標題: [故事接龍] [接龍]魔王\(^o^)/ [打印本頁]

作者: wang    時間: 2009-5-24 00:04     標題: [接龍]魔王\(^o^)/

開場白由若本旁白用那高傲的聲調來介紹:「很遙遙的世界彼端……

哪兒有一坐支配陰暗的城堡,而城堡主人是震驚舉世的萬年一見的魔王

魔王誕生使世界朧上黑暗,地上人過著終不見天的日子

人民企盼勇者的來臨!而魔王則每天計畫統一天下……

……本來應該是這樣,由一萬年前至今魔王竟沒有任何行動。」

魔王拿緊手制,盯著電視。

身後的管家:「俊龍應該需可而止,玩太多傷身。」

此時二個長得一模一樣的女性同時說:「主人,門外又一個勇者來找你。」

二位女性身穿白色典型哥德式女僕裝,舉止優雅……

俊龍對著電視激動地叫囂:「打發他吧!我還未save!gundam!我今天凌架阿修羅之上!」

讓我說下去!!

旁白:「這個魔王只是家裡蹲的宅人,而且還是個會替角色配上語音的呆子。」

突然某人亂入,闖進大廳,大喝:「魔王快滾出來!!!本大爺是勇者!!!」

俊龍應聲:「在這裡,有事待我save game後再說。」

「你以為是在畫漫畫劇情嗎!?受死吧」

旁白:「這個本來就是虛構,這個自稱勇者腦子硬綁綁的。」

俊龍放下手制摸下巴,勇者突然停下,以為有詐,點知:「過去有很多人自稱勇者踢門而入,之後大喊’受死’,通常都是冒牌貨。」

偽勇者被識破,頓時怒羞成怒,揮劍撲向俊龍:「過去!?你這個活過以前的一萬歲老頭子!!」

俊龍拿出搖控,按下按鈕,無名勇者腳下開了一個洞,當然會跌下去,無名勇者卻雙手找緊角位

俊龍黑著臉走近,起勁踼碎勇者的手指,結果偽勇者掉下去,留下一段回音:「啊--」

「我不是一萬歲,我只是活了一萬年!」成句再現

旁白:「明顯一萬年來都沒有勇者消滅慢世魔王。」

結果魔王再得到平靜的一天

在某暴風雨交叉的海上,一艘遠征魔王的船隊在海平面上翻滾著!

一位長著長長紅髮,披掛斗篷、身材不豐滿又長得不高的女生冒進風雨站在船

旁白:「只是個小鬼但出現在遠征船上。」

「囉嗦死!別亂形容人!」這位女生說話帶有鼻音且音調頗高,簡直是位愛呈強的小學生。

旁白輕蔑說:「不管怎樣說,下集才算。這些人弄得魔王永無寧日(挖耳)」

==========
若本旁白:「猜迷時間!大家認為俊龍和管家真身是誰呢?」

導演:「不要認真,只有對話、一二段也可接。」

編劇:「哼哼,今回就用魔王來當主角!」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 01:29

一名少年走到紅髮女孩的旁邊,他身穿一身黑色衣服,長長的下擺隨著狂風飄揚,在黑色的長褲之下,也穿上了黑色長靴。

少年的右手握著一把利劍,一個巨大的鐵手套包住了他的左臂,其實也不過是一個類似手套的東西。

手套以精鋼所造,即便是手指也是用精鋼包覆,射出耀眼的銀光。腕上有著兩個轉輪,卻不知道是有何用途。

少年把利劍指向前方,似是指向了魔王城一樣,大聲喝道:「在下乃勇者.尊路(Lv1)!為討伐為禍人間的『紅世魔王』而來臨此地!」

女孩冷笑一聲:「一個火炬想要打敗『紅世魔王』,你還要變得更強啊!」

少年尊路笑道:「就算我不夠強,你總不可能袖手旁觀吧?」女孩哼了一聲,道:「你以為你是我的誰啊?我非要保護你不可?」

尊路戲弄她說:「不讓『密斯提斯』落入『使徒』手中可不是『火霧戰士』的責任嗎?你想到哪裡了?」女孩臉一紅,大喝:「吵死了吵死了吵死了!」

同船的一名少年說:「他們絕對是搞錯什麼了,什麼『紅世魔王』的……」他的臉上有著一條十字疤痕,身穿著一身藍色校服。

作者: wang    時間: 2009-5-24 02:48     標題: 回復 #2 尊路.拉斯 的帖子

右手:神狩「泰斯塔羅沙」(好像是指火神)
左手:鋼槌鈢「英雄」
抄襲www?
作者: 仁一個    時間: 2009-5-24 09:17

>此時二個長得一模一樣的女性同時說:「主人,門外又一個勇者來找你。」

二位女性身穿白色典型哥德式女僕裝,舉止優雅……

魔王仁一個/二見健次
作者: wang    時間: 2009-5-24 11:27     標題: 回復 #4 仁一個 的帖子

魔王=juno/俊龍
(重覆了...)
禁止使用真名
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 11:27     標題: 回復 #5 wang 的帖子

麥俊龍(拖
作者: wang    時間: 2009-5-24 11:39     標題: 回復 #6 雜魚三號 的帖子

正解
我估尊路姓麥
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 12:44

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-24 11:27 發表
麥俊龍(拖

乘虛而入撿次貸的渣…
作者: wang    時間: 2009-5-24 14:53

開場白由若本旁白用那高傲的聲調來介紹:「上一回說到有個叫尊路(JUNO)的勇者搭船到魔王城找俊龍(JUNO)麻煩,但由由於風雨不徍,勇者遲了來這件事已經被俊龍得知,所以俊龍有充的時間準備……」

「廢人,玩少一會吧。」空氣管家打理家務中,另一旁的魔王只顧玩樂

俊龍囧臉說:「啊?我正在玩簡單系列THE.廢人,有空出城買二片遊戲回來玩吧。」

旁白:「似乎沒有準備。」

「哈哈哈,所有勇者都是冒牌貨!我來到世上目的就是要玩盡全天下。」

旁白:「我看你比較像冒牌貨。」

刻上「冒牌貨」中肯一句的箭嘴刺穿了魔王的心

旁白:「每天被勇者找上門不戰的無能魔王。」

刻上「無能」中肯一句的箭嘴刺穿了魔王的心

旁白:「花了一萬年時間的萬年宅男。」

刻上「宅男」中肯一句的箭嘴刺穿了魔王的心

管家:「果然是殺傷力十足……不愧是若本規……」

轟!新勇者像舊勇者踢門而入,亳無新意的造法,下一句:「紅世魔王!」

和以往不同的是說話帶有鼻音且音調頗高的女聲,一看,是上回的小女生

「吵死了吵死了吵死了!別亂介紹人!」

魔王覺得不對,問:「不是還有一位勇者尊路?」

「別提那傢伙……」黑著臉,手握拳抖擻

旁白:「事情是這樣……」

勇者尊路和這位女生潛入城堡的下水道

「尊路走這裡對吧?」

「沙奈,沒錯的,難度要正面突入?」

勇者看到有一個閃爍的寶箱,於去打開,打開前沙奈問:「會不會是陷阱於?太明顯吧。」

尊路:「你在膽心我?」

「不是啊!我只是膽心陷阱殺傷力!」

尊路沒理會真接打開……地面開了洞。

尊路:「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊---」

旁白:「就是這樣。」

魔王聲了旁白的解說了解詳細:「哦,這個陷阱已經有一萬年沒有人上當。」

沙奈舉刀揮向空氣:「囉唆!別發白日夢!今天要打倒你!」

空氣掃把招架,大叫:「我不是魔王!」

雖然不是,但樣子比較像

沙奈:「啊!?」

==============
后記
俊龍:「ЁцЮ很難唸,Ёцヤ比較易。」

「馬沙!?」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 14:54     標題: 回復 #3 wang 的帖子

這誰啊?

左手的武器其實是奈葉中昂用的武器……
作者: wang    時間: 2009-5-24 14:57

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 14:54 發表
這誰啊?

左手的武器其實是奈葉中昂用的武器……

士郞(ZERO)(誤音:小白)
大地:「我家的狗!????哈哈…」

昴(昂是誤字)武器位置是在手腕不是手臂
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 15:06

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 14:57 發表

士郞(ZERO)(誤音:小白)
大地:「我家的狗!????哈哈…」

昴(昂是誤字)武器位置是在手腕不是手臂

輪是在前臂沒錯。
作者: wang    時間: 2009-5-24 15:10     標題: 回復 #12 十六夜.二三 的帖子

>>在手臂的位置上有著兩個轉輪(沒有前臂一字)
啊,你也被騙
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 17:05     標題: 回復 #11 wang 的帖子

手腕是這個位置啊?

作者: wang    時間: 2009-5-24 17:26     標題: 回復 #14 尊路.拉斯 的帖子

對,就是這個置(昴應該是裝在肘而下…
但你說臂,我以為是整隻左手
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 17:39     標題: 拋設定

勇者.尊路(這是名字)

種族:密斯提斯
職業:拳鬥士卅斬刀士
HP:29/29
MP:18/18 (亦為存在之力)
攻擊:11
防禦:15
魔攻:2
魔防:8
速度:9
運氣:20

右手武器:量產劍
任何人皆可使用的劍。

攻擊:+2

左手武器:風起雲湧拳(?)
特殊武器,外型參考自《奈葉》中的武器,用途卻有差距。

攻擊:+10
MP:+20
速度:-4
特殊技追技:「螺旋力」
 -使用1mp來補充3mp的能力,某程度上是無限mp。
特殊技追技:「限制解除」
 -使用5mp來增加10mp的上限值,某程度上是mp無上限。
特殊技追技:「碎星破月」
 -使用100mp的必殺技,攻擊力為平常的170%,對不死族時再提升50%。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 17:40     標題: 回復 #15 wang 的帖子

抱歉我搞錯了。
作者: wang    時間: 2009-5-24 17:42     標題: 回復 #17 尊路.拉斯 的帖子

少設定啦(禁止用真名)
多寫故事吧

順便提一提,沒有人氣我會停post
這個可能是遺作
打算放棄同盟
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 17:43     標題: 回復 #18 wang 的帖子

真糟
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 17:47     標題: 回復 #18 wang 的帖子

改成勇者阿尊好了吧?
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 17:48

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 17:39 發表
特殊技追技:「螺旋力」
 -使用1mp來補充3mp的能力,某程度上是無限mp。
特殊技追技:「限制解除」
 -使用5mp來增加10mp的上限值,某程度上是mp無上限。
...

回合制回合制  o(@0@)o
作者: wang    時間: 2009-5-24 17:48     標題: 回復 #20 尊路.拉斯 的帖子

通過!(老作風)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 17:49

留,我要改成RPG式!
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 18:01

你拋了我出來,那我拋設定好了

職位:管家
(於勇者間的)稱號:代打魔王,真之魔王,代打執事
(魔王對他的)稱號:沒有
(自稱的)稱號:白執事
LV:永遠比魔王高

工作:收拾爛攤子,對付魔王不想對付的勇者,負責魔王的日常起居,在魔王有興趣時去搶公主.....

(離)
作者: wang    時間: 2009-5-24 18:05

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 18:01 發表
你拋了我出來,那我拋設定好了

職位:管家(O)
(於勇者間的)稱號:代打魔王(O),真之魔王(X),代打執事(O)
(魔王對他的)稱號:沒有
(自稱的)稱號:白執事(X)
LV:永遠比魔王高(O)

工作:收拾爛攤子,對付魔王不想對付的勇者,負責魔王的日常起居,在魔王有興趣時去搶公主.....

(離)

你真準確,和我心想的差不多
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 18:12

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 18:05 發表

你真準確,和我心想的差不多

追加設定(默)

對勇者來說,這傢伙才是魔王,真的魔王更像隱藏BOSS
對這位管家來說,這群天天上門的勇者才是TMD魔王
作者: wang    時間: 2009-5-24 18:16

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 18:12 發表

追巧w(默)

對勇者來說,這傢伙才是魔王,真的魔王更像隱藏BOSS(O)
對這位管家來說,這群天天上門的勇者才是TMD魔王 (O.正確是雜魚勇者)

少設定啦,幫手寫
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 18:18

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 18:16 發表

少設定啦,幫手寫

不行啦,我很忙(誤)
那篇官方文要收尾(藉口)
就是這樣(逃)

我連勇者要不要闖迷宮都不知道
而且怎看這魔王的住所也只有兩個人,連怪都沒一隻(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 18:21

系統訊息:沙奈跟空氣開始了戰鬥。

空氣急道:「都說了我不是紅世魔王啊!再說這裡哪有什麼紅世魔王啊?普通的魔王倒是有一個!」沙奈瞪著他道:「那個魔王就是你吧?」

空氣沒好氣的說:「都說了不是我啊!我只是魔王的管家啊!」沙奈恍然大悟,道:「原來你只是燐子!」

空氣大罵:「恍然大悟你個鬼啦!你根本什麼也不懂!」沙奈從大衣中抽出武士大刀,指向了空氣:「廢話少說!」

沙奈一個箭步衝到空氣身上,大刀向上一斬,在空氣的胸膛開了一道傷口,鮮血激射而出。

系統訊息:沙奈攻擊空氣,空氣受了24點傷害!

「既然你先出手的話,可別怪我殘忍了!」空氣把上衣撕破,赤裸著上身,胸口的傷口竟然癒合起來?

空氣得意的說:「我可是人稱『打不倒的空氣人』的空氣啊!憑那張刀子根本無法殺死不死族的我!」

空氣發動了不死族效果,回復了24點生命值。

空氣摩拳擦掌,邪笑道:「難得你長得這麼俊,我也不想傷害你了!不過……」空氣突然一個閃身,飛向了沙奈。

系統訊息:空氣攻擊沙奈!

就在這一個瞬間!「碎星破月!!」一個人影從地板飛出來,一個拳頭直頂上天,對空氣的LP造成傷害。(注:這裡的LP指Life Point。)

系統訊息:是截擊!是截擊啊!

系統訊息:神秘人對空氣使用「碎星破月」!對不死族攻擊力提升!命中要害!對空氣的LP造成97點傷害!(注:這裡的LP指Life Point。)

那人立到地上,呼了一口氣:「總算是逃出來了,這地板還真是硬嘛……」那人不是勇者阿尊卻是誰?

沙奈見到阿尊平安無事,大為歡喜,卻立即板起臉來:「你這個笨蛋還沒有死掉啊?」阿尊回頭一笑,沒半分正經的說:「你捨得我死嗎?」

系統訊息:沙奈跟勇者阿尊開始了戰鬥。

阿尊大吃一驚,急道:「抱歉是我亂說話!」沙奈瞪了他一眼,冷冷的道:「再亂說話就殺了你。」

系統訊息:沙奈跟勇者阿尊的戰鬥結束。

只見空氣雙手按著兩腿之間,痛叫:「我的LP!我的LP!」(注:這裡的LP指Life Point。)

阿尊望了望空氣,問道:「這傢伙怎麼了?」沙奈說:「是你的好事。」

系統訊息:沙奈跟空氣的戰鬥結束。
作者: wang    時間: 2009-5-24 18:28

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 18:18 發表

不行啦,我很忙(誤)
那篇官方文要收尾(藉口)
就是這樣(逃)

我連勇者要不要闖迷宮都不知道
而且怎看這魔王的住所也只有兩個人,連怪都沒一隻(默)

哦,那抱歉

隨便啦,勇者想闖自然會生成宮
如果有怪豈不是給勇者升lv
================
你在尊路筆下總是這樣子
而尊路總是蓋掉主角風頭(尊路煙戒吧
所以每次都讓他死掉
不過下一回又重生(抱怨
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 18:34     標題: 回復 #30 wang 的帖子

反對,Bad End那裡我只有設定比主角更多啦。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 18:36     標題: 回復 #30 wang 的帖子

有哪個不想蓋風頭oTL
作者: wang    時間: 2009-5-24 18:38

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 18:34 發表
反對,Bad End那裡我只有設定比主角更多啦。

BADEND裡.尊路設定很猛,但表現薄弱
這裡.尊路設定薄弱,但表很猛

我還打算把紗奈配給魔王(俊龍)
以後才算
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 18:44     標題: 回復 #33 wang 的帖子

有多猛啊?不過是打中空氣一拳嘛。

不過魔王沒戲份是真的,空氣、沙奈、阿尊三個的戲份也比較多啊……

誰叫你把他設定成一個不會動的宅……這種主角有戲份才有鬼……

為什麼魔王跟我同名?
作者: wang    時間: 2009-5-24 18:47     標題: 回復 #34 尊路.拉斯 的帖子

我沒有把他設定成不會動的宅
我只是說是宅(另外沒有設定集存在)
所以請給魔王戲份
若本旁白:「最多戲分是我。」

juno=俊龍
julo=尊路
發音一樣,隨便填
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 18:50     標題: 回復 #35 wang 的帖子

總之這傢伙注定沒戲份就對了。

我先殺那個俊龍再自刪戲份好了。

之後換若本做新魔王。
作者: wang    時間: 2009-5-24 18:54

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 18:50 發表
總之這傢伙注定沒戲份就對了。

我先殺那個俊龍再自刪戲份好了。

之後換若本做新魔王。

旁白:「哈哈哈哈,這少年真勇敢,但那不行。」

秘密公開:
俊龍.W.十六夜3世
你會一次過把4個人殺掉
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 18:56     標題: 回復 #37 wang 的帖子

斯卡:是合成獸?真是可憐,讓我送你到真主面前吧!
作者: wang    時間: 2009-5-24 19:01

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 18:56 發表
斯卡:是合成獸?真是可憐,讓我送你到真主面前吧!

你真是惡魔
下回由我來親手送勇者阿尊下黃泉www
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:04

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 18:28 發表

哦,那抱歉

隨便啦,勇者想闖自然會生成宮
如果有怪豈不是給勇者升lv
你在尊路筆下總是這樣子
而尊路總是蓋掉主角風頭(尊路煙戒吧
所以每次都讓他死掉
不過下一回又重生(抱怨

嘛…沒有守護者(怪)的城堡真怪(思)

=================
那是以瓊作為代價的成果(默)
反正也被打飛慣了

只是一個KO無數勇著,LV高達???的執事居然被一個1LV的勇者打中…(默)
這遊戲的命中迴避其實只是拿來騙人嗎囧?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 19:05     標題: 回復 #39 wang 的帖子

脫出就好,根據魔王的性格,八成會用幻術裝死。
作者: wang    時間: 2009-5-24 19:40

俊龍:「又是找麻煩的人。」轉過頭又再打電動

阿尊指著俊龍質問:「你就是紅世魔王!?」

「不是,要挑戰boss由低打起。」招手把雙召來,拍一下雙子的肩膀,曰:「空氣爆殺,再到雙子女僕。」

「主人!!我們不行的……」雙子同時向說魔王哭訴,雖是很無奈,但命令不能違抗命令,只好互相擁抱(發抖)

旁白:「No!勇者快要向雙子女僕下毒手!」

阿尊擺出奸笑表情:「嘿嘿……」雙手指轉動

「蠢貨。」紗奈手刀攻擊,推開阿尊:「受死吧!」

俊龍使用第一回的丰量,啟動陷阱落穴,二人粉粉掉下去。幸好阿尊找到牆壁,紗奈扯阿尊的腳

阿尊:「無事!有我在!」

「……」一言不發起勁扯下阿尊,再踏頭(阿尊)借力跳上地面

「嗚啊啊啊啊--」無限回音

歸來的紗奈揮刀砍向PSO:「紅世魔王!」

俊龍應聲:「PSO!!!入面還有今天新買的遊戲!!!」

隨後一團大火撲殺俊龍「啊!」。紗奈把握魔王動不了的時機,舉刀斬向火團(魔王)!一刀兩斷斬!

「!?」刀被卡著了!像有甚擋著!

「把遊戲賠給我!」擋視線的火散去,只見魔王用手抓著刀,另一手龜速移近紗奈……

對於紗奈說,這位魔王力量是未知,由頭到尾俊龍無出力應戰,這一掌隱藏了甚麼力量!?只好閉起雙眼不敢對視,全身抖擻著……

旁白:「只會欺負弱小的魔王。」

俊龍內心:「我哪有欺負他,我只想拿手制看看有沒有壞。」(冒汗)

紗奈閃縮睜眼眼偷看,魔王看她這副表情……無奈了,裝死躺在地上

「我輸了,哦!好厲害!」蠕動逃走

旁白:「這種行為=侮辱對手。」

「你不早說!」

紗奈盯緊俊龍,身後冒起火災,怒不可遏:「你真的是魔王嗎。」不帶問號的問題(身後的空氣被捲入「啊啊啊啊!」)

「下次再見!」逃

落幕

旁白:「勇者完美地打倒魔王……等等。」

再開幕,俊龍把勇者和紗奈綁紮,哭喪著臉在地上劃圓……整個大廳被紗奈拆散

「鳴…我只是當宅……嗚嗚…我又沒有危害世界……」

紗奈內心:「怎麼是我們不對?」

旁白:「根本是你們不對。」

阿尊問在沈默的紗奈:「你在反省?」

紗奈:「少理我!」

「我決定了!你兩個要在這裡打工直至我滿意為止!!」魔王哭喪般指示兩人工作。

若本旁白:「這是一個新故事的開始。」

戰況報告
PSO陣亡
空氣陣亡(復活中)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 19:46

因為空氣復活中,新的僕人又不聽命令,

魔王只好親自去買新遊戲。

下一話,新的旅程!(?)
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:48

魔設定

姓名:空氣
年齡:比魔王大
職業:管家,執事,死屍(暫時)
LV:永遠比魔王高
能力:永遠沒有1LV的魔王高(默)
特技:愈高等級的勇者愈難打贏他(默)
手下:一號:前勇者,阿尊
   二號:紗奈
(離)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 19:51     標題: 回復 #44 chinlap 的帖子

勇者阿尊是一個名字,勇者不是稱號而是姓氏。
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:51

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 19:46 發表
因為空氣復活中,新的僕人又不聽命令,

魔王只好親自去買新遊戲。

下一話,新的旅程!(?)

阿尊:下回我來當魔王(默)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 19:52     標題: 回復 #44 chinlap 的帖子

管家不就是執事嘛= =?
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 19:51 發表
勇者阿尊是一個名字,勇者不是稱號而是姓氏。

我知道,但是…

名字:勇者阿尊
職業:勇者(前),魔王僕人(現)
暱稱:阿尊

…(下略)
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:53

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-24 19:52 發表
管家不就是執事嘛= =?

答對了(鼓掌)
作者: wang    時間: 2009-5-24 19:55

魔王命令(強行)紗奈穿女僕裝,阿尊……
旁白:「管家只有一個職位,阿尊一所當然是男僕。」
俊龍:「很噁!!!!!!」
踢出門
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 19:56

>>魔王命令(強行)紗奈穿女僕裝

下一個我來!(閃
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:57

留位∼∼∼∼
章節名:今天我們玩GALGAME
作者: wang    時間: 2009-5-24 19:58

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 19:56 發表
>>魔王命令(強行)紗奈穿女僕裝

下一個我來!(閃

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 19:57 發表
留位∼∼∼∼
章節名:今天我們玩GALGAME

你搞錯了甚麼(黑化)
我的回合還未結束!
尊路:「難道!?」
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 19:58

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 19:58 發表

你搞錯了甚麼(黑化)
我的回合還未結束!
尊路:「難道!?」

幹!難得我有興致了(指)
作者: wang    時間: 2009-5-24 19:59     標題: 回復 #54 chinlap 的帖子

老套方法決定--猜拳!
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 20:00

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 19:59 發表
老套方法決定--猜拳!

阿尊已經跑去偷寫了(指)
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:03

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 20:00 發表

阿尊已經跑去偷寫了(指)

啊啊啊啊啊啊啊啊!(王樣式咆哮)

紗奈是配給魔王!

告訴你知一個秘密,其實雙子就是尊……
旁白:「哼哼哼,這個不能說。」
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 20:05

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 20:03 發表

啊啊啊啊啊啊啊啊!(王樣式咆哮)

紗奈是配給魔王!

