二三,出擊。」

「敵人有增援!是使徒!」
一旁一邊斬機一邊看儀標板的OMEGA提醒眾人。
「啥!?要紅FREEDOM當搬運工!?」

一陣轟炸聲從Macross7那邊傳來……
「是SRX……」DYG說著。

突然,幾條綠色的機械蔓藤從地下轟了上來。
「DEVIL GUNDAM……」眾人同時說著。

「這兒交給我們!!」小奈對一行人說:「你們去對付那兩只妖機人!!」

「了解!!」一行人往仁那兒去。

「HTB Cannon使用許可,R-GUN POWER發進。」這人是Re-SRX隊隊長尊路.拉斯 。

「要上了。」尊路對二三下令,同時令R-GUN POWER變成HTB MODE

「接續確認!出力120%!HTB Cannon..發射!!!!!!!!!

=======================================
另一邊..

眾人雖然到達仁的場所,可是見到的卻是...

被龍虎王分開兩半吐出來的參式..俺俺一息的龍王機,虎王機..還有一條巨龍,
巨龍的頭上,站著一個男人。

「真.龍王機!?」眾人大驚。

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 16:13     標題: 回復 #225 十六夜.二三 的帖子

啥都不知道=   =
===================
自補EN也會耗光能源啊=   =...
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 16:34

下位
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 16:43

留位vvv
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 16:58

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 16:12 發表
「這兒交給我們!!」小奈對一行人說:「你們去對付那兩只妖機人!!」

「HTB Cannon使用許可,R-GUN POWER發進。」這人是Re-SRX隊隊長尊路.拉斯 。

「要上了。」尊路對二三下令,同時令R-GUN POWER變成HTB MODE

「接續確認!出力120%!HTB Cannon..發射!!!!!!!!!」

另一邊..

眾人雖然到達仁的場所,可是見到的卻是...

被龍虎王分開兩半吐出來的參式..俺俺一息的龍王機,虎王機..還有一條巨龍,
巨龍的頭上,站著一個男人。

「真.龍王機!?」眾人大驚。

他們知道真.龍王機不是一般的超機,不敢輕舉妄動。
但眼見同伴受重傷倒地不起,小軒還是衝上前攻擊真.龍王機。

『Rocket Punch!』小軒喊出這句,但在拳頭飛出之前,真.虎王機從地底冒出(?)並把鐵甲萬能俠撞倒了。
「這下子可麻煩了…」Char說。
「不,這下子是更麻煩。」satzuna指向真.虎王機,牠(?)走向真.龍王機並進行合體。

「很抱歉,你們注定今天就要命喪於此。」
「真.飛鳥…!」老虎一聽到就認出是鈴村健一。
「哪一個要先送死?」這次是保志總一朗。

「全軍戰鬥準備!作戰目的.回收龍虎王!」
==========================
呼好難想
有沒有龍虎王/虎龍王的資料?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 17:03

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-24 16:58 發表

『Rocket Punch!』小軒喊出這句,但在拳頭飛出之前,真.虎王機從地底冒出(?)並把鐵甲萬能 ...

QUOTE:
1.何谓‘超机人’?
超机人这个名词最早见于ALPHA,出于超古代考古机构LTR机关的安西绘理博士之口。通过安西博士的说明,我们了解到,‘超机人’,是我国(春秋时代)对于超越人类科学范畴的SUPER ROBOT的称呼。
当然随着SRW的发展,相关的设定也越来越详细。在ALPHA系列中我们了解到,在那遥远的50万年前,地球上存在着以PSYCHO DRVIER(直译‘精神驾御者’,简称D,泛超能力者的统称)为主要居民的文明。他们的科学技术十分先进,建立了辉煌的文明。最主要的是,PD拥有现代普通人无法比拟的强大的精神力。
但是和平的生活已经到头,一种以毁灭与死亡为目标的意志即将降临到这个星球。古代人们为了对应这种情况,产生了三种分歧意见。其中之一就是以牙还牙,以武力对抗武力。
在这个意见下,各个古代国家开始研制超古代文明兵器。我们所熟知的勇者莱丁就是其一(莱丁原作的设定忽略),当然,还有形形色色的超机人。
形形色色?没错。有一国古代人开始以山禽走兽,精灵神怪为外形,制造各种各样的半生体兵器。这些半生体兵器几乎都是以中国神话中的形象来参照制作的,所以你也可以认为这一伙古代人是华夏族的祖先-_-。
这些兵器们即是超机人,他们统称‘超机人军团’。

2.龙虎之斗————龙王机与虎王机
在形形色色的超机人当中,也是根据强度而分有阶级的。龙王机与虎王机就是非常高等的一种,可以说在机人军团中坐第二把交椅。
龙王机与虎王机本为量产型,他们被大量制造。他们的外形如你所见,取材于中国神话中的青龙与白虎。原本数量众多的他们,到了现代各剩于一体,职能是守护都市的他们被埋藏于中国山东省的蚩尤坟中。经LTR机构的挖掘才重见天日(虽然马上又被地狱博士一伙给强走了)。
龙王机与虎王机拥有自己的意志,所以地狱博士只是强行的控制他们。但是他们一直渴望有人来解放他们,恢复他们本来的意志,直到遇上了SUPER系主角楠叶(其他的主角对不起了,谁让楠叶丫头是B社公式主角呢)。
龙王机(RYUOHKI)编号DR-1(后加的),全长32.4米,重95.7吨。别名无敌龙,由于双翼可以折叠,所以水中战和空中战一样拿手。
虎王机(KOOHKI)编号TG-1 (也是后加的),全长28.3米,重62.3吨。纯陆战用机,机动速度很高,别名最强虎。
其实龙王机与虎王机是对别扭的搭档与朋友,有时也吵架(笑)。

3.龙虎之念————悲伤的龙人机
制造超机人的那群古代人视那可怕的意志为‘从的杀(ALPHA中提到的‘杀界’,风水方位学中的位置是‘大凶’)的彼方来临的罗睺神’,与这种意志第一次激突的战争被称为‘机人战争’。在与敌方的超机人‘四凶’与‘四罪’的交战中,龙虎机因为某种现在我们还不了解的理由,背叛了主人,击倒了同为四神机中的朱雀机与玄武机后逃走。
当然,地球守护者(现在我们可以这样称呼这群古代人了)是不会放过背叛自己的剑的。楠叶路线一开始,地球守护者就操纵了布利德的意志,驱使他驾驶虎王机去攻击龙王机。在地球守护者的观念里,即使要破坏龙王机也好,也要把这两柄利剑收回到自己的鞘中。
当然,后来因为甲儿与勇者的插手,虎王机只能半道折回。面对曾经守护自己,现在遍体鳞伤的龙王机,温柔的楠叶把他送返到GGG本部去修理。为了挽救濒临死亡的龙王机,不得已只好采用了量产型古伦卡斯特二式的配件(那两个大大的喷射器),将龙王机以半变形的形态改修成全新的人型兵器。他的名字就是龙人机。
龙王机思念着虎王机,所以在改修成龙人机后,部分本来颜色应该是湛蓝的铠甲变成了虎王机的白色。
龙人机的性能比起龙虎王来差了不少,武器只有火焰吐息,金箍棒,爆雷符,龙王乱舞四种。其中,金箍棒原本是最擅长用各种武具战斗的虎龙王的武器。龙王乱舞也是师承于虎龙王的‘神速枪点乱舞’。

4.龙虎之绊————龙虎王,天下无敌
我乃咆哮之超机人,最强白虎虎龙王。
我乃激怒之超机人,无敌青龙龙虎王。
其实龙虎机早在春秋战国时代,就被‘木匠的祖师爷’公输般(鲁班)和墨子(墨翟,春秋战国之际的墨家学派创始人)所发现。此二人经过检查过龙虎机的结构,判断出龙虎机相近的结构可以合为一体,于是将龙虎机改修为可以合体的超机人,也就是更强大的龙虎王与虎龙王。
因为两位宗师曾经与拉·基亚斯的人接触过,所以在改修龙虎王时溶入了与西方炼金术一样的科技————永动机关,所以龙虎王可以像魔装机一样不用为能源发愁。其永动机关就是溶入了道教思想的五行轮,以金木水火土,天地中的五行作为动力。但是驾驶员若不是龙虎王承认的人,那么五行轮就无法启动,真正的实力也无法发挥。
龙虎王(RYUKOOH)是由龙王机为其上部、虎王机为其下部组合而成的超机人,他可以由自己的意志行动(也就是龙王机的)。平时尚算理智,但是逆鳞遭到攻击时则会爆怒而攻击力大涨。本机全高49.9米,重158吨。
虎龙王(KORYUOH)是虎王机为其上部、龙王机为其下部组合而成的超机人。虽然不能飞行,但是移动力与机动力都很强。其特技‘分身’是师承于龙王机教给虎王机的记忆(但是龙王机反倒是不会分身,当然龙虎王也不会)。本机全高45.1米,重158吨。
书接上回,在ALPHA的《龙与虎》一话中,因为恋人布利德身处危难之中,楠叶作为D的素质展现了她应有的精神力。龙王机感受到了那种精神波动,觉醒了自我意志。通过布利德的口询问楠叶是否想保护这个世界,得到了楠叶肯定的回答后:
“必神火帝,天魔降伏,龙虎合体!!”
龙与虎两只超机人再次合二为一(为什么说‘再次’,原因后叙),诞生了SRW最强主角机的龙虎王。
此后,SRX计划的成员为其加入了辅助系统及被大破的古伦加斯特叁式的T-LINK系统及CRACKER引擎、念动FIELD等最新技术。在帕尔玛大战的后期,龙虎王一直为保护地球而活跃在最前线上。
时间辗转到ALPHA2,帕尔玛大战后销声匿迹的龙虎王再次君临于这个世界。在楠叶路线‘我,天下无敌!’(这也是龙虎王与虎龙王的BGM)中,仿佛重演了龙与虎一话中的情景,虎王机与布利德突破了地球守护者的控制,回应着楠叶的呼唤,再次以龙虎王的霸王之态站立于大地上!
在ALPHA2大战的最后,为了拯救继承原始PD血脉的伊露伊,龙虎王在钢伊甸即将爆炸的瞬间,用自己的意志将楠叶和布利德送出机体外。自己消失在闪光中.........
龙虎王不只是只会打败敌人的超机人,他也会救人。什么时候地球发生新的威胁,他仍然会用他的力量挺身而出来守护我们,这是超机人的宿命。龙虎王,不愧‘超机人’三字的尊严,当之无愧!
最后用《龙虎王传奇》中诠释超机人的那一段话来做结,以此为超机人那无限的宿命中的一个小小的道标:
“拥有广博的意志,以已之浩瀚之力守护四方的钢之住人,此即为超机人。”

其他&一点花絮:
1.龙虎王于本次的武器
ラスタバンビーム
以破邪之光,烧毁一切敌人。
マグマヴァサール
以五行八卦之力,用地脉中的岩浆粉碎敌人。
マウンテンプレッシャ
[神州灵山,移山招还,急急如律令!],这就是漫画版中的泰山招来,此招连超机人级的敌人也可以全数压溃(不过这招消耗符水)。
龍王破山剣·逆鳞斷
龙虎王最称手的武器就是以神珍铁打造的龙王破山剑,此剑其力开山碎石。战斗时是由龙尾的龙珠中拔出,最终奥义‘逆鳞断’使用时则是变化为第2形态,以龙王的愤怒之炎将眼前敌人切断。
龙王破山剑·天魔降伏斩
龙虎王的超奥义,本作新增。拔出龙王破山剑后冲向敌方一顿乱舞,最后把剑刺向敌方体内,变化为第2形态后以一个‘升龙剑’将对手彻底撕裂。

2.驾驶龙虎王的资格
龙虎王虽然凭借自己的意志是可以动,但是那不能发挥其真正力量。
龙虎王在19世纪末觉醒过一次,那时他的操纵者是日本武士稻乡龙马和中国姑娘文丽。龙马虽然是日本军队的军官,但是他自称自己不属于这个时代。而文丽则是一直负责看守蚩尤坟的后裔。
两人都不是纯正的念动力者,所以要驾驶龙虎王必须付出代价:以自己的魂魄来驾御这匹烈马。在虎龙王的强制合体中,文丽一头乌黑的秀发更变成霜雪一样的白发(精神力消耗过度的结果)。而龙马在对抗一群复数的超机人时,更是大吼着:“龙虎王!你不想要你主人的魂魄了吗?我现在把我所有魂魄给你!作为代价,把你真正的力量在我眼前显示出来!”以削减自己生命为代价战斗着。
驾御龙虎机,必须用自己的精神力去征服他们,赢得他们的承认。而现在的操纵者,楠叶和布利德作为D的资质还是不成熟,之所以能够顺利驾御,是因为龙虎机的意志选择了他们,就像加利昂选择了凯一样。
所以是龙虎王选择了楠叶。如果龙虎王想回应楠叶这份温柔的话,想必也是这种结果吧?这就是人与超机人的奇缘了。

3.其他的超机人之一·朱雀与玄武
青龙,朱雀,玄武,白虎合称四神,这样的关系在超机人当中也存在着。作为四神机的另外两台,在机人战争中被龙虎机打倒,所以他们非常仇视龙虎机。
朱雀机追求的设计思路是究级的攻击力,而玄武机代表着最强的防御力,即矛盾的关系。他们也可以朱雀机在上,玄武机在下合体成雀武王。反之也可以合体成武雀王。
雀武王主要的武器是玄武铠甲变化成的武鳞盾,以及刀具黑蛇刀。这两样合在一起是攻守一体的武器。尤其是武鳞盾可以可以反射任何攻击,非常犀利。
雀武王也有奥义,即集金木水火土于一身的五行烈斩,将敌人以五行之力斩的粉碎。两大超机人曾经上演过‘龙王破山剑·逆鳞断 VS 五行烈斩’的壮决战斗。
雀武王在19世纪末同样觉醒,他在英军的操纵下向龙虎王展开攻势。我想,那多少有雀武王一点的本意。
《龙虎王传奇》作者富士原昌幸曾经在自己的HP上说:‘2ALPHA中没有让龙虎王与雀武王过招,真是有点可惜啊。’这代表着......?

4.其他的超机人之二·四灵王之应龙
前文所说,超机人也是分阶级的。四神在超机人军团是处于第二高的地位。
那么,基于所有超机人顶点,统帅超机人军团的就是被称为‘四灵王’的四只超大的超机人。
现在只出现了一只,就是号称为真·龙王机的应龙。他平时封印在长城地下,只有当‘天鼓’现象发生时才会解开封印。当然,他也不能容忍背叛的龙虎王。
由于龙虎王与应龙的激突仍在SRM中上演,所以拙者就先在此停笔了,超机人们的未来究竟会怎样,就由他们自己证明了。
PS:敌方超机人四罪与四凶的阶级对比我方来说是这样:
四神 VS 四凶
四灵 VS 四罪

QUOTE:
引用此回复       
*但是龙王机反倒是不会分身,当然龙虎王也不会

漫画里对这个解释是:修行术法,你如果把自己最擅长的传授给了别人,那么你自己就永远不会了。

*龙王机与虎王机本为量产型,他们被大量制造

龙虎二机的确被量产过,不过存在素体的问题。合成龙虎王那只是素体,自然能力比量产型强出许多。
为什么要量产,我认为龙虎机背叛以后,古代人一为了追杀他们,二为了增强实力对抗破坏神,所以以原来龙虎机的数据大量制造。蚩尤坟里那些,就是被正牌的龙虎机粉碎的量产货色。
按理说雀武机也可以被量产,但是由于雀武机被龙虎机击破,所以古代人没有这样做。

*开始以山禽走兽,精灵神怪为外形,制造各种各样的半生体兵器

敌对侧超机人被古代人称谓‘妖机人’。另外,虽然他们名为‘超机人’,实际上是货真价实的机械‘兽’。也不怪阿修罗男爵把龙虎机当成机械兽。无支祁是猿猴,酸与是鸟,舟遗是鱼····总之样子很多。另外2ALPHA最终BOSS的三位仆从也可以说是超机人,但是叫法不一样。

*他们被埋藏于中国山东省的蚩尤坟中

关于蚩尤,他是中国神话中的军神。炎帝败于黄帝后,蚩尤为推翻黄帝统治,率领少数部落造反。黄帝为灭蚩尤,出动了应龙降雨破蚩尤布下的大雾,用雷神的皮和羌的骨头作成的天鼓瓦解蚩尤军的士气。最后蚩尤兵败被杀。
其实按神话里,蚩尤并不是邪恶的(当然黄帝也不是正义的),把他们的关系带入到古代人之间,就是说:龙虎机不相信自己为其战斗的古代人是正义的,所以叛逃,就像蚩尤造反一样,但是最后一样被封印了起来。而蚩尤,就是龙虎机的一种象征。

*其实龙王机与虎王机是对别扭的搭档与朋友

QUOTE:
真 龍王機

身長
不明

機体重量
不明

武装
龍鱗機
龍鱗乱舞陣
龍王雷槍
龍王豪雷槍

かつて百邪と呼ばれた、破壊神や悪魔たちと戦うために作られた、龍虎王等の超機人たち。四神、四凶、四罪、数々の超機人達の頂点に立った存在、それが「四霊の超機人」である。その中において、四神の超機人、龍王機と同じ名を持つ機体が、この四霊の龍王機である。この四霊の龍王機は翼を持った龍、応龍の姿を模して作られ、桁違いの巨大さを誇る。
遙かな昔、超機人達は互いに滅ぼしあい、次々と倒れていった。あらゆる超機人達の頂点に立つ、四霊の龍王機もまた例外ではなく、その力の源である龍玉を失い、万里の長城の下に封印された。だが、旧世紀に蘇った龍虎王と雀武王や妖機人達の戦いに呼応し、封印を破り永き眠りから覚めた。
龍玉を失い、本来の力を発揮することができなかったが、それでも桁違いの攻撃力を持っている。その身体には無数の妖機人「龍鱗機」を搭載しており、それらですら龍虎王をも凌ぐ巨大さである。そして最大の武器である「龍王雷槍」は、最大出力ならば大陸すら粉砕すると言われている。
操者は、アラン・ハリス、サトー・スズキ、孫光龍(ソン・ガンロン)等、数多くの偽名を持つ、謎の男。その正体は、人造神ガンエデンの復活に備え、その剣たる超機人などの力を集めるバラルの民、偃族の族長、アクラヴ。彼の言葉を信用するのなら、彼もまた強念者、すなわちサイコ・ドライバーである。
なお、四霊の超機人が伝説に基づき作られているのならば、他に「麒麟」「鳳凰」「亀」の超機人が存在するはずであるが、その存在は確認されていない。

轉自srworld
作者: 小軒    時間: 2008-8-24 17:06

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 16:12 發表

「要上了。」尊路對二三 ...

也你也有興趣搞老子絕望了
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 17:08

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-24 17:06 發表

也你也有興趣搞老子絕望了

本小姐本來就是SRW控
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 18:06

到誰了Orz
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 18:08

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 16:10 發表

龍虎王是使用五行術式的永久機關的阿= =

那龍王機的偽A.I.應該被真.飛鳥軍拆掉了……
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 19:25

恭請二三寫埋佢
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 19:54     標題: 回復 #236 仁一個 的帖子

+1

實在太難我完全接不下去
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 19:54

QUOTE:

『Rocket Punch!』小軒喊出這句,但在拳頭飛出之前,真.虎王機從地底冒出(?)並把鐵甲萬能俠撞倒了。
「這下子可麻煩了…」Char說。
「不,這下子是更麻煩。」satzuna指向真.虎王機,牠(?)走向真.龍王機並進行合體。

「很抱歉,你們注定今天就要命喪於此。」
「真.飛鳥…!」老虎一聽到就認出是鈴村健一。
「哪一個要先送死?」這次是保志總一朗。

「全軍戰鬥準備!作戰目的.回收龍虎王!」

「衝啊啊!!!」omega先是開著M1迷網衝了出去。
可是不到真.龍王機的一百米前,己經被電焦了。
去你O的以為量產機不用錢修理啊!!!??還我千五元啊啊啊啊啊啊啊!」林友德抱頭道
然而,不知為何,wtf又再開著GP03D突擊
:「操!!原來武器庫是免費的!!!」,又不到真.龍王機的一百米,GP03D也被電焦了,
可是!!
GP03S由武器庫飛了出來,向真.龍王機來個自殺攻擊,
給真.龍王機來了個確實的傷害。
只有冰:
媽!那台流星號三號D又出來了~ ~
============================

作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 20:08

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-24 19:54 發表
+1

實在太難我完全接不下去

俺只是不想連接兩次==
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-24 20:09     標題: 回復 #239 仁一個 的帖子

這樣要我寫同盟眾VS真龍&真虎我完全接不了(嘆
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 20:13     標題: 回復 #240 雜魚三號 的帖子

吃飯去
作者: wang    時間: 2008-8-24 20:22

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 19:54 發表
「去你O的以為量產機不用錢修理啊!!!??還我千五元啊啊啊啊啊啊啊啊!」林友德抱頭道

好似MF劇情(沒記錯)
公主每次將坐駕都弄壞回來給維修班
「為啥這傢伙還可以活著回來……」
「VF-25換一對翼不如重新做一架……」
「今天要通霄……」
「出一次要維修一次……」
「到底這個是不是主角……」
維修班的辛酸史

作者: dyg    時間: 2008-8-24 20:24

whose turn?
作者: dyg    時間: 2008-8-24 21:14

拜託搵個人接呢...囧囧
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 21:17

留位vvv
作者: dyg    時間: 2008-8-24 21:40

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 07:54 PM 發表

「去你O的以為量產機不用錢修理啊!!!??還我千五元啊啊啊啊啊啊啊啊!」林友德 ...

乜wtf唔係返左去原來既世界咩?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 21:47

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-24 21:40 發表

乜wtf唔係返左去原來既世界咩?

QUOTE:

我老了拉(咳咳)
作者: dyg    時間: 2008-8-24 21:52

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 09:47 PM 發表

我老了拉(咳咳)

這還不是最重要的,最重要的是要盡快讓更多同盟會員參戰...

仲有...

