標題: [人物] 今次是圖書館!(半完成 [打印本頁]

作者: jamesleer    時間: 2009-1-27 17:42     標題: 今次是圖書館!(半完成

-----------------------
簡單來說就是偷懶
作者: 雜魚三號    時間: 2009-1-27 20:15

我發覺我完全不知道想說什麼囧
作者: jamesleer    時間: 2009-1-27 21:55

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-1-27 20:15 發表
我發覺我完全不知道想說什麼囧

如解!?(驚
我只是畫她而已
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-1-27 21:56     標題: 回復 #3 jamesleer 的帖子

因為沒有可吐槽的地方。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-1-28 16:12     標題: 回復 #4 尊路.拉斯 的帖子

要吐的話是可以吐
但又覺得有點不能言喻之感囧
作者: s070413    時間: 2009-1-28 16:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-1-28 16:12 發表
要吐的話是可以吐
但又覺得有點不能言喻之感囧

嗯?
有惡意成份嗎(默
[wmv]http://music.geocities.jp/bbqsw2006/lockedgirl.mp3[/wmv]
作者: 雜魚三號    時間: 2009-1-28 16:51     標題: 回復 #6 s070413 的帖子

沒有!沒有!沒有啊啊啊──(抓狂
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-1-28 18:04     標題: 回復 #5 雜魚三號 的帖子

反正你也不能作出有力的吐槽吧。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-1-28 18:16     標題: 回復 #8 尊路.拉斯 的帖子

好,我吐!

裙左右有點不平衡;
椅腳我覺得像馬腳……
左邊的謎之櫃突破天際了啊!!(拖
右書櫃到底是平面擺還是斜面擺囧?還有空白是怎麼回事囧!?
左邊女的腳照看應該出現一小部份但失蹤了;
坐著的女腳表達個人認為不太足(有點像摺起來),手掌腳掌有點小;

暫時這麼多……
作者: Freedom_X10a    時間: 2009-1-28 21:47

...書櫃不足
cg上色化希望。
作者: satzuna    時間: 2009-1-28 23:39

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-1-28 18:16 發表
好,我吐!

裙左右有點不平衡;
椅腳我覺得像馬腳……
坐著的 ...

書櫃有問題...?那個空想對話框我倒是看得很清楚...
斜擺好正擺好,手描的又不是線稿也不必執得太重...(思)
不過平衡色水方面要留意一下,其中一本書太深色,另外畫中主角的手的角度也微微出了些問題...
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-1-29 00:24

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-1-28 18:16 發表
好,我吐!

裙左右有點不平衡;
椅腳我覺得像馬腳……
坐著的女腳表達個人認為不太足(有點像摺起來),手掌腳掌有點小;

暫時這麼多……

你吐槽的點很多,但這是為什麼呢?

因為你的吐槽不夠力,所以才要用多句句子來表達!

在別人因為你的吐槽而了解到笑點的同時,

你卻繼續吐其他的點,令他們在笑之前又要理解其他的部分,

結果就是,吐太多把笑點都吐走了!

好!現在由大家的阿銀給個評語!

゚∀゚)你白痴啊
⊂彡☆))Д´)好!現在由大家的阿......
作者: 雜魚三號    時間: 2009-1-29 01:43     標題: 好吧,那就來個加強囉嗦版。(其實已經變了改寫句子

裙就像一隻生化蝴蝶一般左右不對稱,這時還未睡著看到我打這幾個字的小弟馬上從床上掉了下來;
那個恐怖的女人像巫妖一般利用書上的咒語喚出一頭無頭馬,而且異常細小,更利用不可思議的方法把自己摺疊起來,手腳被多啦食夢的縮水燈照到吧;
看到中間的書櫃,我突然想起被擦地抺布扯上宇宙的KXX君曹,四個青蛙形朱雀突然出現;
左手邊的有翼女士應該是身上的隱形斗蓬突然滑落,她有一隻腳被蓋著了,沒錯吧?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-1-29 16:52     標題: 已經不明白你在說什麼了……

阿尊眉頭一皺,覺得此帖並不單純。
作者: jamesleer    時間: 2009-1-31 22:56

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-1-29 01:43 發表
裙就像一隻生化蝴蝶一般左右不對稱,這時還未睡著看到我打這幾個字的小弟馬上從床上掉了下來;
那個恐怖的女人像巫妖一般利用書上的咒語喚出一頭無頭馬,而且異常細小,更利用不可思議的方法把自己摺疊起來,手 ...

起初我還理解到你對點出的缺失,
但當我一看到之後你所說的,
就馬上令我認真了

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0