告訴你知一個秘密,其實雙子就是尊……
旁白:「哼哼哼,這個不能說。」

老規矩---一人寫一個,再來選擇(指)

我不知道∼∼∼∼∼

雙子給我先退場(巴)
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:09

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 20:05 發表

老規矩---一人寫一個,再來選擇(指)

我不知道∼∼∼∼∼

雙子給我先退場(巴)

不能喔,沒有公正的監督

啊啊啊啊∼∼∼∼∼

後期看發展而定(如果有後期
(茶
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 20:17

「常言道得好:『工欲善其事,必先利其器』!你們今天開始就是我的下僕了,也得穿上適當的制服。」俊龍認真的向紗奈解說。

只見紗奈漲紅了臉,指著俊龍手上的衣服,聲音顫抖著:「你要我穿上這個?」只見俊龍手上拿著一件女僕裝。

那女僕服只有黑白兩色,領口比較寬,穿著時會露出雪白的鎖骨,而裙子又短,一個不小心就會被看光光。

「這有什麼問題嗎?我覺得挺可愛啊!」俊龍說道。這時候換上了管家服的勇者阿尊走了出來,看到俊龍正跟紗奈說話。

他看見俊龍手上的女僕服,立即把兩手塔在紗奈的肩上,道:「我有一個請求,請你立即穿上它!我想看你穿女僕服的樣子!」

紗奈一個巴掌把阿尊打倒,另一手卻從俊龍手中奪過了女僕服,紅著臉說:「竟然你…你們都想我穿上這個,那、那就沒辦法了……」

俊龍跟阿尊兩人露出興奮的表情,紗奈卻道:「不過只有我穿上這個好像有點不公平啊……雙子女僕!」「Yes, master!」

被拖走的俊龍驚呼:「雙子女僕什麼時候變成你的下僕啦!喂!為什麼只拖我一個,咦?阿尊呢?喂!」

系統訊息:勇者阿尊向地面使用「碎星破月」,逃走了。
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:22     標題: 回復 #60 尊路.拉斯 的帖子

太不公平!沒有人接就我的回合!DROW
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 20:25

旁白:「魔王很生氣,後果很嚴重!」

俊龍捧著被紗奈一刀斬成兩半的PSO,憤怒的看著已經(被迫)變成自己僕人的紗奈。

俊龍眼睛發光,怒道:「我的PSO!妳還給我啊!」

這時紗奈靈機一動,提議道:「那個,『紅世魔王』…」

「叫我主人!還有,我不是甚麼紅世魔王!」

旁白:「憤怒的魔王看來沒有忘記吐槽。」

「囉嗦囉嗦囉嗦!」紗奈的脾氣也發作了,對著俊龍發怒,說:「不就弄壞了你的PSO嘛!我給你去買一部回來,阿尊,我們走!」說著拉著阿尊的後領走到城堡的大門口。

正當紗奈想走的時候,原的只是一道木門的大門前落下一道鐵閘。

「想走?」俊龍看來不嘛∼「PSO這事不用急,等空氣那傢伙復活給我買就可以了,現在我們來玩GALGAME!」

旁白的聲音極力吐槽道:「魔王的城堡內每個房間都有一台PSO…」

「你想怎樣!」被俊龍丟到神秘的房間,再出來時已經換上了一身女高中生校服的紗奈拿出藏起來的木刀指著俊龍說。

旁白:「原來還有武器!沒收!」

拿起新的無線手掣,俊龍坐在沙發上,對著身前的紗奈還有換上校服的阿尊說:「真人GALGAME!開始!」

眾:「下?」

俊龍無視閒雜人等,自個說:「劇情甚麼的都不要了,進展會變慢的!直接讀取進度!」

旁白吐槽道:「慢著!連玩都沒玩讀啥進度!」

城堡落下一個課室的背景,背景中的課室空無一人。

「現在劇情是說到課後,大家都離開了,只留下男主角跟女主角。」俊龍拿出不知從哪弄來的說明書,說。

收起說明書,俊龍對著完全不明白他的行為的二人說:「好了,我們來吧!」說著就拿起手掣,說。

「阿尊,跟著我的指令做啊!」俊龍按下手掣的按鈕,看到阿尊沒反應,說。

阿尊滿頭大汗的看著俊龍,心想:我怎麼可能知道你下了甚麼命令!

旁白:「這點事難不到魔王的!」

「阿尊,用手托著紗奈的下巴!」

「紗奈!木刀沒收!配合阿尊的動作!給我一個害羞的表情!」

「來,阿尊,輕輕的把手放到…停!你想放到哪裡?我叫你放到肩部!你想放到哪了?那裡明明是胸部!」

「停!阿尊,你下來,我來演!」

(默)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 20:29

櫻內樹枝

種族:魔力生物
職業:學生
HP:學生的水平
MP:學生的水平
攻擊:學生的水平
防禦:學生的水平
魔攻:學生的水平
魔防:學生的水平
速度:學生的水平
運氣:學生的水平

特殊能力:

真.跑腿
丄在出生的島跑上一整天也不會累。

魔力生物(共享)
丄只要身邊有擁有魔力的人,而且其魔力沒有用盡,其魔力就等同無限。(MP)

被遺忘
丄容易被人忘記或無視,但能靠XXOO來使別人記著自己。

姐控(極)
丄特定人物在身邊的時候,所有能力就會由「學生的水平」升級至「與敵人同等再+1」的水平。

簡介:
在東方某個島上跟姐姐一同生活的學生,與其姐朝蒼音姬是戀人以上的關係
一天其姐朝蒼音姬失綜了,認為是魔王抓走了音姬的他,踏上了向魔王找碴的旅程。

==============================================
不用理我。(拖)

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 20:30     標題: 回復 #62 chinlap 的帖子

阿尊:「只有我!只有我才是最好的!」
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:31     標題: 回復 #62 chinlap 的帖子

比尊路的更糟!?
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 20:31     標題: 回復 #63 十六夜.二三 的帖子

樹枝……?
朝倉跟一枝乾巴巴的棕色東西搞上了(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 20:33     標題: 回復 #65 wang 的帖子

因為他是沉醉於笑點以及糟糕中的,真正的島民啊!
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 20:33

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 20:31 發表
比尊路的更糟!?

現在來投票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
採取我的舉手(舉手)
阿尊,快舉手(指)

作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 20:34     標題: 回復 #62 chinlap 的帖子

MEMORY STICK被斬了就沒第二張
魔王沒備份(笑死
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:34     標題: 回復 #67 尊路.拉斯 的帖子

應該接哪個?

合併吧!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 20:35     標題: 回復 #68 chinlap 的帖子

(舉手
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 20:38

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-24 20:31 發表
樹枝……?
朝倉跟一枝乾巴巴的棕色東西搞上了(拖

這是我玩Massively Multiplayer Online Game時用的名字。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 20:38     標題: 回復 #62 chinlap 的帖子

阿尊意外的爽快:「好,你演!那我來做導演!」
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 20:41     標題: 回復 #72 十六夜.二三 的帖子

花樹樹枝。
(被瘋狂斬殺
========================
為什麼不是櫻上樹……
(被暴打至死
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:42

我的回合!我選尊路的!

旁白:「1:0,空氣一票。」
(摔
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:43

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-24 20:29 發表
櫻內樹枝

特殊能力:

真.跑腿
...

二三,音姊要登的話不能用真名,這是涉及版權。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 20:50

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 20:43 發表

這容易,再看一次。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 20:50     標題: 回復 #77 十六夜.二三 的帖子

好犯規啊!!!!!!!!!
就只加個草花頭就算改了!!!!!!!!!!!(大力捏
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 20:52

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-24 20:50 發表
好犯規啊!!!!!!!!!
就只奶j力捏

中文造字法則是世界的奇蹟+1(拖)
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 20:52

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 20:33 發表
因為他是沉醉於笑點以及糟糕中的,真正的島民啊!

沒上過島(笑)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 20:53     標題: 回復 #79 十六夜.二三 的帖子

這叫做濫用啊!濫用啊!
(拖
===========
櫻上樹……
(轟飛
……你打算怎麼亂入(倒
作者: wang    時間: 2009-5-24 20:54     標題: 回復 #79 十六夜.二三 的帖子

我「想到」劇情會把音姊加上去
但不保証和D.C的一樣性格
現在忙碌中
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 20:54     標題: 某程度上的合併,我對女僕的怨念真大……

「俊龍,跟著我的指令做啊!」阿尊坐在一旁,擺著二郎腿懶洋洋的說。俊龍不滿道:「不要直呼我的名字!」

阿尊不理會他,只道:「剛才的劇情太普通了,換一個吧!」俊龍瞪了阿尊一眼,心道:「你這小子想搞什麼花樣……」

「常言道得好:『工欲善其事,必先利其器』!為了配合適當的劇情,也得穿上適當的制服。」阿尊認真的對兩人說道。

他先把一套西裝交給俊龍,再把一件女僕裝交給紗奈。只見紗奈漲紅了臉,指著阿尊手上的衣服,聲音顫抖著:「你要我穿上這個?」

那女僕服只有黑白兩色,領口比較寬,穿著時會露出雪白的鎖骨,而裙子又短,一個不小心就會被看光光。

「這有什麼問題嗎?我覺得挺可愛啊!」俊龍說道。紗奈把女僕服拋開,喊道:「誰要穿上這種害羞的衣服啊!」

阿尊把兩手塔在紗奈的肩上,道:「求你穿上它!什麼換劇本的不過是個藉口!我只是想看你穿女僕服的樣子!」

「既然你、你這樣求、求我,我勉為其難的穿、穿上它吧!可、可沒有什麼特別的意思啊!」紗奈從阿尊手上拿過衣服。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 20:59

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 20:54 發表
我「想到」劇情會把音姊加上去
但不保証和D.C的一樣性格
現在忙碌中

要是黑化就給你一發最大出力神雷或是沉默魔法。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:01     標題: 回復 #84 十六夜.二三 的帖子

最大出力只有500
禁言小尊會阻止
作者: wang    時間: 2009-5-24 21:01     標題: 回復 #84 十六夜.二三 的帖子

那我不加
你的要求真高
(忙)

魔王=接龍戰隊集合體你應該知?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 21:03     標題: 回復 #86 wang 的帖子

QUOTE:
同船的一名少年說:「他們絕對是搞錯什麼了,什麼『紅世魔王』的……」他的臉上有著一條十字疤痕,身穿著一身藍色校服。

這傢伙叫相良.W.智一。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 21:04

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 21:01 發表
那我不加
你的要求真高
(忙)

魔王=接龍戰隊集合體你應該知?

那只是打好玩,別管我

嗯,簡直是現實中二三的射影體…
作者: wang    時間: 2009-5-24 21:13

怎樣完場好呢?
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:14     標題: 回復 #89 wang 的帖子

關智一亂入搞機槍掃射!!
全體追殺關智一!!
作者: 仁一個    時間: 2009-5-24 21:14

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-24 20:29 發表
櫻內樹枝

特殊能力:

真.跑腿
丄在出生的島跑上一整天也不會累。

魔力生物(共享)
丄只要身邊有擁有魔力的人,而且其魔力沒有用盡,其魔力就等同無限。(MP)

被遺忘

姐控(極)
丄特定人物在身邊的時候,所有能力就會由「學生的水平」升級至「與敵人同等再+1」的水平。

簡介:
在東方某個島上跟姐姐一同生活的學生,與其姐朝蒼音姬是戀人以上的關係
一天其姐朝蒼音姬失綜了,認為是魔王抓走了音姬的他,踏上了向魔王找碴的旅程。

==============================================
不用理我。(拖)

二見健次

種族:人類?
職業:雙子控
HP:未知
MP:未知
攻擊:未知
防禦:未知
魔攻:未知
魔防:未知
速度:未知
運氣:未知

特殊能力:

被遺忘

雙子控(極)
丄特定人物在身邊時MP無限

簡介:
跟愛人櫻月千尋和櫻月真尋一起隱居於某個小村莊的全職獵人(劍弓魔輔助術皆能達到中級水準,劍術特化)
最近生活有點拮据所以打算自稱勇者去魔王城的寶物庫碰運氣

不用理俺+1。(一起被拖走)
世外魔島?
招式(ry
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 21:16

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-24 21:14 發表

世外魔島

+1
雙月姬何時登場?(拖)
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 21:16

所以我通過了∼?(指)
作者: wang    時間: 2009-5-24 21:25

旁白:「續上回,魔王很高興在演戲。」

紗奈穿上誘人的服飾,露出鎖骨,還有很平坦的貧(巴),而且時不時露出內褲,現在的紗奈感到十分害羞,整臉紅漲

阿尊:「把手拿開……」

魔王推開紗奈的掩護胸部的手,接著慢慢伸出魔抓,紗奈快要哭出來……

阿尊:「再坐上我……的大腿…」

這時的魔王變得十分高傲,輕輕(強行)把紗奈安置在自的大腿上,嫩滑的幼肌壓在自己的大腿上……看著哪平平的(拳)

俊龍心想「:但、但身材豐一點穿不是更好看?」

俊龍腦內自動補完高大、身材豐滿的女生穿起這套服飾,有點…有點逼緊,胸部要跳出來,因為衣服太小了!但這才好看!(鼻血)

旁白:「這位魔王大概受wong、阿三或二三的影響(合成),是蘿莉控、御姐控、姐控集於一身。」

阿尊瞳孔受好物影響放大,鼻孔開始噴出蒸氣說:「接、接、接著著……」

俊龍不加思索靠近,兩張臉距離不到10CM,紗奈併命推開魔王,但不一會自知沒能力反抗,而且有一種觸電感覺……

「這算、算甚麼、意思!?」

「就是這種意思。」俊龍漸漸靠近,紗奈心跳伴隨加快跳動,快跳出胸口

阿尊踴上去大喝:「還是我來!」一掌推開,俊龍在地上翻滾擦起沙塵。阿尊抬起紗奈的下巴,「不用怕……」模倣俊龍的行動把面靠近,突然……

紗奈刺耳的大叫:「滾開!」接著被大巴大巴連環掌擊,阿尊最後口吐白沬倒地不起。

旁白:「結果這場SHOW沒有人得益,二位搗亂魔王生活的人還是沒去離開。」

紗奈拉扯俊龍的衣襟,前後搖晃,問:「我、我不是已經陪你玩完遊戲!?」

俊龍:「破壞了我的家還……」

咯咯(骨折)

紗奈:「太用力把、把頸骨給……」

旁白:「看來更不用離開。」

空氣:「我復活!我要拆磨你兩個……」

旁白:「收工啦。」

抱頭中叫:「啊啊啊啊啊--」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 21:26     標題: 回復 #93 chinlap 的帖子

沒錯,恭喜你了!
作者: wang    時間: 2009-5-24 21:26

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-24 21:16 發表

+1
雙月姬何時登場?(拖)

哈?那個故事劇情亂七八糟
作者: 仁一個    時間: 2009-5-24 21:27     標題: 回復 #96 wang 的帖子

+1   
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:27

不要把我牽扯在內(大指
而且我不要阿三這種爛名字(再指
=======
題外

咦?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 21:28     標題: 回復 #98 雜魚三號 的帖子

那就叫超級阿三吧!(拇指
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:30     標題: 回復 #99 尊路.拉斯 的帖子

才不要!!
要是你有一天發覺整個同盟都在叫你阿拉你有什麼感覺!!(淚奔
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 21:32     標題: 回復 #100 雜魚三號 的帖子

你也可以叫我阿尊啊?
作者: wang    時間: 2009-5-24 21:32

我發現了自己沒把勇者踢出門外……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 21:33     標題: 回復 #102 wang 的帖子

那勇者只會回來搗亂。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:34     標題: 回復 #101 尊路.拉斯 的帖子

不是「阿尊」!
是「阿拉」!(抓衣領揪起
這裡的每個人都「阿拉」前「阿拉」後你會有什麼感覺啊(怒叫
(拖
作者: wang    時間: 2009-5-24 21:36

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 21:33 發表
那勇者只會回來搗亂。

只要一天還在,他就會每天蓋過所有人

下回:工作的第一天!
登場人物:
空氣
紗奈
雙子

新登場:
音姊

離場:
魔王:我要去買新主機(SBOX720)
阿尊:坐監……
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 21:44

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-24 21:34 發表
不是「阿尊」!
是「阿拉」!(抓衣領揪起
這裡的每個人都「阿拉」前「阿拉」後你會有什麼感覺啊(怒叫
(拖

III<以後就這樣叫你。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:48     標題: 回復 #106 十六夜.二三 的帖子

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-23 22:01 發表
A.D.C.
B.杏子
C.千歲人魔
D.梵O

四選一

(揪衣領
給我選啊!
(猛搖
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 21:49

E.四減一
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-24 21:51     標題: 回復 #108 十六夜.二三 的帖子

(默
……啊哈哈,既然改不掉,
就斬掉好啦(拔刀
(壞掉笑
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:00

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-24 21:51 發表
(默
……啊哈哈,既然改不掉,
就斬掉好啦(拔刀
(壞掉笑

A。渣古
B。渣古三
C。阿三
D。雜碎

(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 22:08     標題: 我發現W的私心了……

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 18:54 發表

秘密公開:
俊龍.W.十六夜3世
你會一次過把4個人殺掉

首先,魔王是某幾個人的集合體,當中包括了wang自己。

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 18:38 發表

我還打算把紗奈配給魔王(俊龍)

他打算把紗奈配給魔王,即是說把紗奈配給wang自己。

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 20:43 發表

他有說過涉及版權才用假名,而紗奈本來的設定就是夏娜……

wang,你要跟我搶女人對吧?對吧?對吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(壞掉
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 22:13

若本:於是魔王用離心機把自己分回四份。
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:13

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 22:08 發表

首先,魔王是某幾個人的集合體,當中包括了wang自己。

他打算把紗奈配給魔王,即是說把紗奈配給wang自己。

他有說過涉及版權才用假名,而紗奈本來的設定就是夏娜……

wang,你要跟我 ...

魔王是集合體(思)
魔王是四合一
紗奈配魔王(思)
5P!?(驚)
我要奈夜啊!!!!(壞掉笑)
作者: wang    時間: 2009-5-24 22:13     標題: 回復 #111 尊路.拉斯 的帖子

……
再見(收線)

魔王:紗奈,今晚的晚餐由你準備,我要出外……
下一回!下一回!下一回!
作者: wang    時間: 2009-5-24 22:15

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-24 22:13 發表
若本:於是魔王用離心機把自己分回四份。

喔,我想省角色,不如我的位讓合空氣

俊龍.Lag.十六夜3世
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:16

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 22:13 發表
……
再見(收線)

魔王:紗奈,今晚的晚餐由你準備,我要出外……
下一回!下一回!下一回!

真短(默)
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:16

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 22:15 發表

喔,我想省角色,不如我的位讓合空氣

俊龍.Lag.十六夜3世

我對夏娜沒興趣(默)
俊龍十六世(默)
作者: wang    時間: 2009-5-24 22:18

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 22:16 發表

我對夏娜沒興趣(默)
俊龍十六世(默)

就這樣決定
不跟尊路搶女人

你要奈夜不是問題
問題人太多我、其他人會應付不下
日後追加的人會漸多
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-24 22:19

奈夜是誰= =?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 22:22

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 22:18 發表

就這樣決定
不跟尊路搶女人

你要奈夜不是問題
日後追加的人會漸多

計劃通過 = =+
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:23

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-24 22:18 發表
你要奈夜不是問題
日後追加的人會漸多

其實我是說笑的
但是既然通過了,那我勉為其難收下吧(巴)
再拋設定(巴)
===============
奈夜
特技:
百合
左撇子
手技(?)
切西瓜(?)
簡介:一直認為空氣是女的(默),兩人糾纏不清,關係異常(默)

阿尊!你的回合!
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:24

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-24 22:19 發表
奈夜是誰= =?

魔炮少女奈夜,拿去餵(默)
作者: wang    時間: 2009-5-24 22:26

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 22:22 發表

計劃通過 = =+

wong(魔王的叔父):「尊路魔王展開新後宮傳說……還有紗奈,不要弄碳出來……」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 22:26     標題: 回復 #121 chinlap 的帖子

我好累,在場上覆蓋兩張卡片,結束回合……
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:29

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 22:26 發表
我好累,在場上覆蓋兩張卡片,結束回合……

發動魔法卡,惡夢鐵檻,結束回合…
作者: wang    時間: 2009-5-24 22:33

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-24 22:23 發表

其實我是說笑的
但是既然通過了,那我勉為其難收下吧(巴)
再拋設定(巴)
奈夜
特技:
百合
左撇子
手技(?)
切西瓜(?)
簡介:一直認為空氣是女的(默),兩人糾纏不清,關係異常(默 ...

整理一下
主要人物:
魔王(集合體=自己/所有人)
櫻枝
紗奈
音姊
奈夜

次要人物:
空氣
雙子

路過人物:
阿尊

神之宣告:主要人物滿位。再追加主要人物支付一半尊路LP使其無效。

=====
只要尊路才能完整描寫紗奈
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 22:34     標題: 回復 #126 wang 的帖子

一字記之曰:傲嬌。
作者: chinlap    時間: 2009-5-24 22:35

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 22:34 發表
一字記之曰:傲嬌。

送回你三個字:前後矛盾。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-24 22:38     標題: 回復 #128 chinlap 的帖子

前後有矛又有盾,攻擊防守毫無破綻!
作者: wang    時間: 2009-5-24 22:42

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-24 22:38 發表
前後有矛又有盾,攻擊防守毫無破綻!

強弩兵列陣!重騎兵殺手!

槍兵大車輪!馬其頓陣式!

第一排劍兵蹲下攻擊!第二排劍兵支援!第三排矛兵攻擊中段!弓在後!
作者: 仁一個    時間: 2009-5-24 22:47

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-24 21:44 發表

III<以後就這樣叫你。

(三)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-25 15:28     標題: 回復 #110 chinlap 的帖子

A.渣古
B.雜魚
C.渣古III
D.杏
E.梵O
F.妳
G.捏

七個選擇。
再給我來亂就釀了你。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 18:09     標題: 回復 #132 雜魚三號 的帖子

H.渣古III改
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-25 18:11

小兵三号
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-25 18:16

愛加多幾個字也沒所謂
總之不要阿三就好
作者: wang    時間: 2009-5-25 18:24

張三瘋
張三蜂
張三李四

喂!
喂?
雜魚3號
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-25 18:29     標題: 回復 #136 wang 的帖子

(掏手槍
(連射12發

收工。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 18:42     標題: 回復 #135 雜魚三號 的帖子

天上天下一機擋神新阿姆斯特朗旋風噴射霹靂無敵好利害渣古三號改
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 18:42     標題: 回復 #137 雜魚三號 的帖子

對手可是"專家"啊……
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-25 18:46     標題: 回復 #138 尊路.拉斯 的帖子

這..這是什麼oTL
============
管他專家不專家
沒及時被救還是得死
(火箭砲
作者: wang    時間: 2009-5-25 18:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 18:42 發表
對手可是"專家"啊……

我已經轉行當魔王

我的回合!抽卡!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 18:57     標題: 回復 #141 wang 的帖子

出現了!W的"一秒抽十一張卡"!
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 18:57

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 18:57 發表
出現了!W的"一秒抽十一張卡"!

死亡打字機!!!!
作者: wang    時間: 2009-5-25 19:00     標題: 回復 #142 尊路.拉斯 的帖子

白色惡魔在對手抽牌瞬間提升1LV+3000/ATK
尊路:「我一共抽了11張卡!?」
11LV(ATK32000)

「命令」老梗,今回新提意要求。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:03     標題: 回復 #144 wang 的帖子

喂,抽卡的是你啦 -口-

沒辦法了,下一回推專家出來!
作者: wang    時間: 2009-5-25 19:05

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 19:03 發表
喂,抽卡的是你啦 -口-

沒辦法了,下一回推專家出來!

我還以為是變態子安
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:10     標題: 回復 #146 wang 的帖子

順手也把他推出來吧。
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 19:11

魔王出城記~?
作者: wang    時間: 2009-5-25 19:12     標題: 回復 #148 chinlap 的帖子

正是如此
但沒有創意
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:14     標題: 回復 #149 wang 的帖子

魔王(女裝)出城記。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-25 19:16

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 19:14 發表
魔王(女裝)出城記。

超重神。
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 19:18

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-25 19:12 發表
正是如此
但沒有創意

這是你的回合,我幫不到了(偷補牌,偷蓋伏)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:18     標題: 回復 #151 十六夜.二三 的帖子

魔王(性轉換)出城記。
作者: wang    時間: 2009-5-25 19:20

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-25 19:18 發表

這是你的回合,我幫不到了(偷補牌,偷蓋伏)

因為今回主角是你…
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-25 19:20

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 19:18 發表
魔王(性轉換)出城記。

這樣子十六夜大小姐的說法就確立了(拖)
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 19:21

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-25 19:20 發表

因為今回主角是你…

我也幫不到你啊~(再偷補牌)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:25

那下一段該寫什麼?
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 19:31

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 19:25 發表
那下一段該寫什麼?

淫賤空氣紗奈(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:35     標題: 回復 #158 chinlap 的帖子

空氣的LP再次被毀。
作者: wang    時間: 2009-5-25 19:46

若本旁白(演說腔):「很遙遙的世界彼端……
哪兒有一坐支配陰暗的城堡,而城堡主人是震驚舉世的萬年一見的魔王
魔王誕生使世界朧上黑暗,地上人過著終不見天的日子
人民企盼勇者的來臨!而魔王則每天計畫統一天下……
直至有兩位搗蛋的勇搞亂了他的生活,今魔王每天過著地獄般的生活
……魔王人生展開新一頁。」

城門,魔王背著大布袋(全一毛錢)對家臣說:「今天出今機戰OO,到旁晚時分回來。」

空氣:「了解。」

一眾人揮手向魔王揮手再見,之後城內空氣管家平分工作,眾人集合在爛爛大大廳,面對如此困境,空氣十分苦腦「……」最後終於決定了

晚餐:空氣、紗奈
喂寵物(三頭地獄犬):阿尊
收捨大廳:雙子

阿尊的工作最簡單,他邊吹口哨邊推著一車雜肉去到巨大籠子前,他不覺有啥不對勁便開了門進去,順手關門

「吃飯∼」接著阿尊就轉學了,地上餘一灘血跡。

另一方面:廚房
(丟給下一位)
-------------
旁白:「我覺得這個安排不好∼孤男寡女共處一室?不,是劇情太普通」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 19:52     標題: 回復 #160 wang 的帖子

這個還比較像大綱……
作者: wang    時間: 2009-5-25 19:55     標題: 回復 #161 尊路.拉斯 的帖子

沒錯!(覺悟)
大綱!交給你們!三頁內完美地完結本篇!
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 19:56

空氣:「晚餐是炒飯!!!」
紗奈:「不要~」
(下略)
(默)
(逃)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-25 19:58

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-25 19:56 發表
(下略)
(默)
(逃)

十發SLBex。
作者: wang    時間: 2009-5-25 20:00

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-25 19:56 發表
(下略)
(默)
(逃)

麵包才對
空氣:「來吃我的'空氣麵包33號'吧!」

我覺得紗奈來做飯只會變碳,到時全城人只有死路一條

魔王到所羅門城
「所羅門yo!我回來!」
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 20:03

不管了,我的回合!
章節名:溫度上升中的廚房(逃)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 20:04     標題: 回復 #162 wang 的帖子

我放棄……這個劇情令我好無力……

難道你自己不覺得有種「啊,突然變得很無聊」的感覺嗎?

我需要的是笑點、萌點、糟糕點(?)!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 20:06     標題: 回復 #166 chinlap 的帖子

嘿……你一個不小心我會鎖帖

(紫:原來搗亂是這個意思!)
作者: wang    時間: 2009-5-25 20:07

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 20:04 發表
我放棄……這個劇情令我好無力……

難道你自己不覺得有種「啊,突然變得很無聊」的感覺嗎?

我需要的是笑點、萌點、糟糕點(?)!