快d接呀囧
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 21:53

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-24 19:54 發表
「去你O的以為量產機不用錢修理啊!!!??還我千五元啊啊啊啊啊啊啊啊!」林友德抱頭道
:「操!!原來武器庫是免費的!!!」,又不到真.龍王機的一百米,GP03D也被電焦了,
可是!!
GP03S由武器庫飛了出來,向真.龍王機來個自殺攻擊,
給真.龍王機來了個確實的傷害。

「好一個自爆HP-3500…」真.飛鳥冷笑著,「但我還有HP回復(小)。」
「這隻怪物!難道他就沒有弱點嗎!」
「既然你們這麼努力,我就佛心一下,獎勵你們好了…」說著這句的同時,在眾人眼前的已變成真.龍虎王。
「敵人增援到底有多少的啊!」尊路的HTB CANNON已發射多次,EN所剩無幾了。
「應該問的是敵人有多少駕駛員啊啊啊!」
「煩死了,一看就知道是AI 啦!」
敵軍開始集中攻擊戰艦,即使是Macross,再這樣下去也會被完全毀滅。
「哪有AI 懂Formation Attack的啦!」連小奈也開始拍桌表示不滿了,「咦,這不正正表示著…」
「敵方擁有戰略性思考回路並由該回路發送指令,MS裡裝備的只不過是接收器而已。」s070413搶先說出來了。
「嗚咕好想吐糟…」
『龍王逆麟光!』一發又一發的破壞光束正對著老虎等人衝去。
「快避開!」
「還未完呢,『如意金箍棒』!」巨大的金箍棒向著機動性最低的粉紅老虎Custom飛去。
硬吃了這招的小貓馬上脫離戰線…
『龍王破邪眼!』這次連Tales也只是僅僅避過,不過…
「機會來了!各機,突擊開始!」

「你們真的不怕死嗎?」
「少來了!你已經沒EN了吧,而且你的機體也沒EN回復!」
難怪真.飛鳥不再繼續用龍王逆麟光攻擊。
「別忘了真.虎龍王還有虎王飛拳!」又變形了…
可是,真.虎龍王並沒有空中地形適性,而同盟軍的機體也有長距離攻擊武器…所以…

「混帳,今日就到此為止!」真.虎龍王分體為兩部,然後把曉擊霸和轟格殊帶走了。
========================
仁:一早給我信賴幾次不就好了嗎(默)
作者: dyg    時間: 2008-8-24 21:58

明天再接~
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-24 22:15

真.龍虎王也不是真.龍王機合出來的OTZ
是四神合魂OTZ
四靈沒合體功能OTZ
作者: 仁一個    時間: 2008-8-24 22:43     標題: 回復 #251 十六夜.二三 的帖子

求其啦

唔通你想我由頭寫起
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 11:11

雖然真.飛鳥以及基拉大魔王已經撤退,但在場上的兩台拯救者以及一眾C.A MK II都有乘勝追擊的意思。原因?不就是因為使徒跟Devil Gundam嗎?只要Devil Gundam不被打下來,連C.A MK II也有無限再生,加上敵方也被主帥打了個七零八落,殺上去分分鍾有大功立哩!

即使同盟眾不斷清卒,每分鍾Devil Gundam也會放一次DG細胞,附送擴散粒子彈攻擊,更別說不斷增援的彊屍兵和高達蛇(正名是啥?)了。

主艦那邊之所以被打得這麼慘,都是因為Devil Gundam在大後方支援的關係。只要它一破,局勢便能扭轉了。

「OMEGA!!你的紅FREEDOM送到!!」艦上有一台形似M9的機體,那是……

ARX-7 阿帕雷斯特!

從天而降的紅FREEDOM打開了駕駛倉,此時的他只要利用逃生艙就可以轉乘了。

很遺憾,聖母再次到達前線……

作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 11:41

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-25 11:11 發表
雖然真.飛鳥以及基拉大魔王已經撤退,但在場上的兩台拯救者以及一眾C.A MK II都有乘勝追擊的意思。原因?不就是因為使徒跟Devil Gundam嗎?只要Devil Gundam不被打下來,連C.A MK II也有無限再生,戊Q主帥打了 ...

本來打算用大威力砲擊打開進路,讓全軍突擊Devil Gundam..
可是SRX.ALTERED的機身己經過熱,Macross Cannon也需要10分鐘時間填充..
同盟還能撐10分鐘嗎..?
「絕望拉!我對有特洛尼姆爐卻沒EN回復大的SRX.ALTERED絕望拉!」二三的聲音回響著...

這時,一台DX GUNDAM出現了!!還帶著11台G BIT..

「這不是迷之少佐的閃光中隊嗎!?」小軒開著逃生用的UFO,說著。

此時,一把經過特到處理的聲音響起......
「月光砲每發一萬G,事後把錢存入我在O豐的戶口。」
=================================
林友德:「....................................」(吐白泡)

作者: dyg    時間: 2008-8-25 11:52

幾時到我?
作者: dyg    時間: 2008-8-25 12:17

QUOTE:
本來打算用大威力砲擊打開進路,讓全軍突擊Devil Gundam..
可是SRX.ALTERED的機身己經過熱,Macross Cannon也需要10分鐘時間填充..
同盟還能撐10分鐘嗎..?
「絕望拉!我對有特洛尼姆爐卻沒EN回復大的SRX.ALTERED絕望拉!」二三的聲音回響著...

這時,一台DX GUNDAM出現了!!還帶著11台G BIT..

「這不是迷之少佐的閃光中隊嗎!?」小軒開著逃生用的UFO,說著。

此時,一把經過特到處理的聲音響起......
「月光砲每發一萬G,事後把錢存入我在O豐的戶口。」
林友德:「....................................」(吐白泡)

"好!成交!"布拉度說
"好!動手吧!"迷之少佐說
12部機體一同向Devil Gundam發射月光砲
本以為可以一擊擊敗Devil Gundam
怎料Devil Gundam雖然受到極大的破壞
但仍未被完全擊破
"該死的Devil Gundam!!"眾人說
"不要緊!我來補上!天上天下一擊必殺炮!"駕駛著SRX的dyg說
終於,Devil Gundam被完全擊破了...
同盟軍開始扭轉劣勢
只見布拉度說:"今次荷包大出血了..."

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 12:31     標題: 回復 #254 十六夜.二三 的帖子

留位。
作者: dyg    時間: 2008-8-25 12:36

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-25 12:31 PM 發表
留位。

唔好意思我已經接左...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 12:37     標題: 回復 #258 dyg 的帖子

我知。
岩岩睇到
冇改番囧
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 12:39

怎麼R-GUN會有兩台OTZ
作者: dyg    時間: 2008-8-25 12:40

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 12:39 PM 發表
怎麼R-GUN會有兩台OTZ

不要緊吧~
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 12:46

「別忘了使徒也有再生啊……」小軒說。
令眾人囧rz的是聖母使Devil Gundam復活了……
「OTZ……浪費了我大條能量計他卻復活了……」DYG絕望。

「希羅不是有MAP嗎?」仁問。
「能源再次用光了……」發動了ZS的W高達動力中斷,駕駛WZC的希羅沮喪地說。
「喔耶——浮游砲受控制啦!!」Char興奮地說。
「勇者王的動力暫時沒有受影響……」凱一邊幫彊屍兵機開洞一邊說。
「月光砲能源填充需時……」某賞金獵人插嘴。
「子彈歸零不要看我。」被寄予厚望,在機戰中放招不用EN的阿帕雷斯特偏偏在這時彈藥用完,放IMPACT又只能放幾發。
最壞狀態是聖母現在與Devil Gundam鄰接,聖母可以不斷提供援防……大部份機體的能源快要用光,龍虎王被打殘;MACROSS CANNON和R-GUN的一擊必殺砲改仍在準備中……雖然大天使號上放了布拉頓從別艦帶來的核彈,但一天聖母不掛,這場戰鬥就永遠打不完;而曉擊霸MK III也在修理後換了PILOT出擊。現在能拖延時間的只有TIGER帶領的SAVIOUR TEAM、紅freedom、流星號、god-gundam、沙煞比和勇者王。

「這裡是新.同盟的特派部隊果醬,要求答話!」TIGER的通訊頻裡跑出了這麼一把聲音。
「同盟總帥TIGER在此,陷家同我出擊!要求補給隊增援!」聽到以後,TIGER隨即大吼。

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 13:17

下一個下一個!(拍枱
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 13:28

已經愈作愈爛喇= =
不如重新作喇[轟]
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 13:31     標題: 回復 #264 小軒 的帖子

越作越爛咩……(畫圈圈
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 14:41     標題: 回復 #260 十六夜.二三 的帖子

如果只有一架我不就會被傳來傳去orz……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 15:24

哪位勇者接下去?加五十,雖然都沒人在意分數。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 15:32     標題: 回復 #267 尊路.拉斯 的帖子

就由你接下去!!(指
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 15:53     標題: 回復 #268 雜魚三號 的帖子

突然跑出一個宇宙騎士我真的不會接。
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 16:05

如有人可以清清楚楚
一次過講晒所有重點我諗我可以接
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 16:06     標題: 回復 #270 小軒 的帖子

重點:我們面臨危機。
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 16:08

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 16:06 發表
重點:我們面臨危機。

邊班人出擊不能邊班人戰鬥中
咩地方!?
答完即刻接

仲有敵人係咩
自己友有咩sss

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 16:11     標題: 回復 #272 小軒 的帖子

SAVIOUR TEAM、紅freedom、流星號、god-gundam、沙煞比和勇者王仍有戰力。

其他全部沒EN。手上有一支核彈。對手有無敵的聖母和DG。

戰場好像沒有特別說明過。
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 16:12

「就在這一刻來個了斷吧」Tiger說
「我們現在的勝率於零呀!」小軒努力的阻止Tiger的MAD。
「好了, 你要明白, 我們是主角, 主角是打不死的, 主角只會愈戰愈強」這一刻Tiger拯救者也同Tiger的心情一樣發出無比的強光, 同時其他友軍亦產生不屈必勝的同嗚。
「好吧, 主角們, 我們要搶盡敵人的風頭喇!!!」Tiger的熱血帶動著全軍的士氣, 他們的機體也好像受這種激情打動了, 除了小軒。
「聖母嘛....哈, 你還真夠搞笑, 以自己是神的生育機械就在我們的地頭搞事?!不能寬恕」小軒一邊說著一邊拿著他駕駛艙內的袖珍聖經。
「你說喔...是你利害還是你的老公利害?」
小軒即使負傷也由UFO走出來,
跑向聖母。
「在主面前, 女人是該被卑視的! 生育機器!!!」
小軒把聖經用力的投向聖母,
聖母像發了狂的喊打喊殺,
在它附近的建築物也被破壞的體無完膚,
但小軒的聖經仍然衝向聖母,
當兩者接觸的那一刻,
發出了極為刺眼的強光。
「你說的沒錯, 魔鬼得由正義的朋友來收拾, 但我剛才的瘋狂像被控制似的, 令你們全都受傷了, 甚至被破壞了, 為了洗脫我的罪過, 我得由幫你們一把」聖母說
「好喇, 全都回復HP和EN喇...」布拉度艦長安慰著自己剛才極具惶恐的心靈。
「我不能使出一擊必殺的撲克同盟拳!因為全撲克同盟現在只有我一個!」多蒙說著。
「那麼, 我跟你交換位置吧! 我們機動同盟可是不會欠誰欠誰的, 因為誰人也一樣重要!」小軒說
就在小軒跟多蒙換置之後...
機動同盟使出他們最後一擊了

同盟眾同時使出他們的最強絕招
「流派!機動同盟!必殺!最強招式!血染網絡一片紅!」
眾多強勁的衝擊波,魔鬼高達一下子承受不住,可是它卻自爆,爆風全都擊中著同盟眾。。。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 16:41

使徒幾時殺到架
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 16:46

聖母是什麼OTZ
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 16:48

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 16:46 發表
聖母是什麼OTZ

EVA那個吧
我猜
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 16:53

莉莉絲吧..
那是人類老祖怎會是使陡..
而且不是不會動的嗎..?
還有EVA那本是死海文書阿..
簡直耶蘇見觀音OTZ
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 16:57

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 14:41 發表
如果只有一架我不就會被傳來傳去orz……

而且SRX和SRX.ALTERED使用天天砲時接續方式是不同的..
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 16:58

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 16:53 發表
莉莉絲吧..
那是人類老祖怎會是使陡..
而且不是不會動的嗎..?
還有EVA那本是死海文書阿..
簡直耶蘇見觀音OTZ

以我所知的莉莉絲是亞當在真實聖經的前妻,
因為不喜歡亞當經常跟他交配而被趕出e甸園
結果就是上帝先生迫他跟魔鬼每天邊交配邊性交

這是我這位算是中階的異事研究者所研究的喇= =
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 17:21

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-25 16:58 發表

以我所知的莉莉絲是亞當在真實聖經的前妻,
因為不喜歡亞當經常跟他交配而被趕出e甸園
結果就是上帝先生迫他跟魔鬼每天邊交配邊性交

這是我這位算是中階的異事研究者所研究的喇= =

此莉莉絲不同彼莉莉絲..
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 17:29     標題: 回復 #279 十六夜.二三 的帖子

這樣下去絕對會爆炸……(汗
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 17:35

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 17:29 發表
這樣下去絕對會爆炸……(汗

三維半徑內10公里全部物質完全消滅罷(思)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 17:40     標題: 回復 #280 小軒 的帖子

其實不是亞當的問題啦。

她的性格是什麼都追求平等,所以不滿性愛時要成為被動一方,因而脫離伊甸園。

之後遭到上帝的懲罰,要她不斷為亞當產子(有說是和惡魔交上),每天都會有一百個孩子死掉。

先不說她的事跡,先說說為什麼她的記載都不清不楚。

因為她是聖經中被除名的人物,很久以前就被除名了,

原因是:她和亞當一樣用泥土造成,同一時間誕生。

因此,她和亞當之間應是絕對平等的。

這也代表了,女人不是男人的附屬品(夏娃),是一樣的存在,男女是平等的。

這對古時的猶大社會非常不利,如果女人知道自己和男人平等,

男人的特權就會消失,為了保護自己的利益,人們竟然把原來的事隱瞞,

抹去莉莉絲的存在,對外宣稱男人是先誕生的。

既然小軒不在就寫多點吧,很難得有機會說這個話題。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 17:42     標題: 回復 #283 十六夜.二三 的帖子

倒說得輕鬆。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 17:51

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 17:42 發表
倒說得輕鬆。

怪就怪米粒大小就可以軀動250台戰艦的他媽設定..
不過安拉正因為這東西如此危險SRX計劃才對念動力都需求這麼高..
而且SRX.ALTERED出力的確安定了不少。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 18:01     標題: 回復 #286 十六夜.二三 的帖子

真是好過份的設定orz……

這麼危險的東西真的有人敢送上戰場嗎……

不,有人去製造已經是奇蹟了……
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 18:10

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 18:01 發表
真是好過份的設定orz……

這麼危險的東西真的有人敢送上戰場嗎……

不,有人去製造已經是奇蹟了……

我記得T石不是放出能量是轉換能量..

全部是英格蘭姆帶來的東西..
SRX計劃是泰斯垃研和毛社的最高產物..

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 18:51     標題: 回復 #288 十六夜.二三 的帖子

比起來ATX計劃算什麼了……

作者: 小軒    時間: 2008-8-25 19:05

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 17:40 發表
其實不是亞當的問題啦。

她的性格是什麼都追求平等,所以不滿性愛時要成為被動一方,因而脫離伊甸園。

之後遭到上帝的懲罰,要她不斷為亞當產子(有說是和惡魔交上),每天都會有一百個孩子死掉。

先不 ...

不不不,

我研究得到的是 : 莉莉絲每天所生的都被動物吃掉,

而且是莉莉絲跟亞當每天也嘈交, 因為亞當每天也想跟她交配

莉莉絲不肯,

亞當同上帝先生報串

咁莉莉絲就變左做鬼畜
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 19:16     標題: 回復 #290 小軒 的帖子

莉莉絲每天要生好幾百個孩子,甚至幾千個。

而且天使也不會把孩子們全殺死,因為上帝要令人類大量繁殖。

莉莉絲跟亞當的關係不好是真的,因為莉莉絲過份追求平等。

亞當則是照上帝的旨意要令莉莉絲懷孕,為了效率才不顧莉莉絲的要求。

而且根據上帝命天使勸說莉莉絲的一段,可以知道莉莉絲不是被趕走的。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 19:17

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 18:51 發表
比起來ATX計劃算了什麼……

ATX是以開發次期量產機為主要目的..
而且因為某人的食古不化,ATX計劃機乎都沒用EOT科技..
導至開發出來的機體極之不平衡而導致OG1後被凍結計劃..(白騎差點不能飛...)
這可算是另一個方向的成功(?)
OG2開始時計劃再開,那結果就是比翼鳥兩對..
最後還不是造給瘋人開的機體XD
OOG後計劃還在續行..(吸納時流技術用於ATX計劃?)
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 19:17

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 19:16 發表
莉莉絲每天要生好幾百個孩子,甚至幾千個。

而且天使也不會把孩子們全殺死,因為上帝要令人類大量繁殖。

莉莉絲跟亞當的關係不好是真的,因為莉莉絲過份追求平等。

亞當則是照上帝的旨意要令莉莉絲懷孕 ...

也許我們所得到的資料不同= =
就如福音書寫的耶穌死後的路徑也不同
宗教嘛,
不就是政治SSS
作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 19:18

接落去啦囧
咦這句好眼熟
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 19:19

尊路兄接吧=]
我想學東西sss
作者: dyg    時間: 2008-8-25 19:23

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-25 07:18 PM 發表
接落去啦囧
咦這句好眼熟

好似係我講既囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 19:24

回復 #292 十六夜.二三 的帖子

古鐵,平衡奇差,響介以外的人駕駛幾乎會吐。

白騎士,不斷減輕重量,卻差點飛不動。

完成品的性能看到我想笑,不過駕駛員都是瘋的……

比翼鳥感覺上好像正常多了,不像之前的……問題多多……

或者也是很有問題啦,不過沒有它們太多的資料。

回復 #293 小軒 的帖子

我找了很多不同的書本記載才集合起來的資料,你卻一句話否定我?!
作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 19:26     標題: 回復 #297 尊路.拉斯 的帖子

其實sss就是衰小臉(笑
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 19:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 19:24 發表
我找了很多不同的書本記載才集合起來的資料,你卻一句話否定我?!

不不不
世界上亦太多書寫著 : 耶穌是神
亦有太多書寫著 : 耶穌只是普通人

那麼是沒結果的
而我喇
我的資料是從書 + 神父得出的
作者: dyg    時間: 2008-8-25 19:33

呵欠~到誰接?
作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 19:33     標題: 回復 #300 dyg 的帖子

沒錯就是閣下
作者: dyg    時間: 2008-8-25 19:35

雖然所有人都被爆風擊中
幸好聖母再令眾人回復HP
不過所有機體都受到一定程度的傷害
需要進行大修...
"該死的上不到網"char大喊
"什麼一回事?"老虎問
"真.飛鳥知道我們要於初期的同盟設定做不能改密碼,
把網路封閉了,我盡了力也上不到網"char答
"那麼我們該怎辦?"老虎問
"唯一的方法是潛入真.飛鳥的基地的電腦室,
把網路封閉解除,
並令真.飛鳥以後都不能再把網路封閉"char答
"但是我們應該怎樣潛入真.飛鳥的基地呢?"小軒問
"就靠被我們俘虜了的kenhttp吧!
雖然他看落好像不可靠..."仁說
"那麼好吧!諸君,我們去潛入真.飛鳥的基地吧!"老虎說

作者: wang    時間: 2008-8-25 19:36

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 19:24 發表
回復 #292 十六夜.二三 的帖子

地球人功力差不多是這樣
以現實古鐵最可能實現(古鐵=工程?)
ATX似乎沒有考慮人命安全
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 19:37

QUOTE:

賭神嘛

QUOTE:

優秀姐是射擊天才OTZ

QUOTE:

飛龍改加鋼鐵號有臉而且正常的人不多於10個。

比翼鳥雖是紅白後繼機,但沒有紅白般極端
更是進一步中距離化..
經歷了紅白連合作戰的成功
其實比翼鳥是賣TBS MODE的。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 19:40

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-25 19:36 發表

地球人功力差不多是這樣
以現實古鐵最可能實現(古鐵=工程?)
ATX似乎沒有考慮人命安全

響介本來就是不要命的瘋人..

大嬸要是沒選中響介的話古鐵大概要被凍結了
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 19:44     標題: 回復 #299 小軒 的帖子

那個是什麼神父啊orz……

上帝強迫莉莉絲和撒旦交合這種事也說的出?

根據《以賽亞書》中所寫的,莉莉絲是被認為豪放淫蕩的淫婦,就可以知道她不肯和亞當交合的事根本不存在。

根據《光輝之書》所寫,亞當在交合時一直處於上位,令莉莉絲不滿。

而猶大的傳統--割禮的來由正正就是莉莉絲。因為上帝懲罰她,每天殺她一百個孩子,

所以她也報復,要殺夏娃的孩子。最終兩方立約,莉莉絲不可以加害行過割禮的孩子,上帝也不殺她的孩子。

作者: 小軒    時間: 2008-8-25 19:55

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 19:44 發表
那個是什麼神父啊orz……

根據《以賽亞書》中所寫的,莉莉絲是被認為豪放淫蕩的淫婦,就可以知道她不肯和亞當交合的事根本不存在。

根據《光輝之書》所寫, ...

那位神父跟我很相熟

我跟他談及過的話題有很多= =
ufo
花地瑪
血o mary
果屍布
達文西密碼

結果他就是老是叫我入教去了解清楚喇= =
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 19:59

QUOTE:

超越邏輯OTZ
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 20:00

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 19:59 發表
超越邏輯OTZ

那位神父根本就是那位挑起我追查這種事我恩人= =
作者: wang    時間: 2008-8-25 20:04

剎那:世界上沒有神
結果給教徒圍嘔
教會沒有甚麼不好
不好就是無神論會給打把
意識上洗腦
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 20:08     標題: 回復 #307 小軒 的帖子

我肯定他只是在吹牛,引你入教。
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 20:10

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 20:08 發表
我肯定他只是在吹牛,引你入教。

很可惜的我有讀書
雲海也是老子師傅sss
作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 20:13

講咁耐有人接未
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 20:14

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-25 20:13 發表
講咁耐有人接未

我唔想連接
尊路, 召喚
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 20:15     標題: 回復 #312 小軒 的帖子

你有沒有這麼多師傅啊……

考考你這個所謂的異事研究者。

雪女和雪童的不同之處?

山童是什麼?濕婆是管什麼的?
作者: dyg    時間: 2008-8-25 20:15

到下個接~
作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 20:21

留位vvv
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 20:23

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 20:15 發表
雪女和雪童的不同之處?

山童是什麼?濕婆是管什麼的?

關於生物冇學 [ 老實說我對超自然生物沒太多研究 ]

濕婆嘛

印度三神之一
代表dESTORY AND CREATE [在印度教 這些事物被視為一起的]

單是這些已經夠=]

我研究既重點係 末日, 靈界, UFO, 古文明=]
拜師先!

