標題: [youtube] そらのおとしものPV [打印本頁]

作者: 十六夜.二三    時間: 2009-7-15 16:32     標題: そらのおとしものPV

[youtube]PqpdFT8wHh8[/youtube]b!~7x:rBt5U
總受朗+白髪眼鏡…gundamhk.com7~n7D;im-GnrfpV
機動同盟 Gundam HKq4i(D:`q'~$s
喂喂這不是在演光風…` jO2M5DS
gundamhk.come4Bg9j._Jab
音姐萌!!
作者: 竹本風鳴    時間: 2009-7-15 18:47

前一分鍾=以為是什麼很邪惡的東西。*xi[X4Q2kxX%t&u*p@
一分鍾後=喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!wow!!
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-7-15 18:49

櫻花樹(?), 保志總一朗....真像光風(只是沒石田彰`A"q^Z Ba
秋季大約是10月?跟獨角獸同一時期?
作者: chinlap    時間: 2009-7-15 19:06

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2009-7-15 18:47 發表
*P$zqi/h2ngundamhk.com前一分鍾=以為是什麼很邪惡的東西。GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEzw.U4b0q@
一分鍾後=喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!wow!!

1^r2H!tF*Fa%\sl
真的很邪惡的啦- -機動同盟 Gundam HK^ ?`l*C s.x^
偶等待的大作(?)
作者: satzuna    時間: 2009-7-15 19:57

chaos(1s)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0