我覺得有種「啊,突然變得很無聊」

事實原因:沒有寫過傲驕的角色,所以通常棄權。
作者: 仁一個    時間: 2009-5-25 20:09

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-25 20:00 發表

魔王到所羅門城
「所羅門yo!我回來!」

所羅門 : 歡迎回來,俊龍.要先洗澡,先吃飯,還.是.我?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-25 20:13     標題: 回復 #169 wang 的帖子

我、我才不是想要示範給你看啊……

只是…只是你不知道傲、傲嬌怎樣寫的話……

會讓我好為難……(小聲
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-25 20:16

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 20:13 發表

會讓我好為難……(小聲

小路好萌(臉紅)
作者: wang    時間: 2009-5-25 20:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-25 20:13 發表

會讓我好為難……(小聲

原來我不知道傲嬌會令你難為……你這是在撒嬌嗎?
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 20:25

旁白:「空氣紗奈共處一室,女的總有損失。」

被魔王命令弄晚餐的紗奈,還不知道阿尊已經接了一個不可能的任務,她也乖乖的來到了廚房。

在空氣的帶領下,紗奈來到了一個乾淨得不能再乾淨的廚房∼

空氣來到廚房後,回頭一笑,說:「歡迎來到廚房∼」

「好乾淨!」看著閃閃發光的廚具,反光的檯面,紗奈掩口說。

「當然!」空氣眼中的管家魂燃起來了,他說:「因為這裡是城堡使用率最低的房間OTL」

「身為一個全職的管家,我的任務是照顧魔王的起居飲食,但是魔王偏偏喜歡叫外賣!」管家魂熄滅了…

紗奈一臉無所謂,指著意興闌珊,失意體前屈的空氣說:「吵死了吵死了吵死了!你給我起來!快點去弄晚餐!」還不明白,在這個世界上可以命令這位管家的人,只有魔王…

提起紗奈女僕衣的後領,使得紗奈在叫罵中不停的羞紅著臉掩著裙,防止走光。把紗奈丟到廚具前,說:「你弄錯了一點,是你弄晚餐,我是來試吃的。」

紗奈拿起菜刀,往空氣的身上斬去。

系統提示:紗奈偷襲空氣,進入戰鬥!

只見空氣輕輕一抬手,菜刀就被夾在食指和中指中間,進退不得。

系統提示:紗奈偷襲失敗,退出戰鬥。

空氣看著手中夾著的菜刀,再看向不知是因為甚麼原因漲紅了臉的紗奈,說:「小孩子用刀很危險的!」接著把菜刀沒收了。

被沒收了菜刀,紗奈跺腳說:「沒菜刀怎樣弄晚餐!」

空氣眼中光芒一閃,說:「那我們炒飯好了!」

後退一步,但卻發現後面是廚桌的紗奈害怕的斷續道:「不…不要!」

…………

空氣伸出他的魔爪,往紗奈的…頭拍去(笑),嚴肅的說:「說了多少次,控制火喉!你看你,炒濃了多少次?」

紗奈紅著臉的看著那一整個垃圾箱都是黑色的不明物體,惱羞成怒的說:「吵死了吵死了吵死了!」說罷手往爐一扭!

「不要往這個方向扭!」可惜,已經太遲了。空氣看著被猛火包圍的鑊,那高達三米的火柱,流著大汗的說:「這爐沒有火力限制的啊…!快往回扭啊!」可是卻看到紗奈無辜的看著他,手上拿著完本應該固定在爐上的火力控制器…

(默)
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 20:26

QUOTE:

會讓我好為難……(小聲

真麻煩(煙)
在我筆下,根本就不會出現傲嬌(指)
作者: wang    時間: 2009-5-25 20:36     標題: 回復 #174 chinlap 的帖子

魔王:「我回來∼」
………
「魔王城怎會被燒了?」
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 20:48

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-25 20:36 發表
魔王:「我回來∼」
………
「魔王城怎會被燒了?」

蓋兩張後場,結束回合(偷補牌)

誰的回合了?
作者: wang    時間: 2009-5-25 21:05     標題: 回復 #177 chinlap 的帖子

我的回合!
眾:又是你!?
作者: 星月流恨    時間: 2009-5-25 21:11

我的回合!!
先特殊召喚白色惡魔!
然後再蓋3張後場卡
抽卡!
由於白色惡魔效果
在我方抽卡回合
等級上升1!
現在白色惡魔攻擊為2000,守2000
然後再特殊召喚菲特
由於菲特效果
白色惡魔再升1級
現在攻擊為6000,守6000
由於菲特+白色惡魔效果
可以再抽卡!
抽卡!!
由於白色惡魔效果
等級再次上升!
現在攻擊為12000,守12000
然後發動埋伏卡
真冥王計劃
卡片效果
白色惡魔攻擊力將再提升!
攻擊為20000,守20000
再打開埋伏卡 - 巨大化
攻擊:40000 守40000
然後向air直接攻擊!!
air:....發動完了?很好,魔法盾!
(啊----!!!!!!)
作者: wang    時間: 2009-5-25 21:20

旁白:「我去看沒那麼糟糕的魔王。」

手裡拿著數十隻遊戲,興致勃勃的魔王離開電車站,抬頭看天「天氣真好∼」

旁白:「暴風雨來臨前總是和平。」

魔王城現在火光紅紅,魔王毫不知情傻呼呼遊街,魔王來某npc家前,遇上搶劫案

npc捏住劫匪的腳,向他哭求:「求求你不要拿走!嗚嗚嗚嗚--」

被搶者竟然去求搶匪,而不是動武力,稀奇。

於是好奇的魔王上前阻止,喝止那人的行為:「怎可以搶人家的寶物?」

那人像得似猩猩,他端了npc一腳,對魔王說:「我是光明正大地拿走。」

魔王:「未經他人同意取走別人物品是搶劫罪!你媽媽看你這樣會十分擔心!」

「唉。」猩猩搖頭,說:「沒當過勇者沒資格和勇者說話,未死過快滾開!」

若本旁白:「那只有影評人才能評電影?死過的人才能談死?」

魔王眉頭一皺,心知事不簡單,問:「你是勇者?」

「沒錯!我就是勇者觀猩者!」

鏡影的終極皇牌,駕駛技術上上等,多次令眾人陷於苦況。
曾是一個很有理想的人,擁有著異常扭曲的人格,視殺人為娛樂。
雖然尊路視他為假想敵,他卻完全沒有把尊路放入眼內。

魔王:「哪來的設定……不過的確挺變態扭曲的,竟然搶npc的寶物。」

若本旁白:「這個設定……不竟他是勇者,npc不能抵擋他。」

新勇者亮劍,最後告知:「不滾開的話,我要幹掉你送你下黃泉∼」

一聽宣言,魔王驚叫:「嘩嘩!勇者要殺平民!誰來幫我!」嚇跑所有人,現在魔王體會到甚麼是人間無情。

旁白:「魔王反正最後都要被勇者殺,早死和遲死沒相干。」

勇者拿劍衝前之時,一道壓到性的粗大粉紅光線突然在魔前略過打倒勇者,正確說法是吞噬了勇者。魔王有生以來沒見識迥如此威猛的攻擊,就像鋼彈的火力!

「你沒事吧?剛才沒打中你嗎?」少女扶起魔王,這位少不像本地人,他穿著白色加紅藍配色的衣服……簡單點說,很誇張(粉紅色光團襲擊!)

魔王:「多謝你,我沒事……不知道怎能報答你?(如果被打中早化灰)」

少女笑說:「通常在電車上求了男生,男生會送茶杯,那你就茶杯。」

「……」

旁白:「應該是女送男,再者這裡不是電車。」

暫時告一段落。

作者: chinlap    時間: 2009-5-25 21:23

暴君奈夜出場了(默)
阿尊的回合∼
作者: wang    時間: 2009-5-25 21:27

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-25 21:23 發表
暴君奈夜出場了(默)
阿尊的回合∼

突然擔心魔王會被代
而且忘記了甚麼人

尊路對紗奈的愛不夠,接不到(事實上阿尊轉學了)

-----------------------------------
為什麼你每要「默」!(指)
作者: chinlap    時間: 2009-5-25 22:02

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-25 21:27 發表

突然擔心魔王會被代
而且忘記了甚麼人

尊路對紗奈的愛不夠,接不到(事實上阿尊轉學了)

-----------------------------------
為什麼你每要「默」!(指)

如果我的回合,章節名就是:甚麼?魔王加入了魔王討伐隊(默)

因為默太方便,可以取代以下的情況:
A:
-----------
我今天吃過飯了

不太好吃
-----------
B:
-----------
這算甚麼東西……………
-----------

你看,多方便(指)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 06:58     標題: 回復 #180 wang 的帖子

你怎麼把冥王叫出來了orz……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 07:00     標題: 回復 #172 十六夜.二三 的帖子

笨、笨蛋!你、你以為讚我可愛我就會高興嗎!

(紫:咦?)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 07:02     標題: 回復 #173 wang 的帖子

蠢、蠢材!明明人家已經說得這麼清楚了……

(紫:玩上癮了?!)
作者: wang    時間: 2009-5-26 17:12

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-26 07:02 發表
蠢、蠢材!明明人家已經說得這麼清楚了……

(紫:玩上癮了?!)

( ´_へ`)我終於知道了,是我惹你生氣,抱歉。

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 18:06

留,我覺得wang將會後悔……
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 18:16

我今天沒心情,先發動張光封劍好了
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 18:45     標題: CV全開。

一個約莫十四、五歲的少年人走了過來,他有著一頭棕色短髮,此外沒有任何特色。

硬要說他有什麼特徵的話,就是一看就知道他曾經駕駛過V鋼彈,當然也有V2鋼彈。

似乎父母都是軍人,都英年早逝。雖然是左撇子,但經過了訓練,已經能左右開弓。

旁白:「我只想問是怎麼看出來的?」

那少年走到女孩旁邊,抱怨說:「奈夜,你怎麼可以隨便對人開炮啊?」奈夜尷尬的笑著說:「一個不小心就轟過去了,嘿嘿……」

旁白:「請告訴我要怎麼才能不小心轟過去……」

少年抓了抓頭髮,歎氣道:「總算你這次做得不太過份,只隨便射一炮就算了……」

旁白:「那過份的話會怎樣orz」

少年教訓奈夜道:「我們未到魔王城之前,都不可以展露我們的實力啊!要是給魔王知道我們的虛實就糟糕了。」

久未有戲份的魔王想插口,但我不喜歡他,所以把他的話省略了。

少年說:「啊,不好意思,忘記你了。我是志村新北,她是我的妹妹奈夜。」

魔王聽他們的對話,大概知道他們是勇者,就問:被我省略了。

新北說:「沒錯,我們是勇者,別人都叫我們做『鋼彈勇者』。其實我們還有兩個同伴沒到,等一下我就給你介紹。」

話未說完,兩個男子便走了過來。一個是戴面具的金髮男子,另一個則是一身紅衣、綁馬尾的熱年少年。

那紅衣少年一看到眾人還有魔王,就熱情的向魔王自我介紹:「你好!在下是真田K1,算是奈夜大人的……請問閣下尊姓大名?」

好,魔王說了什麼我也不管了。K1向魔王介紹著那金髮男子:「他是隊長大人的好友,Mr.騎士道……」

金髮男子突然打斷他的話:「可惡,現在每個人都這麼叫我……」但見面具底下現出汎紅之色,其實歡喜得不得了。

忽然一人大呼:「大哥!大哥!是誰把你打成這樣的?」只見那邊聚著幾個男人,一個躺著,一個蹲著,一個站著。

躺著的正是那個觀猩者。「可惡!竟然敢得罪我們『流星群』!活得不耐煩了吧?!」

那兩人自我介紹:「我是二哥海星,他是三弟恨流月星!別得你們不知道死在誰的手上啊!」

恨流月星又道:「我另一個名字叫千雪半夜,一千場雪落在半夜……」「還真是場斷斷續續的雪呢!」奈夜吐槽道。

新北歎了口氣:「沒辦法,就讓我來吧……」他突然大吼一聲:「光.之……」

K1搶到他的面前,說道:「用不著隊長閣下出手了,這裡就交給在下去辦吧!」

「必殺的第一拳!」一拳把恨流月星打飛了。「滅殺的第二拳!」一拳把海星打飛了。「秒殺的第二拳!」連躺著的觀猩者也打飛了。

看見眼前一群怪物的實力,魔王不禁抓了一把汗。

系統訊息:成就達成「在魔王有跟其他人交流的情況下,魔王沒有任何對白」。

作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 18:54     標題: 回復 #190 尊路.拉斯 的帖子

這是啥鬼系統信息……
這是啥鬼魔王……
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:13

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-26 18:54 發表
這是啥鬼系統信息……
這是啥鬼魔王……

根本就是崩壞了的劇情(默)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 19:15     標題: 回復 #192 chinlap 的帖子

最後感想:「這是啥鬼……」
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-26 19:15 發表
最後感想:「這是啥鬼……」

發動神之宣告,扣除尊路一半LP使之無效!(思)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 19:21     標題: 回復 #194 chinlap 的帖子

我無效你的無效。
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:34

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-26 19:21 發表
我無效你的無效。

那麼誰可以告訴我這章崩壞的文究竟在說甚麼囧?
怎麼劇情完全崩壞了OTL
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 19:39     標題: 回復 #196 chinlap 的帖子

劇情?這種東西從來都沒有!
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 19:40     標題: 回復 #197 尊路.拉斯 的帖子

wangTL
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:47

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-26 19:39 發表
劇情?這種東西從來都沒有!

所以除了你之外,大家都後悔了OTL
發動魔法,旋風!破壞光封劍!
我的回合!(逃)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 19:47     標題: 回復 #198 雜魚三號 的帖子

其實我只是想把想玩的角色都拿出來玩……
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:52

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-26 19:47 發表
其實我只是想把想玩的角色都拿出來玩……

要玩不是問題!重點是太亂了囧
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 19:54     標題: 回復 #201 chinlap 的帖子

不要在意啦 =v=
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:55

我後悔了,發動魔法卡,惡夢鐵爛/.\
完全冇MOOD...
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 19:55     標題: 回復 #202 尊路.拉斯 的帖子

wang:(撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐撞豆腐)oTL
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 19:55

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-26 19:54 發表
不要在意啦 =v=

小路路好萌(大心)
(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 19:58     標題: 回復 #203 chinlap 的帖子

因為預定好的角色被轉學了,所以我才找其他角色來玩嘛……
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 20:00     標題: 回復 #206 尊路.拉斯 的帖子

魔炮+真田+胡說+不知道:「我們是真RX!合體!天上天下一擊亂入砲!」

(倒

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 20:10

罷了罷了,喜歡的就無視算了。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 20:26     標題: 回復 #208 尊路.拉斯 的帖子

只有兩個問題:
魔王不停被刪對白
角色登場過快
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 20:30     標題: 回復 #209 雜魚三號 的帖子

那我就先把不知道弄出來吧,不,只有不知道一人也夠我玩了。

魔王刪對白是因為wang說我的角色總是搶主角戲份,純粹是搞作對的小孩子心理。
作者: wang    時間: 2009-5-26 20:30

若本旁白:「哈哈哈,十分認真的少年們。」
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 20:31

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-26 20:26 發表
只有兩個問題:
魔王不停被刪對白(X)
角色登場過快 (O)

魔王不是重點(巴)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 20:33     標題: 回復 #210 尊路.拉斯 的帖子

沒法,誰叫英格蘭姆開始時比響介強。(拖
===================
轉學的話就等回到城堡後「問」閻王要人。
SLB黑奈業你想怎麼搞?
回到城堡就開始認真練功了XD
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 20:36     標題: 回復 #213 雜魚三號 的帖子

我就說過死者蘇生是禁卡。

黑奈葉:我才是魔王!
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-26 20:38     標題: 回復 #214 尊路.拉斯 的帖子

黑奈葉:SLB!SLB!SLB!SLB!SLB!SLB!SLB!

系統:魔王城 化為灰燼
作者: wang    時間: 2009-5-26 20:40     標題: 回復 #215 雜魚三號 的帖子

故事完。(啊啊啊啊啊!)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 20:43

我暫離一下,研究PS。
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 20:47

「不送我茶杯就算了。」用白色絲帶紮著兩條長長的辮長,身穿白色長裙的奈夜溫柔的問俊龍:「接下來你要去哪裡?作為賠禮,奈夜會保護你的∼」

旁白:「魔王人生的第一次被女生搭訕!」

俊龍果然是眾神的集合體,喜歡御姐熟女身材好的俊龍差點流鼻血,支支吾吾的說:「我要回城堡。」

「城堡?」似乎是想不到眼前的這個少年是貴族少爺,奈夜有點錯愕。

「嗯。」點一點頭,檢法一次自己的布袋,俊龍在確認內裡的遊戲沒損壞後,背起布袋,說:「魔王城堡。」

旁白:「魔王覺得這個名字太平凡了,決定回去叫管家換一個好聽的名字,例如:謎宮!」

「原來是這樣啊!」奈夜開心的拍手,雙眼發眼的說:「原來你也是勇者啊!」

「不…」覺得眼前的少女好像搞錯了甚麼,俊龍想澄清自己是魔王。

可惜,身為宅男的魔王又怎可能跟上對方的反應?只見奈夜拉著俊龍的手,向著城堡的方向走,還笑著的對魔王說:「我也正想去城堡找魔王尋仇呢!你跟他有甚麼仇嗎?奈夜的愛人就被那個魔王搶走了!」

旁白:「魔王不記得自己有叫空氣去搶過甚麼王子回城堡,就算搶也應該是搶公主吧?」

「家…」那是我的家!俊龍想向奈夜說明白。

「原來是這樣。」奈夜已經拉著俊龍走出了城,點頭對俊龍說:「你的家園被魔王燒毀了嗎?我一定會幫你報仇的!」

若本旁白:「兩個人完全沒法溝通!」

系統提示:勇者奈夜和魔王俊龍組成了魔王討伐軍。
========================
(思)
狀態不佳,算了(逃)
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 20:48

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-26 20:36 發表
我就說過死者蘇生是禁卡。

黑奈葉:我才是魔王!

魔王與惡魔
宅男與暴君
(思)
作者: wang    時間: 2009-5-26 20:50     標題: 回復 #218 chinlap 的帖子

空氣/阿尊的危機
作者: chinlap    時間: 2009-5-26 21:08

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-26 20:50 發表
空氣/阿尊的危機

我不知道∼∼∼∼我甚麼都不知道∼∼∼∼∼∼
作者: wang    時間: 2009-5-26 21:50

廚房報銷

空氣:「好在用了水柱巨炮熄燈……」

看到廚房被繞光的紗奈呆滯了,回來不知怎向魔王解釋,

「喝口茶定驚。」空氣端出紅茶給紗奈定驚

「我那有害怕!」駁斥完空氣接著拿起受瑪仕茶杯喝一口紅茶 

死裡逃生,血淋全身的阿尊路過現場,問:「我可不可以有睡一睡?」

旁白:「精神不錯。」

紗奈:「阿尊你無事吧?!」

「你是在擔心我嗎?」

「吵死了!我不是擔心你!你不是曾說過:不讓『密斯提斯』落入『使徒』手中可不是『火霧戰士』的責任嗎?責任未完的你不可以現在掛掉!」

旁白:「根本是擔心。」

突然又一腳踢門,今次是一男一女進來,魔王也在其中。

「血淋淋的你一定是魔王!」奈夜鎖定阿尊

相識的空氣:「奈夜!?」

「空氣我一會救你離開!」已經開始見到能量體,周圍的風激烈咆哮,阿尊咬緊牙關”我要死嗎?”

紗奈:「等等……」

「等等!」被拖來的魔王大喝,SLB轉過來對準魔王

「魔王沒做過錯事吧?」魔王一時糊塗亂說話阻止SLB發射,豈不料惹上大絕

旁白:「故事可能要完∼」

奈夜的眼神壞掉「魔王燒人家!」

「沒有這件事。」魔王冒汗使體重減輕幾公斤

「你和那群掩飾綠死事件的共產主義有甚麼分別!」奈夜拿出書本塞給魔王,書本「魔王惡事大全」,本書收錄魔王所惡行,包括遠征東方殺人搶劫,破掉世界樹迷宮,賄賂時間女神等等……

魔王:「喔……這本書的內容是假的。」

奈:「啊!?」

魔王戴上眼鏡解說:「這本書是喜歡改歷史的扶桑人著寫的,說一定錯只是主觀,以哲學說沒有事是絕對的。沒有真理:只有解釋。」

「那又如何?」

「啦,共產主義者不提此鎮壓殺人事,扶桑右手派改寫當年東南亞人間煉獄歷史,誰比較可惡?」

「……」奈夜心裡覺得魔王似乎說得不錯,解除武器威脅。

「況且魔王只是有名無實、名存實亡,但因為魔王的名字像共產被人染上邪惡的意味,所以人不喜歡魔王,所以只攻擊魔王而不去攻擊其他惡人,但魔王真的有造過危害世界的事?」

旁白:「太過漂白會被為反對而反的曾填和大牽打死∼不過又說得彼有哲學味。」

奈夜點點頭,一會又搖頭:「但魔王搶走了我的空氣!」

魔王招來空氣讓他解釋:「......

旁白:「下回繼續。」

====================
點算好,空氣怎會來到魔王城(跪
紗奈和阿尊變空氣(跪

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-26 22:17

拜託不要把我復活,我不要做第二個dyg……
作者: wang    時間: 2009-5-26 22:20     標題: 回復 #223 尊路.拉斯 的帖子

你真奇怪
一開始又魔王不當
阿尊死了後又復活你不高興?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 07:00     標題: 回復 #224 wang 的帖子

我開始不久後就想退出了,只不過有幾點我非常在意。

下一個讓我來,自行退場好了。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 16:14

剛剛去了1942,在最後一場時,

由我朋友負責駕駛戰車,我則是做乘客,

結果我在玩電腦時暈車浪了……
作者: wang    時間: 2009-5-27 16:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 16:14 發表
剛剛去了1942,在最後一場時,

由我朋友負責駕駛戰車,我則是做乘客,

結果我在玩電腦時暈車浪了……

因為沒有避震器

「嘔……車箱好臭…嘔……」
傳說中的男人味
「阿尊你別在車箱嘔!!」
男人味+嘔吐物=臭氣沖天
全車:「嘔……」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 16:22     標題: 回復 #227 wang 的帖子

放心,那車沒有車門,可以直接吐在外面。(恕我不知道那車的名字)
作者: wang    時間: 2009-5-27 16:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 16:22 發表
放心,那車沒有車門,可以直接吐在外面。(恕我不知道那車的名字)

吉普車(飄車)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 16:33     標題: 回復 #229 wang 的帖子

我想應該是了。

============================

QUOTE:
「你和那群掩飾綠死事件的共產主義有甚麼分別!」

這還真是個敏感的話題。
作者: wang    時間: 2009-5-27 16:35

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 16:33 發表
我想應該是了。

這還真是個敏感的話題。

你戰車定義到底是甚麼

======
政治本來如此
======
sage
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 16:37     標題: 回復 #231 wang 的帖子

有一支機槍,算是戰車吧。

=========================

取消留位,原來要退場是很難的,現在的這個發展……
作者: wang    時間: 2009-5-27 16:41

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 16:37 發表
有一支機槍,算是戰車吧。

取消留位,原來要退場是很難的,現在的這個發展……

戰車現代正確意義是指坦克
坦克由英文發音tank音譯過來

=============
空氣化
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 17:09     標題: 回復 #233 wang 的帖子

戰車,從古至今有許多的武器都被叫做戰車,
不論是馬拉的戰車、用來發射火箭的手推車與牌車或者是現代的坦克,都可稱做戰車。

用讀的都知道坦克是Tank的音釋 = =
作者: wang    時間: 2009-5-27 17:17

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 17:09 發表
戰車,從古至今有許多的武器都被叫做戰車,
不論是馬拉的戰車、用來發射火箭的手推車與牌車或者是現代的坦克,都可稱做戰車。

用讀的都知道坦克是Tank的音釋 = =

_,._ 
゚Å゚)∩
你一定是在維基查
我是說現代戰車

話說很久很久以前
羅馬人用大象當騎兵,象背上有3位弓兵,
壓平敵人之也能射擊
其實這是古代真正戰車吧(哈哈哈
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 17:27     標題: 回復 #235 wang 的帖子

是波斯人oTL
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 17:30     標題: 回復 #235 wang 的帖子

是用維基查啦,不過像我這種文科人,一說戰車就會想到古代馬車。

現在的戰車之所以被狹義成坦克一種,只是因為其實類型的戰車大部分都被淘汰了而已。
作者: wang    時間: 2009-5-27 17:33

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 17:27 發表
是波斯人oTL

是羅馬人
漢尼拔穿過阿爾悲斯山突襲意大利當中有N隻象跌落山(假的)
作者: wang    時間: 2009-5-27 17:36

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 17:30 發表
是用維基查啦,不過像我這種文科人,一說戰車就會想到古代馬車。

現在的戰車之所以被狹義成坦克一種,只是因為其實類型的戰車大部分都被淘汰了而已。

裝甲車
運兵車
自走炮
吉普車
彈藥車
戰車
不是很分明?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 17:48     標題: 回復 #239 wang 的帖子

好啦好啦,知你利害啦,軍事迷。

(剛才辛苦用PS畫好的東西都沒有了……)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 17:51

魔王:我還沒練功。史萊姆軍……
黑奈葉:SLB!!
系統:史萊姆軍團 全滅 勇者黑奈葉&剛被史萊姆軍團輾過的不知道得到 EXP12332點!
       黑奈葉 等級提昇至12!
       不知道 等級提昇至32!
       魔王 沉默了!

魔王:搬對付一般勇者的史萊姆出來是我的失策……蜥蝪兵軍……
系統:蜥蝪兵軍團 全滅 勇者黑奈葉&滿身傷痕的不知道得到 EXP24295點!
       黑奈葉 等級提昇至20!
       不知道 等級提昇至51!
       魔王 再次沉默了!

魔王:我不會鬆懈了!骷髏兵軍……
系統:骷髏兵軍團全滅 勇者黑奈葉&正想上前斬人的不知道 得到EXP51120點!
       黑奈葉 等級提昇至31!
       不知道 等級提升至78!
       魔王 呆了!