尊路師傅好!
作者: dyg    時間: 2008-8-25 20:24

可以既話同盟於真.飛鳥既基地開始撤退時請俾我接plx
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 20:26     標題: 回復 #302 dyg 的帖子

kenhttp的轟格殊三式被分屍他還在生囧?
作者: dyg    時間: 2008-8-25 20:29

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-25 08:26 PM 發表
kenhttp的轟格殊三式被分屍他還在生囧?

就當他生還吧囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 20:34     標題: 回復 #318 小軒 的帖子

我主要留意的是妖怪、古代神之類的。

妖怪主要是中日的妖怪,古代神則是希臘和印度神。

先解釋雪女和雪童的分別。看到她們的名字,很多人都會以為她是很相像,

其實剛好相反。雪女是反映人對雪的恐懼的妖怪,而雪童則是反映人對雪的憧憬。

雪女一般會以一身白衣亮相。雪童則是冬和服外披上那個什麼衣(忘記了名字,好像是稻草造的)。

山童在中國是一種象徵火災和疾病的妖怪,有說曾傳到日本,被稱為「九州山童」。

但是日本本身卻有另一種完全不同的山童,特徵身上有濃密的毛,力大無窮,和河童可以有點關係。

牠們不害人,但會惡作劇。要是你肯給他們飯團,牠們會幫你工作的。傳說牠們也是山神,會去懲罰壞人。

你很會亂認師傅啊。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 20:55     標題: 回復 #302 dyg 的帖子

從kenhttp身上問出了真.飛鳥的基地的位置,眾人立即出發。

不消一會,眾人來到真.飛鳥隊的基地。「全軍準備出擊!」林友德下令。

而眾人的艦前,只出現了一部白色的敵機。

它的胸口和兩臂上和有一顆黃色的珠,一看就知道有古怪。

它把手臂上的珠伸到胸前,然後黃珠發光,面對的方向是大天使號。

「快迴避!」艦長發現了它要攻擊,立即發出指令。

不過,巨大的光柱直接擊中大天使號,大天使號一半的的艦刀被轟掉了。

「這傢伙是!」部分人發現了它是什麼了。「天之志雷馬!」

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 21:01     標題: 回復 #323 尊路.拉斯 的帖子

不是志雷馬嗎囧
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 21:05

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-25 20:34 發表
我主要留意的是妖怪、古代神之類的。

妖怪主要是中日的妖怪,古代神則是希臘和印度神。

先解釋雪女和雪童的分別。看到她們的名字,很多人都會以為她是很相像,

其實剛好相反。雪女是反映人對雪的恐懼的 ...

我係呢方面既認知最盡都係尼斯湖水怪
河童=-=
作者: 仁一個    時間: 2008-8-25 21:07

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-25 19:35 發表
雖然所有人都被爆風擊中
幸好聖母再令眾人回復HP
不過所有機體都受到一定程度的傷害
需要進行大修...
"該死的上不到網"char大喊
"什麼一回事?"老虎問
"真.飛鳥知道我們要於初期的同盟設定做不能改密碼,
把網路封閉了,我盡了力也上不到網"char答
"那麼我們該怎辦?"老虎問
"唯一的方法是潛入真.飛鳥的基地的電腦室,
把網路封閉解除,
並令真.飛鳥以後都不能再把網路封閉"char答
"但是我們應該怎樣潛入真.飛鳥的基地呢?"小軒問
"就靠被我們俘虜了的kenhttp吧!
雖然他看落好像不可靠..."仁說
"那麼好吧!諸君,我們去潛入真.飛鳥的基地吧!"老虎說

由於是潛入行動,所以不應派太多機體參加,經過深思熟慮後,眾人決定由五部單獨作戰能力最高的機體及其駕駛員潛入。
以下是名單:
Saviour Tales  Tiger
SRX        dyg
SRX.ALTERED 十六夜.二三
轟格殊三式    小軒(鐵甲萬能俠已被毀)
龍虎王     仁一個

其餘的都留在艦上準備應付突如其來的敵襲和做好機體整備等工作。

由於有轟格殊三式,真.飛鳥軍的人以為kenhttp逃脫並回來了,同盟眾很順利地進入基地內部。
「我靠這裡到底是迷宮還是基地…?」這句熟悉的對白又再一次從仁的口中說出來了。
他們進到基地沒多久,就有人發覺基地門外的守衛被打暈了。

『馬上封鎖基地各個出入口,找到可疑的人馬上格殺勿論!』

「我看我們還是分頭找電腦室吧,繼續在這磨時間的話歷史將會被改寫。」dyg提議說。
「在這種情況下分散戰力你想早點化為光啊!」
「我們有主角威能吧,總之盡快找到電腦室就是了。」
另一方面,Arcangel 再次收到求救信號。
『我是捷度.阿斯達,正被自護軍的MS中隊追趕著,請派出支援!』
波蕾和波蕾二世一聽到是捷度馬上就駕駛卡碧尼MK-II出擊了…

我靠剛剛一直顧著msn聊天都忘了我正在接龍
先下線
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 21:09

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-25 21:07 發表

由於是潛入行動,所以不應派太多機體參加,經過深思熟慮後,眾人決定由五部單獨作戰能力最高的機體及其駕駛員潛入。
以下是名單:
...

我已換機了
是馬弗爾
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-25 21:09     標題: 回復 #324 雜魚三號 的帖子

之前某本雜誌騙了我。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 21:11

SRX的size是2L怎潛入OTZ
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 21:13

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-25 21:09 發表

我已換機了
是馬弗爾

馬弗爾是啥?
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 21:14

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 21:13 發表
馬弗爾是啥?

老子前小說
機動間諜用的專用機sss
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 21:32

維XX斯(思
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 21:44

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-25 21:14 發表

老子前小說
機動間諜用的專用機sss

圖和設定?
沒的話只好抱歉

間諜用可以開ASアレグリアス囧
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 22:01

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 21:44 發表

圖和設定?
沒的話只好抱歉

間諜用可以開ASアレグリアス囧

圖是遲點再有

QUOTE:
第二篇 它的名稱是 - Mobile Warrior  分類: 小說
對於一個新兵來說,這場戰鬥已算是對他的疲勞轟炸了,一個人要在這麼短的時間控制這麼多的按鈕,還要作即時分析等,不是一般人做到的,即使新兵受過些少訓練,沒有作戰經驗,都算是一場辛苦的戰鬥。小軒他卻降落到呀健面前,攤開這部機械的手板,讓呀健上到手板裡去。他們坐著這東西,飛到海面上,海上呈現出一個小漩渦,漩渦過後,就是一個基地,一個滿佈鐵板、電線的基地。

著陸過後,小軒把機艙門打開,一步一步的走出來,脫下頭盔,面上沒有一滴汗,有的只是一個微笑,一個心靈上得到滿足的微笑。呀健不禁問道:「你只是一個學生,什麼能夠一兩下子幹掉那些H.R.?」小軒得意洋咩的說:「很簡單,我本是一個平凡的學生,但是E.U.F.發掘了我,我就言正明順的做了機師了。」呀健不相信眼前的東西,反問小軒:「那你為什麼不告訴我聽?我們不是朋友嗎?」小軒回答:「不好意思,我本想告訴給你知的,但原本E.U.F.也有興趣找你幫手,以免你害怕,才不說給你聽。」健好像明白了一切的,問:「那這東東是甚麼來的?它們是E.U.F.的俘虜機嗎?」「不!這是M.W.(Mobile Warrior),是E.U.F.的新發明,它基本性能比一般的A.R.高,但是比較昂貴,而且武器種類比較少。」一個身材略高,體質強健的,身裝像高官的男人回答。小軒:「這位是E.U.F.的最高發明家,關sir」「叫我小關就行了,我跟你們的年紀還差不多。」小關回答後,就走到小軒用的M.W.的盾牌下面,用流動升降機升到受創的位置進行修補工序。

之後,小軒帶他到機體準備室,讓他見見自己機體是甚麼樣子,又帶他會見長官等。不一會兒,他們就走到艦船整備室,讓他看看日後的居住環境。健說:「母艦有沒有防衛措施?沒有的話上到太空一定會被敵人擊沉!」「不用緊張,我們不一定要上太空的,加上你不是不想離開地球的嗎?」小軒反問。「沒辦法,我倒害怕N.W.會毀滅地球。」小軒知道呀健的心想甚麼,就說了一句:「我們的目的是『令世界統一』,而不是消滅它們。」呀健無言而對,似乎明白自己是錯誤的,不應甚麼都以武力解決,便轉話題到M.W.上面。「你的M.W.叫什麼名字?我的又是什麼名字?性能如何?我對它們很有興趣。」「我的機體是<瑪弗曉>,近戰用,由英文名:Matthew讀音轉譯而成,具有L.S.S.(Laser Shield System),但可支援巨型米加粒子炮系統(Huge-Mega-Beam-Cannon);而你的是<剎密斯>,英文即是<Samisens>,比較擅長遠距離戰,有遠距離射擊系統,長達1500公里,攻擊物質為激光;但可以加上近戰裝備,作近身戰用途。」小軒詳細地講解。「這個有趣玩意,很適合我用∼」健回應。「當然喇∼對一個職業暗殺手來說。」「你為什麼知道我是一個職業暗殺手?」「我早就知了,這是我入來E.U.F.的第一項工作。」

http://blog.qooza.hk/y2406703
原來我還有補底
遲點再換上Release
圖的話遲點給你sss
作者: dyg    時間: 2008-8-25 22:07

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-25 09:07 PM 發表

以下是名單:
...

其實char對於今次行動是非常重要的,應該帶埋他去...
==================================
到誰人接?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 22:09     標題: 回復 #335 dyg 的帖子

無錯
浮游砲很有用
===============
浮游砲上好像有眼仔……
作者: dyg    時間: 2008-8-25 22:10

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-25 10:09 PM 發表
無錯
浮游砲很有用
浮游砲上好像有眼仔……

不,因為他擅長電腦,於這次行動中他是十分重要的
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 22:12

還沒有人看見我那句話OTZ
作者: dyg    時間: 2008-8-25 22:13

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 10:12 PM 發表
還沒有人看見我那句話OTZ

don't mind(by 阿雷路亞)
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 22:16

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-25 22:13 發表

don't mind(by 阿雷路亞)

不擅長也能進入隊伍
那char去來幹啥..
作者: dyg    時間: 2008-8-25 22:18

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 10:16 PM 發表

不擅長也能進入隊伍
那char去來幹啥..

都是don't mind...
作者: dyg    時間: 2008-8-25 22:19

抱歉就要收機,請讓我接先plx
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 22:21

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-25 22:18 發表

都是don't mind...

去踩貓大便吧你= =

renounce

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-25 22:22

轟格殊帶著的都是潛入的人
那些機體不知放了在哪
由於是逃走用火力很重要(?)吧
作者: dyg    時間: 2008-8-25 22:29

老虎等人終於到達電腦室,
並成功達到這次行動的目的,
但正當他們準備離開時,
電腦室門外卻聚集一班雜魚兵,
老虎等人馬上向雜魚兵開槍,
但雜魚兵竟然毫無損傷,
還變成一群worm,
"今次沒有了..."仁說
"不用怕!看我的"dyg說
dyg舉起右手,一隻機械甲蟲飛到他的手上
"難道你!?"眾人說
"沒錯!變身!"dyg說
dyg變身為假面騎士kabuto...

作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 22:38

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-25 22:22 發表
轟格殊帶著的都是潛入的人
那些機體不知放了在哪
由於是逃走用火力很重要(?)吧

=3=

潛入用機體應以高機動為主..
垟動戰力也是很重要的
入侵電腦也要兩台SRX你不如直接向動力部打一炮- -
而且如果入侵了電腦也就是敵要塞失去效力那逃走用火力要用來幹啥= =?

作者: wang    時間: 2008-8-25 22:54

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 22:38 發表

=3=

潛入用機體應以高機動為主..
垟動戰力也是很重要的
入侵電腦也要兩台SRX你不如直接向動力部打一炮- -
而且如果入侵了電腦也就是敵要塞失去效力那逃走用火力要用來幹啥= =?

又不是認真
你認真就輸了
(基本上我諗唔會有可以機械用走廊
宇宙踼牆移動最快
玩電腦方便行動,用兩台SRX真係浪費
唔爆動力部因為可以回收再用)
結果自己都輸了
作者: 小軒    時間: 2008-8-25 22:56

結果全部有份參與和觀看的都輸了
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 23:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-25 22:54 發表

又不是認真
你認真就輸了
(基本上我諗唔會有可以機械用走廊
宇宙踼牆移動最快
玩電腦方便行動,用兩台SRX真係浪費
唔爆動力部因為可以回收再用)
結果自己都輸了

我果然不適合搞GAG= =
renounce好了..
(我認我對OG的怒念太大OTZ)

踼牆移動快可是撞牆死得更快..
再說踼牆移動效率怎也不能比推進器高吧..?(不然亞光速推進器要來幹嘛OTZ)
真的完完全全的敗了。
作者: dyg    時間: 2008-8-25 23:39

好彩冇人接令到我可以改帖...
既然入侵得人地既基地,就梗係順便破壞埋佢la,
所以用2部SRX係不足為過既...
作者: wang    時間: 2008-8-25 23:41

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 23:29 發表

我果然不適合搞GAG= =
renounce好了..
(我認我對OG的怒念太大OTZ)

踼牆移動快可是撞牆死得更快..
再說踼牆移動效率怎也不能比推進器高吧..?(不然亞光速推進器要來幹嘛OTZ)
真的完完全全的敗了。

我諗通就算有機械人用通道
都應該唔會大到30m~40m高(窄)
用堆進器直線行當然比踼牆快(都會撞牆,而且死得更快)
轉彎就麻煩,停一停,姿勢噴嘴改方向
作者: dyg    時間: 2008-8-25 23:42

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-25 11:41 PM 發表

唔好咁mind呢d野...
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-25 23:52

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-25 23:41 發表

問題所在ORZ
這是對12.5米的S SIZE兵器來說也是難題OTZ
全長51.2米的L SIZE機器你想要姿勢噴嘴有多靈活..?
潛入戰果然該以白兵戰為資本..?

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-25 23:39 發表
好彩冇人接令到我可以改帖...
既然入侵得人地既基地,就梗係順便破壞埋佢la,
所以用2部SRX係不足為過既...

你要破壞那就把主艦送入去轟不就好了嗎= =?
作者: wang    時間: 2008-8-25 23:59

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 23:52 發表

問題所在ORZ
這是對12.5米的S SIZE兵器來說也是難題OTZ
全長51.2米的L SIZE機器你想要姿勢噴嘴有多靈活..?
潛入戰果然該以白兵戰為資本..?

你要破壞那就把主艦送入去轟不就好了嗎= =?

要塞玩射擊兵器異常準確,迴避異常低
包括誤擊友軍
開轟格殊最錯,根本入不了
(SRX分體!!!!)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 10:12     標題: 回復 #354 wang 的帖子

用雷茲納(1s
磁場好野速度好野(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 10:16     標題: 回復 #353 十六夜.二三 的帖子

既然是那樣的話就由我的R-GUN Powered進行潛入吧。

(迷:掛著兩支長炮管的重火器給我閉嘴。)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 10:18     標題: 回復 #356 尊路.拉斯 的帖子

必要時來個自爆(思
反正還有一台Rgun
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 10:20     標題: 回復 #357 雜魚三號 的帖子

那用R-GUN不就好了,R-GUN Powered掛著的長炮管絕對會卡住。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 10:42     標題: 回復 #358 尊路.拉斯 的帖子

改用雷茲納好了!雷茲納!9m size
武器有雷射槍、V MAX SYS(某磁場)、近距離打擊用裝置~"~
機動性高、推進力高\囧/
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 11:05     標題: 回復 #359 雜魚三號 的帖子

潛入的話我個人比較想用黑百合。

又有隱形,又有防護罩,而且好帥。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-26 11:08

都說用ASアレグリアス囧
又有MAP又有RY還有隱形和二人精神OTZ
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 11:17     標題: 回復 #361 十六夜.二三 的帖子

各要一部(攤手
反正某布話什麼都有(思
作者: 仁一個    時間: 2008-8-26 13:05

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-25 21:11 發表
SRX的size是2L怎潛入OTZ

閣下太小看真.飛鳥軍了oTL

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-25 22:07 發表

其實char對於今次行動是非常重要的,應該帶埋他去...

所以他更應該當後勤
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-26 13:21

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-26 13:05 發表

閣下太小看真.飛鳥軍了oTL

所以他更應該當後勤

我管你丫的要塞有多大
2L機就是不應編入潛入隊伍
而且以定會被發現的決心把大型機送入敵軍要塞這叫突入ㄟ__ㄟ
真.飛鳥軍不過是沒工資又不能退出的TMD笑話負金軍隊囧TZ
作者: 仁一個    時間: 2008-8-26 13:22

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-26 13:21 發表

我管你丫的要塞有多大
2L機就是不應編入潛入隊伍
而且以定會被發現的決心把大型機送入敵軍要塞這叫突入ㄟ__ㄟ
而且真.飛鳥軍不過是沒工資又不能退出的TMD笑話負金軍隊囧TZ

閣下想必已經忘記真.飛鳥軍變成負金軍隊的原因了吧?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 14:51

「入侵者排除指令執行……」此時,天花上伸出一條管狀物。「攻擊開始。」前面的蟲被黃色的BEAM打中!(謎:這是沙維爾啊?)

「好不容易才有機會帥一下……」變成了KABUTO的DYG在牆角畫圈圈。
「CHAR!」通訊機接到了同盟用的頻道。「離脫路線已經OK啦!」畫面上的CHAR向眾人比了個拇指,接著就有一張迷宮一樣的地圖:「依上面的紅線走,你們進來的那個入口已經封住了。紅線終點那邊會有一個鑽開了的洞。」
「哇靠!怎麼這麼複雜!」小軒第一個吐糟。

在真.飛鳥軍基地前的天之志雷馬被GOD GUNDAM與勇者王暫時阻擋住。
「一陣光芒過後消失,攻擊完全打不中……」兩人說著。
次元連結系統把兩人玩弄於掌心之中,這次轉移到大天使號的頭頂上……「死角……」
眼見天之志雷馬雙手開始互相接近,眾人卻無力阻截。「次元連結砲!」
「那是江流的聲音!」SATZUNA一聽就認了出來……

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 15:46

剛剛亂碼了orz……

對了,阿三,其實我不太清楚天之志雷馬有什麼武器……
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 16:14     標題: 回復 #367 尊路.拉斯 的帖子

用光珠射能量砲
雙手兩粒痴埋=次元連結砲
跟住有招係三粒痴埋
唔知叫咩名Orz
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 16:16     標題: 回復 #368 雜魚三號 的帖子

我記起的只有能量砲,結果還是只有能量砲。

次元連結系統的弱點是?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-26 16:20

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-26 11:46 發表
我記起的只有能量砲,結果還是只有能量砲。

次元連結系統的弱點是?

沒有美久用不了(?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 16:24     標題: 回復 #370 十六夜.二三 的帖子

我去把江流的美久找出來……

說起來,美久變身(?)的畫面讓我很不安。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 16:30     標題: 回復 #366 雜魚三號 的帖子

留位。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 16:31     標題: 回復 #372 尊路.拉斯 的帖子

消耗能量
志雷馬用一次次元連結系統減10en
本體完全唔改得170en
一次絕招(メイオウ攻撃)扣80en
一次連結砲扣20en
一次能量砲扣10en
有EN&HP回復小
(取自機戰J)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 17:06

「ツイン.マグナライフル!」幾條光束往天之志雷馬飛去,打斷了SATZUNA的話。

江流因為過份集中攻擊而忘了迴避,但那些攻擊只僅得阻止他的攻勢。

「可惡,根本沒效果!T-LINKブーメラン!」R-GUN Powered投出雙劍合成的回力刀。

「尊路你怎麼擅自出擊了?」小奈責罵道。「難道我要見死不救嗎?」尊路反駁。

「作為隊長的你應該知道要聽命令吧?」「作為隊長也要隨機應變啊,而且又不是我一個人的意思。」

紅Freedom和strike gundam也擅自出擊了,機體駕駛齊聲道:「不反擊難道坐以待斃嗎?」

回力刀偏離了軌道,江流當然大爆笑:「Re-SRX隊隊長?這種實力配嗎?」

「少看我會後悔的!」R-GUN Powered往天之志雷馬頭上開了幾槍,擊中了回力刀,而回力刀亦立即轉向攻擊江流。

「什麼?」一陣閃光,天之志雷馬差點就給斬中了。「不錯啊!獎你的!」天之志雷馬轉移到R-GUN Powered身後,準備攻擊。

「會讓你得逞嗎?」一個飛拳轟向天之志雷馬,天之志雷馬又再消失。「沒事吧?」勇者王的飛拳回到手臂上。

「這群混蛋!」天之志雷馬舉起手臂,射出能量炮。「God Finger!」一部高達徒手擋下射擊直衝向江流。「又消失了?」

「擊中吧!」天之志雷馬才剛轉移,就被基拉的光束打中。「好機會!」看到天之志雷馬被擊中的瞬間,omega立即用電漿粒子炮攻擊。

「Exia,目標鎖定!攻擊開始!」電漿粒子炮的炮管被突然出現的謎之Gundam斬斷。

「還有援軍?」基拉驚訝道。「從後面來了什麼?」R-GUN Powered的雷達出現了反應。「熱能?光束!?」

粉紅色的光束轟向R-GUN Powered,雖然已經用了T-Link Field,但R-GUN Powered的手腳和背部已經完全給打爛。

「尊路!沒事吧?請回應!」駕駛員也失去反應。「Virtue,目標毀滅!」黑色的巨人在遠處說道。

一架橙色的戰鬥機衝入戰場,連續射出的光束炮把反應不及的天之志雷馬打爆。「Kyrios,目標破壞。」

「Dynames,狙擊開始。」不明的光束把戰場上剩下的機械打殘。「哪來的部隊?」

「我們是Celestial Being,我是其設立者伊歐利亞•修罕貝克。我們擁有武器Gundam,要以武力根絕紛爭。」全軍的通訊系統被開啟了。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 17:42     標題: 回復 #374 尊路.拉斯 的帖子

天人亂入囧TZ
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 17:47     標題: 回復 #375 雜魚三號 的帖子

而且被強化不少。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 17:49     標題: 回復 #376 尊路.拉斯 的帖子

GN BEAM的威力強得可插穿比I-F更強的F……
囧TZ
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 17:53     標題: 回復 #377 雜魚三號 的帖子

不這麼強化的話,那個只有四部Gundam的組織不用玩了。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 18:01     標題: 回復 #378 尊路.拉斯 的帖子

絕對機動X絕對威力幾乎=屈機
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 18:22     標題: 回復 #379 雜魚三號 的帖子

放心,之後我們會搶到一架Throne。
作者: dyg    時間: 2008-8-26 18:42

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-26 06:22 PM 發表
放心,之後我們會搶到一架Throne。

而且仲會玩埋金吉姆XD
作者: wang    時間: 2008-8-26 18:54

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 18:42 發表

而且仲會玩埋金吉姆XD

我諗你地係AEU、人革同UNION組織
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 18:55     標題: 回復 #381 dyg 的帖子

金色大型MA、金吉姆、Throne、GN-X。

我軍豈不是屈機?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 18:55     標題: 回復 #382 wang 的帖子

多軍聯合嘛,還不是國聯軍?
作者: dyg    時間: 2008-8-26 18:58

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-26 06:55 PM 發表
多軍聯合嘛,還不是國聯軍?

