標題: [高談闊論] 大家13歲果時有冇買過寫真? [打印本頁]

作者: o口o”    時間: 2009-7-23 11:38     標題: 大家13歲果時有冇買過寫真?

13歲少男死慳死抵買寫真

口靚模周秀娜(Chrissie)的吸引力有多大?一位尚未成年的13歲少男,就算每周只有100元零用錢,寧願「死慳死抵」儲足數個月零用錢,甚至甘願被父親責罵在所不惜,也要在人生中首次花98元,購買周秀娜的寫真集,一睹其三點式泳衣的性感風采。

讚「性感度啱啱好」

今年書展推出多本口靚模寫真,反應有讚有彈,有市民陳先生怒斥寫真內容不雅:「小朋友照學之後,話『姐姐都係咁着』嘅時候,咁點丫?」不過,就讀中一的「小弟弟」李劻泓則大讚周秀娜「性感度啱啱好」,又稱書內每張相片都很美,即使每星期只有100元零用錢,要儲幾個月才足夠買一本價值98元的人生第一本寫真集,也是值得的。他除了懶理父親多次反對購買,又指最愛書內周秀娜穿三點式泳衣的照片。

有人怒斥內容不雅

恐防買得太遲且不獲派簽名會籌,除了有大批粉絲提早到場等待之外,市民黃先生早已為書展首日作好準備,就是向他公司請假一天,他到場後一口氣買下五本楊穎寫真集,認為可自賞之餘,亦可與朋友分享,他說:「本來想買多幾本,但出版商限每人買五本。」分別購買兩本楊穎和兩本羅凱珊(Kama)寫真集的市民楊先生說:「唔係我睇呀!」他補充指這些寫真是幫朋友前來購買的。

http://www.singpao.com/NewsArtic ... D=35511&Lang=tc

紅字為笑點
作者: jamesleer    時間: 2009-7-23 11:52

唔...我比較想要三次元男的寫真...(思
現在的新一代...(默
-------------------------------------
為什麼整天亂碼!怒
作者: Dragon    時間: 2009-7-23 12:32

"也要在人生中首次花98元"

13年了.....
作者: o口o”    時間: 2009-7-23 12:53

QUOTE:
原帖由 Dragon 於 2009-7-23 12:32 發表

13年了.....

"也要在人生中首次花98元,購買周秀娜的寫真集"

你唔好只係睇一部份好wo,
人地一句句子來的
作者: 76867300    時間: 2009-7-23 12:55

世界變啦~
作者: louislee2815    時間: 2009-7-23 12:57

學咩人買姐
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-7-23 13:31

真係好偉大啊!
依家F4都仲係冇零用
買寫真買到你咁大牌, 上埋報紙咁勁
我小學果時夠幫人做功課, 一星期$20咁去買月卡同fd打機啦
作者: Dragon    時間: 2009-7-23 13:59

QUOTE:
原帖由 o口o” 於 2009-7-23 12:53 發表

你唔好只係睇一部份好wo,
人地一句句子來的

意思一樣

文中沒有講述少男有否用98元以上去購買其他東西

這句根本不通順

再說.

"一位尚未成年的13歲少男,就算每周只有100元零用錢,寧願「死慳死抵」儲足數個月零用錢,甚至甘願被父親責罵在所不惜,也要在人生中首次花98元,購買周秀娜的寫真集,一睹其三點式泳衣的性感風采。 "

這句才是一句句子
作者: 雜魚三號    時間: 2009-7-23 14:08

QUOTE:
原帖由 jamesleer 於 2009-7-23 11:52 發表
唔...我比較想要三次元的寫真...(思
現在的新一代...(默
-------------------------------------
為什麼整天亂碼!怒

嗚哦!我..我..我中槍了..
作者: 藍色鎮魂曲    時間: 2009-7-23 14:42

原來這就是成報啊
難怪報導的質素跟某人相似
作者: alan180    時間: 2009-7-23 15:19

剎那:「世界扭曲了...」
作者: Tiger    時間: 2009-7-23 16:45

QUOTE:
原帖由 Dragon 於 2009-7-23 12:32 發表

13年了.....

我16歲先有第一次買野達$98...
作者: o口o”    時間: 2009-7-23 18:12

"一位尚未成年的13歲少男,就算每周只有100元零用錢,寧願「死慳死抵」儲足數個月零用錢,甚至甘願被父親責罵在所不惜,也要在人生中首次花98元,購買周秀娜的寫真集,一睹其三點式泳衣的性感風采。 "

"一位尚未成年的13歲少男就算每周只有100元零用錢寧願「死慳死抵」儲足數個月零用錢甚至甘願被父親責罵在所不惜也要在人生中首次花98元購買周秀娜的寫真集一睹其三點式泳衣的性感風采。 "

"一位尚未成年的13歲少男父親在所不惜也要在人生中首次花98元購買寫真集一睹其三點式泳衣的性感風采。 "

"一位父親在所不惜也要在人生中首次購買寫真集一睹其三點式泳衣的性感風采。 "

解讀達爾文密碼

作者: jamesleer    時間: 2009-7-23 19:44

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2009-7-23 16:45 發表

這帖居然召喚老虎成功了!?(驚
作者: Dragon    時間: 2009-7-23 20:46

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2009-7-23 16:45 發表

原來是我的問題....

買手信給父母高於$98不是罪啊....!
作者: hei    時間: 2009-7-24 00:38

QUOTE:

你買什麼~(舉手)
作者: homika﹏小貓    時間: 2009-7-24 02:27

老實說 我都想買某BABY 的寫真集
相拍得太好喇 =w=
作者: fing頭小吉    時間: 2009-7-24 04:05

現在的男孩精力十足啊!!
作者: louislee2815    時間: 2009-7-24 10:35

其實一睇佢話樣就知那名少年的電腦內有很多糟糕物
我中三才買人生第一本漫畫
作者: 小軒    時間: 2009-7-24 15:11

OGC 就 OGC吧

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0