魔王振作)接下來!我要召喚化不可能為可能的大……
系統:化不可能為可能的大叔 被吹飛 勇者黑奈葉&刀也來不及拔的不知道
         得到100000EXP!
       黑奈葉 等級提升至37!
       不知道 等級提升至85!
       魔王 畫圈圈了!

魔王惱羞成怒)召喚福利蛋之神+自油飛機作攻擊表……
系統:福利蛋之神+自油飛機 無法在城堡內進行回避!
       福利蛋之神+自油飛機 被擊破!勇者黑奈葉&進入「什麼也不做也沒關係吧」的狀態
          的不知道得到 999999EXP!
       黑奈葉 等級提昇至46!
       不知道 等級提昇至99!
       魔王 鬧扭騰了!

魔王:算了……迷宮設……
系統:黑奈葉 使用SLB 打穿了迷宮!
       迷阿婆 被擊飛!
       迷蟹王 被擊飛!
       迷特務 被擊飛!
       勇者黑奈葉&在旁邊放水的不知道得到 100000EXP!通過迷宮BONUS 1000000EXP!
       黑奈葉 等級提昇至72!
       不知道 等級提昇至MAX!
       不知道 「基本攻擊技巧」技能修得!
       不知道 「基本防禦技巧」技能修得!
       不知道 「基本回避技巧」技能修得!
       不知道 進入「oTL」狀態!
       魔王 進入 「無話可說」狀態!

時間關係未來得及弄完整版(茶
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 17:53     標題: 回復 #238 wang 的帖子

亞歷山大THE GREAT帶兵去打印度才被戰象攔住你告訴我羅馬有象子囧?
我應該重修中一西史oTL
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:01

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 17:53 發表
亞歷山大THE GREAT帶兵去打印度才被戰象攔住你告訴我羅馬有象子囧?
我應該重修中一西史oTL

不是羅馬?那迦太基,羅馬應該有,某本書有記下。
中亞細亞的波斯的確是有象兵,但沒出色就是了
之於亞力山大在長期征戰,到印度時遠征隊已經筋疲力盡,追究起來還有水土不服,印度野蠻力等等
馬其頓槍陣風光一時,對著中東繁雜地形完全崩潰
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 18:06

嗚啊啊!又失敗了!
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:12     標題: 回復 #244 尊路.拉斯 的帖子

Starlight Breaker!     卅         o 。
︵    ぶ        卅      ゚ 。
 *( •∀•)コ====[二]==[○)三三三三> o
        ˊ     卅      ゚ 。
     stand by ready 卅         o 。
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 18:15

空氣跟了魔王一萬年了(默)
奈夜找空氣找了一萬二千年了(BGM:創聖大天使)

這段恩怨情仇留給我吧(默)

連續兩天早上七點睡真是辛苦(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 18:16     標題: 回復 #246 chinlap 的帖子

靠你了,勇者大人。(我是指接龍的勇者啦)
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 18:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-27 18:16 發表
靠你了,勇者大人。(我是指接龍的勇者啦)

給我一天的時間,我今晚十二點睡明天就有精神的了(巴)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-27 18:21     標題: 還沒掌握到PS的用法……

角色是紫,本來要打算畫一系列的表情……

不過看來要先練習一下……
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:25

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 18:18 發表

都說了不要玩64

中共:這件事?N年前就別提
美國:中國沒有人權……(派人暗殺巴勒斯坦總統)
為反對而反對:落台落台!又美國人管!
普丁:中國不需要伊拉克的美式民主
溫書保(溫柔調):根據國情而有不同政治,美國政治不適合十三憶人口的中國
小平亡靈:我沒選錯人(抽煙)
平民:「SAGE」

你看多煩,吵少一會,早點睡覺。
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 18:32

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 18:25 發表

都說了不要玩64

中共:這件事?N年前就別提
美國:中國沒有人權……(派人暗殺巴勒斯坦總統)
為反對而反對:落台落台!又美國人管!
普丁:中國不需要伊拉克的美式民主
溫書保(溫柔調):根據國情而有不 ...

才不是因為這東西(攤手)
我只係玩NDS玩到七點(默)
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:35

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 18:32 發表

才不是因為這東西(攤手)
我只係玩NDS玩到七點(默)

DS最近沒有好遊戲玩
今天才逆轉(破關中)
遊戲詳細希望
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 18:36

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 18:35 發表

DS最近沒有好遊戲玩
今天才逆轉(破關中)
遊戲詳細希望

大戰略(默)
沒了海軍的大戰略其實不好玩(默)
COSPLAY少女!
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:41

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 18:36 發表

大戰略(默)
沒了海軍的大戰略其實不好玩(默)
COSPLAY少女!

進化戰爭?沒海軍單位好少,而且沒啥用。
COSPLAY少女出年!?
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 18:44

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 18:41 發表

進化戰爭?沒海軍單位好少,而且沒啥用。
COSPLAY少女出年!?

不是AW,是大戰略(默)
一隻好出名既GAME(限PC)
GBA有出過,個時海軍無敵(默)

又延期了~?
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:50

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 18:44 發表

不是AW,是大戰略(默)
一隻好出名既GAME(限PC)
GBA有出過,個時海軍無敵(默)

又延期了~?

好舊(NO.451)

明天
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 18:52

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 18:50 發表

好舊(NO.451)

明天

對,舊得我想死
不過他有在NDS出我已經開心了
就是不知道還有沒有下集(默)
AW我不喜歡玩,因為玩過大戰略後,無法接受Q版的AW(倒)

果然不是大作不偷跑(默)

逆轉漢化進度良好,預計一個月內完成(大心)
作者: wang    時間: 2009-5-27 18:57

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 18:52 發表

對,舊得我想死
不過他有在NDS出我已經開心了
就是不知道還有沒有下集(默)
AW我不喜歡玩,因為玩過大戰略後,無法接受Q版的AW(倒)

果然不是大作不偷跑(默)

逆轉漢化進度良好,預計一個月內完成(大心)

今年大作都容不下燒錄卡

快破完一關
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 19:05

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 18:57 發表

今年大作都容不下燒錄卡

快破完一關

相信美國既同志,相信中國既同胞!
我知KH反盜錄

進展良好啊(遠目)

不知有罪叉無罪會不會漢化呢(默)
不知一個真相六個答案又會不會呢(遠目)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 19:09     標題: 回復 #243 wang 的帖子

亞歷弟弟時出名的兵種是長矛長得他媽長的長矛盾兵
在亞歷弟弟的時代是波希戰爭N年之後(唔記得啦!!
當他想染指中東時自然就被波斯阻撓

雖然雅典的戰船、斯巴達陸軍在波希戰爭時三度擊退波斯人
但波斯人在中東仍有龐大實力
故那時的象兵可以肯定是波斯的傢伙
不過亞歷弟弟倒是花了很短時間就把戰象們打飛了(攤手
之後的波斯好像被納入希臘版圖(但亞歷弟弟死在巴比倫後打回來的江山又被手下攤分)
故之後的羅馬就可能得到了其飼育技術
作者: wang    時間: 2009-5-27 19:11

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 19:05 發表

相信美國既同志,相信中國既同胞!
我知KH反盜錄

進展良好啊(遠目)

不知有罪叉無罪會不會漢化呢(默)
不知一個真相六個答案又會不會呢(遠目)

魔高一尺,道高一丈
有反燒錄卡當然有反反燒錄卡,再之後反反反燒錄卡,反反反反燒錄卡

一個月真長(遠目)

一個真相六個答案?你到底想說甚麼。
作者: wang    時間: 2009-5-27 19:27

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 19:09 發表
亞歷弟弟時出名的兵種是長矛長得他媽長的長矛盾兵
在亞歷弟弟的時代是波希戰爭N年之後(唔記得啦!!
當他想染指中東時自然就被波斯阻撓

雖然雅典的戰船、斯巴達陸軍在波希戰爭時三度擊退波斯人
但波斯人在中東仍有龐大實力
故那時的象兵可以肯定是波斯的傢伙
不過亞歷弟弟倒是花了很短時間就把戰象們打飛了(攤手
之後的波斯好像被納入希臘版圖(但亞歷弟弟死在巴比倫後打回來的江山又被手下攤分)
故之後的羅馬就可能得到了其飼育技術

馬其頓方陣
矛長7米,士兵只有衝,擋格,格鬥是不需要
更早更強的是秦始皇的7.2米方陣,矛在前弓在後,威力比馬其頓方陣更暴力
亞力山大戰勝波斯原因,部隊,決死一戰,天才,還有野心
波希戰爭說明波斯入侵希臘已經是不可能,反被亞力山大反攻
中亞細亞沿海失守,波斯賠錢賠城賠公主求和
他放棄了,其中一位部下說:「如果我是亞力山大一定會接受。」
些話傳到亞力山大耳邊,亞力山大:「我不是ooxx(那個人),我要的是整個波斯。」
了結波斯,出征遠方,把一切送給人,被人問道:「為甚麼要將一切連財產送給人?」
「我只希望有一樣留給我,就是勝利。」

正題
最後江山如同阿三說的瓜分了,羅馬,迦太基,ooxx(埃及)
羅馬和迦太基也有象兵,羅馬好似發揮得特好
從其他方面諗,大象這玩兒出產不是在非洲、中東和東南亞(中國都有記錄象兵)?

羅馬的凱撒、奧古斯都差不多如其齊名。
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 19:28

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 19:11 發表

魔高一尺,道高一丈
有反燒錄卡當然有反反燒錄卡,再之後反反反燒錄卡,反反反反燒錄卡

一個月真長(遠目)

一個真相六個答案?你到底想說甚麼。

在五星紅旗和花旗蔘的帶領下,正義是要低下頭的(巴)

一個月…機戰W漢化了兩年(默)

簡單系列:THE•陪審員
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 19:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 19:27 發表

馬其頓方陣
矛長7米,士兵只有衝,擋格,格鬥是不需要
更早更強的是秦始皇的7.2米方陣,矛在前弓在後,威力比馬其頓方陣更暴力
亞力山大戰勝波斯原因,部隊,決死一戰,天才,還有野 ...

老師(舉手)
七米長的矛和龍槍比,誰較長?
還有,兩者是不是一樣的?
作者: wang    時間: 2009-5-27 19:35

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 19:29 發表

老師(舉手)
七米長的矛和龍槍比,誰較長?
還有,兩者是不是一樣的?

龍槍?龍騎兵?
槍矛?以我所知其實是同一物,用詞的問題…
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 19:36

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 19:35 發表

龍槍?龍騎兵?
槍矛?以我所知其實是同一物,用詞的問題…

龍槍好像是外國人的產物(廢話)
號稱連龍都殺得死的槍(思)
難道是不存在的囧?
作者: wang    時間: 2009-5-27 19:39

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 19:36 發表

龍槍好像是外國人的產物(廢話)
號稱連龍都殺得死的槍(思)
難道是不存在的囧?

連龍都殺得死?是攻城武器特大弩砲?

強弩兵連重騎兵也殺得死。
作者: wang    時間: 2009-5-27 19:41

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 19:28 發表

在五星紅旗和花旗蔘的帶領下,正義是要低下頭的(巴)

一個月…機戰W漢化了兩年(默)

簡單系列:THE•陪審員

五星旗中間還有S字(超人)

W的對話N多

果然很簡單(爆)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 19:48     標題: 回復 #267 wang 的帖子

矛的矛頭較槍的槍頭大&長
大型弩砲是射巨箭的東西
作者: wang    時間: 2009-5-27 19:52

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 19:48 發表
矛的矛頭較槍的槍頭大&長
大型弩砲是射巨箭的東西

差不多啦

=========
箭?怎看像一支大木柱頂端加個三角金屬頭。
喔,這不就是巨矛?做得挺像的。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 19:56     標題: 回復 #270 wang 的帖子

某程度上是
我真不懂
弩砲殺兵能力明明很強
但卻用作打城oTL
雖說分量夠連WatchTower也能打下但怎麼看殺兵殺將好像還抵用啊囧
結果就是沒人接了(攤手
一堆人在聊軍事(拖
作者: wang    時間: 2009-5-27 20:04

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 19:56 發表
某程度上是
我真不懂
弩砲殺兵能力明明很強
但卻用作打城oTL
雖說分量夠連WatchTower也能打下但怎麼看殺兵殺將好像還抵用啊囧
結果就是沒人接了(攤手
一堆人在聊軍事(拖

弩砲操作人員需求太多,至少6、7、8個
上膛龜,沒準確、低移動
擴散殺法就是弓兵編隊,如果想更暴力可用弩兵,但每鐘射速少到可憐

==========
無聊
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 20:09

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 19:39 發表

連龍都殺得死?是攻城武器特大弩砲?

強弩兵連重騎兵也殺得死。

就是加長的槍,像比普通槍長的拒馬槍一樣
拒馬槍:沒有我穿不了的馬
龍槍:沒有我穿不了的龍
(巴)

強弩(默)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 20:11     標題: 回復 #272 wang 的帖子

弩砲無論任何時候都不會在大前方
在中場出現機率較大
故上膛龜速移動慢不是問題
瞄準?那一堆肉博中的笨蛋能來得及避這樣的巨矛啊囧
===========
要暴力就來蒙古突騎吧~ ~
連射快機動高
有夠屈機
===========
連弩兵(拖走
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 20:13     標題: 回復 #273 chinlap 的帖子

裡面數字mon裡的紅蓮三次獸

你指的是那種西洋騎士比武用的短柄長矛沒錯吧?
作者: wang    時間: 2009-5-27 20:15

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 20:09 發表

就是加長的槍,像比普通槍長的拒馬槍一樣
拒馬槍:沒有我穿不了的馬
龍槍:沒有我穿不了的龍
(巴)

強弩(默)

強弩:沒有我打不穿的裝甲
密集編隊
前排射,後排補上,前排上膛再上前射,後排上膛

6國:秦國你殺夠了吧!?(突破不能)

要打馬的話有戟
戟:沒有斬不到馬
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 20:16

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 20:13 發表

裡面數字mon裡的紅蓮三次獸

你指的是那種西洋騎士比武用的短柄長矛沒錯吧?

啥?

不知道∼∼∼∼我記得龍槍是一把很長的槍(廢話)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 20:18     標題: 回復 #277 chinlap 的帖子

世紀帝國有玩過吧~ ~?
有在英雄列看到征服者威廉吧~ ~?
那枝應該是你說的那枝(?)
作者: wang    時間: 2009-5-27 20:18

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 20:11 發表
弩砲無論任何時候都不會在大前方
在中場出現機率較大
故上膛龜速移動慢不是問題
瞄準?那一堆肉博中的笨蛋能來得及避這樣的巨矛啊囧
===========
要暴力就來蒙古突騎吧~ ~
連射快機動高
有夠屈機
====== ...

浪費的問題,所以攻城是正確
運一根巨木不是易事

弓騎兵?匈奴比較強,始終是遊牧民族。
弓騎:回馬箭!
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 20:22     標題: 回復 #279 wang 的帖子

如果這樣的話無論怎麼看投石機(此不同投石車)也比弩砲有效率~ ~
兩個羅馬人用一部已經可以打到老遠的地方
射程超長準度低不過對建築物一流(思
==================
匈奴的不是韃靼掉石笨笨嗎囧?
我記得阿提拉是用韃靼掉石笨笨+徒步弓兵vs君士坦丁堡……
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 20:24

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 20:18 發表
世紀帝國有玩過吧~ ~?
有在英雄列看到征服者威廉吧~ ~?
那枝應該是你說的那枝(?)

那不是叫騎士長槍嗎∼?
不知道了∼
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 20:25     標題: 回復 #281 chinlap 的帖子

這我不知道了~ ~
還是說那名稱應該叫擊龍槍/馱龍槍?
這兩件倒是有聽過
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-27 20:27     標題: 回復 #279 wang 的帖子

蒙古也是游牧(默

不知道~ ~
已知的是蒙突玩的是高速連射+邊衝邊射的準繩也高
作者: wang    時間: 2009-5-27 20:34

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 20:22 發表
如果這樣的話無論怎麼看投石機(此不同投石車)也比弩砲有效率~ ~
兩個羅馬人用一部已經可以打到老遠的地方
射程超長準度低不過對建築物一流(思
匈奴的不是韃靼掉石笨笨嗎囧?
我記得阿提 ...

弩砲射程比投石機遠
就是這樣

=========
盛產馬匹+遊牧民族,多數也是弓騎兵系
匈奴在更早以前已經存在弓騎兵(但沒有文獻証明匈奴是最早有弓騎)
你玩世紀帝國太多,匈奴是弓騎聞名,不是韃靼騎兵
作者: wang    時間: 2009-5-27 20:37

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-27 20:27 發表
蒙古也是游牧(默

不知道~ ~
已知的是蒙突玩的是高速連射+邊衝邊射的準繩也高

蒙古當然有,因為也是遊牧民族
只是AOC太過突出蒙古突騎和改了匈奴設定所以讓人錯誤認為蒙古弓騎很強
更強大有民族存在
(蒙古是靠低智力換取暴力)
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 21:54

匈奴∼?我知蒙古是騎射打天下,拉打拉死人(巴)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-27 22:51

新人果然是被欺負= =

長沙灣來回間戰友們都沒電了= =
======================
這故事…
作者: wang    時間: 2009-5-27 23:05

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-27 22:51 發表
新人果然是被欺負= =

長沙灣來回間戰友們都沒電了= =
這故事…

=======
空氣:伏蓋一張卡結束回合(留位的意思)
空氣:!!!

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-27 23:10

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 23:05 發表

=======

最近老是被使去老遠的地方工作。
作者: wang    時間: 2009-5-27 23:12

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-27 23:10 發表

最近老是被使去老遠的地方工作。

一路順風
小奈由季:「新人,有不公平才好,公平才壞。」
新人被欺負是會有,久將來你也可以欺負一下新人
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 23:13

明天我姐放假,接不接到還是一個問題
誰想接的先接好了∼
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-27 23:14

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 23:12 發表

一路順風
小奈由季:「新人,有不公平才好,公平才壞。」
新人被欺負是會有,丰i以欺負一下新人

可惜我志不在此。
作者: wang    時間: 2009-5-27 23:25

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-27 23:14 發表

可惜我志不在此。

拉格納:「勝利是我讓給你。」
亞力山大:「我不要這些,我要整個波斯。」
作者: wang    時間: 2009-5-27 23:28

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 23:13 發表
明天我姐放假,接不接到還是一個問題
誰想接的先接好了∼

你和冥王錯綜複雜一段情
恐怕你也是凶多吉少
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-27 23:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 23:25 發表

拉格納:「勝利是我讓給你。」
亞力山大:「我不要這些,我要整個波斯。」

就是這麼一回事
最终目標是不用替人打工。
===========================
最近同盟的糞味和烈味好重。
作者: wang    時間: 2009-5-27 23:35

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-27 23:29 發表

就是這麼一回事
最终目標是不用替人打工。
最近同盟的糞味和烈味好重。

九哥:「人生有多少個十年!」
wang:「社、黨、國、主義沒有錯,錯的是人」
施蒙:「地上的人都是廚!」

只是一場被誇大的政治運動,認真平反和反平反的人都輸掉
請給我一個和諧、平靜的香港(小市民)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-27 23:49

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 23:35 發表

九哥:「人生有多少個十年!」
wang:「社、黨、國、主義沒有錯,錯的是人」
施蒙:「地上的人都是廚!」

只是一場被誇大的政治運動,認真平反和反平反的人都輸掉
請給我一個和諧、平靜 ...

己浪費了18年半。

和諧平靜+1
走共產嫌強權,走資本又不喜貪污

那麼地球上沒有國家適合你

請移居至外宇宙。
作者: chinlap    時間: 2009-5-27 23:56

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-27 23:28 發表

你和冥王錯綜複雜一段情
恐怕你也是凶多吉少

那段情由我來寫
喵的,其實我比較喜歡希古娜姆(巴),然後命運和哈雅貼,才到奈夜(巴)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-27 23:59

フェイトは俺の嫁
作者: wang    時間: 2009-5-27 23:59

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-27 23:49 發表

己浪費了18年半。

和諧平靜+1
走共產嫌強權,走資本又不喜貪污

那麼地球 ...

所有人生到底有多少十年…

========
無風不浪,無事生非
總有人愛受注目,心裡握著像美國一套=超級正義;但心裡由不滿美國的超級介入
嫌三嫌四他們的確只有移居宇宙,建立一個只屬於他們的社會
若把世界交給吵吵鬧鬧自以為一定對/自己=所有人思想的人管治會變成甚麼樣子

======
我估6月4日當天,會有人發64文但會是亳無內文的釣廚po
作者: wang    時間: 2009-5-28 00:01

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 23:56 發表

那段情由我來寫
喵的,其實我比較喜歡希古娜姆(巴),然後命運和哈雅貼,才到奈夜(巴)

菲特留給我
下回:「機動六課的強襲!」
腳本:空氣

=====
另外SAGE政治
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 00:26

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-28 00:01 發表

菲特留給我
下回:「機動六課的強襲!」
腳本:空氣

=====
另外SAGE政治

主題亂了(指)
====
當我決定結束這個話題後你們又挑起只會令你們看起來跟你們口中的我一樣(默)
反正也樂趣夠了∼
作者: wang    時間: 2009-5-28 17:11

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-28 00:26 發表

主題亂了(指)
====
當我決定結束這個話題後你們又挑起只會令你們看起來跟你們口中的我一樣(默)
反正也樂趣夠了∼

超過了5h

其實我只是來推
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 17:26     標題: 回復 #303 wang 的帖子

看來他沒有充足的睡眠。

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-5-27 18:18 發表

作者: chinlap    時間: 2009-5-28 17:31

知道我昨晚幾點睡嗎= =?

TMD,我根本沒睡(倒)
作者: wang    時間: 2009-5-28 17:32

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 17:26 發表
看來他沒有充足的睡眠。

既然你上釣了
就閒聊一會
好耐好耐之前我提出那個建議
你有沒有可以給我參考的素材?

手法多變
技能全體使可能,最好是會損耗及能補充
固有技能不多
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 17:34

給我半小時(呵欠)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 17:36     標題: 回復 #306 wang 的帖子

你在說什麼?
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 17:38     標題: 回復 #306 wang 的帖子

精靈獸人混血
給我弄隻來補魔力(指
然後我馬上接(拖
作者: wang    時間: 2009-5-28 17:47

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 17:36 發表
你在說什麼?

以現代或未來作背景
敵人是犯罪組織或有組織性
當然有對立的組織
主角目的不像羅那麼偉大拯救人類,僅僅是對抗敵人野心
武器不是常規,天馬行空千奇八怪
戰鬥手法必需多變,不要限定一兩種固定技能,大概每個能力者都會運用,只是運要用得精明、多變、組合

目的是為這個
打包這個
http://www.badongo.com/file/15175323
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 17:50     標題: 回復 #310 wang 的帖子

>>技能全體使可能,最好是會損耗及能補充

我希望可以無限制。
作者: wang    時間: 2009-5-28 17:51

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 17:50 發表
>>技能全體使可能,最好是會損耗及能補充

我希望可以無限制。

是這時候!打開伏蓋卡
反擊陷阱:詳細原因!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 17:56     標題: 回復 #312 wang 的帖子

因為如果有限制的話,就會出現一個共同弱點:使用次數。

結果每次一遇上打不倒的敵人就去消耗對手的次數了,

而且說不定最後大家都用盡了能力,最後變拳腳亂毆。

另外也要想一個合理的補充方法……
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 17:56 發表
因為如果有限制的話,就會出現一個共同弱點:使用次數。

結果每次一遇上打不倒的敵人就去消耗對手的次數了,

而且說不定最後大家都用盡了能力,最後變拳腳亂毆。

另外也要想一個合理的補充方法……

我帶了一堆在身上!
這個寶貝釋出能量是無限!
固有武器/能力
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:05     標題: 回復 #313 尊路.拉斯 的帖子

技能沒使用次數限制oTL
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 18:06     標題: 回復 #314 wang 的帖子

次數不限,但可以設定條件,這樣戰鬥就會比較有看頭了。

而且能力最好有一個共通點,像植木之類的是「把A變成B」。

另外固有武器跟能力最好有關係但不是必須。
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:11

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 18:06 發表
次數不限,但可以設定條件,這樣戰鬥就會比較有看頭了。

而且能力最好有一個共通點,像植木之類的是「把A變成B」。

另外固有武器跟能力最好有關係但不是必須。

我想像中技能不是即用即棄,有一定能量維持,沒能就無用
用補充的話,我想是較大眾化用品,但平人只知道A方法而不知道可用能b方法破壞

固有武跟固有能力無關
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 18:13

旁白:「現在來解構奈夜跟空氣的一夜情。」

腳本:「這個白痴旁白在亂說甚麼啊,故事根本就沒有這個設定…」

旁白:「跟其他故事的王子一樣,這傢伙也是一個玩弄完公主就拋棄別人的混蛋。」

導演:「那是甚麼故事囧?」

好了,無關人士可以退散了。

空氣原本看到奈夜後就已經想裝作不認識,誰先居然給魔王拿了出來當擋箭牌,只好硬著頭皮上了。

奈夜看到空氣走到自己的身前,手上的落月之心瞬間變回一粒紅色的珠子,然後往前一撲,大叫:「小空∼∼!」

噗!

剛剛拿起空氣不知何事弄出來的定驚茶,喝了一口的魔王把口中的茶全噴到紗奈的面上。

「抱歉,意外,意外!」魔王看到背起出現熊熊烈火的紗奈,急忙道歉,從沒想過自己才是主人,即使叫紗奈獻身也是合情合理的。(阿尊:死亡FLAG!)