可是仍被天人打敗...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:00     標題: 回復 #380 尊路.拉斯 的帖子

[認真樣]我要換乘某gurren lagann[/認真樣]
(其實是想不到怎麼亂入orz)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:00     標題: 回復 #385 dyg 的帖子

第一部的勝利者是國聯軍,雖然傷亡慘重。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:02     標題: 回復 #386 雜魚三號 的帖子

想起第一話嗎?就像西蒙那樣從地下飛出來吧?

就在現在這時候。

接下去啊。
作者: wang    時間: 2008-8-26 19:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-26 19:00 發表
第一部的勝利者是國聯軍,雖然傷亡慘重。

天人被所謂主角擊潰
此外所有同國聯軍交戰國家全部被吸納加入
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:04     標題: 回復 #388 尊路.拉斯 的帖子

劇情苦手=﹏﹏=
作者: dyg    時間: 2008-8-26 19:14

誰人的回合?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:16     標題: 回復 #391 dyg 的帖子

就到你吧!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:17

阿三,這樣出場你滿意嗎?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:17     標題: 回復 #393 尊路.拉斯 的帖子

是LAGGAN IMPACT....囧rz
================
很勉強(思
被攻擊一下就把別人當敵人
如果自己人誤傷就大件事orz

作者: dyg    時間: 2008-8-26 19:20

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-26 07:16 PM 發表
在眾人被打殘,潛入部隊沒回來的時候。

突然!

大地裂開了!

一顆紅色的小球在爆開的地板上出現,在空中飄浮,慢慢降落。

在它成功降落的同時,身後的大洞跳出了幾個巨大的圓球,它們巨大的手上拿著 ...

唔識接,先讓阿三,跟著到我
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:20     標題: 回復 #396 dyg 的帖子

吃飯orz
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:20     標題: 回復 #395 雜魚三號 的帖子

劇情什麼的不會記錯,就是一直弄錯必殺技的名。

===================================

他是被不斷射擊,只不過打不中。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:21     標題: 回復 #398 尊路.拉斯 的帖子

等等
我試試改改你那段……

作者: 仁一個    時間: 2008-8-26 19:22

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 19:20 發表

唔識接,先讓阿三,跟著到我

不接這邊就接潛入部隊._.
作者: dyg    時間: 2008-8-26 19:23

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 07:20 PM 發表
吃飯orz

我都食飯囧
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:26

在眾人被打殘,潛入部隊沒回來的時候。

突然!

大地裂開了!

一顆紅色的小球在爆開的地板上出現,在空中飄浮,慢慢降落。

在它成功降落的同時,身後的大洞跳出了幾個巨大的圓球,它們巨大的手上拿著武器。

「還有作戰中的部隊?!」Exia以快速的反應射中幾個巨球,但就是打不中小球。「下來吧!」Exia不停向小球射擊,可是以體積和速度以言,要命中還是太勉強了。

「是敵人嗎?真糟!打下自己的同伴還繼續攻擊……!」小球變成鑽頭,衝向Exia,「看我的——Lagann Impact!」小球把它的V字天線打斷。

「損害率不影響戰鬥,作戰繼續。」大刀一揮!小球跳到大刀的上面,撞向Exia的頭部。

看到紅Freedom也在和Exia戰鬥,紅球的駕駛員打開駕駛倉,

大聲叫:「你是他們的敵人吧?我們合作吧?」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:29

竟然把顏面當成CB的人XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 19:37     標題: 回復 #402 尊路.拉斯 的帖子

剛剛上地面的人總是搞不清狀況(攤手
作者: dyg    時間: 2008-8-26 19:39

==============真.飛鳥的基地=================
潛入部隊終於到達那個鑽開了的洞
但是迎接著他們的是一大群worm
"你們先找地方躲起來,我一叫你們你們便馬上衝出去"dyg說
"那麼你呢?我們不能丟下你不管的!"老虎說
"不用管我,把SRX也帶走吧!
當看到我發射的訊號彈時便把這基地破壞吧!至於我你們不用擔心我的..."dyg說
"那怎麼行!"老虎說
"難得有機會變身,怎樣都要威一次,快躲起來!"dyg說
老虎等人便找地方躲起來
"cast off!"dyg說
kabuto爆出裝甲,爆出來的裝甲把部份worm殺死
"就是現在!快!"dyg說
老虎等人便馬上衝出去,登上自己的坐機並帶同SRX一同離開
"好了好了,看我的!"dyg說
kabuto不斷開槍把worm擊殺
接著從手槍拔出短劍把worm斬殺
最後一隻worm蛻變成成蟲型worm並加速
dyg便說:"clock up!"
kabuto加速並與worm對打
"rider kick!"dyg說
kabuto一記飛踢便把worm擊殺了
之後kabuto便發射訊號彈
看到訊號彈的老虎說:"對不起,dyg..."
老虎等人向真.飛鳥的基地進行齊射把基地破壞了...

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:43

可惜被留位了,我連R-Lagann的出場也想好了。

(迷:那是什麼?!)
作者: dyg    時間: 2008-8-26 19:45

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-26 07:43 PM 發表
可惜被留位了,我連R-Lagann的出場也想好了。

(迷:那是什麼?!)

放心,我只接潛入部隊...
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 19:46     標題: 回復 #406 dyg 的帖子

那就好了,那我亂創的R-Lagann可以出場了。

留位。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-26 20:00

「你的名字是……?」Omega問道。

「雜魚三號…嗚哇!」原本纏在Exia身上的小球被拋開。

幾條光束射過來,是Dynames的攻勢,小球在地上衝刺,總算避開了精準的攻擊。

「好樣的!」橙色戰鬥機變成了人形,打算降到地上攻擊小球。

「你的對手是我!」紅Freedom手執光束劍攻擊Kyrios,Kyrios也舉劍反攻。

「駕駛員不錯,可惜機體不行!」另一把光束劍以迅雷不及的速度抽出,把Freedom的左手斬斷。

第二刀把拿劍的手斷斬,第三刀斬去Freedom的腳。「碰!」手腳被嚴重破壞,Freedom的各部發生爆炸。

「真是不可靠!」小球又變成鑽頭,衝向Exia。「Lagann Impact!」

不過大概被看穿了,Exia突然加速飛走,Virtue的巨大光束也隨即而來。

「嗚哇!」小球竟然沒被打爆,只是被打飛了。之後,被打飛的小球飛向大破的R-gun Powered。

「咔!」鑽頭插進R-gun的頸部。「R-gun Powered,再起動!」

「什麼事……」昏迷的尊路醒來了,看著機體的螢幕開動著。「不但沒死,機體被能動啊?」

R-gun Powered的手腳突然再生。同時,尊路和阿三的駕駛倉出現了奇怪的箭咀圖案。

「什麼事?原來不是沒事啊?!喂!壞機了!!」尊路大力拍著螢幕。「怎麼回事?」阿三也驚訝著。

之後,二人的畫面出現了兩個簡單的圖案,不過是代表什麼倒是一目了然。一個代表阿三的Lagann,一個則是R-gun Powered。

兩個圖示慢慢的接合。「是代表……合體了?」阿三說。「怎麼可能啊,樓上的?那我的駕駛倉不就會有個錐形的玩意嗎?」尊路笑道。

「唉?」「上(下)面有人?!」「我後面還有個鑽頭啊!拜託不要動!」「OK!我試試把機體分開。」

「咦?」R-gun Powered活動了。「喂!你幹什麼!」「看來分不開!」

「所以我說你笨!」尊路控制R-gun Powered把小球拔出。R-gun Powered的手腳立即消失,再次倒下。

「插回來啊!插回來啊!」「我知道啦!我們一個沒體型,一個沒手腳,唯有合體作戰了!」

兩部機體再次合體,成為了新的戰力。「這是什麼啊!」Exia衝向新生的R-gun Powered。

「殺了你!」兩人大吼!把Exia的頭部扯下來,Exia的頭部大破,變成一個像頭盔一樣的東西。

R-gun Powered把它戴上。「以後這機體就叫R-Lagann Powered!」「你們怎麼知道對方機體的名字啊!!」
作者: dyg    時間: 2008-8-26 20:29

完成,沖涼~
作者: dyg    時間: 2008-8-26 21:08

到誰人呀?囧
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-26 21:37

以後怎去用天天砲OTZ?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 21:51     標題: 回復 #408 尊路.拉斯 的帖子

看到插回去那段我笑了orz
「合體了的話,把他們再分開不就好了嗎?」在遠處高舉狙擊槍的dynames,準備一槍向R-Lagann Powered的頸部打去……
「早就算到啦!」兩人有默契地說出了這麼一句話。R-Lagann Powered的手冒出一個鑽頭,開始高速旋轉,把迎面而來的炮火擋下來,反利用GN Beam把它射向virtue!「還給你這死肥仔的禮物!」雖然對GNF無效,但總算出了口氣。「god slash!」乘著virtue的GNF剛剛關了的時機,後面的GOD GUNDAM馬上衝上去來個推進器爆發!「可惡……」被逼降落的virtue剛打算還火,卻馬上被閒著的勇者王纏身戰!

「BOMBOM彈珠人,地球很危險,你快回去捷達星吧!」R-Lagann Powered指著Exia胸前的彈珠說。「這是gundam!!」說著,Exia拔出了GN Blade!R-Lagann Powered擋下後,再來就是一記飛踢!「縮妻踢——」Exia的裝甲馬上穿了個大洞。「任務續行不可,Exia撤離戰線。」沒辦法,機體沒掉算了,但GN DRIVE爆掉就是個大問題。利用R-Lagann Powered姿體制禦的空隙,DYNAMES再向它打了一槍。「哇——」很不幸,只打中了右手。
「WAP!」R-Lagann Powered瞬間消失了!「後面!」DYNAMES很快就拿起手槍向後連續射擊!「這些笨蛋(傻瓜)BEAM……全部還給你!」

雖然用裝甲擋下自己的BEAM不成問題,但再纏鬥下去十分危險。「死吧!」在上空衝下來的Kyrios不斷使用光束機關槍射擊……

作者: wang    時間: 2008-8-26 21:58

按照天元劇情尊路不會撐多過10話
死後回響對三次元相當大
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:02     標題: 回復 #413 wang 的帖子

不要重演卡米那之死好不好=    =
用完又用orz
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-26 22:05

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 17:32 發表
不要重演卡米那之死好不好=    =
用完又用orz

毛社+泰斯拉研:我們的R-GUN(哭)我們的T爐(大喊)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:11     標題: 回復 #415 十六夜.二三 的帖子

不熟悉武器,炮火部份小尊負責。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-26 22:16

不會打算同化M7吧..?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:18     標題: 回復 #417 十六夜.二三 的帖子

完全不懂orz
大砲的動力來源會多一項、威力影響多了一個因素罷了。
作者: dyg    時間: 2008-8-26 22:38

唔好意思,我想知道R-1,R-2,R-3,R-Gun,SRX有咩招
(迷:身為SRX小隊愛好者既你竟然唔知佢地有咩招!?)
作者: wang    時間: 2008-8-26 22:45

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 22:38 發表
唔好意思,我想知道R-1,R-2,R-3,R-Gun,SRX有咩招
(迷:身為SRX小隊愛好者既你竟然唔知佢地有咩招!?)

飛踼
手指砲
?彈
天上天下劍
天天砲
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:45     標題: 回復 #419 dyg 的帖子

我要知道那些招式攻擊形式是啥……
(大概有什麼用途……)
作者: dyg    時間: 2008-8-26 22:46

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 10:45 PM 發表

飛踼
手指砲
?彈
天上天下劍
天天砲

正式名稱唔該
作者: wang    時間: 2008-8-26 22:51

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 22:46 發表

正式名稱唔該

ЪяワбЁЗтДユю(一堆飛彈從腳射出)
ヮヨ⑦ЖラвДユФみ(?)
гユиュ⑦ヮみ・ь⑦Хцみ(手指砲)
Еユ⑦ЮЧヱю(我諗係SRX版爆碎拳)
йяみЭ・ワЧヱ(飛踼)
ЭтЯレ⑦・пみю(5粒念彈)
HTBワцв⑦(天上天下一撃必殺砲)
Z・O・ЛみЭ(天天劍之類)
H・Z・O・ЛみЭ(天上天下念動爆砕剣)
SRXиюдみЗЬ(一齊發射)

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:53     標題: 回復 #423 wang 的帖子

攻擊形式=   =
作者: wang    時間: 2008-8-26 22:56     標題: 回復 #424 雜魚三號 的帖子

補完(一半)
正式SRX-01定SRX00
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:58     標題: 回復 #425 wang 的帖子

兩部都要=-=
要埋R-GUN&POWERED
作者: dyg    時間: 2008-8-26 22:58

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 10:51 PM 發表

ЪяワбЁЗтДユю(一堆飛彈從腳射出)
ヮヨ⑦ЖラвДユФみ(?)
гユиュ⑦ヮみ・ь⑦Хцみ(手指砲)
Еユ⑦ЮЧヱю(?)
йяみЭ・ワЧヱ(飛踼)
ЭтЯレ⑦・пみю(5粒念彈)
HT ...

我睇到有一大達位冇字...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 22:59     標題: 回復 #426 雜魚三號 的帖子

要埋招名(英文PLX)
作者: wang    時間: 2008-8-26 22:59

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 22:58 發表

我睇到有一大達位冇字...

請安裝日文字符
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:00

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 10:59 PM 發表
要埋招名(英文PLX)

如果有埋中文就更加好...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:00     標題: 回復 #429 wang 的帖子

我睇到架=  =
不過人地打果時我睇唔到
自己打果時先睇到
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:01     標題: 回復 #430 dyg 的帖子

佢比日文我睇到我可能譯到(某D字既拼音記憶好深)
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:02

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 10:59 PM 發表

請安裝日文字符

julo果篇同樣有日文但係我又睇到囧
作者: wang    時間: 2008-8-26 23:04     標題: 回復 #433 dyg 的帖子

那你找其他人幫
(去買OG回來玩)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:04     標題: 回復 #433 dyg 的帖子

有時唔知點解有D睇到有D睇唔到
例:果仁生,彎……
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:05

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 11:04 PM 發表
那你找其他人幫
(去買OG回來玩)

囧囧囧我好窮
=========
阿三唔該幫幫手...
作者: wang    時間: 2008-8-26 23:06

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 23:05 發表

囧囧囧我好窮
=========
阿三唔該幫幫手...

…………
那你怎知道SRX同ATX存在?
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:07

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 11:06 PM 發表

…………
那你怎知道SRX同ATX存在?

睇書同動畫
作者: wang    時間: 2008-8-26 23:11

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 23:07 發表

睇書同動畫

SRX計劃除左R GUN仲有R SWORD
凶鳥3其實係小型化SRX
(其他詳細由其他人補完)

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:12     標題: 回復 #436 dyg 的帖子

幫手做乜蕉?
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:14

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 11:11 PM 發表

凶鳥其實係小型化SRX

圖片希望,我對srw既認識實在太少la囧
講左咁耐到邊個既回合
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:15

你你你你你你
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:15

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 11:12 PM 發表
幫手做乜蕉?

翻譯招式名囧
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:16     標題: 回復 #443 dyg 的帖子

睇都睇唔到翻乜蕉=  =
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 11:16 PM 發表
睇都睇唔到翻乜蕉=  =

殘念殘念...
作者: wang    時間: 2008-8-26 23:18

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-26 23:14 發表

圖片希望,我對srw既認識實在太少la囧
講左咁耐到邊個既回合

你真好運
曉擊霸GBA OG圖我有

曉擊霸=凶鳥
意解消失的騎士
三代以黑洞炮/重力衝擊炮聞名

左上:初代(黑洞引擎,唯一正版黑洞炮)
右上:mk2(核引擎)
左下:mk3(R S)(特尼姆引擎)
右下:mk3(AM)

SRX(哦!!!又要上傳圖!!!以後才算!!)

作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:21

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 11:15 PM 發表
你你你你你你

留位
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-26 23:24

http://mail.cs.nchu.edu.tw/~s9356034/srwog/machine/machine.htm
又係一達空Orz
作者: dyg    時間: 2008-8-26 23:29

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 11:24 PM 發表
http://mail.cs.nchu.edu.tw/~s9356034/srwog/machine/machine.htm
又係一達空Orz

很棒
============
這回合我都是放棄囧,收機
作者: wang    時間: 2008-8-26 23:31

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-26 23:24 發表
又係一達空Orz

早就應該拿出來
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 00:06

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-26 18:41 發表

凶鳥3其實係小型化SRX

出力安定高汎用、高性能、小型化SRX
作者: dyg    時間: 2008-8-27 10:29

咦?julo不是留位嗎?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 10:45     標題: 回復 #452 dyg 的帖子

剛剛亂碼了說。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 10:49     標題: 回復 #454 尊路.拉斯 的帖子

我好想知某exia rgun mix laggan會變成乜樣囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 10:50     標題: 回復 #455 雜魚三號 的帖子

不要去想,你會吐的。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 10:51     標題: 回復 #456 尊路.拉斯 的帖子

成部機變做紅色唔會嘔掛0.0?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 10:53     標題: 回復 #457 雜魚三號 的帖子

真的很嘔……
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 10:53     標題: 回復 #458 尊路.拉斯 的帖子

出去一下等下回來0.0
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 11:45

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 11:42 發表
R-gun Powered的武器:

T-LINKブーメラン (拔出雙劍攻擊,可以合成回力刀。)

ハイ.ツインランチャー(背上 ...

R-gun Powered沒HTBキャノン..
ハイ.ツインランチャー己經是了..
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 11:49     標題: 回復 #461 十六夜.二三 的帖子

弄錯了。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 12:12

「T-LINK螺旋回力刀!」R-Lagann Powered投出回力刀,斬斷了的Kyrios,斬下它的翼,令它失去平衡。

「近身戰!阿三!」「OK!搭擋!」巨大的鑽頭伸出,打斷了Kyrios的手臂。

「敵目標的能力比預計中強,撤退!」Kyrios變形飛走。

「不要亂改招式名!那分明是T-LINKブーメラン!」小奈罵道。

「對男人重要的不是名字,而是靈魂!」尊路回答。「我管你什麼靈魂!」

「超螺旋光束炮!」幾條光束直轟向DYNAMES。「嗚哇!」DYNAMES的裝甲大破。

「損傷嚴重!損傷嚴重!」「撤退!」DYNAMES也跟著撤退了。

「是ツイン.マグナライフル吧?!你以為老娘不知道?!」小奈又罵。

「那個名字沒有靈魂,要用原創的名字才可以突顯自身存在!」阿三插口道。「不關你事吧!」

「剩下一機!必殺!ハイ.ツインランチャー!」兩條超巨大的光束直轟向virtue。

「嗚哇!!!」virtue發生強烈爆炸,不過仍可以動。「撤退!」

「原來的武器在合體後也可以用啊……」尊路驚歎說:「而且威力好大。」

「我絕對不會再讓尊路跟那個什麼接觸……簡直好像看著自己的孩子學壞一樣……」
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:14     標題: 回復 #461 尊路.拉斯 的帖子

維修了以後怎麼合體囧?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 12:17     標題: 回復 #462 雜魚三號 的帖子

「我絕對不會再讓尊路跟那個什麼接觸……簡直好像看著自己的孩子學壞一樣……」

↑艦長生氣了,還合體?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:18     標題: 回復 #463 尊路.拉斯 的帖子

那我還是要從不知哪裡找一隻顏面合體囧?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 12:20

跟M7合體XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:20     標題: 回復 #465 十六夜.二三 的帖子

圖希望
武器希望
攻擊形式希望
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 12:23     標題: 回復 #464 雜魚三號 的帖子

當然要到危機再合體啊。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:24     標題: 回復 #467 尊路.拉斯 的帖子

於是我變了macross艦員囧?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 12:24     標題: 回復 #468 雜魚三號 的帖子

不知道,隨你喜歡。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:25     標題: 回復 #469 尊路.拉斯 的帖子

做第四方比較好玩(思
無限復活(思
作者: wang    時間: 2008-8-27 12:30

(,,゚⑸゚)比接龍2更正常更多人
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:56     標題: 回復 #471 wang 的帖子

接龍2開始壞掉orz
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 12:57

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 12:12 發表
「T-LINK螺旋回力刀!」R-Lagann Powered投出回力刀,斬斷了的Kyrios,斬下它的翼,令它失去平衡。

「近身戰!阿三!」「OK!搭擋!」巨大的鑽頭伸出,打斷了Kyrios的手臂。

「敵目標的能力比預計中強,撤 ...

戰鬥結束後,Tiger等人亦乘著坐機回來了。
「dyg陣亡了……」

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 13:05

「上到戰場就總會碰上這種事……」小奈說道:「而且現在我們的任務還沒完成,不要讓他白死了。」

小奈看著已經沒有了駕駛員的SRX,突然說道:「那玩意給我們好吧?還有那部沒人用的R-GUN。」

「一次要兩部機?你們還有駕駛員嗎?」Tiger問。「尊路的R-GUN Powered要大修,而且我們多了個古怪的新成員。」

「新成員?」「就是他啊。」小奈指了指由剛才開始就在旁邊吵的阿三。「怎麼要沒收我的Lagann啊?」

「那玩意的動力源、構造等等我們都完全不清楚,所以不打算給你繼續用,新成員也要聽命令啊。」小奈說。

「但是它很強啊,而且可以和尊路的R-GUN Powered合體!」阿三堅持要取回Lagann。

「但是威力有點過分的大,說不定有失控的危險,而且你有新機了。」小奈指了指SRX。

「這個大傢伙?」阿三興奮的望著SRX。但是他還不知道,Lagann的性能比SRX更要強,而且是他命運的搭擋。

====================================================

拜託不要讓dyg復活了。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 13:22

dyg正式便當XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 13:38     標題: 回復 #475 尊路.拉斯 的帖子

氣勢不能操縱的機體根本不適合我(指
立立雜雜的操縱更加難上加難(大力指
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 13:43

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 13:05 發表
「上到戰場就總會碰上這種事……」小奈說道:「而且現在我們的任務還沒完成,不要讓他白死了。」

小奈看著已經沒有了駕駛員的SRX,突然說道:「那玩意給我們好吧?還有那部沒人用的R-GUN。」

「一次要兩部 ...

