標題: [徵詢意見] 大家可以答我嗎 ...? [打印本頁]

作者: 就是小米    時間: 2009-2-12 17:12     標題: 大家可以答我嗎 ...?

話說昨天 ... 我的同學跟我說他收我的卡 ...

我視他為朋友,就打算以市價便宜點的價錢放給他,然後他就說成交,之後我們打算後天或者明天交收 ...

之後我又跟別人收了一副卡,

把本來儲起來的錢加上向我收卡那個同學的錢就可以不動用絲毫利事錢的收另一些卡 ( 因為我不能用我的利事錢 )

誰知,今天他跟我說不收了,又說了些不似道理的道理,說自己有話事權,想收就收,不想收就不想收,不關我事

還說我毫無損失,我火就起了,跟他說,就像一個人做生意,欠下別人一大筆錢,

這時有人收購他的貨品,他聽到消息後就跟債主說很快還到錢,第二天,那人又說不收購了,這樣不是損失?

我的同學說他管得我如何,不收就不收,然後我對他罵了一句,就回課室去

午息時,我見他回來了,就跟他說:「你收不收我的卡不是大問題,而是你應該說完要負責任,不能說一句這樣就算。」想這樣算了

這時他把一張 20 元紙幣拍到我的桌上,說:「我收了我收了!你很麻煩,這是首期。」

正當我想說下次跟誰收卡也不好這樣了 ... 他說:「我以後不向你交易了。」聽完我覺得他愈來愈過份

最後我跟他道歉,說下次不好了,他再說:「沒有下次的了」

這次的事件中,其實錯的是誰?是我還是他,就連同學也說我一向的態度不好 ... 收不到就在不斷煩人 ...
作者: louislee2815    時間: 2009-2-12 17:29

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2009-2-12 17:12 發表
話說昨天 ... 我的同學跟我說他收我的卡 ...

我視他為朋友,就打算以市價便宜點的價錢放給他,然後他就說成交,之後我們打算後天或者明天交收 ...

之後我又跟別人收了一副卡,

把本來儲起來的錢布飢琱 ...

你要做的是  絕交吧  這種人你不值得為他這樣火
作者: 小軒    時間: 2009-2-12 17:52

席已割

交已絕

J已切

錢已收

卡已燒
作者: louislee2815    時間: 2009-2-12 20:04

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-2-12 17:52 發表
席已割

交已絕

J已切

錢已收

卡已燒

順便的、連錢也燒掉怎樣?
作者: xxxasia    時間: 2009-2-12 20:07

做生意本來就應該你情我願
作者: laie1701    時間: 2009-2-12 20:35

係我就搵人劈佢OO
==========================
這樣的朋友,不要也罷

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0