完全看不到紗奈的表情,黑暗的面上只看到一雙紅色的光芒,紗奈亮出了不管魔王沒收多少次還是會出現的木刀,說:「你這樣說我會很為難的…」

旁白:「這兩個閒雜人等的破事兒下回分解。」

說完空氣這邊,奈夜用力的抱緊空氣,說:「我們有兩年沒見面了,是吧∼?」

空氣聽到後,心中補充說:「對我來說已經有一萬二千年了…」魔王的這個世界流速比別的世界快了N倍。

奈夜在空氣的懷內(明明是自己抱著別人…),抬頭看著空氣說:「你有變得更愛我嗎?」(BGM:創聖大天使)

「欸!有!有!」剛發出一聲驚嘆,卻看到好像有黑氣從奈夜身上發出,嚇得連想都不想就回答。只是,心中還是補充的說:「根本就沒有愛過你囧!」

「小空∼」又抱緊了空氣,奈夜說:「怎麼過了兩年,你的胸部還是飛機場?」

「我是男的啊!」空氣只敢想,卻不敢說。只得應付的乾笑了兩聲。

「對了,你怎麼會找到來這裡?」空氣唯一的疑問…

「當然是救你啊!」奈夜的回答語氣是理所當然的,她說:「當時你留下了書信,說自己被魔王綁架了,所以我就立刻來找你了!」

「你怎麼會相信我留下的那封白痴的信啊…」空氣想起自己好像真的有寫過這樣的信,只是沒想到這種一看就知是假的信,奈夜居然信了,而且,好死不死的,自己現在真的跟魔王住在一起啊囧!

「我在各個世界找了兩年多才在這個世界感應到你∼」奈夜補充的說。

這時,好奇的魔王帶著一身奇怪的刀傷,湊到空氣身邊,問:「你怎麼認識這個惡魔的?」話說,魔王應該沒資格說別人是惡魔的(默)

空氣無奈的小聲回答:「就像你一萬年前撿我回家一樣,我也是被她撿回家的。」新屬性發現:被撿!

魔王若有所思,回想空氣以前的話,問道:「也是因為餓到暈了?」一萬二千年前,餓到暈倒的空氣躺在這個世界的某個荒野足足兩千年,才被魔王發現,撿了回家。

「當然不是!」他們沒想到奈夜居然聽到他們的說話,奈夜沉入回想狀態,說:「那是命運的邂逅!那是百合的開端∼」重申一次,空氣是男的(默)

不過空氣沒理會奈夜,對魔王說:「猜對了…」

然後經由奈夜一大篇與事實相符,但是內容變味的講解,再經由空氣的翻譯,魔王和不知甚麼時候湊上來的紗奈明白了這兩個人中間的畸形之愛。已經成為時空腐女局的奈夜,嘗遍各種百合之後,已經找不到新的興趣,在想找一個平胸像男孩的女生搞百合時,看到了倒在地上的空氣,連性別都沒鑑定就擅自認為這是百合神賜給她的禮物,把空氣拖回家了。醒來後的空氣不知道奈夜的真面目,所以開心的在腐女局生活了一個月,但是一個月之中,經過一堆腐女局的受害者的口耳相傳,明白自己落入了魔爪的空氣就策劃了給魔王綁架的兒戲把戲逃走,協力者是腐女局上下。為了逃離暴君的魔爪,腐女局把空氣出賣了,幫他逃跑了後再讓奈夜知道。然後在奈夜進入這個世界時,關閉了這個世界對外的連結。

(默)
寫到最後我自己都頭昏腦脹(逃)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 18:18     標題: 回復 #317 wang 的帖子

那不過就等於龍珠的角色用氣功波會用到沒氣力而已。

如果是用消耗品的話反而會比較有看頭。

固有武器一定要跟固有能力有關。理由多到不行……
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:20

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 18:18 發表

所以消耗品到底是怎樣子又怎樣大眾化(煩)

搶對手的武器過來
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:21     標題: 回復 #318 chinlap 的帖子

看到這篇之後我有強大的慾念想把奈夜捉去調教……
(拖

嗯……
用多啦B夢的彈弓手的話應該……
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-28 18:22

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 18:18 發表

魔晶石www

想起ED6
只要有導力器,誰也能用魔法
魔法等級和強度是看導力器上耀晶石的純度和分配…
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:23     標題: 回復 #320 wang 的帖子

喝水
吃東西

=======

搶過來但用不到@@
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:24

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-28 18:22 發表

魔晶石www

想起ED6
只要有導力器,誰也能用魔法
魔法等級和強度是看導力器上耀晶石的純度和分配…

可惜世觀設定沒有魔術
一種消耗品=一種能力?(貓
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:25

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-28 18:23 發表
喝水
吃東西

=======

搶過來但用不到@@

所以說二者沒有關係
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 18:29

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-28 18:21 發表
看到這篇之後我有強大的慾念想把奈夜捉去調教……
(拖

嗯……
用多啦B夢的彈弓手的話應該……

我要看尊路被奈夜調教

多啦H夢彈弓手?(抓頭)

奈夜:
左撇子,腐女局中被稱為「超越加嗶鷹的女人」,左手的強勁程度比魯路羞的「死亡打字機」更強大(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 18:29     標題: 回復 #320 wang 的帖子

每個人的消耗品都可以不一樣啊,

例如可以是水、花、紙、字,甚至是手指也可以。

在日常生活可以找到的東西就夠大眾化了,而且更可以在戰鬥中補充。

武器能力的設定我隨便你了,不過搶武器搶多了也不是多變的戰鬥。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:31     標題: 回復 #325 wang 的帖子

譬如OOO能力是玩水柱
那OOO就要定時補充水份並進行壓縮備戰
再譬如OOO能力是玩水柱
OOO的武器是個類似手電筒的物體
那手電筒吸收OOO的水份而製造高壓水柱

以上
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:35

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 18:29 發表
每個人的消耗品都可以不一樣啊,

例如可以是水、花、紙、字,甚至是手指也可以。

在日常生活可以找到的東西就夠大眾化了,而且更可以在戰鬥中補充。

武器能力的設定我隨便你了,不過搶武器搶多了也不 ...

統一性消耗品……假面超人龍騎溤…數碼暴龍03嗎…(突然有很多相似的事踴現)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:35     標題: 回復 #326 chinlap 的帖子

奈夜不是只要小空跟她搞百合……?

多啦B夢彈弓手
屬性:中近距離戰武器
特性:手勢能自由變動
特長:無論搔任何部位都可以令使用對象臉紅、喪笑、精神錯亂(對白亂講)、M化
其實M化才是重點(拇指
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 18:37

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-28 18:35 發表
奈夜不是只要小空跟她搞百合……?

多啦B夢彈弓手
屬性:中近距離戰武器
特性:手勢能自由變動
特長:無論搔任何部位都可以令使用對象臉紅、喪笑、精神錯亂(對白亂講)、M化
其實M化才是重點(拇指

注意,係尊路,唔係阿尊(巴)
我指的是現實中的小尊路(大心)

吃飯去
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:38     標題: 回復 #331 chinlap 的帖子

調教一個七十歲的老太婆=口=

小心噎住。
(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 18:40     標題: 回復 #329 wang 的帖子

為什麼要統一?統一的話就不好玩了,因為大家一開始就知道了對方的底細……

其實用特殊能力的戰鬥,我覺得植木的設定真是非常出色,

意想不到的能力,意想不到的攻擊,要隱瞞自己能力之餘還要拼命猜對方的能力。

你可以去參考一下。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 18:41     標題: 回復 #331 chinlap 的帖子

小心噎死。
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:44

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 18:40 發表
為什麼要統一?統一的話就不好玩了,因為大家一開始就知道了對方的底細……

其實用特殊能力的戰鬥,我覺得植木的設定真是非常出色,

意想不到的能力,意想不到的攻擊,要隱瞞自己能力之餘還要拼命猜對方的 ...

統一消耗品的樣子/性質,之如隱藏甚麼能力就要用過才知道

有空去參考

====
原文內而已指出主角沒有特殊能力
你要佢夠固有能力去打=找死
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 18:45     標題: 回復 #334 尊路.拉斯 的帖子

黑色切開來還是黑色的(默
調教!調教!調教!調教!
(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 18:49     標題: 回復 #335 wang 的帖子

雖然不用就不會知道,但不用不是對敵人有利嗎?
作者: wang    時間: 2009-5-28 18:54

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 18:49 發表
雖然不用就不會知道,但不用不是對敵人有利嗎?

e句好難明

重點:
消耗品樣子是怎樣?卡?首飾?
怎樣才大眾化?(成立不到就要將消耗品改成無限使用)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:02     標題: 回復 #338 wang 的帖子

>>隱藏甚麼能力就要用過才知道

要隱藏就不能使用能力,但不使用就什麼意義都沒有。

你不要選太象徵性的東西,可以選一點普通的,日常可見的,

例如說是鉛筆、紙張、電池。
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 19:05

下位勇者,有請(叼煙)

誰的回合(指)

沒噎死(思)

奈夜:小尊尊∼(大心)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:06     標題: 回復 #340 chinlap 的帖子

尊路:別過來!(大驚
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 19:08     標題: 口傑口傑口傑,彈弓手Play時間到了……

等我一下。
作者: wang    時間: 2009-5-28 19:10

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:02 發表
>>隱藏甚麼能力就要用過才知道

要隱藏就不能使用能力,但不使用就什麼意義都沒有。

你不要選太象徵性的東西,可以選一點普通的,日常可見的,

例如說是鉛筆、紙張、電池。

這消滅品很顯眼,很特別,一看就知,只是普通人不曉得有另一種用法
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:14     標題: 回復 #343 wang 的帖子

橡皮膠、肥皂、竹籤、橡皮圈、萬字夾、釘書機、文件夾、圓規……
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-28 19:16

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:14 發表
橡皮膠、肥皂、竹籤、橡皮圈、萬字夾、釘書機、文件夾、圓規……

同人誌(拖)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:17     標題: 回復 #345 十六夜.二三 的帖子

根據不同的類型(男性向、女性向、歡樂向、成人向),會有不同的效果。
作者: wang    時間: 2009-5-28 19:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:14 發表

我……(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:21     標題: 回復 #347 wang 的帖子

請把你的腦袋打開1mm,請不要被固有形式限制。
作者: wang    時間: 2009-5-28 19:22

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:21 發表
請把你的腦袋打開1mm,請不要被固有形式限制。

這設定放棄
閣置多一頭半個月
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:26     標題: 回復 #349 wang 的帖子

我相信你最後弄出來的只是普通的超能力戰鬥……

你的要求很高,接受度卻低……
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 19:26

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:06 發表
尊路:別過來!(大驚

奈夜:小尊尊(大心)∼你想要幾多隻手指∼?一?二?三?四?定係五∼?(伸脷)
作者: wang    時間: 2009-5-28 19:28

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:26 發表
我相信你最後弄出來的只是普通的超能力戰鬥……

你的要求很高,接受度卻低……

其實從一開始沒打算主寫打架
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:33     標題: 回復 #352 wang 的帖子

不過戰鬥就肯定是超級靈能人大戰就是……
作者: wang    時間: 2009-5-28 19:34

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-28 19:33 發表
不過戰鬥就肯定是超級靈能人大戰就是……

你讓我多想幾天
或者從一開就是錯誤
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:39     標題: 回復 #354 wang 的帖子

的確地從一開始就是錯誤。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 19:49     標題: 回復 #351 chinlap 的帖子

尊路:大姐你的手指留著自己用吧!
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:11

奈夜仍然誤會=空氣的男兒身尚未暴露=空氣沒被破處=奈夜聽完解說後……
「就是說,」三個人的溝通不能式長篇大論似乎要告一段落……「就是說……」但某穿白衣的傢伙身後冒出了重重黑煙!「等等等等這是怎麼回事啊!」滿頭大汗的俊龍看著某顆寶石再次變成人間凶器並指著自己的鼻子!「你這好色的魔王對小空……」

旁白:其實我想說你怎麼知道魔王是個色鬼?

「別別別別別誤會啊!我才不會對……」就在俊龍差點說出這滅世秘密之前,空氣及時把他的嘴巴摀住!「奈夜現在就要把小空救走了!S!」就在人間凶器集氣之時,俊龍從空氣的手中(?)掙脫,一手塞住奈夜的嘴!

旁白:註,這白痴還未知道喊招式名不是重點……

此刻,魔王城起了個大洞。

「啊…啊啊……」此刻的俊龍就像紙版玩偶一般彊住了。

「糟糕……」空氣呆了。「怎麼啦?還不是一袋……」「紗盲,你突破奈點了!」空氣把手塞進紗奈的口裡,而正想要說話的紗奈就咬到了空氣。「……就是這堆卡帶。」好不容易忍到紗奈打住說話的念頭時,空氣開腔解說:「還記得一開始你們倆來闖塔不小心打壞那全魔王城一共有一千部的POP之後發生什麼事?」

旁白:容許我鄭重宣告,魔王現在正式……

紗奈馬上想起真人GALGAME事件,就說:「……所以?那次魔王只是……」
空氣立即接口:「那你認為哭喪百多遍之後會有什麼感覺?」之後便指著那……

旁白:魔王正式復活了!

「我的PERSONB……我的雞戰X……我的BVB……」俊龍身後冒出巨大的黑氣柱!那股氣令眾人為之震驚!
「フィン.とうえもん觸手!」俊龍額前閃過一類似電流之物,身後飛出幾枝傳說中多啦B夢的必殺武器,直飛向某個準備又來一下SLB的傢伙!

旁白:其實這件「武器」的名字不是這樣的……

「武器沒收!」「什……!?」一連十二枝フィン.とうえもん觸手的連續攻擊使奈夜應接不暇,手中的人間凶器被奪走了!

系統:勇者奈夜 失去武器!

其中一枝フィン.とうえもん觸手把那東西丟得不見影蹤,被吸引視線的奈夜一時疏忽,被其餘的十一枝擊中……「!?」

「哼哼哼哼哼哼哼哼……哈──哈哈哈哈哈哈哈!」俊龍學起某百神庵列豬排的笑聲,「給我上!」
フィン.とうえもん觸手們分別向奈夜的身體各部進攻!
腳底、腋下、頸、腰……フィン.とうえもん觸手遍滿奈夜全身的敏感部位(?),使她不禁發出一些奇怪的聲音……
「加速!」「嗯、嗯…嗯……!」聽到指令,フィン.とうえもん觸手活動頻率開始加快!
「再加速!」「嗯、嗯啊、哈、啊!」
「給我再快一點!」「嗯啊!啊、咿!啊、啊……」
「最高速!」到了這半秒一下的高速,奈夜終於頂不住了!

系統:勇者奈夜 意志崩解!

旁白:BGM提供。
[youtube]dzKPnNvYQUA[/youtube]

「啊哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈……」奈夜一臉潮紅,身體自發抵抗フィン.とうえもん觸手的侵犯(但不成功),但可惜身嫌口正直……「你現在感覺如何了!感覺如何了啊!?哈哈哈哈!」完全魔王化的俊龍這次唸起基頭四的對白!

旁白:二人開始不顧儀態地笑起來了。
系統:勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!
   勇者奈夜 體力下降1!

……經過兩分鐘的慘烈戰鬥之後,奈夜整個人軟攤在地上。

系統:勇者奈夜 戰敗!

「口傑口傑口傑,空氣,現在該你當主角了……」邪笑中的魔王把空氣推上前……

QUOTE:
好爛

作者: wang    時間: 2009-5-28 21:14     標題: 回復 #357 雜魚三號 的帖子

非一般糟糕
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:15     標題: 回復 #358 wang 的帖子

BGM附上完成
=========
空氣
快把奈夜推……(拖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 21:25     標題: 回復 #359 雜魚三號 的帖子

笑點:大笑之歌。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:26     標題: 回復 #360 尊路.拉斯 的帖子

算了吧∼反正我是個不成材的徒弟(?)∼
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-28 21:28

怎麼會有奇怪的幻想…
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 21:28     標題: 回復 #361 雜魚三號 的帖子

唉?

看的時候把魔王跟冥王代入大笑之歌,立即就笑了出來。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:29     標題: 回復 #362 十六夜.二三 的帖子

罰你跪牆角。
=========
冥王囧?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-28 21:31     標題: 回復 #364 雜魚三號 的帖子

冥王就是那個粉紅光亂放的小女孩。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:33     標題: 回復 #365 尊路.拉斯 的帖子

俊龍:哎唷!誰拿了我的牙刷!
奈夜:是我拿了。
俊龍:你怎麼可以拿別人的牙刷刷牙!
奈夜:不是刷牙,我是用來刷皮鞋呢!
俊龍鼻孔放大!

……這樣=_=?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-28 21:34

冥王傳說有沒落的可能…
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:39     標題: 回復 #367 十六夜.二三 的帖子

杏子眉頭一皺,覺得此回覆並不單純。
(歪頭)什麼意思?(拖
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-28 21:46

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-28 21:39 發表
杏子眉頭一皺,覺得此回覆並不單純。
(歪頭)什麼意思?(拖

因為念動之核受損了…

自小的瘋狂練功也令身體ハラハラ的

而且第四部貌似有比夜天之書更BT的記錄型出現。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:48     標題: 回復 #369 十六夜.二三 的帖子

(呆)

其實我沒看SLB少女。(被轟掉
你打算當修正魔人偷懶到什麼時候(指
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-28 21:55

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-28 21:48 發表
(呆)

其實我沒看SLB少女。(被轟掉
你打算當修正魔人偷懶到什麼時候(指

タユタマ~It's happy days>ステルラ エクエス コーデックス~黄昏の姫騎>花と乙女に祝福を>接龍
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-28 21:58     標題: 回復 #371 十六夜.二三 的帖子

(擊沉
我該去龜了。

此龜不同退隱!我心不死!

作者: 仁一個    時間: 2009-5-28 22:35

機戰串被擊沉wwwww
作者: wang    時間: 2009-5-28 22:44

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-28 22:35 發表
機戰串被擊沉wwwww

全部過晒黎
作者: chinlap    時間: 2009-5-28 23:07

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-28 21:15 發表
BGM附上完成
=========
空氣
快把奈夜推……(拖

堅拒在故事早段把角色推(下略)

奈夜眉頭一皺,發覺魔王空氣紗奈三人關係並不單純(默)
紗奈:我絕對不是因為這是你的手而…咬著的!(尊路:死亡FLAG AGAIN)
作者: 星月流恨    時間: 2009-5-28 23:55

奈夜!!!!!
(不關事的人進來,然後走了)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-29 21:06     標題: 回復 #375 chinlap 的帖子

推O只是梗
怎麼發展就看你了(下潛
作者: chinlap    時間: 2009-5-29 21:19

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-5-29 21:06 發表
推O只是梗
怎麼發展就看你了(下潛

我想繼續玩/戲弄紗奈(思)

係時候第一場H戲(巴)
下章:魔王大戰紗奈!?(驚)
作者: wang    時間: 2009-5-29 21:28

這個po從一開就是錯
(背影)
人生得意須盡歡,莫把金杯空對月

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-29 21:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-29 21:28 發表
這個po從一開就是錯
(背影)
人生得意順盡歡,莫把金杯空對月

你每次也是這樣子。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-29 21:46     標題: 找人繼續──

這圖還能再戰一百年……
(拖
作者: chinlap    時間: 2009-5-29 23:53

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-29 21:28 發表
這個po從一開就是錯
(背影)
人生得意須盡歡,莫把金杯空對月

因為又崩壞了~?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 12:46

原來我昨天沒有發過言……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 12:50     標題: 回復 #379 wang 的帖子

是「莫使金樽空對月」。

還有你真的知道你自己引用的句子的意思嗎?
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:11

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 12:50 發表
是「莫使金樽空對月」。

還有你真的知道你自己引用的句子的意思嗎?

照字面解,盡歡而興,免得浪費人生,人生不如意十常八九
反正一切都是錯,一於錯下去,將錯發揮淋漓盡致
老闆,我要杯B&B,再唱一首宋詞
明月幾時有?把酒問青天∼(鄧麗郡)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:17     標題: 回復 #385 wang 的帖子

不,重點是你那千里共嬋娟……
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 15:17 發表
不,重點是你那千里共嬋娟……

我只是唱宋詞……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:23     標題: 找到好玩的音樂。

[ra]http://www.geocities.jp/slowslow1874/asu_he_no_hashi.mp3[/ra]

經過艱辛的戰鬥,魔王一眾擊破了冥王奈夜。

眼前的是倒下的奈夜,空氣將會如何面對?

次回![接龍]魔王!空氣將會如果決擇?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:25     標題: 回復 #387 wang 的帖子

給我由第一句唱起!
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:26

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 15:25 發表
給我由第一句唱起!

明月幾時有?把酒問青天。
…………
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:27     標題: 回復 #390 wang 的帖子

中間的沒唱出來啊。
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:29

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 15:27 發表
中間的沒唱出來啊。

……
不知天上宮闕,今夕是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。
起舞弄清影,何似在人間!
轉朱閣,低綺戶,照無眠。
不應有恨,何事長向別時圓?
……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:30     標題: 回復 #392 wang 的帖子

你要消沉到什麼時候?
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:38

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 15:30 發表
你要消沉到什麼時候?

與此同時
最強路人拉霍岡使出修正拳:「最重要是你的看法!這個故事是你的!你要管他們的諗法!」
「喂!人家要失意才能寫小說!不然你這個路人怎登場!」
「……抱歉……」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:44     標題: 回復 #394 wang 的帖子

拉霍岡是誰啊?!
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:47

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 15:44 發表
拉霍岡是誰啊?!

你真的想知?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 15:50     標題: 先談談你的新故事的問題。

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-28 19:28 發表

其實從一開始沒打算主寫打架

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-28 17:47 發表

以現代或未來作背景
敵人是犯罪組織或有組織性
當然有對立的組織
主角目的不像羅那麼偉大拯救人類,僅僅是對抗敵人野心
武器不是常規,天馬行空千奇八怪
戰鬥手法必需多變,不要限定一兩種固定技能,大概每個能力者都會運用,只是運要用得精明、多變、組合

最大的問題是搞錯了設定的重點,

如果不是以戰鬥為主,那就避免在戰鬥設定作那麼大的要求,

因為如果戰鬥設定比其他設定更詳盡的話,要作的描述會更多,

那就會令讀者視點轉移,看不到故事真正的重點,那故事可能就會變得沒趣了。
作者: wang    時間: 2009-5-30 15:56     標題: 回復 #397 尊路.拉斯 的帖子

言之有理
所以我日有所思
終於想到設定簡化
一波未平一波由起
簡化後必有矛盾
所以無視矛盾
太多解釋或設定只會招人煩厭
不能解釋的地方不必去解釋
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 16:00     標題: 回復 #398 wang 的帖子

這也太隨便了吧?

記著寫這類作品時,不用把各項設定都寫得那麼詳細,

例如得到能力的方法等等的根本不用去想。

如果真的可以完全解釋的話,所有人都可以變成超能力者了。
作者: wang    時間: 2009-5-30 16:02     標題: 回復 #399 尊路.拉斯 的帖子

就說了不必太詳細
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 16:09     標題: 回復 #400 wang 的帖子

因為有很多人眼中的矛盾就是自己解釋不了的地方,

結果庸人自擾,所以我才對你這麼說嘛。
作者: wang    時間: 2009-5-30 16:13

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 16:09 發表
因為有很多人眼中的矛盾就是自己解釋不了的地方,

結果庸人自擾,所以我才對你這麼說嘛。

>>矛盾
拉格納:前矛,後有盾,攻守合一

>>庸人自擾
拉霍岡:所以叫你不要想太多(百烈修正拳)
(賞人吃修正拳99%沒有好下場)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-30 18:52     標題: 回復 #402 wang 的帖子

矛盾有多強?

前後矛盾才強啊!
作者: wang    時間: 2009-5-30 18:55

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-30 18:52 發表
矛盾有多強?

前後矛盾才強啊!