如是者,Lagann被封禁了一段時間,而阿三亦開始了他艱苦非常的適應訓練。

「我的紅Freedom……」機體被肢解的omega坐在一旁嘆氣。
「遺憾,你又要用回爛1迷茫了。」想起林友德的話,心中暗自下決心:下次一定把他碎掉!

「強攻和速度才是男人的浪漫……」好不容易有機會休息。
「不想死的話就乖乖練習吧。」阿三跟某尊路繼續他們的對打練習……更正,阿三是在做被打練習。

以下是仁一個、char、satzuna和小軒的閒聊:
「最近出場機會少了很多……用念力的場合也少了很多……」四個人,一人一杯飲料,開始講起話來。
「可不是嘛……那死真飛鳥好打的不打偏偏拆掉我的龍虎王……」
「換機了還是一樣沒有戲份……」
「剛剛熟用了浮游砲我又進了冰箱。」

這邊是老虎、東方小隊的自言自語:
「Saviour的實力,目前來說還是不夠強,畢竟是在真實系與超級系中間的瓶頸……改天要找satzuna幫幫忙強化……」

「加入了變成進冰箱……」日天擺著一個orz的姿勢。
「我的後繼機被設計他的大叔拿去用了。」京則是一臉囧樣。
「拯救者,來到這裡變成了普通機……」東方正式變了廢柴大叔。

「出場一次,卻和其他人一樣變了雪糕……」二三和某副艦長說著。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 13:50     標題: 回復 #476 雜魚三號 的帖子

機戰駕駛員的特色是可以駕駛任何種類的機。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 13:57     標題: 回復 #478 尊路.拉斯 的帖子

但是氣勢強不等於有技術orz
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 14:08

大家變了雪糕orz
人物太多出場分配很困難囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 14:11     標題: 回復 #480 雜魚三號 的帖子

主角換了XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 14:13     標題: 回復 #481 尊路.拉斯 的帖子

機動同盟大戰不是機動數人大戰orz
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 14:14     標題: 回復 #482 雜魚三號 的帖子

新主角戲份自然比較多。

(迷:也多太多了吧?!)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 14:17     標題: 回復 #483 尊路.拉斯 的帖子

(謎:沒錯!勇者王的戲份雖然本來就少不過出場只寫一句太過份了吧!?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 14:19     標題: 回復 #484 雜魚三號 的帖子

別在意那麼多啦……

(其實作戰目的是?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 14:22     標題: 回復 #477 雜魚三號 的帖子

「該死,又上不到網了!」Tiger大力拍著電腦,吼道:「這回又是誰搞鬼!」

「這是大概不是什麼人搞鬼了……」satzuna說道:「根據Macross7的新成員的話,我們可以知道這裡附近有一個巨大的地下村莊。」

「這裡是他的機體出現的地方,明明他是從地下爆上來的……」電腦的螢幕上顯示了阿三出現的位置。

一片平地,只有比較表面的地方爆開了,但裡面還是實心的。「電腦也偵察不到任何地下村的存在。」

「這是什麼意思?」Tiger問道。「這個世界已經扭曲了,所以網絡也被扭曲了。」

「愚蠢的螺旋族啊,你們的末日來了。我,Anti-spiral這次要把你們集合起來,一次過消滅!」

一個身穿黑色哥德蘿莉服的小女孩望著螢幕說著。螢幕上所顯示的就是地球。

「不過我的行動沒那麼快開始,你們就暫時互相殘殺吧!」

「說起來,有沒有見過基拉?」omega問。「沒有啊,突擊高達也好像不見了。」HMK說。

「上次和天人戰鬥後就失去蹤影了嗎?」林友德說。基拉,被定為「MIA」,七日後沒找回他就會當成死亡。

「我還沒死嗎?」基拉睜開了眼睛。「醒了嗎,基拉?」公式的對白,沒有醒怎麼說話啊?

「啊…?啊?啊?!阿斯籣?!」基拉驚道。「給你。」一個藍髮的少女把一杯水遞給基拉。

「這裡是?」基拉問。「札多軍的基地。」少女說。「什麼?!敵軍的?!」「別搞錯了!你應該加入我軍才對!」少女不滿的說。

「你的同伴已經拋棄你了,你還當他們是同伴?」少女說道。

「啊!」基拉的腦海中出現了一個畫面,半昏迷的他看到所以人也回了艦,然後慢慢消失。

「混帳!」基拉生氣的打破水杯。「我要給他們好看!」

===========================================================

出現了天元的最終Boss,不過變了蘿莉。阿斯籣也被變性了。

作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 14:23

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 14:19 發表
別在意那麼多啦……

(其實作戰目的是?)

成為最後勝利者(?)
全大陸稱霸(?)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 14:27     標題: 回復 #487 十六夜.二三 的帖子

同盟:消滅所有敵人
其他唔知OTZ
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 14:46

接好。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 17:01

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 14:22 發表
「該死,又上不到網了!」Tiger大力拍著電腦,吼道:「這回又是誰搞鬼!」

「這是大概不是什麼人搞鬼了……」satzuna說道:「根據Macross7的新成員的話,我們可以知道這裡附近有一個巨大的地下村莊。」

「 ...

同時,大天使號艦上……
「後方出現熱源反應,數量二十五…四十!五十五!敵人是混合軍隊!更多數接近中!」通報員報告說。
「第一作戰狀態!全機出擊!」艦長大叫。
「同盟隊!出擊!」眾人大喊。
終於有機會出場了……幸好MACROSS艦不在,東方小隊又要負責對空防衛……仁一個和軒想著。
這是我的世界了!char傻笑著,沙煞比便飛出了浮游砲。
全彈發射準備……哼哼……流星號砲門全開,集氣開始……
「殺啊——」老虎一聲令下,同盟眾的連串攻擊開始了。
而今天則是出奇地有默契,打了沒多久就有一大撮敵軍不見了!

「嗚嗚……M1迷茫的戰力真夠弱……」OMEGA帶著一副「我很想哭」的表情打雜卒,卻連續打下了十多隻,訓練可不是白幹的。

「你這死林友德快給我吐一台MS出來!」AE86捉起林友德大喊道。「是是是……大姐請息怒……我馬上……」可惜,他說錯話了。
「大你條命!」接著就是一輪毒打……

「五連BEAM——」光束機關槍經改裝後,換上了射線型BEAM的子彈,老虎改的戰力直線上升!亦因此,HMK的擊破數一直在三甲之內。

「雜魚們給我散開——」阿帕雷斯特一記散彈砲,轟了數隻捷武和渣古。

「我們也要加油!」接著場上就出現了Zeta和ZZ的合體範圍兵器,來不及跑的CA MK-II全部變了砲下亡魂。W系更加不用說,全員開上閃鐵熱,一人一記MAP又打下不少。

夠奇怪的是,敵人的數量完全沒有消減的跡象……

「管他Д *!打多一點掙軍資金啊啊啊——」布拉度大喊,艦上的熱線砲開始連射!
「石破——天驚——嗚哇!」很不幸,杜門在使用地圖兵器中途被光束機關槍命中了,攻擊角度使那一記攻擊飛向天上。

「上空出現四個高速接近的熱源!是天人!」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 17:02

「橙色的傢伙!」OMEGA一看到那部把他的紅Freedom打殘的高達就立即衝上去。

「別阻事!」光束機關槍連射。「用這個盾牌!」OMEGA舉起盾牌擋格,但仍是給打飛了。

「目標鎖定!」Dynames的Lockon說道,連續射出光束,M1的手腳被打穿,發生爆炸。「混帳!」

「浮游炮!」Char向Virtue攻擊,但是對著GN Field光束根本沒有用。Virtue無視了他,用肩上的大炮炸了好幾部Ginn。

「粉碎吧!」Exia的大刀不斷揮動,將老虎打得稀巴爛。「我來會你!」流星號放出大量彈幕。

「有趣!」Exia一下子繞到流星號下面,把其引擎斬開。「太強了吧?!」satzuna驚道。

「我不想殺你們……」一架高達突然出現攻擊Exia。「增援?」Exia用盾牌擋住光束劍。

「哪一邊的?」Dynames立即瞄準那部高達,不過速度實在是太快了,完全打不中。

「那傢伙是……Freedom?」Tiger驚道。「不,好像有點不同。」

「給我打!」高達的翼射出八個浮游炮,同時向天人和同盟隊攻擊。

其中幾條光束打中小軒的機體。「啊……?」小軒的機體接著爆炸。

「如果是這部SF的話,應該可以把天人打敗,同盟隊也是。」駕駛員說道。

另一部敵軍的高達也出現了,紅色的高達。「IJ,出擊。」藍髮少女駕駛著紅色高達衝向Kyrios,長劍往前就是一斬。

Kyrios立即舉劍擋下。「呀!頭!頭好痛!」Kyrios突然失去控制,向著地上重重一跌。

「呀!怎麼回事?!頭?!」紅色高達的藍髮少女也出現了一樣的反應。

「沒事吧?阿斯籣?」白色高達抱起紅色高達逃走了。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 17:04     標題: 回復 #491 尊路.拉斯 的帖子

要打開金手指的基拉大魔王(,,.   _  .)
======================
留位。

我有點期待大魔王VS大魔王。v。

作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 17:28

「我靠!新機換沒多久又被打爆了!」在逃生裝置上的小軒抱怨著。
「林友德!多準備兩台新機!」HMK對著通訊機大叫。

「死蒼蠅!怎麼打都打不中!」龍虎王對上了橙色機,怎麼看也在下風。

「看著啊……腦殘……」satzuna的坐機脫離了飛行不可的流星號,展現了它的真面目!
「全機!返回戰艦附近!」老虎一早料到會有這麼的一天,命令眾人說。

「system啟動……」阿帕雷斯特身上冒出白煙。

「目標四機確認。」一個黑影兩眼閃出綠光。那機師無容置疑,是satzuna。

「敵影接近!是使徒!」雷達上的黃點閃著。

「Tiger!你在搞什麼!?」布拉度向著畫面大吼。
「很快你就會明白了。」老虎的手指指向satzuna……

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 17:34

阿帕雷斯特是?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 17:35     標題: 回復 #494 尊路.拉斯 的帖子

ARX-001吧……(忘了)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 17:43

「機神.Demonbane,斷魔者……」一部騎士型的巨大機械出現在戰艦前。

「一下子就幹掉你們了!」Demonbane舉起雙槍,首先射出一炮紅色的炮彈。

炮彈以高速擊中使徒,之後發生了強烈的大範圍爆炸,被擊中的使徒立即被消滅。

「另一把槍!」藍色的子彈射出,擊中一隻使徒後,被殺的化成一個光球打向另一隻使徒,

結果又出現光球,剩下的使徒比較聰明,看準時機避開了。

「最後一擊!」「發動承認!」Demonbane的手掌發出綠光,擊中敵人後,

光成為了一個巨大的半球體,不斷擴大,在球的外圍,有著綠色的文字,不知道代表著什麼。

「迴避!」戰艦急速移動,免得碰到光。

閃光過後,全場只剩下Demonbane。「昇華。」

「可惜天人和神秘高達已經撤退。」原來天人早就知道武器的威力,早就逃走了。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 17:55

不會接啊……找Demonbane出來算了……
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 18:26     標題: 回復 #497 尊路.拉斯 的帖子

圖希望
機體中文名稱希望
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 18:28

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-27 18:26 發表
圖希望
機體中文名稱希望

http://www.demonbane.com/
斬魔大聖
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 18:33

很型很強勁orz
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 18:36     標題: 回復 #500 雜魚三號 的帖子

戰力也是一等一。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 18:36

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-27 18:33 發表
很型很強勁orz

聖四角和五芒星為禁物XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 18:38     標題: 回復 #502 雜魚三號 的帖子

皆城月華……?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 18:38

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-27 18:36 發表
話說另一pliot是誰0.0?
留位。

暴力書LOLI-婭露~

不過我萌的是抄本XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 18:40     標題: 回復 #505 十六夜.二三 的帖子

我是說這機要兩個人
那某星只有一個人...?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 18:41

昇華不是要有霸道的小褲褲才能用的嗎XD
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-27 18:42

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-27 18:40 發表
我是說這機要兩個人
那某星只有一個人...?

天知道XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 18:46     標題: 回復 #507 十六夜.二三 的帖子

某彈珠人0.0
穿底褲出新彈珠OTZ
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-27 19:46     標題: 沒人接的話我繼續加長

「我們好像錯過了什麼……」Macross艦趕到現場,只看見Demombane和一堆敵軍的殘兵敗將。

「那是……流星的機體?」小軒在新座駕——馬弗爾跳了下來,抬頭看著外面那Demonbane。
「正是。」旁邊的老虎走了出來。
「絕對威力……」仁一個在一旁O嘴定睛看著。
「切!又趕不上!」再一次沒機會上場的AE86一腳踢向鼻青臉腫的林友德。
「我應該說什麼?」對白被搶清光,char無話可說。
「我看他上次開始就在造了。」
「上次?」仁一個問。
「與聖母和Devil Gundam決戰那次。」老虎回答。

「看起來很厲害喔!」阿三趴在窗前看著,一副覺得很新奇的樣子。剛剛上到地面,什麼都沒見過,突然出現這樣強橫的東東,吸引了他的注意。「去練習吧。」而尊路則是一副見怪不怪的樣子,與阿三正好是個對比。

「幸好他的判斷正確……」布拉度一抺額上的冷汗,「黃泉船票拿不到。」轉念就變成較安心的語氣。

「結果也是在旁邊看戲。」廢柴三人組這次又是在一旁當護衛。

「Saviour Team的強化拜託你了。」一陣的交談後,老虎走向食堂;而satzuna則是用念力拿了個便當,坐在機艙裡一邊吃一邊調整。
作者: dyg    時間: 2008-8-27 23:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 01:22 PM 發表
dyg正式便當XD

做人唔好咁絕好唔好囧
作者: dyg    時間: 2008-8-27 23:51

留位囧囧囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-27 23:58     標題: 回復 #510 dyg 的帖子

因為我要你的SRX!
作者: dyg    時間: 2008-8-27 23:59

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 11:58 PM 發表
因為我要你的SRX!

抱歉不能讓給你
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-28 00:02

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-27 23:58 發表
因為我要你的SRX!

你開SRX,那我的新SRX要用什麼開天天砲..?
作者: dyg    時間: 2008-8-28 00:05

都係留返聽日先接囧
作者: 仁一個    時間: 2008-8-28 00:22

消失一天就多五頁了

to阿三: 那個…俺不像是會O嘴的人
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-28 00:48

回復 #513 dyg 的帖子

那玩意已經給人開走了。

回復 #514 十六夜.二三 的帖子

我現在用的是R-GUN,因為R-GUN Powered已經大破。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-28 01:06

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-28 00:48 發表
回復 #513 dyg 的帖子

那玩意已經給人開走了。

回復 #514 十六夜.二三 的帖子

我現在用的是R-GUN,因為R-GUN Powered已經大破。

power裝備不過是外掛元件..
要裝要折非常易,要重造也不難..
不如把R-GUN Power的T爐移植到SRX.ALTERED 使其真正覺醒吧XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-28 01:20     標題: 回復 #518 十六夜.二三 的帖子

就這麼辦好了XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-28 02:43     標題: 回復 #505 雜魚三號 的帖子

某流星的女兒--皆城月華,替代魔書位置。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 09:49     標題: 回復 #516 仁一個 的帖子

就係連你呢種唔會o嘴既人都可以比佢搞到o嘴先突顯到某黑機既屈機程度

以上冚家都係藉口
(拖
作者: dyg    時間: 2008-8-28 09:49

>那玩意已經給人開走了。
我可以攞返黎用姐...

>我現在用的是R-GUN,因為R-GUN Powered已經大破。
得一部R-GUN既話玩唔到雙重天天砲...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 09:50     標題: 回復 #522 dyg 的帖子

r-gun p.要拎去玩合體唔得閒XD
作者: dyg    時間: 2008-8-28 09:52

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-28 09:50 AM 發表
r-gun p.要拎去玩合體唔得閒XD

那麼我就成全你...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 09:54

http://forum.gundamhk.in/viewthr ... extra=&page=24#
插回去那段不見了OTZ
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 10:09

原來在前面囧TZ
作者: dyg    時間: 2008-8-28 10:33

satzuna在強化Saviour Team時看到旁邊的Gale,
便說:"dyg..."
此時一把聲音從背後傳到satzuna:"你叫我幹啥?"
"沒啥......什麼!?"satzuna說話的語氣先是平淡,後是驚訝
satzuna慢慢把頭令向後面
"dyg!?你不是死了的嗎?satzuna非常驚訝地說
"去你的!我才沒有這麼易便死!"dyg說
"太好了!我馬上告訴給其他人知道!satzuna馬上跑去告訴給其他人這個好消息
================飯堂=================
"為什麼你沒有事呢?"老虎問
"其實當你們向真.飛鳥的基地齊射時,
我老早便clock up逃走了,
之後我發現了江流,
便打算捉他回來,
怎料他也能變身成假面騎士,
我和他打起上來,
結果讓他逃跑了,
我的通訊器卻被他破壞,
我想找你們時你們卻不見了,
弄得我幾天後才找到你們..."dyg說
"哈,我以後不用再駕駛那部非常難用的SRX了,
還可與尊路玩合體呢~"阿三說

作者: dyg    時間: 2008-8-28 10:42

二三,我想知SRX小隊各機既招式,可唔可以幫幫忙?
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-28 10:49

老是吐自己便當的人好煩..
作者: dyg    時間: 2008-8-28 10:50

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-28 10:49 AM 發表
老是吐自己便當的人好煩..

什麼?囧囧囧
作者: 仁一個    時間: 2008-8-28 15:18     標題: 回復 #530 dyg 的帖子

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-20 22:28 發表
悶死人

來開個接龍

只要接到故事就好,什麼主角威能爛Gag王道能開就開

吐便當禁止(當然也希望盡量減少便當數量)

無分加..(ry

今次有明確規定A_A
作者: 仁一個    時間: 2008-8-28 18:14

忽然發覺這邊快追上接龍2了A_A
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 18:15     標題: 回復 #532 仁一個 的帖子

我現在等下個接的機會∼”∼
作者: dyg    時間: 2008-8-28 18:39

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-28 03:18 PM 發表

今次有明確規定A_A

我都冇食便當,何來吐便當呢?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 18:40     標題: 回復 #534 dyg 的帖子

擊殺某蟲
然後虎君同時一齊射擊
作者: dyg    時間: 2008-8-28 18:43

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-28 06:40 PM 發表
擊殺某蟲
然後虎君同時一齊射擊

當時我clock up逃了
我做咩要整便當俾自己食,
我做得出就當然係早有計劃la囧
再不是就拜託今之讓下我囧
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:21

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-28 18:43 發表

當時我clock up逃了
我做咩要整便當俾自己食,
我做得出就當然係早有計劃la囧
再不是就拜託今之讓下我囧

這就是接龍(斯巴逹)
反正也是接龍(斯巴逹)
別認真去幹
認真就輸了
作者: dyg    時間: 2008-8-28 19:24

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-28 07:21 PM 發表

這就是接龍(斯巴逹)
反正也是接龍(斯巴逹)
別認真去幹
認真就輸了

要不是當時老母催我收機
我會作埋我沒事...囧
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 19:26     標題: 回復 #538 dyg 的帖子

某人:接龍就是意料之外
人家怎麼接下去就要怎麼跟他接下去
雖然很多無奈
不過不跟下去的話會出現更多更多的麻煩~"~
(有人懂嗎囧)
作者: dyg    時間: 2008-8-28 19:31

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-28 07:26 PM 發表
某人:接龍就是意料之外
人家怎麼接下去就要怎麼跟他接下去
雖然很多無奈
不過不跟下去的話會出現更多更多的麻煩~"~
(有人懂嗎囧)

既然冇人話搵到我條屍,
所以我就接我沒事
都係果句:再唔係就拜託今次讓下我囧
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:32

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-28 19:24 發表

要不是當時老母催我收機
我會作埋我沒事...囧

事實定局
已不能改變
承認
蓋章
死亡
(開新故事/開新角色)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 19:32     標題: 回復 #540 dyg 的帖子

化不可能為可能的穆大叔(指
作者: dyg    時間: 2008-8-28 19:35

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-28 07:32 PM 發表

事實定局
已不能改變
承認
蓋章
死亡
(開新故事/開新角色)

冇屍體就不能判定為死亡囧
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:36

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-28 19:35 發表

冇屍體就不能判定為死亡囧

dyg MIA
「擴大搜索範圍!!無論如何將屍體找回!!」
作者: dyg    時間: 2008-8-28 19:38

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-28 07:36 PM 發表

dyg MIA
「擴大搜索範圍!!無論如何將屍體找回!!」

好可惜,我冇死自然搵唔到我既屍體
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:42

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-28 19:38 發表

好可惜,我冇死自然搵唔到我既屍體

呵呵
用你技巧將曲咬番直
(下一個繼續會dyg領便當
事先擺平所有人)
作者: dyg    時間: 2008-8-28 19:43

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-28 07:42 PM 發表

呵呵
用你技巧將曲咬番直
(下一個繼續會dyg領便當
事先擺平所有人)

囧囧囧你好黑心腸
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:45

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-28 19:43 發表

囧囧囧你好黑心腸

所以要擺平所人
要大家同意
否則你會死無限次
(手拿孔明扇)
作者: dyg    時間: 2008-8-28 19:46

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-28 07:45 PM 發表

所以要擺平所人
要大家同意
否則你會死無限次
(手拿孔明扇)

點擺平所有人?
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:48

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-28 19:46 發表

點擺平所有人?

「講數」
請用你急才說服製造群
(隆中對完)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 19:53     標題: 回復 #550 wang 的帖子

其實他的便當取消沒多少問題
訊號彈後即走很正常
只不過太多人沒看kabuto
覺得這樣也死不掉不太合理罷了
不過捉江流被反打
不死則有點不合理
照理說正常人都會得勢不饒人打殘你先講
作者: wang    時間: 2008-8-28 19:58     標題: 回復 #551 雜魚三號 的帖子

我沒參與.沒有一扁有看
但只有才(文筆技巧+邏輯)
死也可復活
作者: dyg    時間: 2008-8-28 20:04

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-28 07:53 PM 發表
其實他的便當取消沒多少問題
訊號彈後即走很正常
只不過太多人沒看kabuto
覺得這樣也死不掉不太合理罷了
不過捉江流被反打
不死則有點不合理
照理說正常人都會得勢不饒人打殘你先講

不是被反打,是通訊器不小心被他打爆了
我與他其實是旗鼓相當的...
作者: 仁一個    時間: 2008-8-28 20:34

快D接啦囧(?
作者: dyg    時間: 2008-8-28 20:40

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-28 08:34 PM 發表
快D接啦囧(?

