標題: [youtube] 1:1元祖萬歲!~ [打印本頁]

作者: 竹本風鳴    時間: 2009-6-15 16:00     標題: 1:1元祖萬歲!~

[youtube]eM6nUX57gCg[/youtube]
作者: bbq07    時間: 2009-6-15 16:23

能動才算吧
作者: Tiger    時間: 2009-6-15 16:39

應該換轉想法
I$?a ~,`8Z&@J`gundamhk.com這不是為了邁向真實機戰士而做        I
Ss"QCNV

這是為了模型界創舉而做
a"es)L~GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEv\ S4zYom
這大概是當年的完成品?
作者: 小軒    時間: 2009-6-15 19:35

老老實實, 日本私底下有部識郁o既, 大家都唔知啦~
"\,J5DTe@:mGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE到時唔用核武都
作者: 雜魚三號    時間: 2009-6-15 20:02     標題: 回復 #4 小軒 的帖子

你認為以現今的技術來說就算高達會動裝甲度推進力機動性能有多強啊= =
U~9a8XCE
\%sf
b5x#B"t.iGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
作者: 龍蝦    時間: 2009-6-15 20:09

話說沒渣古的卅3卅?
-EF5Ms0ej6wUZ+[GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
/j
m$|t'[hP)_GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-6-15 19:35 發表
7l
P@1b-wT0p\
老老實實, 日本私底下有部識郁o既, 大家都唔知啦~
H!fJesGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE到時唔用核武都

9O8z!wmbTy&R"E,k機動同盟 Gundam HK

t#Wk}
^d
木星給來了部我是高達的東東....
作者: 仁一個    時間: 2009-6-15 21:35     標題: 回復 #4 小軒 的帖子

去剷北韓
作者: 竹本風鳴    時間: 2009-6-15 23:23

QUOTE:
原帖由 bbq07 於 2009-6-15 04:23 PM 發表 G ~%p\|m6h0|
能動才算吧

gundamhk.com
ej.m#C]^
^lL
mj

8{5qBx
P`3T本站是一個為了高達而存在的網站

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2009-6-15 07:35 PM 發表GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEff6{
MN0t-U:J

老老實實, 日本私底下有部識郁o既, 大家都唔知啦~本站是一個為了高達而存在的網站'Wp.N6u4z        Z W
到時唔用核武都

zC)P5o[搞笑啦=_=q)k;U]F

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2009-6-15 04:39 PM 發表機動同盟 Gundam HKh)y
T6Rr)y!J
P

應該換轉想法
ouK7yJ+}GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE這不是為了邁向真實機戰士而做
1D$\A@.zKM g{u這是為了模型界創舉而做
/LzZ%BF t)YAmGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEgundamhk.com^^IJ!S
這大概是當年的完成品?

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEf
a/BZe&N9W'Y6k

同感的說~~gundamhk.com0m/n(A'E-U{P*t
s6~2mE:Ur!x0WM
放片日期是6月13日,可能吧~
作者: 竹本風鳴    時間: 2009-6-15 23:24

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-15 08:02 PM 發表
4}:h`@6}(U%TF你認為以現今的技術來說就算高達會動裝甲度推進力機動性能有多強啊= =

gundamhk.com&Y5R*xTF+A+v
腳底裝車輪~~(拖)
作者: m11    時間: 2009-6-16 01:10

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2009-6-15 23:24 發表機動同盟 Gundam HK5}_:d7Dl2v~

o8[R5Iu6CX A1?GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE腳底裝車輪~~(拖)

-qg'V'v/g
不如要一台1:1加功能完全重現的61式戰車...
作者: 小軒    時間: 2009-6-16 13:17

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2009-6-15 20:02 發表gundamhk.com6HF,?0S n        S
你認為以現今的技術來說就算高達會動裝甲度推進力機動性能有多強啊= =

4Ek{s2Kk(C1AX-J
美軍在二次大戰時的隱形戰機,GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE!v3OI,~_(~
不公開的話, 大家也認為做不到
QLM#_/kA&E本站是一個為了高達而存在的網站===本站是一個為了高達而存在的網站j6qC3]{2Ow
作市民的只能知道限制上的最多,GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE|U$h(Y0wL
不能知道世界真正的最多[語癌了]
作者: 小軒    時間: 2009-6-16 13:17

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-6-15 21:35 發表
C.^2V eD9^去剷北韓

F:n?N`北韓是好東西喔~
L3a*}$G        q,L.~c本站是一個為了高達而存在的網站Internet = 內聯網~
作者: GX9900    時間: 2010-6-11 20:37

好想去現場睇下....
作者: 小小羊仔    時間: 2010-6-11 22:48

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2009-6-15 23:23 發表
L-~:FL8Oa6e I;UGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE本站是一個為了高達而存在的網站 N L C,j/ct
本站是一個為了高達而存在的網站sh^%O&]2O
本站是一個為了高達而存在的網站 s"~5W`o
搞笑啦=_=6~,^/k6I p9i-E        [

+kT}:X#n1V~本站是一個為了高達而存在的網站同感的說~~
6W]$ig)^)w:lZ0f
o本站是一個為了高達而存在的網站
"tf!E!y        ?7o
放片日期是6月13日,可能吧~

gundamhk.com:X%UY*`mSBQ+lO
本站是一個為了高達而存在的網站$EH$L-~ygU`
發片日期係我生日? 其實發果個為了我才發(被踢飛

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0