深藍:我在打水戰!這太荒謬!
作者: wang    時間: 2009-5-31 18:17

大綱:
PSO、威力WIII和凶盒720目前處於搶修狀態,整天都閒著。廚房被燒了,一日三餐都是吃外賣

大廳突然又一腳踢門,不知誰大叫:「魔王滾出來!」

接著找打魔王應付勇者,代打魔王每次都說:「我不是魔王!你們有沒有看魔王傳!?」

可能是最近的難民多了,勇者所以隨難民也多了。

若本:「奈夜呢?」

魔王:「別提令傷心的事。」

腦雲浮現一團團慘烈戰鬥 :「全力全壞!」語畢,城牆就爆了。「只是一點點。」語畢,城樓又爆了。「哈哈哈哈……」笑完,碼頭又又爆了。

現在的魔王……

雙子沏茶給魔王喝,一位用櫻桃小嘴吹涼剛沖好的熱茶,另一位親自喂躺上舒適大床的魔王喝茶。

若本:「你的生活還不錯!」

「對啊!她們還會說書哄我睡……」魔王摸摸下巴想起一些事,問雙子:「恕在下無知,敢問二位高姓大名。」

若本:「說起來編者一直都是以雙子稱呼二位女僕。」

雙子同時開口道:「蘿……」

終於可得知二位的真名時刻來臨,空氣剎有介事衝進睡房,大叫:「你還在跟可愛女僕嘻嘻哈哈!跟我出來!」

「等等……」魔王這刻心想:我只是想問個問而已……一手被空氣找出去,影像像風一樣轉過頭不同了,轉眼間上了塔頂,這兒府視一切,遠處一條長長的人蛇排著隊進城。

魔王:「東方難民又怎樣了?搶劫?失業?……」

空氣:「不是這樣,如果每天不斷增加後果便不得了。」

「應該限制出入。」

「那只會堆積門外。」

「等一等,你先告訴我為什麼……」

「我明你的意思,話說……」

插嘴的若本:「阿剛夫.希特拿,這個人是普意志第五帝國垃圾黨(NASE)統領,一直希望羅剎社會主義國的共產黨下台,以及佔領不烈瘋及法蘭東國的國,所以借國會學生政變被殺一事,挑起了第四次東方大戰。他統領著普意志第五帝國、康江和扶桑皇軍對該國及其他國發動偷襲,整場戰爭他們發揮了閃電戰最強效率橫掃東方。
政治上他推行極端民權,給第五帝國人民最高統治權及民主權,白人第二,黑人第三,乞丐第四,炎華人第五。而且為避免反極端民權意識積起,他建立集中屠宰營屠殺共產主義者、炎華民族以作殺一警百,炎華民族遭到空前絕後大規模屠殺,還有著名的西京大屠殺,天水城大屠殺等等。
東方各國民眾粉粉害怕垃圾政治迫害,大批大批湧入西方避難。」

「原來如此,但東方的事關我屁事,政治我一向不管。」魔王瞬間學得了新知,但仍然置身事外。

空氣終於忍不下爆發了:「身為代打的我壓力也很大!你有壓力!我有壓力!你做咩逼我做代打!」

「握個手解決件事算啦。」

「我握你老木!你有得握……」

還未說完魔王立即出手,空氣反擊,二人打起來

「政治給你這些人管就好!!」前代師父真傳!盧山昇龍霸!(對空中敵人X1.5倍)

「你以為我是畫漫畫的啊?!」降龍十八掌轟散你!(全方位擴散式霰彈攻擊)

二人打得轟轟烈烈,卻不知此時不知覺間三城天上周圍飄來一壘壘宣傳單張:東方的人洗耳供聽,魔王是你們的敵人,魔王是共產罪人,正義的第五帝國極端民主才是你們的朋友;放棄魔王三城,快回來東方的屠宰營,這裡才是你家。

若本:「魔王的重盟城、所羅門城、共聯城面對新的大考驗,到魔王底能不能渡過難關呢?接下來將會展開新一頁……啊?這句用過了?哪……這故事可能要跑正經路線。」
部下:「元首,你的凶盒720被米高公司鎖了,你不能再跟史太軟、休兇爾、快高樂連線玩WW4……」

希特拿:「你為甚麼不幫我拔掉!」

「我們可以買威力WIII……」

「明天的報紙報訴人知偉大的希特拿買老弱婦孺玩的威力WIII,你知道明天的頭版有多……」
作者:「下個回合?別笑死人!發動秘之力──世界!略過對手的回合!我的回合!抽卡!」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-31 18:22     標題: 回復 #405 wang 的帖子

QUOTE:
雙子同時開口道:「蘿……」

不要亂來啊。
作者: wang    時間: 2009-5-31 18:24

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-31 18:22 發表

不要亂來啊。

最近政治火藥味咁重,該時候換話題
雙子的真名:蘿……
若本:「該播OP。」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-31 18:52     標題: 回復 #407 wang 的帖子

二三為此發起了版主會議。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-31 18:54     標題: 該切入OP了。

[ra]http://www.geocities.jp/slowslow1874/Bleach.mp3[/ra]
作者: wang    時間: 2009-5-31 18:59

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-5-31 18:52 發表
二三為此發起了版主會議。

我了解,我捨棄這個post讓你們不會煩惱
時限:10個帖(最後留言)

-------------------
雙子另一個真名叫:尼……
wang:「op看不到!!」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-31 19:01     標題: 回復 #410 wang 的帖子

別誤會,我是說小軒引起的筆戰事件啦 =口=

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-31 14:11 發表
高談區的土地被六四的串子遍滿。

(無內文)

要不要開政治、新聞時區並淮許輕微程度的爭論?

作者: wang    時間: 2009-5-31 19:03     標題: 回復 #411 尊路.拉斯 的帖子

魔王:「原來如此。」
我希望開了政治版後政治文不要登上頭版(因為佢灌得好強)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-31 19:06

我最不爽為反對而反對的傢伙。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-5-31 19:08     標題: 回復 #413 十六夜.二三 的帖子

那傢伙總是這麼自以為是的啦……
作者: wang    時間: 2009-5-31 19:11

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-31 19:06 發表
我最不爽為反對而反對的傢伙。

這句話再那看過……(自己在某次說過)

其實我想把希特X寫成軒,不過算了,會惹戰文
最近頭版滿滿的64灌帖,看到煩

========
沒有跟我搶就決定是我的回合
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-31 19:54

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-31 19:11 發表

這句話再那看過……(自己在某次說過)

其實我想把希特X寫成軒,不過算了,會惹戰文
最近頭版滿滿的64灌帖,看到煩

========
沒有跟我搶就決定是我的回合

沒關系拉

我也把他黑成了渣艦長。
作者: wang    時間: 2009-5-31 19:56

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-31 19:54 發表

沒關系拉

我也把他黑成了渣艦長。

隔壁戲棚不是停工了(貓樣)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-31 19:58

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-31 19:56 發表

隔壁戲棚不是停工了(貓樣)

因為我沒空而己。
作者: wang    時間: 2009-5-31 20:01

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-5-31 19:58 發表

因為我沒空而己。

真可惜,難得出了1700多帖

這個接龍定位:諷刺,惡搞
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-5-31 20:07

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-5-31 20:01 發表

真可惜,難得出了1700多帖

這個接龍定位:諷刺,惡搞

一星期時間。
作者: wang    時間: 2009-5-31 21:22

N小時後,塔頂站住全身破破爛爛,滿身淋血,每走一步留下一腳血印,此戰令人慘不忍睹

旁白:「空氣?魔王?」

魔王氣呼呼說:「變了空氣。」

「啊!?」旁白語氣大驚(因為沒有樣)「那你有沒有事?!」

「血不是我的。」

俊龍回憶最後一擊,自己拿著鑽頭穿過空氣的身體「啊啊啊啊!!」

魔王身後背對背的空氣遭到滅殺一擊時說出遺言:「那…這坐三聯城……一定要保護好……」

空氣正式將守護三聯城的使命交給魔王,接著血花四散,魔王身上染上一遍紅

沒死的空氣跑過去:「我沒有死啊!!只是吃了一擊!!」

魔王與旁白談論,忘記了空氣存在。空氣壓不下憤怒,衝上去攻擊魔王,魔王看到空氣突擊,馬上退後……消失了

「去了哪?」

因為塔頂沒有護欄,地方又狹小,一不小心錯腳就下去

旁白:「你兩到底怎戰鬥……」

「沒甚麼沒有人安護欄。」(回音)

結果魔王的命運當是跌到地面市街,當然死不去。

「……」身體疼痛不能動時,魔王看著無生氣的街市,地上滿滿的宣傳單張,商店緊閉,沒半個人出來,只有乞丐和小偷,和以前(N年前)相差不遠。

路經的雙子蘿莉扶起魔王,魔王問:「你們買甚麼?」

雙子攤開搖籃,原來是紅茶。

再問:「為什麼最近城市沒有了以往的生氣?」

旁白:「由於雙子是無口角色,所以我來解答,因為難民太多,沒有足夠的工作、土地收容難民,而且謠言滿天飛,魔王要殺難民∼等等,小不免發動暴動。」

魔王:「你頗清楚(我請你做代理才對)。」

「嘿,我以前是蛋捲髮形的君王。」

魔王聽完旁白解說,轉頭問雙子:「二位本名能說?」

「尼……」
「蘿……」

旁白插嘴:「該播ED。」

ED後

一對夫妻看到難民一家大小睡在涼蔭處,男的看到此景便對其說:「由一個不用交水電的人,卻一直有糧出的綜援騙子!明明有手有腳不找工作!」

男性難民操著一口鄉音:「不不不,我們沒有領綜援,只是一直找不到工作。」

「還說謊!?」男的用腳踢開難民:「用手打你只會弄髒我的手!」

那惡男的女朋友對懷孕的難民說:「又來又來,來城生子不交費用。」

之後二話不說用腳踢她的肚子,懷孕的乞丐頓時倒地不起,拼命呼叫救,濃濃的血水流出來……

「只有極端民主才是真理!你們和魔王也是共產黨的走狗!我們走!快回去向希特拿元首報告!」這對惡夫婦當場開

站住遠方的魔王看到啞口無言,心裡非常難過,隔住真知球看到卻無能幫忙。

===========
該換新人物登場
阿尊、紗奈、奈夜退場(尊路、空氣使出合體技!)

今回問題:開場中段戰鬥模仿某套動畫?旁白、雙子本尊是何人?
作者: 仁一個    時間: 2009-5-31 21:57

二見健次(ry
作者: wang    時間: 2009-5-31 21:58

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-31 21:57 發表
二見健次(ry

你到底想說甚麼?.jpg(沒圖)
作者: 仁一個    時間: 2009-5-31 22:04     標題: 回復 #423 wang 的帖子

>該換新人物登場
出頭天kita~~~~~~~
作者: 雜魚三號    時間: 2009-5-31 22:05     標題: 回復 #424 仁一個 的帖子

照樣改成林瑋仁。(睡
作者: wang    時間: 2009-5-31 22:07

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-5-31 22:04 發表
>該換新人物登場
出頭天kita~~~~~~~

哦,你是那對惡夫妻,(不要打)
讓我想想有甚麼空位。(開始苦腦)

等等,下個是誰?
作者: wang    時間: 2009-6-1 22:32

魔王心有不安,再用真知球觀察市況……

市中心,一班外地人派發nase政治單張,中央有一人跪在昨日的惡夫面前受審,惡夫問:「為什麼你不參與政治?」

「我對政治沒有興趣,因為太繁雜。」

「興趣?!作為一個良知的人!應該正視國會學生運動被殺一視!關心政治!因為你的無能政權才落入共產黨!罪人!」接著這個不參政的人被斬了

惡夫補充說:「一定要談政治,一定要參政,一定要殺不理政事的人。」

魔王:(在我的方搞事!?)

「NASE政治令人好煩!不要老是宣傳極端民主!」由於很煩,某路人跑上前破口大罵

「要是其他話題本身就多的話!極端民存在感會這麼大嗎!你們真是冷漠無情!只會討好共產黨而把血腥的歷史噴上香水!」

另一個路人把十份不同報紙給惡夫看,整份滿滿的NASE政治宣傳,其他根本話題沒有位置放,就像有人不斷灌水阻礙閱讀。

惡夫看完,便一手抓破報紙。

旁白:「由於其他報紙商被惡夫婦收購,全都只宣傳NASE政治。」

路人反駁:「而且歷史過去那麼多人被殺,為什麼你只提這件……」

路人還未說完,惡夫話不二說用劍刺死那個人,劍染滿鮮血,大叫:「我們要暴動!我就是正義!你們要用鮮血平反學生政變!!」

可惜沒有人理會惡夫,惡夫變本加勵,拿起武器強逼所有人看NASE宣傳。

若是東方人難民,他便會一刀刺下去令難民噴出血水,在其他難民面前說是共產的魔王命令他做的。

魔王不敢再看,說:「提倡正義的人都不正義。」

空氣進來把了一幅信給魔王,內容:
魔王,如果你不行使極端民主,不把政權交給小林正軒,我們康江、第五帝國將會攻打三聯城。還有,請把東方難民移交給屠宰營主管小林正軒。

魔王:「把權交給3億人會怎樣?(那麼輕被你攻陷還叫魔王)」

「不知道,我想就像把一個全球唯一饅頭分給3億人。」這句非常有含意,就是搶、殺、排除異己……空氣慢條斯理步出房間

魔王暫時放下這封信,但心情不好,睡午睡又睡不著,心充滿不安,所以到城中走走散心。

一進城,他發現自己進錯城,認真仔想看……是城內的牆貼滿平反、極端民主號,招攬告示也被NASE政治單張俺蓋……整坐城只有NASE政治,完全被外國控制,被政治掩蓋光明。

走到醫院的空地,那兒放滿的難民,大概因為病不足……

「不要……」一整班難民跪地哭求,昨天的惡夫婦又欺負的難民,今次不只欺負一個……

惡夫:「免水電租又有糧啦!」
惡婦:「又不交醫費!」

這對一男一女就在魔王眼前逼害難民,魔王今次可以過去痛打眼前二人替難民出一口氣,但正前去的魔王不知同黨勇者:觀猩者在後……
尊路你騙我

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-1 23:28     標題: 回復 #427 wang 的帖子

騙你?
作者: wang    時間: 2009-6-1 23:40     標題: 回復 #428 尊路.拉斯 的帖子

不是說了政治版post不會出在頭版

--------
老實講,談政沒問題,問題係一連幾個灌水、戰文、釣魚(政治很易釣
無關內容:
國際反華根本不存在,中國威脅論?No~那是美國害怕世界警察不保而出
認為國際反華=影子搏擊
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-1 23:41     標題: 回復 #429 wang 的帖子

抱歉我錯了orz

說這種話小心會被主戰派亂入啊……
作者: wang    時間: 2009-6-1 23:48

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-1 23:41 發表
抱歉我錯了orz

說這種話小心會被主戰派亂入啊……

……

========
我是哲學,我論觀點是沒有錯與對,事在人定
例如我不是反戰,我認為戰=勞民傷錢,要打要有必勝把握才打

重點(同時無關)
主戰派欠缺社會他人關心,而本性過於剛烈,老是引人注意,得不到認同,就大開殺介強逼同,最後身邊的人不是遷就是離開。
這類人和公主少爺病不同,不同是後者生活過於完美,一但得不到更……(略)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-1 23:50     標題: 回復 #431 wang 的帖子

你是要主戰派來到才高興嘛 = =

不過我也會動手驅逐他們就是。
作者: wang    時間: 2009-6-1 23:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-1 23:50 發表
你是要主戰派來到才高興嘛 = =

不過我也會動手驅逐他們就是。

先驅式尊路登場
(愈在意,愈得寸進尺,故此為唯有無視。)

以往都是靠本區撐帖數,現在是靠政治廚
要幹點事振興……
(原本的小說也因64推遲)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-1 23:57     標題: 回復 #433 wang 的帖子

版主可以禁止進入啊。

那不叫政治廚,只是中二小鬼。

流星之類的亂入者就是戰爭狂之類的東西吧……

趁六四時寫多一點東西嘛。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:00

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-1 23:57 發表
版主可以禁止進入啊。

禁訪是全壇生效…

被叫中二還自稱中二的中二小鬼算什麼…

打冷槍很好玩@@
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:02

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-1 23:57 發表
版主可以禁止進入啊。

十分強大的功能!

嗯,又有點像,對政治一知半解又愛打嘴炮

從流星亂入那時是我終於明白為什麼你稱呼他為變態
(流星果然是中二小鬼)

沒啥好寫,中共當年殺人,就好像某國對政治運動屠殺大學生那般,問題是被誇大、邪惡化、近代
其實沒啥好寫,世界的歷史不斷重復,工業革命?生產大國還在工業革命,世界大戰?非洲很多。
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:03

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-2 00:00 發表

禁訪是全壇生效…

被叫中二還自稱中二的中二小鬼算什麼…

打冷槍很好玩@@

甚麼冷槍?(明天沒事幹,開夜車)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 00:03     標題: 回復 #435 十六夜.二三 的帖子

原來是這麼的嗎?

所謂的以退為進吧?中二小鬼都喜歡來這套。

打冷槍?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:04

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-2 00:03 發表

甚麼冷槍?(明天沒事幹,開夜車)

QUOTE:
在認真堆中的一旁冷言冷語冷笑話很好玩。

作者: wang    時間: 2009-6-2 00:05     標題: 回復 #439 十六夜.二三 的帖子

即是我們這群人
狙擊型尊路:「認真的!死吧!」(沒打中)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 00:08     標題: 回復 #436 wang 的帖子

我發現我搞錯了。

不是像,根本是。不過包括你我也有一點中二啦。

我說他變態大概是其他的原因吧,但你可以給我看一下那帖嗎?我忘記了這回事。
(他不算是,或者有一點啦……?你不喜歡他?)

不是叫你寫六四,是你的小說。
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:12

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 00:08 發表
我發現我搞錯了。

不是像,根本是。不過包括你我也有一點中二啦。

我說他變態大概是其他的原因吧,但你可以給我看一下那帖嗎?我忘記了這回事。
(他不算是,或者有一點啦……?你不喜歡他?)

不是叫你寫六四,是你的小說。

那帖?……這個算吧。
(我為什麼要喜歡他?)

趁六四多寫……呵呵呵,點解要珍六四多寫?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:14

偽吐糟好爽!!
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:16

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-2 00:14 發表
偽吐糟好爽!!

那對夫婦夠惡,有空問一問大河的評價
但不知閣下對其的評價又如何?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 00:16     標題: 回復 #442 wang 的帖子

(那你討厭他嗎?)

因為同盟大戰已經開始,一般人最好逃難。

我明天試一下亂主題。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:18

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-2 00:16 發表

那對夫婦夠惡,有空問一問大河的評價
但不知閣下對其的評價又如何?

這種東西不能在論壇問拉

只知星對這對夫婦的評價是從沒當正常人看待。

作者: wang    時間: 2009-6-2 00:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 00:16 發表
(那你討厭他嗎?)

因為同盟大戰已經開始,一般人最好逃難。

我明天試一下亂主題。

(很討厭)

戲中東方難民是一個預言,有很多人會像我們躲在某帖諷刺

亂那個主題?
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:20

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-2 00:18 發表

這種東西不能在論壇問拉

只知星這對夫婦的評價是從沒當正常人看待。

星這對夫婦?……嗯,不應該在論壇問。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:20

勝利後就是淺踏~
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 00:21     標題: 回復 #447 wang 的帖子

(原因我就不多問了……)

嗯嗯……我們就是自以為旁觀者清的笨蛋吧wwwww

因為卡控真的不適合筆戰。
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:23

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 00:21 發表
(原因我就不多問了……)

嗯嗯……我們就是自以為旁觀者清的笨蛋吧wwwww

因為卡控真的不適合筆戰。

(這括號內是心靈對話嗎……)

寫作笨蛋,唸作難民。

今早匿名通知過佢,但最後還是跑去戰
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:23

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-2 00:20 發表

星這對夫婦?……嗯,不應該在論壇問。

QUOTE:
只知星這對夫婦的評價是從沒當正常人看待。

正常人也不應有正面評價...

在舊盟己經十分討厭

一個自稱中二的中二人妖

一個自稱不是港女的港女

‘...
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:25     標題: 回復 #452 十六夜.二三 的帖子

星是不是觀猩者
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:27

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-2 00:25 發表
星是不是觀猩者

那嘴砲老是開的劍帝。
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:28

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-2 00:27 發表

那嘴砲老是開的劍帝。

……真難明的acg詞語(沒空境)
(默)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-2 00:28 發表

……真難明的acg詞語(沒空境)
(默)

http://forum.gundamhk.in/viewpro.php?uid=42
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:32

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-2 00:29 發表

http://forum.gundamhk.in/viewpro.php?uid=42

果然是這變態

今夜真熱鬧……(寫二部小說)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-2 00:38

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-2 00:32 發表

果然是這變態

今夜真熱鬧……(寫二部小說)

上床去
作者: wang    時間: 2009-6-2 00:41

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-2 00:38 發表

上床去

(你是去推音姊吧)
散會
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:04     標題: 回復 #451 wang 的帖子

(這是命運的紅線。)

寫作難民,唸作紳士。

笨蛋一個……(蓋章
作者: wang    時間: 2009-6-2 19:07

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 19:04 發表
(這是命運的紅線。)

寫作難民,唸作紳士。

笨蛋一個……(蓋章

(命運……'關西腔'心有靈西,一點通)

寫作紳士,唸作變態

OMG是笨蛋一個……(蓋章)

=====
sys:上回sage
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-2 19:08     標題: 回復 #460 尊路.拉斯 的帖子

(「BL也值得驕傲啊。」<--現在沒誤了)

<--曾是笨蛋團成員之一(揮手
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:09     標題: 回復 #462 雜魚三號 的帖子

才不是BL = =
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-2 19:10     標題: 回復 #463 尊路.拉斯 的帖子

BL也值得驕傲。
=====
很好用。
=====
笨蛋同士今天不見了@@
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:12     標題: 回復 #461 wang 的帖子

([/武士道mode]接下來,我要把你連同這戰鬥的紅線一併斬斷!連同我的思念! [/武士道mode])

寫作變態,唸作專家。

我也是笨蛋一個……(蓋章)
作者: wang    時間: 2009-6-2 19:14

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 19:12 發表
(接下來,我要把你連同這戰鬥的紅線一併斬斷!連同我的思念! )

寫作變態,唸作專家。

我也是笨蛋一個……(蓋章)

(人生得一知已死而無憾,少女!盡管斬吧!)

寫作專家,唸作尊路。

你果然是笨蛋一個……(蓋章)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-2 19:15     標題: 回復 #465 尊路.拉斯 的帖子

尊路又變身了(墨鏡
=====
今次要騎在專家之上……?
=====
島民笨蛋團。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:16     標題: 回復 #466 wang 的帖子

(少女你個頭啦---!)

寫作尊路,唸作wang幫。

orz
作者: wang    時間: 2009-6-2 19:18

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 19:16 發表
(少女你個頭啦---!)

寫作尊路,唸作wang幫。

orz

(紗奈,快去找尊路……他在等你……)

寫作wang幫,唸作尊路幫。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:18     標題: 回復 #467 雜魚三號 的帖子

吾之名為尊路,平常是普通的戰士,

但一到危機之時,就會變身為正義的英雄(Hero)--武士道。

變身,武士道!!
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-2 19:20     標題: 回復 #470 尊路.拉斯 的帖子

你好
冇死到先生(握手
=======
少女 = X
阿婆 = O
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:23     標題: 回復 #469 wang 的帖子

(Shana醬∼∼∼)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:25     標題: 回復 #471 雜魚三號 的帖子

冇死到?嘻,還真是個諷刺的名字……
作者: wang    時間: 2009-6-2 19:28

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 19:23 發表
(Shana醬∼∼∼)

黃昏下,這一對情人終於與世隔絕,不在有人干擾他們的生活,不在分隔異地,二人的心永遠連繫……

旁白:「全劇終。」

=======
sys:重要事項,上一回sage,找人再接過。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 19:31     標題: 回復 #474 wang 的帖子

(這故事搞什麼鬼?)

慢慢來不用急。
作者: wang    時間: 2009-6-2 19:32

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-2 19:31 發表
(這故事搞什麼鬼?)

慢慢來不用急。

(即興下亂寫,與本故事無關)

尊路,你的回還未結束!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-2 20:14     標題: 回復 #476 wang 的帖子

我今天沒時間接。
作者: chinlap    時間: 2009-6-2 20:29

失蹤了幾天,現在回來了(原因遲點見高談新帖)
作者: wang    時間: 2009-6-2 20:31

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-2 20:29 發表
失蹤了幾天,現在回來了(原因遲點見高談新帖)

原因?不就是給魔王用鑽頭打死了需要一段時間復活。
作者: wang    時間: 2009-6-9 17:50

開場白由若本旁白用那高傲的聲調來介紹:「很遙遙的世界彼端……

哪兒有一坐支配陰暗的城堡,而城堡主人是震驚舉世的萬年一見的魔王……」

若本的開場還未說完,某個無有臉的男子(情況類似戀愛遊戲的主角)一手推走場景,說:「少囉嗦。」

快被逼出畫面的若本:「這、這至少讓我多說兩句……」

「那你快說!」

「這傢伙是東方來的勇者,專程來找碴,可是人品卻……」

「兩句了。」

(播OP)

魔王城花園,映入眼眶的盡是綠色,鳥語花香,園裡不但種植花樹,還佈置了迷宮,用植物構成的迷宮。

魔王、空氣二人在園裡享受下午茶,談著閒話

空氣:「真不愧是魔王,打敗了希特拿。」

魔王端菜靠近嘴邊,說:「那當然,沒有人跟我玩AGE能勝過我。」(茶)

旁白:「我想你只能征服虛擬世界。」

「阿!」空氣煞有介事想起事情,對魔王說:「校長又來投訴。」

魔王一面不在乎喝茶回應:「是不是紗奈又打破東西,造出黑碳毒死同學,用XOXO刀砍U1之類破壞事件?」

空氣:「不如叫她回來……」

「這年紀應該求學……」魔王靈機一動的爆炸宣言:「那些費用從你的人工薪水扣除。」

「YA☆ME☆LO!(不要!)」

「HE☆NA☆SE!(滾開!)」

此刻,某學校
紗奈打算關上火爐,但扭錯方向,整個轉扭飛脫,眾人木定口呆……

回到花園

空氣:「YA☆ME☆LO……」

雙子推著餐車進來,替二位砌茶,茶杯再次熱騰騰

魔王:「其實我心裡一直有個問題,請問兩位高姓大名?」

雙子正要的張口說出真名之時,突一個人影衝進花園,那傢伙穿學生服,是個無有臉的男子(情況類似戀愛遊戲的主角)

他一手拍向檯面,問道:「音姊在哪!?」

魔王冷靜地問:「你是誰?來魔王城幹啥?」

「櫻內樹枝!我是來找音姊和打倒魔王的說!」

魔王:「英內樹葉?」

先讓我休息
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 20:22

接入不能
先把我的回合再跳過三五七次(思)
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:26

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-11 20:22 發表
接入不能
先把我的回合再跳過三五七次(思)

現是二三的回合
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-11 20:28

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 20:26 發表

現是二三的回合

哈?
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:31

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-11 20:28 發表

哈?

啊?要珍惜機會。
概然你放棄,那我草草了事跳到仁一個線。
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 20:34

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 20:26 發表

現是二三的回合

旁白:「在…」
這個旁白實在太煩人了,不要理他。
旁白:「這是我的回合!」

話說有一位勇者又來找碴了,咳,更正,是挑戰魔王,拯救世界。

正當魔王又想把勇者丟給忠誠的管家,空氣時,空氣對魔王說:「學校好像要見家長,我順道去看看紗奈好了。」說完就一溜煙的逃走了。

系統:支線觸發確定!開啟支線劇情「到學校的空氣。」

(逃)
主線不關我的事了(笑)
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:38     標題: 回復 #485 chinlap 的帖子

這個建議我收下(危險發言)

樹葉職業上純粹學生,本人都沒有自稱勇者
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 20:42

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 20:38 發表
這個建議我收下(危險發言)

樹葉職業上純粹學生,本人都沒有自稱勇者

靈感不停湧出來了(邪笑)

來找魔王碴的都是勇者(蓋章)
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:43

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-11 20:42 發表

靈感不停湧出來了(邪笑)

來找魔王碴的都是勇者(蓋章)(+1)

看來我觸發了你的靈感
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 20:46

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 20:43 發表

看來我觸發了你的靈感

同時間,我看到尊路高舉的死亡Flag(思)
要控制好尺度(遠目)
噢∼萌上了夏娜了∼
系統:寫作夏娜,唸作紗奈(笑)
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 20:47

不過,話說勇者阿尊還有奈夜到哪了∼?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-11 20:52     標題: 回復 #489 chinlap 的帖子

你竟然萌上了瓊兒跟露娜的媽媽……
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 20:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-11 20:52 發表

媽媽=尊路(默)

洗澡∼十一點後再上來∼
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:53

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-11 20:47 發表
不過,話說勇者阿尊還有奈夜到哪了∼?

