標題: [youtube] 新版象棋下法 [打印本頁]

作者: louislee2815    時間: 2009-8-31 14:23     標題: 新版象棋下法

[youtube]fi6wuxDxOJY[/youtube]
作者: older12434009    時間: 2009-8-31 14:40

..........(無奈15秒)
N.{qd'X%X)wGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE不如說車是坦克,發的砲可以直產帥GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGER%r!SX6o W}1a&[7H)G
象會噴水,全方位掃射~~
作者: 真田    時間: 2009-8-31 15:17

炮射45度角
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-8-31 16:00

我這是萬夫莫敵的將軍wwww
作者: hei    時間: 2009-8-31 16:18

這叫什麼呢...以前有追看的...9RO*Ses+F3Ei+^
本港台晚上播....
作者: chinlap    時間: 2009-8-31 16:21

QUOTE:
原帖由 hei 於 2009-8-31 16:18 發表tH)l t        f
這叫什麼呢...以前有追看的...1DN,Pi
e/d        j

本港台晚上播....

機動同盟 Gundam HK_#u Y9Z6c7jK*S
霹靂布袋戲(默)
9]1H'I        A&TC {S,^台灣之寶
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-8-31 16:21

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 16:00 發表
e*| o f/|&w@GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE我這是萬夫莫敵的將軍wwww

gundamhk.com f;q)tD]A
剛剛你吃的是假元帥wwwwwwww
作者: sck01    時間: 2009-8-31 16:25

好似好好玩wo........
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-8-31 16:28     標題: 回復 #7 十六夜.二三 的帖子

我還有這一步,同歸於盡wwwwq/l0K]p1tqxf

]k
sm\+O7`6F
s%igundamhk.com
====================
Cw3F+j&WL|(k機動同盟 Gundam HK
4g6\TY8I'U2B Cy今天還真悶得可以啦……
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-8-31 16:32

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 16:28 發表
(xWa5JN%m*G本站是一個為了高達而存在的網站我還有這一步,同歸於盡wwwwgundamhk.com}y3a%k9~je

A!q"Ub0]waiU====================
Ch*WHg~:qF6F^)j+Q-l~
今天還真悶得可以啦……

r$Pn"UApj7?'m本站是一個為了高達而存在的網站我好緊張w.x,wu!~tP!?;v3f I4g
k

gundamhk.com:i6q2W }$wr"vEx!O(w
明天要回去久別的學生生活…)Mt"`
w
RokW

本站是一個為了高達而存在的網站| f9FW K6v
M

又是新環境又是新臉孔機動同盟 Gundam HK&}
^,e!q3OGPI%w8k

5?;h/i{3I?*D"j而且那所學校的評價不錯…在壞孩子之間…
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-8-31 16:38     標題: 回復 #10 十六夜.二三 的帖子

比起出來社會工作,果然還是上學比較有趣啦。機動同盟 Gundam HKxa3z\Q Z
機動同盟 Gundam HKTOL:UUhm&w
不過在壞孩子口中不錯的學校……是什麼學校啦?
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-8-31 16:38

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 16:38 發表8bF3h.yF~%@
比起出來社會工作,果然還是上學比較有趣啦。
'IKz#Y@機動同盟 Gundam HKgundamhk.comRT+m&|        ve#~
不過在壞孩子口中不錯的學校……是什麼學校啦?

'q[R"l:A&dGa
付學費、玩一年。
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-8-31 16:44     標題: 回復 #12 十六夜.二三 的帖子

原來他們只是想玩嘛……
~5|g U(eib/Au本站是一個為了高達而存在的網站機動同盟 Gundam HKT-T^!kSp;MAq7F
在這種環境下應該很難專心學習吧?gundamhk.come)s7p$d5Nf6V
FwSt*sTz
二三你要努力一下了。
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-8-31 16:56

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 16:44 發表
_1G        p'gBDO
i
[gundamhk.com
原來他們只是想玩嘛……本站是一個為了高達而存在的網站i}!Cl/w
~#rb

1_k.h5HQj
a

在這種環境下應該很難專心學習吧?機動同盟 Gundam HK9KO7e/m"E

3B
v9Z2Xc*t2K
二三你要努力一下了。

GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE9u&C {xcs{
我的目的只是攻略會考拉…
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-8-31 17:04     標題: 回復 #14 十六夜.二三 的帖子

沒有打算上中六嗎?
作者: hei    時間: 2009-8-31 17:07

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2009-8-31 16:21 發表GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE)GV7Z:g(O%PJ'p5RkYI
GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE        e*e!Tu
~6z!i

霹靂布袋戲(默)
q|i*t1z4f:H(l&E本站是一個為了高達而存在的網站台灣之寶

g/v S$d*N5E#ZGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE我記得有名字的啊...?

R_NZ0Po{gundamhk.com
好像叫大英雄什麼什麼的...
作者: 十六夜.二三    時間: 2009-8-31 17:07

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2009-8-31 17:04 發表機動同盟 Gundam HKhrII4U%|'H5S,u
沒有打算上中六嗎?

c \AP J1P2o#k:o4ogundamhk.com夠分升中六我還會在哪兒讀嘛=w=?
作者: 尊路.拉斯    時間: 2009-8-31 17:11     標題: 回復 #17 十六夜.二三 的帖子

倒沒錯啦。總之這一年要專心一點學習啦,無論對你來說還是對我來說……
作者: Tiger    時間: 2009-8-31 17:24

QUOTE:
原帖由 hei 於 2009-8-31 17:07 發表
|0u#h$fi0o`(Q本站是一個為了高達而存在的網站機動同盟 Gundam HK"W~~}H
P*t1X8g

我記得有名字的啊...?
t
\-x"]WZ/v@
好像叫大英雄什麼什麼的...

@7dm;T%F"tdW/^@~
主角是叫了孑孓的?
作者: hei    時間: 2009-8-31 17:57

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2009-8-31 17:24 發表

f5[Ij|%J0w7sGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
本站是一個為了高達而存在的網站8T4`4TO0or        E
主角是叫了孑孓的?

F:}Dq/p!O        ^不記得了...應該是吧...?
(K1a*\nY%EGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE大俠了孑孓....?

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0