哈,又用我果句
誰人接?
作者: 仁一個    時間: 2008-8-28 20:59     標題: 回復 #555 dyg 的帖子

還是閣下(默
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-28 21:46

「不行!調查還未……」在視頻上的小奈馬上說,不過又立刻被阿三打斷:「調查你個屁!那東西比lagann還要難操作,你要我用它上戰場打架嗎!?還是你想馬上少一台戰力?」

「不行就是不行!」小奈的超機人轟炸還是令阿三投降了:「是是是是是是大姐請饒過我的耳朵……」
「不過,我想還是給我一台較容易操作的機體好了,反正機體也還給dyg。」阿三搔了搔頭。「我可不會遷就你用別的機體對打喔。」旁邊的尊路說。「沒關係沒關係!操作簡單就好。」
「真悠閒啊……」倚牆站著的副艦長(那是啥名?)壓低聲量說。

「呼,終於處理好了。」屏幕上的installed的字樣,satzuna的便當也剛剛完成了。

「這是大姐……大哥的機體……」接著,林友德身後的燈亮了起來,那是……

「靠!又是omega贏了。」剛跳下模擬駕駛倉的仁一個說。「這傢伙現在完全是強得變態的程度了,用M1迷茫打贏龍虎王……」小軒也打開了駕駛倉。「呃……有嗎?」OMEGA先是不敢相信,然後則是被稱讚得不好意思。

「弄好了!」坐在沙煞比裡面的CHAR拔開電腦的連接插件大叫。「浮游米加粒子砲……哼哼哼……」

「東方大叔,京大哥跑哪去了?」日天問。「他現在上了拼死彈。」東方一邊喝咖啡一邊說。

除了林友德之外,其餘的機組人員都不在崗位,那是因為有一場驚天地、泣鬼神的無差別混戰在模擬駕駛倉那邊開始了。因為戰鬥人員是凱、杜門和W系五子!

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-28 23:04

「新月軍、札多軍、自護軍同時來襲。第三級警戒生效。駕駛員到出擊倉準備!」s070413說道。

「白色高達、紅色高達出現。第二級警戒生效。」艦員說道。

「正體不明機,四體出現,懷疑是CB。第一級警戒生效。」

「危機一下子就升級到這級數嗎?Re-SRX隊出擊!」小奈下令道。

「同盟隊出擊!」林友德那邊的派出了所有部隊。

「SRX,出」剛出擊的SRX突然消失。不,之前出擊的機體也開始消失了。

「是扭曲啊!」satzuna驚道,之後連Demonbane也消失了。

「請求回應,Macross7。」二三呼喚。全場沒有消失的同盟艦隊,只有他和omega。

敵人的數量也銳減。「只有我們兩個嗎?」戰場上留下的除了他們,還有數台捷武跟四部CB的高達。

「你們是什麼人?」尊路的R-GUN Powered(用R-GUN改出來的。)和阿三的Lagann前出現了一部黑色的機體。

「好像不是敵人啊?你好,我叫西蒙。」機體中走出了一個二十出頭的男子。

「這傢伙是我的搭擋,Lazengann。」他拍了拍自己的機體。

「碰!」一架巨大的機械人出現,把一架比它小的機體轟飛。「可惡!好強!」

「那是勇者王?!」尊路驚訝道。「那架獅子頭是你們的伙伴嗎?」西蒙走入了駕駛倉。

「快去救他!敵人是Arc Gurren Lagann啊!!」

Tiger和仁一個還有Saviour Team被傳送到同一個地方。兩部高達飛來,是X跟V。

「我們在什麼地方啊……」「世界一下子被搞亂了……」

其他人則是不知道被送到哪裡,不過,他們還是在同一個地球上,一個混亂的地球上。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-28 23:39

接好。
作者: dyg    時間: 2008-8-28 23:49

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-28 11:04 PM 發表
「新月軍、札多軍、自護軍同時來襲。第三級警戒生效。駕駛員到出擊倉準備!」s070413說道。

「正體不明機,四體出現,懷疑是CB。第一級警戒生效 ...

即是現在只有一部R-Gun!?
作者: dyg    時間: 2008-8-28 23:57

好難接,我放棄
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-28 23:59     標題: 回復 #560 dyg 的帖子

答對。

現在你只需要找幾個同伴跟敵人亂打一場就好了。
作者: dyg    時間: 2008-8-29 00:00

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-28 11:59 PM 發表
答對。

現在你只需要找幾個同伴跟敵人亂打一場就好了。

該死的得一部R-Gun點玩雙重天天砲囧
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-29 00:11

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-29 00:00 發表

該死的得一部R-Gun點玩雙重天天砲囧

玩也不到你來玩XD
作者: dyg    時間: 2008-8-29 10:14

我留位~~
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-29 10:31     標題: 回復 #565 dyg 的帖子

我在打=    =....
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-29 10:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-28 23:04 發表

「正體不明機,四體出現,懷疑是CB。第一級警戒生效。」

「危機一下子就升級到這級數嗎?Re-SRX隊出擊!」小奈下令道。

「同盟隊出擊!」林友德那邊的派出了所有部隊。

「SRX,出」剛出擊的SRX突然消失。不,之前出擊的機體也開始消失了。

「是扭曲啊!」satzuna驚道,之後連Demonbane也消失了。

「請求回應,Macross7。」二三呼喚。全場沒有消失的同盟艦隊,只有他和omega。

敵人的數量也銳減。「只有我們兩個嗎?」戰場上留下的除了他們,還有數台捷武跟四部CB的高達。

「你們是什麼人?」尊路的R-GUN Powered(用R-GUN改出來的。)和阿三的Lagann前出現了一部黑色的機體。

「好像不是敵人啊?你好,我叫西蒙。」機體中走出了一個二十出頭的男子。

「這傢伙是我的搭擋,Lazengann。」他拍了拍自己的機體。

「碰!」一架巨大的機械人出現,把一架比它小的機體轟飛。「可惡!好強!」

「那是勇者王?!」尊路驚訝道。「那架獅子頭是你們的伙伴嗎?」西蒙走入了駕駛倉。

「快去救他!敵人是Arc Gurren Lagann啊!!」

Tiger和仁一個還有Saviour Team被傳送到同一個地方。兩部高達飛來,是X跟V。

「我們在什麼地方啊……」「世界一下子被搞亂了……」

其他人則是不知道被送到哪裡,不過,他們還是在同一個地球上,一個混亂的地球上。

「尊路快合體——」「合個屁啦頭還在啦——」Arc Gurren Lagann注意到聲音,便衝了過來。因此,局面變成:一隻超大物追趕一隻小物和兩隻超小物,勇者王則是被摔了在旁邊。

「還好早前已經請satzuna強化Saviour Team……」一閃,還在地上的Tales就已飛到天邊,回來的是數條黃色的射線!
大概沒有預料這種距離還會被攻擊,兩台高達沒有採取回避或防禦,硬生生吃了一記攻擊就退場了。「這是什麼射程……什麼威力……」眾人目瞪口呆地看著攻擊完沒多久,又馬上飛下來的Tales。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-29 10:48     標題: 反正有好幾條支線XD

「只會逃走可不行,速度差太遠了。」西蒙說。

Arc Gurren Lagann開始說話了:「西蒙,你怎麼只會逃走啊?不是說要打倒Anti-spiral嗎?」

那是把年輕男子的聲音,CV是小西克幸。

「大哥……不,卡米那,明明你已經死了,為什麼還要來妨礙我的行動?」

西蒙的Lazengann(螺旋眼)面向Arc Gurren Lagann,似乎是想跟他戰鬥。

「我們也上吧!」尊路說著。「OK!搭擋!」那小小的紅色機體也面向對手。

「怎少得了我!」勇者王也站起來了。

「Lazengann!Drill Break!!」Lazengann的手臂伸出一個比本體大好幾倍的鑽頭,直衝向Arc Gurren Lagann。

「小兒科!」Arc Gurren Lagann伸出手掌,用掌心接下了攻擊。

「還有我!ハイ.ツインランチャー!」兩支光束直擊本體,不過,毫髮未傷。

「Lagann Impact!」一樣地,根本是兩種級數。

「是這個機會了!天與地!」兩個鑽頭同時脫離,兩拳直轟,打破了Arc Gurren Lagann的裝甲。

「再來一發!」一個飛拳直插入裝甲,把Arc Gurren Lagann的手臂破壞,不過飛拳也沒有了。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-29 10:53

下個下個!(拍枱
作者: dyg    時間: 2008-8-29 10:57

"怎...怎麼會出現扭曲?"satzuna很驚嚇地說
"到底發生了什麼事?"dyg問
此時,兩部敵機出現,是SF和IJ
"你去對付SF,至於IJ就由我來對付"satzuna說
"好,SRX分體!基拉.大和,你的金手指就由我來折斷!"dyg說
========================================
"其他人到底去了哪裡?"小奈問
"小心,發現自護軍的戰艦!"布拉度說
"盟...盟主高達!?"杜門很驚訝地說
"管他的!今次要威一次!"char說
========================================
至於hmk,小軒和W系五子則面對著一群新月兵mk2和兩部saviour...

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-29 11:26     標題: 天元篇支線。

「西蒙,那個叫卡米那的是什麼人?」凱問道。

「他是我的大哥,不過……他應該已經死了……」西蒙說道。

「應該死了?不如我們確認一下吧?」R-GUN Powered用P3的經典姿勢爆掉自己的頭。

「但如果他真的是大哥的話……那他為什麼要阻礙我?」西蒙突然露出不自信的一面,看來是害怕信賴的人會變成敵人。

「那我們就去問問他吧!」阿三的Lagann跳上R-GUN Powered,鑽頭插入R-GUN Powered的頸部,合體成R-Lagann Powered了。

「什麼?!」「順手搶去那架大傢伙!」「這才是真正目的吧。」西蒙笑道。

「尊路,阿三!用『那個』吧!」「好的!」勇者王與R-Lagann Powered以高速衝向Arc Gurren Lagann,Lazengann跟在身後。

Arc Gurren Lagann立即舉起拳頭攻擊他們。「來了!阿三!拜託了!」R-Lagann Powered伸出細長的鑽頭,插進勇者王的背部。

「合體完成!Drill Heaven and Hill!」勇者王失去的手臂修復過來,然後兩手緊握,化成一個超級大的鑽頭。

「最大出力!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」三人同時大吼!一擊就把Arc Gurren Lagann的手臂鑽爆。

「西蒙!到你了!」R-Lagann Powered跟勇者王好像失去力量一樣墜下,而且勇者王更發生小爆炸。

Lazengann利用他們當踏板,以更高速飛向Arc Gurren Lagann的頭。

「Lazengann!Drill Break!!」鑽頭直插入Arc Gurren Lagann的頭部,開了一個大洞。

「大哥……」西蒙走出了Lazengann的駕駛倉。「西蒙,來了嗎?」卡米那也從Gurren-Lagann走下來。

「成長了啊。」卡米那說道:「以前的你老是只會硬上,只會一個人出力。」

「好像把所有的東西都背在身上一樣。一個人的力量是很單薄的。」「大哥你的意思是……?」

「不要再勉強自己了,可唐、基德、佐修他們的犧牲都不是你的錯。你要相信自己的同伴啊,有同伴才會有真正的力量。」

「就像這個Gurren-Lagann一樣,這個Arc Gurren Lagann一樣,一個人是控制不來的。」「但是大哥你…!」

可唐從Gurren-Lagann的副駕駛倉走出,其他人也坐在Arc Gurren Lagann的指揮搭。「這傢伙就給你了。這架Arc Gurren。」

Arc Gurren Lagann化成了光芒,變成了一架巨大戰艦。「不知不覺間你長得比我高了。」「咦,真的呢。」

「這次真的要再見了,兄弟!」「不會說再見的,不是嗎?」西蒙用拇指指著自己的胸口。「啊,嗯。」

「Dai Gurren Team在此成立!」西蒙望向艦上的各人,阿三、尊路、凱。「雖然只有四個人,不過,我們一定會毀滅扭曲之源!」

「嗯!」「說起來,凱你的勇者王沒有了吧?要來挑戰這傢伙嗎?」西蒙指著Gurren-Lagann。「就讓我試試吧!」凱笑道。

雷達出現了反應。「前方出現了大範圍的扭曲!」「Arc Gurren,全速前進!」西蒙吼道。「上吧!」「OK!搭擋!」「要開始了!」

=============================================================

大家知道為什麼勇者王是天元篇支線了吧?

因為CV和某Gurren Lagann的獸人一樣啊。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-29 11:50     標題: 續.老虎篇支線

才剛把X和V擊退,遠處突然又射來了數條巨型的光束炮。

『念動防護罩!』苦練DJMAX的仁,反應值達到999了哩。
這次向著老虎等人飛來的,是華沙哥高達CB/亞士多龍高達HC,當然還有他們的衛星炮。
「只有兩部嗎…這次你們可遭殃了。」Saviour Team馬上衝上去攻擊,但數條光束又從他們的後方飛來,他們來不及反應就被擊中了。

「毀滅斑豹高達,爆裂空皇高達,V-2高達,高達DX,出擊!」從後方來到的除了浦迪II外,還有這四部高達。

「情況糟透了…老虎,想個辦法逃走吧。」仁故意壓低聲量說,如果不繼續維持著這對峙的狀態,他們絕對看不見翌日的陽光。
「但Saviour們…」老虎示意叫仁看過去,仁才發覺Saviour們已經被亞士多龍高達抓住了。

『浦迪的傢伙聽著!如果不乖乖投降,這三部機體連同駕駛員馬上會從這世上消失!』
『我們又不認識那些人,才不會投降哩!全機準備突擊!』

「動手吧,殺掉他們!」博洛特(兄)下命令道。

就在博洛特(弟)打算動手的一瞬間,他們頭上降下了無數條雷柱,Saviour們馬上被放開了。
「呼,幸好落雷陣是不會傷到自己人的Map兵器。」原來是仁搞的鬼。

機體受創的博洛特兄弟眼見面前四部高達正向著自己衝過來,立即進行衛星炮射擊!
但由於衛星炮還沒有充電完畢,四部高達所受的傷害不算太嚴重。

「馬上撤退!」必殺武器充電需時,那對兄弟當然選擇逃跑啦。

『舒文艦長!我們不是敵人,請不要攻擊!』老虎主動跟浦迪通信。
『口講無憑,而且你們剛剛還把我們的X高達和V高達擊落了。主炮發射!』這就是「回應」。
=========================================
靠愈接愈難接

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-29 11:59

接好。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-29 12:09

這是alpha外傳嗎..?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-29 12:15     標題: 回復 #574 十六夜.二三 的帖子

現在的故事發展是:Tiger要去阻止未來Tiger改密碼,而打算把同盟設定為改密碼不可。
         但卻遭到真.飛鳥隊的阻礙,不可以上網。
         打敗真.飛鳥隊後,也上不到網,因為世界出現扭曲了。
         為了拯救世界,眾人要找出扭曲之源(蘿莉版Anti-spiral)並毀滅她。

所以,和阿法不同。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-29 12:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-29 12:15 發表
現在的故事發展是:Tiger要去阻止未來Tiger改密碼,而打算把同盟設定為改密碼不可。
         但卻遭到真.飛鳥隊的阻礙,不可以上網。
         打敗真.飛鳥隊後,也上不到網,因為世界出 ...

那就是未來戰士OTZ
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-29 12:19     標題: 回復 #576 十六夜.二三 的帖子

比起未來戰士,我覺得這個比較誇張,不過是想改個密碼嘛……
作者: 仁一個    時間: 2008-8-29 12:57

接好+1vvv

話說真.飛鳥隊好像還未完全被消滅
作者: dyg    時間: 2008-8-29 19:01

留位留位~
作者: dyg    時間: 2008-8-29 20:11     標題: SRX & Demonbane篇支線

SF用龍騎兵攻擊R-1,
R-1輕易地避開了龍騎兵的攻擊,
"哼!論速度R-1絕對不會輸給你!"dyg說
接著R-2和R-3向龍騎兵射擊並把它們破壞了
SF便用一閃攻擊R-1,
dyg便說:"少給我來這一套!"
然後R-1又避開SF的攻擊,
"satzuna,你那邊情況怎樣?"dyg問
"還好,幸好IJ不算太強..."satzuna說
Demonbane和IJ正進行格鬥戰,
"基拉,這兩人本領也不低,我們聯手逐個擊破吧!"阿斯蘭說
"好吧!"基拉說
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-29 20:35     標題: 回復 #580 dyg 的帖子

以腥吞拿的念力以及金手指機是絕對能極速秒掉某君的...
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-29 21:54

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-29 20:35 發表
以腥吞拿的念力以及金手指機是絕對能極速秒掉某君的...

原作的話光是九郎大概可以空手婊掉王大河的罷工福利蛋XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-29 22:09     標題: 回復 #582 十六夜.二三 的帖子

所以就等dyg修整~"~
看不到某小說七下八下不能接orz
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-29 22:53     標題: 回復 #580 dyg 的帖子

這個基拉的金手指可是連CB也不放在眼內的……
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-29 22:58

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-29 22:53 發表
這個基拉的金手指可是連CB也不放在眼內的……

人牛機不牛(思)
隨非有24個(?)

satzuna的大能可是連金手指也不放在眼內的(拖)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-29 23:22     標題: 回復 #585 十六夜.二三 的帖子

正解沒誤(螺旋大手指
==========
要怪就怪尊路給他金手指機∼”∼
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 08:22     標題: 回復 #585 十六夜.二三 的帖子

我是指dyg竟然可以與基拉一對一。

金手指機,找個理由殺掉算了。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 09:38     標題: 天元篇支線。

Dai Gurren Team被傳送到一個宙域。「這裡是……?」尊路問道,才剛踏入這裡不久就可以感覺到這裡不自然的感覺。

「這裡是超螺旋宇宙,我之前就是在這裡和扭曲之源Anti-spiral戰鬥的了,不過我卻在戰鬥中被扭曲傳送。」

Arc Gurren前出現了一架差不多大小的戰艦,不,應該要小一點。

「是Dai Gurren Custom!Gurren Team的同伴啊!艦上的人沒事吧?請回應!」西蒙對Dai Gurren Custom通訊。

「這聲音是西蒙…?我們都沒事,暫時。不過戰士們差不多全滅了……在你不在的時候,連其他人也……」Dayakka回應道。

「那還有多少人在啊?」西蒙問。「Yoko跟Darry健在……還有少數隊員……」這句的隱意是:其他人都死了。西蒙當然知道,所以當場吼了句:「可惡!」

「敵機來襲。」雷達出現了反應。「雜魚三號!尊路.拉斯!R-Lagann Powered準備出擊!」

「你們先不要出去,等我跟凱先出去吧,你們在這等Dai Gurren Custom的後補艦員過來。」「Gurren Lagann出擊!」

紅色的武士從Arc Gurren射出,在兩艦前面停下。「別小看這Gurren Lagann啊!」Gurren Lagann一個鑽頭伸出,把對手的炮火反彈。

「艦員來了!R-Lagann Powered出擊!」另一部紅武者也飛出。對手派出了多架巨大戰艦,直逼向眾人。

「沒什麼了不起嘛,這大傢伙。」「這種玩意都只有外表比較強而且。」「反正一擊就可以轟爆了。」「還等什麼,滅了它!」

兩台紅武士各伸出一隻手捉緊對方。「合體完成!雙重!Drill Break!!」兩個超大鑽金衝向大戰艦,直接開了個洞。

「人類的力量,給你們見識見識!!」大戰艦在兩機身後爆炸。

=====================================================

已經開始了不同級數的戰鬥了……

作者: dyg    時間: 2008-8-30 09:58

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 08:22 AM 發表

不,是三對一...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 10:09     標題: 回復 #588 尊路.拉斯 的帖子

普通Drill Break都夠打囧?
那Giga找誰用orz
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 10:30

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 08:22 發表

誰都會把自己寫得有多威得多威,所以接龍2才出現不是嘛..?
論火力SRX還可以..
但R1嗎..
殺掉dyg記得留下T爐XD
作者: dyg    時間: 2008-8-30 10:36

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 10:30 AM 發表

誰都會把自己寫得有多威得多威,所以接龍2才出現不是嘛..?
論火力SRX還可以..
但R1嗎..
殺掉dyg記得留下T爐XD

R-1都冇攻擊SF,只係避SF既攻擊
我本來寫R-1射擊SF既龍騎兵但因為R-1用既係實彈所以冇用
不過我唔小心DEL左費事再打

點解你咁想我死!點解!(這是什麼調?)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 10:45     標題: 回復 #592 dyg 的帖子

鬼叫你擺左個咁既局(指
作者: dyg    時間: 2008-8-30 10:50

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 10:45 AM 發表
鬼叫你擺左個咁既局(指

囧囧囧根本就是你們誤解了故事
作者: dyg    時間: 2008-8-30 10:51

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 10:50 AM 發表
留位。

發自己便當可不要後悔...
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 10:52     標題: 回復 #596 dyg 的帖子

有時間比你死就快D死
如果唔係機會過左就死得好難睇~"~
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 10:58

SRX的死法嘛..
華麗的自爆(?)

就算沒了T爐自爆的威力還是很可觀~ ~

(謎:其實你只是看上人家的T爐對吧..?)
作者: dyg    時間: 2008-8-30 11:02

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 10:58 AM 發表
SRX的死法嘛..
華麗的自爆(?)

就算沒了T爐自爆的威力還是很可觀~ ~

(謎:其實你只是看上人家的T爐對吧..?)

想要T爐就o係報廢左R-GUN POWERED攞落黎
唔好打我同SRX小隊既主意...
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 11:05

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-30 11:02 發表

想要T爐就o係報廢左R-GUN POWERED攞落黎
唔好打我同SRX小隊既主意...