!!!
這個……他們轉學了!!!(SYS:東方戰場一道粉紅色光逼近魔王城!)

阿尊的確消失了,奈夜見外傳

QUOTE:
外傳
奈夜寄了信回來,空氣拆開看,只見一張相片,奈夜擺出勝利V字手勢,身後的一片焦土。

同一個事實傳到希特拿眼前:「這、這是甚麼戰力!?如此戰鬥力再多的虎王,MP40也沒有用!」

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-11 20:54     標題: 回復 #492 chinlap 的帖子

我是爸爸啦……
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-11 20:55

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-11 20:52 發表

所以說你到底是怎樣令個第二性徵也沒出現的女孩生小孩……
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:57

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-11 20:46 發表

同時間,我看到尊路高舉的死亡Flag(思)
要控制好尺度(遠目)
噢∼萌上了夏娜了∼
系統:寫作夏娜,唸作紗奈(笑)

奈夜從戰場回來時你會變成血塊,
不,連骨頭也化成光。
奈夜拍肩,瞇眼微笑說:「我那有去戰場?」
眾:「!?」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-11 20:57     標題: 回復 #495 十六夜.二三 的帖子

你們人類的常識不能用在幻想界的居民身上。(拖
作者: wang    時間: 2009-6-11 20:59

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-11 20:57 發表
你們人類的常識不能用在幻想界的居民身上。(拖

魔王+作者+若本:「嗯,正解。」
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-11 21:00

我可是神界的人。
作者: wang    時間: 2009-6-11 21:04

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-11 21:00 發表
我可是神界的人。

沒有設定

QUOTE:
櫻內樹葉
.真.跑腿
 ?在出生的島跑上一整天也不會累。

.魔力生物(共享)
 ?只要身邊有擁有魔力的人,而且其魔力沒有用盡,其魔力就等同無限。(MP)

.被遺忘
 ?容易被人忘記或無視,但能靠XXOO來使別人記著自己。

.姐控(極)
 ?特定人物在身邊的時候,所有能力就會由「學生的水平」升級至「與敵人同等再+1」的水平。

.簡介:
PS:追加設定無效

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-11 21:06

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 21:04 發表

沒有設定

這是二三的本體設定
作者: wang    時間: 2009-6-11 21:13

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-11 21:06 發表

這是二三的本體設定

二三也登場……我的規則被無視

下一個回誰要接?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-11 21:15

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 21:13 發表

二三也登場……我的規則被無視

下一個回誰要接?

我說這是我的本體設定,又不是說二三要登場…
作者: wang    時間: 2009-6-11 21:17

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-11 21:15 發表

我說這是我的本體設定,又不是說二三要登場…

原來如此。

作者:「我的回……(拖)」
眾:「你已經接了4回!」
作者: 仁一個    時間: 2009-6-11 21:42     標題: 回復 #504 wang 的帖子

接下去,大俠就是你
作者: wang    時間: 2009-6-11 21:46

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-11 21:42 發表
接下去,大俠就是你

怎會又是我

仁一個,以「二建見次」或「林偉仁」身份登場
登場時間約在……(排期中)
作者: chinlap    時間: 2009-6-11 23:43

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-11 20:54 發表
我是爸爸啦……

我明白的(拍肩)
單親家庭要兼顧爸爸的身份,作為媽媽的妳很辛苦吧(拍肩)

我只是萌紗奈而已(默)
夏娜甚麼的送妳好了(思)
作者: wang    時間: 2009-6-12 01:00

旁白:「在……」

別管他

旁白:「這是我的回合!」

續前回

魔王:「英內樹葉?」

「不是,是.櫻.內.樹.枝!」

「很難念喔!叫樹葉就好了,別叫樹枝,葉字挺好的。」

一旁的空氣一臉苦惱:「又是勇者。」

旁白:「又一位勇者來找碴了,咳,更正,是挑戰魔王,拯救世界。」

樹葉:「不,我不是勇者,職業上純粹學生。(怎會連系統也是打樹葉)」」

「一個普通到通街滿是的學生有甚麼資格挑戰魔王。」話就說完,空氣突然有不好的。

那刻魔王又想把勇者丟給忠誠的管家:「樹葉,他就是……」

「學校好像要見家長,我順道去看看紗奈好了。」說完就一溜煙的逃走了。

聽空氣一話的樹葉突然撲上前阻擋出口處,伸出食指指向空氣:「你是逃不了!」

空氣開始狂找,在地翻滾叫苦:「哇靠!不論是甚麼人第一時間找我單挑!我的人生啊--!」

旁白:「你的樣子比較像魔王。」

樹葉對一旁喝茶又事不關己的魔王忠告:「小兄弟快走吧,這裡很危險!」

空氣(怒):「O幹!那個人才是魔王!」

樹葉(怒):「你不用說謊!瞧瞧我的特殊能力!」

事不關己的樣子的魔王呼叫雙子:「來來,準備出門,我們到學校參觀。」

接著魔王跟雙子手牽手,快快樂樂前往學校(小一程度寫法)

空氣:「去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去……!(咬斷舌頭)」

SYS:支線觸發失敗
選項
1.打倒學生
2.逃走
3.自殘
4.SAVE
作者: chinlap    時間: 2009-6-12 09:27

旁白…

算了那傢伙來來去去只會那幾句,觀眾厭倦了他的存在,所以決定把他的戲份刪減,只留配員員的名字在ED好了。

正算魔王成功把來找碴的勇者丟給空氣,自己光明正大的出門時,他的報應來了!

剛和雙子準備好出外旅行幾日的配備,連紗奈的內衣都帶了好幾件,看來出行的目的不純的魔王是準備在短期內把城堡都丟給空氣。

不過世事又怎會如意啊?尤其是對著那些強大無比,卻會被弱雞到死的勇者幹掉的魔王,世事更是不會如他們的意。

「我、我回來了。」剛打開門,魔王就看到令人崩潰的事…紗奈,回來了!

藉口沒了,怎麼辦…魔王的心中不停的找其他的藉口,看是是成心讓空氣守門去。

很快,魔王決定了!

在空氣露出管家式笑容,對紗奈說歡迎回來之類的說話之前,魔王拉著紗奈往外走,說:「那個,空氣。我們有事要離開幾天…嗯,是…是度蜜月!沒錯,是度蜜月。」魔王似乎為自己緊急時找到的藉口很滿意呢。

「誰、誰跟你度蜜月!」連情況都搞不好的紗奈紅著臉大聲反駁魔王。爾後,眼睛瞥見魔王手上的包袱露出了一件衣服的角,看見眼熟的紗奈努力回想,最後驚覺:這不是我的內衣嗎!

「魔王大人!」拿出永遠都無法沒收成功,終於成功由木刀進化的鐵刀,紗奈黑化了!

樹葉:「原來他才是魔王啊…」

正當魔王準備受刑的時候,空氣出現在紗奈的身後,像一個家長一樣,說:「好了∼做錯事被學校趕回來的紗奈先去休息吧,城堡還需要妳。」至於空氣說的究竟需要紗奈甚麼,就沒人知了。

紗奈聽到後,神奇解除了黑化,手上的刀也不知甚麼時候被沒收。只好乖乖的說:「我知道了我知道了我知道了!」然後賭氣的往自己的房間走去。

「魔王大人。」空氣的職業性笑容已經令魔王再也不能在微小的地方找出空氣的心情。「紗奈回來了有很多事情要我幫手打理,這個存在感低到接近沒有,連找碴都沒能力叫人注意他的雜碎就交給你處理好了。」然後大廳只留下魔王和樹葉。

監製:「雙胞…」

導演:「該播ED了」

SYS:寫作雜碎,讀作勇者。
SYS2:支線任務全體觸發失敗。
==========================================
真好(遠目)
作者: wang    時間: 2009-6-12 16:47     標題: 回復 #509 chinlap 的帖子

有股不好的預感(?)
樹葉的主線似乎完了
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-12 17:42

頭好暈……

真的要找一天去檢查一下身體……
作者: wang    時間: 2009-6-12 18:14     標題: 回復 #511 尊路.拉斯 的帖子

大夫:「閣下患有朱流感。」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-12 18:16     標題: 回復 #512 wang 的帖子

放心,近幾日來我都沒有患呼吸道疾病。
作者: wang    時間: 2009-6-12 18:24

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-12 18:16 發表
放心,近幾日來我都沒有患呼吸道疾病。

俊龍.w.十六夜3世:「你的病已經是後期型,兇多吉少。」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-12 18:28     標題: 回復 #514 wang 的帖子

俊龍的腦殘也到後期型了。
作者: wang    時間: 2009-6-12 18:34     標題: 回復 #515 尊路.拉斯 的帖子

若本:「名字好場,不怪得用魔王略稱。」
導演:「重點不在這裡。」
監制:「尊路!你的回合!抽卡!」
執事:「這才是重點。」
作者: chinlap    時間: 2009-6-12 18:43

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-12 16:47 發表
有股不好的預感(?)
樹葉的主線似乎完了

因為你破壞了我的好事~(?)
看二三了(?)

當你有兩粒種,但係下載速度反而跌破10K大關,甚至連5K大關都失守時…我絕望了囧
作者: wang    時間: 2009-6-12 18:46

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-12 18:43 發表

因為你破壞了我的好事~(?)
看二三了(?)

當你有兩粒種,但係下載速度反而跌破10K大關,甚至連5K大關都失守時…我絕望了囧

正解,因為你破壞了我的好事
二三不會管杲
作者: chinlap    時間: 2009-6-12 18:51

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-12 18:46 發表

正解,因為你破壞了我的好事
二三不會管杲

正解,因為你先破壞了我的好事
所以他的戲份可以完了(思)
放林瑋仁出來釣另一個傢伙吧(思)
作者: wang    時間: 2009-6-12 19:13     標題: 回復 #519 chinlap 的帖子

是你破壞了我的好事
沒有適劇情
作者: chinlap    時間: 2009-6-12 19:15

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-12 19:13 發表
是你破壞了我的好事
沒有適劇情

是你先破壞!
==========
看來我的確破壞了你的好事(思)
作者: wang    時間: 2009-6-12 19:18

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-12 19:15 發表

是你先破壞!
==========
看來我的確破壞了你的好事(思)

當然是你
作者: chinlap    時間: 2009-6-12 19:19

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-12 19:18 發表

當然是你

你不破壞我的好事,我又怎會破壞你的好事∼?
作者: wang    時間: 2009-6-12 19:31     標題: 回復 #523 chinlap 的帖子

你不破壞我的好事,我又怎會破壞你的好事∼?(倍返!)
作者: chinlap    時間: 2009-6-12 19:34

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-12 19:31 發表
你不破壞我的好事,我又怎會破壞你的好事∼?(倍返!)

是你先破壞我的好事(瞪)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-12 19:34

你們在搞什麼……

[wmv]http://www.geocities.jp/slowslow1874/hanase.mp3[/wmv]
作者: wang    時間: 2009-6-12 19:43

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-12 19:34 發表
你們在搞什麼……

http://www.geocities.jp/slowslow1874/hanase.mp3

在決鬥
作者: 仁一個    時間: 2009-6-12 19:59

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-11 21:46 發表

怎會又是我

仁一個,以「二建見次」或「林偉仁」身份登場
登場時間約在……(排期中)

二見健次(修正拳
作者: wang    時間: 2009-6-13 14:07     標題: 回復 #528 仁一個 的帖子

原來你喜歡林偉仁較多
作者: 仁一個    時間: 2009-6-13 14:51     標題: 回復 #529 wang 的帖子

你想太多
作者: wang    時間: 2009-6-13 16:19     標題: 回復 #530 仁一個 的帖子

沒關係,無一下個人接,林偉仁便以舊閣置(即是沒可能登場)。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-13 18:41

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-12 19:59 發表

二見健次(修正拳

在本作品中不能以本名登場。
作者: 仁一個    時間: 2009-6-13 18:42     標題: 回復 #532 十六夜.二三 的帖子

二見健次還未成為俺的本名
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-13 18:44

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-13 18:42 發表
二見健次還未成為俺的本名

林偉仁才是各下的本名

所以本作決定採用二見健次。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 19:25

我突然想開一個新接龍……

不過沒想到提材。
作者: wang    時間: 2009-6-13 19:26     標題: 回復 #534 十六夜.二三 的帖子

是二建見次
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 19:28     標題: 回復 #535 尊路.拉斯 的帖子

各員!準備抵受斷尾衝擊!(趴下
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 19:29     標題: 回復 #537 雜魚三號 的帖子

Yu☆Gi☆Oh那邊我還會接啦,

你要知道我在這接龍開始後才繼續接Yu☆Gi☆Oh啊。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 19:31     標題: 回復 #538 尊路.拉斯 的帖子

最後還是會斷斷斷斷斷(默
(被炸飛
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 19:33     標題: 回復 #539 雜魚三號 的帖子

那就沒辦法啊,反正每次也會斷,

可不是我想開新接龍的問題 -3-
作者: wang    時間: 2009-6-13 19:33

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-13 19:31 發表
最後還是會斷斷斷斷斷(默
(被炸飛

不成文規矩
作者: wang    時間: 2009-6-13 19:38

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 19:33 發表
那就沒辦法啊,反正每次也會斷,

可不是我想開新接龍的問題 -3-

俗語說:三日鮮
很少像接龍HANASE強而有力
*HANASE=揮手區
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 19:46     標題: 回復 #542 wang 的帖子

其實我只是想寫某類型的主角。

(就像你寫了這個反勇者一樣。)
作者: wang    時間: 2009-6-13 19:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 19:46 發表
其實我只是想寫某類型的主角。

(就像你寫了這個反勇者一樣。)

反勇者……(回憶)
專家故事代表人物--泰斯塔羅沙氏
「啊,勇者?勇者是智障人仕。」
「賊也是好職業,沒有賊,警察也不要了。」
「有牌爛仔(指合法的武裝組織,如:警察)。」
回憶終了

夠邪惡。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 19:58     標題: 回復 #544 wang 的帖子

我想寫一個小混混主角。

大概是這樣:

打架打輸給女人,然後成群結隊去報仇。

未成年吸煙、飲酒。膽小懦弱,欺善怕惡。

經常逃課的不良中學生。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-13 20:00

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 19:58 發表
我想寫一個小混混主角。

大概是這樣:

經常逃課的不良中學生。

(思)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:03     標題: 回復 #546 十六夜.二三 的帖子

原本覺得好像太普通(因為好像在哪裡看過這種角色),

想加入「迷」的嗜好,不過這嚴重影響體質,結果放棄了。
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:04

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 19:58 發表
我想寫一個小混混主角。

大概是這樣:

經常逃課的不良中學生。

而那個女人就--尊路!
泰斯塔羅沙氏:「你是女人?裝了足球吧。」(不會被打飛,設定中最強)
正題:
「膽小懦弱,欺善怕惡。」」
沒法成為主角,這種性格很難成為反英雄。
除非是……小寶。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:05

QUOTE:
我想寫一個小混混主角。

大概是這樣:

經常逃課的不良中學生。

會打輸給女人,我想他也沒甚麼能力可以拉幫結黨的去報仇(思)

你以為個個女人也是智代嗎?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-13 20:06

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:03 發表
原本覺得好像太普通(因為好像在哪裡看過這種角色),

想加入「迷」的嗜好,不過這嚴重影響體質,結果放棄了。

除了打女人外我全中…

當然是指以前。(思)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 20:06     標題: 回復 #548 wang 的帖子

性格可以慢慢養成……
倒是在養成大英雄之前會不會斷尾是個難題(默
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:06     標題: 回復 #548 wang 的帖子

去死吧你。(黑面

其實我是想寫愛情故事,不過似乎難道太高。

而且說出來好害羞,所以剛才沒說……
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:07

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-13 20:06 發表

除了打女人外我全中…

當然是指以前。(思)

原來你有這樣的經歷

迷=?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:08     標題: 回復 #550 十六夜.二三 的帖子

還真是個壞小孩啦,

不過能浪子回頭真是了不起啊。(認真
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-13 20:08

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:06 發表
去死吧你。(黑面

愛情故事我和杏子(?)一直在寫(拖)
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:09

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:06 發表
去死吧你。(黑面

果然~難道好高
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:09     標題: 回復 #549 chinlap 的帖子

可以結成廢柴同盟嘛。

而且打輸給女人可能是二打一……
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:10

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-13 20:06 發表
性格可以慢慢養成……
倒是在養成大英雄之前會不會斷尾是個難題(默

軸心是反英雄
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:11     標題: 回復 #556 wang 的帖子

現在才發現打錯字 =口=!!

是難度啦orz……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:11     標題: 回復 #555 十六夜.二三 的帖子

那已經是最後的部分了……
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:12

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:11 發表
現在才發現打錯字 =口=!!

是難度啦orz……

難度果然很高
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:14     標題: 回復 #561 wang 的帖子

要令他狂收好人卡大概不難。
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:16     標題: 回復 #562 尊路.拉斯 的帖子

意味不明。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:17

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:09 發表
可以結成廢柴同盟嘛。

而且打輸給女人可能是二打一……

真的很廢…囧

甚麼?對著一個普通的女生,你一打二還要打輸囧?

尊路,你真的很廢…
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:17     標題: 回復 #563 wang 的帖子

就是主角見一個喜歡一個,不過全數失敗。
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:20

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 20:17 發表

真的很廢…囧

甚麼?對著一個普通的女生,你一打二還要打輸囧?

尊路,你真的很廢…

QUOTE:
空氣:「甚麼打不到!只是你廢而已!」空氣駁斥一直以來的傳言:打不到的空氣人。

尊路「所有我免為其難同空氣一組,我只是不想空氣被其他人打倒,不要誤會。」

尊路突然改口,事實上空氣已經被人消滅過很多次……間接承認自己廢。

真的很廢…
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:21

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:17 發表
就是主角見一個喜歡一個,不過全數失敗。

那便是沒內涵的故事(叉手)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:22     標題: 回復 #564 chinlap 的帖子

總不可能只有一個廢柴啦。

沒說過只用拳頭啦……

我才沒有這麼弱啦,只要是同體型的對手,一對三也不會輸。

不過一個粉刷就可以打敗我了……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:25     標題: 回復 #567 wang 的帖子

誰說要專一,還要成功才有內涵啊!

可以從他見異思遷這一點入手,從而描寫出他心中的黑暗,

顯出他的內心是多麼寂寞,多麼渴求別人的愛護。

不過當然到結局也沒成功過就沒有用。
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:28

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:22 發表

沒說過只用拳頭啦……

尊路番身回旋踢,對方站著不動,這一定必中!
從對手旁邊飛過,站住不動也踢不中
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:29

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:25 發表
誰說要專一,還要成功才有內涵啊!

可以從他見異思遷這一點入手,從而描寫出他心中的黑暗,

顯出他的內心是多麼寂寞,多麼渴求別人的愛護。

不過當然到結局也沒成功過就沒有用。

小路的內心一定是非常寂寞,多麼渴求別人的愛護。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:30

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:22 發表

沒說過只用拳頭啦……

甚麼囧?

尊路你對著一個同年齡的普通女生,幾個打一個還要拿著刀都要輸?

看來你沒救了…

假如對著一個同體型,鼻涕長流,口水不斷的傢伙,我想你會輸(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:30     標題: 回復 #571 wang 的帖子

喂喂,心字不見了。

最近的小說作品不都是喜歡寫人心的黑暗面嗎?
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:31

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 20:20 發表

真的很廢…

抱歉,我不用寶玉神的(默)
一是降雷皇也落,一是只玩寶玉氾濫,虹龍我是不會單獨落(思)
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:33

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:30 發表
喂喂,心字不見了。

最近的小說作品不都是喜歡寫人心的黑暗面嗎?

最近的小說流行……總之沒有流行黑暗
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:33     標題: 回復 #572 chinlap 的帖子

我是想說幾個女生用武器打一個男生的情況啦。

我想我會去買多一包感冒藥,我只是呼吸道不好。
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:34

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 20:31 發表

抱歉,我不用寶玉神的(默)
一是降雷皇也落,一是只玩寶玉氾濫,虹龍我是不會單獨落(思)

意味不明
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:34

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 20:33 發表

最近的小說流行……總之沒有流行黑暗

最近的小說很流行賣肉(思)
這是我從電擊RPG得出的結論(思)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:35     標題: 回復 #575 wang 的帖子

我說網上的小說啊……

最近的網上小說都愛把主角寫得非常黑暗嘛,

不過那種一直黑暗下去,一點光明都沒有的作品我不喜歡……
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:36

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:33 發表

打架不是一味夠體術和武器,還需要依賴身邊的物件

你需要的是特X福
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:37

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:33 發表

對,我忘了尊路是女生…
所以尊路拉著幾個女同學,拿著刀去打一個體虛力弱的男生都會輸(蓋章)

(默)
原來尊路會鼻涕長流口水不斷…真是重口味的萌點(默)
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:38

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:35 發表
我說網上的小說啊……

最近的網上小說都愛把主角寫得非常黑暗嘛,

不過那種一直黑暗下去,一點光明都沒有的作品我不喜歡……

異議阿尼,因為你是選擇看,只是你喜歡看,而不是事實全部。

以下是正解

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 20:34 發表

最近的小說很流行賣肉(思)
這是我從電擊RPG得出的結論(思)

作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:39     標題: 回復 #580 wang 的帖子

例如?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:41     標題: 回復 #581 chinlap 的帖子

你怎麼堅持說我輸……

好啦好啦,說當我輸了囉,其實根本沒有那回事。(銀時調

我才不會鼻涕長流口水不斷啦,

不過鼻涕裡有很多細菌,碰到似乎很容易染病的樣子……
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:41

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 20:34 發表

意味不明

因為你描寫的空氣召喚了究極寶玉神(思)

我的成果↓

作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:43

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:41 發表
你怎麼堅持說我輸……

好啦好啦,說當我輸了囉,其實根本沒有那回事。(銀時調

我才不會鼻涕長流口水不斷啦,

不過鼻涕裡有很多細菌,碰到似乎很容易染病的樣子……

因為尊路是總受!
所以怎麼可能會贏!!!!!!

所以你會輸(思)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:44     標題: 回復 #586 chinlap 的帖子

這跟攻受沒什麼關係吧?!

還有誰是總受啊!

我會輸+1
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:45

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:39 發表
例如?

對方是穿外套(要扣住)
從正面拉起外套套著他的頭

打開衣櫃扇門擋著攻擊

把釘(大頭針)丟到地上
皮鞋也可免強穿(特別是跑)
若是厚鞋底則無力化
(經驗談)

在身邊很多東西也能成為工具
現在不再像以前用拳頭就能KO

作者: wang    時間: 2009-6-13 20:46

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 20:41 發表

因為你描寫的空氣召喚了究極寶玉神(思)

我的成果↓

第一句我明,第二句成果我唔明(這啥米)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:52     標題: 回復 #588 wang 的帖子

在動作片很常見,要做到真的不容易。

你大概試過被大頭針刺中?
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:53

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:44 發表
這跟攻受沒什麼關係吧?!

還有誰是總受啊!

我會輸+1

好好∼∼你是總攻∼
但是現在每個人都有一張攻守逆轉卡,就是你沒有∼
所以你還是總受∼

所以你對著同體形的女生還是會輸(蓋章)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:54     標題: 回復 #591 chinlap 的帖子

……(畫圈圈

這種用生化攻擊的不算!
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 20:55

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 20:46 發表

第一句我明,第二句成果我唔明(這啥米)

成果就是我的新小說(挺)
那個甚麼CLANNAD的只是因為FILE不想改名而已(思)
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:56

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:52 發表
在動作片很常見,要做到真的不容易。

你大概試過被大頭針刺中?

很易造到,只要夠機警,我看尊路的反應太慢造不到。

只是把一盒的和油潑到地讓人踩
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:56     標題: 回復 #593 chinlap 的帖子

八十多KB的東西,我也很久沒寫過了……

想起以前跟翼80kb一回的交換小說……
作者: wang    時間: 2009-6-13 20:57

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 20:55 發表

成果就是我的新小說(挺)
那個甚麼CLANNAD的只是因為FILE不想改名而已(思)

給我們知道有新小說有甚麼用?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 20:59     標題: 回復 #594 wang 的帖子

我只學過對手的手向自己胸口攻過來時,給他迎頭重擊的方法。

除非出手真的很出奇不意,否則這個動作很蠢……
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:59 發表

用手潑開,再用另一手捉緊對方手腕,向外則扭(打電話問功夫)

潤滑油…工業用的…真的很少見…
最近的離開萬丈已經發展到此POST
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:05

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:56 發表
八十多KB的東西,我也很久沒寫過了……

想起以前跟翼80kb一回的交換小說……

今天的目標是90KB
今天開始時是79.0KB
(默)
想想也覺得可怕…一但這個寫作的興頭過去了,又不知會丟下多久囧
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:06

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 20:57 發表

給我們知道有新小說有甚麼用?

