標題: [youtube] 空軌3rd剣聖&剣帝直接秒殺 [打印本頁]

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-2-21 00:02     標題: 空軌3rd剣聖&剣帝直接秒殺

[youtube]lEfHwKZitns[/youtube]
作者: hei    時間: 2009-2-21 10:09

4個都是我很少用的人物....
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-2-21 17:50

雪拉姐的加速技可是很強喔…
作者: hei    時間: 2009-2-22 02:13

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-2-21 17:50 發表
9B.{+K4Ps}gundamhk.com雪拉姐的加速技可是很強喔…

U)qf;zJrP IK這個我知道...但覺得實在沒有什麼用得上她的地方...本站是一個為了高達而存在的網站7h/N$IF e
再者我記得第一次玩空軌時...
dV+NN_o2l(C[第一次出她的S戰技時...本站是一個為了高達而存在的網站)DYip8m;A(Ik
我大喊了一句
DK]-I
zgundamhk.com
「唔好過尼呀!」
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-2-22 03:12

http://www.youtube.com/watch?v=PgDA1S_MNno&feature=related
F'Q'k:NP4H,_0x`
/?}b~        YT%|@這個更快…本站是一個為了高達而存在的網站        c*]A5I
_w

連加速也不用ORZ
作者: 星月流恨    時間: 2009-2-22 09:50

(默)
+Ips+o5r\8k2[7y!R8N本站是一個為了高達而存在的網站這隻遊戲%D+qv.Mij_z!v3Q
OP不錯..
A%K]*g5c+`,C PZgundamhk.com遊戲嘛....(默)機動同盟 Gundam HK3bJ'zC!L$F,N
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
_?c4f#N-V
F

可能我沒有玩過前幾篇機動同盟 Gundam HK X6dh.r        NMo
我完全不知道他在說什麼..囧
'[]*g8d/x P kH最後..我放棄了(攤手)
作者: xxxasia    時間: 2009-2-22 11:22     標題: 回復 #6 星月流恨 的帖子

完全跟俺一樣orz
作者: Eric51893    時間: 2009-2-22 13:04

冏左-口-!!!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0