SRX的裝甲板也是目標之一
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 11:07

找人接
要出去
記得放便當
作者: dyg    時間: 2008-8-30 11:08

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 11:05 AM 發表

SRX的裝甲板也是目標之一

別打我的SRX的主意
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 11:09

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-30 11:08 發表

別打我的SRX的主意

弟弟,你認真了=[
作者: dyg    時間: 2008-8-30 11:13

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 11:09 AM 發表

弟弟,你認真了=[

是的是的我認真了
快D接啦囧
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 12:51     標題: 回復 #604 dyg 的帖子

找別人給你發便當
作者: dyg    時間: 2008-8-30 12:54

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-30 12:51 PM 發表
找別人給你發便當

囧囧囧你好黑心
作者: wang    時間: 2008-8-30 13:18

以目前看
尊路,dyg,阿三才是真正主角
作者: dyg    時間: 2008-8-30 13:22

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 01:18 PM 發表
以目前看

我幾時變左主角囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 13:56     標題: 回復 #590 雜魚三號 的帖子

Giga是最終兵器嘛。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 13:57

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 13:18 發表
以目前看

因為他們加入接龍了(笑
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 13:59     標題: 天元便當。

「這種小戰艦根本沒有威脅性嘛!」

他們口中所說的小戰艦,就已經比Dai Gurren Custom跟Arc Gurren大了好幾倍。

不過,對著強力的螺旋力,的確是沒有威脅性。「敵人開始變形了!」Dayakka警告說。

好幾十架敵人聚在一起,成為了兩架超巨大的人形。

「合體了就很利害嗎!」阿三用Drill Break直衝向敵人。「給我受死!」

巨人突然動了起來,一個旋風腳把R-Lagann Powered踢飛。

「看起來這麼遲鈍,打起來倒是挺靈活的嘛!尊路,該你了!」阿三說道。

「死吧!超螺旋炮!」光束槍連續射出,卻傷不到巨人分毫。

「我們也來!」Gurren Lagann伸出巨大鑽頭,卻被敵人一個手掌擋住!

「上啊!」迴旋速度上升,不過仍是沒有效果。「再堅持一下!」出力再增大。

「不行啊!西蒙!Gurren Lagann會爆掉的!」「我知道,不過只要再一會……!!」

巨人大力一堆,Gurren Lagann立馬轟飛。「不行,要一個更大的鑽頭!」西蒙望向Arc Gurren。

「我們這邊也是!」阿三望向Dai Gurren Custom。「來吧!合體!」

兩部紅武士分別飛向Dai Gurren Custom跟Arc Gurren,插在戰艦的艦身。

「螺旋之力,大量注入!」「戰艦開始變形了!」艦員不知道發生了什麼事。

「大哥的戰艦果然…!」西蒙興奮道。「螺旋王的戰艦竟有這種系統?!」Dai Gurren Custom的Dayakka為戰艦隱藏的功能驚嘆。

兩架戰艦開始變形,成為了兩部巨大的機械人。

「即使被嘲笑無謀亂來!」「支撐我們的是戰鬥之路!」「前面沒有路的話!」「就用這隻手來創造!」

「超絕合體!」「兄弟合體!」「Arc Gurren Lagann!」「Dai R-Lagann!」

「我!」「我們!」「你以為我們是誰啊!」眾人大叫。兩部巨人直衝向敵人。

敵人一個巴掌打過來。「只不過是個大塊頭!」尊路吼道。「給他一點回禮!」「Dai R-Lagann飛拳!」

Dai R-Lagann的手臂變成了鑽頭,直飛向敵人,把敵人爆頭。

「這邊也不會輸!」凱操控著Arc Gurren Lagann,靈巧地回避攻勢。「了結你!」Arc Gurren Lagann伸出鑽頭,把敵人爆碎。

「小兒科…嗚哇!」巨大的光束把Dai R-Lagann擊飛。「怎麼回事?!哇哇哇哇!!」幾條光束再轟過來。

「螺旋力場消失!Dai R-Lagann機能停鈍!」艦員報告。「要再起動要多少時間啊?」「四分鐘!」

「這四分鐘由我來保護你們!」西蒙想飛向Dai R-Lagann,眼前卻出現無數敵人。

「不過是些雜魚…嗚哇!」小型的敵人不斷爆炸,雖然沒什麼威力,卻可以阻止Arc Gurren Lagann前進。

「熱能反應出現,是炮擊,還有三十秒就會來到!」「可惡!你們這些雜魚!」Arc Gurren Lagann的行動被鎖住了。

「在沒有螺旋力場的情況下受到炮擊,會怎樣?」尊路問。「被直接貫穿。」艦員說出了絕望的事實。

「阿三,唯有我們上了。」尊路嘆了口氣。「用Drill應該可以勉強擋住的。」阿三說道。

「還有二十秒!」「尊路,我的Lagann的出力比較高,不如就我一個來試試吧。」「不行!我們是搭擋嘛!一定會跟你並肩作戰的。」

「一個人死總比兩個人死好啊!!」阿三吼道。「是這樣嗎……真服了你……」R-Lagann Powered把手伸向頭部把Lagann拔出。

「之後就靠你了,要活著啊!」「當然了!你以為我那麼易死嗎?」「再見了!兄弟!」R-GUN Powered把Lagann投出,方向是,Dai R-Lagann。

「尊路你幹什麼啊?!」阿三大吼。「一個人死總比兩個人死好啊!」

「T-Link Field全開!!」R-GUN Powered面向光束。「尊路你這混帳!」阿三的Lagann撞入了Dai R-Lagann的控制室。

「只要支撐多一會就好啊!」R-GUN Powered用雙臂直接頂著炮擊,手臂發出了滋滋的悲鳴。

「負荷過大!負荷過大!」「多謝你一定支持著我啊,R-GUN……」R-GUN Powered的手臂粉碎,機體被分解。

「還有一分鐘。」「不可以,要再撐一會!再一會!」R-GUN Powered突然發出綠光,破壞的部分再生。

「不行,這樣還不行!」R-GUN Powered的雙臂變成了鑽頭。「R-GUN Powered!Giga Drill Break!」

R-GUN Powered的鑽頭把光束吸收,然後反擊回去,把遠處射擊的敵人炸爆。「成功了啊!尊路!」阿三看到R-GUN Powered完好無事,興奮大叫。

「……」尊路低吟。「怎麼了,尊路?」阿三問道。「尊路?」「R-GUN Powered,駕駛員生體反應消失。」

作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:19

我搶便當了XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:21     標題: 回復 #611 尊路.拉斯 的帖子

orz
卡米那二號機
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:22     標題: 回復 #611 尊路.拉斯 的帖子

你天元嚴重上腦
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:22     標題: 回復 #612 雜魚三號 的帖子

剛合完體就便當了XD
作者: dyg    時間: 2008-8-30 17:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 05:22 PM 發表
剛合完體就便當了XD

尊路(可魯)不要死啊!(拖
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:25     標題: 回復 #614 尊路.拉斯 的帖子

不過我倒想知道...
r-gun怎麼吸螺旋能囧?
消耗螺旋能會死人囧x2?
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:26     標題: 回復 #615 dyg 的帖子

那你別吐便當
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:27

作為代價,R-GUN POWER果然該照原定計劃來使用..

還是把尊露拖入來故事好了XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:27     標題: 回復 #616 雜魚三號 的帖子

氣勢就是一切,所以尊路成為了鑽頭,並不關R-GUN事。

之後死因是,「R-GUN Powered的手臂粉碎,機體被分解。」這裡受了重傷。
作者: dyg    時間: 2008-8-30 17:28

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 05:26 PM 發表
那你別吐便當

關我啥事?囧
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:29     標題: 回復 #620 dyg 的帖子

沒啥大事
就是想扯開話題
作者: dyg    時間: 2008-8-30 17:30

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 05:29 PM 發表
沒啥大事
就是想扯開話題

去死la你囧
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:31

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2008-8-30 17:30 發表

去死la你囧

已經扯開左
作者: dyg    時間: 2008-8-30 17:33

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 05:31 PM 發表

已經扯開左

咁就"雌"返埋佢
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:34     標題: 回復 #619 尊路.拉斯 的帖子

結果搞到我冇機會死
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:35

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 17:34 發表
結果搞到我冇機會死

最近一堆人都失蹤了
再死無戲唱
(X路!死得不夠熱血!)
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:37

「我叫尊露,是尊路的妹妹」(拖
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:37     標題: 回復 #626 wang 的帖子

所以我已經講左有時間比自己死
唔死既話遲早會死得好難睇
難得搶到機會比尊路死先
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 17:37 發表
所以我已經講左有時間比自己死
唔死既話遲早會死得好難睇
難得搶到機會比尊路死先

因為會無結局所以墮入時空裂縫?
因此要自爆?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:43     標題: 回復 #628 雜魚三號 的帖子

結果機會還是給搶回來啊XD
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:44

每條支線一個便當..?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:44     標題: 回復 #629 wang 的帖子

難得我諗到點樣擺局隊死自己~"~
創聖のアクエリオン都比我搬出黎做喪樂(撞牆N次
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:45     標題: 回復 #631 十六夜.二三 的帖子

Demonbane……不,一定死不去。

那……(望向某人)

嘿嘿!
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:45     標題: 回復 #633 尊路.拉斯 的帖子

腹黑(3s
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:46

喂喂尊路你是Re-SRX隊的人吧= =?
作者: dyg    時間: 2008-8-30 17:47

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 05:45 PM 發表
Demonbane……不,一定死不去。

那……(望向某人)

嘿嘿!

囧囧囧你好黑心
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:47     標題: 回復 #635 十六夜.二三 的帖子

因為扭曲的關係而暫時入了Dai Gurren Team,不過已經沒機會退出。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:49     標題: 回復 #637 尊路.拉斯 的帖子

好吧,創聖のアクエリオン送給你做升天樂吧。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:49

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 17:47 發表
因為扭曲的關係而暫時入了Dai Gurren Team,不過已經沒機會退出。

那你的妹妹就要...(笑)
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:50

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 17:49 發表
好吧,創聖のアクエリオン送給你做升天樂吧。

副司令MiX(拖)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:50     標題: 回復 #639 十六夜.二三 的帖子

我們還沒相認啦。
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:52

我深信尊路的二名女兒日會登場
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:53     標題: 回復 #642 wang 的帖子

被拉上(消音)玩(消音)
(逃
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:54

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 17:50 發表
我們還沒相認啦。

那你快把Re-SRX小隊的新隊長拖入來...
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:54     標題: 回復 #642 wang 的帖子

要是你們敢拖她們下水,我就見一個刪一個。
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:55

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 17:53 發表
被拉上(消音)玩(消音)
(逃

尊路家大危機
先是妹…女兒…
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:55     標題: 回復 #645 尊路.拉斯 的帖子

看過的人會銘記於心的
希望之火是不會熄滅的(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:56     標題: 回復 #644 十六夜.二三 的帖子

隨便抓一個人回來啦。

Dai Gurren Team最新安排:

Lazengann由Yoko小姐駕駛。

R-Lagann Powered的副駕駛是Darry。

又是刻意留下來的人。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 17:56     標題: 回復 #646 wang 的帖子

好像某豆腐腦一樣:「這裡……不可以……」
(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:57

早知道就把便當給阿三好了,看他沒死多囂張。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 17:58

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 17:56 發表
隨便抓一個人回來啦。

Dai Gurren Team最新安排:

Lazengann由Yoko小姐駕駛。

R-Lagann Powered的副駕駛是Darry。

又是刻意留下來的人。

千lap(指定)

(拖)
作者: wang    時間: 2008-8-30 17:58     標題: 回復 #648 尊路.拉斯 的帖子

拉斯--RE SRX新隊長
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 17:59     標題: 回復 #651 十六夜.二三 的帖子

千lag是個好人選。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:00     標題: 回復 #650 尊路.拉斯 的帖子

呵呵
快給我
不然我就囂張下去(嘿嘿
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:00     標題: 回復 #654 雜魚三號 的帖子

之後給你一份,不過要先有人接。

建議不要天元線。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:01

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 17:57 發表
早知道就把便當給阿三好了,看他沒死多囂張。

反正未有人接(思)
阿三死了我和小奈也頭頂青天XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:02     標題: 回復 #656 十六夜.二三 的帖子

為搶戲份竟把同伴推出去死……?!

好,我成全你。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:03     標題: 回復 #655 尊路.拉斯 的帖子

不要
不死在天元線就沒意義了(用力指
===============================
要是某lagann有人偷動
我當怨靈也要拆了Macross(黑面
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:04

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:02 發表

好,我成全你。

新戲上映
為接龍特別篇
(請戴黑眼鏡)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:04     標題: 回復 #657 尊路.拉斯 的帖子

去死去死(dyg調)
天元以外支線死的話我違反規例也會吐便當(認真樣
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:05     標題: 回復 #658 雜魚三號 的帖子

叫人不要動天元線就是要給你機會死。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:06

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:02 發表

好,我成全你。

不是拉..
因為小奈和隊員們對教壞自己孩子和搶了支砲的阿三十分不爽
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:07     標題: 回復 #662 十六夜.二三 的帖子

沒有教壞!!(指
那是成為男子漢的必經階段!!(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:07     標題: 回復 #662 十六夜.二三 的帖子

罪孽深重。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:10

如果我死了的話請把SRX.ALTERED也給我爆掉PLX

死也不要愛機被某個死不去的老不死繼承。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:11     標題: 回復 #665 十六夜.二三 的帖子

+1
被別人亂動的話不如原著人物用算了
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:11     標題: 回復 #665 十六夜.二三 的帖子

因為SRX已經準備去死,(每條支線死一人)

而且又要讓覺醒的SRX.ALTERED出現,所以你沒事。

不過Omega……
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:11     標題: 回復 #665 十六夜.二三 的帖子

這就是接龍
一切是意料之外
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:13     標題: 回復 #666 雜魚三號 的帖子

我的愛機不也是要讓出來嗎?

不過阿三快將受死……
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:14

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:11 發表

不過Omega……

SRX留給軍方作第二期EOT研究用。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:15     標題: 回復 #667 尊路.拉斯 的帖子

omega已被設成了「不用老Free也能跟黃飛機斬個平手」的超級機師~"~
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:16     標題: 回復 #669 尊路.拉斯 的帖子

沒有人叫你讓出來--
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 18:16 發表
沒有人叫你讓出來--

就是因為當初一時衝動搶了你便當XD
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:19     標題: 回復 #673 十六夜.二三 的帖子

自作自受!(大鼓)
自作孽!(太鼓)
(拖出血河
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:20     標題: 回復 雜魚三號 的帖子

超級機師也不可能用量產機對付兩架皇牌的變態機啊。

因為故事的合理性……
作者: dyg    時間: 2008-8-30 18:21

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 06:11 PM 發表

不過Omega……

點解一定要我死!點解!(這是什麼調?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:22     標題: 回復 #673 十六夜.二三 的帖子

沒錯,真的是一時衝動搶了。

根據我的那一段,有一個「誰去擋」的決擇,阿三一樣可以便當……
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:22     標題: 回復 #675 尊路.拉斯 的帖子

不能打平手逃走也絕對沒問題(指
加上某數人也不是全廢的傢伙(再指
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:22     標題: 回復 #676 dyg 的帖子

因為你的同伴是Demonbane。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:23     標題: 回復 #678 雜魚三號 的帖子

逃走速度受機體限制……

另外,他的分支的同伴只有二三。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:24     標題: 回復 #680 尊路.拉斯 的帖子

只要二三給他用SRX就夠打了XD
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:24

因為同盟人全軍動用ACE
不夠小兵來送便當所以導演不爽(?)
作者: dyg    時間: 2008-8-30 18:24

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 06:22 PM 發表
因為你的同伴是Demonbane。

仲有R-2和R-3喎...
而且點解一定要每條支線死一人?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:25     標題: 回復 #682 十六夜.二三 的帖子

分支就是為了便當數。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:27     標題: 回復 #683 dyg 的帖子

你上面有說。

要是你找到理由令Demonbane死的話,你可以不死。

(只要沒有人動天元線,我就可以秒掉他。)

所以快接。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:27

我的SRX還欠一個會用小兵機挑ACE的牛人作武器管制和兩個女念動力者。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:28

留位
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:29

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 18:27 發表
我的SRX還欠一個會用小兵機挑ACE的牛人作武器管制和兩個女念動力者。

你在這裡也是為了儲宮?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:29     標題: 回復 #686 十六夜.二三 的帖子

Omega的便當回收,找另一個亂入者補上。
作者: dyg    時間: 2008-8-30 18:29

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 06:27 PM 發表
你上面有說。

要是你找到理由令Demonbane死的話,你可以不死。

(只要沒有人動天元線,我就可以秒掉他。)

所以快接。

係咪只要有一個人死就得?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:30     標題: 回復 #685 尊路.拉斯 的帖子

無用架=   =...
敵人實在太弱
某黑金手指機夠打
dyg無可能有事
===========
為什麼要兩個女的!!(指
二三你他o的扇!!(拖
===========
omega不當主操縱贏的可能性大減~"~
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:29 發表
Omega的便當回收,找另一個亂入者補上。

此說話令我很不安(接龍1……)
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 18:32

二三留位是留什麼線啦

帖數追過接龍2(大賀)
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:34

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-30 18:32 發表
二三留位是留什麼線啦

帖數追過接龍2(大賀)

仁,其實原製作群已經走了9成,只餘下你和dyg,新製作群就是2的人~
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:36

接龍2製作群成功侵略偽接龍。(大賀XD)

偽龍的故事多多少少認真化了。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 18:36     標題: 回復 #694 wang 的帖子

準備開多個接龍(煙
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:37     標題: 回復 #695 尊路.拉斯 的帖子

都因為你跟某二三(指
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:37

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:36 發表
接龍2製作群成功侵略偽接龍。(大賀XD)

偽龍的故事多多少少認真化了。

高呼!!有機會我也插手。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:39     標題: 回復 #697 雜魚三號 的帖子

我只是想玩天元突破。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:40     標題: 回復 #699 尊路.拉斯 的帖子

我想但一開始沒有做(思
===========
你倆太認真了(大指
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:40     標題: 回復 #696 仁一個 的帖子

你可阻止不了某版主。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 18:40

其實接龍2在第5頁之前我也有想過介入

後來太認真就沒接下去了
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-30 18:30 發表
無用架=   =...
敵人實在太弱
某黑金手指機夠打
dyg無可能有事
===========
為什麼要兩個女的!!(指

二三你他o的扇!!(拖
===========
omega不當主操縱贏的可能性大減~"~

R-3是女性外型機
所以新R-3也會是
而且原著的本來就是熱血扇主駕,牛人管制和一對姐妹。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:41     標題: 回復 #700 雜魚三號 的帖子

不,因為這個故事沒什麼機會吐槽,

而且一說起機械人就興奮起來了。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 18:41

諗黎諗去都係接龍1最好玩
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:42     標題: 回復 #705 仁一個 的帖子

不同意,每次都是一個閒角彈出來被秒殺……
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:43     標題: 回復 #706 尊路.拉斯 的帖子

1最有接龍味
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:43

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-30 18:32 發表
二三留位是留什麼線啦

帖數追過接龍2(大賀)

正打算把dyg便當掉來給斬魔大聖出四角形的時間..
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:43     標題: 回復 #704 尊路.拉斯 的帖子

歡樂度因太完整的關係少了很多
天元上腦得太嚴重啦你=[
=================
所以就說你他o的扇繼承了熱血扇(指
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 18:44

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:41 發表
不,因為這個故事沒什麼機會吐槽,

而且一說起機械人就興奮起來了。

+1
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:44     標題: 回復 #707 wang 的帖子

接龍味是怎樣?
作者: dyg    時間: 2008-8-30 18:44

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 06:43 PM 發表

正打算把dyg便當掉來給斬魔大聖出四角形的時間..

點解!點解你係都要我死!(??調)
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:45

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:44 發表
接龍味是怎樣?

亂來。
沒有常規限。
另一用詞:另類洗版
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 18:46     標題: 回復 #712 dyg 的帖子

因為閣下的體質容易吸引殺人魔,當閣下在一個地方停留的時候..(ry
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:46     標題: 回復 #709 雜魚三號 的帖子

本來機械人故事就是嚴肅一點的啦。

不過小軒他們的不嚴肅,原因是因為他們的機械人只有名字。
作者: dyg    時間: 2008-8-30 18:47

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-30 06:46 PM 發表
因為閣下的體質容易吸引殺人魔,當閣下在一個地方停留的時候..(ry

我不要呀!不要呀!(又是什麼調)
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:48     標題: 回復 #715 尊路.拉斯 的帖子

誰說這是絕對的!?(指
某帝皇基拿你說它很嚴肅嗎!?(指
================
就是不知為何認真起來時歡樂度會下滑
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:48     標題: 回復 #713 wang 的帖子

其實接2也沒什麼規限,看後宮time時多自由,

只不過一有人認真,接的人也會跟著認真了。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:49     標題: 回復 #717 雜魚三號 的帖子

你看到帝皇基拿上戰場生死鬥時會笑到腹痛嗎?(指
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:50     標題: 回復 #719 尊路.拉斯 的帖子

誰叫你只寫生死鬥一點時間也不放在不戰鬥時的空隙上!!(自指
作者: wang    時間: 2008-8-30 18:50

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 18:46 發表
本來機械人故事就是嚴肅一點的啦。

不過小軒他們的不嚴肅,原因是因為他們的機械人只有名字。

嚴肅……寫實戰爭啊!!(抱頭,撞牆,被提起最近的作品)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 18:51     標題: 回復 #720 雜魚三號 的帖子

因為想打。
作者: dyg    時間: 2008-8-30 18:53

食飯,留位
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:54     標題: 回復 #722 尊路.拉斯 的帖子

所以歡樂度就被大量的戰鬥擊沉了~"~
(越來越腦殘不知自己在說啥了)
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 18:56     標題: 回復 #724 雜魚三號 的帖子

接龍最緊要夠歡樂
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 18:56     標題: 回復 #725 仁一個 的帖子

所以舊製作群就跑了一大堆~"~
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 19:11

「看我的!!」R1使出T-Link念動拳,SF的基拉以為只是普通的拳頭而不躲不避打算以PS裝甲擋下攻擊,結果..

「...!!?」S-F被dyg的R-1一拳打穿。駕駛員王大河當場死亡。

「大河!!!!!!」斯蘭子抓狂爆種,把斬魔大聖的左肩和雙槍破壞掉,再不顧一切飛向R-1

「安西教練,請淮我把他打成人棍!!」一道超強氣女聲,隨後,R-1的手腳都被砍斷...

「到你了!!」I-J沖向斬魔大聖,迅速讓其苦戰。

「爸爸!」月華說道:「快用『那個』!!」

「可是不夠時間...」流星否決。「時間由我爭取!!」dyg開著殘破的R-1沖向I-J,用強大念動力困著自己和I-J。

斬魔大聖前方出現魔法陣:「術式起動,填充完成,爸爸!!」

「可是dyg..」流星下不了手..

「你不是說自己冷血的嗎!?動手啊!!」R-1機身開始出現火花..