就是給你看看我脫離接龍的成果而已(思)
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:07

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 20:59 發表

看來尊路真的是女生,而且胸部很大(笑)

沒學過打架也不會打架~(雙關語~)
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:07

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 21:06 發表

就是給你看看我脫離接龍的成果而已(思)

一起脫離(思)
慶祝退休大會
「有請退休委員會主席空氣講話」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:08     標題: 回復 #598 wang 的帖子

不,一隻手就很足夠了,因為對方也有另一隻手。

而且對方先攻過來的手的力度已經盡了,再出拳就會出現很大破綻。

不過其他情況我都忘了……早知道就跟老爸去學好了。

====================================

回歸戰線,不要再談上面的內容
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:09

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 21:07 發表

一起脫離(思)
慶祝退休大會
「有請退休委員會主席空氣講話」

I will be back(全場鼓掌)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:09     標題: 回復 #599 chinlap 的帖子

你看我現在每次寫的也不過二十,就知道玩太瘋會燒盡……
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:12     標題: 回復 #601 chinlap 的帖子

女生你個頭啦 = =

因為給人碰到胸口就玩完了,所以一定要知道防備方法。

好孩子,我也很後悔以前跟人打架……
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:14

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:08 發表
不,一隻手就很足夠了,因為對方也有另一隻手。

而且對方先攻過來的手的力度已經盡了,再出拳就會出現很大破綻。

不過其他情況我都忘了……早知道就跟老爸去學好了。

================ ...

對方下一步是腳不是手(炸)
正題呢
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:15

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:09 發表
你看我現在每次寫的也不過二十,就知道玩太瘋會燒盡……

就像我寫MF一樣,第一次燃得太盡,結果大半年都沒甚麼意欲,然後第二次燃也燃不長(默)
前不久燃掉第三次,遲幾天看看還能不能燃第四次一口氣寫完(默)

每燃一次,下次再燃的長度會少很多(默)
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:16

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 21:15 發表

就像我寫MF一樣,第一次燃得太盡,結果大半年都沒甚麼意欲,然後第二次燃也燃不長(默)
前不久燃掉第三次,遲幾天看看還能不能燃第四次一口氣寫完(默)

每燃一次,下次再燃的長度會少很多(默)

燃料是不可再生。(三分鐘熱度)
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:17

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:12 發表
女生你個頭啦 = =

因為給人碰到胸口就玩完了,所以一定要知道防備方法。

好孩子,我也很後悔以前跟人打架……

男生就是麻煩,不像尊路
我們要防三點啦,不然一樣玩完

所以尊路學會了少林兩大絕招
第一招是插眼撩陰
第二招是撩陰插眼
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:17     標題: 回復 #607 wang 的帖子

因為不知道對方的下一步,所以一定要留一手。

==========================

邪惡的勇者闖入了魔王城,為了保護魔王城以及所愛的同伴,俊龍不得不駕駛神威鋼彈迎戰。

面對勇者OO的強大實力,神威鋼彈被完全壓倒,就在這時候,神威鋼彈爆發出隱藏的力量。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:18

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 21:16 發表

燃料是不可再生。(三分鐘熱度)

一想起戰鬥戲我就燃不起來(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:19     標題: 回復 #608 chinlap 的帖子

消耗速度總比回復速度高。
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:19

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:17 發表

邪惡的勇者闖入了魔王城,為了保護魔王城以及所愛的同伴,俊龍不得不駕駛神威鋼彈迎戰。

面對勇者 ...

打面是最好
=======================
我去開帖給你盡興

黑化的事沒有人記得
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 21:19     標題: 回復 #609 wang 的帖子

我的燃料基本上不會用完
只是沒人接的話我會大脫力(默
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:20

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 21:18 發表

一想起戰鬥戲我就燃不起來(默)

你一定已經燒成灰
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:21

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-13 21:19 發表
我的燃料基本上不會用完
只是沒人接的話我會大脫力(默

我們在說自創小說
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:22     標題: 回復 #614 wang 的帖子

如果對方出腳的話,是的。

其實我都不知道發展到哪裡了。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 21:23     標題: 回復 #617 wang 的帖子

(呆
那沒事。
===========
無法用完,
只有不知怎用(默
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:25

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:22 發表
如果對方出腳的話,是的。

其實我都不知道發展到哪裡了。

反英雄我旗下多的是(本身就是反英雄)
快說要怎樣才展開故事!
作者: 仁一個    時間: 2009-6-13 21:25

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-13 20:06 發表

除了打女人外我全中…

當然是指以前。(思)

忽略了性別WWWWWW
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:26

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:19 發表
消耗速度總比回復速度高。

上限值必掉
當然,很多時候遇上特別的事,想到特別的劇情的話,上限值會增加而且燃料會瞬間補充

但是燃一次上限掉一次是逃不掉旳
作者: 仁一個    時間: 2009-6-13 21:26

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 20:20 發表

真的很廢…

而且…廢到不行
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:27     標題: 回復 #620 wang 的帖子

不過我覺得有時反英雄得太刻意。

我不知道。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:27

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:17 發表

面對勇者 ...

不是櫻內VS俊龍嗎囧?
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:28

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-13 21:23 發表
(呆
那沒事。
===========
無法用完,
只有不知怎用(默

靈驗了那句話
「無計劃只靠一味熱血。」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:30     標題: 回復 #625 chinlap 的帖子

櫻內鋼彈vs俊龍鋼彈(明鏡止水)
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:30

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-13 21:26 發表

而且…廢到不行

…非常不行(尊路)
尊路別白木(扭
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:31     標題: 回復 #628 wang 的帖子

關我什麼事 =口=
作者: 仁一個    時間: 2009-6-13 21:31

熱情消減後俺的那篇[名字也沒有ORZ]還只有在寫大綱\(^O^)/
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:35

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:27 發表
不過我覺得有時反英雄得太刻意。

我不知道。

其實很容易
反英雄做的行為或意識是不好,但本性不壞
不擇手段如殺人放火之類,但可能是好事
以前有的士判官,執行自己一套法律法審判惡人
前期的奇拿
也是黑色英雄
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:39

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 21:35 發表

其實很容易
反英雄做的行為或意識是不好,但本性不壞
不擇手段如殺人放火之類,但可能是好事
以前有的士判官,執行自己一套法律法審判惡人
前期的奇拿
也是黑色英雄

月光條例的岩崎月光(默)
討厭「月亮」,「父親」,「話劇社」和「真話」

帥到不行∼
迷:是嗎…?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:39     標題: 回復 #631 wang 的帖子

我喜歡正義英雄,反英雄給人自以為是的感覺。
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 21:41     標題: 回復 #633 尊路.拉斯 的帖子

這是事實。
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:43

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:39 發表

表現手法不良
多半的黑英雄過去是慘酷的(思)
單純過頭的勇者是智障
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:43     標題: 回復 #634 雜魚三號 的帖子

不過正義英雄難免會被人認為是偽善,也很難沒有污點……
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:44

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:39 發表

我不喜歡英雄(默)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:45     標題: 回復 #635 wang 的帖子

過去慘酷的英雄也是有的啊,不過有時也很自以為是。

(例如不想別人有跟自己一樣的過去而去強迫人。)
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 21:45     標題: 回復 #636 尊路.拉斯 的帖子

因為正義英雄的抱負往往不能為所有人接受。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:46     標題: 回復 #637 chinlap 的帖子

有很多人都不喜歡英雄絕對正義的形象。
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:47

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:45 發表
過去慘酷的英雄也是有的啊,不過有時也很自以為是。

(例如不想別人有跟自己一樣的過去而去強迫人。)

黑英雄的才是真正的人性(轉)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:47     標題: 回復 #639 雜魚三號 的帖子

所以英雄還真是難做啦。
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:48

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:47 發表
所以英雄還真是難做啦。

那些應該叫(林)偉人
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:49     標題: 回復 #641 wang 的帖子

英雄比較接近完人啦,在現實不太可能存在。
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:51

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:49 發表
英雄比較接近完人啦,在現實不太可能存在。

完人?猿人?原始人?

現實的英雄只會像蜘蛛人
==========
小路快開帖玩啦
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:53

完人是指完美的人。

蜘蛛人在普通人眼中不過是怪物嘛。

開帖?
作者: wang    時間: 2009-6-13 21:54

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:53 發表
完人是指完美的人。

蜘蛛人在普通人眼中不過是怪物嘛。

開帖?

史上最多煩悶的英雄

你不是說過開帖
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:58     標題: 回復 #647 wang 的帖子

性格好普通的英雄。

暫時不行,等做完好孩子之後。

還有我比較想開遊戲王。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 21:58

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:46 發表
有很多人都不喜歡英雄絕對正義的形象。

因為這個世界沒英雄,所以我不喜歡英雄
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-13 21:59     標題: 回復 #649 chinlap 的帖子

因為英雄只是理想的投射。
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 22:00

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:59 發表
因為英雄只是理想的投射。

看著他們大義凜然的說出完全不對的說話,我想吐
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:01

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 21:58 發表

因為這個世界沒英雄,所以我不喜歡英雄

英雄是有,不過是單方面利益的英雄
美國是英雄,對西方說是
對東、中東、非洲、南美說他是邪惡
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:02

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 22:00 發表

看著他們大義凜然的說出完全不對的說話,我想吐

有時想揍英雄一頓
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-13 21:58 發表
性格好普通的英雄。

暫時不行,等做完好孩子之後。

還有我比較想開遊戲王。

性格不是重點
本編完了才算
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 22:08

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 22:01 發表

英雄是有,不過是單方面利益的英雄
美國是英雄,對西方說是
對東、中東、非洲、南美說他是邪惡

問天下誰是英雄∼
不得不說,這句說得蠻好的
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:17

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 22:08 發表

問天下誰是英雄∼
不得不說,這句說得蠻好的

始終英雄本質是人
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 22:20

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 22:17 發表

始終英雄本質是人

所以我不喜歡英雄
除非是女的(思)
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:23

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 22:20 發表

所以我不喜歡英雄
除非是女的(思)

只要有賣就好(阿彌陀佛)
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 22:25

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 22:23 發表

只要有賣就好(阿彌陀佛)

亞瑟王?不喜歡
SABER~?很好~

以上(默)
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:28

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 22:25 發表

亞瑟王?不喜歡
SABER~?很好~

以上(默)

我亂打一通(打少一個字)你也知道我的意思
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 22:30

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 22:28 發表

我亂打一通(打少一個字)你也知道我的意思

肉?萌?
啊哈哈~我不知道~
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:32

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 22:30 發表

肉?萌?
啊哈哈~我不知道~

啊哈哈~佐祐理不清楚
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-13 22:34     標題: 回復 #662 wang 的帖子

貓仔好萌(抱
作者: chinlap    時間: 2009-6-13 22:40

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-13 22:34 發表
貓仔好萌(抱

+1
===========
回正題了~誰的回合?
作者: wang    時間: 2009-6-13 22:51

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-13 22:40 發表

+1
===========
回正題了~誰的回合?

「你的回合。」
空氣:「抽卡!結束回合。」
「你的回合。」
「你的回合。」
「你的回合。」
空氣:「這樣無限循環下去……」牌組:0
「是我勝了!」

監制.導演.編劇要求:黑化的音姊登場
作者: chinlap    時間: 2009-6-14 02:19

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 22:51 發表

「你的回合。」
「你的回合。」
「你的回合。」
「你的回合。」
「是我 ...

所以已經不會再有我的回合了(黯然離去)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-14 10:31     標題: 回復 #655 chinlap 的帖子

岳飛算不算是英雄?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-14 11:15

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-13 22:51 發表

「你的回合。」
「你的回合。」
「你的回合。」
「你的回合。」
「是我 ...

很久沒用過空間魔芵法(鬆筋骨)

被釣到了(拖)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-14 11:16

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-14 10:31 發表
岳飛算不算是英雄?

岳飛是黒社會(誤)
作者: wang    時間: 2009-6-14 19:58

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 2009-6-14 11:15 發表

很友葵k(鬆筋骨)

被釣到了(拖)

我今天釣到大魚喔
那條魚叫二三
作者: chinlap    時間: 2009-6-14 20:11

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-14 10:31 發表
岳飛算不算是英雄?

岳飛是笨蛋(思)
作者: wang    時間: 2009-6-17 01:16

旁白:「月黑風高殺人夜……一萬歲和樹葉決鬥」

樹葉:「是櫻內樹枝!」

高貴優雅的花園,寒風捲起孤單碎葉,純白的牆壁染上太陽光……

魔王:「囉嗦。」

樹葉問:「投降吧,我的特殊能力你是敵不過。」

「?」摸不著頭腦,特殊能力是指甚麼,但有另一個大問題:「你的名字……」

「櫻內樹枝。」

「好好,客人你隨便坐,我要回去睡。」失憶中,走向大門,伸手觸摸一成不變的把手……

「押忍!」4個人突然向推門,剛好把魔王打飛,四個人穿上高校男生服列隊,空氣在後,三名蘿莉在前

腦震盪的魔王:「搞屁啊?!」

空氣:「當然是支持你!別輸給勇者!押忍!」

紗奈+雙子:「應援團!」

接著開始跳舞……

「是勇者……」記憶回來,問:「你叫甚麼名字?」

旁白:「印象中…英木樹葉?」

「哦。」

經歷無數無視、遺忘、再無視、再遺忘,再無視……終於壓不下憤怒!

「你這嘻嘻哈哈蒙混過去的爛魔王!」出拳,可惜以魔王腿力下子就能跳到老遠

退到十米外的魔王:「小技量……」拳頭竟然打中魔王的帥臉,

「為什麼……」空中翻滾數圈墮定。

「無限拳。」

魔王重新站起來,閉起眼跟櫻內說:「原來是這樣,我告訴你知,我也要使出無限。」

「?」

「I am the bone of my sword」

「這是無限劍制的咒文!?」

魔王身後出現一道類離電子網結界,空中浮著無限多的劍

「無錯,你現在所見的是劍術奧義--Unlimited Blade Works,盡管攻過來!」(抱胸)

樹葉:「I am the bone of my sword」

魔王睜大眼,眼前的景像竟然是UBW!

「我能共享周圍生物魔力,連技能也能共享。」(開外掛)

旁白:「UBW不是技……」(被推開)

「我可以是神裔的人。」

面對困境的魔王陷入苦思,即是使用任何技能都會被一一複製,最後說:「劍多就了不起?」

「你最沒資格說。」

不用理我。(拖)
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-17 17:23

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-17 01:16 發表
旁白:「月黑風高殺人夜……一萬歲和樹葉決鬥」

樹葉:「是櫻內樹枝!」

高貴優雅的花園,寒風捲起孤單碎葉,純白的牆壁染上太陽光……

魔王:「囉嗦。」

樹葉問:「投降吧,我的特殊能力你是敵不過 ...

二三(♀)出現了…
作者: wang    時間: 2009-6-17 17:49     標題: 回復 #673 十六夜.二三 的帖子

意味不明
======
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-6-17 17:59

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-17 17:49 發表
意味不明
======

我知和UBW不同拉。

作者: wang    時間: 2009-6-17 18:04     標題: 回復 #675 十六夜.二三 的帖子

和UBW差不多啦
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 15:15

若本旁白:「在…」

監製:「快點播OP!」

若本旁白將劇本用力擲向監製,怒道:「我已經很久沒有出場了!」

導演:「是OP的時間了。」

OP中∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

話說上一集,空氣將一名連名字也忘記了的雜碎丟給魔王後,自己一個人走到紗奈的房間前。

扣扣!

管家式有秩序的敲門聲,但是空氣身為管家卻有個不好的習慣,就是從不會問「我可以進來嗎?」,即使對著魔王也不會。他只會在敲門的同時說一句:「我進來了。」同時另一隻手就會把門打開。

「啊!!!!!!不、不要進來!」已經遲了。

「喔…不好意思。」打量著那平坦的(消音),空氣甚至連焗促的心情都沒有,只是平淡的回應紗奈的說話。

三分鐘後。

打開門把空氣一把拉進門內,用力的關上門。

「你、你剛剛看到了甚麼!」紗奈緊張的問道。

整理好被紗奈弄亂的管家服,空氣漫不經心的回答:「沒甚麼,我就看到了一個飛機場還有…」

「不準說不準說不準說!」臉色緋紅的紗奈粗暴的打斷了空氣的說話。

「那麼,你還有甚麼事要問嗎?」空氣已經整理好衣服,默默的看著紗奈。

看到空氣的模樣,紗奈的氣又上來了,只見她怒道:「怎麼可以直接進入一個女生的房間!怎麼可以沾污一個少女的清白!怎麼可以無視一個少女的…」

「喔…」看到紗奈最後的一句話說不出來,空氣說道:「這個我也沒辦法,已經習慣了直接進入別人的房間。至於所謂少女的清白,連第二性徵都沒有的人實在很難將她的清白沾污。最後的問題嘛…可以的話,請先發育然後再來問我。」

「那麼,妳的問題完了吧?」完全管家調的空氣在回答完後,對紗奈說:「那麼,到我了。」

被空氣如此說道的紗奈心情不好,別開臉不看著空氣。

只是空氣繼續說:「那麼,在學校怎麼了?」

「很好。」

「很好的話就不會第一天上課就要見家長,第一天上課就偷回家了。」

「不就是把他們的家政室燒了…」紗奈小聲的反駁道。

「原來是這回事!」空氣站了起來。

紗奈看到空氣的樣子,急忙的說:「人、人家是不懂烹調!只會把廚房燒了!那怎麼了!」

「那的確是學校的不對。連謎宮的廚房都燒了,這根本就不是見家長的原因。」這是甚麼鬼的結論…

「原來不是要罵我嗎…」

「好了,你先休息吧,我去叫雙子弄晚餐。」

「雙子的名字是…」

導演:「該播ED了。」

SYS:城堡正式改名謎宮。
SYS2:尊路強力介入可能性高達八成。
SYS3:此接龍隨時被終結
=============================
作者: wang    時間: 2009-6-23 15:56     標題: 回復 #677 chinlap 的帖子

空氣外傳(1s
講述未來天網拉斯與人類戰爭,人類為生存組織反抗軍向天網拉斯發動戰爭
天網拉斯眼見人類生命力由於蟑螂般強大,所以派出終結者J-800尊路回去幹掉空氣的
即是未來人類領袖。
J-800:「此接龍已經被終結。」
=========
到底在搞什麼…
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 17:05

你們說的那麼爽我真的會關掉啦。
作者: wang    時間: 2009-6-23 17:36

我只是在等續集
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 17:54     標題: 回復 #680 wang 的帖子

話說今天考完試了……
作者: wang    時間: 2009-6-23 17:55     標題: 回復 #681 尊路.拉斯 的帖子

話說教育局宣佈停課
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 18:08     標題: 回復 #682 wang 的帖子

不是說考完試的學校自行決定嗎?
作者: wang    時間: 2009-6-23 18:12

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 18:08 發表
不是說考完試的學校自行決定嗎?

所以你很閒。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 18:21     標題: 回復 #684 wang 的帖子

明天是試後活動。

老師:為免浪費大家的時間,我們明天的試後活動用來上課(*.v.*)b
作者: wang    時間: 2009-6-23 18:26

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 18:21 發表
明天是試後活動。

老師:為免浪費大家的時間,我們明天的試後活動用來上課(*.v.*)b

家長:好老師
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 18:32     標題: 回復 #686 wang 的帖子

同學:orz……
作者: wang    時間: 2009-6-23 18:34

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 18:32 發表
同學:orz……

教育局:停課
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 18:39

老師:補課(*>w<*)b
作者: wang    時間: 2009-6-23 18:43

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 18:39 發表
老師:補課(*>w<*)b

世衛:H1N1警戒升級
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 18:48     標題: 回復 #690 wang 的帖子

老師:復課後補課行動升級卅(*>w<*)卅
作者: wang    時間: 2009-6-23 18:50

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 18:48 發表
老師:復課後補課行動升級卅(*>w<*)卅

家長:好老師!(.w.)b
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 18:55

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-23 18:50 發表

家長:好老師!(.w.)b

校長:沒糧出(•U•)b
作者: wang    時間: 2009-6-23 18:59

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-23 18:55 發表

校長:沒糧出(•U•)b

學生:該死∼\(^o^)/
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 19:01     標題: 回復 #694 wang 的帖子

老師:反正不是第一次了(*>w-*)b
作者: wang    時間: 2009-6-23 19:03

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 19:01 發表
老師:反正不是第一次了(*>w-*)b

校長:拿去炒股票,買了三十手play股
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 19:04

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-23 19:03 發表

校長:拿去炒股票,買了三十手play股

空氣:誰的回合=皿=#!!!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 19:08     標題: 回復 #697 chinlap 的帖子

尊路:反正我接什麼都算武力介入,專家的回合!
作者: wang    時間: 2009-6-23 19:11

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 19:08 發表

「zzzZZ」
回憶mood
「我決定不再寫接龍。」
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 19:15

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 19:08 發表

紗奈:「我才不是因為怕我的存在而令這個世界滅亡才離開的!」
SYS:紗奈退場(默)

(思)
作者: wang    時間: 2009-6-23 19:18

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-6-23 19:15 發表

紗奈:「我才不是因為怕我的存在而令這個世界滅亡才離開的!」
SYS:紗奈退場(默)

(思)

旁白:「接下來是機動六課主線。」

執事:「嗚啊啊啊啊--」
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 19:39     標題: 回復 #699 wang 的帖子

因為說過的話要算數,所以說過算數。
作者: wang    時間: 2009-6-23 19:40

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-6-23 19:39 發表
因為說過的話要算數,所以說過算數。

太荒謬!我在計數喔!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 19:42     標題: 回復 #703 wang 的帖子

你說過的話可以反口,沒有人會怪你的,反而會支持。
作者: wang    時間: 2009-6-23 19:45     標題: 回復 #704 尊路.拉斯 的帖子

(計數中)
我正在算數
(逆轉的敷衍了事回答)
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 20:06     標題: 回復 #705 wang 的帖子

那就算數好了。
作者: wang    時間: 2009-6-23 20:15     標題: 回復 #706 尊路.拉斯 的帖子

下個是誰。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 20:16     標題: 回復 #707 wang 的帖子

你。
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 20:18

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-23 20:15 發表
下個是誰。

就是你(逆轉式指)
作者: wang    時間: 2009-6-23 20:19     標題: 回復 #709 chinlap 的帖子

略過我的三五七個回合
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-6-23 20:19     標題: 回復 #710 wang 的帖子

又到空氣。
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 20:20

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-23 20:19 發表
略過我的三五七個回合

你的回合過了還是你的回合(指)
作者: wang    時間: 2009-6-23 20:22     標題: 回復 #712 chinlap 的帖子

又到空氣人。
作者: chinlap    時間: 2009-6-23 20:33

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-6-23 20:22 發表
又到空氣人。

我還有事做(逃)
作者: wang    時間: 2009-7-2 20:52

最近接龍區減產…
作者: chinlap    時間: 2009-7-2 20:56

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-7-2 20:52 發表
最近接龍區減產…

這幾天都有野做(指)
連我心血結晶都沒碰過
作者: wang    時間: 2009-7-2 21:01     標題: 回復 #716 chinlap 的帖子

沒有空氣王是不行

長期偷懶,小說停濟不前
作者: chinlap    時間: 2009-7-2 21:05

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-7-2 21:01 發表
沒有空氣王是不行

長期偷懶,小說停濟不前

@~@?

那只會更提不起興趣執筆,就像我現在一樣
作者: wang    時間: 2009-7-2 21:11     標題: 回復 #718 chinlap 的帖子

ヮヮヮЧ ヮヮヮЧ ヮレヮユヮみ!

不,目前苦惱文書處理,不想用電腦寫
但又找不到類似功能的機器
劇情方面在細想一些要點
作者: chinlap    時間: 2009-7-2 21:13

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-7-2 21:11 發表
ヮヮヮЧ ヮヮヮЧ ヮレヮユヮみ!

不,目前苦惱文書處理,不想用電腦寫
但又找不到類似功能的機器
劇情方面在細想一些要點

因為我想盡快完結現在的劇情/.\
作者: wang    時間: 2009-7-2 21:18     標題: 回復 #720 chinlap 的帖子

建議1卷分20章左右
作者: chinlap    時間: 2009-7-2 21:55

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-7-2 21:18 發表
建議1卷分20章左右

不是這個問題(正好想將內文化成二十四卷,一個月一卷)
只是其中一個劇情原本很有興趣,但是過了一段時間後,沒心情寫下去/.\
作者: wang    時間: 2009-7-2 22:36     標題: 回復 #722 chinlap 的帖子

交出來給我看。(這是命令!)
(搶劫)
作者: chinlap    時間: 2010-3-1 18:39

故事的再開還是由若本旁白用他那高傲的聲線開始:「在一個遙遠到被作者遺忘的世界,有一個無惡不作的魔王…本來應該是這樣的」
「很餓啊…」倒在地上的魔王發出呻吟的聲音,看來的確是餓了。他有氣沒力的說道:「該死的作者們,把這世界忘掉不要緊,給我食物啊…」
因為被一眾無恥的戰隊遺忘了,所以魔王等人也領不到便當,他們已經餓了半年了。
旁白(咬著便當):「那麼我們在魔王他們領完便當後再回來繼續故事吧。」合上劇本。
=====
只是證明這個帖還沒死而已(看天)
作者: wang    時間: 2010-3-2 00:11     標題: 回復 #724 chinlap 的帖子

魔王:「你搞錯什麼了吧!!」
作者們:「唔?」
魔王:「速攻魔法非常食!!(餅乾)」
作者們:「非常食!?」
魔王:「非常食每破壞場1張覆蓋卡使我的生命回復1000點」
作者們:「是那時候(空白回憶)魔王已經計算好了……」
魔王:「給我覺悟吧你們這群蟲子!破壞第一張卡!第二張……」
=====
注:此人深夜出沒
作者: wang    時間: 2010-3-14 21:43

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2010-3-1 18:39 發表
故事的再開還是由若本旁白用他那高傲的聲線開始:「在一個遙遠到被作者遺忘的世界,有一個無惡不作的魔王…本來應該是這樣的」
「很餓啊…」倒在地上的魔王發出呻吟的聲音,看來的確是餓了。他有氣沒力的說道: ...

卡爾馬:空氣你騙我!!
作者: chinlap    時間: 2010-3-14 22:08

QUOTE:
原帖由 wang 於 2010-3-14 21:43 發表

卡爾馬:空氣你騙我!!

哪有這麼多的時間(嘆)
作者: wang    時間: 2010-3-14 22:09

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2010-3-14 22:08 發表

哪有這麼多的時間(嘆)

這點我也明白

好吧,讓本帖壽終正寢(鎖

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0