「我不會忘了你的!!神聖四邊形!!!」一道白光,穿過念動力場,R-1和I-J

「敵反應消失...R-1反應消失...機師生命反應...消失......爸爸...」

「...」星沒有回應月華的報告。
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 19:12

接好,dyg屍體也不留,R-2 R-3健在
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 19:22     標題: 天元線。

「尊路.拉斯嗎?真是個不錯的新玩具呢!」一個黑髮蘿莉用跟可愛外表不符的語氣說道。

「上次的玩具,好像叫卡米那的傢伙突然間消失了,真不爽啊。」她繼續說,接著伸出手指,在指尖開始生成一個人形。

「我的名字是,尊路.拉斯。Anti-spiral大人的部下。」男子跪下說道。

「妮婭,這樣你高興嗎?」一個眼睛有十字架形的圖案的少女出現。

「我不是妮婭!我是Anti-spiral!妮婭,我不是說過不要出現在我眼前嗎!」黑髮蘿莉吼道。

「你這樣說過沒錯,但是我就是你,你可不能逃避我!」少女也跟著大吼:「明明你是很善良的,為什麼要毀滅螺旋族?」

「閉嘴!!」黑髮蘿莉一拳毆向少女,少女卻化成粒子飛散。

「尊路.拉斯!給我殺了超螺旋宇宙的敵人!」黑髮蘿莉吼道。「遵命。」

另一部R-GUN Powered突然出現在Dai Gurren Team的眼前。「目標鎖定。」

========================================================

便當暫時沒吃,因為要抓人一起吃。阿三跟我同歸於盡吧。

作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 19:30

差3帖就追過接龍1(茶)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 19:38

接好。
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:06

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 19:12 發表
接好,dyg屍體也不留,R-2 R-3健在

積極排除原製作群……?
(乘機會混進來的最後一員。)
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 20:11

看來我要盡力令自己從死神手中逃脫
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:12

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-8-30 20:11 發表
看來我要盡力令自己從死神手中逃脫

你可能係唯一一個成功逃離
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 20:14     標題: 回復 #734 wang 的帖子

機動同盟戰記.皆殺篇

原來我一開始就沒說錯…
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 20:14

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 20:06 發表

積極排除原製作群……?
(乘機會混進來的最後一員。)

原本他死不死都沒差
不過他在我豪談OG機設的時候給我一句「是但拉」「別認真」
到自己吃便當時就給我很認真的吐,吐完又來句「是但拉」「別認真」
讓本小姐很不爽
而且導演也要他死,他的死就只是時差問題
所以死法就沒差拉,R-2的T爐和裝甲板由泰拉斯研接收拉
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 20:17     標題: 回復 #736 十六夜.二三 的帖子

閣下手中的就是傳說中的死亡打字機..?
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:21

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 20:14 發表
原本他死不死都沒差
不過他在我豪談OG機設的時候給我一句「是但拉」「別認真」
到自己吃便當時就給我很認真的吐,吐完又來句「是但拉」「別認真」
讓本小姐很不爽
而且導演也要他死,他的死就只是時差問題
所以死法就沒差拉,R-2的T爐和裝甲板由泰拉斯研接收拉

有奇怪的混進來(原班的卡、軒去了那?)
看來真的要你(我)們替代原製作群

PS:我認為要開一個機械人接龍給本製作群(龍2)
來滿足群2的欲望
作者: 十六夜.二三    時間: 2008-8-30 20:25

QUOTE:
原帖由 wang 於 2008-8-30 20:21 發表

有奇怪的混進來(原班的卡、軒去了那?)
看來真的要你(我)們替代原製作群

PS:我認為要開一個機械人接龍給本製作群(龍2)
來滿足群2的欲望

其實因為群2的故事開始步入黃昏期好難接OTZ
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:26

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2008-8-30 20:25 發表

其實因為群2的故事開始步入黃昏期好難接OTZ

(,,゚⑸゚) 開個新啦
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 20:29     標題: 回復 #740 wang 的帖子

繼續接龍1(燦笑
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 20:30     標題: 回復 #740 wang 的帖子

都已經到這地步了,還打算放棄?
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:32     標題: 回復 #741 仁一個 的帖子

不錯的打算

回復 #尊路.拉斯 的帖子
交回給原製作群吧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 20:37     標題: 回復 #741 仁一個 的帖子

其他人同意我可以開放主題。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 20:38

兩邊都好頭好尾啦……
好完就收檔開個新野大家玩XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 20:39     標題: 回復 #745 雜魚三號 的帖子

阿三,你取便當的機會出現了(天元線)。
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:40

風氣不佳
只要6名左右在玩接龍
要求每個貼有6個玩
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 20:40     標題: 回復 #746 尊路.拉斯 的帖子

短時間腦殘
要補魔力(誤
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 20:41     標題: 回復 #747 wang 的帖子

其實就算只有兩個人,只要接到下去就沒差啦。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 20:43     標題: 回復 #748 雜魚三號 的帖子

遲些請你一取完便當後就立即停下,我要用天元線大放便當。
作者: wang    時間: 2008-8-30 20:44     標題: 回復 #749 尊路.拉斯 的帖子

那些人會腦殘
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 20:47     標題: 回復 #751 wang 的帖子

也不會,在舊盟時跟翼兩人一直接都不覺累。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 20:58

所以現在這邊是?
作者: dyg    時間: 2008-8-30 21:52

趁我唔o係到就俾便當我,好波
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 21:53     標題: 回復 #754 dyg 的帖子

成為烈士的感覺如何了?你感覺如何了啊啊啊?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-30 21:53     標題: 回復 #754 dyg 的帖子

你接下去我就找人陪你。
作者: dyg    時間: 2008-8-30 21:56

QUOTE:
成為烈士的感覺如何了?你感覺如何了啊啊啊?

這次的便當很好吃~

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 09:53 PM 發表
你接下去我就找人陪你。

我放棄了~
作者: 仁一個    時間: 2008-8-30 22:02

正在想要不要接W篇支線好vvv
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-30 22:51

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-30 13:59 發表
「這種小戰艦根本沒有威脅性嘛!」

他們口中所說的小戰艦,就已經比Dai Gurren Custom跟Arc Gurren大了好幾倍。

不過,對著強力的螺旋力,的確是沒有威脅性。「敵人開始變形了!」Dayakka警告說。

好幾 ...

「尊路……你他o的熱血扇……」無力的小語低聲從Lagann中傳出。「……」凱沒有說什麼。

過了一會兒,本來的阿三就從Lagann裡跳出來:「肚子餓了,去吃飯∼」

「對喔……我們都餓了……」飢餓感暫時打散了傷感,所有人都離開了現場。

突然,紅蓮方舟受到衝擊。「是R-GUN……」

「等你很久了。」原來眾人根本沒有走遠過,都在等這一刻。

瞬間,Lagann出現在R-Gun眼前。

「雜魚三號,原來只是個假名。」

「真與假都不重要了。」

======================================================
「還好手上的機體不是M1迷茫。」Omega所駕駛的,是林友德改製的混沌。新與舊最大的分別是本來應只有二個的浮游炮台增至四個,光束步槍的出力也上升了,要他一個人應付兩台CB方的Gundam也不是沒可能的事。

至於場上的捷武只是拿來加氣力而已,不到一會就會被馬上肅清。

「我是增援……」地中的真.蓋特二已經跳躍至高空偷襲遠處的Dynames!「嘖……」反應過來的Dynames拔出了光束劍擋住蓋特二的攻擊,並退後了數步。

但這步已被算到了。真.蓋特二馬上變成了真.蓋特一,並發射真.蓋特光線……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-31 02:45

「尊路.拉斯,我就知道你會出現。」阿三說道。

「是嗎?所以特意留在這等我嗎,兄弟?」尊路發出令人雞毛蒜皮的笑聲。

「別叫我兄弟,你這偽物。」阿三冷語道。

「原來你已經知道了大人的手段啊,複製出跟敵人一樣的戰士,讓他的同伴絕望。」尊路笑道:「那我們只好戰鬥了。」

一架跟Dai Gurren Custom與Arc Gurren同級數的黑色戰艦出現在R-GUN身後。

「這傢伙叫R-銀河,是我的同伴。」R-銀河開始變形,成為了一個巨人,胸口打開著,讓R-GUN進入。

「合體跟我戰鬥吧!阿三!就當是為了替原來的尊路報仇!」尊路邪笑著。

「不用你說!Darry,合體!」原來Darry已經成為了被回收的原R-GUN的駕駛員。「該死的反螺旋,最少把尊路哥哥的遺體還回來啊!」

原本在原R-GUN內的尊路的身體,而且被反螺旋「循環再用」了。「超絕合體!Dai R-Lagann!」

「西蒙也來吧?」尊路完全沒有把合體完成的敵人放在眼內。「超絕合體!Arc Gurren Lagann!」

「受死吧!你這假貨!」凱激動的衝上前,鑽頭直插R-銀河。「太弱了,給你看看我的螺旋吧?那種自我毀滅的終結螺旋!」尊路大吼。

R-銀河伸出鑽頭與Arc Gurren Lagann硬碰。「粉碎你!」Arc Gurren Lagann的鑽頭連同手臂一同碎開。

「還沒完啊!」Arc Gurren Lagann的腳也變成鑽頭攻擊。「沒有意義!」R-銀河手上仍在鑽動的鑽頭擋住了凱的攻擊,然後爆掉對方的腳。

「送你上西天!」R-銀河全身射出幾個鑽頭,貫穿了Arc Gurren Lagann。「Arc Gurren Lagann,機能停鈍!」

「我才是你的對手啊!」「根本是垃圾!」R-銀河的鑽頭直插在Dai R-Lagann身上。「好快的動作!」Darry驚道。

「就算是偽物也有一定實力啊!」Dai R-Lagann也伸出鑽頭,轟爆了R-銀河的頭。「看招!」阿三射出無數鑽頭,插穿R-銀河的裝甲。

「注意力量的分配啊!阿三哥哥!」Darry警告道。「沒時間管這個了!」R-銀河也回敬Dai R-Lagann,把對手的手臂打斷。

「來吧!阿三!」「死吧!偽物!」兩部巨人伸出鑽頭直衝向對方,相撞,鑽頭互相貫穿。「嗚哇哇哇哇!」Darry尖叫。

「這下子就是一對一了!」「沒錯啊!」Lagann直接對上了R-GUN。「好像訓練時的感覺呢。」「的確令人懷念。」

「R-GUN!Giga Drill Break!」「Lagann!Giga Drill Break!」兩部機體伸出連Arc Gurren Lagann也比不上的大小的鑽頭,互相衝擊。

「看來是我嬴了!」阿三笑道。R-GUN的鑽頭開始粉碎。「真是鬥不過你……」巨大的鑽頭刺向R-GUN,一下子就把它粉碎。

巨大的爆炸發生,R-GUN與R-銀河一瞬間化成了灰燼。「這樣就完結了啊,尊路……」

「想完結可沒這麼簡單。」一把女童的聲音出現,接著是一炮光束轟向Lagann。「要迴避!」阿三看了看身後,竟是大破的兩部巨人。

「想不到是跟那混蛋一樣的死法呢。」Lagann消失在光芒之中。

「不是說過要活下去的嗎?」尊路責備說。「沒辦法,為了保護同伴。簡直跟你一樣的情況。」阿三嘆氣道。

「算吧,這裡也沒有我們的事了,之後的就靠西蒙跟凱了。」尊路望向眼前看似伸手可觸卻又遙不可及的戰場。

「嗯,當他們得到這新力量時,大概就可以打嬴了吧?」阿三跟尊路一同回頭望向黑色戰艦。

「它的名字是R-銀……不,應該是銀河Gurren才對。」「有了它的話……一定可以。」

「阿三!!!!!!!!!!!!!」西蒙大喊著同伴的名字。「之後就到你們了。」女童的聲音再度響起。

「可惡!難道就沒有辦法了嗎?」凱懊惱的說,如果剛才他冷靜一點的話……

「不要放棄。」一架黑色戰艦出現,是銀河Gurren。「合體模式啟動。」「Arc Gurren Lagann,再起動。」「Dai R-Lagann,再起動!」

「怎麼回事?!」回復了的巨人不受控制,竟然互相吸引著。「我明白了!是阿三跟尊路啊!!」西蒙說道:「他們到死也沒放棄啊!」

三架戰艦級的機體一同變形,合成了一部超弩級的巨大機械人。

「戰友的意念刻印於此身!」「無限的黑暗將化為光明!」「天上天下!一騎擋神!King Gurren Lagann!!」

「人類的力量……給你見識見識!」
作者: 雜魚三號    時間: 2008-8-31 09:55

熱血度始終差點orz
作者: 仁一個    時間: 2008-8-31 14:09     標題: W系支線

面對著一堆新月兵MK-II和兩部Saviour,卡多魯建議由較合拍的W五子對付雜兵,Saviour則由小軒兩夫婦擋住。
話還未說完,希羅已經飛到高空進行空對地炮擊,雜兵一瞬間被滅掉三分一,但WZC的殘餘EN不足夠多發一次Buster Rifle。

當希羅從空中落到地面的時候雜兵們同時進攻,而五子們也準備好作戰。
「大家上!」狄奧第一個衝上前,拿起鐮刀就亂砍。
「目標捕捉…破壞開始。」子彈/導彈等不斷從重炮手CUSTOM裡發射出來,整個場地充斥著爆炸聲。

來者不善,小軒馬上給Saviour們送個大口徑米加炮,但擁有優秀機動力的Saviour輕易地避開了。
緊接著米加炮的,是小貓的[女王]鞭,Nightingale立即被打Down了,鞭的確是捉落地硬直的聖物。

Nightingale再次站起來的時候,
「那傢伙的樣子有點怪哩…老婆小心一點啊。」突然Nightgale消失了!
「後面!」它在馬弗曉的背後出現,然後拿起光束劍亂舞。
當然小貓不會就這樣看著老公被人打,一鞭下去,Nightingale又消失了。

另一台Saviour從空中突襲,幸好小軒把LS拿出來了,才勉強可以擋住這一下攻擊。
『Laser Shield System Down.』小軒駕駛倉內的螢幕是這樣顯示著的。
「這到底是什麼破壞力…」

『極限系統持續時間剩餘三分鐘…』
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-8-31 16:13     標題: 回復 #761 雜魚三號 的帖子

因為只是趕發便當。
作者: 仁一個    時間: 2008-8-31 19:34

誰要繼續接下去._.
現在分支好多
作者: fing頭小吉    時間: 2008-9-1 02:15

某人:「忘...忘記了東西...啊...你地繼續吧(逃!!!!」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-9-1 14:01     標題: 天元雜錦。

「西蒙,想不到我們這麼快就見面了。」一個身穿黑色哥德蘿莉服的黑髮蘿莉突然出現在King Gurren Lagann的駕駛倉。

「妮婭……不,Anti-spiral……」西蒙望著蘿莉。雖然衣著變了,髮色變了,但西蒙仍記得她,他曾經的愛人。

「雖然你眼前的我只是映像,不過難得的約會就不要在意這麼多了。」

Anti-spiral說道:「你應該知道你是打不過我的,但為什麼仍要繼續?同伴都死了大半,為什麼仍不放棄?來吧,跟我一起成為Anti-spiral吧。」

「Anti-spiral的行為否定了人類,為什麼不相信人類可以脫離滅亡的命運?為什麼不給他們機會?」西蒙反問Anti-spiral。

「如果給他們機會,出問題時就無法挽回了。所以你的決定是?」「我們人類是不會輸的。」「這就是你的答案?」

「Death spiral machine,作動。」蘿莉說道:「這是我對你的回應。」

「King Gurren Lagann,能量急降,強制分離。」King Gurren Lagann一下子又變回三架戰艦。

「銀河Gurren的情況是?」西蒙問道,因為銀河Gurren裡根本沒有操作員。「銀河Gurren自己作出了活動,看來是人工智能的戰艦。」

「尊路跟阿三的禮物還真是件好東西呢。」西蒙憶起兩名死去的戰友。「其他的戰艦情況怎樣?」西蒙這次問的是兩首戰艦的情況。

「能量急降,看來是被吸收了。」突然間,三艦被強大的引力吸走。「這是什麼事?!是海洋?!」Dayakka驚叫。

「海洋?!」全部人望向艦外,真的如Dayakka所說,出現了一個紫色的海。「根據分析,那應該是由強大的螺旋力所產生的高密度宇宙。」

「高密度宇宙?!我明白了,因為宇宙的密度上升,產生了一定的壓力跟阻力,所以才會像海洋。」凱說道。

「不太對的說法,不過就這樣理解就足夠了。」艦員回答。「艦身進水……不,進宇宙了!」Dayakka命令艦員:「關上一、二號閘門!!」

「這樣連戰艦們都要壓碎了。」凱說道。「對手哪來這麼多的螺旋力啊?」Yoko第一時間找出問題所在。

「看來是海中心的金屬物的緣故了!它不斷把螺旋力吸收,一邊把螺旋力化成Field,一邊產生高密度宇宙。」艦員說道。

「如果用螺旋飛彈的話,應該可以破壞Field。」艦員說道:「之後再來一炮。」「螺旋飛彈,發射!」Dayakka命令。

螺旋飛彈自Dai Gurren Custom的炮口射出。「要成功啊!」西蒙呼道。「咔!咔!鏘!」螺旋飛彈飛到一半,就被壓碎了。

「不行,螺旋飛彈的裝甲不夠厚!」艦員說道。「加強飛彈的裝甲!」艦長命令。

「不行,已經沒有能源進行強化了!就算螺旋飛彈成功擊中,但艦也沒有能源攻擊!」艦員回報。「沒辦法了吧?」西蒙的戰艦也一樣。

「R-GUN Powered射出!」艦員說道。「什麼?是怎麼回事?」「是我私自行動,對不起!不過……我不可讓尊路哥哥跟阿三哥哥白死的!」

R-GUN Powered抱著螺旋飛彈飛向Death spiral machine。「一定要成功啊!」機身出現了一點損毀。

「發射!」R-GUN Powered飛到超近距離,發射螺旋飛彈,打破了Field。「只要再一擊就成……」「Field外發生了爆炸,R-GUN Powered失去訊號。」

「失敗了?那Darry她?!」西蒙不敢相信的看著戰艦螢幕上的顯示。「失去聯絡。」艦員道。「混帳!」

由於Darry的年紀較小,西蒙一直把她當妹妹看,所以她的死對西蒙造成很大打擊。「怎麼可能……不會的……」「Arc Gurren能量急降!」

「振作點啊!西蒙!!」凱叫道,可惜西蒙已經聽不下去。「Lazengann射出!」「Lazengann?!不可能,是誰在駕駛?!」凱問道。

「是Yoko……」看來同伴又會少一個了,這是眾人的想法。「混帳的機器!」Lazengann化成一個巨大鑽頭衝向Death spiral machine。

「這一擊一定會炸了你!」Yoko大喊。突然,壓力激增,原來Death spiral machine周圍的壓力是特別重的。

「什麼?」Lazengann的手腳被壓斷。「看來我也到結局了……不過……」Lazengann突然停下。

「Lazengann!Over Load!」Lazengann全身噴出鑽頭,插爆了Death spiral machine,同時,被壓力壓到爆炸了。

「Death spiral machine毀滅!Lazengann失去訊號!」艦員回報。

「Anti-spiral!!!」西蒙雙眼發紅,對天大叫。「戰艦進入合體模式……?!這次跟上次的不同,看來主體是Arc Gurren!」

「Darry……我是不會讓你白死的!!!」戰艦被強制合在一起,成為了一部超巨人。

「怒濤合體!!天元突破Gurren Lagann!!!」西蒙大吼:「給我出來啊!不論你躲到哪個時空!哪個地方!我也會把你打出來的!」

天元突破Gurren Lagann全身射出無數條光束炮。

「什麼?!」真.蓋特跟Dynames同時消失在閃光之中。「哪來的炮擊啊?!」二三驚呼。

「結局了嗎?」Tales被打穿了一個洞,然後爆炸。

「爸爸!是炮擊!」月華叫道。「小心啊!月華!」流星見機械人全力迴避後仍受了重擊,抱著女兒跳出了駕駛倉。

斬魔大聖發生了小爆炸,已經不能用了,不過二人毫髮未傷。

「什麼事?!」巨大的光束飛過,除了狄奧以外的W戰隊全滅。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-9-1 14:05     標題: 回復 #766 尊路.拉斯 的帖子

舊劇情(指
========
果然是皆殺篇
========
狄奧真大命(思
========
某夫婦去哪了?
========
tiger壇先士卒0.0
果然某巴撲菲x不可靠
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-9-1 14:10     標題: 回復 #767 雜魚三號 的帖子

是舊劇情沒錯,不過死多很多人。

夫婦健在,因為我提過被攻擊的只有W戰隊。

剛剛才想到,tiger不是要改密碼嗎?
作者: 雜魚三號    時間: 2008-9-1 14:12     標題: 回復 #768 尊路.拉斯 的帖子

那還不改?(指
話說仁在哪了?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-9-1 14:13     標題: 回復 #769 雜魚三號 的帖子

仁健在,他是Tiger線的,不過面臨DX跟V2的攻勢。
作者: 雜魚三號    時間: 2008-9-1 15:49

收左尾
用超機動接落去就岩哂
作者: 仁一個    時間: 2008-9-1 20:09

「剛剛是…什麼一回事?老虎,快回答,快回答啊!老虎!」仁大喊,可是一直得不到回應。
『艦長,剛剛的超高熱源反應是?』通訊還沒有中斷。
『再來一發的話可不妙,全軍撤退!』浦狄開始撤軍。
在戰場上活下來的,似乎只有仁一個。
「老公!沒事吧?」這是另一個戰場。
「我沒事,但其他人…」
雖然雜卒已清掉四分三,但敵人還有兩部Saviour(極限系統持續中),而小軒他們只剩狄奧一位幫手。
「炮擊來源是?」二三稍微平復心情後問道。
「……………軌道分析完畢。方位043.1,距離一千四百公里。」
「一…一千四百公里!?這到底是什麼攻擊…」
二三和omega不敢輕舉妄動,留在原地祈求眾人平安無事…
老虎不復存在(思
作者: 尊路.拉斯    時間: 2008-9-13 21:14     標題: 結尾。

「幾乎全滅了啊……」一個身穿巫女服的少女說道。

她每走幾步,身後的場景就會轉變一次,而她走過的一切地方,也是同盟一眾戰鬥過的場所。

之後,她走到了宇宙,以不可能的方式。她呆呆的看著已經被反螺旋打爛的天元突破Gurren Lagann。

「已經沒救了啊,這個時空。」她嘆息道。「一切給我重來吧!」她把手指舉得高高的,然後整個世界化成了藍色的光。

「老是跟我作對啊……時空的巫女……」反螺旋冷笑著。「我不會放棄這世界的。」少女笑道。

然後世界回到了原點。
作者: keith5130    時間: 2010-3-18 19:46

想問這是什麼接龍啊......!?

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0